Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Oblivion »

Ну я ж не настоящий мастер:). Я вообще-то хороший кот:).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Выбери какой нибудь эмоциональный фильм.
Который бы тебя сильно задевал,смотри его, вся там и в переживаниях ,будь за героиню.
И скажи нам время когда начнешь его смотреть.
Мы опишем следующие три дня свои Осы и сны.
Интересно, посмотрим фильм с тобой или нет?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Кассик, реабилитируюсь, в обяз за метеорит! Вы токо с Натой ко мне направо загляните:). Это будет компенсацией за причиненные неудобства:),
Oblivion
Опытный практик

С фильмом хорошая идея, но я уезжаю, как приеду, организуем. Я вообще хотела бы с эмоционалкой поработать, с ее чтением, а не только с предметами.
kassandra
СноВидящая

Oblivion wrote:С фильмом хорошая идея, но я уезжаю, как приеду, организуем. Я вообще хотела бы с эмоционалкой поработать, с ее чтением, а не только с предметами.
Ты например Чужестранку посмотрела с нами:))
15-16 серию,я там еще концовку изменила.
И ты ее то же увидела,чудеса и только:))
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Он заметил, что у Диолы прошел смысл выдувания (фарфора, стекла), я на это не обратила внимание даже.
Так и у меня получилось 3 предмета. Фарфоровая тарелка и что-то маленькое, узкое, непонятное. Куб, правда, не в тему)) Но светлый фарфор и три предмета я натяну на плюс. Когда пытаюсь определить, что -то по фото, то сразу сканю на материал, формы, цвет и живое-не живое. Единственное, что в фазу не попала((( плохо((. Облив, а раньше в коробке что лежало? Из-под чего она?
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
kassandra
СноВидящая

У нас сейчас собралась хорошая компашка:))))

Шутка для нас(маги шутят):::
Как-то раз группа магов собралась в одном замечательном месте. С тех пор это место так и называется - точка сборки.
Oblivion
Опытный практик

Ева, у тебя слишком противоречиво и неясно было и наряду со светлым было также черное. С формами тоже не понятно. Если идет много противоположного, то нужно выбирать что-то для ответа самой, чему-то отдать предпочтение, а не потом из всего, что пришло, выбрать более подходящее (не все так делают, но это желательно, для себя же). В этом и есть сложность:). Этому и учимся:). А постфактум, мы тоже отмечаем, конечно, но все же желательно давать какой-то ответ из своих образов ДО того, как он выложен. Ну а потом уже можно и себе по голове дать за то, что не написал вовремя, чего хотелось:). Хотя, это, конечно, лично мои критерии для себя, но я бы тебе их рекомендовала тоже, как практику с хорошей интуицией, для еще большего ее развития, а так конечно у нас тут каждый отвечает, как хочет.
Oblivion
Опытный практик

Ева, в коробке обувь была:).
Oblivion
Опытный практик

Да, у нас копмашка что надо сейчас:).
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:Ну вот Ворд,все молчит.
Ворд молчал, потому что весь вечер в гараже вместе со своим папашей ворота ремонтировал, которые закрывались плохо, а теперь стали закрываться чуть лучше чем плохо :)
kassandra wrote:Что он думает обо всех этих опытах????
Подтасовка? Обман?
Не, ну почему я так должен думать? Не думаю я так. Аирнокс правильно говорит, какая может быть подтасовка, если никто никогда ничего не угадал безошибочно на 100%. Ну никто же ведь не сказал, что в коробке лежат фарфоровые башмачки (черевички, туфельки и т.п.). Мы с Обливион немного обменивались впечатлениями, разумеется, и на каком-то этапе уже даже были готовы признать совершенно правильным ответом простое короткое слово "обувь", ну или даже "лапти" или еще что-то в таком роде. Как член жюри :) могу сказать, что если бы требовалось определить победителя, то первый приз по справедливости надо было бы отдать Диоле вот за этот очень короткий пост:
Диола wrote:Сегодня поймала 2х ворон, одна из них сказала, что там Пузырик)))
viewtopic.php?p=263542#p263542

Но это при условии, что эти сувениры, действительно, изготовлены стеклодувами. Но кто знает, может быть там какие-нибудь другие технологии используются, например, на гончарном круге делают цилиндрическую заготовку, а уже потом вручную придают ей соответствующую форму. А если все-таки это работа стеклодувов с последующей ручной обработкой, тогда да, тогда этот краткий ответ очень близок к истине. И еще ведь у Диолы было две вороны, то есть столько же, сколько башмачков коробке. Я сначала на это внимание не обратил, а вот Обливион сразу это заметила.
Oblivion wrote:Да не, он так не думает=).
Кроме того, Word уже лучше меня стал разбираться в смыслах. Он заметил, что у Диолы прошел смысл выдувания (фарфора, стекла), я на это не обратила внимание даже. В следующий раз, надеюсь, будет угадывать с нами.
Вот когда в фазу научусь часто выходить, тогда и буду :) А сейчас мне даже нет смысла пробовать, потому что коробки меняются чаще, чем мне удается попадать в фазу :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word wrote:
Диола wrote:Сегодня поймала 2х ворон, одна из них сказала, что там Пузырик)))
viewtopic.php?p=263542#p263542

Но это при условии, что эти сувениры, действительно, изготовлены стеклодувами. Но кто знает, может быть там какие-нибудь другие технологии используются, например, на гончарном круге делают цилиндрическую заготовку, а уже потом вручную придают ей соответствующую форму. А если все-таки это работа стеклодувов с последующей ручной обработкой, тогда да, тогда этот краткий ответ очень близок к истине. И еще ведь у Диолы было две вороны, то есть столько же, сколько башмачков коробке. Я сначала на это внимание не обратил, а вот Обливион сразу это заметила.
Интересно получилось с этими воронами, но я даже и не подумала, что предметов 2 одинаковых. А их ответ "пузырик" - вообще сбил с толку, тут скорее сам характер информации имеет смысл, чем технология изготовления. "Пузырик" видимо мог означать что-то шуточное, что-то прикольное, как эти башмачки-сувениры)) Такие серьезные вороны были и такой глупый ответ дали)
Все же надо пытаться толковать фазы до оглашения результата, а не после, когда любой ответ можно за уши притянуть)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да уш, пузырик это слишком расплывчато. Например кому-нить, кто перед сном читал физику на ночь, могло присниться что там молекулы и атомы:))) Там они были бы в любом случае.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Айрик, давайте Вы нам след задание подготовите... мы точно не отгадаем
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Да уш, пузырик это слишком расплывчато. Например кому-нить, кто перед сном читал физику на ночь, могло присниться что там молекулы и атомы:))) Там они были бы в любом случае.
Ну так ведь ВСЕ версии расплывчатые, а эта из всех расплывчатых все-таки самая близкая по смыслу. Ворона намекнула, что там стекляный предмет, изготовленный методом выдувания. Ну а какой еще мог быть пузырик кроме стекляного? Мыльный бы долго в коробке не пролежал :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
kassandra
СноВидящая

kassandra wrote:Сегодня утром между 6-7 утра
Играла вопрос ответ
Что в коробке?
Услышала:
"Кисточка от штор"
Потом картинка открыто окно и шторы от сквозняка чуть шевелятся.
И рука женская с каким то пузырьком или духов,
Или жидкого мыла там давить надо еще сверху
Или брызгать или капелька мыла
хахах пузырек то же был,я что весь форум ловила?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:
kassandra wrote:Сегодня утром между 6-7 утра
Играла вопрос ответ
Что в коробке?
Услышала:
"Кисточка от штор"
Потом картинка открыто окно и шторы от сквозняка чуть шевелятся.
И рука женская с каким то пузырьком или духов,
Или жидкого мыла там давить надо еще сверху
Или брызгать или капелька мыла
хахах пузырек то же был,я что весь форум ловила?
Кас, ну здесь ведь много чего перечислено, а у Диолы конкретный короткий ответ. Попадание не в самое яблочко, конечно, но все-таки согласись, что ближе никто не "выстрелил".

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Word wrote:...
Кас, ну здесь ведь много чего перечислено, а у Диолы конкретный короткий ответ. Попадание не в самое яблочко, конечно, но все-таки согласись, что ближе никто не "выстрелил".

Мне тоже кажется так. Да и башмачки очень напоминают пузырики сами по себе, не зависимо от того, как их изготавливали. Диола была конкретна, била четко в цель. И то, что 2 вороны - если вспомнить - Обливион мыслеформу посылала - что два предмета. Так что если говорить о задании - Диола, молодец. А если говорить вообще, о возможности считывания мыслеформ - то все молодцы! У все было проявлено в той или иной мере. А Обливион - молодец в том, что из за силы своей энергетики имеет такие плотные мыслеформы, что мы смогли их посчитывать непроизвольно, сами того не понимая.

В общем, все молодцы, все работает! Астрал реален!:) Что и требовалось доказать!:)
kassandra
СноВидящая

Да, я не об этом ребята,мне не интересно собственно точное угадывание предмета,это все не интересно.
А вот то,что у троих прошло предмет "пузырьки"
У меня
У Диолы
У НатаК
Вот это и что словилось то что Облив думала!!!
Мысли шуршат и я их ловлю на расстоянии 8000 тыс км.и именно мысли Облив,значит можно целеноправлено ловить чьи то мысли и расстояние не играет роли??
Вот это, дорогого для меня стоит!!
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

kassandra wrote:Да, я не об этом ребята,мне не интересно собственно точное угадывание предмета,это все не интересно.
А вот то,что у троих прошло предмет "пузырьки"
У меня
У Диолы
У НатаК
Вот это и что словилось то что Облив думала!!!
Мысли шуршат и я их ловлю на расстоянии 8000 тыс км.и именно мысли Облив,значит можно целеноправлено ловить чьи то мысли и расстояние не играет роли??
Вот это, дорогого для меня стоит!!

Уже и удивляться устали, поди. А когда один и тот же сон посмотрели аж 4 человека в феврале??! Вот эту разгадку так и не разгадали до сих пор. Чьи это мыслеформы мы вчетвером словили так подробно, кстати Тор тоже был среди ловцов, раненый в белой рубашке.
kassandra
СноВидящая

НатаК,да и это же подтверждает что мы можем видеть несколько человек один и тот же сон,ну во всяком случае очень похоже.
И мы не родственники,мы все чужие друг другу люди,живем на больших расстояниях друг от друга,но мы в потоке одном по инфо.

А нам твердят что СоОсы ерунда и то что мы всё врём:))))
Сейчас собрались,действительно сильные ,каждый человек талантлив и необычный.
Можно и что то интересное пробовать.
shan
Фазер

Unread post by shan »

kassandra wrote:Мысли шуршат и я их ловлю на расстоянии 8000 тыс км.и именно мысли Облив,значит можно целеноправлено ловить чьи то мысли и расстояние не играет роли??
Читал как-то про эксперименты с телепатией. "Передатчика" сажали в подводную лодку на большой глубине и на расстоянии в тысячи километров он влегкую передавал инфу "приемнику".
Нет счастья превыше покоя
kassandra
СноВидящая

shan wrote:
kassandra wrote:Мысли шуршат и я их ловлю на расстоянии 8000 тыс км.и именно мысли Облив,значит можно целеноправлено ловить чьи то мысли и расстояние не играет роли??
Читал как-то про эксперименты с телепатией. "Передатчика" сажали в подводную лодку на большой глубине и на расстоянии в тысячи километров он влегкую передавал инфу "приемнику".
Да, это в Психовойнах,то же читала.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Может я уже сильно опоздала, но напишу :Обливион великолепна :)) Как всегда все по ниточке разобрала, основательный подход.
Кто-то новое задание выложит?
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Да, давайте новое задание)а то мне уже заняться нечем)))

Мой Дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Диола wrote:Да, давайте новое задание)а то мне уже заняться нечем)))
Ты же замуж вышла! Теперь должна иметь чем заниматься)))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Сновиденное время свободно же почти)) что бы не происходило в реале, спать-то все равно нужно))

Мой Дневник
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Вон у Темова посмотрите что в микроволновке лежит
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Вот и я хотел написать. Зациклились вы на коробке. Темов уже несколько раз давал задания и его будто не видят. Или у вас неприязнь к его персоне?)))) Чем вам микроволновка не коробка?))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

ВАЙТМАН wrote:Чем вам микроволновка не коробка?))))
Тем, что правильный ответ мы так и не узнаем)

Мой Дневник
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”