Дневник Валерии
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Валерии
Да,Сущность, а были времена в нашей жизни - мы с супругом пахали оба как "папы карлы" с 6 утра до 12 ночи не переставая. Я тогда забыла полностью - что такое кайф. А ведь просто хотели всего больше - лучше. Обязанностей, ответственности - прорва.
Трудно было решиться всё разом отсечь, но ...
Несколько лет ушло , чтоб научиться просто кайфовать 25 ч. в сутки. ( Я в этом прям уже почти профессионал ...)
Морской волк, я вот уже несколько раз себя в фазах и снах "ловила" что начинаю "работать" с энергиями. Сознательно к этому не стремлюсь и ничего в этом не понимаю ( не читала, только чувства). А вот недавно и в реале "заловила" себя, что бессознательно сканирую окружающий мир и даже пытаюсь своей энергией повлиять - так, не по крупному - а в виде игры.
Эт чё - не остановить - прорвёт? Что делать, если попрёт ( я как бы чувствую, что подхожу к какому то рубежу и вот-вот начнётся)?
Честно, я не прикидываюсь - я ничего такого по серьёзному не делаю и не стремлюсь. Просто от любопытства, когда что-то новенькое чувствую в своих ощущениях мира - то поддаюсь и "плыву" по течению. А счас немного сдерживать начинаю, очкую немного от неизвестности. А углубляться и изучать через чтение мудрых авторов мне и лень и не хочется.
Короче установка такая - что бы не начало происходить - пускать всё во благо Вселенной, или хотя бы не вредить. ( хотя ой как надирает иногда напакосничать в реале (немного)).
Трудно было решиться всё разом отсечь, но ...
Несколько лет ушло , чтоб научиться просто кайфовать 25 ч. в сутки. ( Я в этом прям уже почти профессионал ...)
Морской волк, я вот уже несколько раз себя в фазах и снах "ловила" что начинаю "работать" с энергиями. Сознательно к этому не стремлюсь и ничего в этом не понимаю ( не читала, только чувства). А вот недавно и в реале "заловила" себя, что бессознательно сканирую окружающий мир и даже пытаюсь своей энергией повлиять - так, не по крупному - а в виде игры.
Эт чё - не остановить - прорвёт? Что делать, если попрёт ( я как бы чувствую, что подхожу к какому то рубежу и вот-вот начнётся)?
Честно, я не прикидываюсь - я ничего такого по серьёзному не делаю и не стремлюсь. Просто от любопытства, когда что-то новенькое чувствую в своих ощущениях мира - то поддаюсь и "плыву" по течению. А счас немного сдерживать начинаю, очкую немного от неизвестности. А углубляться и изучать через чтение мудрых авторов мне и лень и не хочется.
Короче установка такая - что бы не начало происходить - пускать всё во благо Вселенной, или хотя бы не вредить. ( хотя ой как надирает иногда напакосничать в реале (немного)).
-
Валери Первая wrote: Короче установка такая - что бы не начало происходить - пускать всё во благо Вселенной, или хотя бы не вредить. ( хотя ой как надирает иногда напакосничать в реале (немного)).
Отличная установка...!!!
Если прорвёт-значит надо так.
Если не были подготовлены-не научились контролировать мысли,эмоции и даже слова...плохо.
Можно и самому пострадать,но мне кажется с вашим умением управлять-сможете и Силушку контролировать...)
- Валери Первая
- Фазер
Морской волк, спасибо за понимание и поддержку. А то сдерживать себя энергозатратно и отвлекает от кайфа.
И спасибо форуму, что есть где высказаться ( не знаю почему, но иногда хочется).
И спасибо форуму, что есть где высказаться ( не знаю почему, но иногда хочется).
- Валери Первая
- Фазер
Это мне за "добрых девушек"? :).АнгелОК wrote:... Валера ...
Я Валерия - по настоящему.
Да, АнгелОК, знаний у меня по этим вопросам, конечно,не хватает.
Я вот всё думаю, а если б я раньше начала. Да, наверное, не готова была ещё - не выдержала бы и не приняла нормально. А счас я такая пофигистка - сам процесс-то нравится, но ничего особо ( до схождения с ума) не удивляет.
Открою ещё один секрет - что-то мне скучнова-то стало в жизни ( ну как бы приелось всё и поднадоело) и я попросила небеса послать мне "знания" какие -нибудь по силам и на следующий день я нечаянно через "юмор" своего форума Х ( ну там я давно живу) попала сюда.
И пошло- поехало.
- Валери Первая
- Фазер
- Валери Первая
- Фазер
Ну если я не права - так что ж напрягаться?
Вот если права до месяца - то направлю на тебя свои сенсоры :).
Вот если права до месяца - то направлю на тебя свои сенсоры :).
- Валери Первая
- Фазер
Ну меня ж тоже надо вдохновить...
Ну я по ответу поняла - что самое большее - это "близко, но нет". :).
"Направить" сегодня не могу - пришла с Днюхи - много народу было - энергия потрачена ...
Ну я по ответу поняла - что самое большее - это "близко, но нет". :).
"Направить" сегодня не могу - пришла с Днюхи - много народу было - энергия потрачена ...
- Валери Первая
- Фазер
За что?!
Ты ж ещё в фазе даже секасом не позанимался.:)
Вот как вернёшься - тогда и займёмся ( сканированием на расстоянии). Будет стимул - снова зайти на форум.
А что в Сибири инета нет? ...
Ты ж ещё в фазе даже секасом не позанимался.:)
Вот как вернёшься - тогда и займёмся ( сканированием на расстоянии). Будет стимул - снова зайти на форум.
А что в Сибири инета нет? ...
- Валери Первая
- Фазер
Во - первых любимые с двумя малыми обычно на стадии "пугания разводами" так и останавливаются.
Во - вторых, тоже ещё дурак (как и я) всё второй половинке рассказываешь. Да моему наоборот нравится - говорит раз там, то давай и тут ...
Насчёт "невнимательно" - мне так показалось, что тогда неполноценно всё произошло. Ну может, я просто подзабыла.
(тебя что забанили на форуме? - я всё пропустила, пока гуляла - а наказание что - с завтра начинается? :))
Во - вторых, тоже ещё дурак (как и я) всё второй половинке рассказываешь. Да моему наоборот нравится - говорит раз там, то давай и тут ...
Насчёт "невнимательно" - мне так показалось, что тогда неполноценно всё произошло. Ну может, я просто подзабыла.
(тебя что забанили на форуме? - я всё пропустила, пока гуляла - а наказание что - с завтра начинается? :))
Супер! Сказка просто, Валери, я в восхищении!!!!Валери Первая wrote:Ангелок, я так понимаю - техники нужны на определённый настрой организма. А потом он сам регулирует - сколько потянет - столько фаз и выдаст. Я ж балдеющая домохозяйка, бизнес - хобби. Так что сил навалом. Сплю много. Кушаю, гуляю и развлекаюсь (чаще с детьми) - чё ж не фазить?
А работать я в фазе не хочу :).
А, да к изменениям в реале ( ассоциации, привлечение нужной ситуации, появление нужного человека ...) привыкла настолько, что кажется всегда так было.
Первое, что мне говорят - когда звоню кому нибудь - это или - " Ну только подумали о тебе" или " Только собирались позвонить - телефон в руки взяли".
Хочу дождь - на тебе дождь. Хочу на рыбалку, но ветер - завтра нет - клёв - рука устала - 5 сек. перерыва не было. Даже прикалываюсь - хочу торт (особого вида) - притаскивают. И такие приятные мелочи - сплошь.
Наверное есть какое -то объяснение - потому как сразу с фазами так и реал изменился. Как будто я в какую-то струю нужную попала (т т т) А чё - меня устраивает.
А умных авторов спец. не читаю - боюсь мозги засрать. Интуитивно чувствую, что сознание надо как белый лист держать - никаких новостей гадких не смотрю, гневаюсь и сержусь не по настоящему ( в душе - ржака). Короче под девизом - "ДУРАКАМ ВЕЗЁТ" соответственно принимаю это состояние. Смотрю когда на своё отражение (люблю на себя смотреть при любом случае - а оттуда мордочка улыбающаяся и немного хитрая и загадочная :)
И вот момент - не отказываю себе в мелочах - захотелось цветочек разглядывать - тьфу на всех - разглядываю, захотелось на травке повалятся - валяюсь, захотелось ночью по природе прогуляться - гуляю.
А тоже момент - меня люди как бы не видят ( не могу это объяснить этот феномен - я правда делала кое - что для этого - но неужели и правда такое можно ?), птички и дикие животные не убегают, а бабочки прям на руки садятся.
ТАК держать!!! Уррра!)
Сегодня мне вдохновляющие прям такие посты попадаются - у Обливион, у тебя!)
Поддерживаю предыдущего оратора...))))Azzaro wrote:Супер! Сказка просто, Валери, я в восхищении!!!!Валери Первая wrote:Ангелок, я так понимаю - техники нужны на определённый настрой организма. А потом он сам регулирует - сколько потянет - столько фаз и выдаст. Я ж балдеющая домохозяйка, бизнес - хобби. Так что сил навалом. Сплю много. Кушаю, гуляю и развлекаюсь (чаще с детьми) - чё ж не фазить?
А работать я в фазе не хочу :).
А, да к изменениям в реале ( ассоциации, привлечение нужной ситуации, появление нужного человека ...) привыкла настолько, что кажется всегда так было.
Первое, что мне говорят - когда звоню кому нибудь - это или - " Ну только подумали о тебе" или " Только собирались позвонить - телефон в руки взяли".
Хочу дождь - на тебе дождь. Хочу на рыбалку, но ветер - завтра нет - клёв - рука устала - 5 сек. перерыва не было. Даже прикалываюсь - хочу торт (особого вида) - притаскивают. И такие приятные мелочи - сплошь.
Наверное есть какое -то объяснение - потому как сразу с фазами так и реал изменился. Как будто я в какую-то струю нужную попала (т т т) А чё - меня устраивает.
А умных авторов спец. не читаю - боюсь мозги засрать. Интуитивно чувствую, что сознание надо как белый лист держать - никаких новостей гадких не смотрю, гневаюсь и сержусь не по настоящему ( в душе - ржака). Короче под девизом - "ДУРАКАМ ВЕЗЁТ" соответственно принимаю это состояние. Смотрю когда на своё отражение (люблю на себя смотреть при любом случае - а оттуда мордочка улыбающаяся и немного хитрая и загадочная :)
И вот момент - не отказываю себе в мелочах - захотелось цветочек разглядывать - тьфу на всех - разглядываю, захотелось на травке повалятся - валяюсь, захотелось ночью по природе прогуляться - гуляю.
А тоже момент - меня люди как бы не видят ( не могу это объяснить этот феномен - я правда делала кое - что для этого - но неужели и правда такое можно ?), птички и дикие животные не убегают, а бабочки прям на руки садятся.
- Валери Первая
- Фазер
Ну тогда о сказке - продолжение.
АнгелОК, блин, загрузил мозги и пока мне Высшие силы не выдали - кто он такой - не отпустили.
Это уже пол ночи прошло, ну думаю остальное время хоть посплю - фигушки - унесло в фазу.
К утру никакая - поспать бы суток трое :).
Надо пользоваться общественным транспортом для перемещения из одного города в другой (супруг пока отсутствует, а я не вожу авто) - жду автобус - звонит друг - еду туда-то, может ты со мной? Довёз до места. Днём ну просто пальцем шевелить не надо - всё поделалось. Назад (домой) надо - случайно встречается брат мужа - О! А я сегодня к вам собрался по такому-то делу.
Случайно, но получается, что все со мной носаются и таааак рады угодить.
Да я ж обыкновенный человек - я так быстро разбалуюсь ... (куда уж дальше:))
ТТТ.
АнгелОК, блин, загрузил мозги и пока мне Высшие силы не выдали - кто он такой - не отпустили.
Это уже пол ночи прошло, ну думаю остальное время хоть посплю - фигушки - унесло в фазу.
К утру никакая - поспать бы суток трое :).
Надо пользоваться общественным транспортом для перемещения из одного города в другой (супруг пока отсутствует, а я не вожу авто) - жду автобус - звонит друг - еду туда-то, может ты со мной? Довёз до места. Днём ну просто пальцем шевелить не надо - всё поделалось. Назад (домой) надо - случайно встречается брат мужа - О! А я сегодня к вам собрался по такому-то делу.
Случайно, но получается, что все со мной носаются и таааак рады угодить.
Да я ж обыкновенный человек - я так быстро разбалуюсь ... (куда уж дальше:))
ТТТ.
Точно ты Лев(по солнцу,или луне?:))Валери Первая wrote:Во! А я сюда ленюсь заглядывать - а тут уже Клуб Богинь наклёвывается.
Я то всегда себя Королевой считала, ну думаю, одно другому - не помеха при наличии-то подданных.
Иногда этот "круг почитателей" ополоумевший от восхищения и осчастливленный Величественным вниманием , издыхая (надоедают поганцы) успевает прошептать : " Ну ты же женщина, а вам можно всё" ... И образовывается новый.
Ну...и что рассказали,мне же тоже интересно:)Валери Первая wrote: АнгелОК, блин, загрузил мозги и пока мне Высшие силы не выдали - кто он такой - не отпустили.
.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- Валери Первая
- Фазер
Хи-хи, да я Лев.
Мирама, ну он просил такие вещи в личку. В общем - общаться можно - хитрючий, себе на уме, но верный как собака.(сдохнет, но не предаст)
Мирама, ну он просил такие вещи в личку. В общем - общаться можно - хитрючий, себе на уме, но верный как собака.(сдохнет, но не предаст)
Валери, привет, зашел, как и обещал ;) ). Читаю дневник, все дальше и дальше, но до конца еще не дочитал). Очень-очень интересные опыты! Умница!
"...Ты проснулся, умылся, побрился, отжался
Наступил на кота, с женой поругался
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией
И вдруг обнаружил, что тебе это снится..."
СПЛИН - "Тебе это снится"
Наступил на кота, с женой поругался
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией
И вдруг обнаружил, что тебе это снится..."
СПЛИН - "Тебе это снится"
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, Alexst85. На данный момент фазы стали коротенькие, а сегодня ваще "отсыпы" (как говорит Аззаро).
Но реал просто удивляет - осталось только полететь. :)
Давеча осторожно подвела разговор об астрале (про фазу ваще не поймут) с родителями. Мама криво улыбаясь послушала и поинтересовалась " А польза-то какая? Смысл в чём?"
- Да просто - кайф.
- Так мне и тут кайф.
А папа неожиданно так поддержал разговор как будто он уже годами практикует. Удивил.
А с мамой мы видимо с "разных планет" или миров - точно.
Ну главное с дочей поржали сегодня на тему "кто не фазит - тот дурак"...
Но реал просто удивляет - осталось только полететь. :)
Давеча осторожно подвела разговор об астрале (про фазу ваще не поймут) с родителями. Мама криво улыбаясь послушала и поинтересовалась " А польза-то какая? Смысл в чём?"
- Да просто - кайф.
- Так мне и тут кайф.
А папа неожиданно так поддержал разговор как будто он уже годами практикует. Удивил.
А с мамой мы видимо с "разных планет" или миров - точно.
Ну главное с дочей поржали сегодня на тему "кто не фазит - тот дурак"...
- Валери Первая
- Фазер
Вчера снова была на Днюхе - пришлось немного употребить ликёрчику, а при моей комплекции (или чувствительности к алкоголю :)) и этого достаточно, чтоб быть "хорошенькой".
Спать - спать ... и ничего больше. Не знаю когда и во сколько осознаюсь резко за рулём авто ( в реале меня туда и пинками не загонишь) и мчусь с бешеной скоростью НЕ по пустым дорогам.
Оба-на, а меня две - одна на пассажирском сидении - трусишка - сидит сжалась в комочек и орёт на вторую с матом - Куда прёшь, дура пьяная! Ты чё творишь! И наподобие понецензурней.
Но ко второй физически не лезет.
А у второй меня бесятки в душе прыгают и веселятся - такой адреналин, всех подрезаем, резкие виражи - хорошо хоть людей не переезжаем. И чхать я желала на первую меня, но и агрессии к ней нет.
И вот оказывается думать и действовать двумя "себями" совсем не сложно.
Логического конца этого путешествия не помню. :)
А первая "я" ещё всю дорогу думала - Что за блядск*я машина попалась - никаких пределов скорости что ли не имеет?!
А вторая - О ништяк, какая тачила - я с неё всё на что она способна выжму!
Спать - спать ... и ничего больше. Не знаю когда и во сколько осознаюсь резко за рулём авто ( в реале меня туда и пинками не загонишь) и мчусь с бешеной скоростью НЕ по пустым дорогам.
Оба-на, а меня две - одна на пассажирском сидении - трусишка - сидит сжалась в комочек и орёт на вторую с матом - Куда прёшь, дура пьяная! Ты чё творишь! И наподобие понецензурней.
Но ко второй физически не лезет.
А у второй меня бесятки в душе прыгают и веселятся - такой адреналин, всех подрезаем, резкие виражи - хорошо хоть людей не переезжаем. И чхать я желала на первую меня, но и агрессии к ней нет.
И вот оказывается думать и действовать двумя "себями" совсем не сложно.
Логического конца этого путешествия не помню. :)
А первая "я" ещё всю дорогу думала - Что за блядск*я машина попалась - никаких пределов скорости что ли не имеет?!
А вторая - О ништяк, какая тачила - я с неё всё на что она способна выжму!
поглядел все записи и опыты, ты растёшь, молодец)
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, у меня сейчас амур мур мур в фазе. Я витаю в облаках и наслаждаюсь романтикой.
Дела-то в фазе, а чувства ощущаю и в реале - и не важно где ОН находится.
Дела-то в фазе, а чувства ощущаю и в реале - и не важно где ОН находится.
интересно что там за Персона такая =)
- Валери Первая
- Фазер
Обалденная. Всё, вы меня довели своими вопросами - я уже соскучилась - побежала к нему.
Вспоминаю - аж мурашки по коже и бабочки - бабочки.
Ох, в реале я себе такое не позволяю ...
Вспоминаю - аж мурашки по коже и бабочки - бабочки.
Ох, в реале я себе такое не позволяю ...
Что будет, если окажется, что он существует в реале?))))
- Валери Первая
- Фазер
Мы ещё не любовники - у нас конфетно - букетный ...АнгелОК wrote: Чувства в реале к фазовым любовникам могут плохо отразиться на семейной жизни.[/color]
А так вообще наша семья (реальная) ревностью не "болеет" - а то уже бы поубивали друг друга.
Меня даже прикалывает, когда за моим супругом дамы "бегают" - а достался то он мне :).
В реале происходят охрене*ные (АнгелОК, эт я снова маскирую :)) вещи - ко мне стали обращаться с тааакими просьбами (связаны со смертью людей).
До полного совершенства осталось только принять последний вздох умирающего (читала у некоторых монахов это практикуется). К чему-то Небеса меня по ходу подготавливают - чтоб мне всё пофиг было.
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Валери, вот сейчас почти два часа ночи а вы не спите, скажите вы замечали связь между соблюдением режима дня и выходом в фазу?
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
АнгелОК wrote:РОМАНТИК, я так понял, у Валери (так хочется Валерой назвать))) свободный режим, то есть хочу-ем-хочу-сплю, поэтому для неё ваши режимы смежимы тоже по борту. Как и многое другое, счастливый человек...
У меня, Валери, всё по другому. "Конфетно-букетный", как сказала бы моя единственная, ещё хуже, вообще у нас всё хуже: посмотрел, подумал, случайно бросил взгляд... Надо быть начеку, вспышка может быть внезапной. Я не жалуюсь, всё ОК, как всегда)))
Я конечно понимаю, что ты скрываешь, что тебе там голоса про меня нарассказывали, сам просил не афишировать, но мне-то в личку можно???
Интересно :))))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
- Валери Первая
- Фазер
Можно Валерией (это моё настоящее имя, но такой ник не "прошёл")АнгелОК wrote: ... Валери (так хочется Валерой назвать)))
РОМАНТИК, заметила - что надо больше спать и быть спокойной и будут фазы. Но уже как -то бывало - была вымотана физически, но в фазу вынесло само.
Сегодня очутилась возле огромного здания - народу полно и все в каком-то порыве куда то ломятся. Зашла в фойе - весь народ за кем то гоняется, типа как за автографами и вообще обстановка фанатная. Мне то по фиг - я фанатею только от себя. Смотрю - а в стороне в одиночестве стоит Леонид Коновалов (кажется так его зовут) из "битвы экстросенсов" - лениво подхожу к нему, понимая что он что -то спец делает, что его никто не донимает (может не видят).
И он мне заявляет: "А я тебя жду"
Вот я удивилась:"А чего надо?"
-Что ты умеешь уже?- Я рассказала.
Он - Этого мало, пошли я научу тебя как у людей энергетические пробои убирать.
-А оно мне надо?- заявляю, но любопытно и пошли в зал. Я почему-то подумала, что мы выйдем на сцену и покажет он нам мастер-класс. Но мы сели в ряды среди людей. Я с интересом на сцену - там магические номера исполняют.
Леонид заметил куда я взираю -Ты не туда смотри, а на людей - что видишь?- вон обрати внимание на край ряда.
Смотрю - а там мужик с воткнутым как бы копьем в спину и по копью ещё что-то обвивает и всё как живое струится и шевелится. Говорю об этом.
Л. спрашивает - Что ещё видишь?
- Вижу как буд-то тёмный дым над мужчиной тем и вверх уходит- сказала и об этом.
- Скорей, а то поздно будет - скоро умрёт. Рванули к нему. Мне доверяется вытащить копьё - отдаю Л. Он мне : "Ну и закрывай отверстие" Стала делать как могла. Показал, как быстрей.
И усё - мужик счастлив, но как-то дуркануто выглядит. :)
- Валери Первая
- Фазер
АнгелОК, а ты считаешь я это уже получаю? Я честно в этих делах дура - дурой. А то ведь и работать так заставят - людьми заниматься. :)
А я думала, ты в это не веришьАнгелОК wrote:Ну ты меня по живому режешь, Валерия!
Я тоже хочу всё сразу и нахаляву, духовную высь, астральных наставников и экспресс-курсы целительства и ясновидения!
Поменяешь аву - не сможешь боле
- Валери Первая
- Фазер
:)АнгелОК wrote: ...Велари ... [/color]
Сорт такой садовой земляники есть.