Дневник Home. "Вернись и ...!"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дневник Home. "Вернись и ...!"

Unread post by Left »

Lюdmilka wrote:Ты думаешь я сама не догадалась так пробовать делать?
Ничего не помогает, если только углублением и продвижением к окну, но иногда и на улице темно и я не успеваю дождаться когда посветлеет.. не всегда конечно, но если фазы в сАму рань, то да
Дело то не в самом произношении команды, а в силе намерения, заложенного в неё. Если всё сделано правильно и намерение выражено точно ( без лишнего сумбура ), то получается. Мои первые фазы тоже были с потерей зрения. Ещё помогает смотреть на свои руки. Как только зрение меркло - я подносил ладони к глазам и начинал их разглядывать. Зрение появлялось.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Точно, Людмилка, полуразрушенные лестницы - это тоже у меня тема. Там ещё каналы с водой, тёмные подвалы, лифт, ездящий на огромной скорости в горизонтальном направлении по подвальному помещению...
Лефт, я надеюсь, что в ОСе можно зажечь свет при сильном намерении, думаю, это еще от необходимости зависит, если свет сильно нужен, то да, надо намеревать.

Сегодня была тема лошадей.
Мир был удивительно спокоен и тих. Весь сон колесила с компанией по небольшому городку. Накрапывал дождик. Помню, как шла по улице и мужик продавал на земле разложенные товары, я переступаю через головки чеснока и прохожу мимо, а он мне вслед: "Сено купите!" Я понимаю, что сено - очень дешёвый товар, но прохожу мимо. Слева между ветвей берёзы увядает доживающая свой век сидящая белая коза, я вижу, как она мирно сливается с ветвями и знаю, что её лучше не трогать. Идём мимо. И перед глазами над высоким домом раздаётся тихий шелест. Медленно выходит гигантская белая лошадь. Она наклоняет голову к земле и мы идём мимо, так как лошадь - часть того спокойного мира.
Интересно, что на этой улице я уже была в одном сне. И лошадь эту видела. Очень умиротворённая белая лошадь с красивыми умными глазами. Только она тогда в подъезд зашла и мимо меня вверх по лестнице поднялась.
Home

Unread post by Home »

Засыпала ночью. Тут открывается дверь и заходит знакомая, садится на кровать и я чувствую, что она сейчас кучу вопросов мне будет задавать. Резко просыпаюсь - понимаю, что начиналась фаза, но фазить не было совсем сил и я заснула.
Утром та самая знакомая стала рассказывать мне сон, как она со мной бурно обсуждала определённые вопросы. Я сначала просто послушала её сон, а сейчас до меня дошло, что случилось "совпадение".
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

=) на кануне Старого Нового года и Лошадь и Козу встретила , что ж только она такая хиленькая =)
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

Home wrote:Засыпала ночью. Тут открывается дверь и заходит знакомая, садится на кровать и я чувствую, что она сейчас кучу вопросов мне будет задавать. Резко просыпаюсь - понимаю, что начиналась фаза, но фазить не было совсем сил и я заснула.
Утром та самая знакомая стала рассказывать мне сон, как она со мной бурно обсуждала определённые вопросы. Я сначала просто послушала её сон, а сейчас до меня дошло, что случилось "совпадение".
Практически совместное сновидение ;-) Здорово
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
Home

Unread post by Home »

Tor wrote:=) на кануне Старого Нового года и Лошадь и Козу встретила , что ж только она такая хиленькая =)
Ну кто-то там попутал! Коза растворялась, а лошадь гигантской была )
Home

Unread post by Home »

доннер wrote:
Home wrote:Засыпала ночью. Тут открывается дверь и заходит знакомая, садится на кровать и я чувствую, что она сейчас кучу вопросов мне будет задавать. Резко просыпаюсь - понимаю, что начиналась фаза, но фазить не было совсем сил и я заснула.
Практически совместное сновидение ;-) Здорово
Да, спасибо, Доннер. Интересный ещё эффект заметила, что если спишь и фаза находит и кто-то к тебе подходит, то его не словами слышишь, а сразу целым комплектом чувств со смыслом, а если во сне с кем-то говоришь, то он тебе как правило членораздельно и очень вербально мысль передаёт.
Хильда
Фазер

Unread post by Хильда »

то его не словами
слышишь, а сразу целым комплектом чувств
со смыслом, а если во сне с кем-то говоришь,
то он тебе как правило членораздельно и
очень вербально мысль передаёт

Вот вот, согласна абсолютно, мне кажется что ТАМ для нас открывается еще одно чувство, которым мы в реале не владеем. (наравне со зрением, слухом, интуицией и пр)
Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...
Home

Unread post by Home »

Чушь полная сегодня приснилась. Дом заполнили маленькие пингвины, они скользили по стеклу окна вертикально. Я обрадовалась, что вот весело, а они всё окно загадили. Потом их мамашка пришла, стала меня кусать за руки своими тупыми зубами. Я их в охапку и давай выносить. Бред )
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Это к деньгам :-))
Полеты во сне и наяву
Home

Unread post by Home »

Точно, Astra, знаю про эту примету. Лучше уж так, должен же быть бонус за то, что они мне так окно изгадили )))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Только чтобы к реальным деньгам, а не фазовым. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Home

Unread post by Home »

Ещё почему-то тематическая тема в снах - это бассейны, ванны и ванные комнаты.
Сегодня особенно. Я была белериной в балетном коллективе, мы гастролировали и должны были помыться, сделать прически, нарядиться и наложить грим перед концертом в чужом городе. Нас было много, времени мало. Большое здание и на каждом этаже по ванной комнате. Везде очередь. Встаю в очередь, всё время кто-то врывается, бежит мыться, распахиваются двери, там народ принимает ванны, пар стоит, кто-то бутылёк с йодом опрокинул в ванну, уборщица моет, другую ванну затопило, причём на мужскую и женскую половину оказывается душевые не делятся. Мальчики-балетмейстеры стоят и шутят: "Давайте, говорят, запрёмся в каждой душевой на каждом этаже и тогда никто вообще не успеет к концерту приготовиться!" Я уже начинаю накладывать грим и мечтаю, как полечу по сцене. Очень сложно было в костюмерной было найти сценические трусы пастушек, они должны были быть белыми, концертными, а попадаются всё в узорчик стопки.
Но самое главное - осознаю, что роли своей я не знаю, буду интуитивно синхронить за другими и это уже не первый сон такой - вклиниваюсь в балетную группу, рискуя им сорвать представление )
Home

Unread post by Home »

diserel wrote:Только чтобы к реальным деньгам, а не фазовым. Image
Diserel, точно! Ну или можно и к тем, и к другим! Главное, чтобы "с пользой для всех"!
Home

Unread post by Home »

Легла спать поздно. После засыпания стало вытягивать с дивана, без вибраций, глюков и шума, я пару секунд подождала, пока вытянет совсем и очутилась, стоящей на диване в комнате.
Было темно, пришла мимолётом мысль выразить намерение видеть энергию, как советовал Left. Но вместо "Видеть энергию!" я закричала просто "Видеть!" Тут же спохватилась, что сейчас весь подъезд разбужу от таких воплей и стала срочно проверять на реальность. Обычно я это делаю проверку с помощью потолка - удаётся пролететь насквозь вверх, как подпрыгну, значит, фаза. Прыгаю, засовываю голову к соседям выше, всё, проверила, обратно.
Собиралась слетать в гости давно. Крикнула намерение очень чётко и громко и понеслась нырять в стену. Но со стеной опять не вышло - она была плотной, не пускала.
Тогда просто сосредоточилась на намерении и меня понесло само через потолок и крышу, вылетела на улицу, потом оказалась как на большом сиденье от качели, она везла меня к месту назначения. Ехать было очень здорово, местность в ночи, немного ветерок, тепло, травка зелёная мелькает. Я понимаю, что здорово, конечно, но так с удовольствием можно и не докатиться. Даю намерение уже добраться.
Оказываюсь в квартире, ночь, понимаю, что я лежу на диване, а рядом спит человек, к которому прилетела. Я дружески глажу его по плечу, в голове пролетает анализ - какая это рука, ощущается всё очень подробно - кожа, состояние мышц, размер руки.
Тут вижу - утро, свет за окном. А я не дома. Появляется народ вокруг, я им говорю, не успела обратно телепортироваться, вы не смущайтесь, я щас через окно полечу. Но тут думаю - а может это не подействует и я уже не в фазе? Меня предлагают на машине домой отвезти. Но моментально перемещаюсь к себе.
Фаза всё не кончалась. Возникла мысль сходить к кому-нибудь с форума в гости. Вспоминаю Лефта. Способ выбирать некогда. Смотрю - шкаф не мой, а стоит такой с тремя распахнутыми дверцами, в нём хлам всякий торчит, я думаю - нырну в шкаф. Ныряю, но телепорта со свистом ветра не выходит, а просто из этого шкафа выхожу в другую квартиру. То, что дом не мой - чувствую по запаху энергии - она не знакома мне.
Иду по той квартире, начинаю тихо звать: "Left!" Тут меня опять взяло сомнение насчёт фазовости. Начинаю подлетать к потолку и не так плавно, как обычно, немного с треском, но пролетаю сквозь него. В комнате почему-то ряды то ли ёлок маленьких в горшках, с потолка то ли веники свисают, вобщем всё заставлено. Думаю вернуться к себе в комнату через шкаф, иду через проём двери, шуршит украшение или ветки ёлочные, которые украшают проём, выхожу в среднего размера комнату и опять зову, но понимаю, что зову очень тихо. А тихо - потому что опять сомневаюсь в фазе и не рискую будить соседей. Вобщем опять стала проверять потолок. Тупость с этими сомнениями ))) Проснулась.
Собралась вернуться в фазу, но не вышло, отвлекло ощущение сильной вибрации.
Сны потом были с теми же персонажами из фазы, я к ним ещё раз забралась, пила с ними чай, участвовала в смешных интригах.
Последний сон был вообще глючным. Разговаривала с большими часами-башней. Часы говорили-говорили, потом спрыгнули вниз и пошли гулять, перешли через дорогу и пошли в коровник. Те коровы очень сильно охранялись, а сигнализация по их охране срабатывала, если коровы начинали плакать. Часы пошли общаться с коровой, а та корова испугалась часов, села и стала рыдать. Рыдала очень громко. Зазвенела сигнализация. Я проснулась.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Сегодня спал беспокойно. Воздерживался от выхода, так как чтобы крыша не ехала попытки совершаю пару раз в неделю, не больше. Ночью раза три ( как сейчас кажется ) я просыпался, но не полностью. И честно скажу, не пытаясь подыграть - была полуосознанная уверенность, что меня кто то пытался все эти три раза разбудить. Я переворачивался и снова засыпал, при этом было смутное ощущение чье го то присутствия. Второй раз проснулся оттого, что меня кто то позвал - это точно, но не по никнейму как здесь, а по имени. Я очнулся на несколько секунд по причине того, что показалось будто моя рука застряла между диваном и спинкой ( хотя это невозможно, так как свободного пространства там нет ).
Не знаю, может это совпадение, а может и почти удавшаяся попытка с твоей стороны.
Теперь я буду пробовать выйти на тебя.
Просьба, если, конечно ты не против - черкани в лс своё настоящее имя. Без фамилии и отчества ( это ни к чему ))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Звала тебя, Left, тихо. Но пару раз. Искала по комнатам, как бы прощупывая энергию присутствия.
А вообще у меня начинает складываться впечатление, что громкость и интенсивность выкрикивания необходимы в фазе, так как именно через них реализуется намерение. А может, это мы слышим себя громче, если намерение сильное. Попробую теперь без звука кричать намерения в фазе, чисто его силой, может тогда не буду переживать, что соседи проснутся )
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote: А вообще у меня начинает складываться впечатление, что громкость и интенсивность выкрикивания необходимы в фазе, так как именно через них реализуется намерение.
Когда вкладываешь в голос всю уверенность и необходимость, то поневоле произносишь это громко. Это как чёткая команда. Она должна быть быстрая и уверенная, так как раздумья как это сделать только уводят в сторону. Я давно это понял. Много раз экспериментировал и нашёл, что именно командный тон выражения намерения то самое намерение и привлекает. Сразу же появляется некое напряжение вокруг и пространство словно отвечает тебе. ( Может это только у меня так, не исключаю, что у других иначе ).
Home

Unread post by Home »

Просто сны
Какой-то день детских сюжетов в снах )
Я плыву на корабле. Очень красиво. Море. Солнце. Появляются пираты, а с ними маленький мальчик с женщиной, одетой по-старинному с роскошной причёской из ярко-рыжих волос в завитки. Пират рубит голову мальчику и потом той женщине. Я ещё заметила, что само действие случилось быстро, но восприятие можно было замедлить.
Мне дают совет: "Если хочешь, чтобы тебе было уютно дома, возьми голову с собой, будешь спать ложиться - положишь рядом и станет уютно". Я лежу на полу в комнате, а рядом голова той рыжей женщины валяется. Мне не особо уютно.
Дальше школа. В школе появилась гигантская бабочка. Но дети были очень с ней жестоки. Я обхожу их, стоящих в ряд. Дети улыбаются, но улыбки искусственные, натянутые, некоторые аж как начищенные пятаки сверкают - так стараются скрыть свою причастность.
Я иду к директору. Там собрание всех учителей и завучей. Я окликиваю их, чтобы рассказать. Но они не слышат. Я так изо всех сил кричу им и рассказываю. Они тут же оборачиваются и слушают. Сразу соглашаются, что беспредел и говорят - несите эту бабочку, что там с ней. А осталось от бабочки только тельце, лапки ей оторвали. Я говорю: "Да поздно уже. Бабочки живут 1 день. Её время вышло не смотря ни на что".
Подсовывается завуч с виноватым видом и говорит: "Ну как бы мы могли поправить ситуацию? У нас есть 20 тысяч, давайте их переведём в благотворительный фонд". "Нет, - говорю - купите на эти деньги детям зверушку и научите их о ней заботиться".
Home

Unread post by Home »

Сегодня первый сон был необычный. Я оказалась в информационном поле, где находилось одно автоматическое существо. Оно считывало всю мою информацию, реакции, потенциальные и все ходы моих мыслей, выдавало отчёт и на нём строило взаимодействие со мной. Я ощущала, что мне не осталось никакой лазейки, все ходы просчитаны. Почему-то это вызвало страх. В воздухе летали все мои расшифрованные коды, цифры.
В другом сне я долго шаталась по большому магазину, набрала каких-то очень вкусных тортов и с пакетом пошла на третий этаж. Там попала в церковь. Смотрю - агитируют, вербуют куда-то. Ряды кресел стоят. Я сажусь. В центре стоит женщина в квадратных очках, называет меня всяко льстиво, я понимаю, к чему это. Народ там уже подготовленный, уже песни знает наизусть. Сначала женщина толкает речь, а потом народ начинает песню. Мне говорят: "Ты думаешь, что мы идеологический текст сейчас будем петь? А вот и нет, про романтику". Я понимаю, что это сектантская уловка. Рядом сидит мужчина, он накупил много продуктов и сидит с едой справа от меня. Слева сидит мальчик. Тут я понимаю, что я лежу поперёк кресел, мне удобно ) Парень справа тоже прикорнул рядом, сказав мне, что я хорошо пахну, во сне был тот же аромат духов, что и в реале в этот день.
Вчера запомнился эпизод:
Я в разрушенном городе, обхожу все объекты. А потом оказывается, что это были не настоящие руины. Нахожу настоящие, снова обхожу такие же объекты, но более разрушенные. Захожу в отель, выключаю там разные кнопки для экономии электричества, ломается выключатель, вырубает электричество.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Сегодня первый сон был необычный. Я оказалась в информационном поле, где находилось одно автоматическое существо. Оно считывало всю мою информацию, реакции, потенциальные и все ходы моих мыслей, выдавало отчёт и на нём строило взаимодействие со мной. Я ощущала, что мне не осталось никакой лазейки, все ходы просчитаны. Почему-то это вызвало страх. В воздухе летали все мои расшифрованные коды, цифры.
Вчера запомнился эпизод:
Я в разрушенном городе, обхожу все объекты. А потом оказывается, что это были не настоящие руины. Нахожу настоящие, снова обхожу такие же объекты, но более разрушенные. Захожу в отель, выключаю там разные кнопки для экономии электричества, ломается выключатель, вырубает электричество.
Что то странное. Ты описываешь практически то, что происходит последнее время со мной. По первому твоему эпизоду: Уже несколько раз встречаюсь с тем существом ( мой рисунок - ты знаешь о каком идёт речь ). Идёт обмен информацией, но не словами или отдельными символами, а неким конгломератом всего... и чувства и символы и целые пакеты данных. Один из таких пакетов мной интерпретирован уже по пробуждению как уроки какого то "колдовства". Настройка своих чувств на выражение определённого типа энергии. Точнее - не скажу, так как слов не нахожу, а просто чувствую.
По второму эпизоду: Встречи с ним проходят в некоей "тёмной" локации. Все объекты, описанные тобой там и присутствуют.

Никак не могу собраться, чтобы начать описывать...
Да, и ещё, по какому то наитию сел писать трек, но музицировать не пытался. Синтез звуков объединяется в жуткое и мощное по энергетике качество. Я словно изливаю атмосферу того общения и состояния вовне. Жаль, что здесь нет возможности прикрепить аудио материал, а так бы показал отрывок.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Left wrote:Жаль, что здесь нет возможности прикрепить аудио материал, а так бы показал отрывок.
можно залить на Яндекс.Диск к примеру и выложить ссылку
Left
Фазер

Unread post by Left »

Tor, спасибо за подсказку.
Home

Unread post by Home »

Да, Left, от того существа воздействие было очень интенсивное, я бы сказала, что это как очень громкое жужжание, но без звука ), а воспринимался он как живое чёрно-фиолетовое поле. Интересно услышать твой трек и почитать твоё описание )
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home, наверно после чтения твоего Дневника, я сегодня во сне тоже звала Lefta на помощь.
Home

Unread post by Home »

Diserel, вышло у тебя потрясающе!
Я вчера на засыпании почувствовала, как меня как-то резко за ногу потянуло, от неожиданности прямо вскочила, так как ещё даже толком не успела заснуть...
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Diserel, вышло у тебя потрясающе!
Я вчера на засыпании почувствовала, как меня как-то резко за ногу потянуло, от неожиданности прямо вскочила, так как ещё даже толком не успела заснуть...
У нее действительно получилось. Обычно я кратко записываю произошедшее за ночь , а потом подробно переношу в эл. дневник. Сделал пометки себе о необычности выхода, затем залез на форум почитать- какие у кого новости. И тут такое в дневнике Дис... Если это и совпадение, то вероятность его просто неимоверна... Мне проще поверить в совместное сновиденье.
Home

Unread post by Home »

Left wrote:
Home wrote:Diserel, вышло у тебя потрясающе!
У нее действительно получилось. Обычно я кратко записываю произошедшее за ночь , а потом подробно переношу в эл. дневник. Сделал пометки себе о необычности выхода, затем залез на форум почитать- какие у кого новости. И тут такое в дневнике Дис... Если это и совпадение, то вероятность его просто неимоверна... Мне проще поверить в совместное сновиденье.
Здорово, ведь эта та самая вещь, которую так хотелось увидеть!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: . И тут такое в дневнике Дис... Если это и совпадение, то вероятность его просто неимоверна... Мне проще поверить в совместное сновиденье.
Я и сама ещё под впечатлением. И так всё было ярко, реально на все 100. Прошло уже много часов, а помнится всё очень отчётливо, как будто было на самом деле.
Лариса_s
Фазер

Unread post by Лариса_s »

Lюdmilka wrote: А моя тема: лестница, и она тоже измененная.. обычно она на самый высокий етаж и перекошенная или полуразрушенная или вот-вот разрушится.. пару дней назад опять приснилась..
Обрушенная лестница, частично сохранившиеся пролёты, когда нужно буквально проползти по краю, и всегда это очень опасно, высоко и очень страшно - это мой из года в год повторяющийся сон.
...Извините, что влезла)
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”