Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Действительно, проблема оказалась на моей стороне. Некорректно отрабатывал мой скрипт чёрного списка, ложно вырезая панель цветов в редакторе поста. Проблема проявлялась только в Mozilla Firefox. Проблема решилась обновлением строчек в скрипте версий jquery.min.js с 1.6.2 до 2.2.4. А вот текущие версии jquery.min.js 3.0.0 и 3.1.0 тоже глючные - оставлюят на месте вырезания постов некрасивые лишние полоски.
Привет. Огромная просьба удалить мои координаты из темы: viewtopic.php?f=17&t=5250
Тогда это было актуально, сейчас нет.
Я бы сама это сделала, но стоит запрет редактирования. Спасибо!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Интересно. Уже прямо думается что какое-то космическое влияние прошло -столько разом ушло с форума, причем про это всяко громко объявляя. И вроде как по разным причинам.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Уважаемые, когда отсутствует возможность редактирования своего дневника, нет желания вообще в него что-то записывать. Такое ощущение, что мой дневник автоматически себе присваивает форум, и мои опыты уже не являются моими.
Вы прекрасно знаете почему это делается, если необходимо отредактировать сообщение старше 7 дней , сообщите в личку, я открою доступ на время редактирования.
Тор, Диола, мне тут предъявляют что я это - клон некой Китнисс или Маринер, которая с форума ушла, приписывают ещё каких-то пользователей, говоря что они - это я.
Ответьте пожалуйста мой айпи хоть с одним бъется или нет?
Я сама сомневаться стала, вдруг я мультов создаю, нахожу время писать за них и не знаю об этом.
Я конечно и рада бы соответствовать, но вот вдруг сия слава мне не принадлежит?
Латео не клон, IP не совпадает ни с одним пользователем.
Маринер - клон Славика. Китнисс - не клон Аззаро, ибо не могла Азз переехать в Подмосковье.
Надеюсь всем все понятно. Заканчивайте паранойю с клонами.
Славик и Мальва, прекращайте провоцировать и беспочвенно обвинять всех подряд в клоноводстве.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...
प्रत्येक बुद्ध wrote:Диола вы вообще то мой клон:)
Пункт 3.6. правил форума:
"Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия."
Мальва, вас это тоже касается.
प्रत्येक बुद्ध wrote:Диола вы вообще то мой клон:)
Пункт 3.6. правил форума:
"Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия."
Мальва, вас это тоже касается.
А когда вы, Диола , обвиняли прочих форумчан в том. что они мои клоны, как то: Сириус-Р, Чапа, Вильямс и прочие, то под какую статью Вы подходите?
Malva, там совпадения по IP были, поэтому эти мои обвинения нельзя считать бездоказательными.
Кстати, про Чапу я вообще ничего не говорила, я даже не знаю кто это О_о
Славик отправляется в баню до понедельника. Кто еще будет называть других пользователей клонами, последует за ним.
На этом обсуждение считаю оконченным.
Диола wrote:Malva, там совпадения по IP были, поэтому эти мои обвинения нельзя считать бездоказательными.
То есть, Диола, если я смогу (точнее мы сможем доказать), что эти пользователи( Сириус-Р, Чапа, Вильямс ) ТОЧНО не мои клоны, то Вы самоудалитесь и самонакажетесь ?
Диола wrote:Malva, там совпадения по IP были, поэтому эти мои обвинения нельзя считать бездоказательными.
То есть, Диола, если я смогу (точнее мы сможем доказать), что эти пользователи( Сириус-Р, Чапа, Вильямс ) ТОЧНО не мои клоны, то Вы самоудалитесь и самонакажетесь ?
Попробуйте доказать. Самоудалиться и самонаказаться я, увы, не смогу. Но смогу извиниться перед Сириусом и Вильямсом, и забрать свои слова обратно))
Обращаюсь к модераторам и администраторам:
По какому такому правилу в данном форуме слова изменяются на привратные, как то: в моей теме все сообщения, вслед за которыми следовали последовательно три буквы "г", то они изменялись на "И-Го-го"
Это где-то в правилах форума указано, или просто издевательский произвол модератора?
То есть, если бы у меня нва аватарке был поросенок, то три буквы "Г" заменили бы на "Хрю-хрю", а собака на "Гав-гав" и так далее?
На сколько мне известно, то модератор не имеет право безосновательно исправлять сообщение пользователя, а тем более на издевательский лад.
Данный вопрос продублирую автору сайта М Радуге.
Возможно он не вкурсе произвола, творящегося на форуме.
Мальва, Тор же ответил про автоцензер.
На других форумах вообще слова разбивает на (сенсоред), материться не дают по нормальному.
У меня если г-г-г без пробелов напишу выйдет :)
:) смайлик теперь определяет.
Tor wrote:Вас просили писать русским языком, некоторые ругательства и глупости попали под автоцензор, надоедает вычищать
С каких пор три буквы "Г" стали не русским языком?
То есть ":)(три буквы гэ) на данном форуме приравниваются к "И-го-го" ?
А можно полюбопытствовать это правило или новый очередной закон на форуме?
А автор форума вкурсе всех ваших нововведений и исправлений?
Насколько мне известно, модератор никак не имеет право исправить сообщение форумчанина на свой лад, а тем более на издевательский лад.