Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Диола
Опытный практик

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Диола »

Роберт Монро wrote: Дальше я направился к Диоле. Переместился к ее террариуму. Посмотрел как ползает ее "питомец" , решил к нему прикоснуться. т.к. он светиться и я не вижу кто он.
Что дальше произошло я так и не понял. Я переместился в тело какого то специалиста по шиномонтажу, он заклеивал и накачивал колесо. НО мне это было не интересно. И я выбрался и него.
Не подпускает вас к себе мой питомец)). Странно, он очень добрый и не светиться совсем))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Диола wrote:Не подпускает вас к себе мой питомец)). Странно, он очень добрый и не светиться совсем))
Сегодня я попробую одеть очки и рукавицы , может мне это поможет :)
Как я раньше до этого не додумался :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Интересная идея)))

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Доброе всем утро, желаю всем плюшечек и вкусняшечек к чаю.
Утро у нас пасмурное за окном холодный туман. Вчера удалось побывать в гостях у Диолы и Сонечки.
Начну с Диолы. К Диоле я переместился под утро, почему то там было холодно, я встал перед террариумом и решил потрогать Питомца. Одел меховые рукавицы, одел солнечные очки, чтобы ярко не светило, ну что приступим, засунул обе руки в террариум и начал ловить Питомца, в руки попалась змея , когда я понял что ее держу в руках, я ее положил на место, снял рукавицы и сжег их, решил зарисовать змею , чтобы лучше запомнить ее, взял карандаш и блокнот и начал рисовать, рисовал не глядя на то что рисую , а глядел только на объект. Когда же я нарисовал смотрю на рисунок, а там паук, я засмеялся , да что то не очень похоже. Думаю хорошо , что я его увидел и ушел спать.
К Сонечке я пришел вечером в девятом часу, ее семь я ещё не спала, я застал ее с ребенком (мальчик лет 5 ) на кухне. И попросил показать квартиру. Вышли из кухни слева были ванна и туалет, прямо была большая комната, там кто то ещё был, если все было цветное то он
(мужчина) был черно белый. Дальше я спросил, а где комната с корзиной из бамбука, мальчик меня взял за руку и потащил, говорит вот там мы с мамой туда положили игрушку. НО потом Сонечка и мальчик обменялись взглядами и мальчик замолчал. Комната ( где находилась корзина) находится левее кухни, Комната мне понравилась , все классно ухожено , чисто (ни пылинки). Решил попробовать открыть корзину, руки прошли сквозь нее, не понял, еще раз пробую, проходят сквозь нее не задерживаясь, сел рядышком с корзиной, провожу рукой внутри , что то есть, что то мягкое. И тут меня осенило мальчик говорил игрушка, мягкая игрушка. Причем в голове возник образ слона. т.е. игрушка слон.
Ночь я сплю, ко мне во сне из красного (может розо-фиолетового) тумана, приходит девушка, и начинает спрашивать про мой город, задает тысячу вопросов одновременно. Дальше помню только экскурсию по городу. Думаю , что это была Сонечка.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Монро, интересно было читать, как ты у меня в гостях побывал) Комната, где коробка для тебя лежит, действительно левее кухни. Но то, что ты там обнаружил пока не то, что там на самом деле) Сынуля мой не правду сказал.
Может и я тебе тысячу вопросов про город задавала, это похоже на меня, только я не помню) Попробую тебя встретить в своей фазе и спросить про твой город. Уверенна, что мало будет совпадать с действительностью, но должно быть весело. Мои фазы чудят своей "логикой".
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Joker777
Фазер

Unread post by Joker777 »

Круто) а если я что-нибудь спрячу в коробку... и вышлю вам фото, попробуете в фазе увидеть предмет?
Смс бизнес от 700 у.е. в день. Легко http://biz4sms.ru/
Размещай рекламу в подписи за деньги http://linkum.ru/
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Не змея и не паук)))

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Моё домашнее животное)))
Image
Image
Африканская улитка Ахатина))

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Диола wrote:Расширять кругозор всегда полезно))
Действительно полезно, теперь мне понятно почему я ее не видел .
Искать твою улитку было классно, Большое спасибо тебе, я многому научился.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ага))
Монро, вам спасибо!!! мне тоже было очень интересно - узнаете или нет))

Мой Дневник
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Ну учитывая, что в руках держал змею, а в итоге нарисовал паука, думаю просто не правильная интерпретация сознания фазы на логику "реального мира". Думаю вы были близко.
Роберт Монро
СноВидящий

rainline wrote:Ну учитывая, что в руках держал змею,
Если тебе интересно , то я расскажу. Я писал.
Роберт Монро wrote: в руки попалась змея , когда я понял что ее держу в руках,
Когда я взял ее руками с низу, то на меня стала высовываться голова, моя первая мысль была черепаха, но ног у нее не было, дальше я думаю черепах никто не держит в террариумах, так, на что ещё похожа голова черепахи, о на змею, змеи живут в террариумах, значит будет змея.
Так, что я промахнулся. Но как я и говорил выше, для меня это был хороший урок, и я Диоле благодарен за Улитку.
rainline wrote:а в итоге нарисовал паука, думаю просто не правильная интерпретация сознания фазы на логику "реального мира".
Я решил попробовать метод нарисовать не думая, я же писал
Роберт Монро wrote:рисовал не глядя на то что рисую
но рисунок получился классный :)
rainline wrote: Думаю вы были близко.
Даже не представляешь, я пересилил себя и взял это существо в руки. Как вспомню до сих пор передергивает, как будто это было на самом деле. :)
Роберт Монро
СноВидящий

Joker777 wrote:Круто) а если я что-нибудь спрячу в коробку... и вышлю вам фото, попробуете в фазе увидеть предмет?
Хорошо, попробую.
Роберт Монро
СноВидящий

Сегодня, ночью я спал, проснулся под утро и решил слетать в гости к Сонечке.
Летел к ней с помощью телепорта ( если это можно так назвать), я вижу дверь (стенку) где находиться ее комната, я просто туда вхожу и я уже там. Свет был выключен, я это заметил по тому что в прошлый раз когда я был у нее свет был включен, (видимо у нас есть разница во времени), подошел к коробке, сделал руку по площади равной коробке, и провел ей как сканером сверху в низ, на дне лежало что то выпуклое, на первый взгляд , как полусфера, решил потрогать, что то твердое и гладкое, стенки тонкие, сделал для себя вывод что это какая то емкость, буду ещё изучать, преждевременных выводов не делаю .
Роберт Монро
СноВидящий

Появилась идея устроить Карнавал (Флеш Моб) в ночь с 20 на 21, собираю всех желающих на Красной Площади у храма Василия блаженного.

P.S. В реале и без костюмов не приходить.
Роберт Монро
СноВидящий

Сегодня в фазе видел стену тумана (цвет розово - фиолетовый) , по отношению ко мне она была справа. Смотреть на нее не получается, иначе сам оказываюсь в тумане. Как будто это граница. До того момента пока я не попал в туман в реальности я на эту стену не обращал внимания, но она была. Знаю что это звучит странно, я ее не видел , но она была :)
Роберт Монро
СноВидящий

Думал писать не писать, но светски решил на писать.
После Сонечки, я направился к всевидящему оку, около него приятно и покойно. И в кой о веки со мной заговорил Йог (человек в позе лотоса, который находится в пирамиде), он сказал мне , что я не правильно делаю, когда стараюсь выйти из тела, я применяю усилия и выхожу, а правильно делать не так, надо на оборот расслабиться и разрешить энергии самой теч и свободно циркулировать , и второе тело выплывет само. Я спросил , а если обратно не заплывет. Он улыбнулся и сказал заплывет.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я участвую в флеш-мобе) Если получится в фазу выйти))
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Я участвую в шлеш-мобе) Если получится в фазу выйти))
Отлично.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Хи.. у меня шлеш-моб))) ржачно)) и еще ведь не пила. а буду.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Приду если смогу,но предупреждаю, буду под шафе,на день рождение приглашены)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Девочки уходят в отрыв на выходные))
Я может тоже заскочу, смотря как с погодой в фазе будет))

Мой Дневник
Роберт Монро
СноВидящий

Доброй всем ночи и приятных Вам фаз.
Ночь с 19 на 20.
Вышел из тела. И занимался строительством Красной площади, Создал с начала храм Василия Блаженного, дальше ГУМ, кремль и башню с курантами, брусчатку, мавзолей не стал создавать.
Ночь с 20 на 21.
Вышел из тела. И обнаружил , что меня ищут три куклы и большой лев (в синей рубахе), мне это показалось странным, т.к. лев был как настоящий. Я им сказал что все веселье будет на красной площади и меня искать не надо. Пробовал их захватить на красную площадь , но у меня не получилось . В результате я попал туда первым. Там было тихо и безлюдно и пусто. Я вырастил из под брусчатки огненные цветы, чтобы они привлекали друзей, появились куклы и лев, и в тот момент пошел дождь , по красной площади пошли люди с зонтами, и все вокруг ожило, когда я обратил внимание на огненный цветок, то он горел как костер , только вместо языков пламени были цветы, вокруг него танцевали девушки (кружились), а тот кто был лев (в синей рубахе) он играл на гитаре, ко мне подошла
девушка - а я это запомню ?
я- Я не знаю ?
девушка - вон видишь рогатые сидят на стене кремля.
Я посмотрел туда, там сидели черные гаргульи.
Дальше я провалился в чей то сон. Я иду в желтом тумане, среди ромашек. Ромашки большие в мой рост. Впереди ко мне кто то начал тянуть руки (но из-за тумана не видно кто) и мне это не понравилось и я переместился обратно на Красную площадь.
Я говорю , а почему мы плохо веселимся у нас же карнавал. И в тот же миг появились тысячи вальсирующих пар, заиграла музыка военных лет (была "В Землянке", "Катюша", и тп ) (мне показалось что это лев в синей рубахе заводил музыку) меня схватила , прозрачная фигура и мы с ней начали танцевать, я спросил кто ты. Вместо ответа она показала мне золотое кольцо с зеленым камнем. (расскажи о нем и я все вспомню). Я как истинный джентельмен все время наступал на платье :)
Потом огненный цветок, разлетелся, как одуванчик и у каждой вальсирующей пары был свой огонек в темноте, как будто тысячи огоньков танцуют в такт музыке .
Дальше я опять провалился в чей то сон, я оказался в комнате без окон и дверей, из стен торчали ножи и выглядело это довольна опасно, но мне не было страшно, неожиданно кто то разрезал стену как ножом и сказал иди сюда, пройдя в проход я оказался на берегу реки, где какая то компания жгла костер,и с появлением меня картина стала меняться, река изменило\ась и стала столом с бархатной красной скатертью, на нем стоял телефон (старый ещё с круглым циферблатом), книги в кожаной обложке, ко мне подошел граф (не знаю по чему граф), с подсвечником свеч и двумя доберманами , отпустил доберманов и показательно закрыл дверь,
доберманы были душки лизали мне руки, когда я огляделся вокруг, эта была огромная библиотека, от количества книг захватывало дух, книги были отсортированы по алфавиту, и часть книг лежала просто в углу.
Закончил свое путешествие на морском берегу на Мальдивах. Если честно , то я устал и просто там отсыпался.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Ёкарныйбабай, фигасе совпадения О_O
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А про кольцо прочитав ты не обалдела?) По моему тут еще страннее совпадение, чем про ромашки. А вообще я вот плохо представляю, как можно украсть кольцо, если оно на пальце. Вот потерять его можно, если оно с пальца свалится. Хотя если у тя квартиру обокрали, тогда конечно и кольцо стырить могли. Ну может муж еще подарит:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Интересно, видел ли Монро меня? Я попала на Красную площадь, но было рано, не позже чем в 21 по Московскому.
Как были одеты три девушки(куклы)? Мой наряд был заметным))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”