Дневник Oblivion
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Oblivion
/*/*/*
Выходить из тела не собиралась, по крайней мере, делать специально какие-то техники или хоть мало-мальски включить осознанность. Завалилась спать, но какая-то неведомая сила подняла меня в Ведьмин час и повела на кухню. Там я подъела жареной рыбки, после чего намеревалась спокойно уснуть, но не тут-то было. Та же сила меня стала тащить из тела, прямо волоком=). Такое бывает крайне редко, чтобы вот так прям внаглую=).
(На самом деле все проще: я на ночь сидела у ноутбука и, видимо, случайно оставила там плотный дубль, а мои дубли иногда бывают сильно накачанные и меня тянут к себе). И вот я внезапно ощутила, что я держусь руками за ноутбук, хотя лежу в кровати, и меня какая –то сила тянет вместе с ноутбуком из тела (я понимала, что я лежу в кровати). У меня не было сил сопротивляться и меня буквально выпихнуло из тела. Ну, раз выпихнуло само, решила не противиться состоянию.
Не могла пройти сквозь окно, пришлось топить его пальцем, образовав дыру и эту дыру расширять, чтобы рухнуть мешком вниз.
Но тут меня приспичило запеть, не помню уже, какую песню пела, но я вдруг резко взлетела вверх. Я болталась очень высоко от земли и не опускалась, воздух меня держал сам=). Песня подняла меня в небеса, моя анахата раскрылась, и я чувствовала себя такой легкой и счастливой. Я так думаю, что песня повышает частоту вибраций и можно с помощью песни перейти из Нэцах в Йесод, ну в астрал то есть.
Спев песенку, намурлыкавшись от счастья, решила вернуться в грешный мир, на земле были какие-то люди, и мне стало интересно, и меня тут же «приземлило». А потом втянуло в тело, но «глаз» остался, мне стали показывать спектакль, в нем играли дети, все яркое, доброе, по-детски наивное. Дети играли очень хорошо. Потом было какое-то пузыристое пространство, из белых пузырей, потом возник черный экран, на нем призраки, потом еще какие-то картинки, сегодня была какая-то культурно-развлекательная программа, показывали много красоты, и не отдельные образы, а тематически=).
Потом показ по экрану стал чередоваться с выходом из тела, там сюжет продолжался, потом опять в теле показывали мои страхи, и в сновидении, мои потайные желания. Потом на экране стали показывать состояния, выраженные в образах. Например, Радость выглядела, как парень и девушка, а вокруг всякие цветочки, у состояния Счастья был другой образ, ну и т. п.
Потом показали, что я ставлю маме некоторые негативные программы, я все смекнула и намотала себе на ус, чтобы исправить ошибку в своем мышлении.
Потом показали бабку, которая умеет лепить фигурки из гипса, попробую ее найти в своем подсознании, мне нужно слепить пару фигур для декора.
Выходить из тела не собиралась, по крайней мере, делать специально какие-то техники или хоть мало-мальски включить осознанность. Завалилась спать, но какая-то неведомая сила подняла меня в Ведьмин час и повела на кухню. Там я подъела жареной рыбки, после чего намеревалась спокойно уснуть, но не тут-то было. Та же сила меня стала тащить из тела, прямо волоком=). Такое бывает крайне редко, чтобы вот так прям внаглую=).
(На самом деле все проще: я на ночь сидела у ноутбука и, видимо, случайно оставила там плотный дубль, а мои дубли иногда бывают сильно накачанные и меня тянут к себе). И вот я внезапно ощутила, что я держусь руками за ноутбук, хотя лежу в кровати, и меня какая –то сила тянет вместе с ноутбуком из тела (я понимала, что я лежу в кровати). У меня не было сил сопротивляться и меня буквально выпихнуло из тела. Ну, раз выпихнуло само, решила не противиться состоянию.
Не могла пройти сквозь окно, пришлось топить его пальцем, образовав дыру и эту дыру расширять, чтобы рухнуть мешком вниз.
Но тут меня приспичило запеть, не помню уже, какую песню пела, но я вдруг резко взлетела вверх. Я болталась очень высоко от земли и не опускалась, воздух меня держал сам=). Песня подняла меня в небеса, моя анахата раскрылась, и я чувствовала себя такой легкой и счастливой. Я так думаю, что песня повышает частоту вибраций и можно с помощью песни перейти из Нэцах в Йесод, ну в астрал то есть.
Спев песенку, намурлыкавшись от счастья, решила вернуться в грешный мир, на земле были какие-то люди, и мне стало интересно, и меня тут же «приземлило». А потом втянуло в тело, но «глаз» остался, мне стали показывать спектакль, в нем играли дети, все яркое, доброе, по-детски наивное. Дети играли очень хорошо. Потом было какое-то пузыристое пространство, из белых пузырей, потом возник черный экран, на нем призраки, потом еще какие-то картинки, сегодня была какая-то культурно-развлекательная программа, показывали много красоты, и не отдельные образы, а тематически=).
Потом показ по экрану стал чередоваться с выходом из тела, там сюжет продолжался, потом опять в теле показывали мои страхи, и в сновидении, мои потайные желания. Потом на экране стали показывать состояния, выраженные в образах. Например, Радость выглядела, как парень и девушка, а вокруг всякие цветочки, у состояния Счастья был другой образ, ну и т. п.
Потом показали, что я ставлю маме некоторые негативные программы, я все смекнула и намотала себе на ус, чтобы исправить ошибку в своем мышлении.
Потом показали бабку, которая умеет лепить фигурки из гипса, попробую ее найти в своем подсознании, мне нужно слепить пару фигур для декора.
Облив,я чё хотел у тебя спросить..Ты как видишь себе Дух Города..? Как эгрегор..? ну то есть того кто стоит на вершине его пирамиды.. Или же это что-то ближе к Природным Духам..? Может у тебя какая-то своя интерпретация?
Нет, это не природный дух. Дух, созданный искусственно. К сожалению, я не увидела его образ, но у меня все духи выглядят, как обычные люди, поэтому его зрительный образ не так важен, все равно мозг подделает его вид в удобном для меня восприятии, разве что подчеркнув образом какие-то особенные характеристики духа. Эгрегор, мне кажется более обширное понятие, это структура, больше описывающая город в схемах, а Дух – это как бы точечное проявление, хотя Дух также состоит из совокупности сознаний горожан, просто Дух это более живое проявление что ли, не знаю, как объяснить=). Про духа можно сказать, что он "живет в домике", а про эгрегор так не скажешь, то есть есть небольшие тонкости. На Духа проще настраиваться, чем на эгрегор, хотя по сути это одно и то же, горожане же одни и те же=).
Формирование и дальнейшее развитие города зависит от силы вложенного в него изначального импульса. Наш город был сформирован на Месте Силы, было получено благословение (место в городе, которое я и искала), купцы создали изначально очень сильную мыслеформу, направленную на то, чтобы город развивался. Эта мыслеформа уплотнялась со временем, добавлялись сознания, но Дух города был сформирован еще изначально купцами. Об этом он рассказал сам. Но я это спрашивала (через медиума) для проверки, предварительно сама произведя расследования, но проверка нужна, так как я еще могу ошибаться. Так же я не получаю информацию по всем объектам, а как-то выборочно пока.
Я искала по фото дух Парижа, в Париже все постройки определила правильно, где что. Где Дух, где магическая машина, в Вене тоже и даже увидела его образ, правда немного искаженный, так как мозг до этого не видел такого существа, остальных духов я не смогла увидеть, может потому, что тот дух, которого я увидела, был искусственно созданным одним знакомым человеком, а более естественных я не вижу. Я только начала делать первые попытки в исследовании такого плана, это очень сложно, и за месяц ты не научишься определять все корректно и даже за год. Опытные экстрасенсы с видением делают ошибки, а я еще даже не начала толком, так как много материала, с которым работать, а голова не казенная=). Но все равно это очень интересно. Мне очень сильно мешает недоверие себе, ошибки возникают, в основном, из-за этого.
Формирование и дальнейшее развитие города зависит от силы вложенного в него изначального импульса. Наш город был сформирован на Месте Силы, было получено благословение (место в городе, которое я и искала), купцы создали изначально очень сильную мыслеформу, направленную на то, чтобы город развивался. Эта мыслеформа уплотнялась со временем, добавлялись сознания, но Дух города был сформирован еще изначально купцами. Об этом он рассказал сам. Но я это спрашивала (через медиума) для проверки, предварительно сама произведя расследования, но проверка нужна, так как я еще могу ошибаться. Так же я не получаю информацию по всем объектам, а как-то выборочно пока.
Я искала по фото дух Парижа, в Париже все постройки определила правильно, где что. Где Дух, где магическая машина, в Вене тоже и даже увидела его образ, правда немного искаженный, так как мозг до этого не видел такого существа, остальных духов я не смогла увидеть, может потому, что тот дух, которого я увидела, был искусственно созданным одним знакомым человеком, а более естественных я не вижу. Я только начала делать первые попытки в исследовании такого плана, это очень сложно, и за месяц ты не научишься определять все корректно и даже за год. Опытные экстрасенсы с видением делают ошибки, а я еще даже не начала толком, так как много материала, с которым работать, а голова не казенная=). Но все равно это очень интересно. Мне очень сильно мешает недоверие себе, ошибки возникают, в основном, из-за этого.
Валерьян1, представляешь, я ходила на то место, где живет Дух Города, пожаловалась ему на то, что мужики навалили старые доски на нашу клумбу с торца дома, так мол и так, говорю, совсем обнаглели, помоги клумбочку спасти и вообще я говрорю, так радуюсь, когда в городе какие-то кусочки зелени. Прихожу домой, иду мимо клумбы, там мужик доски эти ломает. Ну я на него наехала, говорю: вы че здесь свои доски на наши клумбы раскидали, а он говорит: я наоборот их отсюда сейчас убрать собрался:). Захожу во двор, а там две горы земли:). На том месте, где выщерблены были, которые джипы остаили и трава перестала там расти. Я спасла землю, от джипов, но газон-то лысый так и стоит, немного правда плешь обрасла травой, но там насти уже не на чем. Теперь, наверное, эту землю здесь рассыпят и трвава опять будет расти. Мне кажется, Дух Города не такой уж страшный, каким мне его представили тетки под землей, просто он деловой и не надо его отвлекать по пустякам, а вот с дельной просьбой можно вполне обращаться. Только я не знаю, как духов такого уровня благодярят.
Думаю лучший способ отблагодарить, что то толковое сделать, типа дерево посадить или еще чего. Хотя ты это уже делала, вот он и откликнулся.
Полеты во сне и наяву
Недавно передачу смотрела,как раз про Духов,Oblivion wrote:Валерьян1, представляешь, я ходила на то место, где живет Дух Города, пожаловалась ему на то, что мужики навалили старые доски на нашу клумбу с торца дома, так мол и так, говорю, совсем обнаглели, помоги клумбочку спасти и вообще я говрорю, так радуюсь, когда в городе какие-то кусочки зелени. Прихожу домой, иду мимо клумбы, там мужик доски эти ломает. Ну я на него наехала, говорю: вы че здесь свои доски на наши клумбы раскидали, а он говорит: я наоборот их отсюда сейчас убрать собрался:). Захожу во двор, а там две горы земли:). На том месте, где выщерблены были, которые джипы остаили и трава перестала там расти. Я спасла землю, от джипов, но газон-то лысый так и стоит, немного правда плешь обрасла травой, но там насти уже не на чем. Теперь, наверное, эту землю здесь рассыпят и трвава опять будет расти. Мне кажется, Дух Города не такой уж страшный, каким мне его представили тетки под землей, просто он деловой и не надо его отвлекать по пустякам, а вот с дельной просьбой можно вполне обращаться. Только я не знаю, как духов такого уровня благодярят.
им маленькие порции еды оставлять надо,то,что самое
вкусное для тебя,тогда они и оберегать и охранять
и помогать будут:)

Ага,Астра,классная идея,возьму себе на заметку,дома бонсайчик поставлю:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Ну я мож потом еще посажу че-нить:-). Вообще, мечтаю все засадить ЕЛЯМИ ЕЛЯМИ ЕЛКАМИ Е-ЛОЧ-КА-МИ зелеными, синими, были бы красные, еще бы и красными засадила, но соседи убьют:). Ладно, с одной стороны дома ели уже есть, здесь они посадили какую-то хрень, половина из которой уже погибла. На следующее лето разберусь, щас посмотрим, может кто еще что захочет посадить.
А чтобы Дух не злился, нельзя сорить в городе на улице и переходить на красный свет.
А чтобы Дух не злился, нельзя сорить в городе на улице и переходить на красный свет.
Мирамушка*, ты ничего не путаешь? Вроде, это домовых так прикармливают. Эгрегориальному объекту предложить грушу? Ну я попробую, но куда мне ее положить, я ж не могу к нему в дом попасть, там территория закрытая, вход запрещен, там проходная какая-то.
Любых духов можно едой благодарить, только желательно максимально естественной (живой)
Полеты во сне и наяву
Хорошо, девчата, убедили, принесу ему гостинец в следующий раз:-).
Облив,спасибо за разъяснение. Да,нашим трёхмерным языком трудно это объяснить,но я тебя хорошо понял.. Сам тоже изучаю эти вопросы и твоё объяснение мне очень кстати.Oblivion wrote:Нет, это не природный дух. Дух, созданный искусственно. К сожалению, я не увидела его образ, но у меня все духи выглядят, как обычные люди, поэтому его зрительный образ не так важен, все равно мозг подделает его вид в удобном для меня восприятии, разве что подчеркнув образом какие-то особенные характеристики духа. Эгрегор, мне кажется более обширное понятие, это структура, больше описывающая город в схемах, а Дух – это как бы точечное проявление, хотя Дух также состоит из совокупности сознаний горожан, просто Дух это более живое проявление что ли, не знаю, как объяснить=). Про духа можно сказать, что он "живет в домике", а про эгрегор так не скажешь, то есть есть небольшие тонкости. На Духа проще настраиваться, чем на эгрегор, хотя по сути это одно и то же, горожане же одни и те же=).
Прикольно получилось:) Дух Города относится к тебе с уважением)Oblivion wrote:Валерьян1, представляешь, я ходила на то место, где живет Дух Города, пожаловалась ему на то, что мужики навалили старые доски на нашу клумбу с торца дома, так мол и так, говорю, совсем обнаглели, помоги клумбочку спасти и вообще я говрорю, так радуюсь, когда в городе какие-то кусочки зелени. Прихожу домой, иду мимо клумбы, там мужик доски эти ломает. Ну я на него наехала, говорю: вы че здесь свои доски на наши клумбы раскидали, а он говорит: я наоборот их отсюда сейчас убрать собрался:). Захожу во двор, а там две горы земли:). На том месте, где выщерблены были, которые джипы остаили и трава перестала там расти. Я спасла землю, от джипов, но газон-то лысый так и стоит, немного правда плешь обрасла травой, но там насти уже не на чем. Теперь, наверное, эту землю здесь рассыпят и трвава опять будет расти. Мне кажется, Дух Города не такой уж страшный, каким мне его представили тетки под землей, просто он деловой и не надо его отвлекать по пустякам, а вот с дельной просьбой можно вполне обращаться. Только я не знаю, как духов такого уровня благодярят.
Попробуй и вправду посадить деревце чисто для Духа Города,ну или на этой клумбе посади,в знак признательности, несколько цветов:)
Еда - это всё же наверно ближе для Природных Духов,хотя кто его знает..)Разберёшься)
Я кстати тоже давно собираюсь посадить во дворе дерево и тоже хочу ёлку.Тока вот не знаю как соседи к этому отнесутся)
:),можно на улице кошечек,воробушек покормить,Oblivion wrote:Мирамушка*, ты ничего не путаешь? Вроде, это домовых так прикармливают. Эгрегориальному объекту предложить грушу? Ну я попробую, но куда мне ее положить, я ж не могу к нему в дом попасть, там территория закрытая, вход запрещен, там проходная какая-то.
или иногда оставлять,не доедать,что сама
там кушаешь,в кафе,ресторане,на пикнике и.т.д:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Oblivion, а каково ваше мнение на такое поведение в фазе? Я не сорю (да это и естественно), но вот машины там всегда все едут сами по себе. Я либо перелетаю (перескакиваю), когда их много, либо двигаюсь раз в 10 быстрее пешего хода, когда их мало. Только однажды полицаи остановили меня и пожурили, когда перешел на красный свет, рассчитывая траектории машин, чтобы не было аварии. Может там лучше попробовать создать порядок, подстроив зеленый свет под себя не в ущерб остальному движению.Oblivion wrote:А чтобы Дух не злился, нельзя сорить в городе на улице и переходить на красный свет.
Интересно описано с "жертвой" для Духа Города, тоже уверен, что посадка любого растения ему будет очень приятна. "Свое" дерево случайно посадил :) Давно в саду воткнул у входа какую-то ветку ели. Просто так. Прорастет – хорошо, не вырастет – не плохо... Выросла красивая пышная елочка. Растает сейчас там, наверное, дальше, этот сад уже заброшен (далеко он слишком).
Нет счастья превыше покоя
Валерьян1, какая хорошая идея про посадить цветочки или деревце для Духа, обязательно воспользуюсь:).
В фазе правила дорожного движения другие, там можно перелетать через них:). Раньше я хулиганила: вставала и грузовик проезжал сквозь меня, страшно было, но весело, сейчас машин мало почему-то в фазе.
Классно насчет страха и веселья. Блин, что же не преподают сейчас это полезное умение в школе с первого класса; походу оно не выгодно "царям" (зависящим от эгрегоров).
Нет счастья превыше покоя
В «мой» (ведьминский, то есть=) час (3 ночи) закружило, завертело и неведомая сила опять вытащила меня из тела, попала прямиком в ад. Сначала коты достали, я их за шкирку и аккуратненько с балкона, занималась ерундой, потом осознанность нормально включилась и я вспомнила задание.
У меня был один вопрос, мужчина согласился мне ответить, начал даже чертить схему, но почему-то он изъяснялся на английском, я вроде, все поняла, но потом половина стерлась, мне тяжело было вспомнить английские слова, а я привыкла все вспоминать по ключевым словам, но по русским=). Короче, я что поняла, это адское население предложило мне две схемы, как перемещаются предметы из одного пространства в другое. Первая – это нужно..как же он сказал..соединить central settings of both objects. Я долго думала, что такое central settings, и пришла к мнению, что это какие-то исходные начальные параметры, между которыми нужно создать связь (соединить (наложить друг на друга?) матрицы (?) двух объектов (пространств?).
Второй способ (или это дополнение к первому) он сказал, похож на связь между Самарой и Ростовом, взял, провел на карте линию, соединяя города, потом еще говорил про линию, какая-то проволока была, канал что ли. Потом была гадость. Мы ехали на машине, и слева был такой ус-провод, на конце голова змея, эта голова постоянно трансформировалась, болталась на этой веревке-усе или даже не ус, а такой тонкий змей, она окуналась в какое-то пространство прямо на ходу и после выныривания из этого пространства трансформировалась в еще более противную рожу, хоть и веселую.
Хоть змей и издевался, корчил рожи, но идею я поняла, она уже второй раз проскакивает. Второй способ перемещения вещей из одного пространства в другое – это удочка (по типу той где в реке совали руку со сменой полярностей), но все-таки я до конца не поняла, буду дальше разбираться.
Да, в конце я победила ад. Меня опять выпнуло из тела, но я смогла противостоять этой мощной энергии, смогла поднять частоту (это очень сложная работа, противостоять этой мощной энергии, переправить ее в позитивное русло). В принципе, технология одна, как и в обычном сне или фазе, когда негатив появляется, повысить свои вибрации, разница в мощности потока. Либо ты стоишь в луже, и мило улыбнуться ничего не стоит, либо находишься в центре бушующего океана, и вот здесь уже совсем другой расклад. Это иной выход из тела за счет выталкивания тебя энергией, совсем не то, как при легких астральных выходах, когда тело воспаряет. Но у меня получается все лучше управляться с этой энергией, да и не всегда я выхожу таким жестким способом.
Попала в райский сад, лазала там по деревьям с девушкой- друидом, и нас окружили теперь уже добрые мраморные зеленые коты=). Мы сидели высоко на ветке, над обрывом, внизу журчал ручей. Котеичка подлетал ко мне, я нежно гладила его, мраморного, они были такого вида, как у хозяйки медной горы, малахитовые, и опускался на землю, потом подлетал другой котейка, и тоже я отдавала ему свою энергию, пусть подлетают, у меня ее хватит на всех=).
У меня был один вопрос, мужчина согласился мне ответить, начал даже чертить схему, но почему-то он изъяснялся на английском, я вроде, все поняла, но потом половина стерлась, мне тяжело было вспомнить английские слова, а я привыкла все вспоминать по ключевым словам, но по русским=). Короче, я что поняла, это адское население предложило мне две схемы, как перемещаются предметы из одного пространства в другое. Первая – это нужно..как же он сказал..соединить central settings of both objects. Я долго думала, что такое central settings, и пришла к мнению, что это какие-то исходные начальные параметры, между которыми нужно создать связь (соединить (наложить друг на друга?) матрицы (?) двух объектов (пространств?).
Второй способ (или это дополнение к первому) он сказал, похож на связь между Самарой и Ростовом, взял, провел на карте линию, соединяя города, потом еще говорил про линию, какая-то проволока была, канал что ли. Потом была гадость. Мы ехали на машине, и слева был такой ус-провод, на конце голова змея, эта голова постоянно трансформировалась, болталась на этой веревке-усе или даже не ус, а такой тонкий змей, она окуналась в какое-то пространство прямо на ходу и после выныривания из этого пространства трансформировалась в еще более противную рожу, хоть и веселую.
Хоть змей и издевался, корчил рожи, но идею я поняла, она уже второй раз проскакивает. Второй способ перемещения вещей из одного пространства в другое – это удочка (по типу той где в реке совали руку со сменой полярностей), но все-таки я до конца не поняла, буду дальше разбираться.
Да, в конце я победила ад. Меня опять выпнуло из тела, но я смогла противостоять этой мощной энергии, смогла поднять частоту (это очень сложная работа, противостоять этой мощной энергии, переправить ее в позитивное русло). В принципе, технология одна, как и в обычном сне или фазе, когда негатив появляется, повысить свои вибрации, разница в мощности потока. Либо ты стоишь в луже, и мило улыбнуться ничего не стоит, либо находишься в центре бушующего океана, и вот здесь уже совсем другой расклад. Это иной выход из тела за счет выталкивания тебя энергией, совсем не то, как при легких астральных выходах, когда тело воспаряет. Но у меня получается все лучше управляться с этой энергией, да и не всегда я выхожу таким жестким способом.
Попала в райский сад, лазала там по деревьям с девушкой- друидом, и нас окружили теперь уже добрые мраморные зеленые коты=). Мы сидели высоко на ветке, над обрывом, внизу журчал ручей. Котеичка подлетал ко мне, я нежно гладила его, мраморного, они были такого вида, как у хозяйки медной горы, малахитовые, и опускался на землю, потом подлетал другой котейка, и тоже я отдавала ему свою энергию, пусть подлетают, у меня ее хватит на всех=).
Духам духово.
И из еды, и из растений невоплощённые создания берут то, что могут усвоить. То есть энергию своего плана.
Человек живёт одновременно в нескольких измерениях, может поделиться любой энергией.
Еду, которую дарят Духам потому не покупают, что её нужно насытить своей энергией при приготовлении и даже выращивании.
Облив, спеки блинчик)))Дух берёт только энергию блинчика, остальное "тело" съест собачка какая-нить. Это нормально.
Цветы и деревья будут излучать энергию и кормить дух ДОЛЬШЕ, чем разовый блинчик. То есть это уже действие другого порядка.
Я сажала на участке деревья посаженные духам предков. Дерево всё время звучит и качает энергию. Это- постоянная подпитка.
Ещё можно разово послать рейки, Облив, у тебя же есть рейки. Заодно и энергетику самого Духа Города пощупаешь, она же через тебя пойдёт при сеансе.
И из еды, и из растений невоплощённые создания берут то, что могут усвоить. То есть энергию своего плана.
Человек живёт одновременно в нескольких измерениях, может поделиться любой энергией.
Еду, которую дарят Духам потому не покупают, что её нужно насытить своей энергией при приготовлении и даже выращивании.
Облив, спеки блинчик)))Дух берёт только энергию блинчика, остальное "тело" съест собачка какая-нить. Это нормально.
Цветы и деревья будут излучать энергию и кормить дух ДОЛЬШЕ, чем разовый блинчик. То есть это уже действие другого порядка.
Я сажала на участке деревья посаженные духам предков. Дерево всё время звучит и качает энергию. Это- постоянная подпитка.
Ещё можно разово послать рейки, Облив, у тебя же есть рейки. Заодно и энергетику самого Духа Города пощупаешь, она же через тебя пойдёт при сеансе.
Мои коты к тебе перелезли:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Сегодня опять меня выпихнуло из тела, чертовщина какая-то творится, в четыре энергия поднялась и пошли глюки, и глюки утянули, я устала что-то. В фазе просто летала, хочу отдохнуть, днем вроде все нормально, потом засыпаю тоже нормально, а ночью накрывает. Такая оказия со мной началась после того, как я стала днем искать, в каком фужере спрятана ракушка не ладошкой, а жгутом из аджны. Но я уже давно не искала, а оно все накрывает.
Сегодня в три утра меня опять стало накрывать. Все шло к тому, что опять выпихнет из тела, и я подумала, что уже вообще потеряла контроль над собой, и решила сопротивляться тяге. Вышла методом проб на позицию в ментале, которая помогла избежать выверта из тела и просто уснуть. Осознанность, правда, все равно включилась, мозг был возбужден, но только в начале, если бы я знала, какой интересный будет сюжет, я бы не стала противиться выходу. Так не вовремя отключилась осознанность, когда не нужно, она, блин мозг фигней нагружает, а в такой интересный момент и надо ж было отключиться.
Попала в параллель, точнее, я даже не думала, что у меня есть такая параллель, я попросила показать мою параллель «медик», если она есть, а мне показали совсем другое. В этой параллели у меня было почти то же, но я была очень плотно включена в магический эгрегор. Мой уровень развития там был гораздо выше, но и проблем больше. У меня был преподаватель по магии, который проводил эксперименты со мной, планировалась работа с какими-то двумя словами или понятиями, сложность была в том, что нужно было на них концентрироваться каждый день по часу, в течение года или двух, без перерыва и никакая головная боль не была оправданием для невыполнения упражнения.
Я долго думала, прежде чем решиться на эксперимент, но попросила еще время подумать, хотя понимала, что все равно влезу в авантюру.
Потом второй преподаватель раскрыл какую-то тайную комнату передо мной, и я удивилась, что у него в сознании есть такое! Я не думала, что у него такие возможности. Я еще была осознана и талдычила: надо запомнить это, надо запомнить, что именно в комнате, так как провела мысленную параллель между комнатой и его сознанием), но он очень быстро закрыл дверь, взяв что-то из комнаты.
У меня была проблема: мои руки были исчерчены вдоль и поперек какими-то черными линиями, как полоски из лент наждачной бумаги, намертво вписанной в кожу, это мне мешало, да и было некрасиво. Преподаватель исследовал руки и сказал, что эти знаки мне нанес какой-то маг большим кинжалом, затем он посыпал мои руки чем-то, взятым из комнаты, и они прошли, но появились новые знаки, не такие страшные, а какие-то светлые, голубые, по-моему. А, вот же запись: это были кольца и магическая печать.
Я пригляделась, чем он осыпал меня так густо, а это оказался обычный сахар-песок. Я спросила преподавателя: неужели сахар-песок можно использовать не только для нормализации ситуаций (как я делала на работе), но и для очистки. Он улыбнулся и сказал: да. Надо это запомнить и перенести в реал,- подумала я.
Но тут я полностью потеряла осознанность, а, нет, пока еще нет, был еще момент, я опять влезла в эксперимент и от меня там потребовали какую-то клятву. Я вообще не поняла суть эксперимента и клятвы, думаю, щас натворю тут дел еще и сказала: я не буду ничего произносить, вся ответственность и все вопросы к моему преподавателю, а я буду чисто делать то, что предусмотрено экспериментом. Мужик на меня побурчал, и тут я с ним закружилась и в самый ответственный момент мой мозг мне отказал. Я не проснулась, но я впала в обычный сон, хоть по качеству он был ярким и реалистичным, но я уже забыла, где нахожусь и что я должна вынести отсюда, а это была самая важная часть моего запроса.
Нас погружали в магические машины – трансформаторы сознаний, и эту самую интересную часть, механику работы я не запомнила, потому что потом вообще уснула напрочь, и по просыпании вспомнились только самые первые моменты, в которых была осознана, а обычный сон, где я детально рассматривала составляющие машины, где меня в нее погружали и дословно объясняли, как и что происходит, затерся напрочь, хотя, казалось бы, последнее должно помниться лучше, но увы, все-таки без осознанности и откладывания в память ключевых моментов, память хуже.
Попала в параллель, точнее, я даже не думала, что у меня есть такая параллель, я попросила показать мою параллель «медик», если она есть, а мне показали совсем другое. В этой параллели у меня было почти то же, но я была очень плотно включена в магический эгрегор. Мой уровень развития там был гораздо выше, но и проблем больше. У меня был преподаватель по магии, который проводил эксперименты со мной, планировалась работа с какими-то двумя словами или понятиями, сложность была в том, что нужно было на них концентрироваться каждый день по часу, в течение года или двух, без перерыва и никакая головная боль не была оправданием для невыполнения упражнения.
Я долго думала, прежде чем решиться на эксперимент, но попросила еще время подумать, хотя понимала, что все равно влезу в авантюру.
Потом второй преподаватель раскрыл какую-то тайную комнату передо мной, и я удивилась, что у него в сознании есть такое! Я не думала, что у него такие возможности. Я еще была осознана и талдычила: надо запомнить это, надо запомнить, что именно в комнате, так как провела мысленную параллель между комнатой и его сознанием), но он очень быстро закрыл дверь, взяв что-то из комнаты.
У меня была проблема: мои руки были исчерчены вдоль и поперек какими-то черными линиями, как полоски из лент наждачной бумаги, намертво вписанной в кожу, это мне мешало, да и было некрасиво. Преподаватель исследовал руки и сказал, что эти знаки мне нанес какой-то маг большим кинжалом, затем он посыпал мои руки чем-то, взятым из комнаты, и они прошли, но появились новые знаки, не такие страшные, а какие-то светлые, голубые, по-моему. А, вот же запись: это были кольца и магическая печать.
Я пригляделась, чем он осыпал меня так густо, а это оказался обычный сахар-песок. Я спросила преподавателя: неужели сахар-песок можно использовать не только для нормализации ситуаций (как я делала на работе), но и для очистки. Он улыбнулся и сказал: да. Надо это запомнить и перенести в реал,- подумала я.
Но тут я полностью потеряла осознанность, а, нет, пока еще нет, был еще момент, я опять влезла в эксперимент и от меня там потребовали какую-то клятву. Я вообще не поняла суть эксперимента и клятвы, думаю, щас натворю тут дел еще и сказала: я не буду ничего произносить, вся ответственность и все вопросы к моему преподавателю, а я буду чисто делать то, что предусмотрено экспериментом. Мужик на меня побурчал, и тут я с ним закружилась и в самый ответственный момент мой мозг мне отказал. Я не проснулась, но я впала в обычный сон, хоть по качеству он был ярким и реалистичным, но я уже забыла, где нахожусь и что я должна вынести отсюда, а это была самая важная часть моего запроса.
Нас погружали в магические машины – трансформаторы сознаний, и эту самую интересную часть, механику работы я не запомнила, потому что потом вообще уснула напрочь, и по просыпании вспомнились только самые первые моменты, в которых была осознана, а обычный сон, где я детально рассматривала составляющие машины, где меня в нее погружали и дословно объясняли, как и что происходит, затерся напрочь, хотя, казалось бы, последнее должно помниться лучше, но увы, все-таки без осознанности и откладывания в память ключевых моментов, память хуже.
Меня сегодня во сне кто-то просил рассказать про "медика":) Я почему-то подумал что это один знакомый чувак с таким погонялом,ну собственно и чего-то там отвечал про этого пацана:) Тоже проснулся и думал - причём тут этот"медик"..?)Oblivion wrote:
Попала в параллель, точнее, я даже не думала, что у меня есть такая параллель, я попросила показать мою параллель «медик», если она есть, а мне показали совсем другое..
Oblivion, как вы себе объясняете подобные явления? С подобными штуками сталкиваюсь периодически - фантомное тело таскает нечто по локациям. Знаю еще пару практиков на форуме, с которыми происходило подобное. Заметили ли вы закономерности, когда такое может происходить?Oblivion wrote:В «мой» (ведьминский, то есть=) час (3 ночи) закружило, завертело и неведомая сила опять вытащила меня из тела
Раньше я преднамеренно создавала перед сном свой дубль, ставила рядом, и часто осознавалась в таком дубле. А само стало выкидывать после того, как у меня самопроизвольно стала подниматься энергия вверх. А подниматься вверх она сама стала после того, как я начала тренироваться мозгом искать ракушку в закрытом стакане. То есть нагрузка на лобные доли мозга, плюс усилила картинками еще (плинтус расписывала, сильно концентрировалась) ну и получила вот такое.
Но что интересно, почему инерция так долго, раньше такое возбуждение мозга быстро проходило. Наверное, в процессе практик возросла подвижность тонких тел и нужно привыкать к новым параметрам, и учиться ими управлять. Я вообще заметила, что сильно «залипаю». Например, посмотрела внимательно на что-то днем и все, ночью я у того места. Или посмотрела на кого-то долго и все, этот чел рано или поздно придет во сне, да так четко, аж страшно иногда, до того плотные они бывают. Я вообще стараюсь не смотреть на пассажиров на работе, чтобы не залипать. Смотрю рассеянным взглядом, уже на все стала так смотреть, иначе это все будет у меня в голове и во сне/фазе.
Связываю это с особенными параметрами энергетики, подвижность тонких тел.
Но что интересно, почему инерция так долго, раньше такое возбуждение мозга быстро проходило. Наверное, в процессе практик возросла подвижность тонких тел и нужно привыкать к новым параметрам, и учиться ими управлять. Я вообще заметила, что сильно «залипаю». Например, посмотрела внимательно на что-то днем и все, ночью я у того места. Или посмотрела на кого-то долго и все, этот чел рано или поздно придет во сне, да так четко, аж страшно иногда, до того плотные они бывают. Я вообще стараюсь не смотреть на пассажиров на работе, чтобы не залипать. Смотрю рассеянным взглядом, уже на все стала так смотреть, иначе это все будет у меня в голове и во сне/фазе.
Связываю это с особенными параметрами энергетики, подвижность тонких тел.
Слышал, что произвольные вылеты из тела связаны с гармональным балансом во время сна. Но вот причины, по которым срывает с места и уносит куда-то, всервано не понятны. Как будто действует какой-то фазовый ветер... По поводу дублей интересно: не зря же фазеры вылезают из тела как правило в знакомых местах. Для создания дубля нужно представлять себя в нужном месте? Навык концентрации у вас очень высокий. Сколько вам обычно требовалось времени для создания дубля целенаправленно?
Астральный ветер-его так называют он у многих практиков описан.
Даже где то посмеялись,что он по определенным периодам бывает.
У меня он бывает то же.
А в три часа, это перед рассветом, как граница фазная в природе,я так думаю.
Даже где то посмеялись,что он по определенным периодам бывает.
У меня он бывает то же.
А в три часа, это перед рассветом, как граница фазная в природе,я так думаю.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Да. Можно в нужном месте, если цель посетить это место, а если такой цели нет, то лучше дубль делать перед зеркалом и обязательно вертикально. Не только представить себя в мелочах, но и ощутить движение своего дубля и как они отражаются на физическом теле. Раньше я парилась над ними долго и вечером делала перед сном и утром перед фазой и стояла в них и летала по городу и че только не делала=).Gluck wrote: Для создания дубля нужно представлять себя в нужном месте? Навык концентрации у вас очень высокий. Сколько вам обычно требовалось времени для создания дубля целенаправленно?
А сейчас боюсь даже думать о них. Сегодня опять ровно в три то же самое, какой-то день сурка, блин, я уже че-то за голову свою боюсь. В три проснулась, лежу, не могу уснуть, вдруг слышу, телефонный звонок, я потянулась к телефону (он лежал рядом, заряжался), а звонка-то и нет. Он в голове был. Потом опять лежу, и в голове вдруг заиграла музыка, такой проигрыш, как на рояле. Потом тишина, уснула, и опять осознание включилось, на небе, я вчера посмотрела на небо перед сном. Но обнаружила себя на небе не сразу, а спустя примерно 5 часов сна. И вот так теперь почти каждую ночь. Меня спасает то, что до трех я умудряюсь поспать, да и потом под утро, когда не на работу, а так это все очень странно и что-то уже настораживает, хотя днем все нормально, голова чистая.
Сегодня в три ночи проснулась, потом еле уснула, и обнаружила себя во сне в полном осознании. Решила особо не заморачиваться, план был один – улететь как можно дальше, то есть просто лететь в сторону от земли, хотела попасть на какую-нить "границу миров". Миновала кучевые и перистые облака, летела очень долго. Странно, что вообще не теряла осознанность, хотя не было ни какой тактилки для удержания, да и картин особых не было, а когда облака закончились, вообще небо было и все, но я продолжала лететь.
На каком-то этапе меня стало плющить=), я с таким не сталкивалась никогда. Вернулась немного назад, стала подниматься в другом месте, летела, летела, потом меня опять заплющило. Я решила преодолеть этот глюк, че за ерунда, ведь в фазе не действуют законы гравитации и т. п., попробовала пролететь сквозь эту плотность воздуха, которая меня корежила, но у меня деформировалось все мое тельце до боли, и я вернулась. Все мои дальнейшие попытки закончились тем же, в какой-то момент меня стопорило и плющило, и я не смогла сквозь это пролететь=).
На каком-то этапе меня стало плющить=), я с таким не сталкивалась никогда. Вернулась немного назад, стала подниматься в другом месте, летела, летела, потом меня опять заплющило. Я решила преодолеть этот глюк, че за ерунда, ведь в фазе не действуют законы гравитации и т. п., попробовала пролететь сквозь эту плотность воздуха, которая меня корежила, но у меня деформировалось все мое тельце до боли, и я вернулась. Все мои дальнейшие попытки закончились тем же, в какой-то момент меня стопорило и плющило, и я не смогла сквозь это пролететь=).
Спасибо за ответы, Oblivion! Кажется я придумал себе практику.
Ну, так...наверное , ты и долетела до границы определённой, за которую тебя пока не пускают. Мне так кажется.
А чего ты боишься, что тебя вытягивает?
Настроилась на определённый рабочий режим во имя своей великой цели, теперь программа работает дальше, без твоего волевого участия.
У меня, например, сто процентов- самое лучшее время для работы это предрассветные часы, и иногда меня "будят" в это время чтобы что-то почистить, даже если я не сильно выспалась. Просто в другое время эти вещи не провернуть в таком объёме и с таким качеством
А чего ты боишься, что тебя вытягивает?
Настроилась на определённый рабочий режим во имя своей великой цели, теперь программа работает дальше, без твоего волевого участия.
У меня, например, сто процентов- самое лучшее время для работы это предрассветные часы, и иногда меня "будят" в это время чтобы что-то почистить, даже если я не сильно выспалась. Просто в другое время эти вещи не провернуть в таком объёме и с таким качеством