Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by shan »

Сны были короткими и незапоминающимися, но один отрывок засел в память.

Лазаю с другом по многоэтажному заброшенному зданию. На нижнем этаже вижу дыру в полу. Заглядываю в нее и вижу еще один этаж ниже. Там все полуразрушено, сплошной бардак и зловещий полумрак. Но любопытство дает о себе знать, и я, закрепившись на веревке, как альпинист свесился из дыры, не решаясь спускаться дальше. Стал ощущать присутствующую внизу невидимую опасность, что-то могильное такое, холодное. Друг последовал за мной, но сразу спустился вниз до пола. Его веревка обрывается, он оказывается в ловушке, очкует на полную и начинает в ужасе орать, чтобы я скорее вытащил его обратно наверх. Кидаю ему еще одну веревку и закрепляю ее конец на крюке в потолке около дыры. Он быстро карабкается вверх, и тут я понимаю (чувствую), что комната полна всякой нечисти. Невидимые полчища упырей так и поджидают кого-нибудь, резко материализовавшись затем и накинувшись на жертву. Но друг успел свалить до этого, тоже почувствовал опасность в этом склепе.

Видать, даже во снах не стоит лезть, куда не надо, вдруг нацепил бы на себя какую-нибудь “темную” энергетику.

Image
Нет счастья превыше покоя
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Какая то волна ужастиков в фазе у некоторых пошла, может магнитные бури?))))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Все может быть :)
Я тогда еще специально спрыгнуть хотел, прямо к нечисти и попробовать, если что уничтожить ее. Но страх друга как будто частично передался также и мне. Я тоже стал сильно очковать и торопиться свалить побыстрее.
А ужастики тоже пригодятся. Чем разнообразнее пережитые эмоции, тем, наверное, лучше. В будущем чувства не застанут уже врасплох. Но все же есть те, которые не хочется еще раз переживать.
shan
Фазер

Unread post by shan »

5.5.2015
Пофазил около шести утра. Проснулся и на засыпании заметил предфазовое состояние. Лежа на боку, попытался скатиться с кровати, но получилось только чуть вытащить из тела плечи – застрял. Представил вытянутые вперед фантомные руки и развел ими в стороны. Сразу вышел в фазу, скатившись с кровати. Поднялся на ноги. Сфолил и снова почувствовал два лежащих в кровати тела, совмещенных в одно.

Повторил движение руками и снова оказался на полу. На столе у окна была лужа из чего-то масляного. Прошел сквозь окно и спрыгнул вниз. На улице зима, но мне не холодно, чуть прохладно. Дошел до киосков, около них толпится очередь. Но мне же можно и без очереди :) Хотел сквозь стекло достать большую яркую шоколадку, но рука никак не проходила. Пока давил стекло сфолил.

Снова чувствую себя застрявшим в теле и опять развожу руки в стороны. Этим способом выходил все фазы, сегодня он хорошо работал. Вышел через дверь в подъезд и понесся вниз по лестнице. С разбега выпрыгнул через окно во двор. Тут уже лето. Захотел полетать на большой скорости. Получилось очень быстро, только и успевал уворачиваться от домов. Начал вспоминать, как они располагаются в реале и сравнивать, все совпадало. Но впереди появился густой туман – конец локации. Нырнул в него и вернулся в кровать.

Телекинез
Опять чувствую реал и фазу, выхожу в нее. Запутался ногами в какой-то тряпке, но не стал смотреть вниз, просто стряхнул ее. Пошел в соседнюю квартиру, там на кухне бродит друг, хотя я рассчитывал, что хата будет пустая. Сказал ему, что мы во сне и невысоко взлетел для доказательства. Друг поверил только после того, когда сам взлетел. Начал показывать ему еще другие приколы. Вытянул вперед правую руку и направил на половник. Притянул его к ней и поставил ручкой на указательный палец, поднятый вверх. Почувствовал связь с металлом, будто половник это продолжение моей руки и я могу делать с ним все, что захочу. Начал очень быстро им метать по кухне, указывая на него рукой. Друг заочковал, что я его сейчас задену мечущимся половником и размозжу ему голову нафиг :) Но половник не дотронулся ни до одного предмета.

Пошли с ним в зал. Пришла идея попробовать одной рукой притягивать предмет к себе, а другой отталкивать. Вытянул руки вперед и поднял в воздух телекинезом квадратную картонку в противоположном конце комнаты. Представил, что энергии из рук имеют противоположное направление. Картонка начала трястись “не понимая”, куда же ей двигаться. Отпустил ее и предложил другу попробовать притянуть объект. Он поднял ее в воздух, начал притягивать, а я отталкивать. Силы снова были равны, предмет просто вибрировал в воздухе.

Захотел испытать телекинез прямо на дружбане. Выставил ладонь вперед и начал мысленно толкать его к стене. Он начал ходить вперед-назад, показывая, что у меня ни хрена не получается. Подумал, что на людях телекинез не работает. Стал еще сильнее концентрироваться и оттолкнул друга уже против его воли. Получилось! Протащил его по всей комнате и прижал к стене. Его лицо стало меняться, стало чужим и злым. Он превратился в какого-то монстра, пытающегося напасть на меня. Прибавил к силе мысли немного агрессии и стал поднимать чувака по стенке вверх. Припечатал его под потолком и зафиксировал положение. Стало даже смешно на это смотреть, на беспомощно болтающую ногами сущь. Почувствовал тело в кровати и стал слышать звуки из реала. Сфолил.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Озорной котенок
При засыпании наблюдал за ощущениями от тела. Через полчаса осознанность ослабла и меня приглючило. Лежу на боку. В руке появляется непонятная фиговина – типа большой стеклянной линейки с подвижными частями-окошками. На подушке сидит котенок и зубами хочет открыть заслонку у линейки. Подумал, что это моя кошка пробралась ко мне и играет. Хочу спать и прогоняю ее. Она мгновенно оказывается у меня сзади головы и впивается зубами мне в затылок. Ничего даже не успел подумать, а вот инстинкт резко вынудил тело податься назад, чтобы прижать озорника к подушке. Котенок стал вибрировать и уменьшаться в размерах и через секунду полностью исчез. Это меня взбодрило и прогнало фазовое состояние.

Метеорит
Во сне увидел с друзьями, как с неба прямо на нас падает большой метеорит диаметром в несколько метров. Прикинул траекторию, отошел назад, камень упал перед нами. Стоим и офигеваем. Тут камень как живой подпрыгнул и упал на меня. Он был немного овальный с выемкой в центре и прижал меня ею к земле (песку). Поэтому меня не расплющило, а зажало как в тисках между камнем и песком, только руками и головой могу шевелить.

Слышу, что начался какой-то замес, вокруг крики бегающих людей. Подумал, что может быть метеорит наоборот спас меня, надежно спрятав от всех. Вскоре все стихло. Начинаю разгребать песок перед собой, появляется щель, из нее виден мужик, разгребающий песок в мою сторону. Но сдвинуться под тяжестью камня не могу вообще. Подумал, что это сон, и меня так просто не возьмешь :) Напрягаюсь и со всей силы пытаюсь подняться вместе с глыбой. Получилось подняться на ноги. Камень стал уже не таким неприподъемным, но все равно очень тяжелым. Будто приклеился к спине и стал висеть как громадный рюкзак. Прошу пару друзей помочь мне отцепить его. Они достают широкие ножи и начинают отрезать камень от меня. Но потом перестают и растерянно переглядываются между собой. Сначала я ощущал, что одет в куртку, но тут ощутил, что камень “пророс” сквозь нее прямо до тела. Теперь его можно оторвать только вместе с кожей. Начинаю размышлять, что же теперь делать. Либо всегда ходить с метеоритом, либо с кровью отрезать его. Пригорюнился немного, но опять отдаленно вспомнил, что это просто сон. Просыпаюсь и чувствую одеяло, прижатое к спине, а также все этот метеорит, который стал еще легче. Отталкивающим импульсом отрываю его от себя, и он улетает в бескрайние дали. С облегчением снова засыпаю.

Странные вещи. Вцепившийся котенок может означать новую проблему в реале, а вот сброшенный тяжелый груз – наоборот избавление от еще большей проблемы.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

shan wrote:... Напрягаюсь и со всей силы пытаюсь подняться вместе с глыбой. Получилось подняться на ноги. Камень стал уже не таким неприподъемным, но все равно очень тяжелым. Будто приклеился к спине и стал висеть как громадный рюкзак. Прошу пару друзей помочь мне отцепить его. Они достают широкие ножи и начинают отрезать камень от меня. Но потом перестают и растерянно переглядываются между собой...
shan, может Юра тебе помогал избавиться от метеорита ? :)
Tor wrote: сон - какой то слегка непонятный бред, гора-голова, я делаю срез горы и вижу внутреннюю структуру головы в камне, делаю еще срез и тоже самое ...
Ой, ребят! Это все конечно смешно, но как то жутковато. У Юры - обычный сон, не фаза, даже не ОС. Но мы здесь, на Аинге тесно связаны даже самыми обычными снами. И похоже взаимодействуем там тоже, общаемся, тусуемся. Но ничего не помним в основном. И похоже, что бессознательного общения в обычных снах намного больше, чем сознательного в фазах.
shan
Фазер

Unread post by shan »

НатаК wrote:shan, может Юра тебе помогал избавиться от метеорита ? :)
Но мы здесь, на Аинге тесно связаны даже самыми обычными снами. И похоже взаимодействуем там тоже, общаемся, тусуемся. Но ничего не помним в основном. И похоже, что бессознательного общения в обычных снах намного больше, чем сознательного в фазах.
Может быть и так. Хорошо тогда, что меня он там совсем не порезал, а остановился :) Помогающие друзья выглядели незнакомыми, в реале их нет, но я знал, что это свои. Про срез тоже мысли были: где же надо резать камень, чтобы меня самого не порезать.
А взаимодействие между форумчанами во снах и фазах происходит, наверное, за счет объединяющего их аинговского эгрегора (маятника). Только каждый видит это по-своему, сквозь индивидуальный фильтр восприятия.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Юра вечно все карты путает, спасатель, блин:))).
shan, интересный опыт с метеоритом, экстрим, можно сказать:).
Да, я тоже заметила, в последнее время связь усилилась и фазы форумчан еще больше перехлещиваются.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

shan wrote:Озорной котенок
При засыпании наблюдал за ощущениями от тела. Через полчаса осознанность ослабла и меня приглючило. Лежу на боку. В руке появляется непонятная фиговина – типа большой стеклянной линейки с подвижными частями-окошками. На подушке сидит котенок и зубами хочет открыть заслонку у линейки. Подумал, что это моя кошка пробралась ко мне и играет. Хочу спать и прогоняю ее. Она мгновенно оказывается у меня сзади головы и впивается зубами мне в затылок. Ничего даже не успел подумать, а вот инстинкт резко вынудил тело податься назад, чтобы прижать озорника к подушке. Котенок стал вибрировать и уменьшаться в размерах и через секунду полностью исчез. Это меня взбодрило и прогнало фазовое состояние.
Ой, а у меня же тоже котенок был, может он гулящий по нашим фазам, один на всех - фазовый ? У меня был рыжий - рыжий, почти желтый. Симпатяга, до сих пор ощущаю его царапки на руках :) Ты его придавил, а он просочился в мой ОС! :)
Хотя вроде нет, мой котенок вперед был, значит он к тебе от меня убежал :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А какой породы котик? Случайно не персидский, курносый экстремал? Тоже рыжий.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

У меня тот котенок был обычной породы, как и моя кошка. Такой у меня стоит на рисунке учетной записи в домашнем компе, не выбирал его, он сам поставился при установке винды, так и оставил его. Прикольный :)

Image

Сегодня в обед ощутил небольшое покалывание на затылке, как будто меня в реале слегка царапнули :) Сейчас уже все прошло.
shan
Фазер

Unread post by shan »

07.05.2015
Сегодня были только сны.

Темная комната
Хожу с кем-то (назову его друг) по неизвестному частному дому. Слышу внизу из подпола раздаются звуки, наподобие человеческих. Друг спускается по лестнице и заходит в комнату, я следую за ним. Там темно, хоть глаза выколи. Друг зажигает поочередно спички, пытаясь разглядеть обстановку. Видим у стены очертания кровати, а за стенкой раздаются глухие постукивания и бубнение женским голосом. Подумал, что там какая-то нечистая сила или злая ведьма-зомби спряталась и не может выбраться. В руках появляются вилы. Держу их горизонтально, готовый обороняться, но подумал, а вдруг там живой человек, убью же. Разворачиваю вилы черенком вперед и подхожу к кровати. Свет спичек очень слабый, еле-еле видно, будто тьма пожирает свет. Отковыриваю вилами большой кусок фанеры от стены. Фанера прогибается, но никак не отрывается, только верхний край. Возня за тонкой стенкой продолжается. Выхожу из комнаты, беру откуда-то свечку с подсвечником, зажигаю ее и захожу обратно во тьму. Видеть стало чуть лучше. Маленькая комнатка и ощущение животного страха. Понял, что это сон и он мне не нравится. Просыпаюсь, успокаиваюсь и вскоре снова засыпаю. Только с утра подумал, что надо было побороть страх и разобраться с темной комнатой. Очканул, блин :(

Не спи за рулем
Едем по шоссе втроем или вчетвером на легковушке, я сижу спереди на пассажирском сиденье. Вдруг водитель решает срезать, переехать на другое шоссе. Поворачивает вправо и пересекает зеленые насаждения прямо сквозь кустарник. Думаю: “Неужели машину не жалко? Поцарапает же!” Едем дальше. Водитель снова срезает и сшибает невысокую железную ограду, чтобы заехать во двор дома. Вот отжигает. Смотрю, а он уже несется на деревянную стену частного дома. Страха врезаться у меня почему-то нет. Машина с разгону таранит стену и благополучно проезжает насквозь. Вокруг летят ошметки всякого хлама. Нет, это уже слишком! Поворачиваю голову к водиле и вижу, что он спит(!), вяло крутя рулем как попало. Кричу ему: – “Проснись!” Хочу вытащить ключ зажигания, но не нахожу где он расположен. Водитель все-таки просыпается, с недоумением смотрит вперед и начинает ехать нормально...

Водитель – знакомый из реала, интересно будут ли у него потом какие приключения? Посмотрим :)

Необыкновенные глаза
Доезжаем на той машине до пятиэтажного дома к первому подъезду. Оказываюсь уже один. Рядом стоит пассажирская газель. Из подъезда выходит девушка-подросток и открывает дверь газели. Там сидят бабка с дедкой. Девушка протягивает им початую бутылку портвейна (может коньяка). Бабка сразу повеселела и схватила пойло. Девушка была без матери и отца, только они у нее были в качестве родителей. Угощает меня тоже рюмочкой и приглашает всех в квартиру.

Хожу по квартире и ничего не понимаю. Девушка удаляется и вскоре возвращается еще с несколькими гостями. Одна из гостьей была ее родная или может двоюродная сестра. Они очень похожи, блондинки, лица спокойные и красивые. Но первая слишком юна, а вот вторая в самом соку. Начинаю украдкой поглядывать на вторую, и вскоре наши глаза неожиданно встречаются. Они меня поразили! Большие, очень выразительные, бездонно-черные и добрые. Это как любовь с первого взгляда. Она уходит в другую комнату, а я стою ошарашенный, не зная, что делать.

Очень смутно понимаю, что нахожусь во сне и могу побыть вместе с неземной красавицей. Неуверенно захожу в ту комнату. Она лежит на кровати под белым одеялом и странно смотрит на меня. Сажусь возле нее, медленно приближаюсь к ее лицу и нежно целую в губы. Тону в ее глазах и попадаю в другой сон.

Гонки с препятствиями
Играю с друзьями в радиоуправляемые машинки, которые являются одновременно и катерами и самолетами. Управляются они силой мысли. Сами летим позади них. Направляем их то в лужи, то в горки, толкаемся ими, соревнуемся в мастерстве управления. Признаюсь друзьям, что я уже много раз играл в эти игры (интересно, где только), поэтому и получается лучше управлять. Гоняли, дурачились, веселились, и снова конец сна.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

diserel wrote:А какой породы котик? Случайно не персидский, курносый экстремал? Тоже рыжий.

На этого похож, только посветлее :) Жалко, ушел куда-то... Может еще вернется :)

Image
shan
Фазер

11.05.2015

Unread post by shan »

Сон, перетекающий в ОС и обратно

Сижу в своей комнате за столом. На компьютерном кресле сидит мама, а сбоку у стола пристроился Михаил Радуга :) Первый раз вижу его во сне. Только лицо у него немного другое, но все равно видно, что это он. МР консультирует нас насчет фазы. Сижу, слушаю. Мама говорит ему: – "Все, теперь я тоже хочу в фазу". Михаил: – "Этого недостаточно. Это ведь не как в магазин сходить". Еще немного поговорил с ней, но я забыл о чем. МР достает кусочки газеты и что-то в них заворачивает. Потом дает нам по паре свертков и предлагает их открыть. Открываю один, а внутри лежат блестящие хромированные клепки заклепки: "папы", "мам" не было. МР: – "Сосчитай их". Считаю – десять штук; и чего? МР: – "Правильно!" Так я и не понял этого прикола...

Сижу за столом с мамой уже в прихожей. Подходит стройная девушка в ярко-красном длинном платье. Обнимаю ее за талию и сажу ее себе на колени. Она превращается в пятилетнюю племянницу. Садится ко мне лицом, обхватывает меня ногами и кладет руки мне на шею. Тут я понимаю, что это сон. В прихожую заходит еще одна копия племяши и подходит к столу. Говорю маме: – "Смотри, еще одна Настя". Мама радостно: – "И правда, еще одна Настя!" Стало интересно, поймет ли мамин спрайт, что это сон. Говорю ей: – "Надо будет с утра записать это в мой дневник сновидений". Она не отреагировала.

Захотелось покатать на себе племяшку. Взлетел со стула вместе с ней и прямо в этом же сидячем положении полетел через зал к балкону. Говорю маме: – "Мы на улицу, погулять". Думал, что она испугается, что я в полете понес ребенка на улицу сквозь стекло на третьем этаже, но она к удивлению сказала: – "Ладно". Вылетел и завис перед окном. Хотел взмыть ввысь с племянницей, показать ей красоту птичьего полета, но вверху увидел провода и услышал высоковольтные электрические разряды. Ну, значит, не надо. Полетел в сторону футбольной коробки у соседнего дома. На улице лето. Говорю ей: – "Хочешь, я сменю лето на зиму?" – "Да!" Что-то пропел из гласных букв, и появляются маленькие редкие снежинки, которые тают на еще теплой земле. Через некоторое время начинается густой снегопад с медленно падающими крупными хлопьями снега.

Лечу и радуюсь окружающей красоте. Осознанность пропала. Настя: – "Саш, я хочу побегать!" Я тут же осознался и поблагодарил ее, что она вернула мне осознанность, иначе уснул бы совсем. Снижаюсь и отпускаю племянницу на землю. Она превращается в мою домашнюю кошку, спрыгивает вниз, радостно бегает и запрыгивает обратно мне на коленки. Нисколько не удивившись, продолжаю полет...

Племянница-кошка исчезла. Иду пешком обратно к дому и снова двигаюсь мимо футбольной коробки. Мне по голове смачно заряжают футбольным мячом. Решил тогда поэкспериментировать с персонажами. Кричу им что-то оскорбительно-вызывающее и жду. Меня окружает куча пацанов. Они чувствуют свое численное превосходство и глумятся. Пытаюсь пару раз вызвать сокрушающую расходящуюся гравитационную сферу, чтобы раскидать всех, но что-то не получается. Схватил ближайшую девчонку за косы, давая понять, что вырву их, если они сейчас не успокоятся. Тут же подумал, что это как-то не по-мужски – угрожать слабому полу – и отпустил ее, немного сожалея о содеянном. Схватил чувака за голову и большим пальцем выдавил наружу его глаз, но не оторвал, т.к. не собирался этого делать, чисто только напугать остальных. Глаз еще так прикольно вылез и вытаращился, аж смешно стало :)

Надоело возиться с ними, и я улетел дальше. Несколько раз просыпался и засыпал. Конец снов решил потратить на приставания к девушкам. Одну из них спросил: – "Можно тебя поцеловать?" Даже думал, что она откажет. Она, молча, согласилась, и потом мы обнимались уже в полете :)
shan
Фазер

12.05.2015

Unread post by shan »

Снова был люцидник. Опять войнушка, зачастила она в последнее время. Попал в сюжет игры, т.к. на днях плотнячком рубился в “Wolfenstein: The Old Blood”. В этой игре Вторую мировую выиграл рейх, соответственно нацисты там все тотально контролировали.

Иду летом по лесу с напарником. Пересекаем овраг. Вдруг вижу вверху, между кустов беззвучно прошмыгнули несколько вооруженных солдат. Я сразу приседаю, подаю знак напарнику и прямо как заправский спецназовец начинаю на пальцах показывать ему, что двое пошли туда-то, а двое туда-то. Напарник опытнее и проженнее меня, дает знак следовать за ним.

Встала задача освободить пленников из крепости фашистов, прямо из самого их сердца. Пробираемся по лесу к очень широкой реке, в центре которой на острове расположена база нацистов. Боевой товарищ ныряет в воду и быстро уплывает вперед. От берега к крепости тянется длинный деревянный мост, по которому ходит охрана. Ныряю под него и, стараясь не спалиться, бесшумно плыву между опорами моста. Ощущения от сюжета как в реале. Понимаю, что если фрицы меня заметят, то расстреляют, даже не задумываясь, а жизнь у меня одна, не как в игре :)

Мимо меня медленно проплывает лодка с фашистским солдатом. Ныряю под воду, подплываю к краю лодки, осторожно всплываю со стороны его спины, резко хватаю его за шкирку, опрокидываю его в реку и душу под водой. Все, готов засранец. Плыву дальше и вижу впереди на пристани большую группу солдат и забаррикадированные пулеметные точки. Нет, с этими мне уже так легко не справиться. Начинаю прикидывать, нафига я поплыл за напарником на верную смерть. Он профессионал, может и выживет, а я-то куда полез?

Тут меня заметили, раздаются крики, топот сапог. Быстро плыву обратно к берегу. Попадаю в катакомбы с множеством дверей и темных закоулков. Пытаюсь спрятаться в узеньком проходе, но мне мешает живот. Блин, да откуда он у меня взялся то, когда успел вырасти? Осматриваюсь, оказалось, что я голый и без оружия. Кое-как пропихиваю тело в щель; немного торчит только плечо. Мимо проходит фриц. Говорю сам себе: – “Меня не видно, меня не видно!” Он поворачивает голову, смотрит на меня, но и правда не видит. Открывает железную дверь и уходит в другое помещение. Но тут же неожиданно возвращается, снова подозрительно смотрит в мою сторону, что-то бурчит себе под нос и опять уходит. Пронесло!

Мимо очень близко проходит друг из реала. Тут уж он точно замечает меня, но не подает виду и скрывается за другой дверью. Подумал, что он, наверное, заодно с нацистами, но почему тогда не поднял тревогу? Вылезаю из своего убежища и иду за ним, планируя втихую расправиться и с ним. Захожу в небольшую тусклую комнатку. Друг тихо кричит мне: – “Скорее заходи! Мы поможем тебе!” В комнате стоят еще несколько человек. Протягивают мне одежду и говорят, чтобы я скорее одевался, чтобы патрулирующие фрицы не догадались, кто я такой. Потом уже я понял, что они тут в катакомбах содержатся как рабы, и убежать отсюда невозможно, охрана рейха есть повсюду. Сюжет недолго продолжался и дальше, но его уже не помню...

Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Во сне подружился с огромным медведем. Встретились с ним в лесу. Подкинул ему немного еды, сел на траву и стал наблюдать за ним. Он поел и пошел на меня. Почувствовал его дружелюбие. Медведь зашел со спины, встал на задние лапы и приобнял меня. Чувствовалась его огромная силища и как будто живая стена за спиной, которая может защитить от беды.
Наверное, тотемное животное приходило показать свою мощь.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А у меня тотем это чёрная пантера. Во сне она тоже добрая, дружелюбная.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

shan wrote:Во сне подружился с огромным медведем. Встретились с ним в лесу. Подкинул ему немного еды, сел на траву и стал наблюдать за ним. Он поел и пошел на меня. Почувствовал его дружелюбие. Медведь зашел со спины, встал на задние лапы и приобнял меня. Чувствовалась его огромная силища и как будто живая стена за спиной, которая может защитить от беды.
Наверное, тотемное животное приходило показать свою мощь.

Image
Классный сон ! Дружить с медведем, даже в снах, не каждому дано.
Фильм на реальных событиях "Глушь" видел ?
Правда, там мишка совсем не дружелюбный был..
shan
Фазер

Unread post by shan »

Фильм не смотрел, надо будет глянуть. А в том сне потом еще смутно помнится, что были еще медведи, но они были дикие и не поддавались приручению.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

shan, чем медведя кормил? :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

хлебом, чем-то легким
shan
Фазер

Unread post by shan »

Коробка Azzaro

Проснулся около шести утра за час до будильника и вспомнил, что пора бы и пофазить, давно уже не выходил. В планах было залезть в шкаф и выйти через него к коробке с заданием.

Лежу и наблюдаю, как тело расслабляется и засыпает. Вскоре пришло фазовое состояние. Заходит мама с племянницей и начинает меня о чем-то расспрашивать. Понимаю, что это не реал – не могли они зайти в такую рань. Не проявляю к ним интереса, обращаю внимание на ощущения от второго тела. Появляется легкость, и я просто встаю с кровати.

Выхожу в зал, сущи следуют за мной. Делаю проверку реальности – взлетаю и начинаю летать по комнате. Вспоминаю, что хочу попробовать пройти сквозь шкаф и найти коробку Azzaro. Возвращаюсь в спальню, открываю двухстворчатый шкаф и захожу в него. Внутри темно, одежды висит очень мало, так что места много. Просовываю руку сквозь заднюю стенку шкафа, кирпичную стену и чувствую пустоту за ними. Резко прохожу насквозь и оказываюсь в другой комнате. Зрения нет. Подношу руки к глазам и пытаюсь их рассмотреть. Через пару секунд появляется зрение. Осматриваюсь и вижу, что нахожусь в зале своей квартиры, как и должно быть в реале.

Подхожу к телевизору, около него на тумбочке стоит черная картонная коробка размерами как на фотке в теме с заданием. Открываю и вижу в ней наушники – большие, еще советских времен; у меня есть такие, но не пользуюсь ими. Черный наголовник, белые динамики, пожелтевшая пластмасса того и гляди развалится, ощущение будто они сломаны. Смотрю на них и думаю – что это за фигня? Да и коробка должна быть белой и с открытым верхом.

Решаю, что в своей квартире искать не получится, надо идти в чужую. Выхожу в подъезд, бегом спускаюсь на второй этаж и забегаю в восьмую квартиру. Захожу в комнату с белой дверью. Внутри находятся две женщины. Они сидят за столом, на котором разбросаны всякие провода, мелкие детали, измерительные приборы, инструменты. Странно, обычно мужчины занимаются такими техническими работами. Вижу на подоконнике белую коробку, которая выглядит как искомая. Верх открыт. Заглядываю и снова вижу те допотопные наушники. Только в этот раз они выглядят уже как новенькие. Удивляюсь, что это снова они, даже сначала подумал, что в коробке реально лежат такие наушники, но тут же передумал – слишком маловероятно.

Направляюсь к выходу, уже не пытаясь больше искать коробку. На всякий случай поворачиваюсь к женщинам и спрашиваю: – “Это коробка Azzaro?” Одна из них отвечает: – “Да”. А потом показывает на небольшой черный цилиндр и продолжает: – “Мы еще для нее сделали энергетический патрон! Сейчас вот проверяем и настраиваем”. Теперь я понял, зачем им все это барахло, но не стал вникать в их исследования и свалил из квартиры...

Image

Облом с девушкой

Выхожу на улицу. Лето, солнечная погода, вокруг ходит много людей. Захотелось девушку, давно уже не развлекался. В это раз их ходило очень много, поэтому и выбирать стал очень разборчиво, только самых красивых. Навстречу идут две девушки. Одна с кудрявыми каштановыми волосами, а вторая с прямыми черными, с тонкими выразительными чертами лица. Останавливаю их, обнимаю черненькую, целую ее, возбуждение внизу возникло почти сразу. Чтобы “не обидеть” вторую подружку поцеловал и ее. Снова обнял черненькую, прижался к ней всем телом, чтобы она почувствовала напряженный орган :) Она поняла, что я хочу не только целоваться и неожиданно выдает мне: – “А сколько денег ты за это заплатишь?” Говорю ей с удивлением: – “Да нисколько. Я ведь не только себе удовольствие хочу доставить, но и тебе, ты же тоже кончишь!” Но ее это что-то не утроило и она начала демонстративно вырываться. Подумал, что пойду тогда искать другую девушку, но проснулся.

Раненая кошка

Перед этим еще снился сон про кошку. Она была очень сильно потрепана, будто ее собаки искусали до крови. Кошка пыталась забраться на высоту и, как мне показалось, спрыгнуть потом и насмерть разбиться, чтобы не мучиться от боли. Схватил ее и завернул в толстую ткань, чтобы она сильно не сопротивлялась. Начал прикидывать, как же ее вылечить. Вспомнил, что для исцеления нужно направить сильную любовь. Вошел в это состояние. Кошка для меня стала прямо как самое родное существо, бережно обнял ее и представил, как затягиваются ее раны. Кошка прижалась головой к моей руке и затихла, будто наслаждаясь процессом. Вспомнил, что у кошек много жизней, так что выживет.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Смешная кошка-суицидница, а телепорт через шкаф ты уже пробовал раньше?
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:Смешная кошка-суицидница, а телепорт через шкаф ты уже пробовал раньше?
Первый раз попробовал, пройти получилось легко, но попал к себе же, хотя я не моделировал, что там за ней.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

shan wrote: хотя я не моделировал, что там за ней.
В этом, наверно, и проблема. Надо было моделировать желаемое, а так смоделировалось что на подсознательном уровне.. Ну это я в общем и целом, а не конкретно про коробочку..
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Интересный сон про кошку. А в реале пробовали входить в это состояние любви и исцелять?
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:Интересный сон про кошку. А в реале пробовали входить в это состояние любви и исцелять?
В реале люблю входить в такое состояние, слушая спокойную музыку, становлюсь ею. Только оно не такое глубокое как там. Лечить не пробовал, только один раз коленку себе подлечил, но тогда просто представлял поток энергии между ладонями.
shan
Фазер

Unread post by shan »

26.05.2015
Осознался в своей квартире неожиданно, не помня, что было до этого. Рядом стоят родители и брат. Захотел еще раз попробовать убедить их, что это сон. Взлетел, но это их не убедило. Сказали, что мне это только так кажется, типа глючит меня, вот и несу хрень, а виной тому – одежда на мне, которая сделана в Китае. Я спросил, причем тут Китай, ответили, что китайцы и не такую химию могут подсунуть. Бред. Захотелось поиграть со светом и заодно озадачить народ. Смотрю на включенную люстру и взглядом выключаю ее. Затем хочу, чтобы абажур исчез, но он как будто растворился раньше, чем я об этом подумал. Намерением включаю лампочку, она светится только наполовину. Несколько раз щелкаю мысленным рубильником, включая и выключая свет. Потом вообще взорвал лампочку и обратно восстановил. Через несколько секунд она разгорелась снова на всю мощность.

Обернулся и увидел на потолке закрепленную вверх ногами цилиндрическую синюю полицейскую сирену с крутящейся как маяк лампочкой. Захотел навести шухеру – включил и ее. Лампочка раскрутилась, и сирена громко завыла. Все сразу очканули и убежали в прихожую. Надоело, полетел к балкону, затем завис на улице перед ним. Увидел в ветках деревьев запутанный красный шланг из гибкой пластмассы. Схватил конец и полетел в сторону, распутывая и извлекая шланг. Заметил внизу нескольких пацанов с небольшими красными веревками, они играли, шлепая друг друга. Начал сверху тоже хлыстать добытым шлангом рядом с пацанами, чтобы немного пошугать их. На удивление получалось, как будто хлыщешь десятиметровым кнутом, он громко и смачно щелкал при ударах. Когда надоело, выкинул шлаг, отвлекся на других людей, сюжет и проснулся.
shan
Фазер

Unread post by shan »

02.06.2015
Сегодня была на редкость долгая фаза, по ощущениям около получаса. Все было настолько четко и реалистично, что даже сам сначала сомневался, что это фаза. Странно, но ни одного плана вообще не вспомнил, бродил и не знал чем же заняться. Были даже мысли, что я тут надолго застрял.

Началось все с ложного просыпания. Лежал в кровати и захотел встать, чтобы взбодриться перед фазой. Вилка настенного светильника была выдернута. Вставил ее в розетку, дернул шнурок, а свет не включается. Повторил действия пару раз – ничего. Понял, что это фаза и встал с кровати. Ощущения как в реале – реальное тело и обстановка вокруг.

Начал ходить по квартире и опять доказывать родителям, что мы во сне. Они ни в какую не соглашались, даже мое парение над полом не убедило их. Предложил им тоже взлететь, но они глупо попрыгали немного и оставили попытки, говоря мне, что ничего не получится, это реал. Включил компьютер, который загрузился почти сразу. Выдернул мышь из системника, показал предкам, что она отключена, а курсор на экране все равно управляется ею. Потом выдернул шнур питания из розетки. Компьютер продолжал работать, но упрямые родители не верили, что это сон.

Походил еще по квартире, удивляясь четкости пространства. Затем вылез из окна, стекло не почувствовал. Захотел полететь вверх, но получалось медленно. Тогда представил рядом с домом трос, уходящий бесконечно вверх. Схватился за него и вообразил, как меня поднимают на нем. Когда поднялся выше крыши пятиэтажки, все вокруг стало темнеть и расплываться. Чтобы не сфолить вернулся в квартиру.

Пришли какие-то родственники с пацаном лет 10. Мы прошли на кухню. Там включен телевизор. Снова пытаясь убедить всех, что это не реал, выдергиваю вилку из розетки. Телик продолжает работать. Говорю пацану: – “Видишь? Это сон. Телевизор работает без энергии”. А он, усмехаясь: – “Так он на воде работает!” Не ожидал такого бредового, но уверенного ответа. Никак глупые сущи не верят в сон, ничего не помогает. Загрузился по этому поводу и незаметно ощутил себя в реальной кровати.
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Может сначала надо самому поверить в реальность своего астрального выхода, и эта вера реально откроет выход в астрал к астральным сущностям? :) Shan ты довольно опытный уже, а этот опыт мне чем то напоминает первую фазу :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”