Дневник Федьки ...
Moderator: модераторы подфорумов
- Lюdmilka
- Фазер
Re: Дневник Федьки ...
Технику надо делать на фоне засыпания....сколько тебе еще талдычить, Федь!!!!!!!!!!
- Lюdmilka
- Фазер
Федь, расшифровываю: вот ты проснулся, одну технику попробывал, не пошла....а теперь секи внимательно! НА ФОНЕ СИЛОВОГО ЗАСЫПАНИЯ (и ни как иначе!!!) пробуешь ЛЮБУЮ технику (самая легкая фантомное раскачивание). То есть погружаясь в сон делаешь технику.. как бы даешь сну ПОДНАКАТИТЬ, но не поддаешься ему чтоб уснуть, слышишь меня???Фёдор wrote:Может стоит, проснулся, одну технику попробовал, не пошла, силовое засыпание, другую технику. И так 4 цикла.. и снова засыпать..
- Lюdmilka
- Фазер
Иной раз можешь поддаться сну и заснуть..НО по просыпании еще попытку делай: как бэ проваливаясь в сон раскачивай руку! Ну хоть немножко понятно???
бр :D Да мне понятно всё. Ну как, я так и делаю впринципе. Просыпаюсь, техник(и) , не получилось, силовое засыпание секунд 10, и снова технику, не получилось и снова силовое засыпание сек 10... Млин, разве не так делать ?
Во время силового засыпания, уже проваливаясь в сон, надо делать технику.
Мы отправим Федю в фазу,
Нам бы только не промазать.
Улетит еще в астрал,
А его там сущ поймал.
Как же мы без Феди будем?
Разве мы его забудем?
Полетим за ним в астрал,
И вернем обратно к нам!
Мы отправим Федю в фазу,
Нам бы только не промазать.
Улетит еще в астрал,
А его там сущ поймал.
Как же мы без Феди будем?
Разве мы его забудем?
Полетим за ним в астрал,
И вернем обратно к нам!

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Капец.. :D Вот я балбесыньщь.. Вау. В честь меня стишок. :D Пасиб Пасиб. Ты моя фанатка :D .Оригинальный стишокок однако :) Я уже наверное поднадоел своим :d не удачным астралом.. Хоть 4 раза был.. И то, не совсем тупиньш :D
- Lюdmilka
- Фазер
Золотые слова!!! Федь, послушай Dis! Она истину глаголит!!! Завтра пробуй делать технику ПРОВАЛИВАЯСЬ В СОН! Щас я тоже тебе стишок сочиню! Не переживай не обидный, а так для подбодрения!diserel wrote:Во время силового засыпания, уже проваливаясь в сон, надо делать технику.
)))Хы.
Чтобы осознаться, Федя,
Ты во сне поймай медведя!
Осознайся, оседлай
И на нем в астрал езжай))))
Это про осознание во сне с помощью якоря -медведя. Проблема втом что медведь, возможно, Фёдору снится нечасто.
Чтобы осознаться, Федя,
Ты во сне поймай медведя!
Осознайся, оседлай
И на нем в астрал езжай))))
Это про осознание во сне с помощью якоря -медведя. Проблема втом что медведь, возможно, Фёдору снится нечасто.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Lюdmilka
- Фазер
Фаза Федю поджидает,
Сразу как он засыпает,
Федя наш туда стремится,
Фаза Феде уже снится.
Техник круг перебирает-
В фазу он не попадает..
Почему не понимает..
Ничего не помогает!!!
Сразу как он засыпает,
Федя наш туда стремится,
Фаза Феде уже снится.
Техник круг перебирает-
В фазу он не попадает..
Почему не понимает..
Ничего не помогает!!!
Поймав медведя, можно себя в кровати весьма в непотребном виде осознать..
Полеты во сне и наяву
*Astra* Вся же методика описана, на медведя пойманного надо сесть сверху! И ехать в нужную фазовую локацию.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Все помочь желают Феде,
чтобы Федя был не вреден,
чтобы хвастался он фазой,
а не плакался ни разу!
Федя, ну-ка поднажми,
Осознайся и лети!
Фазер будешь просто класс,
самый фазовый у нас!!!
чтобы Федя был не вреден,
чтобы хвастался он фазой,
а не плакался ни разу!
Федя, ну-ка поднажми,
Осознайся и лети!
Фазер будешь просто класс,
самый фазовый у нас!!!
Прям общество поэтов собралось :D В честь меня :D Вот что что, в фазе я точно найду что делать, чего преодолеть и что посмотреть :) Может проблема в вспыльчивости моей - как Овен :D иногда, изредка вспыльчивый. где то читал, что такое мешает попасть.. Хотя, фиг знает, я много где читал, и везде по разному говорят. Кто то говорит мяса не есть, кто то говорит на сыроедение переходить, кто то говорит - питаться одними семечками под подъездом в кепке клетчатой и в костюме адибас.. :D
Если ты начинаешь злиться, когда не получается. Может и правда дело в этом. Нужно быть расслабленным и спокойным.Ты же проваливаясь в сон технику делаешь. Пылить тут не надо.Фёдор wrote: Может проблема в вспыльчивости моей - как Овен
Да не слушай ты этого. А тут как будто одни вегетарианцы и сыроеды собрались в костюмах адидас, да еще и семечки лузгают.Фёдор wrote: Кто то говорит мяса не есть, кто то говорит на сыроедение переходить, кто то говорит - питаться одними семечками под подъездом в кепке клетчатой и в костюме адибас.. :D

да нее.. Я имеюю ввиду в жизни, бывает злюсь. а не когда делаю техники.. Делая техники я даже спокоен как анаконда съевшая крокодила...
Ну тогда вспыльчивость ни при чем.
Ладно.. Вообщем я понял.. буду трудится..
Федор, похоже тебе уже надо со своим ангелом - хранителем разбираться. Может она и правда девушка)))Фёдор wrote:Ладно.. Вообщем я понял.. буду трудится..
хехе... Памела андерсен ? неее Клаудиа Шифер неееее Дженифер Энистен нееееееееее, Просто Вылька с 7-го подъезда :D:D:D
Diserel, расскажи, отличается страна в фазе от реальной Страны? Где была вообще в фазе?
Была я как-то в Китае ( в фазе). Но это был смоделированный Китай. В реале я там ведь не была. Поэтому, чтобы было представление о нем, смотрела по телеку передачи разные. Да в дневнике все есть.Фёдор wrote:Diserel, расскажи, отличается страна в фазе от реальной Страны? Где была вообще в фазе?
Ну, пока я найду в дневнике :D годы пройдут... И что, реально китайцы ?Всё светиться.. Я вот был в китае однажды, в шанхае... Вот хотел бы попасть туда в фазе... :D
- Lюdmilka
- Фазер
Ты сначала в комнату хоть в свою попади, я, наверно, салют в твою честь запущу!
И я салют запущу!!! Всю ночь урра кричать буду!

ура.. В честь меня салют запустят... Седня буду пробовать...
А уж думала ты попробовал! Хотела урра закричать и салют запустить!

аха.. Сёдня пробовал.. Безрезультатно.. Жара ещё эта.. Не разу не проснулся :D Видимо организм сам решил выспаться, без всяких пробуждений..
diserel Перетащите хлопушки для салюта в сухое место, где они смогут подольше полежать)))
- Lюdmilka
- Фазер
Аха, фаза Федина уже запылилась, все не дождется его, а он все мимо, да мимо....с салютами погодим....
не то слово, запылилась.. Может я особенный какой то. 4 раза вылез, лимит у меня в фазу :D Я надеюсь, что я не один такой... :D