Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

S1908
Фазер

Re: Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела

Unread post by S1908 »

А в астрал так входить можно как по 2му каналу. Только у меня он не перекрывает реал слабый сигнал.
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Mon Sep 02, 2019 7:30 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Mon Sep 02, 2019 11:53 am
BrokenAngel wrote: Mon Sep 02, 2019 11:39 am
У меня вообще с памятью на сны проблема. Чего только не делала, со мной память постоянно такие штуки выкидывает. Если что-то заблокировалось, потом уже не достанешь. То ли это особенность такая, то ли еще нужно как-то потренировать. Но я уже не знаю как.
Нужно потренировать самогипноз. Сначала поучиться саморелаксироваться. Когда умеешь саморасслабляться, то сны сами всплывают в памяти. Или еще, когда самогипноз - то через погружение в нужное воспоминание.
В тот момент когда внимание в фантомном теле распоковывается сновиденная память.
Интересное мнение. Как то не задумывалась об этом. Думаю, что ты прав.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Tue Sep 03, 2019 9:53 pm
Иллюзия Реальности wrote: Tue Sep 03, 2019 9:42 pm Ты имеешь ввиду не закрывая глаза? Я уже начинаю к этому привыкать.
Не закрывая глаза и не засыпая :)
Сегодня тоже после того как проснулась, открыла глаза и стала вызывать образы. Как то давно у меня было такое упражение. Я его делала на улице. Шла и пыталась совместить внутреннюю картинку с наружней. Сегодня когда стала вызвать образы перед открытыми глазами, поймала себя на ощущении, что при этом хорошо бы еще и погружаться. Тогда образы получаются легче.

Снова вспомнила, что вот таким погружением несколько лет назад я начинала даже видеть призрака. А потом этой концентрацией вызывала тульпу.
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Sashka wrote: Wed Sep 04, 2019 9:02 am
Иллюзия Реальности wrote: Tue Sep 03, 2019 9:42 pm Ты имеешь ввиду не закрывая глаза? Я уже начинаю к этому привыкать.
Сегодня тоже после того как проснулась, открыла глаза и стала вызывать образы. Как то давно у меня было такое упражение. Я его делала на улице. Шла и пыталась совместить внутреннюю картинку с наружней. Сегодня когда стала вызвать образы перед открытыми глазами, поймала себя на ощущении, что при этом хорошо бы еще и погружаться. Тогда образы получаются легче.

Снова вспомнила, что вот таким погружением несколько лет назад я начинала даже видеть призрака. А потом этой концентрацией вызывала тульпу.
Ты имеешь в виду пыталась достичь насыщенности и яркости внутренних образов равной реальному зрению?
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Wed Sep 04, 2019 6:34 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Wed Sep 04, 2019 9:02 am

Ты имеешь в виду пыталась достичь насыщенности и яркости внутренних образов равной реальному зрению?
Когда хорошо удается погрузиться в образ... вот знаешь - возникает что-то типа, трудно передать словами, как бы увязаешь вниманием в этот образ, погружаешься всасываясь как в болото ( если грубо так выразиться), или что-то вроде как при сонном параличе... то образ начинает проявляться прямо и наравне с реальными об'ектами. Совершенно адекватно вписываясь в реальную обстановку. Становятся как будто частью реального мира.
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Unread post by Виктор М. »

Я снова, чуть не надорвал живот от смеха. Спасибо!
Sashka wrote: Wed Sep 04, 2019 9:02 am ... Снова вспомнила, что вот таким погружением несколько лет назад я начинала даже видеть призрака. А потом этой концентрацией вызывала тульпу.
Как же это мучительно нудно
Мчаться со скоростью звука.
Зная, что в пространстве где-то
Кто-то мчится со скоростью света.

Пространство ОС сформированное Великой Пустотой и вашей волей - это ваш дом. Это дар трансцендентного. А вы там призраков разводите, словно ананасы в оранжерее.
Очень сложно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда её там нет
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 10:42 am Я снова, чуть не надорвал живот от смеха. Спасибо!
Sashka wrote: Wed Sep 04, 2019 9:02 am ... Снова вспомнила, что вот таким погружением несколько лет назад я начинала даже видеть призрака. А потом этой концентрацией вызывала тульпу.
Как же это мучительно нудно
Мчаться со скоростью звука.
Зная, что в пространстве где-то
Кто-то мчится со скоростью света.

Пространство ОС сформированное Великой Пустотой и вашей волей - это ваш дом. Это дар трансцендентного. А вы там призраков разводите, словно ананасы в оранжерее.

Ну вообще то, призраков я развожу в реальности. В том посте я об этом и пишу. А в осах летаю между звезд и иногда между делом творю там миры.

Посты писать вы научились складно, а вот читать так и не научились.
А чего вы такой злой? Только что из нирваны? )
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Юмор великая энергия. Сегодня с раннего утра меня рассмешила неунывающая коллега. Новая стрижка и маникюр.

- Нет, нет, нет! Я не могу на тебя смотреть! Без боязни обжечь свои глаза, такой красотой. - Восхищаюсь я ей и для пущего эффекта прикрываю ладонями глаза.

Девушка с самым невозмутимым видом, достаёт из сумочки защитные очки для газосварщиков и протягивает мне.

- На, возьми. Вчера муж в машине оставил, но похоже тебе они сейчас нужнее.

Чаепитие, несколько весёлых анекдотов. Хорошее начало дня!
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 12:13 pm Юмор великая энергия. Сегодня с раннего утра меня рассмешила неунывающая коллега. Новая стрижка и маникюр.

- Нет, нет, нет! Я не могу на тебя смотреть! Без боязни обжечь свои глаза, такой красотой. - Восхищаюсь я ей и для пущего эффекта прикрываю ладонями глаза.

Девушка с самым невозмутимым видом, достаёт из сумочки защитные очки для газосварщиков и протягивает мне.

- На, возьми. Вчера муж в машине оставил, но похоже тебе они сейчас нужнее.

Чаепитие, несколько весёлых анекдотов. Хорошее начало дня!
Ахах ))

Действительно, смешно получилось ) Девушка какая молодец! Как любит своего мужа. Очки его носит в своей сумочке )
Другая бы оставила в машине равнодушно. А она нет ))
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Хочешь в транс погружу? )))
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 3:09 pm Хочешь в транс погружу? )))
Мне и так хорошо ))
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Так это очень хорошо )
Sashka

Unread post by Sashka »

Не жалуюсь )
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Когда мой ребёнок был совсем маленький он очень плохо кушал. Это была очень большая проблема накормить его. Пришлось прибегнуть к хитрости. Я включал его любимый мультик и когда он входил в образ героя и переживал разворачивающиеся на экране события. (практически он уже был в это время в трансе) Я подстраивался к его дыханию и тихо, на ушко говорил ему: - Ты хочешь кушать. И тут же подсовывал ему тарелку с кашей. Потом ещё пару раз бегал за добавкой ... )

Со взрослыми ещё легче ))
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 3:41 pm Когда мой ребёнок был совсем маленький он очень плохо кушал. Это была очень большая проблема накормить его. Пришлось прибегнуть к хитрости. Я включал его любимый мультик и когда он входил в образ героя и переживал разворачивающиеся на экране события. (практически он уже был в это время в трансе) Я подстраивался к его дыханию и тихо, на ушко говорил ему: - Ты хочешь кушать. И тут же подсовывал ему тарелку с кашей. Потом ещё пару раз бегал за добавкой ... )

Со взрослыми ещё легче ))

Ну, дети - они еще и не на такие ухищрения заставят пойти ) Это допустимо. А вот когда вы подобные штучки пытаетесь со взрослыми проворачивать - это уже называется манипуляции. А это уже, простите меня, неэтично. И и то только мягко выражаясь.
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Хорошее настроение и улыбка - не могут быть манипуляциями. Это обмен энергией. Манипуляции подразумевает под собой корысть, алчность, выгоду. На таких деструктивных энергиях сам очень быстро превратишься, в то, что действительно, сказать не этично. Я это не практикую.
Sashka

Unread post by Sashka »

Если вы намеренно пытаетесь вызвать в человеке улыбку - как ни крути, это манипуляция.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Вот если бы вы просто сказали человеку: "Улыбнись". Вот это была бы не манипуляция. А когда вы специально создаете какие-то условия, чтобы вызвать у него улыбку - это уже манипуляция.
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 3:57 pm Хорошее настроение и улыбка - не могут быть манипуляциями. Это обмен энергией. Манипуляции подразумевает под собой корысть, алчность, выгоду. На таких деструктивных энергиях сам очень быстро превратишься, в то, что действительно, сказать не этично. Я это не практикую.
Вы лучше расскажите как вам удалось отделить эфирное тело?
Я с этим уже год как маюсь :)
Виктор М.

S1908 wrote: Thu Sep 05, 2019 6:17 pm Вы лучше расскажите как вам удалось отделить эфирное тело?
Я с этим уже год как маюсь :)
viewtopic.php?f=5&t=16060&p=483961#p483961

Можно и так, как эта девушка. Лично я, что бы впервые встретится со Стражем Трансцендентно сформировал несгибаемое намерение. Когда мы идём на рыбалку мы не насаживаем на крючок бутерброды и стейки. Мы насаживаем противных и склизких червячков и ловим рыбку, большую и маленькую. А более продвинутые рыболовы, они ещё подкармливают место, где собираются ловить за ранее. Так и здесь, долгая подготовка или разбитое на сотни составных частей намерение, а затем не сгибаемое намерение и бац и ты в пятом.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 6:53 pm viewtopic.php?f=5&t=16060&p=483961#p483961

Можно и так, как эта девушка. Лично я, что бы впервые встретится со Стражем Трансцендентно сформировал несгибаемое намерение. Когда мы идём на рыбалку мы не насаживаем на крючок бутерброды и стейки. Мы насаживаем противных и склизких червячков и ловим рыбку, большую и маленькую. А более продвинутые рыболовы, они ещё подкармливают место, где собираются ловить за ранее. Так и здесь, долгая подготовка или разбитое на сотни составных частей намерение, а затем не сгибаемое намерение и бац и ты в пятом.
Я сто раз так Выходил :)
Я теперь хочу научиться выходить похитрее, вообще не засыпать. Лёг и вышел.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Эта фигня работает когда сознание немножко переключается. Ну там на фоне образ например. Тогда второе тело вот прямо легко шевелится. А в бодрствовании оно как из железа. Я хочу расшевелить его чтобы оно и в бодрствовании подвижные было.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Ну у меня пока получается пару сантиметриков по парить над телом а дальше не идёт. Зато приятно шевелить невидимыми руками :)
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Ещё всяких вибраций ждать надо засыпания гула или звона) а я хочу по легкому.
Виктор М.

Вибрации - это энергия. Гул это высокочастотная энергия Стража - это он говорит о своём приближении. Последний раз, когда я просто спал меня меня постучали по левому плечу. Я повернулся, думая это кто такой смелый посмел меня тревожить среди ночи и удивляясь. Когда я повернулся на меня смотрел Страж Трансцендентного, я был в Астрале. Моя физика просто исчезла. Впервые за долгие годы мой союзник принял форму. Гула я тоже в этот раз не слышал, по этому союзник и постучал по плечу. Страж не повторяется, каждый раз приходит самым удивительным, образом.
Sashka

Unread post by Sashka »

Вы понимаете в чем дело? Все дело в том, что когда вы умрете - ничего это не будет. Ни Стражей, ни опыта, ни осов... Ничего. Просто смена картинки.

Мда. Вот такое у меня сегодня настроение.
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Sashka wrote: Thu Sep 05, 2019 7:40 pm Вы понимаете в чем дело? Все дело в том, что когда вы умрете - ничего это не будет. Ни Стражей, ни опыта, ни осов... Ничего. Просто смена картинки.
Всё это и невообразимо больше можно заполучить Там одним лёгким усилием по времени меньше, чем мгновение ...
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 7:45 pm
Sashka wrote: Thu Sep 05, 2019 7:40 pm Вы понимаете в чем дело? Все дело в том, что когда вы умрете - ничего это не будет. Ни Стражей, ни опыта, ни осов... Ничего. Просто смена картинки.
Всё это и невообразимо больше можно заполучить Там одним лёгким усилием по времени меньше, чем мгновение ...
Понимаете в чем дело? Ничего не нужно будет уже получать. Уже не будет того, кто захотел бы это все получить. То есть, вы как бы останетесь, но того кем вы были его уже не будет. И все. И все, что было с ним связано мгновенно растает. Ничего не останется тут же. Вот о чем речь.
Гори, гори моя звезда...
Виктор М.

Нет, нет, нет, речь о том, что мы уже боимся и паникуем. Всё остальное - самооправдания. Но направление верное, вы меня приятно удивили ) У вас невероятно развита интуиция. Признайтесь, за сердечко часто хватаетесь?
Sashka

Unread post by Sashka »

Виктор М. wrote: Thu Sep 05, 2019 7:58 pm Нет, нет, нет, речь о том, что мы уже боимся и паникуем. Всё остальное - самооправдания. Но направление верное, вы меня приятно удивили ) У вас невероятно развита интуиция. Признайтесь, за сердечко часто хватаетесь?
Вообще не хватаюсь ) Была история со сгущением крови - вот там, да - сердце с ума сходило. Но это и-за сбоев в круге кровообращения. Но вопрос решился. А так - на любой этаж пешком взлетаю, не замечая.

Смерти бояться нет смысла. Вы же не боитесь, что когда уснете, что можете вдруг проснуться? Напротив - любой бы спугался если бы была опасность не проснуться.

Так же и с жизнью и со смертью. У меня не паника. Скорее наоборот. Вот в осе когда - вы же знаете, что вы все равно проснетесь. Как вы там ко всему осовскому относитесь?
Гори, гори моя звезда...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”