4928
Moderator: модераторы подфорумов
Re: 4928
Часто повторяющиеся сюжеты во сне:
Захожу в подъезд,надо подняться на свой этаж,если есть
ЛИФТ,то он странной конструкции,приходиться долго ждать,и езда на нем –это немного страха и неизвестности.
СТУПЕНЬКИ обычно присутствуют только частично и мой пролет всегда в пролете,приходится применять акробатические трюки,или искать обходные пути.
БАЛКОН-всегда шаткий,страшно выходить,или без перил,или ощущение ненадежности конструкции.
МОРЕ-похоже больше на озерцо,нет масштабности,чистоты,прозрачности,яркости цвета,вода обычно прохладная и погода к купанию не располагает.
Как я это объясняю для себя:
Балкон-в детстве, когда забывала ключ дома,приходилось перебираться со смежного соседского балкона,страха тогда еще во мне не было,хотя это был 5 этаж.
Море-окна моего дома выходили на водохранилище,а по весне,когда таял лед,я часто наблюдала картину- плывущий мусор,вместе со льдом и это вызывало во мне унылые чувства.
Ступеньки и лифт-часто не работал,а набегавшись за весь день на улице,еле доползаешь до своего этажа.
Было бы интересно услышать интерпретацию Морского волка:)
ЛИФТ,то он странной конструкции,приходиться долго ждать,и езда на нем –это немного страха и неизвестности.
СТУПЕНЬКИ обычно присутствуют только частично и мой пролет всегда в пролете,приходится применять акробатические трюки,или искать обходные пути.
БАЛКОН-всегда шаткий,страшно выходить,или без перил,или ощущение ненадежности конструкции.
МОРЕ-похоже больше на озерцо,нет масштабности,чистоты,прозрачности,яркости цвета,вода обычно прохладная и погода к купанию не располагает.
Как я это объясняю для себя:
Балкон-в детстве, когда забывала ключ дома,приходилось перебираться со смежного соседского балкона,страха тогда еще во мне не было,хотя это был 5 этаж.
Море-окна моего дома выходили на водохранилище,а по весне,когда таял лед,я часто наблюдала картину- плывущий мусор,вместе со льдом и это вызывало во мне унылые чувства.
Ступеньки и лифт-часто не работал,а набегавшись за весь день на улице,еле доползаешь до своего этажа.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
-
Лифт-символ быстрого перехода по уровням осознания...чем выше поднимаешься-тем больше видишь.МИРАМА* wrote:Часто повторяющиеся сюжеты во сне:
Ступени-постепенный переход по уровням.
Балкон-место где энергия социума соединяется с личной энергией.Значит,ты вроде и
под защитой своего мира (квартира) и нос высовываешь наружу..)
Море-море Осознания,жизнь человеческая.
Вкратце так,но без подробностей тяжело.
Осталось только подставить эти определения и сделать выводы.
Спасибо,Морской волк,для меня это интересное открытие:)
Как я понимаю этажи-это чакры?
Хотя думаю,что если найти взаимосвязи,поверив в них,то постоянно будут находиться этому подтверждения.
Я их нашла для себя в реале,и они у меня работают,а сны свои считаю просто обработкой информации подсознания всяких эмоциональных зацепок,
но расшифровывать не умею и не хочу,поэтому просто "смотрю,что показывают":)
Хотя думаю,что если найти взаимосвязи,поверив в них,то постоянно будут находиться этому подтверждения.
Я их нашла для себя в реале,и они у меня работают,а сны свои считаю просто обработкой информации подсознания всяких эмоциональных зацепок,
но расшифровывать не умею и не хочу,поэтому просто "смотрю,что показывают":)
-
МИРАМА* wrote:Спасибо,Морской волк,для меня это интересное открытие:)
)
Этажи-в основном чакры,но бывает показывают дом с подъездами и этажами...
вот в этом случае подъезды-чакры,а этажи-уровни развития чакр.
Одной даме приснилось,что она смотрит сверху на свой дом и видит как выносят покойника с одного подъезда,и с такого то этажа...а в другой подъезд вселяется новый жилец-на такой то этаж....как пример работы центров...))
Сам бы не дотумкал-Сверху подсказали...)
Мне обычно сверху подсказывают,когда я слишком засахасрариваюсь:)),но полученные данные надо сильно фильтровать,сразу не всегда можно понять,что действительно подсказали,Морской волк wrote: Сам бы не дотумкал-Сверху подсказали...)
а что является плодом фантазий подсознания на основе ранее полученной инфы.
Наверное у каждого свой образ подсказателя,в зависимости от увлеченности темой.
Ко мне не приходят ни инопланетяне,ни жрицы и боги,ни мифические герои,ни эльфы и не феи:)
Мне однажды "верхние" подсказали,что следующий этап развития-это квадрат,и спать нужно на кровати в форме квадрата и по диагонали,неделю искала:),а потом вспомнила,что в юности читала какую то книженцию,где один особо продвинутый советовал,в зависимости от дня недели,учитывая восходы и заходы луны и солнца,менять положение тела.
Я тогда прикололась,что придется квадратную кровать заказывать,ну видимо это и отложилось
в памяти,а потом и всплыло в виде подсказки:)
Из всего,того,что мне "советуют" %5 можно применять.
Теперь периодически заземляюсь,когда сильно сахасрарить начинаю:))
И спасибо объяснение про море-осознанность жизни,поняла,что надо менять отношение к восприятию,а то мне всегда то море слишком мокрое,то чай слишком сладкий:)
Так продавщица ж сказала,что вы с дочкой похожи,а со стороны оно всегда видней:)АнгелОК wrote:Где это ты меня увидела и тем более с дочкой??))) Фантазёры) Мне 20-21 на вид дали, на 14 не тяну уже, старею)
Ты АнгелОК,поосторожней со словами,а то 14 было еще вчера,а сегодня уже 24:))
Вот так темпы роста!:)
Боюсь даже предположить,что будет через неделю...
Ты еще и венгерский язык знаешь:))
На прежней аве было вроде как 14,на этой вроде как 24,судя по стилю- он венгр,и газета явно не российская:))="АнгелОК"]
Я. ничего. не. понял. Из твоего набора фраз.
Мне не 24)))
А вот эта тетенка-продавец:)Продавщица сказала, а как ты могла меня, когда? Не помню, чтобы мы встречались, тем более, чтобы я был с дочкой.
АнгелОК wrote:Юмора у меня вроде хватает тоже. Насчёт внешности, думаю нормально у меня, рано омоложаться, сегодня на рынке тетенька-продавец спросила про мою 4,5-летнюю дочку: "А эта сестрёнка ваша, вы так похожи?")))[/color]
Смотрю на аву,сразу возникает образ,у меня вот такой нарисовался-молодой веселый парнишаПро венгерский уже не знаю, что сказать, мозг вытек...))
европейской внешности,ну пусть будет венгр(в детстве с родителями там была,видимо там и видела:))смотрит юмористические картинки,так как еще не научился читать,или считывать,
а мозг вытек-это видимо лишний:))
ЗЫ.Когда писала не видела,что ты добавил про картинки,а ты не успел прочесть про газету,что опять подтверждает о наличии общего поля информации,где она появляется раньше,так,что беру свои слова обратно,считывать ты умеешь:))
[img]="АнгелОК"]А%20про%20лишний%20моск%20возьмешь%20назад%20слова?)[/img]
Зачем тебе лишний мозг,тем более сам знаешь,что размеры и в этом случаи значения не имеют,
он же,мозг-всего лишь принимает и обрабатывает.
Я логически мыслить умею, с задержкой, как ты видишь, иногда.
У меня вобче тормознутость повышенная,что бы вникнуть долго на буковы смотреть приходиться,поэтому почти не читаю.Тоже книжки с картинками больше люблю;)
А она-девушка временами добрая,думаю поймет:)Ничё, что мы в чужом дневнике флудим без хозяина?)) Приглашаю к себе тогда уж)
В гости...,а че делать будем?
Хотя и так понятно,ты же АнгелОК,неуставные отношения не приветствуешь:))
Тогда щас приду.
Тетёнька-продавщица... Я почему-то думал, что ты моложе))) Назови город тогда ;)
А че тогда в гости приглашаешь,что совсем так плохо:)))
А насчёт 14-летней авки, так это у тебя предрассудки против анимешных ангелов просто)
Наверное.не понимаю,не прикалывает,не смотрю:)
- Валери Первая
- Фазер
Валяюся (как говорит Аззаро) уже от вашего диалога, "девушки добрые".
Какую часть из твоего Ангельского тела мы будем созерцать,надеюсь то,что подАнгелОК wrote:Я не девушка(Валери Первая wrote:Валяюся (как говорит Аззаро) уже от вашего диалога, "девушки добрые".
А я вобче оказывается не Мирама?:)Созерцать, Мирама, созерцать. Кстати, а ты ведь не Мирама, а только ссылка на неё, Мирама*... Тогда всё понятно. Пока Мирама значит трусами торгует, её фазовая ссылка на форуме с ангелами знакомится)))
труселями,которые ты приобрел у Мирамы,всегда было интересно,что там у них находится;)
кстате,фазовую ссылку зовут Лила,зови меня так,мне нравится имя...
- Валери Первая
- Фазер
Как же это пошло и вульгарно - заглядывать ангелам - в трусы!!!
(расскажешь потом - что у них там?)
Извени,Валери,но не в моих правилах делиться интимными переживаниями,а тем более рассказывать,что где и у кого.Так,что нет,не расскажу.Валери Первая wrote:Как же это пошло и вульгарно - заглядывать ангелам - в трусы!!!
(я картинку нарисую:)
Давай еще раз,с первого раза не поняла.АнгелОК wrote:Всегда знал, что девочки пошлее мальчиков.
Давайте уже удалимся отседова, хозяин придёт, не разгрести)
А кто по твоему здесь "ХОЗЯИН"???
- Валери Первая
- Фазер
Я тоже не читаю незнакомые мне никейные дневники,и де много буковв,мне нельзя,а то заворотАнгелОК wrote:Ну Mira-matrica. Или это ещё одно твоё воплощение?
мозгов происходит и они неправильно инфу воспринимают,но на первую страницу к тем,кто пришел ко мну в гости заглядываю:)
А это с первой странице моего дневника.
Ну и как не сразу понятливому от сильно тормознутой объясню ещё раз:)МИРАМА* wrote:Привет,друзья!Это Мира -Матрица,теперь я-Просветленная Мирама Абсолютовна.
Я Mira-matrica с позволения модераторов стала МИРАМОЙ:)
Нет Валерия,сейчас только один,можешь спросить у модераторов.Валери Первая wrote:Да их у неё полно, у "девушки доброй" ... :)
А когда то были и другие ники,о чем прилюдно я уже каялась,
я девушка не только временами добрая,но и переодически честная!:)
- Валери Первая
- Фазер
Да, такой периодичностью все девушки грешат ... - то добрые, то честные.
Привычка что ли такая дурная? (с)
Мирама, если ты Лила (а похожа) , то как твое колено? или то шутка была? )
С коленом периодически проблемы,но я сама себе диагноз поставила,лечение назначила,укольчик,и на пол-года про него забыла,ну его нафик эту тему:(Azzaro wrote:Мирама, если ты Лила (а похожа) , то как твое колено? или то шутка была? )
Я решила записаться в ряды пофигисток,и дала себе установку,что организм сам должен устранять проблемы:))

И спасибо за проявленную заботу:)
А Лилу Обливион быстро раскусила,да и братец похоже тоже:)
Я больше так не буду:(Валери Первая wrote:Да, такой периодичностью все девушки грешат ... - то добрые, то честные.
Не догнала,ну да ладно.АнгелОК wrote:Всё понятно. Нет, каюсь с первой страницы не читал. Как я вообще тут оказался??? Лень отматывать и смотреть, зачем я к вам зашёл) Значит, это твоя мини-флудильня? Ну тогда другое дело!
Я ж пофигистка,значит не обидчивая:)
Из моего, пока небольшого,опыта:)
Выход возможен из любого положения тела,более того,если оно не совсем удобственное,то фол
случается быстрей(ну и зачем использовать этот метод?).
Вход в трафарет тоже.
В плечи заходили постепенно,медленно но не печально,приятное безтелестное чувство легкости.
Последний раз заходилось со спины,по ощущениям,что вроде кто то толкнул,немного испугалась,потом поняла-это мы(все остальные тела),так сообщили о возврате:)
Может страхи-типо что кто то душит,дышит в спину,сидит на тебе-это просто вхождение в тело
в разные центры,но если там не все в порядке,то и возникают неприятные,пугающие моменты.
Выход возможен из любого положения тела,более того,если оно не совсем удобственное,то фол
случается быстрей(ну и зачем использовать этот метод?).
Вход в трафарет тоже.
В плечи заходили постепенно,медленно но не печально,приятное безтелестное чувство легкости.
Последний раз заходилось со спины,по ощущениям,что вроде кто то толкнул,немного испугалась,потом поняла-это мы(все остальные тела),так сообщили о возврате:)
Может страхи-типо что кто то душит,дышит в спину,сидит на тебе-это просто вхождение в тело
в разные центры,но если там не все в порядке,то и возникают неприятные,пугающие моменты.
АнгелОК wrote:На что там можно было обидеться?
При желании всегда можно найти на что:)АнгелОК wrote:Всё понятно. Нет, каюсь с первой страницы не читал. Как я вообще тут оказался??? Лень отматывать и смотреть, зачем я к вам зашёл) Значит, это твоя мини-флудильня? Ну тогда другое дело!
Ну например,что не читал мой дневник и лень отматывать,про мини-флудильню,и фразу -нахрена я вобще сюда зашел:)
Ну его нафик с этими разборками,а шутки у тебя бывают довольно удачные:)
Пойду к тебе в гости,пока тебя на цитаты не разобрали,или на что -нибудь еще:))
:))
На талисманы,перышки твои!,а может и не только перышки,желающих то много:)
На талисманы,перышки твои!,а может и не только перышки,желающих то много:)
ну значит я предсказательница,даже уважаемая BWO твоей персоной заинтерисовалась:)АнгелОК wrote:Пёрдышки)))
Я как-то не замечал... .
Ты не увлекся раздачей люляшек,ЩЕДРЫЙ ТЫ,однако:)Дык от меня можно не столько пёрдышек отхватить, сколько чего-нибудь другого)) Люляшек там...
А че правда овен по солнцу?
Уйду на 2 дня в реал приводить свои чувства в порядок,странные эмоции,наверное-это ревность
к твоей популярности:))
- Валери Первая
- Фазер
Опериваться начал - пытаешься быть загадочным :).
Ну я повелась -
АнгелОК,
тебе 26 лет и 3 месяца.
Ну я повелась -
АнгелОК,
тебе 26 лет и 3 месяца.
Извени Валерии,но сертификат мага тебе пока не выдадут:)Валери Первая wrote: АнгелОК тебе 26 лет и 3 месяца.
Его получит Морской волк.
(это ему друзья с Ориона подсказали)Морской волк wrote:На поле брани вновь столкнулись
Телец и Овен!
Поздравляем нашего АнгелОКа с прошедшим днем рождения!:))АнгелОК wrote:
И да, мне только 10 апреля, когда я зарегистрировался на этом форуме, исполнилось 28 лет, до этого мама не разрешала мне приближаться к интернету, чтобы не травмировать мой юный неокрепший разум, так что я ничего не знаю ;)
Вот это способности за за такой небольшой срок отпостить 365 сообщений,обоять всю женскую половину форума,вызвать гнев и приступы дикой ревности у мужской!!!
Боюсь даже предположить,что будет когда ты до астрала доберешься…:))
Точно ОВЕН:)
А когда я глумилась?АнгелОК wrote: Даже не знаю, это искренне, или опять глумишься просто)))
С Днём Рождения я нагло наврал, то есть пошутил, сарказьм это был)
Конечно искренне,я теперь безгрешна и карма моя чиста,вчера во флуде покаялась:)
Только ты туда не ходи,нельзя тебе,а то опять крылышки отпадут,а на форуме посереет:(
Точно все?:)АнгелОК wrote:Шо значит опять???O_O
У меня все конечности всегда на месте.
Тогда пойду к тебе в гости для созерцания...:)
дорогой странник,у тебя сегодня день рождение,ты не забыл?:))странник ххх wrote:дорогая мирамочка)
если тебе интересно ....27,05,84
поздравляю;)
- странник ххх
упс...обычно только mail.ru не забывает про такие вещи))
пасибки , пасибки , пасибки!!!!!!!!!!!! мирамочка ) ты супер) оч приятно)))
пасибки , пасибки , пасибки!!!!!!!!!!!! мирамочка ) ты супер) оч приятно)))