ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Dor
Фазер

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Dor »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Ну что же подведем итоги сегодняшних событий в Минске.
Белорусские демократические силы сегодня одержали "элегантную победу", как любит выражаться диктатор Лукашенко после очередных сфальсифицированных им выборов.
Поясню почему. Белорусский режим Лукашенко находится на грани экономического дефолта и без внешнего финансирования этот дефолт обязательно случится максимум через год, так как денег у белорусского правительство едва хватает чтобы расплатится в этом году по внешним обязательствам. На оплату внутреннего долга денег у диктатуры уже не останется. Белорусский диктатор очень рассчитывал на кредит от МВФ, но одним из условий получения кредита была демократизация страны. После сегодняшних событий в Минске о кредите можно забыть:) Это же надо быть такими долбо.бами чтобы бросить против 2-3 тысяч мирных демонстрантов, не представляющих практически никакой угрозы, 2-3 тысячи милиционеров, вооруженных до зубов, в том числе водометами.. и поднять таким образом шум на весь мир, разрекламировав белорусскую диктатуру во всех мировых СМИ))))) Ой ну что взять с тупого председателя колхоза, возомнившего себя чуть ли не монаршей особой)))))) Реакция мирового сообщества не заставила себя долго ждать... и это только начало... весь шум еще впереди:)

Евросоюз требует немедленно освободить участников Дня Воли

https://charter97.org/ru/news/2017/3/25/244900/

Более 700 задержанных на Дне Воли в Минске. Некоторых отпустили, некоторым дают "сутки"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536821.html

А главное что власти добились))))))))))))))))))))))))))))))

26 марта – к акции в Минске присоединятся регионы

https://charter97.org/ru/news/2017/3/25/244896/
Image

Кто не скачет тот москаль. Скоро запрыгаеш , когда бычом тебя по попке.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Популярно обьясняю для незнающих. Санкции надолго они нужны русскими фермерами. Россия пренастроилась на режим санкции и не хочет отдават свой рынок субсидированной сел хоз продукции из ЕС.
Из твоей логики следует, что санкции это огромное благо для моей страны и, следовательно, чем больше будет санкций, тем больше будет всевозможных благ и, следовательно, нам имеет смысл прямо уже сегодня выкинуть какой-нибудь фортель, чтобы эти санкции усилить?
Ты не понял что санкнции кончились полным провалом ? И не знаем как нам дать задним ходом ?
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Я не хочу что бы Ворд своими танками окупировал ЕС. Вот и выбрали Трампа - ставленика Путина.
Дор, с одной стороны, русские танки спасли твою родину от фашизма, а, с другой стороны, ты их, как сегодня выяснилось, боишься как огня. Как у тебя всё это сочетается?
Где бы ты был сейчас, каким богам молился бы и чьё пиво пил, если бы русские братУшки-Алёши не освободили твоих предков от фашизма? Подумай над этим :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Слышал. И видел аватарку одного ТАНКИСТА. Который сейчас замаскировался как Голубь Мира но его танк заряжен до крыши снарядами включая тактическим ядерным оружием. Так что сказки мне не надо. Руские убивали европейцевв во времена Наполеона Великого императора Франции и Европы ? Убивали и вилами забивали. Убивали европейцев при Москве, Сталинграде, Курске, Яш Кишиневе , Берлине во времена фюрера (вождя) Германии и европы Гитлера ? Почему не упали в ногах Наполеона и Гитлера как все европейцы ? Почему не послушали ваших рабах либерастов и не целовали ноги завоевателей ? Так что мне сказки не расказывай, если европа пойдет войной опять будете бить. Лучшен не надо. Пускай Великие Укры сражаются с рускими. я не хочу . Боюсь.
Ты мне лучше обьясни куда танк спрятал ? почему маскируешся голубем мира ??? Готовишся к атаку ?
Дор, с тобой очень интересно поговорить, столько сразу полезного узнал про свою нацию и про самого себя. Да не бойся ты! Нам чужого не надо! Мы же мирные люди в сущности-то. А танк я свой на металлолом сдал. Ну типа, перековал мечи на орала! :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Слышал. И видел аватарку одного ТАНКИСТА. Который сейчас замаскировался как Голубь Мира но его танк заряжен до крыши снарядами включая тактическим ядерным оружием. Так что сказки мне не надо. Руские убивали европейцевв во времена Наполеона Великого императора Франции и Европы ? Убивали и вилами забивали. Убивали европейцев при Москве, Сталинграде, Курске, Яш Кишиневе , Берлине во времена фюрера (вождя) Германии и европы Гитлера ? Почему не упали в ногах Наполеона и Гитлера как все европейцы ? Почему не послушали ваших рабах либерастов и не целовали ноги завоевателей ? Так что мне сказки не расказывай, если европа пойдет войной опять будете бить. Лучшен не надо. Пускай Великие Укры сражаются с рускими. я не хочу . Боюсь.
Ты мне лучше обьясни куда танк спрятал ? почему маскируешся голубем мира ??? Готовишся к атаку ?
Дор, с тобой очень интересно поговорить, столько сразу полезного узнал про свою нацию и про самого себя. Да не бойся ты! Нам чужого не надо! Мы же мирные люди в сущности-то. А танк я свой на металлолом сдал. Ну типа, перековал мечи на орала! :)
Image

Сказки либерастки ...

Я то знаю и не боюсь. А вот если наши императоры, вожди , фюреры , президенты скажут что Россия отсталая и надо напаст ? Вот что я боюсь. Поэтому рад что Клинтон не у власи. Больная , старая женщина Хилари клинтон не выграла выграл умный мужик Трамп. Понятно ? Ферщеен ?

Пускай Порошенко воюет, он может воевать для демократии до последнего украинца. Европе и США не жалко.
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:Специально для те кто плохо знают ИСТОРИЮ РОССИИ . Может они болели может прогуливали уроки, поэтому небольшое напоминание про организации ВОЛЯ. История терористической организации ВОЛЯ !
....
Ворд, мне кажется ты не очень хорошо знаком с истории.
Дор, ну при чём здесь какая-то терростическая организация?!
Воля она приблизительно вот такая:

Не притворяйся дураком. Знаеш хорошо что белоруские почитатели Бандерв из "ВОЛИ" собираются не песни петь а революции кровавую делать. За счет крови белоруского народа.

Image

И не позорься автарки голубями , верни свой танк !
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:И не позорься автарки голубями , верни свой танк !
Не могу, Дор! Мне Дис с Конфетой велели бороться за мир во всём мире, ну вот и борюсь по мере сил и возможности! Чего только не сделаешь ради прекрасного пола. А эту аватарку мне Дис подарила. Она теперь моя новая крёстная мама, а раньше была Людмилка.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:И не позорься автарки голубями , верни свой танк !
Не могу, Дор! Мне Дис с Конфетой велели бороться за мир во всём мире, ну вот и борюсь по мере сил и возможности! Чего только не сделаешь ради прекрасного пола. А эту аватарку мне Дис подарила. Она теперь моя новая крёстная мама, а раньше была Людмилка.
Хочеш МИРА готовся к ВОЙНЕ !

Image

А я подумал Йероглиф недо писаный Слава твой куратор ?
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:А я подумал Йероглиф недо писаный Слава твой куратор ?
А без куратора нельзя что ли обходиться?
Тогда встречный вопрос: а твой кто?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
प्रत्येक बुद्ध wrote:Ну что же подведем итоги сегодняшних событий в Минске.
Белорусские демократические силы сегодня одержали "элегантную победу", как любит выражаться диктатор Лукашенко после очередных сфальсифицированных им выборов.
Поясню почему. Белорусский режим Лукашенко находится на грани экономического дефолта и без внешнего финансирования этот дефолт обязательно случится максимум через год, так как денег у белорусского правительство едва хватает чтобы расплатится в этом году по внешним обязательствам. На оплату внутреннего долга денег у диктатуры уже не останется. Белорусский диктатор очень рассчитывал на кредит от МВФ, но одним из условий получения кредита была демократизация страны. После сегодняшних событий в Минске о кредите можно забыть:) Это же надо быть такими долбо.бами чтобы бросить против 2-3 тысяч мирных демонстрантов, не представляющих практически никакой угрозы, 2-3 тысячи милиционеров, вооруженных до зубов, в том числе водометами.. и поднять таким образом шум на весь мир, разрекламировав белорусскую диктатуру во всех мировых СМИ))))) Ой ну что взять с тупого председателя колхоза, возомнившего себя чуть ли не монаршей особой)))))) Реакция мирового сообщества не заставила себя долго ждать... и это только начало... весь шум еще впереди:)
С интересом наблюдал за развитием событий прямом эфире "Радио Свобода". К сожалению, было много технического брака (срывы картинки, "дырки" в эфире, искажения цветопередачи), но в целом атмосферу и суть событий журналисты передали превосходно.
Завтра у нас тоже должен получиться весьма интересный денёк.
Ты не перепутал Белороссии с Украиной ? Покупай спички соль. Скоро в Белорусии будет хуже чем на Украине. Лукашенко заигрался с националистом. Если Россия не спасет.
Бывший минист финасов Украины сейчас отвечает за Гондораса в МВФ.
Идите в ногах Путина и просите прощения.

Image

Йероглиф Слава как ты думаеш ? Вам дадут БЕЗВИЗ и трусики кружевыми ? Я думаю НЕТ ? А ты как думаеш ?
Обещанного 3 года ждут. Украина ждала членство в ЕС, потом Безвиз, сейчас и транша с МВФ отказали.

Самым хитрым оказался
И в Амэрику съепался!
У него – пркрасный нюх!!!
Это – Сеня Яйценюх!!!
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Планета такая маленькая, зачем нам воевать?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote:ЛЖИ Навального ! История лжи .
Навальный осторожно намазал себе ЛИЦО зеленкой и так появился на экзалтироаваной крикливой групой своих сторонников ! Заметье - лицо провокатора Навального осторожно равномерно намазано зеленки, рубашка белая чистая , шея не пострадала ! ОХРАНА не реагировала ?
Кто намазал провокатора зеленки ?
Сам навальный себя обмазал.
Как я слышал краем уха, поскольку особо в этот вопрос не вникал, какой-то патриотически настроенный юноша (скорее всего представитель организации НОД) неожиданно плеснул ему в лицо зелёнкой, протягивая руку для рукопожатия. Разумеется, изначально пятно было неровным. И одежда, по всей видимости, тоже была запачкана. Ну а потом, я думаю, он уже сам докрасил себе лицо и руки, чтобы выглядеть как герой комиксов, ну и ещё переоделся. Кстати, надо признать, очень оригинальный и креативный выход из такой пикантной ситуации. У него же целое турне было запланировано по городам и весям. Ну не отказываться же от своих планов из-за какой-то там зелёнки.
Хорошо слышал. А если МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ поймеш что этот юноша его - Навального человек и специально брызнул зеленку. ПО ЗАДАНИЕ . Что бы свалить на власть . Понятно , ферщеен ?
Есть прогресс умееш думать. А подумай еще немного - почему охрана не схватила юношу ? Почему фото юноши нет ? Почему нет заявление в полиции ? Догадаешся почему ? Не понятно что провокация с зеленки и фотожаба со святыни Родина мать задумано предварительно ? Не понимаеш что это плевок в страну ? И что все кто это подерживают это идиотов которых используют как те скакуны на Майдане ?

Image
- А ну ка повтори !
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Голосую за мир во всём мире! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Про Дора не согласен, он прикольный, мне он симпатичен. Конечно, в спорах очень часто ярлыками всевозможными всех подряд щедро обвешивает, но сейчас все так спорят, это, типа как, модно. Мало кто обсуждает сам предмет спора, сосредотачиваясь больше на личности оппонента. Жванецкий это превосходно проиллюстрировал сатирической фразой "Ну что лысый человек может понимать в балете?". Вот так все и спорят. И кстати не только на форумах, но и вообще почти везде.

Про " хакерскую фигню" тоже не согласен. Никакая это не хакерская фигня, поскольку к хакерству не имеет ни малейшего отношения. Ты просто инструктируешь свой собственный компьютер, как ему следует отображать для тебя страницы форума, что тебе показывать, а что не показывать. Изначально эта "музыка" задумывалась для фильтрации назойливой рекламы. Ну вот, твои недоброжелатели это как бы и есть назойливая реклама, и ты просто инструктируешь свой комп не показывать тебе всего того, что связано с ними. Таким образом, это просто, своего рода, фильтр. Чёрного списка недостаточно, потому что "добрые люди из самых лучших побуждений" то и дело принимаются вас "мирить" приблизительно вот так: "Смотри, раньше он писал, что тебя надо убить, а теперь он пишет, что тебе достаточно просто набить морду. Следовательно, его отношение к тебе уже серьёзно улучшилось, и если ты прямо сейчас начнёшь целовать его в задницу, то он окончательно смилостивится и соблаговолит с тобой помириться". Не знаю, кому может быть приятно видеть такие тексты, поэтому их лучше не видеть вообще. А поскольку, обойтись в таком тексте без упоминания ника твоего недоброжелатели просто невозможно, то мы и ставим фильтр именно на него. Компьютер "видит" запрещённое сочетание букв и прячет от нас весь пост целиком. Работает превосходно, рекомендую!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Namashakti

Unread post by Namashakti »

В Загнивающей Европе все напоминает о родине
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:Дор, мы с тобой накаркали.
Госдепартамент ввел новые санкции против ряда российских предприятий
Государственный департамент США ввел санкции против ряда российских учебных и оборонных предприятий, сообщает русская служба телеканала ВВС. Речь идет о предприятиях "Рособоронэкспорт", "Конструкторское бюро машиностроения" и 150-й Авиационно-ремонтный завод.

Также ограничительные меры коснулись Коломенского КБ машиностроения, Конструкторского бюро "Кунцево", Конструкторского бюро приборостроения в Туле и нескольких других предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Санкции также расширены в отношении учебных заведений, готовящих кадры для авиации: Ульяновского института гражданской авиации, Уральского тренировочного центра гражданской авиации и Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина.
Ну ничего, как говорится, от этого мы только крепчаем. Мы им ещё покажем куськину мать! Догоним и перегоном, потом для смеха снова отстанем и ещё разочек догоним и перегоним! Знай наших!
Image

Кто это наши кто ваши кто ни то ни другое ? Кузкину мать показывал один украинец Мыкита Хрющоф. Он же подарил Украину Крым. Такого тупого политика как Мыкита Хрющоф редка увидеш. Герой многих сказок.
Мне кажется оборонка не должна зависеть от санкции и вообще от другого государства. Это мое скромное мнение.
Эсли я делаю лучшее в мире орудие, танк, пулемета, автомата а снаряды, патроны, оптику к этому оружие делает кто то другой то при конфликта и санкции цена моего орудия, танка, автомата или пулемета 2 копейки ? Какого хрена от этого орудия, танка, пулемета или автомата если другой не даст мне патронов , снарядов или оптику ? Что я буду делать с этим автоматот ? Прикладом по голове буду бить если нет патронов ?
Согласен со мной что оборонка не должна от никого зависеть ? Или я путаю ?
Представь себе если французкие или немецкие танки зависели от белоруской оптики или от казахстанских снарядов ? А американские орудия стреляли китайскими снарядами ? А канадские корабли зависели рускими двигателями ? Разве такое возможно ?

Интересно почему против РОСКОСМОС нет санкций ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Dor wrote: А если МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ поймеш что этот юноша его - Навального человек и специально брызнул зеленку. ПО ЗАДАНИЕ . Что бы свалить на власть .
Сомнительная конспирология. Какой смысл делать самому себе зелёную рожу перед выступлениями на публике? Ну только если выкручиваясь из щекотливой ситуации.
Я там не был. Но думаю Навальный известный публичный человек. Думаю у него ест охранники. Вокруг были его люди. Почему его охраники или его друзья не схватили этого парня который брызнул ? Или хотя бы фото парня сделали ? Я слышал он даже в полиции не позвонил. Облился зеленкой и вышел среди своих сторонников промывать им мозги наверно ? Благо у них мозгов как у баранов.

Image
- А ну ка повтори !
voron

Unread post by voron »

НатаК wrote:
voron wrote:Америка давно травит РОССИЯН биологическим оружием !
Это реклама лекарства от глистов. Автор статьи спалился на ссылке. Т. к. в ссылке тема не плохих американцев, а название препарата от глистов. Да и мой антивирусник не пустил меня по этой ссылке. Хм...серьезные статьи на сайтах не внушающих доверия... как то не вяжется.
НатаК
Всё может быть, всё может быть).
Спорить с тобой не буду, может и рекламма, а может и антирекламма).

Я знаю одно точно, что все и всех потихоньку травят, химией и всякого рода инфекциями и другой гадостью).
А вообще я ссылку этуhttp://mylifeblog.info/Intoxic/
Специально показал)))
И выглядит она да, как рекламма
Это на тот случай если кому поплахеет, знали чем лечиться и травить паразитов)))).
Ты коменты почитай там, да и вообще не мешало бы знать об этом всем).
Там в конце статьи было чётко написано:
"Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!”

Это в мандаринах.

Это в киндер сюрпризе.

НатаК
А этот ролик от начала до конца посмотри, рекомендую))).
Это целая история.
А вообще,

А ты сама как вообще, окорочка и ножки Буша в пищу употребляешь)))))).

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Namashakti wrote:В Загнивающей Европе все напоминает о родине

Это девушка похожа на русской как слон на жирафа или негр похож на эскимоса ? Я русских женщин видел, никогда бы не сказал что это Оля, Таня или Маша. Она мне похожа на Гульчитая , любимая жена Господина Емира. Неуже ли не могли найти русскйю женщину для этого бреда ?
Неуже ли загнивающая Западная Европа ей напоминает родного Таджикистана, Узбекистана или Кара Калпакской автономной республики ?
Но русский мат помогает - если преступник пристает русский мат пугает любого наглеца. Как то в генах что когда русский посылает в одном месте лучше держаться подальше и не выступать.
- А ну ка повтори !
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Dor wrote:Хорошо слышал. А если МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ поймеш что этот юноша его - Навального человек и специально брызнул зеленку. ПО ЗАДАНИЕ . Что бы свалить на власть . Понятно , ферщеен ?
Угу, и раньше он также делал, да? Когда его зелёнкой облили, естественно он, использовал эту низкую провокацию в свою пользу.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Прямая трансляция.
Я не пошёл, потому что живу в маленьком городе, а на одиночный пикет страшновато.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Awd wrote:
Прямая трансляция.
Я не пошёл, потому что живу в маленьком городе, а на одиночный пикет страшновато.
У соросоидов весеннее обострение. Гормоны заиграли .
- А ну ка повтори !
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Dor wrote:Интересно почему против РОСКОСМОС нет санкций ?
Дор, давай не будем, а то, не ровен час, снова накаркаем :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

voron wrote: НатаК
Всё может быть, всё может быть).
Спорить с тобой не буду, может и рекламма, а может и антирекламма).

Я знаю одно точно, что все и всех потихоньку травят, химией и всякого рода инфекциями и другой гадостью).
А вообще я ссылку этуhttp://mylifeblog.info/Intoxic/
Специально показал)))
И выглядит она да, как рекламма
Это на тот случай если кому поплахеет, знали чем лечиться и травить паразитов)))).
Ты коменты почитай там, да и вообще не мешало бы знать об этом всем).
Там в конце статьи было чётко написано:
"Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!”
voron, привет :)
Просто я несколько раз " покупалась" на подобные статьи, а в итоге после долгого прочтения и участливого внимания натыкалась на очередную рекламу. Там так же в качестве аргумента убеждения приводились фотографии известных людей и якобы их высказывания. Знакомый почерк :))
А ролик про мандарины, просмотренный мной еще за два дня до Нового года оставил мою семью в Новогоднюю ночь без любимых мандаринок. И до сих пор не покупаю. И не потому, что они все червивые, а просто не могу теперь заставить себя их проглотить - под впечатлением :))) Поэтому подобные ролики стараюсь не смотреть, а то с голоду умру :))) Вот сегодня свекровь что-то мне говорила про крупу пшено, что под микроскопом в ней черви живут. Вот же ж зараза!!! Теперь кашу варить не буду ( хоть крупа то наша, родная) Но с курятиной повезло, на полках ее завались. Наши, российские птицефабрики выращивают. А ножки Буша ели давно, когда на прилавках ничего не было. Советую и тебе не смотреть эти ролики. Меньше знаешь - крепше спишь!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”