Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

тролль2*12 wrote:Набрал в поиск "бесконечность синхронизирует через телефон" и вышел на следующее
http://skfs.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=22812
В конце страницы там написано - " обобщая констатируем :
множество синхронных
событий--пустое
событий--счётное
синхронных переменных--несчётное."

Вас из дас?! т.е. в моём понимании это знкчит что синхронизации ежемгновенно происходят в реале повсюду везде и в каждой частице под всевозможно мыслимыми и ещё возможно немыслимыми видами,углами и т.д.
Всё являет собой всё. Прикол в том на что именно настроен либо что способен воспринять наблюдающий всё это в силу своих т.н. знаний, не знаний, опыта и т.д.
Прлучив простой ответ например - да или нет. 1 или 0.?
Вобще я очень далёк от наук тем более такого плана. Поэтому и спрашиваю, это интересно с т.зр. науки. Т.е. можно синхронизироваться на ровном месте где угодно при опр. настройке на фон и не ваажно через что.
Вобще если так то это глобально конечно, в жизни некоторые вещи похожие замечал.
04.06.14
Я изменил это Мир окончательно. :)

Примерно в это время я ставил опыты по "сдвигу реальности"
И я вышел для самого себя на новый для самого себя уровень и что меня удивило больше всего так это то что там тоже есть люди и они прекрасны, а не ужастны.
Эти люди всегда были рядом, но просто меня не было рядом с ними в этой реальности...

И так суть опыта и последствия.
1. О том что делал в фазе умолчу.
2. Как сдвинулась реальность:
2.1. произошло наиредчайшее событие, наиредчайший синхрон, если бы оно уже как то не произошло со мной десятки лет назад при схожих обстоятельствах я бы его и не заметил теперь. Что же произошло??? :) Опять порвалась цепь. Она не рассыпалась на отдельные звенья как было тогда, она порвалась на куски, именно так как тогда я пытался собрать ту цепь после её разрыва, я был малышом, и мне было страшно и я собрал звенья в куски трясущимися руками, а потом страх победил меня и я убежал из дома, бросив эту драгоценность. Теперь все иначе, я уже бережно собрал этот артефакт в пластиковую коробочку.
Цепь порвалась на 4 части, причем пайка звеньев не нарушенна.
Жена посмотрев в принципе сказала дельную вещь: "Т.к. разрывы цепи без нарушения пайки события неестественные, то вполне могло быть что распаявшиеся звенья просто потерялись каким то образом" Я соглашусь даже с этим мнением т.к. буду считать это мнением нормального современного общества с соответсвующим этому времени нормальным развитием.
Разорвавшиеся цепи говорят на самом деле о многом. Но главное то что есть некая сила способная управлять пространство временем и выходить за любые горизонты событий.
Процесс мной тут почти не контролируем и имеет очень низкий процент от Божественности в моем исполнении, как видно из опыта интервалы между совпадениями десятки лет. Но я счастлив от того что мне удалось при жизни стать свидетелем этого явления повторно. Есть две точки, все остальное дело научности и техничности.
Риски велики, т.к. сила эта плохо мной контролируема.
В чем риски?
Опять же из опыта: Несколько раз мне удалось наблюдать как рядом с больным раком взрывалась стеклянная посуда. Это всегда было предвестником смерти человека. :( Но все же это все та же некая сила которой подконтрольно пространство и время. :)

Говорят врач Парацельс играл со смертью, от того заигрался в бога, она приходила к нему в видениях и говорила указывала что, кого заберет указывая заранее, называла места и времена, он проверял, совпадало, затем он боролся, пытался противопоставить что мог. И он всю жизнь пытался всех спасти, пока не догнал её, или она догнала его. А может она открыла ему дверь в Вечность вне пространства-времени? И не было игры со смертью, а был зов Вечности.
Леонардо под конец жизни запирался в башне и разбирал трупы на части чтобы понять где сидит душа. Он точно знал что у него есть душа, и он хотел показать место её седалища всему миру.

Слышал я что перед смертью одного из команды космического проекта "Буран" взорвалось стекло на его портрете. Я знаю эту силу. Стекло взрывается не из за смерти, а из за того что можно все изменить.

Что такое рак. Это бессмертная, крайне агрессивная и прожорливая субстанция. К примеру если бы были формы жизни на её основе, то мало того что они бы не старели не болели и не умирали, они были бы способны к регенерации. Но эта форма жизни очень любила бы поглощать живое мясо.

Возможно Рак это некий атавизм из давно забытых времен, и он жив по селе, а возможно что это будущее человечества.
Насколько мне известно рак пропускает одну стадию деления клетки, ту где хромосомы расходятся к полюсам.

2.2. В новом хаусе у меня на светодиодных панелях перегорел драйвер еще до всего этого, все специ сказали что он точно сгорел, прислали даже новый бесплатно, но в итоге после сдвига вышло так что теперь у меня есть 2 драйвера и оба работают нормально:)

2.3 В старом хаусе где я и ставил опыт по сдвигу. Вышла из строя вся техника причем только та с которой я взаимодействовал. А именно: телефон, интернет роутер, комп. Про комп сказали что вышла из строя видео карта, предложили сменить, но я её каким то чудом востановил. Только с 18 раза смог установить операционку+с видюхой 48 часов провозился. Чуйка подсказала что я смогу починить "сгоревшее" железо.

По роутеру в тех поддержке сказали якобы что то блокирует его изнутри, видимо вирус...Востановил перезапусками и перенастройками.

Телефон сотовый накрылся так что не запускался совсем. Реанимировать его я смог. Но сенсорный экран пока не реагирует на раздражения.

Я бы решил что это некий черьв или хак атака.

Но как быть
1.с чудо воскрешением драйвера от светодиодной панели.
2. Когда после опыта я вышел из дому то прямо из под земли хлестала вода в месте прямо под местом проведения опыта. Бегали комунальщики в красных жилетках и искли течь. Как я понял течь образовалась в нескольких местах одновременно в неком радиусе с неким эпицентром, будто от землятресения.

А теперь пришла бумага каждому жильцу. Будто 50 метров от нашего дома по какому то договору мы как ТСЖ обязанны обслуживать сами. Я им звоню и спрашиваю с какого Х.. ??? Жилищьный кодекс ст 36, имущество тсж это дом до первого ветеля в его стене. (:в реальности которую я точно знаю все именно так:) И попросил показать этот заключенный с нами договор.
Ответ был таков:"Т.к. договор был заключен очень давно и ДОГОВОР ПОТЕРЯЛСЯ :))) то мы сами хотели бы его увидеть"
Я говорю а с какого хера вы тогда взяли что мы должны следить за трубами вне дома? ведь в законе же прямо указанно что по умолчанию(а это в т.ч. если договора нет или он потерян) жильцы не должны кому то что то за аварии вне дома.
Мне ответили что подадут на меня в суд и на этом деле наш разговор прервался.И я понял что произошел сдвиг реальности Вселенной в объективную сторону, представителем которой я искренне желаю быть. Порвалось там где тонко.

Я просто хочу быть ближе к 100% Создателю этого мира, а он не способен лишь на 2 вещи
1. Умереть
2. Лгать или заблуждаться.
2.1. Ложь=процесс от сознания
2.2 Ошибка= тот же самый процесс но от бессознательного.

Истина она ведь глаза жжет от того что кто в лицо богу заглядывает того он жарит так что все тленое превращается в пепел, а нетленное в негра. :)

А в какой то из реальностией все вообще в руинах я переместился из неё тогда когда выйграл телевизор на 2 е августа. Который показывает только когда антена вниз головой. Я спасся сам и спас целый мир а он этого даже и не заметил :) через то самое зеркало 9,2 кв.м висящем на той самой стене в той и иных спальнях

Ну вот и все. Еще 2 года и...

Выводы зделал сразу: все старое и тленное заменил на новое. А именно только телефон.:) Взял экспирию Z c рук по дешовке на пару звонков на замену старой соньки сатио которая очень меня даже устраивала по всем параметрам. Взял и офигел насколько новый флагман удобнее и перспективнее того что было до. Или как я отстал со своими консерваторскими наклонностями от реальности в которую осуществил сдвиг:)

Вывод: совокупность фактов(факт с лат. свершившееся) говорит о том что я двигаю реальность не сходя с места таким образом что оказываюсь там где желаю быть в пространство+времени.
Абстрактный наглядный пример, но с чего то вдруг нравится мне такая научная фантастика в жанре Льюиса Керола про натуральных психов:)))
Сезон 7. Время Доктора (The Time of the Doctor)
http://truba.com/video/393425/

хе хе трещина в ткани вселенной :))) если ты читал дневник она там тоже есть при моем рождении
И мой корабль тоже прилетал за мной в 90х в день и миг когда Христос воскрес :)
И у меня теперь даже есть дочь Амелия, имя которое я ей не давал но оно в тут существует. Мне на самом деле больше нравятся короткие звучные имена типа Айя :)

Нравится еще вот эта серия. Готовые Шаблоны Отработки сценариев более удобны и более понятны, ясна цель и принципы синхронизации.
Если честно я посмотрел только две серии но надо глянуть все это точно.

Доктор Кто Юбилейный выпуск (полнометражка в честь 50 летия:)))
http://gidonlinekino.com/2013/11/den-doktora/
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

05.05.14.
Звонят с Макрософт.
Предлагают работу.
Хм для меня реальность точно не та которая была до опыта по сдвигу.:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

07.06.14
ОС = осознал, что физически шевелюсь раньше, чем просыпаюсь.
Фаза= после сна перебирал техники, поймал момент когда заметил что сознание поплыло и тело уснуло и сознание не уснуло.
Разделение= простым вставанием на лоджии.
Выход= сразу же побежал, через комнату на кухню.
Углубление + удержание = быстрыми и активными действиями(все максимально бегом)
Сомнения = все было точно как в реальности, перед выпрыгиванием в окно несколько раз ударил по стеклопакету, стекло вело себя как настоящее, после того как растопил все стекла ладонью как лед, % сомнений снизился и осталось немного страха, высунул тело на половину в окно, увидел живописные пейзажи, трепет перед высотой смешался с предвкушением радости и счастья от предстоящего. Во время выпрыгивания сердце дрогнуло в последний раз, сознание убедилось что это не реал, страх ушел полностью, и все внутри залилось ощущением счастья и радости. И я полетел без всяких косяков и проблем.
Возвышенные ощущения = экспериментальным путем вывел, что для меня возвышенные состояния хорошо способствуют стабильным полетам.
Работа по шаблону= чтоб не терять навыки, запустил программу тренировки: внушение что все у меня везде будет хорошо, полеты, телепортация.
Настройка всех систем на вечность и позитив=успешно.
Стабильный полет=успех.
Телепортация=раньше телепортация шла как часики стабильно и точно, а полет хуже. Теперь наоборот.
Ухудшение точности телепортации=приземлился после полета, шел по улице, выбирал визуально объекты на разных расстояниях, старался телепортануться как можно ближе и точнее к ним, погрешность доходила до 50 метров, перелётов = 0%, отклонение в право+лево=0%, недолет до объекта = 100%
Думаю по этому поводу=видимо что то связанно с визуальностью оценки расстояний до объектов и внутренним состоянием. Нет баланса в точке синхрона на этом уровне между состоянием внутри и состоянием окружающей среды. На каком этапе реала или фазы или того и другого дисбаланс(среда, сенсоры, проводящие пути, мозг, восприятие, ощущение, представление...состояние поверхностного слоя души и т.д. движение от общего к частному к неделимым элементам) это предмет иного, более скурпулезного, формального обследовния.
В целом тест основных характеристик и параметров удачный на 90%
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Почитал тут ваши мысли.
Понял что какие то вещи кто то осознает уже даже лучше меня. :)
Дело в том что я обнаружил некий "канал" блин долго объяснять как это.
Назвал это понятие "Язык душ" суть в том что по моей гипотезе таким образом Вселенная архивирует инфу таким способом, получается что то вроде двумерной картинки 3х мерных событий без геометрии пространства-времени. Выглядит это со стороны как абсолютно черное тело излучающее волну в диапазоне температуры вселенной. Но это на самом деле вся информация о всей вселенной во все времена.
Еще проще для фазеров= как зависание в пустом пространстве +в современной температуре Вселенной+с абсолютным знанием обо всем пока ты в этом.
Я стал обращать на это внимание сейчас после того как фазил в черные дыры. Но на самом деле я знал об этом еще до рождения, т.к. как то в детстве мне приснился сон это было ближе к ОС или видению. В котором мне некий голос за спиной показал 7 знаков в неопределенном пространстве и сказал что тут вся моя жизнь. 3 й знак был иероглиф.
Этот иероглиф он странный я всю жизнь пытался его разгадать да не только его а все знаки. Потом у меня в юности произошла смена фамилии и стала как у матери.
Короче:
1. совокупность линий в этом иероглифе(пасе) в восточной трактовке означает человек, дальше человек неба(поднебесной), если чуть загнуть концы к верху то это уже будет знаком императора приближенного к богам.
+
2. В девне египетской трактовке этот пас очень похож= Око Гора
+
3. Странным образом но если расписать мою это материнскую фамилию обычным способом, а потом повернуть слово в профиль то совокупность линий тоже даёт этот пас. Это криптография какая то. Та самая которой Вселенная кодирует и сжимает инфу при помощи скорее всего черных дыр.
=
Откуда я в детстве мог знать про этот знак в будущем ума не приложу. Именно совокупность всех этих событий вызывает у меня интерес к строго определенным вещам. Я действую по четкому плану, но часто я не осознаю его смысла. Я должен объяснить это людям, но я не могу подобрать человеческие слова чтоб было понятно по человечески. Я понимаю что это странно и выглядит как билеберда какая то, но это не билеберда.

Я знал раньше этот алгоритм сжатия инфы во вселенной. Я ничего не придумал, я просто теперь подбираю слова для описания.

Там был еще знак глаз в треугольнике, причем глаз сначала был живой и смотрел на меня, а потом медленно превратился в каменный памятник пирамиду.
Последний знак был мужчина и женщина держатся за руки:
1. Когда я увидел этот знак в послании отправленном в космос еще до того как я родился, и что он уже был в моей голове до того как я его увидел впервые в реале...???
2. И когда я его каждый раз вижу в заставке передачи наука 2.0. Когда якобы мужчина и женщина находят тарелку торчащую из земли и камера показывает их держащимися за руки но со спины...у меня мурашки по коже и вопросы??? Откуда я знал что увижу все это в будущем. Откудааа, это не логично, полностью иррационально, и т.д.

Дальше: недавно общался с профессором по физике нарисовал ему кучу схем. Призвал его душу к разговору. К стати одна из схем объяснений инфы из за горизонта событий. Похожа на пирамиду с глазом в дне(я точно знаю что двигаюсь в верном направлении:)
Он сказал что в этом направлении науки он плохо разбирается.
Я ему привел пример с вопросом:
Встречалось ли ему в его большой практике в физике состояние природы(бытия) когда с увеличением расстояния до наблюдаемого объекта точность попадания в него увеличивается причем пространство и время при этом становятся несущественными?
Его ответ меня поразил и я не спал всю ночь...:)
Удивительно но он или кто то в нем или через него ответил ДА.
Он сказал что это похоже на то как волновая функция искажается при наблюдении за удаленными объектами в космосе.
Гравитация искажает все, и в фазе в том числе:)
Я не спал всю ночь от того что и мои исследования синхронов и воздействий показали тоже самое. Гравитация и масса Вселенной являются причиной того что вы не всегда можете угадать цифры в другой комнате :)

12.06.14
Мало времени пишу кратко.
Летал в прошлое когда мне было 3,5 года.
Цель узнать то что забыл, а именно в чем смысл жизни.
Увидел:
Я в садике, ползаю изображаю какое то мифическое животное, руки с зади, ноги разгибаются в коленях, так и ползаю вперед назад изображая существо нечто вроде паучка. (так и было тогда в реале это я помню, но я стал старше и забыл что я тогда решил задачу о смысле жизни или вспомнил её, а теперь уже не знаю)
Короче что я понял тогда, а потом взрослые меня сбили своим незнанием когда я задавал им вопросы чтоб проверить так ли это у взрослых:

В чем смысл жизни
1. Для чего я живу?
+
2.В чем смысл жизни всего сущего?
= Ответ: я живу для того чтоб синхронизироваться со смыслом жизни всего сущего, это и есть смысл жизни всего всегда и везде. :)

Когда я задал этот вопрос маме в 4 года" В чем смысл жизни?" она сначала уранила тарелку и стала глотать воздух как рыба с большими глазами. Я понял что она не знает. Тогда я спросил хорошо рас ты не знаеш то тогда для чего я живу? Она смогла только сказать: Тебя кто этому научил? я сказал что никто этому не учит. Она смогла только сказать: Ну ты даешь??? Вырастешь и сам узнаешь.
Она меня сбила тогда на взлете своей взрослостью. Я же уже знал ответ и стал ждать когда стану взрослым чтоб осознать это еще раз... :)
Я пошел к взрослым чтоб синхронизироваться с их смыслом это часть пути от 0 к 00:)
+
+
+
+
=
azrahal

Unread post by azrahal »

Очень интересно, но сложно. У вас передача информации не настроенная, она тяжело усваивается, вы пишите для себя больше, просто самовыражение, а нужно уже пытаться передать как можно больше другим.

Я попробую настроиться на ваши волны, может получиться понять глубину.
azrahal

Unread post by azrahal »

Когда я задал этот вопрос маме в 4 года" В чем смысл жизни?" она сначала уранила тарелку и стала глотать воздух как рыба с большими глазами. Я понял что она не знает. Тогда я спросил хорошо рас ты не знаеш то тогда для чего я живу? Она смогла только сказать: Тебя кто этому научил? я сказал что никто этому не учит. Она смогла только сказать: Ну ты даешь??? Вырастешь и сам узнаешь.
Она меня сбила тогда на взлете своей взрослостью. Я же уже знал ответ и стал ждать когда стану взрослым чтоб осознать это еще раз... :)
Я пошел к взрослым чтоб синхронизироваться с их смыслом это часть пути от 0 к 00:)
Ваша мама и не могла тогда ответить, даже приблизительно, это бывает крайне редко, но в принципе ответ - вырастешь и сам узнаешь вполне хорош и точен.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер