Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я глубоко убеждена и роясь по всем сновидческим форумам.
Уловила такую связь.
Что сексом в фазе полноценным,что бы не выкидывало на фол.
Нужно иметь регулярный секс в реале.
Или йогой или йогой тантрой,там есть такие штучки на подавление.
Теперь тут недавно наткнулоась на такое.
Смотрела детектив,как там маньяк убивал женщин.
И потом выяснилось,что у него была операция простаты и после этого жена не беременела.
Залезла в инет почитать.
Оказывется,что у многих кто делала эту операцию,у них семяизвержение происходит не наружу,а в мочевой пузырь,потом с мочой вымывается.
И дальше натнулось на такое,что если мужчине снился кекс и с полным впечатлением эякуляции,пусть посмотрит на цвет мочи утром,если она мутновато с белым,значит это произошло.
Потому что во сне там что то где то ослабляется,куда то что то не как обычно.

Что касается людей занимающимися сексом регулярно или треннированным.
Могут иметь в фазе,во сне сколько угодно и будут иметь оргазм без семя извержения.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

02.07.14.
Помню разделения сегодня.
1.После разделения оказался в ванной, там женщина, образ размыт в памяти, тема беседы тоже размыта, я смотрю в унитазе фикалии, подумал надо смыть, тогда в реале будет все хорошо наверно, и дальше тема размыта в памяти реала.
2. Потом в фазе вспомнил на кого похож Прачеловек по свойствам и характеристикам=на ЯгМорта=Лесной человек=Йети= и т.д.=даже с наукой противоречия нет("У человека и обезьяны должен быть общий предок, а решить кто от кого произошел это удел будущих поколений" (Ч. Дарвин))
Огромная физ сила и способность вызывать инсульты или инфаркты у добычи. Первейший Предок представитель вида который скорее всего как то смог сохранить бытие вне эволюции.
3. Если синхроны совпадут у кого то то это не значит что они совпадут у всех остальных, дело в Законах нашей Вселенной. А это значит что панацейной формулы скорее всего нет. путь у каждого свой.
Я сейчас поищу волновую функцию чтоб по доступнее объяснить в реале. Ключ слова, горизонт событий, решение, опыт где я увидел себя с зади, ставил который помнится несколько лет назад.
Ага вот.
VSauce: Путешествие внутрь черной дыры
http://www.youtube.com/watch?v=_gGjy67y7HY
Вы только посмотрите на это. Ого я в шоке от этой науки. Матушка религия даже рядом не стоит уже. Обратите внимание на объяснение где центр Вселенной= алгоритм с темой синхронов ИДЕНТИЧЕН. Очень просто и наглядно показано, я бы не смог так объяснить.
Все уже решено, все модели есть, а у меня есть практика но нет мат. модели, успешный разрыв цепей с интервалом в пару десятков лет, битая посуда, и невероятная инфа. с совпадениями. Я двигаюсь правильно я это интуитивно чую. Нисмотря на все подножки и скептицизм окружающих.
Как там фраза в "Грань будущего" ="Но я же не солдат!?! Конечно нет! ТЫ оружие !!!"

Действительно я жмусь к цифрам и науке, и мне очень трудно все это понимать, но это часть плана и я понимаю из личного опыта, что минимально лгут или ошибаются в этом мире только цифры. Остальное я уже исследовал. Наука сделала для меня в этом мире столько сколько все религии пытались что то сделать со мной.
Это мера вынужденная, я должен перепрограммировать свой мозг в максимально объективном русле. Все ради души как цели.
После Бога только цифры (или деньги :)

Сегодня лед тронулся с Ультрабуком от Вайо. Оффициальный представитель компании сони сказал что 8 числа принесут мне домой прямо с Японии :). 3 года гарантии, пожизненая 5% скидка на все последующие товары, сервис и консультации 24 часа в сутки. Ответили на все мои вопросы, трижды не зная ответа проводили у себя там консилиумы с экспертами, и четко потом отвечали мне по существу, бесплатные звонки и т.д.. Вот это я понимаю скорость качество сервис. А не то жевание соплей в течении 60 дней у посредников. Ну хоть позвонили и извинились ито уже хорошо, может выживут тогда в условиях рынка и закона Мора.
Я даже Сони несколько моментов скинул от себя, им понравилось, ну там по энергономике бука.
1. Все юзеры тестеры, эксперты пишут в нете слайдер планшет ноутбук это минус, т.к. экран в состоянии бук только в одно положение ставится, но я не согласен кординально т.к. такая эргономика подводит чела к физ дисциплине и планшет слайдер в состоянии ноутбука не даст работать в неблагоприятных условиях, а именно с кривым позвоночником или каком нить вредном для здоровья полулежачем положении с согнутой шеей, когда сосуды перекрученны и кровь плохо идет в мозг. Соответственно для работы ты начнеш благоустраивать рабочее место, а не скрючиваться сам. Хочешь работать с буком сядь так как максимально полезно твоему здоровью, Пока в порядке твой позвоночник, будет в порядке все остальное (Хатха Йога) Я оценил впервые эргономику на рюкзаке, который всегда со мной. Первый рюкзак был с рынка за 700 руб. 15 литров, ничего не влазит когда надо, и от постоянного ношения спина стала болеть, да еще и рвутся они быстро от носки. Потом взял анновский для спец подразделений на 40 литров за 2700 и офигел. Эргономика на30- 50% выше с рынка за 700 и уже нагрузка которая меня раньше калечила, убивала, сокращала жизнь теперь заработала в обратную сторону, я это реально ощутил. Но есть рюкзаки еще круче, они прям с ортопедическими рамами, и нагрузка на позвонки совсем минимальна, но и стоят они 10 000 нулевые и 5 000 с рук. Думаю что созрел до понимания науки эргономики. Конечно если над продуктом работала эргономика то цена на него может возрасти в разы, но если ты в этом разбираешся и точно знаешь для чего все это надо и понимаешь все положительные эффекты, то денег то и не жалко совсем. Они сказали что рады что их усилия и замыслы оценили верно.
2. как альтернативу я рассматривал Мак Бук Про Штатовский. Но потом решил поддержать японию и вот почему не только из за Фукусимы. По функционалу апл мощьнее сони но эти их мощя в жизни то обычной не востребованны пока, но по спектру возможностей сони на мой взгляд смотрит прямо в реальное будущее. По моим данным(а я делал расчеты по методу Эйлера используя СУБД и язык SQL) ну в общем расчет показал, что будущий цифровой друг каждого человека это телефон, планшет, ноутбук, компьютер, фотоаппарат и т.д.+ все это очень легкое компактное. доступное, одновременно максимальный спектр возможностей и в тоже время ничего лишнего бесполезного и обременительного + так работает что все окружающее в цифру перевести проще и быстрее чем записать на листе от руки. У Сони во внешней и внутренней политике наблюдается движение в эту сторону делания все для всех людей. Пример этот бук и он поэтому премиум класса. Там уже есть все это и он легкий, прочный
У Амеров меня насторожила их агрессивная внешняя политика во всем и не желание или не видение потребностей расширить спектр функциональности возможностей использования их железа для людей. Они просто наращивают мощь не думая о будущих потребностях всех и каждого. Их корабль да набирает хорошую скорость но по моему летя при этом на какие то рифы. А я как обыватель конечно же жмусь к безопасным и заботливым Японцам, пусть дурь у них на 2м чуть чуть по ниже амеровской, зато управляемость и курс самый лучший :) Тут как в спортивном ориентирвании, как бы ты не бегал быстро, если ты в картах не разбираешься то на финиш придешь позже того кто в них разбирается и спокойно ходит не бегая
Ну в общем все в таком духе.
А я потом еще сходил заказ снял тот в другом месте.
Пришел лезу в инет к Японцам, смотрю, а они уже систему подхода к клиентам поменяли. Я им говорю вы че меня сейчас запутать решили и все усложнили или это уже мир паралельный? мне как то бы не хотелось залипнуть снова в зонах неопределенности как с тем другим сервисом на 60 дней? А они мне говорят, что на основе моих разговоров они уже сделали выводы и адаптировали систему под наилучший результат и вариант развития событий и что поводов для беспокойства у меня нет, а только для радости и удовольствия. Я их понял, но это по моему совсем уже круто, они это бахнули буквально за пару часов. :))) У нас тут на переферии с СОВКОВОЙ инерцией мышления на такие штуки до сих пор кучу деректив надо было бы и пол года времени. Пока там все раскачается да почешется. А тут на основе слов одного покупателя сразу чуть ли не реформа под него. Меня это конечно приятно удивило. :)

Ну ладно вроде все на сегодня по открытиям и впечатлениям :)))
Фильм класный, короткий и по существу. Глянте не пожалеете что время потратили. Пригодится эта инфа. я уверен. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
kassandra
СноВидящая

Я просто ошарашена,смотрю сейчас фильм.
И на минуте 3.04,показана как земля крутится за черной дырой.
Я сегодня это видела в фазе!!
Я еще так удивилась ничего не понимая,что со зрением.
Идет как волна и движется кружится вот если бы или гормошку или веер развернул
И вот картинки кусок-прозрачная пустота-дальше картинка-пустота.
Точно как показано в фильме.
А я думала я вчера энергопрактиками перезанималась:))
Зрение внутренне повредила:)))

А ты меня увидел:)))
viewtopic.php?f=15&t=12532&start=420
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Я просто ошарашена,смотрю сейчас фильм.
И на минуте 3.04,показана как земля крутится за черной дырой.
Я сегодня это видела в фазе!!
Я еще так удивилась ничего не понимая,что со зрением.
Идет как волна и движется кружится вот если бы или гормошку или веер развернул
И вот картинки кусок-прозрачная пустота-дальше картинка-пустота.
Точно как показано в фильме.
А я думала я вчера энергопрактиками перезанималась:))
Зрение внутренне повредила:)))

А ты меня увидел:)))
viewtopic.php?f=15&t=12532&start=420
03.07.14.
:) ты в коробочке пытаешься через фазу увидеть что лежит в реале? А у меня в этих коробочках цепи рваные уже лежат. :)
Да и не только в коробочках.
Я и говорю же что тут у меня в дневнике уже есть доказательство того когда фаза мне мой затылок показывала ни стого ни с сего когда я сам себя пытался обогнать, поймать во времени. Фаза не может показать только то чего не может быть. А теорию эту я тогда не осознавал когда видел свой зад.
Доказательства через науку, религия тут бессильна. Практика это показала и не только мне.
Странное и неудобное какое то для людей это мышление, ну мышление тех кто живет вне конструкции пространства времени. Оно для нас тут иррационально т.к. слишком хаотично уже или еще. За всяким горизонтом событий есть жизнь я уверен и она с нами разговаривает, со мной разговаривают чтоб я понял, а я не понимаю все что они говорят мозг осуществляет перевод криво, но я понимаю больше чем остальные. Веды, мозг, в нем устройство, при помощи которого все существа, слышат волю Богов, а боги при помощи этого перемещаются в пространство+времени. :)
Согласно версии науки это значит что черная дыра что то куда то перемещает. пока это у ученых теория, но у меня есть практика в руках, согласно которой у нас у каждого где то в башке есть место для черной дыры, но не все туда ставят то что там должно быть не все синхронизируются в центре мирозданья.:) Возможно не все конечно способно перемещаться через неё:))) ну те мои 0.5% пока точно перемещает как то с какой то периодичностью :) и я там был, я туда падал, я это знаю потому что помню, помню столько сколько себя помню, от того и тянусь ни смотря на всё. Как и дольмены и пирамиды = ЧумАны. Сейчас это просто некая вера на основе младенческих снов с некими редкими эффектами, а там и тогда это реальная стабильная технология.
Если каждый начнет тягать точку мирозданья в свою сторону от радости или с горя. Будет конфликт интересов, война битва, кровавая ссора, бойня, армагедон. Это одна из основных задач которую надо решить перед внедрением формулы в массы ОСОзнаний.
Поэтому Бог тут один и никто не понимает кто он в объективной реальности. А он сидит смотрит и знает что всегда везде прав на все 100%.
Я вас учу так же как Вы учите меня. :)

2. Мой конфликт с женой это часть проэкта экспериментов. Я просто совместил несколько точек в разных плоскостях, ну надеюсь кто кино смотрел я понятнее теперь объясняю. до сентября 2015 я могу пока рассказать о трех
2.1 Плоскость=измерение =с женой=поиск и нахождение решения не решенных задач
точка совмещения+или* или х и т.д. любой знак в котором есть точка пересечения. ну плюс принято определять как точность, а умножение договорились обзывать все то что ведет к вероятности.
значит
+
2.2 Положение в Украине* Я+Ж+Р = решение не решенных задач
где Я=это я в одном измерении=штаты или россия в другом
Ж=это жена в одном измерении=штаты или россия в другом
Р=это тебенок в ...= и 100% Украина в другом.
Теперь думаю надо ставить * и вводить пункт 2.3 т.к. в математике принято обозначать точность плюсом, а вероятность умножением, но суть слияния пластов и факта синхрона измерений от этого не изменится. :)
*
2.3 Это предидущая фаза на заказ по поводу Украины= красно+желтый, закат или восход, взлет осознания в теле как в капсуле и шептание капсулой фразы Виктор(размыто памятью в реале слово Виктор президент Украины же Петр) Порошенко.
=
Это готовое решение каждый может понять его как ему удобнее но+говно в унитазе при разговоре мужа и женщины в другой фазе муж все таки как ОСОзнаный лучше всех сольет в унитаз.

Мой днев и множество его точных копий уже чтитают потомки и говорят мне что я молодец. И что если я захочу то могу синхронизироваться с Исусом Христом, т.к. НЛО в 90х на пасху в 3:00 в миг времени когда Христос Воскрес, в месте максимально удобном для посадки пришельцев из детства оно объективно и оно моё и больше ничьё. И я спасу мир от гибели и еще множество раз. Я даже лично знаком с Доктором Кто? :) он реален, так же как Вселенная Бабы Яги. Я тот супер человек способный протыкать бесконечные Вселенные на сквозь.
И вы кто это прочел тоже как я. :)))
Зачем нужен критический подход и прагматика? Чтоб сбросить наложенные на тебя кем то суеверия ставшие частью тебя необоснованно. :)
Путь МР подходит многим, даже большинству, но он и не подойдет абсолютно всем никогда. :)

В моем окружении на рисовались люди которые ставят себе цели попасть в космос как туристы через 10 лет, я видел их расчеты и планы, по цифрам и финансам они реально могут туда попасть. Балин а для меня даже эти 90 000 р за ноут бук, или мульты за пенхаус просто фантастические суммы. если я ем на 2500 в месяц а в прошлом я потратил 558.10 на продукты, то 90 000/2500=36 месяцев жизни. Я даже с такими возможностями не смогу как они слетать в космос в реале. вот на сколько я отстаю от людей рядом. А на сколько человечество отстает от Жителей КК это вообще бездна наверно :)
И скорее всего эти Жители КК создали Солнечную систему, действительно как некий компьютер. У нас тут все очень быстро, это лишнее с точки зрения нормальной жизни во вселенной. И это безобразие происходит потому что. Кто то отрабатывает на нас свои схемы прогнозируя последствия для себя. Пример, мы разводим мух дроздофил создаем им климат в замкнутой банке, у мух этих все быстро за неделю нашей жизни меняется 7 поколений. Если к примеру облучить их сегодня радиацией то уже через неделю будет понятно что будет с нами через семь поколений. Поэтому человек точная копия его создателя. Жизнь на планете это жизнь копия в замкнутом континиуме с ускоренным временем не естественым для остальной массы бытия. Поэтому тут есть судьба, и нельзя шагу ступить без "На то его Воля" :)) сказано еще 2 тыс лет назад, смертным полубогом который доказал всем что он бессмертный Бог.
Мой шанс свалить из этой банки 0,5%
А все остальные вокруг меня считают что душа состояние недоказуемое по определению, поверьте мне на слово я задавал этот вопрос множество лет, разным людям, существам и т.д. чем нажил своими вопросами и трактовками персонального опыта себе просто массу зависти ненависти, непонимания, страха.
Я даж рискнул президенту этот вопрос задать, на что мне только душа Дайлам Ламы оффициально через Христову церковь ответила: Ответ таков "В этом вопросе даже я не все знаю"
Я и не подозревал что главный Лама как и я просто ищет выход из этой банки просто уже не первую жизнь которые помнит. Да он полубог да и просто еще ищет выход. :)
А христос получается нашел, чем и заслужил моё Величайшее Уважение как Человек.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Вот Троль,видишь.
Почему я только набегами здесь:))
мы друг друга долго не выносим,начинаем выяснять отношения кто круче.:))
Поэтому я ухожу просто в сторону,а то до добра не доведет.
Я умнее:))))
Маэстро расслабься ,перегоришь,я серьезно.
Смотрела опыты над людьми военными,там мозги спекались у людей от нагрузки.
Умей фазить просто расслабляясь.
Как ты здесь писал с пистолетиками водяными бегал по улице,так и иногда в фазе делай,просто глупости.
Отдохните от меня.
Ноут идет,шарик помог.
Дома то же налаживается,то же Слава Богу.
Самое главное ты в молчанку свою не ушел.
Хорошего настроения ребята,улыбайтесь чаще.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Вот Троль,видишь.
Почему я только набегами здесь:))
мы друг друга долго не выносим,начинаем выяснять отношения кто круче.:))
Поэтому я ухожу просто в сторону,а то до добра не доведет.
Я умнее:))))
Маэстро расслабься ,перегоришь,я серьезно.
Смотрела опыты над людьми военными,там мозги спекались у людей от нагрузки.
Умей фазить просто расслабляясь.
Как ты здесь писал с пистолетиками водяными бегал по улице,так и иногда в фазе делай,просто глупости.
Отдохните от меня.
Ноут идет,шарик помог.
Дома то же налаживается,то же Слава Богу.
Самое главное ты в молчанку свою не ушел.
Хорошего настроения ребята,улыбайтесь чаще.
Ну да мы конкуренты в какой то мере.
Ты первое место взяла в конкурсе по популярности дневников я второе, но в реале на практике все призы только я смог, захотел, и т.д. забрать. И устроил события так что за 1300 руб всего жил неделю в Москве. Это с учетом перелета на 2500 км и поездке на красном паровозике за 300 руб до аэродрома:) Мне там потом дама из центр изберкома который между красной площадью и лубянкой на карте, сказала, да вам с таким отношением к происходящему надо обязательно жить в Москве, вы тут больше для себя получите и для людей сделаете. :)
Самое ценное конечно было просто с МР поговорить. Он нормальный Чувак, очень доброжелателен ко всем нам странным идиотам и любителям халявы. :)
А призы я так взял, просто чтоб проверить что он способен отдать за идею? Вывод: практика показала что МР за воплощение темы своей в жизнь может отдать все и даже более если это будет работать для всех. Когда я хочу что то зажопить только себе то вспоминаю тот опыт над ним.
Формула: Бог через МР велел мне делится со всеми? Но я все еще сомневаюсь а не погубит ли это цивилизацию. Гляжу на события вокруг Украины. Призеденту РФ я бы даже ногу чмокнул как ребенок мне целовал. Но Там эти Новороссы бедные будут они в котле уже. Конечно я понимаю что России повод нужен включится, ну например чтоб её границу кто нить пробил. И тогда определятся улитки кто из ни мужик а кому рожать и подчинятся. (Улитки гермофродиты имеют 600 зубов во рту, когда приходит время спариватся они деруться, кому письку откусили тот и женщина, тому и рожать и почтать мужа своего и его порядок до последнего)
Еслиб Земные гомосеки так могли их бы признали и не пуганули метеором.:)
Метод похожести использовал даже Дебройль математик который вывел формулу того что всем элементарным частицам свойственен корпускулярно-волновой дуализм, а поводом для этого послужили процессы происходящие в живой природе и биомассе планеты. Вот так вот не такой уж я и новатор или псих в алгоритмике. :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Это у старой волны Хакеров и у Массонов такое,нельзя все в бочку и скапливать там.
Если будет полная,то новое уже не войдет.
А опусташать надо,только передавая или просто пишешь,с чем столкнулся.
Кто надо,тот услышит.
А кто пройдет мимо,шанс у него был.
А у тебя место освободилось для нового.
Все побежала на работу.
Пока,ребята.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Это у старой волны Хакеров и у Массонов такое,нельзя все в бочку и скапливать там.
Если будет полная,то новое уже не войдет.
А опусташать надо,только передавая или просто пишешь,с чем столкнулся.
Кто надо,тот услышит.
А кто пройдет мимо,шанс у него был.
А у тебя место освободилось для нового.
Все побежала на работу.
Пока,ребята.
Ты слишком быстрая прочитала раньше чем я оформил текст. :)))
Поэтому повторюсь с дополнениями. Может давануть захочешь ситуацию. Я сомневаюсь в том где там в ситуации Украина Россия Штаты истна то потерялась. Кому лайкануть моментом истины. Стараюсь совсем не шевелится уже :)

Первый отряд (момент истины) Уже Снято когда то и странно что тем Азиатом. Видимо Нужен хелп и от тебя. :)
http://rutube.ru/video/2bf5ea9d56b51444 ... d4ed7605a/

Повтор+дополнения
Ну да мы конкуренты в какой то мере.
Ты первое место взяла в конкурсе по популярности дневников я второе, но в реале на практике все призы только я смог, захотел, и т.д. забрать. И устроил события так что за 1300 руб всего жил неделю в Москве. Это с учетом перелета на 2500 км и поездке на красном паровозике за 300 руб до аэродрома:) Мне там потом дама из центр изберкома который между красной площадью и лубянкой на карте, сказала, да вам с таким отношением к происходящему надо обязательно жить в Москве, вы тут больше для себя получите и для людей сделаете. :)
Самое ценное конечно было просто с МР поговорить. Он нормальный Чувак, очень доброжелателен ко всем нам странным идиотам и любителям халявы. :)
А призы я так взял, просто чтоб проверить что он способен отдать за идею? Вывод: практика показала что МР за воплощение темы своей в жизнь может отдать все и даже более если это будет работать для всех. Когда я хочу что то зажопить только себе то вспоминаю тот опыт над ним.
Формула: Бог через МР велел мне делится со всеми? Но я все еще сомневаюсь а не погубит ли это цивилизацию. Гляжу на события вокруг Украины. Призеденту РФ я бы даже ногу чмокнул как ребенок мне целовал. Но Там эти Новороссы бедные будут они в котле уже. Конечно я понимаю что России повод нужен включится, ну например чтоб её границу кто нить пробил. И тогда определятся улитки кто из ни мужик а кому рожать и подчинятся. (Улитки гермофродиты имеют 600 зубов во рту, когда приходит время спариватся они деруться, кому письку откусили тот и женщина, тому и рожать и почтать мужа своего и его порядок до последнего)
Еслиб Земные гомосеки так могли их бы признали и не пуганули метеором.:)
Метод похожести использовал даже Дебройль математик который вывел формулу того что всем элементарным частицам свойственен корпускулярно-волновой дуализм, а поводом для этого послужили процессы происходящие в живой природе и биомассе планеты. Вот так вот не такой уж я и новатор или псих в алгоритмике. :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Люди действительно правду говорят что "каждый смотрит на мир через призму ""своих"" условностей" обнаруживая при этом мало общего с реальностью и даже не зная о том. И реальности похоже не знаем почти вообще. А если чего где и улавливаем то интерпретации оставляют желать лучшего. :)
Согласен, как говорит моя мать : " У всякого человека только его проблема кажется ему мировой"
Был недавно скандал. Журналисты на пьяной вечеринке Московских алигархов подошли к одному и стали спрашивать про его отношение к соц.проблемам. Он им вот что сказал: "У кого нет 1 миллиарда могут идти в ЖОПУ !!! со своими проблемами потому что у них нет проблем"
Общественность в шоке, я тоже по началу был как так меня в одно место послали, думал ну вот же крыса оборзевшая для опытов...
Но если совместить измерения: 1. слова моей престарелой матушки +2. Науку + 3. жизненные реали и эмпиричность восприятия=он по своему то прав на все 100%.
Каждый наблюдатель это пуп земли и центр мирозданья и он это ощущает на самом деле:)
С такими вопросами надо к президенту. Он сказал бы тоже самое под призмой политики но помягче, чтоб не возбуждались люди от возмущения, так чтоб максимальное количество людей эта физическая данность всеобщего бытия не шокировала. Но наука через формулы совсем удобная штука она говорит так что вообще всем понятно и не обидно. Поэтому ни одного стоящего ученого Нациста никто не стал трогать :) Даже доктор Менгеле умер в преклонном возрасте.
Между наукой и религией нет противоречий и быть не может конфликтов, они же прямые родственники.
Христос тоже про эту данность говорил, давал рецепты как жить счастливо. Да все говорили и Будда и Магомет и т.д. я знаю я читал и исследовал все их тексты.
Если кто то сможет соеденить в точках синхронов слои или измерения науки и религии это будет самый крутой пуп земли в мире :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Я вот зачем снова тут:
1. По новостям сказали что сегодня снаряды перелетели границу России.
2. По местным новостям сказали что тут какая то дама собралась и отвезла Новоросам продукты. Взяла 2х участников и ветеранов боевых действий и отвезла, коридор безопасности на территорию Новоросов им сделал какой то местный отряд "Фантом"
Я знаю что бывает с мирными жителями когда они оказывают сопротивление, а потом попадают в котел. В первую Чеченскую так было, пока солдаты не стреляли и им запрещали приказами, местные мирные женщины и дети бегали били солдат, разоружали колонны. Потом когда войнам политика дала команду фас. Блин мне было жалко людей по человечески их просто использовали их даже никто не обманывал. Им говорили если вы отобъете наши интересы Мы будем пить из золотых кранов серебрянную воду. Да так и было в итоге, но не для тех мирных жителей которых использовали. В их реальности голодали даже мыши в таких городах в котлах. Мне лично они грызли пальцы и ногти когда я ложился спать и пихал руки под подушку. Женщины продавали себя битым ими недавно солдатам за банку тушенки чтоб хоть как то тех же детей накормить. А кто то пил в это время из золотых кранов в Куршавели и до сих пор пьёт. И блин никто не кого не обманывал в обещаниях получается, каждый сам получил то что заслужил.
Во вторую компанию, местных из городов уже сдуло как ветром при первых признаках честной военной политики.
Я читаю положение в Украине по глазам людей, а не из слов в СМИ. Мне есть с чем сравнить и совместить картинки. Пока еще у них все не так страшно, как может стать. Я знаю насколько далеко может все зайти и там еще не предел.
Я написал это чуть позже вот этого с низу. Если совпадает. Значит я рядом с истинным положением дел. Хоть и не там я сейчас реально.
012345678900 wrote: ..Формула: Бог через МР велел мне делится со всеми? Но я все еще сомневаюсь а не погубит ли это цивилизацию. Гляжу на события вокруг Украины. Призеденту РФ я бы даже ногу чмокнул как ребенок мне целовал. Но Там эти Новороссы бедные будут они в котле уже. Конечно я понимаю что России повод нужен включится, ну например чтоб её границу кто нить пробил.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
kuroshitsuji
Фазер

Unread post by kuroshitsuji »

012345678900 wrote: Я читаю положение в Украине по глазам людей, а не из слов в СМИ. Мне есть с чем сравнить
о, я не знаю, на сколько это все-таки связано с фазой, но могу подать глоток свежего воздуха) можешь посчитаться еще и с моими глазами, т.к. происходит все это у меня перед носом фактически.
правда только, чур, это немного не то, что у вас по всем каналам рассказывают, уж извините...
значит т.н. "новороссы" знаешь когда совсем задохнутся, и сколько нужно чтобы они вконец утонули в "котле"? две недели. Максимум месяц-полтора. Это при условии, что их новые силы больше не будут прорываться к нам на территорию из-за границы вместе с техникой и оружием. У нас тут было полторы недели без огня по ним, перемирие так называемое, для того, чтобы террористы (люди, взявшие в руки оружие и совершающие убийства, захваты, подрывную деятельность) сложили оружие и ушли в одну сторону. Однако это было проигнорировано. Более того, были даже трехсторонние переговоры. Толку не дали. Осталься план "Б" президента, и вот он пока что реализуется. И при условии, что у них не будет подкрепления из-за границы, которая сейчас укрепляется армией, с ними разберутся максимум за месяц-полтора. Любая, подчеркну: любая страна бы незамедлительно разобралась с террористами в считанные дни, не так как сделали у нас власти. Сначала пустили из до не хочу, а потом начали чухаться. Правда у нас там был развал армии, который проводился намеренно последние особенно 3 года, ну да ладно. Воевать якобы было некому и нечем. Но сейчас силы укрепились. Теперь чтобы окончательно развеять "тоску" многих людей по так называемым вами "новороссам". Кто это такие. Возглавляют их уже небезызвестные российские военные диверсанты: Гиркин (Стрелок), Безлер и другие, личности которых достоверно установлены и даже есть инфа о месте их проживания в России и биографии. Таких шишек здесь до пары десятков, плюс добровольцы из России, батальйоны которых формируются прямо в Ростовской области и близлежайших. В соцсетях есть даже целые группы, которые приглашают идти воевать на стороне террористов. Их обучают, и отправляют вместе с техникой сюда на наш восток. Часть боевиков заехала с Крыма. Оттуда тоже идет подкрепление. Финансируется все за деньги вывезенные нашим горе-экс-президентом. Вернее грузовиками с теми деньгами. Инфа тоже достоверная, предоставленная СБУ.
Остальные - жители Донбасса, добровольцы, а также заставленные насильно за ближайшие месяцы. Также еще целая тьма донецких бандформирований, которые сейчас мародерствуют под шумок. Все эти захваты банков, инкассаторов, погромы торговых центров - это они, в том числе. Они как бы управляются теми же Стрелками, Безлерами и прочими, да вот только контроль те над ними уже потеряли. Этим уже нечего терять, вот они и отрываются, как могут. Тот факт, что российские КПП уже перекрыты и боевики не могут вернуться обратно в Росиию ибо расстреливают их пограничные отряды, свидетельствует о том, что Путину они точно не нужны. Более того, скорее всего эта спецоперация создана специально, чтобы избавиться от тех людей, которые не угодны единоросской власти. Ибо им не нужны революции и вооруженные захваты, это уж точно. Сами подумайте. Многие из этих людей были неоднократно замечены как лидеры правых сил на болотных и прочих... Еще не упомянул чеченские батальйоны. Т.н. кадыровцы. Они себя так сами называют, и Кадыров недавно подтвердил, что есть такие добровольцы. Говорит, еще накинет, если что.
Так вот, грузы 200 уже вывозятся обратно в Россию массово. Не считая тех братских могил, которые понаделывали террористы в Славянске в озере, где недавно обнаружили пару тыщ трупов. Или просто закопали прямо так. Причем Путин в переговорах с Олландом и пр. неоднократно подтверждал, что имеет влияние на эти группировки. Поэтому ЕС и США тужатся и пытаются запугать Путина санкциями. Чтобы он отозвал боевиков. Правда тот делает вид что санкций не боится, однако они уже довольно больно ударили, а 3й этап ударит еще более значительно, поэтому рос.дипломаты уже очень резко высказываются в западных сми, мол если будут санкции - россия пойдет на прямое вторжение. Не выгодно России терять из зоны влияния Украину. Однако уже потеряла. В Кремле это недавно признали. Однако насколько далеко пойдут они дальше, будем видеть. Ведь чтобы разрешить "войну", надо все навсего убрать боевиков. Или хотя бы не присылать новых. Этих мы сами добьем. Однако, если этого не случится, то придется реагировать мировому сообществу. А России отвечать за неоднократное нарушение всех международных соглашений, норм и конвенций. Конечно, Европа медлит, потому что отчасти зависит от энергетики. А вот США-то не очень. И это так. Но они предпочитают консолидированные шаги.
Теперь про гражданскую войну и жителей донбасса. Дык нету никакой войны. Жителям больше всего хочется, чтобы прекратились боевые действия, чтобы было мирное небо. Донбасс вообще в целом деперссивный регион Украины. Всегда его пичкали пропагандой, т.к. это засилье металлургов и угольных магнатов, естественно пророссийских сил. Люди так же само одурачены российской пропагандой. Однако не все. И в этом есть смысл. Украина проиграла одну войну. А именно информационной. У нас не было такой пропаганды никогда. Просто потому, что нет государственного режимного контроля над СМИ. И нет средств осуществлять антипропаганду. А люди на востоке в большинстве своем являются зоной влияния соседей. Нету там никакой поддержки мифической "Новороссии". А сама эта идея была создана с целью подорвать постреволюционную и постмайданную Украину, которая стала освобождаться от засилья правящей банды, коррупции и прочего. Надо было подорвать еще больше и не дать ей уверенно провести реформы. Почему? Потому что это не выгодно российскому президенту. Ему не нужен такой успешный пример демократии, когда народ свергает неугодное правительство. Ему не надо такое же у себя. Вот и все. А еще ему всегда нужна было Украина, как зона его влияния, а также осуществления интересов. Все просто, друзья.
Прекрасно знаю, что не вписываюсь со своим мнением во мнение большинства россиян. Что тут поделаешь. Рассказываю то, что вижу у себя на улице, в своем городе и в своей стране, а также что испытывают люди здесь и в целом украинский народ.
Мой дневник здесь.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Ездил в одно время работать вахтовым методом тогда ещё из Украины в Россию и однажды снимал жильё вместе с семьями из Чечни, им досталось...
Вот о чём мысль, на видео мужичок показывает синхронизацию двух точек, допустим какого то субъекта с т. сингулярности и возникает при этом "перетягивание одеяла" :) как ты правильно выразился в этом случае война потенциальных интересов и т.д. т.е. кто сильне тот и перетянет - тут всё верно и складно, кроме одного момента ) тот мужичок который действительно очень здорово всё объяснил делал всё это в двухмерных плоскостях ) предположим исходя из теории 100% поэтом естественное следствие = последовательное подключение/синхроны = перетягивание каната = война. Не кажется ли тебе это слишком прибитым и узким для Его задумки?
Если мы поменяем 100% на ) 012345678900
Получаем // - возможность паралельных глубочайших синхронов одновременно из любых потенциальных точек с единой точкой = игольным ушком.
Т.е. почему в "поднебесной" = центре мироздания по повериям древних Китайцев там просветлённые вплоть до бессмертных росли как грибы и в Индии йоги тоже. Вроде как они не воевали а достигали глубочайших синхронизаций... Наоборот, они отходили от помех=т.н. пересечений интересов.
Есть мысль что при глубочайшей синхронизации пускай даже отдельных точек с одной точкой в середине возникает гармоничное сосуществование в многомерностях либо даже в одном измерении. Просто точка сингулярности одна в отличие от того что показано на видео " там их много в внутренней сфере". может так? Как считаешь?
Ведь ты на самом деле не притягиваешь к себе чёрную дыру, она может быть открыта в каждом! Он у каждого "на расстоянии вытянутой руки" - это твои слова, справедливые по моему. Может Там не до личных интересов? И достичь её нереально с ними? :) Как считаешь?
Я согласен. Это одно из противоречий которые я не могу разрешить.
По идее когда разность потенциалов это мощная система должна быть. Побочный эффект приемущество над другими возникает.
Я баланс поймать не могу пока. Если я много практикую фазу и торможение то мне так же много нужно проявлять активности в реале и возбуждение. В противном случае реал начинает сыпатся. Люди не довольны мной становятся. Или по другому: Как можно совместить в себе палача и пацефиста я не знаю пока. Меня разрывает на куски разностью потенциалов, а по идее я не должен рваться и как показатель везде успевать. Талант талантлив во всем. Он не теряется нигде. Мне пока трудно удерживать такую волну долго. Но я знаю что смогу. Знаю. Силу то я чувствую.
Могу взять в оборот Украину пофиг на чем балансы прокачивать.
Меня сейчас отправить хотят в одно место это как с теми детьми пропавшими, только там история такая.
Когда я там был в последний раз а это 11 лет назад было, там было одно масштабное мероприятие в котором учавствовало около 5000 чел.
А теперь представте равнину от горизонта до горизонта и ручей по колено. И там всплывают планы и чертежи по захвату атомных подводных лодок. По тв по всем каналам это показывали. Конечно было куча героев. Ну это как в советских фильмах :))) "В задержании учавствовали Министр МВД Генерал Пупкин зам. министра полковних Иванов и другие служащие правоохранительных органов. Я смотрел и угорал потом. И ни слова о тех кто на самом деле нашел. Цирк короче :)
Они там видимо по этому захвату лодок так концы с концами и не свели. Там вроде даж как "альфовцы" погибли странно как то. Странно то что якобы они погибли не сопротивляясь, хотя по идее и программе подготовки должны были сложить гору из нападавших на них при таком раскладе.
Меня хотят вставить в ситуацию и посмотреть что будет дальше, а потом еще и спросят и если я скажу казнить того на той звезде и пальцем в небо тыкну, так потом и будет со временем как показывает практика. Я просто выражу мнение и меня просто послушают по человечески те кто может всё и для которых президенты чтоб внимание отвлекать. Мы в эти игрульки давно уже играем. Все просто делают вид что не понимают о чем речь. Я туплю а че а че я даже и не знаю и не понимаю ничего совсем. Те кто наблюдают за мной, тоже типа ну мы тут просто мимо проходили и решили спросить мнение любого встречного поперечного. Они обычно меня покормят вкусно или дворец покажут:) ну я типа от такого отношения и откровенничаю потом. Я говорю игрульки в кошки мышки. В судьбе 2х президентов я принимал участие. Даже 3х и одной крупной страны. Украина мелкая страна.
Вы даже не понимаете о какой опасности для современного мира идет речь в таких точках Украина в сравнении с этим банальная кухонная разборка и пьяный дебош, ничего серьезного, обычное дело в мировой практике.
Вернусь я от туда или нет я даж не знаю. Ну для меня это и не так важно. И как сказал один нацист в ньюрберге при оглашении приговора: "Это уже даже становится любопытно, теперь я точно смогу лично проверить что это там такое за горизонтом":)
Пока моя цель и план просто дожить до сентября 2015 и доучится в ВУЗЕ.
Ну нет так нет, значит время для каких то вещей так еще и не пришло.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
Post Reply