Дневник: Pylinka
Moderator: модераторы подфорумов
- Lюdmilka
- Фазер
Re: Дневник: Pylinka
Я думала тебе тоже фазы снятся... это очень выручает когда проблемы с выходом появляются, вроде как приснилось, а все равно полноценная фаза получается!
Lюdmilka, снилось 1 раз за эти 3 недели, что кто-то инструктировал меня как надо выйти в фазу: расшатай все тело так, чтоб непонятно где что и резко встань, почувствуй пол под ногами. И во сне я встала на кровати в квартире родителей, прошлась по коридору и на этом все, погрузилась в сон.
- Lюdmilka
- Фазер
А у меня неее.... я как-то сразу врубаюсь и получается фаза.....мож недосып у тебя или встаешь рано...мож подольше поспать и делать попытки...
Иногда стыдно признаться, что сплю до 11 и 12 часов дня, когда есть возможность, думая, что высплюсь и фаза получится, раньше 8 я не встаю, нет необходимости. ... сегодня до 11 спала, пробовала и засыпала в доли секунды. Если б решила еще поспать, наверное, заснула бы пока муж не разбудил бы. Может, надо ложиться раньше, но реально раньше 12 не получается. Но в первый месяц я же стабильно фазила при тех же условиях сна и бодрствования.
Фаза 15 октября 2014
Не прошло и года как называется. Проснулась поздно, но решила еще подремать, погода выдалась серая и унылая. Пока засыпала, пыталась прислушиваться, крутить педали…но меня стало качать как на легких волнах; когда я сосредотачивалась на движении, оно постепенно утихало, усилить его у меня не получалось, и я продолжала комбинировать техники, подключив и технику 2 пальцев. В результате я заснула.
Я проснулась, встала и собиралась открывать шторы, как вдруг почувствовала свое тело каким-то странным, слишком «нематериальным» что ли… я поняла, что в фазе и меня вернуло, я тут же разделилась и встала, без зрения. Начала тереть руки и создавать зрение. Когда зрение восстановилось, я была в своей спальне, где и вышла, у двери валялись какие-то вещи и стоял штатив (!) Мое подсознание напоминает мне, наверное, что я забросила свое хобби. В общем, я не сильно тогда на это обратила внимание, пошла дальше по коридору, заглянула направо – оказалась кухня (наша кухня в противоположном конце квартиры). Потом заглянула в следующую комнату, где у меня офис, а там детская комната, кроватки как таковой нет, но есть матрасик и подушка, какие-то розовые ленточки, и куклы, поэтому я решила, что это комната девочки.
Пошла дальше в зал, когда я туда зашла и прошла пару шагов, чтобы посмотреть в окно, меня вернуло обратно в тело… я снова сделала попытку разделиться, я разделилась как бы параллельно телу вбок, поэтому пришлось с трудом преодолевать залипание второй половины головы, правой руки и ноги, и тела… вылезла и опять пришлось создавать зрение, на этот раз я увидела груду одежды у ванной (опять же, может, надо устроить дома стирку?) Я снова решила пройтись по квартире, из любопытства посмотреть, что на этот раз я увижу. Самый важный пункт плана я даже не вспомнила, а вот сопутствующие я оставила к выполнению после обследования квартиры. Второй круг: опять захожу в комнату, где мой офис, и снова там детская!!! Что за напасть такая! И в ней я вижу черные ботиночки, много-много пар, пошла мысль, что должно быть это комната мальчика, вряд ли девочки носят черные ботинки, да еще такие древние модели: годов 70-х примерно. Но потом я вижу другие вещи, и они как-то смывают «ощущение мальчиковости»: в углу стоит этажерка, а на ней семейные фотографии – родители и дети, мальчик и девочка. Потом я проследовала в зал, осмотрелась, что-то так же, как и в реале, а что-то другое. Я прошла весь зал и в конце я увидела низкий столик или подносы с мясной нарезкой, я не долго думая ухватила кусочек салями, потом какой-то ветчины…хотелось пожевать еще т.к. в последнее время я не ем колбасные изделия, но решила, что если увлекусь надолго, то снова сфолю.
Я решила все же выбраться наружу, увидела окно с маленьким узким балконом, как в старых зданиях, прошла сквозь стекло и стала перелазить через перила, чтобы спрыгнуть на землю (часть плана: прыгнуть вниз, не закрывая глаз, приземлиться на ноги), но решила еще перепроверить: закрыла нос и выдохнула… дышалось просто великолепно. Но почему-то вместо того, чтобы просто спрыгнуть, я решила повиснуть, раскачаться и попробовать телепортироваться в стену здания ногами вперед. Это у меня не получилось, я отскочила как мячик и приземлилась на ноги. Тогда я начала искать подходящую стену для телепорта (часть плана: телепортироваться в стену с открытыми глазами спиной вперед). Бежала по городу, вокруг кто-то на велосипеде, мимо прошла девушка… наконец-то я увидела арку и там сплошную стену без окон. Я разогналась и прыгнула спиной в стену (идея была телепортироваться без определенной цели – куда занесет), и меня понесло, глаза я не закрыла и увидела перед собой тоннель, который я же и создавала своим движением, и тут мой левый глаз как будто открылся, я почувствовала резкий свет, проходящий через него, и фол. Потом снился сон, который я не распознала как сон.
Я проснулась, встала и собиралась открывать шторы, как вдруг почувствовала свое тело каким-то странным, слишком «нематериальным» что ли… я поняла, что в фазе и меня вернуло, я тут же разделилась и встала, без зрения. Начала тереть руки и создавать зрение. Когда зрение восстановилось, я была в своей спальне, где и вышла, у двери валялись какие-то вещи и стоял штатив (!) Мое подсознание напоминает мне, наверное, что я забросила свое хобби. В общем, я не сильно тогда на это обратила внимание, пошла дальше по коридору, заглянула направо – оказалась кухня (наша кухня в противоположном конце квартиры). Потом заглянула в следующую комнату, где у меня офис, а там детская комната, кроватки как таковой нет, но есть матрасик и подушка, какие-то розовые ленточки, и куклы, поэтому я решила, что это комната девочки.
Пошла дальше в зал, когда я туда зашла и прошла пару шагов, чтобы посмотреть в окно, меня вернуло обратно в тело… я снова сделала попытку разделиться, я разделилась как бы параллельно телу вбок, поэтому пришлось с трудом преодолевать залипание второй половины головы, правой руки и ноги, и тела… вылезла и опять пришлось создавать зрение, на этот раз я увидела груду одежды у ванной (опять же, может, надо устроить дома стирку?) Я снова решила пройтись по квартире, из любопытства посмотреть, что на этот раз я увижу. Самый важный пункт плана я даже не вспомнила, а вот сопутствующие я оставила к выполнению после обследования квартиры. Второй круг: опять захожу в комнату, где мой офис, и снова там детская!!! Что за напасть такая! И в ней я вижу черные ботиночки, много-много пар, пошла мысль, что должно быть это комната мальчика, вряд ли девочки носят черные ботинки, да еще такие древние модели: годов 70-х примерно. Но потом я вижу другие вещи, и они как-то смывают «ощущение мальчиковости»: в углу стоит этажерка, а на ней семейные фотографии – родители и дети, мальчик и девочка. Потом я проследовала в зал, осмотрелась, что-то так же, как и в реале, а что-то другое. Я прошла весь зал и в конце я увидела низкий столик или подносы с мясной нарезкой, я не долго думая ухватила кусочек салями, потом какой-то ветчины…хотелось пожевать еще т.к. в последнее время я не ем колбасные изделия, но решила, что если увлекусь надолго, то снова сфолю.
Я решила все же выбраться наружу, увидела окно с маленьким узким балконом, как в старых зданиях, прошла сквозь стекло и стала перелазить через перила, чтобы спрыгнуть на землю (часть плана: прыгнуть вниз, не закрывая глаз, приземлиться на ноги), но решила еще перепроверить: закрыла нос и выдохнула… дышалось просто великолепно. Но почему-то вместо того, чтобы просто спрыгнуть, я решила повиснуть, раскачаться и попробовать телепортироваться в стену здания ногами вперед. Это у меня не получилось, я отскочила как мячик и приземлилась на ноги. Тогда я начала искать подходящую стену для телепорта (часть плана: телепортироваться в стену с открытыми глазами спиной вперед). Бежала по городу, вокруг кто-то на велосипеде, мимо прошла девушка… наконец-то я увидела арку и там сплошную стену без окон. Я разогналась и прыгнула спиной в стену (идея была телепортироваться без определенной цели – куда занесет), и меня понесло, глаза я не закрыла и увидела перед собой тоннель, который я же и создавала своим движением, и тут мой левый глаз как будто открылся, я почувствовала резкий свет, проходящий через него, и фол. Потом снился сон, который я не распознала как сон.
А еще ночью снился сон, простой сон, без малейшего намека на осознание, но было здорово. Я оказалась в здании с другими людьми, скрываясь от чего-то страшного. Робот, управляемый человеком и выглядевший как экскаватор, должен был нас защищать, но вдруг начал нас убивать. Я спряталась в слепой зоне прямо под ним, чтобы меня не убили, но впоследствии он меня заметил и пытался убить. Я напала на него, сбив его с толку, и прыгнула в воду (?? откуда вода появилась?) вместе с конем!!! Мы вместе нырнули, проплыли под водой, спасаясь от преследования. Потом я села на коня, закрепила седло, взяла поводья в руки и началось наше бегство! Мы скакали по полям, потом начался лес, холмы, овраги... я скакала как будто я всегда это умела, ощущала какое-то единство с этим конем, он, несомненно, был мне верным другом! Несмотря на то, что сюжет был не самый радужный, осталось удивительно теплое и радостное ощущение после сна! Мы оказались в каком-то здании, в помещении с окнами-решетками, пришлось прыгать сверху вместе с конем, а внизу я увидела дверь, огромную металлическую серую дверь с таким колесом, для закрытия двери, как в подводных лодках. Я знала, что это была газовая камера! В какой-то момент я вдруг потерялась, отстала от коня, стала звать его, просила не бросать меня одну. И он вернулся! Только уже без седла и поводьев, присел, чтобя я на него забралась и мы рванули вперед! Я проснулась под впечатлением! Сразу вспомнилася конь Diserel))) Может, и у меня когда-то был конь, и я также здорово умела на нем ездить!
Pylinka, а может и правда был конь в прошлой жизни. Вон ты как ловко на нём скакала. И ты начинаешь потихоньку вспоминать.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Возможно, Diserel! В детстве мне часто снилось, что я верхом на лошади мчусь и волосы развеваются на ветру. Я обожала такие сны.
Фаза 18 октября 2014
(6.20-7.30) – 4 выхода
Техника: сначала прислушивание, потом на боку фантомное движение правой рукой
План был «тренировочный», или такой получился, как будто первые выходы. Некоторые несущественные детали затерлись последующими выходами.
1. Подняла и опустила руку раза 2, почувствовала, что это фантомная рука, выкатилась влево с кровати. Встала, посмотрелась в зеркало, я в пижаме, штаны те же, в которых легла, верх от другой несуществующей в реале пижамы, серого цвета. Вспомнила план потрогать и рассмотреть вблизи как можно больше предметов. Увидела какие-то предметы на стуле в спальне, взяла в руки, повертела, положила, на кровати увидела рюкзак, а в нем связка ключей, тоже повертела их в руках. Пошла дальше по квартире, опять зашла в комнату, где у меня кабинет, опять это детская комната, на этот раз девушки лет 15-17. За спиной вдруг оказалась женщина и говорит: «А ты посмотри на фото!» Я беру в руки фотографию и вижу на ней мою бабушку по маминой линии и русоволосую молодую девушку лет 16, делаю вывод, что это моя мама и ее комната. Потом я прошла через зал на кухню, на ходу решила что-нибудь попробовать вкусненькое. Открываю холодильник, а там тирамису!!! Я не долго думая прямо руками в торт и тяну куски в рот, а за мной стоит мужчина и возмущается моему бескультурью… Пардон! Потом мне захотелось на улицу выйти, но все стало расплываться, тогда я начала орать, что я в фазе и фаза реальна, терла руки. Пространство немного стабилизировалось, и я прошла через окно и сиганула головой вниз для углубления. Ощущение полета было, но в результате я летела как будто на месте, встала на ноги под окном дома и… фол!
2. Не двигаясь, опять попробовала шевельнуть фантомной рукой – получилось, выкатилась. Решила зайти в ванную, захожу, а там не ванная, а длинная комната, уходящая вправо от двери, диван стоит и черные кресла. Фол.
3. По той же аналогии выкатилась в третий раз вместе с одеялом на голове. Одеяло отбросила, начала углубляться. Решила потелепортироваться через стены и двери. Почему-то вылезла в окно, пытаясь спуститься наружу, но передумала, перегнулась головой вниз, а потом обратно в квартиру. Пошла по коридору, увидела коричневую деревянную дверь, через которую телепортировалась, оказалась на улице (детали затерлись). На улице опять выбрала стену и опять попыталась, опять тот же туннель, что и в прошлый раз, продвинулась метров на 10 и застряла. Говорю: «Ну куда Бог зашлет…» (???) Не могу сдвинуться, а двигалась я как бы на спине головой вперед, как и прыгала в стену – спиной вперед, и тут появляется мужчина в ногах и меня как будто ускоряет. Первая остановка – как будто передает мне телепатически мужчина – какое-то узкое помещение, где сидят судьи и оценивают детские поделки из металла, чашечки всякие, шкатулочки, типа из алюминия что ли. Потом я стала возвращаться к помощнику, который меня ждал, чтобы двинуться дальше, и сфолила.
4. В четвертый раз, прежде чем выкатиться подумала, стоит ли… не помнила больше ни одного пункта плана и боялась забыть другие выходы. Но выкатилась снова… оказался самый примечательный выход из всех остальных. Прошла через окно и увидела странную подвесную конструкцию на улице, подумала, что это подвесное здание, но когда спустилась, увидела, что это что-то типа навеса странного вида. Местность похожа на какую-то арабскую страну, сразу вспомнился Йемен. Тут я вспомнила, что искала целителя, подошла к первому встречному и спросила, не целитель ли он, на что он ответил, что да. Впоследствии я быстро поняла, что он вовсе не целитель. Я пошла дальше, зовя целителя. Тут на мой зов прибежали какие-то 2 дамы, похожие на цыганок. Повели меня куда-то, и как-то странно меня под локоть держали, а потом одна из них спросила, не хочу ли я купить квартиру. Я развернулась и хотела было уходить, как одна из них схватила меня сзади под мышки цепкой хваткой и давай щупать мои ноги. Я попыталась дернуться, но хватка была мне не под силу, тогда я стала орать и вырываться сильнее, никакого эффекта. Тогда я решила направить на нее любовь, а вдруг отстанет. Тоже не сработало, или же мне трудно было испытать это чувство. Позвала ангела-хранителя, не пришел. А эта сумасшедшая держит меня и ноги лапает. Думаю: «Сама вляпалась – сама и выпутывайся!» Начала лихорадочно вспоминать какую-нибудь молитву, вспомнила Отче наш и стала громко читать. Хватка ослабла, и я продолжила, к середине молитвы я стала вдруг подниматься вверх, как будто левитировать, а к концу эта сущ уже не доставала до меня и отпустила мою ступню. Потом я также медленно опустилась, и эти две снова хотели ко мне приблизиться, но почему-то отошли подальше, а я им вслед послала искры, которые превратились в какие-то оранжевые фрукты, которые эти цыганки стали жадно хватать. Я подумала, что я заслужила телепорт в какое-нибудь красивое место, типа Мадагаскара или озера Пукон, и сфолила в последний раз.
Техника: сначала прислушивание, потом на боку фантомное движение правой рукой
План был «тренировочный», или такой получился, как будто первые выходы. Некоторые несущественные детали затерлись последующими выходами.
1. Подняла и опустила руку раза 2, почувствовала, что это фантомная рука, выкатилась влево с кровати. Встала, посмотрелась в зеркало, я в пижаме, штаны те же, в которых легла, верх от другой несуществующей в реале пижамы, серого цвета. Вспомнила план потрогать и рассмотреть вблизи как можно больше предметов. Увидела какие-то предметы на стуле в спальне, взяла в руки, повертела, положила, на кровати увидела рюкзак, а в нем связка ключей, тоже повертела их в руках. Пошла дальше по квартире, опять зашла в комнату, где у меня кабинет, опять это детская комната, на этот раз девушки лет 15-17. За спиной вдруг оказалась женщина и говорит: «А ты посмотри на фото!» Я беру в руки фотографию и вижу на ней мою бабушку по маминой линии и русоволосую молодую девушку лет 16, делаю вывод, что это моя мама и ее комната. Потом я прошла через зал на кухню, на ходу решила что-нибудь попробовать вкусненькое. Открываю холодильник, а там тирамису!!! Я не долго думая прямо руками в торт и тяну куски в рот, а за мной стоит мужчина и возмущается моему бескультурью… Пардон! Потом мне захотелось на улицу выйти, но все стало расплываться, тогда я начала орать, что я в фазе и фаза реальна, терла руки. Пространство немного стабилизировалось, и я прошла через окно и сиганула головой вниз для углубления. Ощущение полета было, но в результате я летела как будто на месте, встала на ноги под окном дома и… фол!
2. Не двигаясь, опять попробовала шевельнуть фантомной рукой – получилось, выкатилась. Решила зайти в ванную, захожу, а там не ванная, а длинная комната, уходящая вправо от двери, диван стоит и черные кресла. Фол.
3. По той же аналогии выкатилась в третий раз вместе с одеялом на голове. Одеяло отбросила, начала углубляться. Решила потелепортироваться через стены и двери. Почему-то вылезла в окно, пытаясь спуститься наружу, но передумала, перегнулась головой вниз, а потом обратно в квартиру. Пошла по коридору, увидела коричневую деревянную дверь, через которую телепортировалась, оказалась на улице (детали затерлись). На улице опять выбрала стену и опять попыталась, опять тот же туннель, что и в прошлый раз, продвинулась метров на 10 и застряла. Говорю: «Ну куда Бог зашлет…» (???) Не могу сдвинуться, а двигалась я как бы на спине головой вперед, как и прыгала в стену – спиной вперед, и тут появляется мужчина в ногах и меня как будто ускоряет. Первая остановка – как будто передает мне телепатически мужчина – какое-то узкое помещение, где сидят судьи и оценивают детские поделки из металла, чашечки всякие, шкатулочки, типа из алюминия что ли. Потом я стала возвращаться к помощнику, который меня ждал, чтобы двинуться дальше, и сфолила.
4. В четвертый раз, прежде чем выкатиться подумала, стоит ли… не помнила больше ни одного пункта плана и боялась забыть другие выходы. Но выкатилась снова… оказался самый примечательный выход из всех остальных. Прошла через окно и увидела странную подвесную конструкцию на улице, подумала, что это подвесное здание, но когда спустилась, увидела, что это что-то типа навеса странного вида. Местность похожа на какую-то арабскую страну, сразу вспомнился Йемен. Тут я вспомнила, что искала целителя, подошла к первому встречному и спросила, не целитель ли он, на что он ответил, что да. Впоследствии я быстро поняла, что он вовсе не целитель. Я пошла дальше, зовя целителя. Тут на мой зов прибежали какие-то 2 дамы, похожие на цыганок. Повели меня куда-то, и как-то странно меня под локоть держали, а потом одна из них спросила, не хочу ли я купить квартиру. Я развернулась и хотела было уходить, как одна из них схватила меня сзади под мышки цепкой хваткой и давай щупать мои ноги. Я попыталась дернуться, но хватка была мне не под силу, тогда я стала орать и вырываться сильнее, никакого эффекта. Тогда я решила направить на нее любовь, а вдруг отстанет. Тоже не сработало, или же мне трудно было испытать это чувство. Позвала ангела-хранителя, не пришел. А эта сумасшедшая держит меня и ноги лапает. Думаю: «Сама вляпалась – сама и выпутывайся!» Начала лихорадочно вспоминать какую-нибудь молитву, вспомнила Отче наш и стала громко читать. Хватка ослабла, и я продолжила, к середине молитвы я стала вдруг подниматься вверх, как будто левитировать, а к концу эта сущ уже не доставала до меня и отпустила мою ступню. Потом я также медленно опустилась, и эти две снова хотели ко мне приблизиться, но почему-то отошли подальше, а я им вслед послала искры, которые превратились в какие-то оранжевые фрукты, которые эти цыганки стали жадно хватать. Я подумала, что я заслужила телепорт в какое-нибудь красивое место, типа Мадагаскара или озера Пукон, и сфолила в последний раз.
Ну да, фаза получилась многократная, но все разы были какие-то сумбурные) Наверное все-таки осознание было не очень (кстати об этом говорит что план не вспоминается).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ОС 29 ноября
Долго ничего не получалось, в связи с рядом обстоятельств. Сегодня осознание было спонтанным. Утром проснулся муж, разбудил меня и пошел в душ. А я минут на 15 снова заснула. Во сне мне очень хотелось спать, и я пыталась прилечь где только можно. Положив голову на руки на столе, мои ноги поднимались параллельно полу и так я зависала в горизонтальном положении. Я была в своей квартире с мужем и еще 2-мя женщинами. Спать мне не давали и я решила зависнуть без опоры, а потом взлетела... вот тут я осозналась.
Стала думать, как мне разделиться, потом до меня дошло, что разделяться не надо, и я стала тереть руки, зрение было расплывчатым, и тут пропало совсем. Мой "муж" постоянно меня хватал и тянул за руку. Я решила вслепую пощупать его, через пару секунд зрение вернулось, на мужа моего он был не похож, и я сиганула в окно, думая о том, что бы сделать (плана давно не было). Я просто летела и рассматривала все вокруг, увидела собачку и решила к ней подлететь усилием мысли. Когда долетела, почему-то возникла мысль: "А вдруг она кусачая..." И полетела дальше, и тут резкий звук двери в реале выкинул меня из фазы.
Стала думать, как мне разделиться, потом до меня дошло, что разделяться не надо, и я стала тереть руки, зрение было расплывчатым, и тут пропало совсем. Мой "муж" постоянно меня хватал и тянул за руку. Я решила вслепую пощупать его, через пару секунд зрение вернулось, на мужа моего он был не похож, и я сиганула в окно, думая о том, что бы сделать (плана давно не было). Я просто летела и рассматривала все вокруг, увидела собачку и решила к ней подлететь усилием мысли. Когда долетела, почему-то возникла мысль: "А вдруг она кусачая..." И полетела дальше, и тут резкий звук двери в реале выкинул меня из фазы.
И у тебя сегодня тоже был спонтанный выход.

Здравствуйте! Сегодня видела вас во сне. Мы с вами сначала покоряли высоты какого то несуразного здания, а потом какую то сумку с девичьими прибомбасами собирали. Но поняла я, это это вы не сразу. Глянула на вас и увидела прическу как на аватарке. Спросила: Ты Пылинка?
Получила утвердительный ответ. Лицо было с юной белой кожей и редкими веснушками.
До сих пор не понимаю, почему это произошло.
Получила утвердительный ответ. Лицо было с юной белой кожей и редкими веснушками.
До сих пор не понимаю, почему это произошло.
Полеты во сне и наяву
Добрый день, Астра! Интересно, что я вам приснилась. Я вообще-то просила в ночь помощи ангела-хранителя, но моя ночь прошла, а снов толковых не было, а фазы и подавно. У меня сложный период сейчас. А несуразное здание хоть покорили? Возможно, вас послали мне в помощь, хотя почему именно вас... Ваше имя у меня фигурировало давненько в одной из фаз, где мне снился форум в виде карты Гугл, и было ваше имя и, по-моему, Обливион тоже, других имен форумчан не помню.
А что касается внешности - веснушки есть)
А что касается внешности - веснушки есть)
Отлично! Будем считать это хорошим знаком. Спасибо! А то мне в последнее время ужасные сны снятся...
После долгого времени не очень благоприятного периода я, наконец-то, могу возобновить свои попытки и записи в дневнике. Вот буду опять начинать, прям как в первый раз, пока с трудом. Надеюсь, что получится, если хватит энергии. Пожелайте мне удачи!
Большое спасибо, Астра!
- Lюdmilka
- Фазер
Pylinka, с возвращением! Хороших тебе длинных фаз! Фазь и пиши, а то прям совсем пропала!
Спасибо, Людмилка! Пропала, да... но я всегда слежу за форумчанами и читаю, хоть сама просто была не в состоянии фазить. Сны были вещие, а фаз не было давно.
Позавчера было какое-то странное полуосознание, даже вспомнила куда хотела телепортироваться, но в результате действовала по какому-то дурацкому плану сновидения, и в результате просто выпала из сна вообще.
А сегодня во сне я рассказывала кому-то, что я могу выходить в фазу и телепортироваться, но так и не осозналась. Видимо, память и намерение срабатывает, но весьма слабо.
А сегодня во сне я рассказывала кому-то, что я могу выходить в фазу и телепортироваться, но так и не осозналась. Видимо, память и намерение срабатывает, но весьма слабо.
Вот такая бывает нелегкая жизнь у фазеров. Втираешь персонажам, втираешь, а сам вроде бы и уже осознался, но пока разговариваешь с ними, все забудешь. ))
Нет счастья превыше покоя
Да такое бывает. А иногда еще дальше. Я осознаю что во сне и начинаю говорить это какому то человеку. Типа - Мы во сне запоминай !Pylinka wrote:Позавчера было какое-то странное полуосознание, даже вспомнила куда хотела телепортироваться, но в результате действовала по какому-то дурацкому плану сновидения, и в результате просто выпала из сна вообще.
Всегда это человек который я знаю из реала - родственники или друзья. Я ему говорю и говорю - Мы во сне запомни все и в реале давай свяжемся !!!
Навместо что бы воспользоваться осознанием иногда я хочу, что бы партнера во сне к осознанием подтолкнуть.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
И у меня бывает такое бесполезное занятие, убеждаю убеждаю... а сама фолю.Я осознаю что во сне и начинаю говорить это какому то человеку. Типа - Мы во сне запоминай !
А зачем убеждать фазового персонажа что он во сне?Pylinka wrote:И у меня бывает такое бесполезное занятие, убеждаю убеждаю... а сама фолю.Я осознаю что во сне и начинаю говорить это какому то человеку. Типа - Мы во сне запоминай !
А вот я и сама не знаю! Слабая осознанность...
Пока с фазами никакого положительного результата. Сегодня поздно легла, а надо было рано утром встать. Встала с утра, выпила кофе, сделала дела, справилась довольно быстро и решила лечь еще поспать с намерением пофазить... и проспала еще 2 часа, в полудреме делала напряжение мозга и сенсорно-моторную визуализацию, прислушивание и в результате вырубилась и на этом мои "подвиги" закончились. Как-то совсем слабо. Может, после долгого периода болезни много энергии уходит на восстановление. В общем, попытки буду продолжать, ведь я знаю, что я могу. В последнюю нормальную фазу, которую я помню, на меня напали какие-то сущности, я отделалась, но фаз после этого толковых не было, были лишь вещие сны (1 сон сбылся в течение недели, и 2 в те же дни, в которые снились) и в реале была черная полоса. Совпадение, предупреждение или что-то еще?
Pylinka, скорей всего это следствие болезни. Организм ещё не восстановился. Лучше пока высыпайся. Сон -лучшее лекарство. А про совпадение это или предупреждение, не забивай голову.Pylinka wrote:Пока с фазами никакого положительного результата. Может, после долгого периода болезни много энергии уходит на восстановление. В общем, попытки буду продолжать, ведь я знаю, что я могу.
А своими фазами ты нас ещё поразишь.

Спасибо, Diserel! Очень приятно получать поддержку, буду восстанавливаться.