атата белый полосатый
Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Но это я так - чисто к слову ))
Гори, гори моя звезда...
Юнг называл это Активным Воображением. Один исследователь мистического исламизма сравнил это с Малакут - Миром душ . Выше него - только
Верховный Разум )
Но за пост - спасибо )
Гори, гори моя звезда...
Я смотрю у кого-то где-то до сих пор подгорает, на потеху публики :D
Вот это даааа. Без огнетушителя никак не потушить :D
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал. © интернетная мудрость
Спасибо, классная музычка!
Даже в машину захотелось её закачать :)
Даже в машину захотелось её закачать :)
просто я так назвал долину чу.-сам не знаю?-слышал несколько раз- что почему то некоторве иё именно так её и называют.сам не знаю почему?в инете забил.-нет такой инфы.-но конечно-же эта песня про долину ЧУ-Брат!-гг!
Да чувствую он связался не с тем. Жаль его просто, сам себя губит.Никос wrote: ↑Fri Apr 24, 2020 1:02 pmНе воспринимай ты серьёзно всю эту шнягу.
Просто старой шмаре делать нех. кроме как разводить вас ;)
Да и ещё и пердак у неё горит с 2014 г, когда Крым на место вернулся, а Путин поставил на место амЭров.
И вот с тех пор шмара живёт в своей розовой реальности где Россия каждый год распадается на кусочки, экономика в клочья разрывается, а Путин попадает на трибунал... ахахахахаха)
а знаешь?-что я хочу тебе сказать сейсас?-ты всё ближе- и ближе к ответу.иди смело и не бойся.диавол ведь не такой и злой -всё- таки?как нам об этом все говорят -чють-ли не с рождения гг.-нет.он добрый и мудрый-а самое Главное--он справедливый.
А Бог тогда какой?
бог и диавол- это одно и тоже лицо?-гг.-или вы не поняли ищё ?-этого до сих пор?
6е измерение это мёртвый мир где застряли души в материи в пределах нашей вселенной.
К сожалению за грани духовного мира он не вышел.
Духовный мир он оооочень далек. Это 72е измерение и выше. Измерения моделирующие наши 6 иллюзорных измерений.
Бог ведь сотворил но может и уничтожить. Вот это действительно страшно.
ох как ты умён -однако?
мне конечно-же- тут не хотелось бы говорить от куда мы взялись на этой планете.
Человек является дьяволом пока он сам это принимает.
Но стоит ему начать противиться то есть противиться такому крайне унизительному положению, в котором находится человек, как человек начинает очень маленький шаг к духовному.
Но стоит ему начать противиться то есть противиться такому крайне унизительному положению, в котором находится человек, как человек начинает очень маленький шаг к духовному.
Но противиться трудно да само тело и ум которые являются этим дьяволом будут всеми силами противиться этому.
6 измерений могу перечислить не трудно.S1908 wrote: ↑Tue Apr 28, 2020 6:40 pm6е измерение это мёртвый мир где застряли души в материи в пределах нашей вселенной.
К сожалению за грани духовного мира он не вышел.
Духовный мир он оооочень далек. Это 72е измерение и выше. Измерения моделирующие наши 6 иллюзорных измерений.
3 измерения физические - материальное тело.
4е измерение - эфир, мир всяких чертей и всего нечистого.
5е измерение - астрал, мир форм, самый пластичный. Там обитают всякие инкубы суккубы которые любят сбивать с пути во снах.
6е измерение - ментал это мир где форму имеет мысль. Там скорее обитает сам люцифер. Который и подаёт все мысли образы и желания.
Все что выше 6го изм-я неподвластно дьяволу. И надо стремиться туда.
Например 7е измерение мир без форм. Пустота - причинный мир. Мозг не способен это даже понять но там просто кишит жизнь. Иная. Более светлая.
Понимаете насколько трудно быть духовным человеком?
3 измерения сверху и со всех сторон давят на человека и сбивают с пути. Это просто нереально.
3 измерения сверху и со всех сторон давят на человека и сбивают с пути. Это просто нереально.