Век живи и век учись!

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

egorka29
АДМИН

Re: Век живи и век учись!

Unread post by egorka29 »

Azzaro не в ленивых позах дело, физически измотать меня непросто, тут именно энергетические затраты и они огромные на каком боку не лежи :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

А мой бодренький потом, значит, действительно дело в энергообмене.
Кассандра вот говорит о подпитке мужа, я тоже часто так делаю - ему через спину (так легче передавать энергию, но это именно когда он спит, или засыпает).
Во время секса оно как-то само идет, не отслеживала.

Сходили бы на семинар по белой тантре (потом можно и по красной, если пойдет). Надо твою девочку учить))) Не пожалеете.
Жаль, мой муж отрицает это все.

Спрошу у девчонок славянскую гимнастику для женщин, знаю кучу пар, кому помогло зачать ребенка. Напишу в личку когда узнаю. Притянуть душу ребенка и дать ей воплощение - не одно и то же.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ренар - это вообще отдельный разговор))) У нее откуда только не надергано и чего не намешано, вплоть до элементов черной магии (подсадка мужчины под каблук). Читала ее еще в черновике (кто-то слил в интернет), потом прикольно было сравнивать с окончательным результатом.
Правда, техники у нее действенные.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А я была сегодня Кондором и просто летала под эту музыку,
слов у меня просто нет:
http://www.youtube.com/watch?v=3pYIw_qE-k0
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кассандра, а твое сознание какое было - человеческое? Я тоже хочу птицей стать в фазе, но у меня осознанность странная получается, не человеческая. Правда, один раз только пробовала.
kassandra
СноВидящая

Нет, не человеческое.Я даже сама не знаю какое.Полное безмолвие ,красота гор неописуемая, если и проскочит мысль,я же в фазе.И сразу НИХОЧУ ничего другого
сейчас. Только полет, учиться зависать на потоках воздуха, а когда получилось это парение,без взмахов крыльев.Восторг неописуемый!Помогала очень музыка,прямо под ее такт, то взмываешь ввысь,то плавно вниз.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Прикольно. Тоже надо как-нибудь еще попробовать. У меня вообще, кроме ощущения полета, ничего, что можно описать словами, не осталось в памяти.
kassandra
СноВидящая

Сейчас днем прилегла,включила музыку релаксации и шум моря и загадала на наш остров в беседку.
Сперва появился в позе лотоса мальчик с большими как у инопланетянина глазами,но с добрым и круглым лицом.Качнул приветливо мне головой.И я оказалась у помоста в беседку.Опять босиком и эти теплые шершавые доски.
Захожу туда ,сидит там молодая женщина в белом платье на брительках с развевающимися волосами от ветерка.И улыбается мне.До боли знакомое лицо.
Да это же я(но моложе чем сейчас)смех раздался как колокольчики.И я стала теперь видеть ее глазами.
На столе действительно из соломки салфетки .В центре ваза с цветами и сколько приборов? Их не увидела ,но цифра 6 как повисла в воздухе золотым цветом.
О думаю надо подойдти посмотреть на пляж,может там Сонечка?Нет,посмотрю на небо и на воздух может надпись от Аззаро,но увидела лодку причаленную к беседке.Захотелось лечь в нее и просто покачатся на воде.Легла и под это кочание, просто отдыхала.Появился в лодке какой то мужчина в соломенном головном уборе и стал управлять лодкой.Причалил ее опять к беседке.
Улыбнулась ему./Тихо мирно,вздохнула глубоко.
Фол.
Если я найду эту фотку свою, то поставлю ее сюда, как я там выглядела.
kassandra
СноВидящая

Прочитала у Чес, про фазу "праздник живота"
И вспомнила про свою одну фазу,когда я хотела попробовать все на вкус в фазе.
Появились у кровати 2 ведьмы и позвали на пирушку на лысую гору Ipf.
Там были накрыты столы, в серебрянной посуде и бокалы из серебра. Но вся еда, это однородная не аппетитная светло зеленная масса. Смотрю все едят и аж тащатся.И мне попробуй.Одна ведьма предлагает мне с одного блюда:"Попробуй мандарин!".Думаю что за фокусы,совсем меня за дуру держат,я что не знаю как мандарин выглядит?Но,пересилив себя попробовала.Вкус мандарина,с другой чашки такую же массу,вкус клубники.А они все смеются надо мной, когда я начала с каждого блюда пробовать и с бокалов.И подталкивали,мне попробуй мяска ,ну вообщем все вкусы еды и напитков какие я только знала.
.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

В своем сне бояться нечего))) В крайнем случае проснешься :)
kassandra
СноВидящая

Начало новой главы книги, а что неплохо а?
В этих частях книги предполагается, что на базовом уровне существования (обычное бодрствующее физическое состояние, если Вы ещё живы)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

kassandra wrote:Начало новой главы книги, а что неплохо а?
В этих частях книги предполагается, что на базовом уровне существования (обычное бодрствующее физическое состояние, если Вы ещё живы)
Гыыы))) "если вы еще живы"... разумное предположение)))
kassandra
СноВидящая

Кака я то фаза и идиотская,но и думаю предупреждающая.
А может быть просто уже думки ,о выходе в понедельник на работу)))

Ос.
Что то мне не понравилось с моей зарплатой.Пришла к шефу и спрашиваю его:"Посмотрите пожалуйста ,может просто что то не так?"
Ну он мне :"Оклад вам дан правильно,а премии которые мы выдаем, зависят не только от вашей работы,но и как вы на кого посмотрите!"

Да я вроде бы давно уже привыкла,на всех смотреть вежливо без эмоций.Ни друзей, ни родственников,только коллеги.

Ну, давайте посмотрю.

Посмотрел и правда , я возмущен.
И резолюцию на конверт: Разберитесь, я в бешенстве!
Дает мне и я должна поехать в головную фирму в бухгалтерию.

Приезжаю на фирму, в машине у меня сидит ребенок где то 3 лет.Вышла с машины, свою дверь не закрыла,пошла к задней ,чтобы вытащить ребенка из детского кресла с машины.
А там никого,ребенок сам выскочил и капризничает около машины.Толкнул машину и она развернулась на месте.Блин,я же еще и на ручник не поставила.Смотрю на ключ и ищу кнопку на ключе для ручника.
У самой в голове, а в нашей реальности еще этого не придумали!
Активировала ручник,закрыла все двери.Тут подходят 2 женщины, между собой разговаривая.Что наша фирма приобрела несколько авто фирмы пежо и теперь за ошибки бухгалтерии,начальство предлагает,свои авто обменять на эти пежо,а недоплаченная зарплата пойдет в уплату.
Смотрю на свое авто и думаю, ага, мне муж голову снесет.
Если я сейчас домой приеду обменяв нашу машину на пежо)))
Может я в Ос, на Ауди работаю?Тогда можно было бы подумать!Осмотрелась, да нет.

Значит, никаких обменов!

Мое авто исчезло, а этот капризный ребенок,сделал ее маленькой,взял подмышку и пошел в здание.
Ладно,проблем нет,потом сделаю большой.
И побежала за ним,бегу и смотрю на здание.
А оно очень интересное,вроде бы не из стекла,но я вижу внутрь и лестницы,лестницы.
Может я в закатный город попала? Но уже вошла в здание ,на инфо где нужно отметиться, говорю:"Извините ,я ребенка догоню и вернусь,но вот мои документы,проходную визу пожалуйста ,оформите в бухгалтерию."
Догнала по коридорам и этажам этого ребенка ,взяла его за руку и вежливо уговариваю пойдти со мной.Пошел,фууух!

Подхожу к инфо и слышу как там девушка,звонит в бухгалтерию и говорит:"К вам посетитель, он пришел вернуть переплату за 2 месяца!"
Я: "Чего,чего? Вы ничего не напутали, как вы можете что то говорить,о чем у вас ни малейшего понятия?"

Ой,извините!

В это время, проходит какая та большая шишка и слышит мое возмущение.И тихо говорит одному молодому сотруднику.
"Иди за ней не заметно и послушай внимательно, кто виноват?Что то ошибки этого отдела, начинают действовать мне на нервы"
Я пошла, а этот молодой человек за мной.
И тут как объявление или по громкоговорителю или только в моей голове.
И никто не знал,что с этого момента начнется чистка кадров!
Фол.

Завтра на работу.Посмотрим.
kassandra
СноВидящая

Все хочу попасть в Стоунхедж , а попадаю на работу.
Сегодны опять весь ОС,молоденькая коллега плакала, как она одна одинешенька.
А в реале, она 6 ребенок в семье и родители и все бабушки и дедушки еще.

А один начальник отдела, получил строгое предупреждение.За работу его коллег!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Видимо вы здорово уработались))). И днем работа, и начью -фантомная работа на тойже работе))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Аирнокс, ты где то писал,что например МР,даже хочет просто поспать и попадает уже в фазу. Что то у меня шальная мысля проскочила.А может быть при большом опыте уже сам СОН,служит якорем?

Ну ладно Ос.На прямые выхода у меня нет сил,нагрузка на работе и валюсь с ног.

Снится сон, едем мы с мужем на машине в отпуск.Рассматриваю все и тут мысли.Ты же хотела авто уже сделать якорем? Так,ОС.
Смотрю на мужа , а давай я сейчас его проверю.Ну и давай тише, знак такой то.И зачем так быстро? Представляете, выполняет все , что я скажу! Нормально он уже бы не вытерпел.Ух ты Сущь моя!
Подъезжаем к морю, место очень красивое в горах и берег морской из гальки.
-Вот тебе и Кроация, ты же хотела ее посмотреть?
-Так то так,красота конечно,но побудем здесь дня 3 и поедем на итальянскую сторону ,где песок и киллометровые песчанные пляжи.
-Ладно , а сейчас в какой нибудь городок покушать!
Картинка меняется и мы сидим в какой то церкви и там служба начинается и идет на Итальянском,французком,испанском,немецком,английском.
Понимаю все языки,но про себя отмечаю, какой язык каждый раз.

Тут муж не выдерживает и говорит;" Я кушать хочу, а не здесь сидеть."
Встретимся на входе этой церкви.
Очень много мужчин встало одновременно и вышло.
Соседка по скамейке мне: Типично мужчины, сперва о желудке)),мой то же ушел.
Как только они вышли,произошло что то странное.Как будто в этой церкви которая выглядела,как очень большая красивая католическая церковь.
Оказалось что это все мишура,из пола поднялись настоящие стены и древней древней каменной кладки, большими блоками.

Мда и куда же меня угораздило на этот раз?
Что меня интересовало?
Поприсутствовать на религиозном ритуале в Стоунхедже как он проводился в те времена.
Осмотрелась ,но не похоже ,камни бы еще сошли, стены из них,но больше ничего общего.Там что то начали говорить,но тема изменилась в корне и речь была на языке какого я никогда не слышала и понимала с 3 слов наверное одно.Надоело это напряжение ,вслушиваться что бы понять о чем речь и меня отвлекло другое. Все поднялись и направились к выходу.По дороге я ощупывала все эти камни. Появились женщины не маленького роста.В наброшенных как балохоны ,но только спины темного цвета, а спереди бежевого как в кружевах.
Что то такое я знала ,женщины стражники.
Чакмулы что ли?
Вот это да, неужели я сейчас узнаю.Куда делись Тайша Абеляр,
Флоринда Доннер- Грау,Кэрол Тигс и Голубой лазутчик?
А среди этих стражниц должны быть:Кайли Лундал ,Рени и Найи Мюрез. Ну еще самого КК сюда и будет полный прикол!
Хотела посмотреть кто там на кафедре,но увидела со спины мужчину и женщин они уже уходили.
Стала вглядываться в стражниц и думаю, взгляд Кайли ни с кем не спутаешь!Если она здесь узнаю!Тут меня толкнули в спину,при выходе надо было приклонить колено, перед женщинами.Привстала на одно колено ,снизу загляну под капюшен!Успела увидить белые волосы и сверкающий взгляд.И меня выбросило наружу из этого здания.Заглянула в него с наружи внутрь опять.Внутри все, как мы заходили выглядело,но ни так, как было с чакмулами.
Появился муж и долго тебя ждать?
Фол.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

* Напеваю-
Голубой лазутчик, дитя заката... *
Красивенькая фаза. Но даже ваш послушный муж-сущ и то есть хотел)))По поводу еды даже он взбрыкивал. А что касается МР -у него уже все стало якорем. Да, жаловался он, что даже в гостинице ляжет, думает просто выспаться перед выступлением -и все время в фазу попадает:) у него уже так подсознание мне кажется натренировано, на условный рефлекс.Осознания во сне. Автоматическое смещение точки сборки)))Щелк-щелк.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
valera3112

Unread post by valera3112 »

А бывала что в фазе почитаешь текст или цифры увидишь, а потом их в реале полность вспомнишь? У меня так было что я что там читал и даже специально запоминал, а потом по просыпу уже вообще ничего вспомнить не мог.. хотя знал что надо очень их (цифры) запомнить.
egorka29
АДМИН

valera3112 ты пробовал отвести взгял от цифр и снова посмотреть ?
valera3112

Unread post by valera3112 »

[quote="egorka29"]valera3112 ты пробовал отвести взгял от цифр и снова посмотреть ?[/quot
Буду пробовать. А то иногда сущи что то важное вроде как стараются передать или что то интересное можно наити.. книгу или газету. Или проверить счет в матче в спорте, а потом ставку сделать)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

egorka29 wrote:valera3112 ты пробовал отвести взгял от цифр и снова посмотреть ?
Когда я увожу взгляд обычно потом написаное меняется.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
kassandra
СноВидящая

Так это самый верный способ проверки в фазе или нет.Или на часы 2 раза(я уже постоянно 2 раза смотрю),или текст 2 раза.
kassandra
СноВидящая

Вчера удалось немного поспать между 17-18 часами.
И ночью прямой выход.
Всю неделю, я качала энергию перед сном.Через ноги по двум сторонам до плеч, потом сливаешь в горле в один поток и вниз до ниже пупка и внутрь.Также 2 руками до головы и одним потоком до солнечного сплетения.Потом ментальными руками массаж себя любимой и над чакрами разламывание облаток внутри.Как будто открываешь их.
Вечером лежу и смотрю крими.Началась реклама о креме Soventol,содержащем минимум картизона и помогающем при солнечных ожогах.В голове, есть же еще такой же крем.В это время глаза закрываются,чувство падения.Вижу лист бумаги и на нем написано Ebenol. Выныриваю,блин точно,он же у меня даже в домашней аптечке есть.
Интересный провал с инфо,надо идти спать и попробовать прямой.
Прошла на автомате,легла на живот,руки под подушку.
Расслабилась,поиграла с чувством падения.Отлично все идет.Сделала сжатие мозга,пошел шум.На спине образовалось очень чувствительное пятно покалывающее.Но на этот раз очень большое, почти на всю верхнюю половину спины.
Так можно попытаться и вылезти оттуда,начала попробовать взлет.Только начала,но меня привлекло что то ,ранее не бывалое.
От макушки по серединной линии тела,пошла как цепочка электрических разрядов.Как искорки,останавливаясь и увеличивающихся на чакрах.
Когда эта цепочка дошла до пупка,появился ветер и захватил меня.Я только быстро успела подумать, только куда нибудь подальше(терпеть не могу,оказываться в собственном доме.)

Пока я летела с этим ветром,кто то вошел в мои мозги.Полностью меня парализовав.И сказали ,что сделают мне экскурсию по слоям астрала,но не со всех слоев они мне оставят память.Мне было сказано не произносить ни слова не противиться.Только смотреть и чувствовать.Где я была, я не знаю,память только о последних 3 наверное.Но в каждой реальности, меня вводили опять в транс и я спускалась каждый раз ниже к трафарету.Это как в фильме Начало,где они из сна в сон падали.Примерно то же самое, происходило со мной.Пока не рухнула на кровать. Тело было реальное,но я знала ,что я еще в фазе,следующая стадия будет фол. Я так устала ,меня било как будто слабый ток ,через меня пропускают.
И я сама себе сказала,на сегодня хватит,хочу просто спать.
Легла поудобней и в сон провалилась.
egorka29
АДМИН

Dor wrote:
egorka29 wrote:valera3112 ты пробовал отвести взгял от цифр и снова посмотреть ?
Когда я увожу взгляд обычно потом написаное меняется.
эт я ему про сложность запоминания цифр в фазе :) замучается он
egorka29
АДМИН

kassandra слетай на перевал дятлова ? в пещерки там ...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кассандра, поделись, что запомнила про три слоя. Оч интересно)
kassandra
СноВидящая

Вот долго думала как подобрать слова к этим ощущениям.Ну, что получится.
Когда я поднималась вверх,тем сильнее мое фантомное тело как таяло и мое Я,освобожденное от каких то границ становилось всем и ничем.
На одной плоскости я была все, это как вечное безмолвие, я все знаю,все понимаю.И я это все и атмосфера вокруг и всполохи как северного сияния,все это я,без эмоций.Как разум без тела.
На другой уже было посветлее ,веселее и любовь, блаженство.Краски необыкновенно яркие,музыка не слышанная, она как будто у тебя внутри все распускает.Смотришь на цветок с любовью и чувствуешь что это то же ты.Но уже эмоция любви присутствует.Чем ниже, тем фантомное тело плотнее и больше эмоций прибавляется.И появляется двойственность, сперва была я все.А потом,как бы два мозга у меня,сперва не ясно,но потом явственней второй голос появляться начал и другие персонажи.В одной реальности была как в Библиотеке какой то и там свитки,свитки.Я просто знала,что это про все и вся ,если захочешь,можешь взять и почитать.Подумалось, где же мой? А потом, а мне это надо? И расхотелось.
И в реальности с любви, у меня был как один и тот же цветок рядом.Я его сразу при попадани в другую, после выныривания,трогала и прислушивалась к своему телу.Тактильное чувство,что я себя этим трогаю стало пропадать, где то с рельности Библиотеки или чуть раньше.Когда меня скинуло на кровать,я то же все потрогала вокруг: кровать,простыни.И было я уже я,а все остальное самостоятельное,отдельное от меня.И мир вокруг как бы серой пленкой покрывался,краски притуплялись.Было обидно.
Если там где я была все,там даже движения не было.То чуть ниже при движении,это как представить ,что ты океан и решил подвигаться,были только как волны и вся картинка начинала,как в зной над афальтом или бензиновой лужей колыхаться .А чем ниже ,то управлять фантомом было легче и мог например руку или палец двигать и ощущать ими.
Как то все так.
А еще вспомнила на плоскости где были все умершие, я просто сама провалилась в транс и вниз.Потому что понимала,что там могу задержаться на долго.Ведь захочу со всеми поговорить и это ведь больно,я и плакать могу начать там.А если они мне еще скажут кто следующий.Опять эмоциональные и моральные проблеммы для меня.А я еще от последних событий не отошла.
А как мне там показали опять свадьбу,мне вообще плохо стало.
Пожелала только всем мира и спокойствия и ушла оттуда.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну путешествие интересное конечно) Вообще здорово заявлять, как эти существа -мы тебя поведем на замечательную экскурсию, но ты оттуда ничего не запомнишь:) Может вы потихоньку будете оттуда вспоминать, на протяжении некоторого времени. Из того, где еще были и пока забыли. Но и так интересно! наверное много енергии ушло на это все, раз так утомило)))И потом после фазы пришлось хорошенько высыпаться.
kassandra
СноВидящая

А я думаю ,что я просто перечиталась всего на свете и началось(как говорит Мира,несварение мозга)Вот мое подсознание и выдает все это сейчас на гора,ему же это все, то же как то рассортировать нужно.
А как пишут умные,больше энергии , тем больше доступ в подсознание,может и вспомню все.А память больше оттуда , какое энергетическое тело, имело больше заряда в этот момент.Хотя я и качала все как по учебнику начинать с первого хранилища,а оттуда уже само пойдет в остальные 2.

И еще помню , что кто то должен был со мной плюхнуться, то же вниз.Я еще на кровати подвинулась,чтоб на меня не упало ЭТО.Но ЭТО не пустили дальше.))))
Ладно бум,вспоминать.И будет блин, как Дежавю.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

)))Попробуйте вспомнить, кто это должен был плюхнуться? Притащили какого-нить Золотистого Лазутчика с собой? Надеюсь никого не спихнули с кровати таким резким движением. Кота, например.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”