Коробка Azzaro
Проснулся около шести утра за час до будильника и вспомнил, что пора бы и пофазить, давно уже не выходил. В планах было залезть в шкаф и выйти через него к коробке с заданием.
Лежу и наблюдаю, как тело расслабляется и засыпает. Вскоре пришло фазовое состояние. Заходит мама с племянницей и начинает меня о чем-то расспрашивать. Понимаю, что это не реал – не могли они зайти в такую рань. Не проявляю к ним интереса, обращаю внимание на ощущения от второго тела. Появляется легкость, и я просто встаю с кровати.
Выхожу в зал, сущи следуют за мной. Делаю проверку реальности – взлетаю и начинаю летать по комнате. Вспоминаю, что хочу попробовать пройти сквозь шкаф и найти коробку Azzaro. Возвращаюсь в спальню, открываю двухстворчатый шкаф и захожу в него. Внутри темно, одежды висит очень мало, так что места много. Просовываю руку сквозь заднюю стенку шкафа, кирпичную стену и чувствую пустоту за ними. Резко прохожу насквозь и оказываюсь в другой комнате. Зрения нет. Подношу руки к глазам и пытаюсь их рассмотреть. Через пару секунд появляется зрение. Осматриваюсь и вижу, что нахожусь в зале своей квартиры, как и должно быть в реале.
Подхожу к телевизору, около него на тумбочке стоит черная картонная коробка размерами как на фотке в теме с заданием. Открываю и вижу в ней наушники – большие, еще советских времен; у меня есть такие, но не пользуюсь ими. Черный наголовник, белые динамики, пожелтевшая пластмасса того и гляди развалится, ощущение будто они сломаны. Смотрю на них и думаю – что это за фигня? Да и коробка должна быть белой и с открытым верхом.
Решаю, что в своей квартире искать не получится, надо идти в чужую. Выхожу в подъезд, бегом спускаюсь на второй этаж и забегаю в восьмую квартиру. Захожу в комнату с белой дверью. Внутри находятся две женщины. Они сидят за столом, на котором разбросаны всякие провода, мелкие детали, измерительные приборы, инструменты. Странно, обычно мужчины занимаются такими техническими работами. Вижу на подоконнике белую коробку, которая выглядит как искомая. Верх открыт. Заглядываю и снова вижу те допотопные наушники. Только в этот раз они выглядят уже как новенькие. Удивляюсь, что это снова они, даже сначала подумал, что в коробке реально лежат такие наушники, но тут же передумал – слишком маловероятно.
Направляюсь к выходу, уже не пытаясь больше искать коробку. На всякий случай поворачиваюсь к женщинам и спрашиваю: – “Это коробка Azzaro?” Одна из них отвечает: – “Да”. А потом показывает на небольшой черный цилиндр и продолжает: – “Мы еще для нее сделали энергетический патрон! Сейчас вот проверяем и настраиваем”. Теперь я понял, зачем им все это барахло, но не стал вникать в их исследования и свалил из квартиры...
Облом с девушкой
Выхожу на улицу. Лето, солнечная погода, вокруг ходит много людей. Захотелось девушку, давно уже не развлекался. В это раз их ходило очень много, поэтому и выбирать стал очень разборчиво, только самых красивых. Навстречу идут две девушки. Одна с кудрявыми каштановыми волосами, а вторая с прямыми черными, с тонкими выразительными чертами лица. Останавливаю их, обнимаю черненькую, целую ее, возбуждение внизу возникло почти сразу. Чтобы “не обидеть” вторую подружку поцеловал и ее. Снова обнял черненькую, прижался к ней всем телом, чтобы она почувствовала напряженный орган :) Она поняла, что я хочу не только целоваться и неожиданно выдает мне: – “А сколько денег ты за это заплатишь?” Говорю ей с удивлением: – “Да нисколько. Я ведь не только себе удовольствие хочу доставить, но и тебе, ты же тоже кончишь!” Но ее это что-то не утроило и она начала демонстративно вырываться. Подумал, что пойду тогда искать другую девушку, но проснулся.
Раненая кошка
Перед этим еще снился сон про кошку. Она была очень сильно потрепана, будто ее собаки искусали до крови. Кошка пыталась забраться на высоту и, как мне показалось, спрыгнуть потом и насмерть разбиться, чтобы не мучиться от боли. Схватил ее и завернул в толстую ткань, чтобы она сильно не сопротивлялась. Начал прикидывать, как же ее вылечить. Вспомнил, что для исцеления нужно направить сильную любовь. Вошел в это состояние. Кошка для меня стала прямо как самое родное существо, бережно обнял ее и представил, как затягиваются ее раны. Кошка прижалась головой к моей руке и затихла, будто наслаждаясь процессом. Вспомнил, что у кошек много жизней, так что выживет.