Знания Христа.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Владмир
Фазер

Re: Знания Христа.

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Перечитал очень внимательно. Теперь вопросы в контексте темы, ни шагу в сторону.

1) С чего Вы взяли что иерархия ангелов существует. По крайней мере в таком виде, в каком она описывается в художественной и псевдонаучной литературе.
Это общепринятая классификация ангелов.
2)Для чего конкретно Вам нужна группа и почему нельзя влиять на материю индивидуально, то есть в одно лицо ?
Я не собираю здесь группу.В библии указана группа.
4) КОМУ конкретно посылаются веления (ведь повелеть можно конкретно кому-то) и влияет ли текст веления на результат
Кому указано в тексте веления.Примеры велений имеются.
5)Откуда инфа, что бога нет, есть только ангелы.
В библии нет.
Вы видели ангела? Контактировали с ним/ней/им ?
Я не ставил такой задачи.
6) Откуда вы получили информацию о велениях и о том, что таким образом можно влить на материю?
От одного эзотерика.
7)Чем веление отличается от загаданного скажем на падающую звезду желания?
Пробуйте читать поймете.Я понял сразу.
elo1983
Фазер

Unread post by elo1983 »

грош цена твоим ответам, у меня вопросов больше нет, я узнал что хотел.
вперед к бесконечности
ABC_

Unread post by ABC_ »

Еще раз.

Общепринятая классификация ангелов- эта та же ерунда, как 'общепринятое" обозначение внешности Люцифера как красного бородатого мужика с рогами, ангела- качка-блондина в юбке, а Бога- старика в юбке же.

Вы говорили, что для того, чтоб практиковать ведения, нужна группа, одному никак.
Вопрос остаётся.

Тексты велений индивидуальны. Я хочу молиться, скажем богине Кали или Тефнут.

Библия как известно писалась людьми и весьма ограниченными даже для своего времени с целью управления быдлом посредством религии со стороны хитровылюбленных жидовских сказочников. Там многого не сказано, например , нет ни слова о ..эээ....о соц. сети вконтакте, обо мне там тоже ни слова, однако ж аъ есмь

Если Вы не видели ангелов, не контактировали, то как можете говорить о них с такой авторитетностью, которая , оказывается , беспочвенна.

Один эзотерик мог сказать неправду. Я не думаю, что найдется человек, который поверит на слово эзотерику, которые в большинстве своём здездоболы и мистификаторы, как пример типичного эзотерика могу привести известного водолея юзера Случайного прохожего.

Я начну читать, когда у меня не останется вопросов по теории.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Еще раз.

Общепринятая классификация ангелов- эта та же ерунда

Если Вы отрицаете библейскую информацию,то Вам мимо.
Вы говорили, что для того, чтоб практиковать ведения, нужна группа, одному никак.
Вопрос остаётся.
Освоить технику чтения Вы можете самостоятельно.
Тексты велений индивидуальны. Я хочу молиться, скажем богине Кали или Тефнут.
Ищите соответствующую информацию.Тема привязана к Христу.
Библия как известно писалась людьми и весьма ограниченными даже для своего времени с целью управления быдлом посредством религии со стороны хитровылюбленных жидовских сказочников.

Не верите в знания Христа,то Вас никто не задерживает
Если Вы не видели ангелов, не контактировали, то как можете говорить о них с такой авторитетностью, которая , оказывается , беспочвенна.
Их видели другие.
2.Я и Пифагора не видел,но таблицей умножения пользуюсь.
Один эзотерик мог сказать неправду.
Мог,но я нашел подтверждение в других источниках.
Я начну читать, когда у меня не останется вопросов по теории.
Вы что боитесь прочитать короткий текст?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Я отрицаю библейскую классификацию. Библия дерьмецо. Иисус не писал книг.

Эмм....вопрос прежний: Для чего конкретно Вам нужна группа и почему нельзя влиять на материю индивидуально, то есть в одно лицо ?

Не важно к чему привязана тема. Вопрос в том, кому адресовано веление. Я считаю, что Иисус сделал для меня более чем достаточно, допустив собственное распятие. И хотел бы послать веление вышеобозначенным Богиням.

О каких знаниях идёт речь, я не понимаю и не хочу. Меня не интересует тема, о которой спорили 8 страниц назад. У меня вопросы, Вы обещали ответить на все вопросы по теме.
вы считаете библию серьёзным источником информации и опираетесь на него? Это граничит с тем, как малолетний гот-позёр хранит дома купленную на вещевом рынке книгу Гримуар и лечит друзей, что это труъ магический фолиант. Если Ваши ответы базируются на библии, то я перестану задавать вопросы. Мне хочется верить, что имеется личный опыт.

Пифагор, надо полагать не ангел (пусть не ангел ты мне это всё равно, ведь для меня сошла Ты с небес (с) ) . Вы пользуетесь чем-то произведенным ангелом?

В каких источниках Вы нашли подтверждение слов эзотерика? В библии?

Я не боюсь, не надо на понт брать, Это уже из разряда: ты что боишься с 30 этажа прыгнуть?
Я предпочитаю сначала думать, потом делать, чего и Вам желаю.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:
Я отрицаю библейскую классификацию.
Классификация основана на апокрифе книге Еноха.
Библия дерьмецо.
Из любого источника можно выудить правдивую информацию.
Иисус не писал книг.
Да,друиды предпочитали устные традиции.Тем не менее любая информация согласно методологии попадает под презумцию.

Для чего конкретно Вам нужна группа и почему нельзя влиять на материю индивидуально, то есть в одно лицо ?
Мне не нужна группа.Группа указана в библии.

Не важно к чему привязана тема. Вопрос в том, кому адресовано веление. Я считаю, что Иисус сделал для меня более чем достаточно, допустив собственное распятие.
Тут возможно причина именно в отсутствии группы.

Либо он хотел этого сам для демонстрации ученикам.
Вы обещали ответить на все вопросы по теме.
Вам померещилось.
вы считаете библию серьёзным источником информации и опираетесь на него?
Я применяю презумпцию.
Если Ваши ответы базируются на библии, то я перестану задавать вопросы.
Веление распространенный метод в эзотерике.
Пифагор, надо полагать не ангел
А что Вас смущает в ангелах?Объекты с аналогичными свойствами наблюдаются на протяжении всей истории.
В каких источниках Вы нашли подтверждение слов эзотерика? В библии?
Существует много литературы можете покапать в гугле.
Я предпочитаю сначала думать, потом делать, чего и Вам желаю.
Думать это теория,а практика это реальное подтверждение.Думая о теории в фазу не попадешь...
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Владмир, два простых вопроса:

1. Сколько Вам/тебе лет?
2. Вы/ты есть в какой-нибудь социальной сети, ссылка?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Ну ладно, пару вопросов осталось.

Книга Еноха по-Вашему достоверный источник информации? как и любая книга вообще. Я как человек читающий много и с детства, могу сказать что книга отражает лишь то, что хочет сказать автор, а не суть вещей. В случае библий всяких и откровений речь идёт о том, что авторы хотели сказать : я избранный, вы стадо, я командую, вы подчиняетесь. И священники (жрецы, шаманы и тд ) существовали за тысячи лет до написания первой книги и за десятки тысяч лет до рождения Иисуса.. это так, к слову...

Ладно, тогда вопрос: для чего Иисусу нужно было стадо учеников, апостолов и тд, если он мог набрать компанию из ангелов.

В ангелах меня смущает то, что насколько мне известно ангел- не тёлочка с крыльями из рекламы Акс-Эффекта а нематериальное создание, обладающее отличным от человеческого разумом и которому до людей вообще нет дела, как людям нет дела до водорослей.
Так надо ли их вообще приплетать в разговоре о велениях и рассуждать о них так, как рассуждали бы о лошадях, классифицировать и ждать чего-то от них

Меня интересуют конкретные источники информации о велениях. Один эзотерик, одна книга, это не ответы. Я конечно в глупом положении, тк вы можете сказать что сказал не какой то эзотерик, А Пися Камушкин, широко известный в узких кругах, а книга называлась Веления для чайников, но в гугле я её не найду, конечно не потому что её не существует, а потому что руки не оттуда растут. Но и всё таки я попросил бы указать конкретные источники со ссылками на них, чтоб юзеры форума могли ознакомиться.

Я попадал в фазу, думая о теории, попадал, думая о Ванессе Энджел, О Дануте Лато, думая о голодающих детях Африки, о Путине, об Иисусе...
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Темов wrote:Владмир, два простых вопроса:

1. Сколько Вам/тебе лет?
Я уже дед.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Ну ладно, пару вопросов осталось.

Книга Еноха по-Вашему достоверный источник информации? как и любая книга вообще. Я как человек читающий много и с детства, могу сказать что книга отражает лишь то, что хочет сказать автор, а не суть вещей.
Вы используете личные понятия,а я методологию.У Вас есть конретные опровержения?
Ладно, тогда вопрос: для чего Иисусу нужно было стадо учеников, апостолов и тд, если он мог набрать компанию из ангелов.
Знания предназначались людям.
В ангелах меня смущает то, что насколько мне известно ангел- не тёлочка с крыльями из рекламы Акс-Эффекта а нематериальное создание, обладающее отличным от человеческого разумом и которому до людей вообще нет дела, как людям нет дела до водорослей.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/12127
Меня интересуют конкретные источники информации о велениях.
http://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl=ru& ... 24&bih=605
Я попадал в фазу, думая о теории,
То есть техники не применяли?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Я полагаюсь на свой опыт в вопросе, где любая информация с вероятностью 99% - искажена для каких то личных целей конкретными людьми. Библия для меня-макулатура.

Опровержения чего у меня есть? Меня интересует только влияние на материю, по крайней мере на данный момент. Цели опровергнуть книгу Еноха я не преследую)

Сайт об ангелах с картинками людей с крыльями- источник так называемого фан-арта, а не информации. Я подскажу вам лучший: deviantart.com в строку поиска вбиваете слово angel

О Велениях в Эзотерике вы привели сайты, которые создаются так сказать быдлом для быдла, я не склонен рассматривать их как авторитетные источники информации. Это всё равно, что черпать информацию из провинциальной газеты, главный редактор которой пту-шник, который по состоянию здоровья не может грузчиком работать, строчит статьи за еду.
ABC_

Unread post by ABC_ »

ээ...техник не применял, то есть можно выйти по технике, можно- без техники. Тут всё от случая=)
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Я полагаюсь на свой опыт в вопросе, где любая информация с вероятностью 99% - искажена для каких то личных целей конкретными людьми. Библия для меня-макулатура.

Личный опыт без применения методологии приводит к бредовым выводам полным противоречий.
Цели опровергнуть книгу Еноха я не преследую)
Значит Вы просто голословны.Со своим богатым опытом и не знаете цену голословия?
О Велениях в Эзотерике вы привели сайты, которые создаются так сказать быдлом для быдла, я не склонен рассматривать их как авторитетные источники информации.
Что для Вас авторитет?Ваша субъективность?Радуга тоже быдло?
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:ээ...техник не применял, то есть можно выйти по технике, можно- без техники. Тут всё от случая=)
Что это за фаза без техник,зашел вышел?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Личный опыт даёт мне конкретику. Я знаю то, что знаю и не обманывю себя, делая вид что знаю то, о чём на самом деле понятия не имею. Для себя я желаю знать истину и профанировать себя не стану. А вот вы можете лгать и профанировать, уж не знаю методология или что-то иное влияет на это. Моя позиция четкая, Ваша- размытая. Это к теме противоречий

Я не говословен, я тут пытаюсь выяснить способы влияния на материю и на чём основано ваше учение. Вы приводите гавносайтики и библии, аргументы кончились, Вы перешли на личности. Не очень красиво, но вопросы у меня кончились и мне сказать больше нечего, обсуждать мою персону я не намерен.

Фаза без техник=засыпаю, поймал состояние , осознался, смотрю- острал! =)

Для меня авторитетов нет. Все люди, которым я верил на****ли меня, я не верю, мне нужны только факты. Вы дали мне гайд по велению но не ответили откуда информация, вернее привели такие источники, которым и слабоумный бы не поверил. Значит, я вижу , что отлично провёл несколько часов в приятной компании (Вашей компании) но помимо этого, никакой пользы от нашего разговора нет, это моя субъективность в действии.

PS Я не говорил о Радуге ни слова, меня он не интересует нисколько.

Спасибо, что потратили на меня время. Удачи
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Владмир wrote:Ваши вопросы к основному знанию Христа отношения не имеют.
Лол а что относится к основному знанию христа? Конкретно, ПОЖАЛУЙСТА. Я даже не поленился сказать Веление чтобы вы ответили конкретно
adventurer

Unread post by adventurer »

Прочитал я эти веления. Сильно не увлекался конечно, чтобы не зазомбироваться в члена белого братства)
Обычные стишки про ангелов, свет и любовь. Придуманные кем? Вознесёнными учителями? Это настораживает и напоминает секту.
Всё же я думаю, что Иисус учил другому. Согласитесь Владимир, что это не учение Иисуса Христа, а всего лишь вымысел эзотериков и сектантов. Хотя идея не плохая возродить учение, но то что у них получилось это же бред.
удачи всем!
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Личный опыт даёт мне конкретику.
Сказки.Опыт это действия.Вы судите без действия.На основе нигилизма.
Для себя я желаю знать истину и профанировать себя не стану.
Истины без методологии не бывает бывают понятия,не имеющие к истине никакого отношения.

Я не говословен,
Вы голословны.
Фаза без техник=засыпаю, поймал состояние , осознался, смотрю- острал! =)
Это пародия на астрал.Ничего существенного Вы не сделали.
PS Я не говорил о Радуге ни слова, меня он не интересует нисколько.
Что же Вы постеснялись?На Вас это не похоже.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Dovahkiin wrote:
Владмир wrote:Ваши вопросы к основному знанию Христа отношения не имеют.
Лол а что относится к основному знанию христа? Конкретно, ПОЖАЛУЙСТА. Я даже не поленился сказать Веление чтобы вы ответили конкретно
Вот применение велений и есть основное.Это самый мощный способ достичь совершенства.Церковь предлагает только молитву,хотя она практически не работает.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

adventurer wrote:Прочитал я эти веления. Сильно не увлекался конечно, чтобы не зазомбироваться в члена белого братства)
Читать нужно без задних мыслей.Многие практики при задних мыслях не работают.В ту же фазу не попадешь...
Обычные стишки про ангелов, свет и любовь. Придуманные кем? Вознесёнными учителями? Это настораживает и напоминает секту.
Это не обычные стишки.При правильном чтении ощущается мощный проход энергии.Тело резко входит в тонус.
Всё же я думаю, что Иисус учил другому. Согласитесь Владимир, что это не учение Иисуса Христа, а всего лишь вымысел эзотериков и сектантов.
Евангелие от Марка, 1:27
И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое уче­ние, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
Если Вы внимательно почитаете библию,то поймете что все чудеса в ней на основе велений.
Быт.1:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Хотя идея не плохая возродить учение, но то что у них получилось это же бред.
Вы про что?
ABC_

Unread post by ABC_ »

Владимир, вы так хотите за собой последнее слово оставить? Взрослый мужчина, кидающий вслед уходящему какие то обвинения выглядит мягко говоря интересно. Я выяснил что хотел, то есть ничего из того, что хотел, и закончил разговор. Вы активно пытаетесь перевести разговор на обсуждение и критику моей личности. Правила демагога, троллизм, как эщо это назвать? Не надо отвечать на этот пост.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Владимир, вы так хотите за собой последнее слово оставить? Взрослый мужчина, кидающий вслед уходящему какие то обвинения выглядит мягко говоря интересно.
Вот именно никаких обвинений не было.Была констатация фактов.А вот Вы постарались и оскорбили не один десяток человек.
ABC_

Unread post by ABC_ »

я могу. Ваши факты только в голове у вас, уж не сочтите за оскорбления.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:я могу. Ваши факты только в голове у вас, уж не сочтите за оскорбления.
Принимать всерьез голословие не в моих правилах.
ABC_

Unread post by ABC_ »

Дело не в том, голословен я или нет. Дело в том, что создав тему знания христа Вы никаких знаний не дали.

Демагогия такая демагогия.
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

ABC_ wrote:Дело не в том, голословен я или нет.
Договорим в личке.
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

Уважаемый Владмир, а Вы действительно, умеете читать?
ABC_ wrote: Откуда инфа, что бога нет, есть только ангелы.
Владмир wrote: В библии нет.
Я уж даже не знаю, какой вариант перевода популярен в Вашей сельской местности, но если взять за основу Русский Синодальный перевод Библии, то я насчитал там 4343 места, где упоминается слово «Бог».
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Случайный Прохожий wrote:Уважаемый Владмир, а Вы действительно, умеете читать?
ABC_ wrote: Откуда инфа, что бога нет, есть только ангелы.
Владмир wrote: В библии нет.
Я уж даже не знаю, какой вариант перевода популярен в Вашей сельской местности, но если взять за основу Русский Синодальный перевод Библии, то я насчитал там 4343 места, где упоминается слово «Бог».
Вот именно Вы взяли перевод.А теперь возьмите до синодальный источник и узнаете что переведили слово Элохим.Кстати это уже обсуждалось.Вы пошли по кругу.
Случайный Прохожий
Есть опыт фазы.Мистик форума

Unread post by Случайный Прохожий »

Владмир wrote:Кстати это уже обсуждалось.Вы пошли по кругу.
Вы отсылаете нас к досинодальному переводу Библии, и считаете его единственно правильным.

Если я правильно понял, Вы имеете ввиду «перевод шестидесяти», перевод Библии на греческий язык, который сделали 60 древнееврейских мудрецов, пришедшие в Византию?

Уважаемый Владмир, перед тем, как начать нашу дискуссию, я просто хочу уточнить один момент.

Означает ли всё это то, что Вы много лет работали в архивах с первоисточниками, и в равной степени хорошо владеете, и арамейским, и арабским, и прочими языками, с которых 60 мудрецов переводили тексты на греческий, и хотите прямо здесь перед нами дополнить или уточнить их вариант перевода своими ЛИЧНЫМИ находками?

Или Вы подняли весь этот шум только для того, чтобы похвастаться перед нами тем, что не просто сумели прочитать об этой истории на русском языке, а даже более – поняли всё написанное?

Мне хотелось бы обсудить, на каком уровне мы будем вести беседу?
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.

http://mosaicworld.ucoz.ua
Владмир
Фазер

Unread post by Владмир »

Случайный Прохожий wrote:
Владмир wrote:Кстати это уже обсуждалось.Вы пошли по кругу.
Вы отсылаете нас к досинодальному переводу Библии, и считаете его единственно правильным.
Я отсылаю Вас на шестую страницу,где приводились аргументы.Очень проблематично общаться, когда собеседники забывают содержание предыдущих страниц.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”