Oblivion wrote:=Путь энергопрактик, искусственный подъем кундалини, любая искусственная попытка открыть третий глаз и т. д - это путь Тьмы. И я схожу с него, так как моя сущность, она изначально была Светлой и сейчас она плачет, настолько далеки мы друг от друга. И я сделаю все возможное и невозможное, чтобы вернуться к своей Светлой части и если у меня когда-либо опять откроется экстрасенсорика, то только за счет осознанности, как Божий дар. Но сейчас мне не нужно ничего, я буду искать себя, так, как я и должна была это делать изначально, так как правильно, так, как истинно. .
Это совсем не так.На стадии Анахата чакры у практикующего появляется выбор.Стать великим магом( путь удовлетворения своего эгоизма и сверхспособностей) и путь великого святого -спасителя живых существв.
И твоя сущьность,которая изначально была чиста противится похоже пути мага.
Значит для тебя открывается другой путь.Путь страданий (отмывания загрязненной кармы и пути прогресса. Это путь помощи многим живым существам..Ты должна сама сделать свой выбор...
Похоже ты и в прошлых жизнях следовала этому пути...
Есть очень интересная и хорошая книга.На стенах полуразрушенного храма богини Хатхор (в Египте) какаято высшая сила оставила единственную стену(повидимому для будущих потомков) на которой высечен процесс кундалини йоги которой следовали древние практикующие кундалини йоги.И один современный святой расшифровал эти значки на стене.
Кнга наз: "Раскрывая тайны древнего Египта."Секо Асахара.
Все окружающее есть проявление собственного сознания
Давно прочитал одну книгу, которая была одной из тех, которые ломают стандартные стереотипы. Там есть глава про белых и черных шаманов, с которой я полностью согласен.
Черный может все: принести себе пользу, а другим вред, жить как обычный человек, со всеми его радостями, и быть при этом сильным шаманом. Только путь его лежит все больше в мир подземный, может питаться энергией людей и становиться сильнее.
А белый должен быть чист. У него не получится приносить себе выгоду. Жить ему в мире людей трудно, делать нужно только добро. Но возможностей в мире Духов больше. Белые шаманы сильнее.
Но также упоминается, что самые сильные – это те, кто сочетает в себе обе стороны. Они не плохие и не хорошие, могут использовать силу черного и белого. Но это самый трудный и редкий путь. Нужно полностью контролировать свои действия и эмоции, соблюдать справедливость. Ведь как легко впасть в крайность и прибить энергетически какого-нибудь чудака, случайно помешавшему, например, пройти по дороге. Быть добрым или злым проще.
Oblivion wrote:может кто-то поучится на моих ошибках, хотя это не было ошибкой, это все было спланировано Высшими силами и послужило моей трансформации и на мое благо
Oblivion wrote:Нитьяананда, ты не поверишь, но я еще не дошла до анахаты, я делала все с уровня Манипура+. На этом уровне вообще нельзя делать такие вещи, как я делала, здесь еще нет экстрасенсорики, я ее нарабатывала искусственно:). Поэтому мне всегда было тяжело, если бы я была на анахате..
Я не занимаюсь только мирской жизнью, я провожу энергии через себя и буду это делать всегда, мирская жизнь никогда не выправит структуры так, как это сделают энергии, просто теперь я подключилась к "правильным" энергиям и реально увидела чудеса. Нитьяананда, ты пытаешься протранслировать мне свой опыт, подсказать, как надо, я понимаю, ты хочешь, как лучше, но я никогда не буду использовать чужой опыт, он для меня не имеет никакой ценности. Ценность имеет только то, что пережито. К тому же у тебя другой тип энергетики и есть большая разница в принципах работы с энергиями. И у меня есть внутренний учитель, который мне помогал работать в снах.
Да на уровне манипуры практикующий часто попадает под влияние астрального опыта и увязает в нем.Если нет приверженности высшим мирам и Учителю в этом мире,то вылести из него невозможно.Астральному Гуру доверять в эзотерике считается опасным.Ты не знаешь какое сознание и поступки у настоящего святого.И не понимаешь на опыте качество его энергии,посколько никогда с ним не встречалась..Поэтому разные сущьности могут морочить людям голову десятилетиями.Водя людей за нос в трех соснах.Это интересно только темным.Настоящий учитель быстро бы вывел тебя из твоего нынешнего состояния.Я это просто знаю на своем опыте и многократных опыах с другими людьми.А когда ты доверяешь так сильно в астрале это уже проблема.Нужен живой мастер.
А анахата раскрывается по настоящему не техниками.Ее так не возможно открыть.Она по настоящему заработает когда начнешь на других процировать любовь и сострадание.И тогда вся нечесть и темные просто от тебя смоются.Посколько любовь и сострадание -для них просто непереносимая вибрация.Никакие мантры и заклинания так сильно как это не работают чтобы от них избавится.
Я сам десять-15 лет прочищал каналы ,но с открытием Анахаты настоящая проблема.В этом мы похожи с тобой.
Ты не находишь?.Мы и общаемся на таком форуме из-за того что у нас присутствуют похожие факторы.Факторы магов.Я тоже имею эту сильную карму.
Рыбак рыбака-видит издалека.Это пословица оч.хорошо работает.Люди с похожими факторами собираются вместе и образуют свое сообщество. Или мир.
Про свой опыт.Ты не замечала,что настоящую силу и мощь духи дают не просто так.Они за это забирают энергию или требуют служения им и исполнения их воли.Закон сохранения энергии никто не отменял и халявы никогда не бывает.Тоже и с высшими духами.Только они дают более высокий опыт и быстрее прогресс в практике.Это зависит от силы святого конечно же.
То что тебе дается так все с таким трудом,из за того ,что ты не можешь просто взять хорошее учение и впитать его сделать своим.И это будет уже твой собственный опыт.Ты набиваешь шишки методом проб и ошибок.Это конечно замечательно.Посколько это уже не отнять.
Все упирается конечно же в различные кармические связи.И связи с разными учениями -основная причина того,что ты идешь свои путем.Много времени на это ты уже потратила.Но прогресс налицо.
Это конечно же радостно!
Все окружающее есть проявление собственного сознания
shan wrote:
Но также упоминается, что самые сильные – это те, кто сочетает в себе обе стороны. Они не плохие и не хорошие, могут использовать силу черного и белого. Но это самый трудный и редкий путь.
Господи, хоть кто-то понимает. Shan, я бы тебя расцеловала:))). Так редко удается встретить человека, у которого настолько широкий и всесторонний взгляд на мир. Это просто поразительно! В основном, люди зациклены на своей религии или какой-то одной догме, позже я раскрою, как я работала с несколькими разными эгрегорами. Мир - это всего лишь Инь и Янь, а какой-то там свет и тьма это все условности. Тьма не может быть плохой, именно в ней и проявлен свет, это две мировые энергии, кто этого не понимает, мне жаль. А то, что мы навешиваем на них (я сама и навешиваю тоже), это для того, чтобы ощутить разницу между ними. Позже я напишу, как я определяю для себя свет и тьму, это имеет отношение к персонажам сновидения и с этим можно работать, этими знаниями можно пользоваться, а простое перетирание о добре и зле - лишь пустая трата времени.
Oblivion wrote:...я никогда не буду использовать чужой опыт, он для меня не имеет никакой ценности. Ценность имеет только то, что пережито...
А мне твой опыт больше всех помог :) вот читаешь другие дневники: не то, а вот твой и еще пары человек: именно мое, читаешь и загораешься намерением и идеями :) Понимаешь как лучше не делать. Спасибо тебе за дневник ;) пиши есчо, мне интересно, я просто стараюсь не флудить по темам ^_^
sprutnet, под "не буду использовать чужой опыт" я имела в виду в более грандиозном масштабе, как Путь, а какие-то отдельные практики, конечно же я использую, но в последнее время предпочитаю именно свои, либо переиначивать их на свой лад так, как для меня более гармонично. Спасибо, что "не флудишь по темам" и не навязываешь свой путь, вот это тоже ценно:). А комментарии и личный опыт приветствуются всегда.
Нитьяананда wrote:У нее не всесторонний взгляд на мир,а полная мешанина в голове навеянная темными силами.
Очень поверхностное утверждение, раз у нее, а не у него. Видимо, Вы практически не читали мои посты, а сходу судите о моем внутреннем мире. В битвах эгрегоров я не буду тут участвовать (что-то опровергать и доказывать), лучше ка я поиспользую любой из них, как правильно пишет Oblivion. Темные бессильны перед теми, кто может слышать голос души, а не только ума.
Влияние событий, происходивших со мной в Сновидении, на реал началось еще до того, как меня шандарахнуло по голове, но так как я всегда быстро восстанавливалась, то не придавала этому особого значения и, может быть, в Хаосе я бы выстояла, но у меня уже были слишком подвижные тела, я сама рассоединила их, дистанцировала ментал от астрала, астрал от эфирки и все это от физического тела.
С таким строением энергетики было очень легко контролировать свои эмоции, очень легко сканировать объекты на любом расстоянии, это было удобно и это было вполне терпимо для жизни, пока Хаос не вошел в тела по-полной, и стал доминирующей стихией в организме, еще больше рассоединив их между собой. Метеорит рассоединил и до того хреновую подключку к Планете и я почти потеряла питание от Земли.
Имея такую подвижную энергетику, ничего не стоило создать дубль и осознаться в нем, но потом дубли стали формироваться сами, и это уже не были пустышки, они были наделены сознанием, ходили в гости через фото и распространяли информацию обо мне=). Когда моя учитель по Рейки рассказывала мне об одной женщине, которая вот также в астрале приходила в гости и вредила людям, я подумала: ну со мной-то такого никогда не случится, я ведь осознаю, что я делаю, но я не знала, что я в будущем буду продуцировать объекты с сознанием и они пойдут шариться по знакомым, я о таком нигде не слышала. И это произошло.
Дубли попадали к людям, когда я смотрела чьи-то фотографии. Они формировались сами, создавали каналы к объекту, проникали сквозь фото и не знаю, что они там делали с людьми, но имея в подсознании сатанистов и темные низшие расы, могли делать все, что угодно, как у той тетеньки, которая даже не знала, что творят ее дубли, пока их однажды не рассекретили. Но, думаю, мои приличные были, Слава писал, что мой дубль был очень позитивным, напевал что-то даже ему, кажется.
Если это было фото мертвого, то дубль падал к мертвому, и если я задерживала долго внимание на фото, то создавался канал. Я, когда пыталась разобраться в разнице энергетики живого и мертвого, за эталон брала Мэрилин Монро, то есть несколько раз работала с ее фоткой, и по этому каналу потом пришел какой-то дух, который пытался вытеснить меня из тела.
После «удара» фильтры в голове слетели, тела стали еще более подвижными, и я стала проваливаться во все фото без разбора, поэтому мне пришлось отказаться от кино, даже от простых картинок в интернете. Когда мама выводила меня на прогулку, я закрывалась от всего, куда могла потенциально провалиться, мне приходилось постоянно скакать вниманием по всем объектам, чтобы не дай Бог опять не встрять где-нибудь.
Иногда скорость работы мозга и подвижность тел достигала такой степени, что я даже боялась лишний раз вздохнуть или повернуть голову, последние фильтры в голове держались на соплях. Я очень четко ощущала ментал, как Тело, его движение и эту перегородку в голове, ее хлипкость, пространство в голове уже было иным, если раньше оно было заполненным, плотным, о сейчас пустым и звенящим.
Единственное, я заметила, что на деревья и цветы можно было смотреть подольше, но опять же не расслабляясь, а так, как смотрят дети на цветок. С искренним детским вниманием и любопытством.
Я также проваливалась к объекту через SMS. Получив СМС-ку от сестры, я случайно зацепилась за нее, вроде оборвала контакт, но не полностью. В результате, как только расслабилась, полночи выслушивала мечты сестры и ее мужа о коттедже (видимо, новом, так как один уже есть) и ее мечте как она хочет встретить старость, ее ценности. Голове от этого не было легко, это было все так долго, так муторно, обмусоливалась каждая деталь.
На работе стали возникать проблемы. Как только я подходила к коллеге, я проваливалась в нее и при расслаблении опять выслушивала ее какие-то проблемы, через нее обсуждала проблемы с ее мужем, думая, что они мои, и только потом понимала, что это их мысли=). Коллега стала жаловаться, что я постоянно ей снюсь и уже заколебала ее, она говорит: пошла вон из моей головы:).
И мы с ней стали ставить барьер, когда я к ней подходила, и старались близко контактировать по-минимуму, пока у меня заслонка не стала прочней и я уже меньше проваливалась в других. И еще к тому времени я немного разобралась с той позицией в ментале, где был возможен максимальный провал и старалась не допускать этого. Но это было позже, а первые две недели я провела на больничном, отлеживалась и почти никуда не выходила, только на короткие прогулки и немного в лес, чтобы подключиться к земле.
Но хуже всего было попадание в чужую эмоционалку, вот тут меня колбасило, хотела уже либо с собой покончить, либо по морде дать этому студенту, что меня бросил, но потом поняла, что давать-то и некому, просто я делала расклад на ночь на эту пару, вот меня и накрыло через несколько часов, я задумалась о них, а «задумался» тогда было равно «провалился», ну и словила их проблемы. (Чуть позже при личном контакте я перетянула часть проблем девушки на себя, в результате немного освободив ее от этого груза, но быстро сбросила, поэтому не пострадала).
Вообще, это была фигня=). Хуже всего было, когда я провалилась в хрусталь и торчала там до вечера=), еле выбралась, задыхалась и была стиснута весь день, вокруг меня были как стеклянные структуры, хоть я их не видела, я их чувствовала.
Нам на работе установили новую программу и девушка, которая объясняла, как работать, постоянно говорила: теперь «проваливаемся в заказ», «проваливаемся в билет». У меня от этих слов чуть крышу не снесло опять:). У меня заслонка только-только закрылась, а она предлагает мне провалиться в объект. Вообще, кажется, полностью, она так и не закрылась, то есть закрылась, так как я не проваливаюсь уже через фото, но заслонка еще слаба и я боюсь, что при малейшем нажиме на третий глаз у меня начнется опять эта чертовщина, и сдвинутся все тела опять, поэтому пока кроме работы в Пространстве Сновидений ничем не занимаюсь.
p.s. В следующей серии об ощущалке, птичках и т.п.:)
Pylinka wrote:Не знаю, как остальным, а мне было бы интересно также ваш совет о том, чего не надо ни в коем случае делать, чего избегать, (я имею в виду ВТО), чтобы не попасть в неприятные и опасные ситуации и осложнения, или как распознать проблему.
Я напишу, как я различала кто есть кто, обязательно, когда буду описывать работу в Сновидении. Но насчет "не попадать в неприятные и опасные ситуации"... а как же тогда нарабатывать опыт?:))). Для развивающегося человека проблема - это шанс получить еще больше практических знаний и опыта:). В таких ситуациях я часто вспоминаю песенку: "Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Я выбрала "иметь" и чтоб меня тоже "имели" время от времени, иначе у меня будет застой:). Я, конечно напишу, что я бы сама больше не стала делать, но кто-то другой, может, наоборот, захочет это сделать. Кас вот, например, скажи: не лезь в параллель, ага щас! Да она не только полезет, но и тебя туда прихватит:).
Евгенний Кириллов wrote:
Если я правельно понял из твоих дневников , что ты дала разрешение Духам тобой ползоваться ( грубо говоря ) , что " категорически запрещенно "
Маловероятно. Ну то есть, я имею в виду, что это навряд ли были чужие. Активировались какие-то древние чернокнижники из собственного подсознания, времен Атлантиды, которые раньше проявляли небольшую активность и были слабы. Мне просто хотелось убивать, но это было легко контролировать, я отрывалась в фазе, мочила всех подряд, как это делает большинство здесь:). Кстати, задумайтесь, нет ли у вас такого же, как часто вы травмируете персонажей во сне?:))) Но и даже если ты поднимаешь свою Астральную Сущность, а не чужую, мало не покажется. Это та еще штучка. При работе с подсознанием нет "половинок", нет такого понятия, что ты активируешь его постепенно, здесь варианта только два: либо ты его почти не цепляешь, либо тебя накрывает сразу. Силу активированного подсознания может контролировать только человек с уровнем развития сознания не ниже горловой чакры, а таких на планете 1-1,5 процента. Ну еще случаются чудеса иногда и ты выживаешь. Магический артефакт, активирующий подсознание и поднимающий прошлые воплощения, я выбросила на помойку, я поняла, что еще как минимум воплощений 100 мне такой вид работы будет не доступен, я просто не смогу удержать подсознание. Можно активировать какую-то одну личность и вот с ней работать, это нормально, но чтобы все подсознание - туда лезть вообще нельзя. Вы не сдержите поток сотен голосов и их энергии. Оптимальный вариант работы с подсознанием - маятники и т. п., но если впускать в себя их, как духов, мало не покажется=).
Сначала о приятном. Птички – это было самое приятное в этой заварушке:). Мы с мамой часто ходили к реке, отдыхали, я просила реку унести мои невзгоды и она уносила…меня вместе с собой=). Я потом до утра не могла оттуда вылезти, меня буквально размазывало по пространству, растягивало, и я еле отцепилась на второй день:). Мы у реки кормили воробышков хлебом.
Я расслаблялась и моя аура впитывала их щебетание, а наутро я наслаждалась их пением в собственной ауре, это было гармонично, правда, я очень боялась, что у меня может открыться яснослышание и старалась этим делом сильно не увлекаться. Спала в берушах, чтобы не акцентироваться на этом плане вообще. Но именно тогда я поняла, как важно, что именно мы впускаем в свою ауру, с какими людьми общаемся, какие песни слушаем, какие запахи вдыхаем – это все так важно. Я стала чаще чиститься, так как мне тяжело выносить то дерьмо, которое доминирует в округе, и я в обязательном порядке стараюсь бывать на природе, живой природе, а не рассматривать картинки по интернету, да и картинки теперь я стараюсь фильтровать, так как чувствительность к дерьму возросла.
Мне как-то подруга задала вопрос: почему вот раньше жили и не чистились, ведь жили же как-то и не было никакой необходимости, а сейчас какие-то чистки. И я тогда не смогла нормально ответить на этот вопрос, а теперь поняла, что ответ-то прост: мы раньше не были так открыты, а когда человек открыт, он и цепляет на себя столько, что уже не может унести. Я вчера с себя сняла тонны сущей, плюс выправила деформацию в манипуре, долбанули, когда я открылась, а энергетика обычных людей либо не пропускает многого, так как они в панцире, либо, у кого он слабый, они просто не замечают пробоя и просто болеют. Вот у меня вчера заболел желудок, я сегодня в астрале сняла с него сущь-кота и все, желудок в норме.
С образами Бог тоже, можно сказать, миловал, он отыгрался на ощущалке, вот тут я получила по полной программе=). Но образы все равно были, глаз то и время куда-то уносило и шли «районы, кварталы, жилые массивы», я старалась это все пресекать на корню. Мне хватало того, что по полтора часа в мозг вливалась информация из каналов, к которым меня подключили осознанно, это было очень тяжело. Она и сейчас идет, но не каждый день, дают передышку. Ночью постоянно работа и тесты, работа и тесты, половину не прохожу. Но самые простые зачеты сдала=).
И еще обучение, но с уроков иногда сбегаю, не всегда дают нормальную информацию, показывали энциклопедию астральных сущностей (в картинках и с комментатором), их разновидности и способы борьбы с ними. Я думаю, я буду потом с этим работать (вообще-то уже работаю, но пока еще в простом варианте, без таких подробностей). На посвящении чуть не умерла повторно, поток информации из каналов был невыносим (так надо было, прописывали на кокон специфику), всю ночь, таблетки от головы не помогали, она чуть не треснула пополам, но я выдержала все, что было, на помощь пришли другие каналы из магического блока, это удивительно, что они сами инициировали общение и помогли мне, хотя эти каналы у меня не установлены.
Тяжелым, но не очень долгим по времени, было ощущение движения объектов во времени. Я ощущала их скорость, слава Всевышнему, не всех, как-то выборочно, иначе можно было бы сойти с ума=). В основном, живых, ну и плотные предметы выборочно. Очень четко ощущалась разница в скорости движения деревьев, птиц, животных и людей и разница движения во времени у коллег на работе. Все это я чувствовала внутри себя, моя энергетика начинала двигаться с их скоростью, быстрые скорости вносили сильный дисбаланс в мои, уже и так разбалансированные, тела. Но больше всего по мне «проехалась» ощущалка. О чем в следующей серии=).
Ощущалка.
Самое тяжелое было- ощущалка. Это был вообще ад. Кроме всяких птичек, дублей, скоростей, было просто невыносимое ощущение физического и тонких тел. В физическом теле я, аки та Люси из фильма, чувствовала, как кровь течет по венам, я чувствовала все эти 72000 нади или как их там, и это было ужасно. В местах, где были какие-то застарелые детские травмы была невыносимая боль. Каждые 10 минут Мудалхара подбрасывала энергию в топку, мозг молотил, как какой-то сумасшедший компьютер, и я просто горела в огне, в натуральном аду.
Каждый час, каждый день, неделя, месяц, второй..Но ад был фигней, по сравнению с хаосом, который разыгрался в телах, и выпихивал меня из тела, растягивая серебряный шнур, я не могла остановить эту энергию, и реально боролась за жизнь и не было никакого выхода. Наступало временное облегчение, когда совсем не выдерживала, пила пустырник, но жалко было мозг, да и смысла не было принимать лекарства, у меня адаптация на второй же день и они просто перестают помогать. А потом начиналось все по-новой.
Мне давали советы разные люди с позиции своих эгрегоров и Договоров, и я работала с тем, что было мне ближе. Сначала я подумала, что мне пришел трындец, потому что у меня поднялась Кундалини, ведь по всем описаниям это подходило. Но я поняла одну вещь: это не была Кундалини, это была деструктивная энергия под названием «астральная сущь», которая поднялась во мне, а моя Кундалини так и осталась в жопе, во всех смыслах. Вообще то, что в человеке астральная сущность – это нормально, но она ни в коем случае не должна была попасть в физ. тело, а у меня попала.
Многие меня не поймут, но у меня свой взгляд на энергии. Когда мне удалось, наконец-то ощутить свою родную Кундалини и немножко растормошить ее, я поняла разницу. То, что я качала и чем накачивала чакры – это была хрень, я ее окрестила, как вы уже поняли «астральная сущь». Только недавно я ощутила реальные энергии, свою Кундалини, а также поток от тела земли и от сознания земли и это не шло ни в какое сравнение с той х*рней, которая пульсировала из копчика.
Более того, я поразилась, что она мне вообще не была нужна для работы в Пространстве Сновидения, как оказалось, у меня настолько уже повысилась осознанность, что осознание не только никуда не делось, оно усилилось, причем вообще без каких-либо техник. Я хотела бросить фазы, а так получилось, что количество осознаний только увеличилось. Я много работы там сделала.
Организм постоянно выплевывал непонравившиеся ему энергии и я нашла для себя такие, которые были для нас гармоничны, но сначала о том, как я боролась с этой хренью.
А Вы считаете это нормальным, когда выпихивает из тела против Вашей воли и подсаживается сердце? В таком виде, как оно было в последнее время, закрывать нужно было все, что можно. Я ж не знала тогда, что смогу осознаваться без всяких выносов мозга и выкручиваний-выверчиваний-издевательств над энерготелом:).
/*/*/*
С хренью я боролась с позиции договоров разных эгрегоров, тоже сделала для себя открытия=). Сначала, когда сплохело, я позвонила своей знакомой из Христианского эгрегора. Она была чистым каналом и видение у нее всегда было четкое, но она многого не понимала, то, что я просила, а я, в свою очередь, не понимала, что я просила у эгрегора не так=). В прошлый раз Богородица мне очень сильно помогла, и я решила в этот раз попросить ее о помощи, но канал не открывался, а я была на грани, в тонком мире я перестала считываться, как живая, тела исчезли из поля видения и мне приходил кирдык. Я ничего не могла понять, почему мне не помогают? Вообще, я сделала для себя офигительное открытие=).
Вот я как-то наткнулась в интернете на заговолок: «приходите к нам, мы научим вас молиться.» Я посмеялась над людьми, думаю, вот придурки, че тут уметь-то? Проси от души и все. А оказалось, что слова очень много могут значить, и что эгрегор понимает не всю ту ахинею, что мы порой несем. Во-первых, нужно обращаться соответствующим образом, а не просто «Богородица, помоги, пожалуйста». Во-вторых, нужно просить на языке эгрегора. Не нужно просить у Богородицы структурировать твои тонкие тела и убрать из них доминанту хаоса:). Нужно просто попросить восстановить здоровье и жизненные силы. И когда я все сделала правильно, Богородица дала мне сразу же два тела. И у меня стало больше шансов на жизнь.
Потом я еще ходила в церковь, проводила ритуалы со святой водой, как меня научили. В фазе тоже работала, но в канале Архангела Михаила. Все мои фазы и даже простые сны стали полностью влиять на реал. В канале Архангела Михаила я боролась с сущностями, облепившими мое тело, а также с «бесами». У меня в руках вдруг появлялись два кинжала и я кромсала бесов, либо, впуская в себя архангельские энергии, я просто сознанием удаляла их от себя. Результат наутро был поразительным!
Эгрегор работал хорошо, но для меня самой включение было противоестественным, я поняла, что не стоит плотно включаться, так как эгрегор не даст больше, чем просто земное мало-мальское здоровье, а я не привыкла жить простой мирской жизнью, к тому же он не решал проблему со структуризацией тел, и я стала пробовать другие варианты.
Преподаватель восстановил мне немного защиту, но в дальнейшем я отказалась от помощи, хотя ходила по сложным траекториям и пыталась структурировать тела по его совету, но это было тяжело, а мне был нужен более-менее быстрый результат, я отпихивала все и искала «свое».
Еще я постоянно делала массаж тела и ванны с солью и маслами.
Поток Рейки давал информацию о состоянии организма, но никакого серьезного целительства мне не дал, это были подачки, нормальную защиту он тоже не давал, его защита выглядела в сновидении, как старомодные одежды, которые и вроде бы уже надо в утиль, но заменить пока нечем. Моя мастер Рейки Татьяна предложила бороться с астральной энергией Осознанностью, этот вариант был подходящим. Как только энергия активировалась и начинала трясти меня, я говорила: я тебя осознаю, убирайся и она затихала на время, было облегчение и я могла заняться какими-то делами. Из этого эгрегора я вышла, так как он не дал мне то, что было нужно и, сравнив его с другим, это сравнение пришлось не в его пользу, поэтому я буду вкладываться в тот эгрегор, который мне помог (об этом позже).
Еще она научила меня, как сделать связь с собой в прошлом, чтобы активировать свою нормальную Кундалини, но эту работу я делала большей частью в астрале. Вообще, я в очередной раз поняла, что, по-большому счету, никому ты в этом мире не нужен и только мать отдаст за тебя свою жизнь. Но не потому, что люди плохие, нет, это у всех так, просто люди еще об этом не знают=). Они наивно полагают, что нужны своим родственникам.
Конечно, родственники не бросят, но так стоять за твою жизнь, как мать, не будет никто. Я получала хорошую поддержку от моих друзей, от всех, к кому обращалась за советом, но никто так и не смог дать мне то, что мне бы помогло. Люди не понимали меня, что именно происходит и порой, давали такие советы, что воспользуйся я ими, я бы еще быстрее отправилась на тот свет, при всем том, что они сами успешно пользовались своими техниками. И я выбирала из тех вариантов, которые считала безопасными, пробовала что-то смастрячить сама. Какими бы не были хорошими друзья, но они не могут контролировать за тебя твои мысли, и в этом ты остаешься один, а в сложившейся ситуации нужен был колоссальный контроль, так как все, о чем подумал, сбывалось мгновенно. Это было как в фазе, только в фазе вы можете позволить себе совершить ошибку, а здесь на карте ваша жизнь и психическое здоровье.
Днем я старалась больше отвлекаться, а ночью работала в Пространстве Сновидения, и утвердилась еще больше в этом мире, больше стала понимать его персонажей. Я напишу, как именно я работала в сновидениях, и какие были результаты в реале.
Ребят,вы напрасно относитесь скептически,но я в такой переделке была.
Т.е. у всякого своя переделка,нужно обязательно если занимаешься фазами,принимать витамины для мозга(женьшень лучше всего,но это то же, кому как)
И чистить печень.
Вот яснослышание,это снос мозга,вообще.
У тебя как будто все звуки стали слышаться в несколько десятки раз.
Ты можешь слышать как растет трава,но в то же время не слышать что говорят люди.
Ты смотришь на них,видишь,что гуубы шевелятся,а звук доходит позже.
Или все голоса одновременно,если стоят несколько человек и разговаривают,тебе копец.
Ты потом не соображаешь,это у тебя или в голове или люди.
В голове базар,полный.
Мне муравьи были громкие,а звонок телефона не слышала.
Врачи все проверяли,все нормально.
По прибором слух нормальный,невропотолог сказал,учитесь отключать не нужные шумы и слушать что надо.
Влили 10 литров инфузионки,больше ничем не могли помочь и витамины для мозга.
Так же наподобие и со зрением,то видишь,то не видишь.
То как серая пелена,потом завес падает и такие краски,что дух захватывает.
Читать не можешь.В боковом зрение у тебя весь каталог сущностей всех миров,появляется.
И еще тебе что то говорят прямо в мозг.
Трясучка хорошая и главное за картину этого мира держищься всеми силами.
Но чуть ослабишь и у тебя картины внутренноего зрения перед тобой.
Или откуда то хрен его знаешь.
У меня вот только на прошлой неделе ,чуть опять было.
Не могла в лифте стоять,мне ауры людей мешали,оникак надувные шарики сжимались и я видела это,когда в лифт заходят люди.
Потом зашла пара и мне плохо стало,они ехали к врачу,а я кзубному.
И я вижу все,ему конец ,он не жилец,уже части лица метрвые.
Это не слабонервные игрушки:))))
Вообщем кто не переживал,тому не понять:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Я ж говорю, что ни кто толком не понимает:), при чем здесь обострение экстрасенсорики, это лишь побочный эффект. И ты, в принципе, даже не сможешь примерно понять, что было, так как у тебя абсолютно другая энергетика, чтобы понять, нужно сначала заиметь энергетику, как у меня, а это не приведи, Господь:). Сейчас вот выправляю, чтобы быть как все. И только сейчас я смогу воспользоваться советами по визуализации, так как я НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ, я бы умерла от простых представлений, а мне предлагали техники визуализации и т. п. Сейчас я могу это делать, но меня никто не понимал тогда, когда я говорила, что если я представлю фиолетовое пламя, то просто умру. Как же так, ведь от представлений еще никогда не умирал никто, никто не понимал, что значит, думать одной лишь верхней частью мозга и не час и не два, а месяц. Вот это был пипец, а не воробышки в ауре. Когда эта вся хрень проходит - это опыт, а когда ты постоянно чувствуешь боль - это жопа:).
Во, блин, меня шибануло, опять сижу, стихи пишу:).
Облив, ты здесь уже не один год и твой долгий рассказ не кажется фантастическим тем, кто знаком с тобой, а кому кажется, то , то это тоже нормально, но ты просто пиши, потому что вот для меня уже тоже стало важным дойти до "хэппи энда", хотя бы до поворота разруливания.
Я прочувствовала то, что ты пишешь "по верхам" слава Богу, как будто отголоском эха, но мне этого хватило, чтобы ускоренно понять, что нужно кое-что скорректировать в направлении астральных исследований))
Мне даже коты являлись в твоей символике, я про это не писала совсем, а ты упомянула, и я поняла, что ЕЩЁ и котов))) считала у тебя))). Пиши, Облив, мне тоже надо вылезти из своей личной ямки)))
Знаешь, мне тоже муж задавал вопрос: "как мы жили раньше то и выживали без всяких медитаций, чисток???"
Да как... потом, спустя пару дней, он же и ответил подобно тебе на свою мысль: "Все ходят в панцирях, все закрытые",,,
Стоит начать воспринимать мир, а для этого нужно быть открытым, как лезет всё подряд, и ты не всегда силён, не всегда чист, чтобы отразить это на разности вибраций.
Руна, я как на форум в один день зашла, так потом вытаскивала из своей энергетики пули:), правда, они фиговенькие были, особо не повредили, еще манипуру подмяли, выправляла, но мстить не буду, карма пусть накроет сама:))). С котами вообще тема:). Но не всяк кот плох, есть Хороший Кот:).
Насчет того, что кто-то там мне не верит - это меня не беспокоит. Если люди настолько убоги, что им кажутся фантастикой обычные вещи, это больше их проблема, а не моя, я и пишу для "своих", кто понимает о чем я пишу, и кто испытывал подобные ощущения. И наши с тобой совместные ощущения энергий - это объективный показатель, а не субъективный, как у некоторых, и все синхроны с Кас и Монро, в том числе с реалом - вот это реальные вещи, а не одиночные какие-то попытки самообмана, как у некоторых:).
Что интересно, Руна, я проводила опыты с коллегами на работе и они, кто вообще не занимается экстрасенсорикой, смогли даже угадать мои мыслеформы. Когда я положила коллеге шар с мыслеформой воды на руку, она его определила, как что-то жидкое, вода. Когда я стала откачивать у нее энергию из руки, она сказала: "ты у меня тянешь как будто бы шприцем из вены". На ладони они ощущали все, когда я водила им мысленной свечкой они говорили "как чем-то острым". Потом я делала все это сознанием, не прикасаясь к ним пальцами даже на расстоянии, эффект тоже был налицо. С мамой пробовали, она закрывала глаза и я водила лучом из аджны по частям ее тела и она даже определяла, где теплый луч, где холодный, а не просто по какой части тела я вожу лучом. И это люди, которые не занимались до этого экстрасенсорикой. Это вообще, настолько элементарные вещи, что мне не понять, как люди этого не умеют и считают это фантазией. И ощущения на любом расстоянии, с преградами и без. Я больше такой ерундой не буду заниматься, как оклемаюсь, буду пробовать контакт через фото, как заслонка прикроется до уровня, который я смогу контролировать.
Руна wrote:Прям радостно, что у тебя планы всяческие не выводятся и подрастают)))
Главное - не забывать, зачем ты это делаешь, с какой целью ты это развиваешь. Иногда не все нужно, тогда от этого надо уходить, я тут подумала: нафига мне конфигурация? Это такая же бесполезная ерунда, как левитация:). На хрена мне левитация в социуме?:). Я же не смогу ее как-то с пользой применить:). Но иногда не сразу отличишь то, что тебе понадобится в реальной жизни от того, что просто идет вкупе.
Насчет работы в сновидении: сначала я бы хотела пояснить, что не принимаю ничто за истину. Мое мнение: то, с чем мы работаем, лишь модели. Если я пишу: у меня поселилась Астральная Сущь и я с ней боролась. То это не значит, что это факт=). Я просто беру модель, которая мне удобна и с этой моделью работаю. Если модель по каким-то причинам начинает меня не устраивать, или отработала свое, то я ее меняю и уже сражаюсь с Духом Болезни или вообще выхожу из эзотерических моделей и говорю: ничего этого нет. Есть только физический мир. И это тоже лишь модель, которая по каким-то причинам мне удобна в данное время.
На самом деле мы ничего о мире толком не знаем, истину знает только Бог, и то не факт:) . Почему я не придерживаюсь одной религии - потому что там все конечно, люди уже знают, что будет, знают, к примеру, что вот есть Рай и есть Ад и куда-то ты попадешь точно. Это ограничивает твой выбор. Так же это касается и других учений: люди УЖЕ ЗНАЮТ, КАК ОНО БУДЕТ, а если знаешь точно, то лишаешь себя возможности обучения чему-то новому, что может быть лучше для тебя по всем параметрам. С какой бы стороны ни подошел, все лишь модели, которые люди принимают за реальность и до того верят в них, что не понимают и не принимают никакие другие учения, кроме своей религии, к примеру, или мировоззрений.
Я, время от времени, тоже попадаюсь в такого рода ловушку. Да, иногда сама забываю, что работаю лишь в модели, и что Сущь – это всего лишь модель, а не настоящая, но через какое-то время я это осознаю, либо кто-нибудь напоминает. Модели, тем не менее, являются самыми что ни на есть настоящими, но при этом они остаются всего лишь моделями, и я так предполагаю, далекими от Реальности, которую мы сможем познать только тогда, когда сами достигнем Божественного уровня. И все мои персонажи сновидения, работу с которыми я буду описывать ниже – это лишь модель, правда я не сама ее придумала, ее выбрало мое подсознание.
У других те же персонажи могут иметь совсем другое значение, что-то, возможно, совпадет, но, в любом случае эффективней вычислить именно свою модель, которую хорошо понимает подсознание, какой бы странной она ни казалась, и с этой моделью работать, а не перенимать у других. Хотя можно и что-то перенять, если есть ощущение «правильности» этого. Моя основная модель, которую выбрало мое подсознание для работы во сне - модель медиумов (с уклоном шаманизма), в ней очень много общего с моделью Морского Волка. Иногда я жалею, что его с нами нет, может, он бы разъяснил мне какие-то неясности, но потом понимаю, что только ты САМ можешь сделать интерпретацию лучше, чем это бы сделал кто-то другой. Потому что тебе это не просто нужно интерпретировать сны, тебе с этим дальше работать, а с чем тебе лучше работать, ты сможешь определить только сам, в процессе практики.
Это да, у каждого своя интерпретация.
Все согласно что у тебя в архиве,даже вот чем ты сейчас просто занят.
Вот например :ты недавно увидела родственников -у тебя это выразилось колодой карт.
Потому что, ты сейчас плотно с Таро занимаешься.
А что, ведь правильно.Теперь я беру себе то же на заметку,если будет колода карт,может означать клан родственников.
Oblivion wrote:что только ты САМ можешь сделать интерпретацию лучше, чем это бы сделал кто-то другой
Тоже убежден в этом. Чужой опыт полезен только на первых этапах, дальше ты сам себе учитель (все же прислушиваясь к другим). А кто утверждает, что все понял и навязывает свое другим, тот слепо топчется на месте, видя лишь грань реальности. Получается, что реально и одновременно иллюзорно только то, что мы видим и хотим. Подлинная Реальность – пустота, имеющая свойство иметь любое свойство, модель ее понимания, которая всегда будет ограничена; это предложение тоже модель :)
Вот взять, к примеру, сонники. Можно прочитать чей-то чужой сонник и так настроить себя, что все, что в этом соннике, будет у тебя сбываться. Но так не интересно:). Гораздо интересней выследить самой кто и что в твоем сновидении значит, что и когда сбывается, и когда ты независимо от других, потом находишь с кем-то общие совпадения, это настоящее удовольствие исследователя, но цель даже не в поиске совпадений, а в поиске того естественного языка, на котором с тобой общается подсознание. Вот это ценность - найти его родной язык, а не навязанный мной самой, увидеть модель, которую тебе предлагает подсознание, и через образы еще чуть больше приблизиться к пониманию языка смыслов:).
/*/*/*
Когда мы пишем о своей символике, некоторые (которые только-только начинают строить свою символику образов), могут взять в свою картину мира наши символы. Причем, берут часто не самые хорошие. А иногда и прямо противоположные, противоположные тому, что о них думает их подсознание.
Например, мне снится сырое мясо к «плодородию», это запитка грубой жизненной энергией, а Кас к смерти снится. А мне к смерти снятся белые полотна, как полотенца, на которых опускают гроб. И мы знаем СВОИ образы, нас навряд ли собьешь с нашей символики, но тот, кто только начинает исследования в данной области, начинает полагаться на книжных авторитетов, считая, что их символика уж точно лучше, она «проверенная», тем самым лишая себя своей естественной символики, которая ближе своему подсознанию.
Я считаю, что разумнее - слушать свои ощущения и анализировать свои образы, а так ли оно у вас, как у других, или вам навязывают этот образ и картину мира, в которой у вас тоже съедет крыша? Например, та же поломка будильника, у кого-то может значить не удар по голове, а ломку старого, переход в какие-то новые отношения с противоположным полом, где «счастливые часов не наблюдают»:).
Меня часто просит одна девушка растолковать ее сны, они мне понятны, так как у нас очень похожа символика и реакции, я четко вижу, что происходит в ее энергетике: молния, бьющая по голове – это удар Системы, кармические отработки, дьявольщина – кто-то лезет в ее окно – это отток из ее энергетики, она в серьезной ситуации, на самом деле. Родня боится, что она не выдержит. Эти все подробности и фактическую ситуацию я говорю ее матери, но мы не пишем ей ничего из этого. Иначе она включится в символику и я навяжу ей этот мир, включу ее в эту картину мира, где сновидения реальны, а из него уже так просто не выйти.
И мы пишем просто: ты молодец, что выгнала этого страшного мужчину, ты очень смелая и осознанная, у тебя все будет отлично, ну а в реале мама следит, чтобы она побольше отдыхала и отъедалась=). Именно это ей сейчас и нужно: вспомнить, что она гораздо талантливее, смелее, удачливее, чем она сама думает об этом. А если ей потом понадобится включение в мир Снов, она это сделает осознанно, если сочтет нужным. У нее много магических воплощений в прошлом, это они ей навязывают сновидения такого уровня, который у нее идет, но сама она не хочет этого, она хочет просто выйти замуж и быть счастливой.
Очень часто девушки в таком возрасте просят расшифровать их сны, ходят к гадалкам, с просьбой определить, будет ли этот человек ее суженым. И так может получиться, что гадалка увидит какую-то ветвь вероятности и зафиксирует ее, а парень потом окажется не самым лучшим вариантом, но так как слова гадателя фиксируют расклад, парня будет тянуть к этой девушке и хорошо, если это гармоничная пара, а если это не «ее» парень? Когда меня спрашивают: а выйду ли я за него замуж, я никогда не говорю прямо «да» или «нет», так как может возникнуть фиксация-привязка к человеку и нужно быть ясновидцем не знаю, какого уровня, чтобы увидеть и зафиксировать именно того, кто «по судьбе», а не просто с кем будет хорошо. Поэтому я всегда фиксирую только «счастливый брак» и поясняю, в чем опасность вообще похода к гадалкам и просьба кого-то помочь что-то расшифровать.
Людей повсеместно включают в хрень, навязывая им картины мира, неблагоприятные для них. Например, мою коллегу сегодня чуть не включили в модель, где «ну дак у вас голова болит на перемену погоды, потому что вы – метеозависимы». Она у нее еще больше будет болеть, если она включится в эту картину:). Так как погода у нас меняется каждый час. Так же и с трактовкой снов: приснился черный кот, все, тебе пипец и т. п.
Поэтому начинающим я могу посоветовать: не включайтесь во всю подряд суеверную хрень, опираясь на авторитет практика или писателя, ищите свои образы, стройте СВОИ миры, свои матрицы, ваши символы – это ваша ценность, и вы сами УЖЕ опытные практики, просто нужно позволить себе принять свою собственную символику, которая у вас уже есть, она может быть немного странноватой и нелепой, но, найдя свою, родную, вы станете хозяином своего внутреннего (а позже и внешнего) пространства, а не тенью какого-то авторитета с его символикой. И никогда не позволяйте себя фиксировать вас в тех суевериях, которые вам не нравятся, мы сами вправе выбирать, в какую хрень нам включаться, а в какую-нет, просто помните об этом.
У меня был тяжелый случай,у одной бывшей коллеги умер сын.
А ко мне вся фирма бегает сны растолковать.
Когда ей стало сниться все фиолетово,я сказала срочно прекратить, что она сходит с ума.
Результат и психиаторы не помогли:(((((
У меня другой Договор, как говорит Облив. Фиолетовый цвет- цвет самого верха радуги, за ним полное растворение всего разложенного светового спектра, значит он выше по частоте...цвет трансмутации)))
Потому, мне фиолетовый оттенок в снах является как знак того, что удалось что-то растворить и переработать.
Мне кажется, когда люди говорят, мне "фиолетово", это и значит, что они хотят "отпустить" ситуацию, дабы она не причиняла душевного беспокойства. Отпустить, простить...
Как-то я сделала слабую попытку влезть в сонник за ответами. Приснилось в фазе, что я в платке, никак снять его не могу. Платок белый... В соннике написано, что платок- однозначно, к известию. белый- к хорошему, чёрный- к смерти возможно. Так вот, через сутки пришло известие о том, что умер в этот день мой родственник. Так что... вроде по соннику и в "жилу" платок, да только по своему подсознание его окрасило.