ВОрон значительно больше вороны. Это разные птицы вообще-то.Аирнокс wrote: ↑Fri May 11, 2018 8:40 pm Да, интересное видео, забавный вороненок. Только с чего это кошка мелкое животное, для ворона она крупный и грозный противник, со своими когтями, зубами и тоже желанием понападать на птиц.
Помню как у нас на кота нападали две вороны) он сидел на балконе, а вороны на него пикировали по очереди. Но ударить его боялись, а кот тоже не уходил и видимо ждал от вороны промаха, чтобы, так сказать, контратаковать.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то поймешь про кого и когда я пишу) когда про вОрона, когда про пару ворОн.
Ворон весит примерно 1200 грамм в среднем (килограмм 200 грамм). Кот весит от 2,5 кг (в среднем килограмма 3) т.е. вдвое массивнее вОрона. Ты бы не считала достойным противником ловкого гуманоида весом 130 кг (вдвое больше тебя), даже будь у тебя крылья?)
Ворон весит примерно 1200 грамм в среднем (килограмм 200 грамм). Кот весит от 2,5 кг (в среднем килограмма 3) т.е. вдвое массивнее вОрона. Ты бы не считала достойным противником ловкого гуманоида весом 130 кг (вдвое больше тебя), даже будь у тебя крылья?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
О! Появилась Чёситоси) если это не какой-нить подлый клон. Тоже из весьма старых почтенных форумчан она была. Правда сейчас видать уже завела новую учетную запись.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
такое ощущение что все вымерли как диназавры?.-гг.
Дачный сезон всё-таки начался!
Аирнокс
на сколько я знаю -любое животное оценивает своего противника не по весу -а по разнице в высрте с ним.даже если противник будет в десять раз легче и в десять раз выше это будет очеь устрашающий фактор для животного .так что ворон нападающий с верху да еще и срасправленными крыльями да еще и с победоносным криком-вызовет полнейший ужас в любом коте пусть даже десяти кг.
на сколько я знаю -любое животное оценивает своего противника не по весу -а по разнице в высрте с ним.даже если противник будет в десять раз легче и в десять раз выше это будет очеь устрашающий фактор для животного .так что ворон нападающий с верху да еще и срасправленными крыльями да еще и с победоносным криком-вызовет полнейший ужас в любом коте пусть даже десяти кг.
И по размерам тоже- ворон хоть и легкий при расправленных крыльях он будет на много больше любого кота.тем более и коты щас пошли трусливые и ожиревшие от вольготной жизни.-вот конечно какой нибудь камышевый кот наверное не сильно бы испугался. Но ворон очень опасная птица он может легко убить человека.попав клювом в глаз а они знают куда бить.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Привет, Фатуська!
Привет, Фатуська!
Я один раз по глупости хотел помочь вороненку.который упал в траншею.все как бы было мирно и тихо он не мог летать и бегал там.я спрыгнул в траншею и поймал его-я хотел его просто выкинуть из траншеи.он начал громко орать.и тогда я просто офигел.наменя набросилась целая стая ворон.со всех щелей как говорится.еслиб я не наклонился быстро мне был бы конец.я даже не предпологал такого разворота событий.но я успел его выбросить наверх.потом все стихло я плевался и проклинал этот случай.все вроде бы стихло ципленок мирно бродил в кустах.потом им заинтересовалась кошка.это была жесть- не буду дальше говорить что с ней случилось
Ну в общем-то у птиц, в том числе воронов, облегченные кости, потому они весят относительно меньше, чем млекопитающие. Они же летать должны.
У Чеситоси нормальный аккаунт, счас посмотрел. Тож еще с 2012 года.
У Чеситоси нормальный аккаунт, счас посмотрел. Тож еще с 2012 года.
:)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я вчера впервые попробовал поиграть в Клевер
Дошёл до 4 раунда, не угадал, воспользовался дополнительной жизнью и прошёл ещё пару раундов.
Довольно интересно. Всем советую. Похоже на интерактивное телевидение.
Ведущая задаёт вопросы и нужно быстро, в течении 5 секунд выбрать один из трёх вариантов.
Времени гуглить нет, или знаешь, или угадываешь.
Игры проходят онлайн. Сегодня в 20:00 по Москве будет Ургант вести. Осталось 55 минут. Есть время установить приложение и зарядить телефон.
Дошёл до 4 раунда, не угадал, воспользовался дополнительной жизнью и прошёл ещё пару раундов.
Довольно интересно. Всем советую. Похоже на интерактивное телевидение.
Ведущая задаёт вопросы и нужно быстро, в течении 5 секунд выбрать один из трёх вариантов.
Времени гуглить нет, или знаешь, или угадываешь.
Игры проходят онлайн. Сегодня в 20:00 по Москве будет Ургант вести. Осталось 55 минут. Есть время установить приложение и зарядить телефон.
Щас у нас какая то фигня пошла- вороны начали уничтожать голубей.валяються вдоль дорог растерзанные голуби.я видел это раньше но думал это кошки.но нет .это вороны начали их жрать.не знаю почему.несколько дней назад я шел утром и увидел как ворон гонится за голубем.он его хотел кбить. загнал его под машину.и сидел зыркал .я хотел его отогнать но он не боялся меня.я махал на него рукой и говорил чтоб он шел куда нибудь.но он не боялся меня а на мое приближение и взмахи рукой он расправлял крылья и не улетал.я понял его он мне говорил-это моя добыча не мешай мне.да и вправду я задумался-зачем я лезу в законы природы.я пончл моя доброта глупа в данном случае
ВАЙТ-я посмотрел фильм.не оставил он во мне иронии.ну по душе сперва было а потом за упокой.-чем он тебе понравился?-
Харизматичной игрой актёров. Так как бес в монахе перевоплощал его и поступал. Как стихами царю отвечал монах -без працьи небенда колорацьи, ну и т.д.
Чёт я спутал, там совсем другой актёр играл. Но тоже харизматичный.
А БЕС-крайне хорош в своих высказываниях?-согласись?тодько здесь невероятное чтоб какойто халоп затолкнул его в храм божий'-тем более помимо его воли и учесть что такого храма не существует.-г г г
ВАЙТ-мне крайне понравился этот фильм.а фильмы все так устроены.всегда кидают в пераой части наживку-приманку а потом разочаровывают телезрителей.я не раз так был разочарован.особенно после просмотра фильма-записки шиндлера.-но так устроен мир -куда деваться-г г г
записки шиндлера это серьезный фильи.я не понимаю как немцы допустили такую змею к своему горлу его нужно было сразу ликвидировать ибо тех жидов которых он спас- и получив от этого огромный куш впоследствии образовали нынешнею теневую экономику.эти жиды сейцас и правят миром.до сих пор и будут им править пока мы не перережим им горло-.ибо глупо тешить себя ложью
ВАЙТ не принимай все близко к сердцу.-занимайся здоровьем и бегом и меньше жри.-г г.как там по нормативам гру догнал-г г?
Почему жиды и почему сейчас? А раньше что по другому было?BUER wrote: ↑Sun May 13, 2018 12:09 am записки шиндлера это серьезный фильи.я не понимаю как немцы допустили такую змею к своему горлу его нужно было сразу ликвидировать ибо тех жидов которых он спас- и получив от этого огромный куш впоследствии образовали нынешнею теневую экономику.эти жиды сейцас и правят миром.до сих пор и будут им править пока мы не перережим им горло-.ибо глупо тешить себя ложью
Да что мне на них смотреть.они свиду обычные люди не арнольды какие то накачаные.ни чем не ыделяющиеся внешне по физическим параметрам от других.а может у них другой подход к физическим нагрузкам?-ну типа они намерение используют а не желание-как все?-может они знают секрет как подавать из мозга более мощные электрические импульсы в мышцы чем другие?-сам думаю над этим-:).на счет -жрать-извини-грубо сказал
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет всем!
Привет, Бобриус! ))) Как-то тухло во флуде стало. Даже "зайчиков" нет. Видать, выдохлись...
Подбросить что ли рейфов...
Привет, Бобриус! ))) Как-то тухло во флуде стало. Даже "зайчиков" нет. Видать, выдохлись...
Подбросить что ли рейфов...
- Фатуматубинту
- Фазер
Какой смысл разговаривать с дураком...
Фатуматубинту
:) Я конечно догадался, что ты не хочешь со мной прямо общаться, а только косвенно. Но получается что посты читаешь все равно? И ведь я не обижал тебя ведь. Ну все скажут. Последние разы имеется в виду. Ну как хошь, у тебя же может быть плохое капризное настроение, когда все злодеи и недруги).
Тык вот. Ворон -падальщик, а не хищник, см. его клюв. У истинных хищников клюв изогнут, когти также более кривые. У меня были хорошие оценки по орнитологии, так что я могу тоже порассуждать про ворона) Да и в википедиях почитай что пишут.
Ворон тоже будет домашний, как и кот, так ведь? его тем же вискасом будут кормить) Он же не наученный драться как следует и вряд ли фигуры высшего пилотажа освоил.
Кот это как раз хищник. Да еще специализируется в том числе на птицах, а не только мышах. Мне вон легким движением когтистой лапы до крови руку расцарапал. А если он этой лапой попадет птице по шее, где у нее важные кровеносные сосуды.
И наконец даже имея уши, я не могу услышать что ты НАПИСАЛА на форум:))))))
:) Я конечно догадался, что ты не хочешь со мной прямо общаться, а только косвенно. Но получается что посты читаешь все равно? И ведь я не обижал тебя ведь. Ну все скажут. Последние разы имеется в виду. Ну как хошь, у тебя же может быть плохое капризное настроение, когда все злодеи и недруги).
Тык вот. Ворон -падальщик, а не хищник, см. его клюв. У истинных хищников клюв изогнут, когти также более кривые. У меня были хорошие оценки по орнитологии, так что я могу тоже порассуждать про ворона) Да и в википедиях почитай что пишут.
Ворон тоже будет домашний, как и кот, так ведь? его тем же вискасом будут кормить) Он же не наученный драться как следует и вряд ли фигуры высшего пилотажа освоил.
Кот это как раз хищник. Да еще специализируется в том числе на птицах, а не только мышах. Мне вон легким движением когтистой лапы до крови руку расцарапал. А если он этой лапой попадет птице по шее, где у нее важные кровеносные сосуды.
И наконец даже имея уши, я не могу услышать что ты НАПИСАЛА на форум:))))))
Вообще интересно, можно ли научить ворона в домашних условиях летать. Например у кур атрофируются мышцы, способные к длительным нагрузкам на крыло, поэтому куры могут перелетывать, но не могут лететь. А вот попугаи вроде нормально летают. Хоть их в клетках держат.
у нас скоро начнуутся воздушные бои.я просто их так называю.вороны ставят свое потомство на крыло и подымают в небо.-здесь сразу же появляются скопцы-маленькие степные орлы и начинается зрелище.здесь самолетные бои нервно в сторое курят чесслово.скопцы более маневренны чем вороны и начинают атаковать на большой скорости потомство воронов.но видно боятся при этом воронов-родителей которые тут же отвечают контратакой.вороны конецно не поворотливые в воздушном бою но у них цель не клюнуть пртивника а схватить его и потащить к земле.я несколько раз видел как ворона хватает орла за что то и они камнем летят в низ.где по всей видимости и наступает конец орлу. зрелищно очень