Дневник Сущности

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Сущность
Фазер

Re: Дневник Сущности: еле-еле душа не в теле

Unread post by Сущность »

Hasbeen, искренне желаю тебе выбраться из этого состояния. И чтоб исчезло все, что портит твою жизнь.
Хотя... У меня депрессия не зависит от проблем: есть ли они, нет ли их... Просто этот мир кажется неестественной...средой обитания. Может и правда витамины нужны
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Image

Представь, а как было бы хреново если б не было таких прекрасных аватар подчёркивающих настроение. А были б только солнышки да улыбки).
Сущность
Фазер

Ой не пугай)
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

А кстати забыл написать - мне недавно снилось, что я твой дневник читаю.
Реалистичность: 30% Продолжительность: 5сек
Сущность
Фазер

Hasbeen wrote:А кстати забыл написать - мне недавно снилось, что я твой дневник читаю.
Мой? Не Алексеев;)? И что там было, не помнишь?
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Честно говоря, не помню. Но точно помню, что там было не о фазе.
Сущность
Фазер

Жаль, жаль... Может, что-то реально происходившее. Или происходившее в моих снах
Мне ведь, конечно, снилось, как я пишу тут в дневнике.
Сущность
Фазер

Кстати, мой синяк обновился. Было светло-синее пятно с двумя фиолетовыми пятнышками, теперь с четырьмя фиолетовыми пятнышками. Я думала, может, джинсы или сапоги виноваты, но нет, ничего подобного не обнаружено. Так что синяк загадашный
странник ххх

Unread post by странник ххх »

да ...дела))) походу не ногти)))
Сущность
Фазер

Ой, это ж надо столько спать! Легла вчера в полночь, проснулась в час. Наверно, из-за валерьянки. Главное, хочу спать еще.
Ну хоть пофазила. Там было много всего, но я чего-то не запомнила. Начинались все фазы на подоконнике. Сброситься из окна я что-ли хотела? Нет, наверно, просто выбраться на улицу. Ну выбралась я, подхожу к детскому садику, вижу, две девочки играют в теннис через забор. Я спрашиваю, как их зовут. Их зовут Лиза и... Лана? Не помню. И вдруг я увидела, что - матерь Божья! - у девочек растут бороды. Но тогда я не удивилась ни капли, и спросила, почему. Они ответили, что это особый научный детский садик, занимающийся экспериментами в области волос. Потом подошла какая-то типа воспитательница и сказала, что у нее волосы повыпадали из-за стресса от укладывания детей. А как она перестала их вовремя укладывать-волосы выпадать перестали.
Потом я в другом месте, мне навстречу идет гастарбайтер. Я потребовала, чтобы он принес мне джинсы, ибо мне холодно в шортах. Он принес целый мешок, заполненный каким-то синтетическими трениками.(наверно, торгует ими.) Мне треники не нужны, и я даже сочинила целое стихотворение по этому поводу, и несколько раз его повторила, чтобы не забыть, но забыла... Вообще забавно, что я каждый раз думала, как буду это описывать в дневнике.
Потом опять подоконник, и что-то про мафию, черно-белое. Но я ничего не запомнила...
Потом опять подоконник и я думаю, что это реальность. Тыкаю пальцев в оконное стекло. Палец сквозь не пролезает. Расстраиваюсь. Нет, пролезает! Ура. Я решила на радостях выброситься из окна. Интересно же, что тогда будет. И вот я прыгнула вниз головой. Падаю! И вот, когда до земли осталась последняя единица измерения длины, (я в фазе решила, что именно так напишу в дневнике. Единица измерения длины.) я испугалась, развернулась и полетела вверх. Потом я то ли зависла в воздухе, то ли приземлилась на крышу или ветку ил еще куда, и решила попасть в Замок. А для этого мне нужен Браслет. Ну я и попыталась материализовать его у себя на руке. Получилось что-то странное: фиолетовый камень на металлическом ремешке, как у часов. Как я ни пыталась, ничего не менялось. Тут я вспомнила, то Мирта советовала сказать-позвать. Ну я: " Браслет, появись на руке!" Появился не браслет, а призрак браслета. Я попробовала еще несколько раз, но ничего не изменилась. Я решила, что значит, он хочет являться мне в таком образе, и решила с ним поговорить. Задала несколько вопросов, но он не ответил...
Сущность
Фазер

А потом я почувствовала, что хочу в туалет, и надо вылезать из фазы. Проснулась, посмотрела время. 8 часов. Встала и пошла... А потом понимаю, что еще сплю в кровати. Проснулась уже по-настоящему, было 10 часов. Потом, вернувшись в постель, проспала до часу...
Алексей Корешков
Мистик

Ну вы это самое, прекращайте из окон прыгать, да крыши поудобней присматривать. А то я за вас уже боюсь).
Фазы это круто, я вот думаю начать рисовать тренироваться, что бы суметь увиденное переносить в явь. Как говориться лучше один раз увидеть...
Сущность
Фазер

А мне и рисовать-то нечего, ничего интересного-необычного... Не рисовать же бородатых девочек
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Алексей Корешков,
Нет, понимаете на самом деле окна и крыши для нас – это способ выйти на улицу. Ну не любим двери, что поделаешь… Меня вот когда мама просит за молоком в магазин сходить, она такая типа: Эй, ты там не сходишь в магазин за молоком? А я такой: Ага, окей – и в окно. Ну или там с крыши. Ну то есть не то что бы я жил на крыши… А потом меня врачи домой обратно на носилках несут, пока моя забинтованная в гипс рука сжимает пакетик молока.

Хмм, неплохая вроде рифма: гипс, рука, пакетик молока.

Сущность,
Бородатые девочки это, в общем, знаешь, забавно. А воспитательница это еще смешней, ну то есть есть какая-то ирония в том, когда ты изучаешь волосы, но при этом у тебя нет своих волос.
Я вот тоже в фазе частенько думаю о том как потом буду ее описывать здесь – в дневнике. И конечно расстраиваюсь когда мне не удается запомнить все детали, что довольно часто происходит. Черт, да почти всегда.

Насчет “единицы измерения” У меня недавно была фаза, которую я собирался использовать что бы наглотаться таблеток ( Нет, нет Алексей это не то о чем вы подумали) Так вот я решил что буду называть эти таблетки “Таблетки”
Сущность
Фазер

Hasbeen, я всегда лезу в фазе в окно, потому что так быстрее, а время дорого
:) А таблетки-то для чего? Для оздоровления? Они как-нибудь в реальности повлияли?
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Ну, в общем да – для оздоровления, для настроения. Для энергии. Такие знаешь супер таблетки для всего.
Трудно сказать повлияли или нет, пока ведь только один раз их принимал, а нужна я думаю серия приемов.
Алексей Корешков
Мистик

Что греха таить, я сам часто через окно на улицу выхожу. Если осознаюсь в многоэтажке, всё же прыгать не рискую и спускаюсь по перилам балконов.
Сущность
Фазер

А какой риск? Проверяешь на фазость и... прыыыыыыг!
Сущность
Фазер

Ой а синяк-то опять это... усилился. С утра смотрела. Пятна стали больше. Возможно, он так это... заживает. А вдруг у меня лейкоз
Сущность
Фазер

Забавно. Стала засыпать вчера и почувствовала, что у меня 6 рук. У меня левая рука лежала передо мной, правая под головой. А я почувствовала еще одну руку на плече кистью, еще одну подо мной, еще одну на боку и еще одну перед лицом. А еще услышала, как кто-то тихонько вошел в комнату. Входить некому. Часто, когда засыпаю наполовину, слышу несуществующие шаги.
А еще в моем воображении часто возникает перед сном девушка с головой волка. Тело женское, голова и шея волчьи. Но я подозреваю, это виновата за такие картины эта мода на шапки с ушами животных
Сущность
Фазер

А снилось мне, что я выкурила сигарету с наркотической травой, чтобы избавиться от бессонницы. И помогло. Я не курю, тем более наркотические травы. Даже от бессонницы.
А еще мне снилось, ну это уже не интересно, что я в 18 веке, и меня выдают замуж за мужчину лет 45. И он мне говорит: ну заведешь потом любовника... Нормально, а?
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Сущность wrote:Ой а синяк-то опять это... усилился. С утра смотрела. Пятна стали больше. Возможно, он так это... заживает. А вдруг у меня лейкоз
Может быть к врачу сходить?
Ну или в фазе узнай что это такое.

Блин, тридцать минут думал, что написать в этом комментарии. Такой я тормоз конечно.
Ладно, на самом деле это был час…
Сущность
Фазер

Hasbeen, врач от слова врать... А хорошего найти сложно или дорого. Лучше уж в фазе. Никогда не пробовала там проверять здоровье...
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Серьезно? От слова врать? Я не знал. Ну я в общем то вообще мало чего знаю. Забавно.
А попробовать надо, да. Я вот пока в фазе не пытался узнавать информацию – просто даже в голову ничего не приходило. Так что получается сам не пробовал, а тебе советую – некрасиво. Ну я надеюсь ты меня простишь…Ладно пойду на работу что ли схожу.
Сущность
Фазер

Ну я не знаю, шутка это или правда. Заглянула в вики: врач-от славянского ВЬРАТИ, что значит ГОВОРИТЬ. ВРАЧ - ЗАГОВАРИВАЮЩИЙ, ВОЛШЕБНИК. Примерно так. Ну, почти то же, что врать...
:) а что, есть выбор, идти на работу или нет
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Там еще у лингвистов написано, что бык и пчела-однокоренные слова. Потому что когда-то она была "бычела". А художики -так явно от слова "худо"!)))) А самые однокоренные -это осел и оса.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сущность
Фазер

Аирнокс
Ага! Вот кого я слышала тогда в полусне! Не шершня, не жука, а самую обычную БЫЧЕЛУ!
Сущность
Фазер

Вспомнила еще одну забавную вещь. Когда-то проснулась от того что мне в плечо тычат пальцем, будят. Ну как всегда в школу. Не помню правда, трогали ли меня обычно или будили голосом... Вот значит чувствую, а пошевелиться и открыть глаза не могу- сонный паралич как бы...подумала-ужас, меня будят в школу, а я пошевелиться не могу...заснула. Потом опять то же самое: тычит палец мне в плечо. Тут уж я проснулась, и, ожидая узреть родителя, никого не увидела. Никого нет. Сплю. Опять то же самое. Будят. Никого. И еще несколько раз-засыпаю-будят-никого. Тут уж мне стало страшно. Я перевернулась на другой бок и все прекратилось. И что то было? Шутки моего мозга? Или шутки невидимки, решившего помешать мне спать? Было это кстати в ночь на Крещение
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Ну я просто на обеде был. Правда, больше двух часов. А вообще нет – выбора нет. Ну то есть можно конечно уволиться и никогда не ходить на работу, но тогда мне придется кушать табуретки. И в итоге я умру в квартире, где не осталось ни одной табуретки, а перед этим сойду сума. Что-то вроде того.

Иногда перед тем как провалится в сон – я бью себя фантомной рукой по щеке, как будто бы пытаясь прихлопнуть комара. Но чаще просто пару раз дергаю конечностями. Ну там в смысле руками, ногами. Головой иногда дергаю. Наверно если подхватывать такие моменты, то можно сразу и…в фазу. Но как правило я просто думаю что-то вроде: Черт, как странно.
И засыпаю.

Вот и еще одна рифма родилась: Сразу в фазу. В фазу сразу. Когда ты пойдешь в фазу? – Я пойду в фазу сразу.
Сущность
Фазер

Hasbeen, :))), не надо есть табуретки. Это раньше они были деревянные, а теперь в них ничего питательного. Придется работать...
Вообще очень часто многим снится, как только начинаешь засыпать, что идешь и падаешь, дергается нога, просыпаешься. Вот интересно: это фантомная нога или реальная? А однажды-да я уже об этом писала-я так упала во сне и мое фантомное тело, свалившись сверху, несколько раз подскочило на кровати, как на батуте
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”