мои полёты

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

LEA-ANGEL
Фазер

Re: мои полёты

Unread post by LEA-ANGEL »

diserel wrote:Да, так и есть, наверно мы исцеляемся, когда пишем стихи. Я когда напишу стишок, у меня сразу душевный подъём, настроение улучшается. Даже если бывает не очень хорошее настроение, напишу весёлый детский стишок, глядишь и сама развеселилась.Image

Спасибо за лошадку! Очень красивая картинка.
я когда написала тот стих про ангела -я плакала..вот слёзы сами текли...
мне одна женщина сказала как то что слёзы слезам рознь...
я как то не задумывалась над этим хоть и понимала смысл всегда...но вот после её слов именно вникла в суть ....слезами мы тоже говорим тоже исцеляемся..

а за лошадку не за что...хотела если честно немного другую картинку послать но не нашла то что искала.и пришлось прислать что то близкое к тому что хотела
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
LEA-ANGEL
Фазер

1.10.14

планировала выйти и полечить сына..просила ангелов помочь мне.т.к ранее таким там не занималась лечением..это было бы для меня чем то новым.перед сном прокручивала план действий по выходу.только вроде уснула как разбудила кошка моя.гонялась за ней до полуночи.
кое как уснула опять как очень рано утром часов в 4 утра(от куда кстати знала время помех я не знаю ,просто знаю) под окном 2 женщины(девушки) стояли и громко разговаривали.хотела уже встать и накричать на них чтоб проваливали от сюда,но была до того уставшей что просто не было сил.
вроде бы ушли и стало тихо как уже пора вставать ...Вообщем встала как разбитое корыто.Про выход в астрал не было и речи..
решила попробовать после того как проводила всех из дома и осталась одна.
крутилась вертелась больше часа.было некоторое проваливание.даже что то снилось на несколько секунд.
Вообщем мне наверное надо жить в пустыне или горах одной ))))

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

LEA-ANGEL wrote:1.10.14

планировала выйти и полечить сына..просила ангелов помочь мне.т.к ранее таким там не занималась лечением..это было бы для меня чем то новым.перед сном прокручивала план действий по выходу.только вроде уснула как разбудила кошка моя.гонялась за ней до полуночи.
кое как уснула опять как очень рано утром часов в 4 утра(от куда кстати знала время помех я не знаю ,просто знаю) под окном 2 женщины(девушки) стояли и громко разговаривали.хотела уже встать и накричать на них чтоб проваливали от сюда,но была до того уставшей что просто не было сил.
вроде бы ушли и стало тихо как уже пора вставать ...Вообщем встала как разбитое корыто.Про выход в астрал не было и речи..
крутилась вертелась больше часа.было некоторое проваливание.даже что то снилось на несколько секунд.
Привет. Вот именно по этой причине и нахожусь чаще всего вдали от всех своих) Можно наверно и приспособиться как то, но не знаю как...)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Lea, дорогая, так понимаю тебя. У меня вчера у соседей молодая жена своему мужу песни пела полночи перед сном, вдохновение у неё) Но всё же повыползать у меня получилось немного, но осознание полностью не включилось (
Но всё же дело в нас. Если есть такая неуклонная решимость, то всё это просто как декорации вплетётся, как то я так замечательно в фазу вышла, сначала слышала, как соседи ругаются, а потом звук так пополз вдоль стенки у дивана, исказился, усилился и в этом всём процессе я вышла в фазу, там уж не слышала ругани, другое пошло. Я и стараюсь добиться вот этого непрошибаемого ничем состояния как когда Нео сквозь пространство и пули идёт, куда должен... Кстати неплохо бы тему завести на эту тему - как внутренне настроиться и повысить своё осознание
LEA-ANGEL
Фазер

Left wrote:
LEA-ANGEL wrote:1.10.14

Привет. Вот именно по этой причине и нахожусь чаще всего вдали от всех своих) Можно наверно и приспособиться как то, но не знаю как...)
Привет)))
Ну я не могу позволить себе такую роскошь жить вдали от всех.есть обязанности..это хорошо тем у кого нет семьи.
ой прям сижу и носом клюю...а спать не могу.как не пыталась...и что за организм такой противный!!!

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Home wrote:Lea, дорогая, так понимаю тебя. У меня вчера у соседей молодая жена своему мужу песни пела полночи перед сном, вдохновение у неё) Но всё же повыползать у меня получилось немного, но осознание полностью не включилось (
Но всё же дело в нас. Если есть такая неуклонная решимость, то всё это просто как декорации вплетётся, как то я так замечательно в фазу вышла, сначала слышала, как соседи ругаются, а потом звук так пополз вдоль стенки у дивана, исказился, усилился и в этом всём процессе я вышла в фазу, там уж не слышала ругани, другое пошло. Я и стараюсь добиться вот этого непрошибаемого ничем состояния как когда Нео сквозь пространство и пули идёт, куда должен... Кстати неплохо бы тему завести на эту тему - как внутренне настроиться и повысить своё осознание
Да я заметила что есть тут на форуме такие фазёры которые умеют как то игнорировать шумы из вне и даже использовать их с пользой для себя..
я к сожалению так не умею..хотя пыталась себе внушить типо такого как " Ты ничего не слышишь кроме собственного дыхания.Все шумы тебя не интересуют.Ты одна" вот сама себе внушала и Нифига.....
мне нужна полнейшая тишина.даже если я очень и очень уставшая при сильных шумах я не усну

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Забыла написать ..
вчера ходила в бассейн.и заметила в себе изменения..
раньше заходя вводу и плавая я не много побаивалась что ли.т.к я самоучка и вода для меня была большим страхом когда под ногами нет дна...
так вот я поплыла и ощутила себя скажем так -частью воды.и ощущалась некая лёгкость.как будто бы парила в облаках а не плавала..получила массу удовольствия.

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

LEA-ANGEL wrote:Забыла написать ..
вчера ходила в бассейн.и заметила в себе изменения..
раньше заходя вводу и плавая я не много побаивалась что ли.т.к я самоучка и вода для меня была большим страхом когда под ногами нет дна...
так вот я поплыла и ощутила себя скажем так -частью воды.и ощущалась некая лёгкость.как будто бы парила в облаках а не плавала..получила массу удовольствия.
Во снах мы часто сталкиваемся с символично зашифрованными подсознательными страхами. Чаще всего это страхи тела, а не разума, поэтому осознать истиную причину этих фобий сложно. Но, как только сознание справляется и ломает очередную не приятную или страшную ситуацию во сне - в реальности в это же время тело освобождается от не мотивированной фобии. Проще говоря, чем больше у нас осознанности во снах, тем больше контролируемых сцен в бодрствующем состоянии. Мы становимся более полными и целостными в мировосприятии. Во множество темных закоулков нашей души проникает больше света. А свет - есть понимание и отсутствие страха как неведомого))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
LEA-ANGEL
Фазер

совершенно верно Left
Image

Image
LEA-ANGEL
Фазер

2.10.14

вечером собралась с мыслями про мой план лечения сынульки.соседи так шумели.думаю ок надо попробовать игнорировать их шум.и как то незаметно уснула.
Рано утром разбудил шум дождя.
но пофазить не удалось опять.зато снился сон и мне почему то кажется что этот сон некая проекция что ли моего плана по лечению.
меня во сне рвало очень сильно прям без перерыва.столько вышло из меня.думаю то что из меня вышло то что было в нём..опять же мне так кажется.снилось много всякой ерунды не связанной.
какая то бабушка лежала умирала.а я подошла к ней и гладила её по её свитеру .По сну эту бабушку я знала.
Иногда нам сны кажутся безсвязной белебердой но это ошибка.есть в каждом сне смысл.

Image
LEA-ANGEL
Фазер

5.10.14

вчера перед сном планировала проделать тот же путь что проделал Left..
вечером легла стало было настраиваться как вдруг соседи напротив врубили музыку на полную катушку..
дискотека продолжалась долго.думаю ладно посмотрю телек может успокоятся..а то как я смогу слышать собственное дыхание под такой грохот.
И так не заметно для себя чувствую что я отключаюсь.и даже музыка мне перестала мешать...
Что интересно что я помню что мне каким то образом удалось отделиться от тела...Но как и что было потом я не помню..
Осталось в памяти только некоторые фрагменты нахождения вне тела.
Жаль а так хотелось прочувствовать весь процесс от начало и до конца.
Ладно сегодня буду пробовать опять...

Image
Home

Unread post by Home »

Lea, из своего опыта могу сказать, что осознать выход может помочь состояние, которое Кастанеда называет "место без жалости" ("Сила безмолвия" - в этой книге Кастанеды это понятие раскрывается). Может и у других это тоже хорошо описано, но мне прямо в точку оно было. Это такое состояние абстрагирования, когда ты при выборе цели точно знаешь, что она свершится и она свершается необычно ярко.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

LEA-ANGEL wrote:5.10.14

вечером легла стало было настраиваться как вдруг соседи напротив врубили музыку на полную катушку..
дискотека продолжалась долго.думаю ладно посмотрю телек может успокоятся..а то как я смогу слышать собственное дыхание под такой грохот.
И так не заметно для себя чувствую что я отключаюсь.и даже музыка мне перестала мешать...
Что интересно что я помню что мне каким то образом удалось отделиться от тела...Но как и что было потом я не помню..
У меня что то похожее с телевизором довольно часто. У меня своя комната и часто перед сном сморю телик. Иногда засыпаю и через пару часов передачи телевизора врываются в мой сон. Слова описания и диалоги от передач или фильмов врываются во сне и мои партнеры во сне говорят голосом и словами героев фильмов ! Через какое то время осознаюсь и начинаю соображать что все это сон и фильм одновременно. Иногда звук сильно увеличивается и вырывает меня из сна. Особенно сильно звук во время тупых рекламах. А когда реклама врывается во сне получается ерунда. Надо что то придумать , но наверно можно как то исспользоват телик или комп в ОСах и ВТО.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
LEA-ANGEL
Фазер

7.10.14

Вчера делала попытки да позавчера тоже..результата ноль..
LEFT видать это получается только у тебя)))
Я пока не могу так...но буду продолжать пробовать.
Я так думаю что слишком уставшая для такой техники.Я только голову ложу на подушку и тут же глаза закрываются)))))))
Зато снился сон такой нежный.Столько любви было в нём.Энергия вокруг летала как заряженный ток...
И что странно что сон вспомнился мне совершенно случайно.я уже давно проснулась и моя голова тут же забилась разного рода мыслями.как вдруг прям как разряд прошёл через мою голову и я увидела свой сон...
Так захотелось вернуться в него но, ............времени уже не было...
Как же я хочу уехать на необитаемый остров и пожить там хотя бы с недельку и посмаковать Тишину и покой.....

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Dor wrote:
LEA-ANGEL wrote:5.10.14

У меня что то похожее с телевизором довольно часто. У меня своя комната и часто перед сном сморю телик. Иногда засыпаю и через пару часов передачи телевизора врываются в мой сон. Слова описания и диалоги от передач или фильмов врываются во сне и мои партнеры во сне говорят голосом и словами героев фильмов ! Через какое то время осознаюсь и начинаю соображать что все это сон и фильм одновременно. Иногда звук сильно увеличивается и вырывает меня из сна. Особенно сильно звук во время тупых рекламах. А когда реклама врывается во сне получается ерунда. Надо что то придумать , но наверно можно как то исспользоват телик или комп в ОСах и ВТО.
тут у многих в дневниках я читала используют телевизор.
но мне это не интересно если быть честной..может на данный этап времени..у меня пока застои или как некоторые выражаются запоры Image с выходами..
всё же мне кажется что эти застои зависят от нашего состояния организма..

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Сегодня было 2 сна.на мой взгляд один из них что то мне говорящий.другой же на мой взгляд показывающий мне мою прошлую жизнь.
итак первый сон.но прежде скажу что вчера начала читать очень интересную книгу прям перед сном.возможно цепная реакция уже запущена.время покажет..
вижу себя в какой то квартире.все краски сна чёрно белые.вдруг увидела каких то кошек бездомных у себя дома.Я стала их ловить и выгонять за дверь.затем кто то отодвинул дверь и она почему то провалилась во внутрь.я пришла посмотреть и вижу какую то сетку натянутую а за ней другая квартира.я ещё подумала так странно ,а где же стена??? Почему сетка!!
и тут вошла хозяйка квартиры но она нас словно не замечала...мне стало не удобно и я стала как бы говорить возмущаясь что почему нет стены..Но она опять не замечала меня.И тут я каким то образом очутилась у неё в квартире и в руке оказалось кожаный чехол.где я прочла МАШАНИ (это у нас сеть магазинов которые продают самые вкусные салаты).Так вот я выкинула пинцет а 2 оставшихся полажила в чехол.
Но девочка с этой квартиры попросила меня ей отдать.Я отказала ей сказав что это острый предмет и опасно.И опять я начала ловить бездомных кошек у них дома .Но когда я открывала дверь рядом была ступня какого то чудовища что ли..но он помогал мне.

А теперь второй сон.
Я была вроде как наблюдателем.всё такое цветное и красочное.
я сидела в сторонке рядом с каким то мужчиной и наблюдала за двумя девушками.Одна из них была беременной.У неё живот был до того большим что еле передвигалась.
Мы находились на каком то рынке..Такие рынки я видела по телеку в Морокко...всё вокруг кипело жизнью.а эти девушки спорили у кого больше грудь.та что беременная говорила что у неё девятый номер.
Она так устала от всего что присела в сторонке и начала что то делать..было похоже что она что то измельчала.вот как раньше из пшена делали муку на особых из камня приборов..
я ей говорю ничего потерпи скоро родишь и станет легче.
Мне так хотелось всё сфоткать но .....

Image
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

LEA-ANGEL wrote:7.10.14

Я так думаю что слишком уставшая для такой техники.Я только голову ложу на подушку и тут же глаза закрываются)))))))
Загляни сюда, Леа, возможно тебе понравится. Видно, что ты ищешь серьезных выходов.

https://yadi.sk/i/olfCFhS9bkA5h.

Я случайно наткнулась у нас на форуме в теме - Свободное общение. Сегодня ночью читала до 3 часов. Потом меня понесло в фазу, а я следуя этой методике сопротивлялась фазе, т.к. смысл был в том, чтобы не терять осознанность и выйти в астрал в реальном времени. Борясь со сном даже открывала глаза, но так и уснула. Но автор не мутит воду, пишет конкретно и по факту. Я даже поняла, что неправильно понимала - что значит быть здесь и сейчас. А это - основа практики. Попробуй дочитать, как бы ты не относилась в начале книги. Я сначала думала, что очередной шарлатан - ради денег. Но книга бесплатная, а деньги - это если хочешь в этом преуспеть при сопровождении автора. Поэтому. к концу чтения - я изменила мнение и поняла, что человек реально знает, о чем пишет. А эффект сразу почувствовала, т.к. при засыпании начала пробовать. Если бы я не сопротивлялась, то получился бы прямой выход - но только в фазу, а не в астрал, т.к. хотелось спать, а в астрале нужна осознанность.
LEA-ANGEL
Фазер

НатаК wrote:
LEA-ANGEL wrote:7.10.14

Загляни сюда, Леа, возможно тебе понравится. Видно, что ты ищешь серьезных выходов.

https://yadi.sk/i/olfCFhS9bkA5h.

Я случайно наткнулась у нас на форуме в теме - Свободное общение. Сегодня ночью читала до 3 часов. Потом меня понесло в фазу, а я следуя этой методике сопротивлялась фазе, т.к. смысл был в том, чтобы не терять осознанность и выйти в астрал в реальном времени. Борясь со сном даже открывала глаза, но так и уснула. Но автор не мутит воду, пишет конкретно и по факту. Я даже поняла, что неправильно понимала - что значит быть здесь и сейчас. А это - основа практики. Попробуй дочитать, как бы ты не относилась в начале книги. Я сначала думала, что очередной шарлатан - ради денег. Но книга бесплатная, а деньги - это если хочешь в этом преуспеть при сопровождении автора. Поэтому. к концу чтения - я изменила мнение и поняла, что человек реально знает, о чем пишет. А эффект сразу почувствовала, т.к. при засыпании начала пробовать. Если бы я не сопротивлялась, то получился бы прямой выход - но только в фазу, а не в астрал, т.к. хотелось спать, а в астрале нужна осознанность.
большое спасибо..обязательно прочту...
я действительно ищу серьёзные выходы а не игрушки....
обязательно отпишусь на счёт практики по этой книге...
вчера опять пыталась делать как ЛЕФТ но опять уснула..

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

LEA-ANGEL wrote: большое спасибо..обязательно прочту...
я действительно ищу серьёзные выходы а не игрушки....
обязательно отпишусь на счёт практики по этой книге...
вчера опять пыталась делать как ЛЕФТ но опять уснула..
Привет :) Обязательно прочти. На самом деле всё просто, но нужно понимать, что необходима работа прежде всего со своим сознанием.
Не старайся повторить действия кого то - делай сама на интуитивном уровне, руководствуясь базовыми принципами и всё получится. Спешка нужна при ловле блох, не более того ;)
Заставляя себя что то сделать - не получишь удовлетворительного результата. Тут всё очень тонко)) Спокойствие и вдумчивость+предвкушение. Когда это снизойдёт с сознательного на подсознательный уровень=навык, как результат всего. Удачи :)
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Привет! К той книге которую ты читаешь, Работа с Энерготелом, у нее есть первая часть, советую обязательно ознакомиться и начинать именно с нее.

http://www.koob.ru/bruce/novie_yenergeticheskie_puti
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
LEA-ANGEL
Фазер

9.10.14

Итак опишу всё подробно как я делаю,может кто и увидит мои ошибки.Я прочла книгу что мне скинула НатаК.Он кстати пишет делать это надо когда тело выспалось ...Но всё же решила проделать всё перед сном а вдруг получится.
посмотрев фильм легла спать а точнее приступила к действиям в 23:30.
легла и стала расслабляться.До этого у меня вдруг схватило поясницу с одной стороны.Вообщем я уснула.спала плохо из за болей ...
проснулась в 6:30 .кошка мяукала хотела кушать.пришлось встать покормить ,справить нужду и вернулась в постель.и вот тут я начала подробно делать то что там описывалось.Итак опишу каждый свой шаг.
приняла удобную позу так чтобы поясница не болела.А она разболелась так что ходить почти не могу.Укрылась одеялом до половины.Мне очень удобно и ничто не отвлекает даже боли немного перестали в такой позе.Я закрыла глаза.И стала мысленно представлять и чувствовать как расслабляется каждая клетка моего тела.При этом я слышала все звуки из вне раздражители.Но я старалась не зацикливаться на звуках и продолжать быть сосредоточенной на расслаблении.я дошла до состояния когда почувствовала что моё тело как бы потеряло чувствительность и становилось лёгким.когда были секунды тишины моё сознание проваливалось на доли секунды и тут же возвращалось.Шли какие то картинки но одноцветные.то полностью всё белое то всё чёрное..Я уже было подумала что я в нужном состоянии и могу попробовать встать.Решила попробовать пошевелить рукой слегка но это была физическая рука..Хочу заметить предвкушения у меня были на все 100...Понимая что я не дошла до кондиции продолжаю расслабляться дальше..
тут вдруг верхнюю часть тела резко обдало холодом.мне так стало холодно.Думала ну наверное я уже близка..звуки продолжали меня отвлекать.Не могу же кошке и детям закрыть рты ))))
Вообщем пришла дочь в комнату и стала нас будить..я открыла глаза 7:40 ..
Итак я пролежала больше часа и НИЧЕГО...
Что я делала не так???

Image
voron

Unread post by voron »

LEA-ANGEL wrote:9.10.14

Итак я пролежала больше часа и НИЧЕГО...
Что я делала не так???
Лея я не читал еще эту книжку, но обязательно прочту.
Но я также как и ты перед сном, лежал расслаблял свое тело, ловил пограничное состояние и пытался выйти в фазу.
Мое тело при таком расслабление вдавливало в кровать и кое что получалось,
но в большей степени причина неудач, я считаю мысленный поток и эмоции.
Но тем самым с первого раза не получалось и соответственно должна быть тихая, спокойная, не напрягающая обстановка.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
LEA-ANGEL
Фазер

Я прекрасно понимаю что без труда не выловить и рыбку из труда.И что с первого раза ничего не получится..
Меня смущает один факт.когда были спонтанные выходы а не делала никаких расслабляющих упражнений.Просто тело выбрасывало и всё.
Тут же я пытаюсь научиться это контролировать.
На счёт обстановки приходиться работать и учиться так.не до выбора )))))))))))

Романтик я ранее скачала его несколько книг.но так и не дошла чтобы почитать.но ту ссылку что дал мне я скачала и начала читать.

Image
Home

Unread post by Home »

Lea, привет, захотелось тоже сказать, как я это ощущаю. На опыте я знаю, что расслабление помогает не непосредственно перед выходом, а как регулярные тренировки (можно днём, например, полежать под бинаунарные ритмы, поделать что-то типа цигун, магические пассы Кастанеды). А непосредственно перед засыпанием, чтобы на засыпании случился выход, нужны точно две вещи - абсолютная честность перед собой, что принимаешь возможность выхода, ведь это в высокой степени возможно и вопрос только в нашей внутренней "дверце" (и всё-таки, чёткая цель выхода, конкретная и не многосоставная, а что-то одно, но конкретное) и половить состояние засыпания на полуосознанность, то есть не засыпать сразу, а немного покачаться на волнах, стараясь ненапряжённо сохранить часть сознания. Как результат (даже если не ВТО), то очень яркий, реалистичный и с глубоким смыслом сон будет. Я сама нечасто выхожу, потому что очень честно определяю цель и настраиваюсь на те слои, которые признаю для себя на данный момент, ведь заносить может в разные стороны, открыв ту самую дверь, так что мне кажется, что более-менее реальный ВТО - это также и глубоко экзистенциальный вопрос.
LEA-ANGEL
Фазер

Я вот что вдруг подумала..
Читая книгу что мне скинул один форумчан там было написано,что этот человек занимаясь йогой сильно заболел ангиной.и 2 недели из него выходил гной..он таким образом очищался..эта ангина пришла внезапно..
Я же не занимаюсь йогой и боли в пояснице были в последний раз после родов 6 лет назад..
Так вот мне кажется ну скажем мысли вслух.Может и у меня началась очистка..
да и в последнее время есть некоторое давление в области темечка и весков.Может процесс пошёл?!
А может я всё накручиваю..
Время покажет

Image
LEA-ANGEL
Фазер

13.10.14

Думала смена обстановки возможно поможет однако нет.был только сон.

Я была возле моря на берегу.И тут вдруг кто то кричит смотрите вон они!!!
я смотрю на море и вижу пену волны как вдруг из пены вырисовывается силуэт коня.Такие красивые кони вышли из моря.я побежала к ним на встречу но они проскакали мимо игнорируя..Эти кони были особенные они умели говорить но не захотели с нами.
Тут смена картинки.
Я держала в руке коробку а там как я потом поняла была икра.но сначало было похоже как на бусинки.Я подняла слегка и увидела мальков гуппи..Не было достаточно воды.Попросила кого то принести воды но мне отказали.пришлось идти самой.кое как успела принести воды

Image
Left
Фазер

Unread post by Left »

Привет. Читаю у тебя и вижу, что сны тебя посещают яркие и запоминающиеся. К тому же по всей видимости - не так уж редко... В связи с этим пришла простая мысль ( по крайней мере, ставя себя в твое положение я бы сделал так) Раз сновидения тебе даются легко и так же легко тобой запоминаются, то в этом суть... используй ОС как врата. Пытайся каждый раз во сне ВСПОМНИТЬ СЕБЯ. Кем ты являешься в реальности. Когда это будет получаться - ты из самого сна, осознав себя и научившись управлять обстоятельствами сна легко найдешь выход в ВТО. Ты эти врата/двери просто сама создашь и выйдешь.
Не думай ни о каких вибрациях. Они тебе не нужны. Используй самое близкое и доступное тебе - собственный сон.
LEA-ANGEL
Фазер

Left wrote:Привет. Читаю у тебя и вижу, что сны тебя посещают яркие и запоминающиеся. К тому же по всей видимости - не так уж редко... В связи с этим пришла простая мысль ( по крайней мере, ставя себя в твое положение я бы сделал так) Раз сновидения тебе даются легко и так же легко тобой запоминаются, то в этом суть... используй ОС как врата. Пытайся каждый раз во сне ВСПОМНИТЬ СЕБЯ. Кем ты являешься в реальности. Когда это будет получаться - ты из самого сна, осознав себя и научившись управлять обстоятельствами сна легко найдешь выход в ВТО. Ты эти врата/двери просто сама создашь и выйдешь.
Не думай ни о каких вибрациях. Они тебе не нужны. Используй самое близкое и доступное тебе - собственный сон.
Приветик))
Да сны мне часто снятся.чуть ли не каждый день и очень яркие.Я бы сказала почти реальные.
Я где то читала что если сон запомнился значит он послан ангелом.А если проснулся и не запомнился или частично то это дъявол посылает сны..Я не смела бы опровергать или утверждать.Просто вдруг вспомнилось.
я сейчас на отдыхе.Море,бассейн,солнце,загар)))
Думала вчера перед сном может смена обстановки сыграет свою роль,но ошиблась.
Кровать в гостиннице до того не удобная что я почти всю ночь не спала.
Знаешь Left я как то не задумывалась над таким вариантом.Надо попробовать.Авось получится...
Спасибо за идею

Image
LEA-ANGEL
Фазер

14.10.14

снился сон .
на этот раз сон был в тусклых красках.была какая то большая рыба типо кита которая всё сносила со своего пути.и вот я от неё убегала.меня кто то поймал и хотел "скормить" этой рыбке.но я смогла вырваться и убежать..
Осознаться не сумела.Была до того уставшая что только положила голову и уже спала

Image
LEA-ANGEL
Фазер

Заставило улыбнуться....

Вышла с бассейна и иду в сторону к своему креслу лежанки..В бассейне только я с семьёй и ещё одна семья.Направляюсь к креслу как вдруг чувствую меня схватили маленькие пальчики и начали тянуть и вести в сторону бассейна.Я смотрю меня схватил за руку маленький мальчик лет 3-х ...Видать подумал что я его мама.Так мы дошли до бассейна пока я не заговорила с ним.Он посмотрел снизу вверх и понял то ,что я не его мама.И быстренько побежал к своей маме)))
У меня и у его мамы почти одинаковые купальники.Синего цвета и тоже раздельные...

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”