Дневник "Фазового командира"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Одиночка Катя
Фазер

Re: Дневник "Фазового командира"

Unread post by Одиночка Катя »

Phasecommander wrote:Я ничего ГЕНИАЛЬНЕЙ в жизни не слышал.
Везет тебе! У меня несколько дней назад был слабенький ОС, где звучала какая-то тупая песня. Запомнила только одну фразу "Контрабандисты, у вас паленые диски". Ржала полдня потом!
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Одиночка Катя wrote:
Phasecommander wrote:Я ничего ГЕНИАЛЬНЕЙ в жизни не слышал.
Везет тебе! У меня несколько дней назад был слабенький ОС, где звучала какая-то тупая песня. Запомнила только одну фразу "Контрабандисты, у вас паленые диски". Ржала полдня потом!
)))) А ничего так, прикольно!) В полу ОС-ах любое безобразие естественно, там даже металлист может Верку Сердючку услышать в наказание.))
Phasecommander
Фазер

Выход №29 такой же расслабленный и слащявый как мартини под вечер. Готовность довольно поздняя, примерно в 7-00 может позже. Перерыв 10 мин. Техники: наблюдение образов и ощущение контура фантомного тела. Осознание на одной из первых картинок сна. Шел по улице, почувствовал готовность упал - отжался, тяжело как под плитой, позор на 3-м разе устал, в реальности такое на шестом десятке случается. Встал, посмотрел на руки - они полупрозрачные и слегка двоятся, прям как в классических картинках о снах. Подобрал лежащую рядом баночку с какими то витаминами стал всматриваться в самый мелкий шрифт, пока он не стал четким. (цифры и буквы бегали, а вот логотип в виде треугольника без острых вершин был стабильным).

Обычный городской двор, только все чуточку ярче, я бы сказал в курортно-романическом стиле. Между домами озеро с беседками на островках, пальмы в перемешку с карагачами, на стенах домов светильники в виде подсвечников, узорчатые балконы, лестницы, прям томное райское место. Сорвал с себя белую тонкую рубашку, так что пуговицы разлетелись, штаны и на радостях со стояком нырнул в озеро. Красота правда неописуемая, все приятно, красивые люди где то далеко. Мда.. вот что значит утренняя фаза после семи, это не полтергейста матом крыть в два часа ночи. Чего я с женщиной то протупил?, по моему после озера на суше фол начался. Зацепился за дерево, точно помню что карагач, лизнул кору. Несколько раз перефокусировал зрение: дальний дом - кора дерева. Где то после 3-4 раз все стабилизировалось. Метрах в 80-100 от меня (как раз на дальнем фокусе) увидел девушку с черными волосами в каких то спортивных чулках для танцев. Захотелось поздороваться, но она была по фазовым меркам довольно далеко и на 20-30 метрах декорация стала закономерно меняться. Осознанность начала плавать и зачем то подумал о теле... НУ естественно пришлось ломиться обратно. Возврат был тягучим, а изображение райских мест было словно нарисованной картиной на стене. Понимаю, что на 2-3 сек уже отталкиваюсь не от реальности, а от сформированного вокруг сна, слышны голоса , видны сюжеты. Но привычка берет свое, продавливаю предыдущую локацию, не обращая внимание на более легкий путь. Попадаю в баню с бассейном, вижу красивые цветы в горшках. Начинаю искать запланированную женщину зовом по имени. Встречаю другую очень аппетитную с большими голубыми глазами, и спрашиваю как найти Ту самую (не вежливо конечно получилось, тем более что она не хуже). Сказала, что "если она певица, то спроси у музыкального центра". В углу появился такой. Реальный смысл я уловил - если ищешь человека, то смоделирую вещь с ним связанную. Т.е. "спроси" - "зовом по имени", "У" - "возле" хотя бы ассоциативно связанного объекта. Когда вернулся в реальность со смехом вспомнил, что для поиска "актрисы..." кроме видеокамеры и каблуков ничего приличней создать не получится.)
Phasecommander
Фазер

Выход №30.
Признаться цели выходить не было, была задача работать над ошибками. Поскольку на собственных учусь слабо (а чужие оставляю на сладкое) пришлось повторить основы сначала. Борьба с бессонницей... Причина проста - это фантомное раскачивание на трезвую голову. Слишком высокая активность техники относительного недостаточной глубины провала. Следовательно, нужно уменьшить амплитуду одной (не потеряв её свойств) и под-отпустить другую. С первой частью справился около 2-3 недель назад, когда вместо махов перешел на интуитивное ощущение контура фантома. Переход количества в качество произошел самопроизвольно (как говориться, и медведя можно научить). Но второе это занятие нервное, поскольку есть все шансы потерять осознанность, да и невтерпеж начать техники дабы побыстрей попасть в Фазу.
Сегодня удалось гармонично совместить эти компоненты. Во первых, вместо контура фантома удалось зацепить нечто более глубинное, некую бесформенную (и как показалось гораздо меньшую в размерах и простую в удержании) целостность сознания. Во вторых просто все ощущения заменить на фантомные. Хотя все это громко сказано, скорее две - наблюдение образов и... да тоже ощущение фантома, заполняющего увиденное. Сначала видел обычные поверхности, там стены, пол и т.д. а потом угол зрения возрос настолько, что похоже видел все сферически. Словно медленно стекающее жидкое стекло, на поверхности которого прилипла моя душа. Ладно, не буду фантазировать не помню, что то около этого. В итоге сам не заметил как вовсю расхаживал по темной астральной квартире с гантелью в руке без каких либо разделений. Ни о чем не подозревая, как мне казалось это работает техника и надо еще подождать (особенно гантелю резко не дергать, помню)). Когда все это хождение надоело и я решил встать попить чайку, вот тут тело то и осталось на месте. Этож насколько я его техниками промаслил что выскользнул на раз. Уже знакомое специфическое чувство отделения души порадовало и посеяло надежду что такое можно провернуть повторно.
Phasecommander
Фазер

Выход №31 Два дня занимался не пойми чем, вышел только что на тренировке днем.
Техника - воспоминание состояний.

Во время дневного дрема акцентировал внимание на ощущениях в Фазе. Уснул, через час на пробуждении почувствовал себя в нужном состоянии. Разделился с небольшим трудом. Зрение практически нет, темно не столько от обстановки, сколько из-за состояния зрения. Однако осязание на высоте, когда лизнул руку - ощущение было сильное (даже немного переслюнявил ладонь). Пополз по полу, нащупал провод, кресло, встал тяжеловато и с опаской что сфолит. Перед тем как встать несколько раз фокусировал зрение рука/стена - ладонь увидел, но зрение очень замыленное и с низким углом обзора, наверное 30-40%. Повернулся в сторону окна и увидел желтые шторы, через которые пробивался свет, подошел к нему. Только тогда и понял, что эта квартирка моего раннего детства (разобрал таки слабым зрением этаж и декорацию). Понял задним чутьем, что вывести такую Фазу на нормальный уровень для плана - у меня здоровья не хватит, поэтому вернулся сам. Не перестаю удивляться тому, как при резком сознательном возврате жизненная оболочка/контур заполняет собой онемевшее тело, завораживающее чувство.

С ПАСХОЙ ВАС ВСЕХ, ИНЫЕ !... ;)
Саут

Unread post by Саут »

Ну прямо выход за выходом и довольно часто, завидую.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Phasecommander
Фазер

Это потому что я их подряд пишу, а так межу последними почти неделя. )))

Мне наоборот твои выходы нравятся, высокий уровень осознанности и качественное разделение - что есть, того не отнять. )

Я 3 выходных пропустил, забив башку не понять чем - вот это действительно грустно.
Phasecommander
Фазер

Мини Выход №32

Пробуждение в 4-30, перерыв всего 5-6 мин, далее техника - наблюдение образов, также 5-6 мин. не более. (до визуализации первой поверхности). Затем смена положение тела и провал с техникой "Воспоминание состояний".

ОС-в микроавтобусе ГАЗель, едем по городу, рядом еще один персонаж. Легкое углубление и побочный план - Создание стрелкового оружия. Синтез методом поворота, получился автомат АК-74 довольно высокого качества с коричневым пластиковым цевьем. Решил доехать до места испытания в этом же транспорте. Естественно после 2-х кварталов и беседой с товарищем осознанность была потеряна полностью.

Image

Пробовал также непрямые при первом пробуждение (примерно через час сна) - не пошли, сомневался что провал в сон вообще был. Однако тут же вспомнил, что чуть ранее выключал планшет лежащий рядом с подушкой. Гы, а в реальности то он подальше был... Вот так вот ложное и прощелкал.
Phasecommander
Фазер

Мини Выход №33

Цели долго фазить небыло, основная задача это проба техник и прочих условий/состояний для дальнейшего систематического выхода(Там с меньшими затратами и всякое такое..). На этот раз вышел благодаря фокусировке внимания на нескольках точках тела - одновременно на ладонях/ступнях + три чакры по очереди: Манипура, Анахата, Аджна. То есть живот, грудь, лоб. Не все чакры, т.к. много точек для внимания в пограничном состоянии - совсем не айс. Грудную я чувствую лучше всего (она у меня сама гудеть начинает). Лоб - просто распространенная схема фокусировки внимания на внутренних процессах (у других практиков подсмотрел). А живот (особенно пояс) - сразуже чувствуется качественная подводка фантома, прям вковывает.

Позажигал лампочки в пяти точках, как елочная герлянда, да и подвывалился в зал. Стою руками сервант трогаю. Коробочки от энергосберегающих лампочек перебираю, еще веревочку нащупал (Хорошо хоть не повесился на ней никто, доброе утро, как правило ночь без шуток не бывает). Подзарядился чуток. Качество картинки так себе, да я его и увеличивать не стал, сам вернулся. Мне сейчас интересней общую картину фазы понять, нагуляемся еще...

Ничего немогу понять, фаза как фаза. Сыроватая конечно, руки полупрозрачные. А осознанность вообще нормальная, незнаю почему она так в переходный момент проседает. Вот из-за погони за ней у практиков бессонница и происходит. У меня в частности, все кажется недожму. А когда там - все нормально, вроде и ничего сложного не произошло, хоть каждый день выходи. Короче еще надо попримерятся.
Phasecommander
Фазер

Мини Выход №34

Итак, будильник был на 4-30. Реальное пробуждение в 3-50. Перерыв 10 мин и поехали. Техники все что попало. Наблюдение образов, приближение фантома к границе, чуток фантомных движений. Когда возбуждение психики и внутренний диалог зашкаливали - делал фокусировку внимания на нескольких точках (чакрах) на теле, аналогично циклу при предыдущем опыте. Только без живота (манипуры). Т.е. 3 позиции: грудь, лоб, четыре точки на кнечностях одновременно, и так по циклу. Проваливался довольно долго, техники шли слабо и уловить нормальное состояние было нереально бл.ть сложно.

Очередной провал - сижу у себя в комнате в кресле за компьютером. Набираю в поисковике "Выход из тела - китайский метод" (!) Аххахааа бл. Главное все реально, комп работает, все буквы на мониторе читаемые, поисковик здравый, белый, без лишней рекламы. Единственное, что клавиатура не совсем моя, да! тоже черная, но такой более плоский вариант с утопленными клавишами (реально немало таких). Я то уже понял что это фаза. Угараю, встаю с кресла. Посмотрел на комнату - все чинно. Хотел дверь в комнату закрыть, ну да ладно не стал, смысл. Приоткрыл шторы и посмотрел в окно, рассинхрон по времени сильный конечно. В реальности уже утро около 5-00, а там темень как в 2-3 часа ночи, фонари не горят еле постройки рассмотрел, но все вроде совпало. Подумал о теле и "доброе утро". Возвращаться не стал, хочу выходы наштамповать.

Нет с копьютера я обалдел, вот дочего он в фазе реальный а? Был бы я позеленее в практике - вообще от реальности неотличил!)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну девайсы, с которым чел часто и нудно работает в реальности -комп, мышка от него, смартфон какой-нить, -очень хорошо откладываются в памяти во всех деталях. И конечно очень реалистично получаются в фазе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Phasecommander
Фазер

Вчера такие планы грандиозные были. И вечером поработать, и на ночь попробовать и утром если не получится. - Выключило из этой вселенной так, что снов не помню. Ничего, сегодня с новыми силами.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Ну удачи тебе сегодня:)
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Phasecommander
Фазер

Пробуждение в 4-00, перерыв - 6 мин. Работа с техниками набл. образов до появления картин - 3 мин (!). Приближение фантома к набл. поверхностям столько же.. Общий провал где то через 5-6 мин. Все по минимуму. После провала нахожусь в комнате, рассматриваю на столе кружечку из чистого золота, перевернутую дном вверх, очень похожую на большой наперсток. Довожу зрение до 105-110 %. на объекте, руки полупрозрачные. Поворачиваюсь к дверной ручке, совпадает полностью с реальной - проделываю то же доводя зрение до максимума. Обращаю внимание на комнату в целом: Кровать не на своем месте, шкаф тоже. Коэффициент фазовой достоверности минимальный, на сей раз обстановка сдвинута по времени на 2 часа вперед, словно позднее утро, яркое солнце освещает комнату в то время как в реальности дождь. Но самое печальное то, что осознанность в режиме - "Подождите пока работает техника. Спасибо." Так и провалился в сон этажом ниже. Посему Выход засчитать не могу.
Правда есть положительные сдвиги: скорость исполнения внешних техник возросла, как и эффективность фокусировок внимания на "чакрах" - наконец хоть что то сбивает бессонницу не во вред фазе. Ладно. Еще раз.
Phasecommander
Фазер

diserel wrote:Ну удачи тебе сегодня:)
Спасибо Дис, поосторожней там с зеркалами. Ладно бы утром выходила, но ты же ночная хищница, а это время все чуточку серьезней. ;)
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Phasecommander wrote:Она успокоилась, а я получил невероятный способ проникать через закрытые двери в "замочную скважину". Интересное состояние, когда проходил видел во все стороны сферически, правда свет сильно слепил.
  Как раз сегодня утром пришла мысль, что у людей с выпученными глазами существенно шире обзор.
Phasecommander wrote:А осознанность вообще нормальная, незнаю почему она так в переходный момент проседает.
  Наше сознание очень привязано к телу реальному, и в фазе осознанность чаще проявляется при фокусировке на теле фантомном. Но вот при переходе от первого ко второму, сознание цепляется и сопротивляется, а просаживание уменьшает это сопротивление. Зато кАк "бежит" или, точнее сказать, "летит" обратно к более стабильному... :)
Malva

Unread post by Malva »

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote:Она успокоилась, а я получил невероятный способ проникать через закрытые двери в "замочную скважину". Интересное состояние, когда проходил видел во все стороны сферически, правда свет сильно слепил.
  Как раз сегодня утром пришла мысль, что у людей с выпученными глазами существенно шире обзор.
Phasecommander wrote:А осознанность вообще нормальная, незнаю почему она так в переходный момент проседает.
  Наше сознание очень привязано к телу реальному, и в фазе осознанность чаще проявляется при фокусировке на теле фантомном. Но вот при переходе от первого ко второму, сознание цепляется и сопротивляется, а просаживание уменьшает это сопротивление. Зато кАк "бежит" или, точнее сказать, "летит" обратно к более стабильному... :)
В миру это нозывается -базедова болезнь(которые с выпученными глазами)
Феникс13

Только что прочитал что говорит википедия. Никогда не думал, что выпученные глаза (экзофтальм) - обязательно следствие болезни. Не хочу углубляться в изучение этого вопроса, но врачи часто склонны называть болезнями то, что ими можно назвать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Феникс13
Почитайте в википедии, можно ли так серьезно относиться к комментам человека, у которого на авке зеленая пони.

Глаза могут от многих причин быть выпученными или таковыми казаться. Но, кстати, на самом деле размер глаз у людей практически одинаковый, а размер радужки -вообще константа.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Феникс13

Аирнокс wrote: Почитайте в википедии, можно ли так серьезно относиться к комментам человека, у которого на авке зеленая пони.
  Если пытаться оценивать по аватарке, то обе ваши хороши проявлением чувства юмора.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Аирнокс wrote:Феникс13
Почитайте в википедии, можно ли так серьезно относиться к комментам человека, у которого на авке зеленая пони.
И признаком чего является обладание человеком авки зелёного пони?
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Феникс13 wrote:Как раз сегодня утром пришла мысль, что у людей с выпученными глазами существенно шире обзор.
*facepalm*
А у людей с большими ушами - существенно шире диапазон охватываемых частот, да.
А у людей с пышными и длинными усами - существенно расширяется осязательные возможности, да %)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Phasecommander
Фазер

Не ссорьтесь господа хорошие, еще успеем )

По поводу пучеглазости ничего пояснить не могу, на памяти только один смешной случай - когда пучеглазый мужик принес в вет.клинику кота, который имел со своим хозяином соответствующую схожесть. Как то скопировала животина его выражение лица. Это ладно. Я слышал другую байку от людей гораздо более старших, что если у человека широко расставлены глаза - соответственно у него лучше развит дальномер, дескать такие люди хорошие стрелки и снайперы.
Феникс13 wrote:
На 100% согласен, если это относится к состоянию в Фазе. Помните, даже техника такая у Михаила есть "Выпучивание глаз" - это не что иное как возможность приблизить собственный фантом к границе состояний исключительно техникой "наблюдения образов". Скорее всего в этот момент угол зрения действительно возрастает. Вообще я думаю мозгу плевать на реальный угол зрения - он может привыкнуть к любому, главное органично подать визуальный сигнал, все в возможности сенсора упирается.
Феникс13

Да ладно тебе, Left, не прикалывайся. Это была шутка на волне прочтения нескольких страниц дневника Фазового командира и совпадения с моей мимолетной утренней мыслью. Хотя, теоретически, если прорези глаз уходят ближе к ушам .... ;)

ЗЫ: О схожести: http://imhomir.com/blog/interesnye_fakty/15902.html
Phasecommander
Фазер

ХА. Последняя вообще всех сделала. ))
Phasecommander
Фазер

Я видел четкие и качественные локации. Великолепные архитектурные решения, дизайн новых спортивных машин. Брал инструменты и видел собственные руки. Но это были всего лишь сны... Ни одной Фазы. (
Malva

Unread post by Malva »

Left wrote:
Феникс13 wrote:Как раз сегодня утром пришла мысль, что у людей с выпученными глазами существенно шире обзор.
*facepalm*
А у людей с большими ушами - существенно шире диапазон охватываемых частот, да.
А у людей с пышными и длинными усами - существенно расширяется осязательные возможности, да %)
А еще у людей с длинными волосами- мощная и прочная связь с космосом.))
А у мужчин с большим носом-большой член.))
Только что значит, когда у женщины большой нос, я не знаю((
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Феникс13

Глаза могут от многих причин быть выпученными или таковыми казаться. Но, кстати, на самом деле размер глаз у людей практически одинаковый, а размер радужки -вообще константа.
Нокся, ты частенько за пределами свободного общения, дополняешь мои комменты тем, шта я,якобы, местная дурочка, и не стоит воспринимать все ,что я пишу всерьез))
Хорошо, если рядом в это время проходит Лефт, который опровергает эти зоявления))
пс
А если судить по аватарам, то ты -агрессивный красный паук, живущий в море, Лефт-многоликое существо, восставшее из ада, а я-чья-то добрая галлюцинация))
Phasecommander
Фазер

И опять застой. Не довел процесс. Думал получится меньшими силами. В течении ночи 2 раза было самопроизвольное осознание, но в силу отсутствия привычки выходить таким образом - не дал этому должного развития. По техникам вроде все нормально, после отложенного начал с перемещения по чакрам, после чего визуальная составляющая пошла в гору сама. Нужно было просто её додержать как следует, а там бы самого выкинуло.

А может это и к лучшему. Кажется надо менять способ, есть более рациональный и я это чувствую.
Phasecommander
Фазер

Мини Выход №35. Обычный ОС в результате работы по легкой, самой верхней границе фантомных возмущений. Пробуждение в 4-50, перерыв 8 мин, техника - воспоминание состояний (небольшая зацепка за образы кот. пошли сами). Осознание в определенной части города, легкое углубление, работа с фантомным телом: прыжки/ударчики, изменение физики/гравитации. Беседа по душам с одной женщиной, похоже она знает обо мне так скажем, немало.. поэтому диалог вежливо пропущу. При осознании город сильно просел в красках, стал более искусственным, однако архитектура строений и обстановка в нем явно указывали на другое время, может лет 30 в будущем, не меньше.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”