АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Я фазю только в ночь на засыпании. 1-2 раза в неделю. А утром может спонтанный выход.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

diserel wrote:Ну ничего - отрицательный результат, тоже результат.
А в чем отрицательный? У тебя же вроде получилось
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Фредди, так получилось , лежа на животе и голова в сторону. А хотела, лежа на спине передвинуть точку сознания назад, под кровать. Наверно точка сознания пыли испугалась. Image
Freddy Krueger
Фазер

diserel, попробуй тогда сначала влево, а потом вниз : )
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Попробую. Обязательно влево и вниз? Вправо и вниз не нужно?
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Попробую. Обязательно влево и вниз? Вправо и вниз не нужно?
Ну можешь и вправо, без разницы : ))
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Ок, спасибки. Сегодня буду пробовать.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Проверка фазовой защиты.

В ночь на засыпании. План:- проверить надежность своей фазовой защиты. Лежу на спине и пытаюсь передвинуть точку сознания назад, за голову. Делаю несколько попыток.По ощущениям прошло где-то около получаса, как получилось. Ощущение, что прошла сквозь кровать, не провалилась, а именно прошла, как доска.

Оказалась лежащей на чем- то горячем. Темно, зрения нет. Ощупываю все вокруг. Себя,одежду, пол под собой. Оказалось, что это песок. Поднимаю руки вперед,чтобы ощупать кровать, кровати нет. Постепенно появляется зрение, становится все отчетливей. Высоко вверху вижу ярко-красную звездочку. Потом понимаю, что это мой маячок.

Я щелкаю пальцами, говоря при этом - фаза, фаза, фаза.

Я оказалась в месте, похожем на пустыню. Светит яркое солнце, жарко. Дует слабый ветерок. Кругом песчаные дюны. Вдалеке показались три фигуры, которые очень близко приближались ко мне. Я набрала в ладонь горсть песка и сжала руку. Песок струился из неё. Очень крупные серебристые песчинки, почти прозрачные.

Люди подошли ко мне. Это были женщины в длинных белых одеждах. Одна совсем старая, другие помоложе.

Та, что постарше спросила - Что мне нужно?
Я ответила - Что хочу проверить свою защиту.

Она ответила, чтобы я вставала в очередь. Я оглянулась. Никого вроде не было. Оказалось, что есть еще люди, в основном молодые парни, девушки и дети. И стояли какие-то разноцветные шатры. Они подходили к старой женщине и она сжимала руками их виски, что-то говоря при этом. Они кивали и уходили. Все люди были одеты в очень пестрые, разноцветные балахоны.

Наконец дошла очередь до меня. Я быстро подошла и встала перед женщиной. Она также положила свои ладони мне на виски и слегка сжала их. Я почувствовала слабую боль. Сказала ей об этом.

Она ответила - Тебе нужно усилить защиту. Делай прямо сейчас.
Я попыталась усилить защиту. Представила, что она у меня очень надежная. Женщина опять сжала мои виски. И опять слабая боль при сжатии головы.

Женщина сказала, что нужно усиливать защиту до тех пор, пока боль не исчезнет совсем. И тогда моя защита станет абсолютной. Я представила, как огнем усиливаю защиту. Вокруг меня запылал огонь. Он совсем не обжигал меня. Через несколько секунд огонь погас.

Я подошла к женщине и она снова сжала виски, на этот раз сильней. Боли не было. Она сказала, что теперь я в полной безопасности. Защита абсолютна. Я хотела поблагодарить её, но женщин уже не было. Людей и шатров тоже. Я осталась одна. Тут я увидела змею, которая ползла ко мне. Она проползла по кругу, вокруг меня. И посмотрела на меня. У змеи было лицо той старой женщины. Она зашипела и как бы исчезла в песке.

Становилось все жарче и жарче. Я посмотрела на небо, на котором не было ни единого облачка и увидела красную горящую точку, которая быстро приближалась ко мне. И я поняла, что это мой маячок. Я проснулась в своей кровати.

Стала виртуалить сон, хотела попасть обратно. Но попала, в похожее место, да не то. Под ногами был горячий песок, но не обжигающий. И вокруг все будто полыхало огнем. Но это был не огонь, а какая-то субстанция. Я дотронулась до неё. Она оказалась ледяной. Огненный лед! От неожиданности я опять сфолила.

Попыток больше не делала, лежала, вспоминая все подробности, потом не заметила как уснула.

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А от кого защита? от сущей в фазе или наоборот, от внешних воздействиев на тело пока вы там в фазе? скорее всего первое)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Аирнокс, так и есть . От всяких разных сущей и прочей дряни. А физ. тело - что ему сделается? Спит себе на кроватке. Image Хотя на физ. теле у меня тоже защита.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня днем прилегла поспать. И стала выполнять технику, предложенную Фредди. На засыпании стала вглядываться в картинки и одновременно попробовала вглядеться в свое фантомное тело в реале. Увидела свое физ. тело на кровати, со стороны. Оно было окружено какой-то дымкой, как облачко над ним. Не знаю, что это . Может аура. Может эту технику острых ощущений надо делать утром после просыпания и последующего засыпания?

А вдруг это было второе фантомное тело. Image И сколько их всего может быть?
Freddy Krueger
Фазер

diserel, мою технику надо выполнять когда ты уже уловила четкие картинки
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось, что меня уволили. И не только меня, но и почти всех. Нам велели собирать свои вещи в коробки и уходить по домам. Осозналась. Решила по быстрому собрать вещи и убраться оттуда. Открываю шкаф, а там моих вещей полным -полно. И куртки, свитера и рубашки, а туфель не сосчитать. И все такое грязное, мятое. Обувь вся в комках грязи.

Я стала набивать коробки, чемоданы этой грязной одеждой. При этом думая, чтобы все это привести в порядок, не один день уйдет. Собралось у меня 6 чемоданов. У всех одна коробочка, а у меня кроме этих 6 чемоданов еще в шкафу остались красные резиновые сапоги , тоже грязные и полно всякой косметики.

Одна женщина мне сказала, что здесь есть химчистка и все можно почистить очень быстро и недорого. Я отправилась искать химчистку. Захожу туда. И мне говорят, что химчистка за мои вещи никакой ответственности не несет. Но могут застраховать, за каждую вещь по 100 рублей. О как!ImageУ меня одни туфли на порядки больше стоят.

Я спросила - Где у Вас тут директор? Что за бардак тут развели? Ответственности не несете, если вещи украдут. И страхуете за копейки. Я уж лучше сама все перестираю.

Мне показали комнату, на которой было написано ДИРЕКТОР, огромными красными буквами. Я зашла и увидела человека, который сидел в кресле и смотрел на меня. Он показался мне очень знакомым. Я уже его где-то видела. пригляделась, а это Аирнокс сидит. ImageПрямо как на аватаре, в длинном плаще и смотрит на меня так внимательно. Мол зачем пожаловала?

Тут я от неожиданности и проснулась. При этом испытала огромное облегчение, что это был сон и мне не нужно чистить и стирать все эти 6 чемоданов вещей. Image

Image
Freddy Krueger
Фазер

diserel, ты мне чем-то меня напоминаешь.
Тоже, когда осознаюсь, начинаю сюжету подчиняться.
Потому что больше делать нефиг : ) (планов нету :()
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Фредди, у меня не всегда так. Бывает, что не подчиняюсь сюжету. Сегодня вообще плохо спала. Жара, комары, хоть и фумигатор включенный. Потом гроза началась, гром грохотал. И проснулась в 5 утра. Потом опять уснула. И приснились мне горы дерьма.Image Но это, говорят к деньгам.Image
Freddy Krueger
Фазер

Сонники - это facepalm
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вчера в ночь попробовала технику " Полузасыпания с возбуждениями". Я уже писала раньше, что она у меня самопроизвольно стала получаться, но до вибраций дело не доходило. В этот раз хотела довести до вибраций. А то они у меня только один раз и были всего.

Сделала несколько попыток и наконец-то получилось. Вот они вибрации! Сначала слабые, потом все сильней и сильней. Я усиливала их напряжением мозга. Разделяться я не торопилась, хотелось научиться управлять вибрациями. Ведь они у меня только второй раз за все время.Image

Проснулась. Использовала силовое засыпание и снова эту технику. Опять появились вибрации! И так я делала несколько раз. Потом все таки разделилась. Походила по комнате, проверила на реальность и вернулась в тело.

Фазить я не собиралась. Цель была добиться вибраций. И у меня получилось!Image Теперь (надеюсь) смогу выходить также и с помощью вибраций.

Image
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Вчера в ночь попробовала технику " Полузасыпания с возбуждениями".
Всмысле "с возбуждениями" ? : ))
Мой дневник
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

diserel wrote: " Полузасыпания с возбуждениями"... она у меня самопроизвольно стала получаться
Ну это тоже достижение, я раньше только такой техникой и засыпала. :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Фредди , ТУТ
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А я засыпаю техникой "Безмолвие". С её помощью можно и фазить и уснуть. Универсальная техника. Останавливаю ВД и лежу. Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

diserel wrote:Фредди , ТУТ
Это похожее как метод Тора - "Верчение". Только там мы не ждём провалов, а просто переворачиваемся через небольшие промежутки времени на засыпании. Бац - и без заметного перехода - мы в фазе.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Валери, а я наоборот злилась, что не засыпаю, а переворачиваюсь, шевелюсь. Еще думала, отчего так происходит? Раньше ведь не было. А мне оказывается подсознание само технику подсовывало.

Спасибо, что подсказала. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Непрямая техника это на пробуждении, прямая техника на засыпании. Чтобы не путать. А то я когда-то путалась.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Чеширский кот.

Проснулась, вставать еще было рано. Я расслабленно лежала в кровати и решила вызвать вибрации. Для этого использовала технику "Воспоминание состояния", стала вспоминать все ощущения, которые связаны с вибрацией. Каждую мелочь. Вначале ничего не происходило, затем почувствовала слабые колебания, которые какими-то рывками становились все сильней и сильней. Меня прямо всю трясло. Даже казалось и кровать трясется.Image

Я испытывала чувство огромной радости и не торопилась разъединяться. Просто лежала в кровати и эксперементировала с вибрациями. Хотела усилить их как можно сильней. Но тут зазвонил телефон. И всю мою радость как рукой сняло. Я встала, посмотрела на часы. Отметила про себя что уже пора вставать и хорошо что телефон зазвонил. А то бы я опоздала.

Подошла к телефону, взяла его, сказала: - Слушаю.
И в ответ услышала: - Кукареку!! Кукареку!

Да так громко, что аж в ухе зазвенело. Хотела послать куда подальше шутника, а он уже отключился. Ладно, все равно вставать уже пора. Пошла на кухню пить кофе, по дороге увидела своего котика, который подбежал ко мне и стал тереться об ноги. Я нагнулась, чтобы его погладить. Он поднял голову и посмотрел на меня ярко зелеными глазами.

Но у моего кота желтые глаза! Я посмотрела внимательней и увидела, что котик улыбается. Прямо как Чеширский кот. И тут я просыпаюсь в своей кровати. Так это была фаза?!Image И телефон оказывается звонил в фазе.

Вот тебе и кукареку! И я видела улыбку Чеширского кота!Image

Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

diserel wrote:И тут я просыпаюсь в своей кровати. Так это была фаза?

Никогда такого не было чтоб я встала и не поняла что в фазе....я никогда не спутаю фантомное движение с физическим....а котик забавный.. жаль что не распознала фазу...Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka, увлеклась вибрациями. И осознанность была высокая, значит фаза была глубокая. Все очень реалистично, кроме котика конечно. А жаль. Так хочется, чтобы он и в реале улыбался. Image
diserel
Опытный практик

Re: В детство

Unread post by diserel »

План: Путешествие в свое детство

На засыпании в ночь. Разделилась с помощью вибраций. Встала,стала ощупываться, тереть ладони. Зрение есть, но неотчетливое. Маячок светит далеко слева.
Щелкаю пальцами, говорю - фаза, фаза, фаза.

Представляю, что я в своей комнате, которая была у меня в детстве. Зрение постепенно становится четким. Я в своей маленькой детской комнатке. В ней вроде все как и было тогда, в детстве.Как я помню её.

Подошла к книжному шкафу и стала рассматривать книги. Брала их в руки и открывала. Книжки были с большими красочными рисунками.А вот и моя любимая детская книжка "Волшебник изумрудного города". Открыла ее, она сплошь состояла из одних картинок. И картинки такие, как в 3D. Я увидела в углу свое пианино. Подошла к нему и стала наигрывать мелодию.

Послышались шаги. это было довольно неожиданно. Я быстро взлетела и спряталась на потолке. И закрылась щитами для невидимости.

В комнату вошли две девочки. В одной из них я узнала себя. С трудом правда. Неужели я так выглядела в 8 лет ? Худенькая, высокая,темные волосы заплетены в длинные косички. Мне очень хотелось поговорить с собой, но я боялась испугать себя маленькую. Вторая девочка была моя школьная подружка. Девочки взяли какую-то коробку и ушли.

Я слетела с потолка и снова стала рассматривать свою комнату. Потрогала обои, я уже даже почти забыла какие они были. Рисунок на них был с разными забавными зверушками. Потрогала ковер на полу. Стала на нем валяться, как любила делать в детстве. На кровати лежали пушистые игрушки. Я схватила их и стала рассматривать, гладить. Называла их по именам. Имена как-то сами вспоминались, когда я брала игрушку в руки.

Кукол я не любила, их у меня не было. А вот меховые пушистые игрушки очень любила. У меня было ощущение, что я встретилась со своми старыми друзьямиImage. Схватила своего любимого мишку и стала с ним кружиться. Я чувствовала себя такой счастливой, беззаботной, как в детстве. Было так весело. Image

Выглянула в окно. Увидела свой двор. Детскую площадку. Было лето. Кругом столько зелени. Какой все таки был красивый двор. И я вылетела в окно. Стала летать над двором. Потом опять вернулась домой.

И снова послышались шаги. Я не успела спрятаться и в комнату вошла я (маленькая). Мне (взрослой) как- то стало не по себе. Она смотрела на меня очень внимательно, но ничего не говорила. Потом также молча протянула мне большие ножницы. Я взяла ножницы, подошла к девочке и стала отстригать её косички. Потом я постригла ей челку. Она улыбнулась и выбежала из комнаты, очень довольная, что-то напевая.

Я осталась в комнате одна. Держала в руках мягкие волнистые пряди её (своих) волос. Смотрела на них и думала: - И зачем я это сделала ? И тут я сфолила.

ЗЫ. Я действительно сама отрезала свои косички, когда мне было 8 лет. Досталось мне тогда от мамы!Image

Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Очень интересный опыт, тоже так попробую, классно!!!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

ОС

Снилось что я в каких-то джунглях или тропическом лесу. Отстала от группы. Пытаюсь их догнать. Бегу, но никак никого не могу догнать. Лес очень густой, приходиться с трудом подираться сквозь заросли. Одежда вся трещит. Я подумала, что заблудилась. И не найду дорогу в наш лагерь. Стало страшно остаться здесь совсем одной. Но я все шла и шла. Мои длинные волосы запутались в каких-то ветках и тут я поняла, что это всё сон.

Я решила не искать своих попутчиков, а исследовать местность. Вокруг такая красота. Огромные зеленые листья каких-то деревьев, цветы. Все так красочно. Вдруг я услышала шум воды. Я очень хотела пить и было жарко. Я пошла на звук воды и оказалось, что это водопад. Очень красивый. Брызги разлетались в разные стороны и переливались всеми цветами на солнце.

Я решила прыгнуть в водопад. Подошла к краю. Внизу клубилась пена на воде. И я разбежалась и прыгнула. Непередаваемое чувство. Я испытывала восторг и ликование. Снова взлетела на вершину водопада и опять прыгнула. И так я прыгала много раз. Вода была прохладной и на вкус как газированная минералка.Image Я крутила сальто в воздухе. Взлетала и снова прыгала. Оказалось, что на мне нет никакой одежды. Но мне было все равно.

Тут меня разбудили и я проснулась. Было чувство, что я была на курорте. Чувствовала себя очень отдохнувшей.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”