Так, так! :)) Очень интересно!:))Феникс13 wrote:нужно уметь создавать пузырь с нуля (удобно, если хочешь с кем-нибудь уединиться).
.
Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
У меня ведь не 1 раз были переходы в другую локацию.... Это всегда другой сновиденный пузырь?? Я наверно слишком тупая(( Не догоняю.Феникс13 wrote:Вполне возможно, что это была легальная лазейка между ними. А граница, обычно, представлена в виде привычных препятствий: трудно проходимый потолок, заросли, линии электропередач, земля под ногами, измененная гравитация, плотность, поток фазового ветра, жуткие персонажи и др. В общем, граница на которой часто приходится прикладывать волевые усилия и навыки по преодолению, после ее преодоления может произойти изменение в сознании, мерности, принципах построения и др. Как правило, не легко быть готовым к столь существенным изменениям, к тому же за ней может ничего не оказаться и нужно уметь создавать пузырь с нуля (удобно, если хочешь с кем-нибудь уединиться).Китнисс wrote: Так это и есть граница между сновидениями?? Или я недопоняла??
А вобще очень заинтересовалась!! Постараюсь не забыть!! Обычно последние впечатления хорошо запоминаются.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Да есть там пузырь бывает маленький бывает большой с планету. Его создают создатели сновидений для нас (высшие силы наверно?). Я как-то раз продырявливал такой пузырь за ним видел кучу кучу других. Если выйти за пузырь можно и к самим создателям попасть был такой опыт. В их мире мир настоящий без пузырей но они ловят всех кто туда попал и не пускают.
Переходы по локациям - это не всегда переходы по сформировавшимся пузырям. Чаще это шатание от одной настройки к другой в пределах одного пузыря. Вот засыпаешь, например, в голову лезут мысли, потом проскакивают звуки, образы, запахи, ощущения из разных (назовем) локаций, не важно каких, они могут быть и из разных пузырей. Когда настройка более-менее устоялась, начинаешь действовать в рамках какой-то непрерывности, если активно, то с большим участием и менее плавными переходами, если реактивно - более плавно непрерывно и по течению сна. Устоявшееся или произвольное внимание дает возможность развиться восприятию и закрепиться в настройке на текущую локацию, отлетает все лишнее, остается только поддерживаемое, так происходит закрепление внутри пузыря и согласование программ в подсознании с программами пузыря. Отклонения от программ требуют дополнительных усилий, а серьезные отклонения приводят к выходу за пределы пузыря. Если выбрать более-менее оптимальный путь, т.е. соответствующий и программе пузыря и подразумевающий реализацию своих планов, то усилий и переживаний минимум, а по ходу еще и научится чему-то можно, но вероятность уйти от планов очень высокая. Если настроиться на реализацию планов и преодолеть вочтобытонистало все что отвлекает, то нужно действовать на пике своих возможностей и при этом не разбудить физ.тело. Такие действия сопровождаются силовым преодолением внутренних барьеров, которые в сновидениях приобретают форму вполне ощутимых объектов-препятствий.Китнисс wrote: У меня ведь не 1 раз были переходы в другую локацию.... Это всегда другой сновиденный пузырь?? Я наверно слишком тупая(( Не догоняю.
Пузыри "соприкасаются" в "легальных" точках, и проход через них не требует таких больших усилий и способностей перенастройки на другие пузыри. Напролом идти не приходится, но нужно обладать необходимыми программами, чтобы оказаться в другом пузыре. Самый простой переход можно вообще не заметить, например, когда проснулся в локации своей квартиры, которая изолированна собственным пузырем, но он уже находится внутри другого. В этом случае достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть содержимое другого. У кого барьер может оказаться окном, у кого пленкой, водной поверхностью или дверью в соседнюю комнату, но преодолев его - попадаешь в совершенно иной мир с иными правилами и программами, которые либо поддерживают программы внутри тебя, если могут, либо отторгают. Поэтому нужно быть готовым поддерживать важные для себя программы в рамках чуждого пузыря или произойдет забывание, отвлечение и т.п. не без помощи программ пузыря.
Перемещение желательно, т.к. дает возможность плавно согласовать миллионы факторов, но не обязательно. Можно лежа в постели (в сновидении) или минимально передвигаясь фантомом "нащупать" несколько пузырей с настройками, входящими в диапазон собственного восприятия, но нужно быть ОООооочень подготовленным к осознанию такого. Не имея железных нервов и хорошей осознанности, лучше выбирать варианты полегче.
По поводу принадлежности пузырей у меня только лишь концепции: собственные свои, собственные других сущностей, общественные с "комитетом", общественные произвольные, общественные под эгрегором, под сходными идеями, программами, исследованиями и т.п. Их очень много, но настроиться и поучаствовать можно только в тех, которым хоть как-то соответствуешь в данный момент. С этой точки зрения соОСы - это совместные усилия по формированию общего пузыря или позиционированию в пределах единственного среди бесконечного множества.
Но для этого необходимо иметь представления о том, что создаешь и как это воспримет другой персонаж. Например, прошел сквозь стену и помог персонажу пройти, после чего оказались в пустом пространстве, где не было ничего, кроме гравитации. Первое, что понадобилось - это граница пузыря и воздух, после того как увидел, что он начал паниковать и задыхаться, - вероятно использовал канал восприятия дыхания. Т.е. можно не понимать точное соотношение кислорода, азота и т.п., но нужно иметь за плечами хороший опыт обращения с тем, что собираешься создать. Наглядный пример: хотел получить изображение существующего в пузыре объекта в трехмерном пространстве, поэтому дал команду "показать в 3D телевизоре", на что получил современный 3D телевизор с 3D изображением в анаглифе; даю следующую: "изображение 3D объектов" - получаю обычное изображение, где то же самое представлено в 3D объеме, но все в тех же рамках плоского телевизора. Т.е. я не имею представления о том, что такое настоящее 3D изображение (построенное по принципу голограммы).diserel wrote:Так, так! :)) Очень интересно!:))Феникс13 wrote:нужно уметь создавать пузырь с нуля (удобно, если хочешь с кем-нибудь уединиться).
.
Я не имею представление о том что такое настоящее 3d - это как?
Теория кубитов - пример построения теории настоящего 3D.
Хм кубиты, как мои кубоиды из фазы, сущи такие)))Феникс13 wrote: Теория кубитов - пример построения теории настоящего 3D.
- Belka v kedah
Посмотри, может за идею сойдет.
Кити, сорри за флуд..
Феникс13 wrote: Теория кубитов - пример построения теории настоящего 3D.
Кити, сорри за флуд..
Белк видео интересное, но это всё очень долго, я действую по принцыпу создания сразу целого города, а не каждый кирпичик по оддельности, детали можно прорабатывать в процессе
https://www.youtube.com/watch?v=gvJrrzYDeBc
Китнисс бы сейчас не помешала кнопка "Перекинуть сообщение в дневник его автора". :) Да и вообще, такая кнопка решила бы все проблемы с троллями.
Китнисс бы сейчас не помешала кнопка "Перекинуть сообщение в дневник его автора". :) Да и вообще, такая кнопка решила бы все проблемы с троллями.
Феникс, это я чтоль троль по твоему? Киска сама решит что и куда ей перекинуть, без подсказчика
S1908 , мне это кажется фантазией)))) Не обижайся но я не верю в создателей снов. Мы сами создаем свои сны только подсознательно.S1908 wrote:Да есть там пузырь бывает маленький бывает большой с планету. Его создают создатели сновидений для нас (высшие силы наверно?). Я как-то раз продырявливал такой пузырь за ним видел кучу кучу других. Если выйти за пузырь можно и к самим создателям попасть был такой опыт. В их мире мир настоящий без пузырей но они ловят всех кто туда попал и не пускают.
Ой.... Для меня это пока сложно. Нет пока никаких концепций)))) Сорь Феникс:-) Но я всегда рада тебе в своем дневе!! Ты зря сокрушаешься))))Феникс13 wrote: Перемещение желательно, т.к. дает возможность плавно согласовать миллионы факторов, но не обязательно. Можно лежа в постели (в сновидении) или минимально передвигаясь фантомом "нащупать" несколько пузырей с настройками, входящими в диапазон собственного восприятия, но нужно быть ОООооочень подготовленным к осознанию такого. Не имея железных нервов и хорошей осознанности, лучше выбирать варианты полегче.
По поводу принадлежности пузырей у меня только лишь концепции: собственные свои, собственные других сущностей, общественные с "комитетом", общественные произвольные, общественные под эгрегором, под сходными идеями, программами, исследованиями и т.п. Их очень много, но настроиться и поучаствовать можно только в тех, которым хоть как-то соответствуешь в данный момент. С этой точки зрения соОСы - это совместные усилия по формированию общего пузыря или позиционированию в пределах единственного среди бесконечного множества.
Белк , не извиняйся!! Я не считаю флудом то что в тему дневника или общение с владельцем дневника и даже иногда если возникает конференция на близкую тему:-)Belka v kedah wrote:
Кити, сорри за флуд..
Но 2 форумчанина в моем дневе меня нервируют. Это троль2*12 и Shimadzu. Их я не понимаю совсем хотя тролль кажется умным но он сознательно засоряет чужие дневники.
Изо , тебя я конечно троллем не считаю!!))))
Сегодня прикольных снов\ос не было. А вчера мне всю ночь снилась Неферпиту!!)))) В разных снах. Такая как на ее последней аве. Наверно под влиянием составления отчета для конкурса картинок. Снился форум но не обычно а участники форума в личном общении как в реале а не в и-нете. Только никого кроме Неферпиту не запомнила. Уже 2-й длинный сон почти подряд про компашку из форумчан)))) Но сюжеты так себе(( Поделиться нечем.
У себя наблюдаю две ситуации, когда затишье:
1. Ничего не делаю или делаю нехотя (не поддерживаю достаточную активность мозга).
2. Делаю много, но не прислушиваюсь к телу (своими действиями мешаю больше, чем помогаю).
Есть еще процедура "калибровки" - использую бинауральную мелодию для снятия соматических зажимов. После нее долгое время тело легко расслабляется и выходить становится легче.
1. Ничего не делаю или делаю нехотя (не поддерживаю достаточную активность мозга).
2. Делаю много, но не прислушиваюсь к телу (своими действиями мешаю больше, чем помогаю).
Есть еще процедура "калибровки" - использую бинауральную мелодию для снятия соматических зажимов. После нее долгое время тело легко расслабляется и выходить становится легче.
Феникс , у меня сейчас ситуация №1....
Бинауральные мелодии пока не пыталась прослушивать. Может стоит попробовать. Но всетки сначала нужно преодолеть неохоту....
Бинауральные мелодии пока не пыталась прослушивать. Может стоит попробовать. Но всетки сначала нужно преодолеть неохоту....
Неохота часто возникает из-за избыточных усилий, а они опираются на противоречия в желаниях. Сами противоречия могут иметь очень глубокую природу и многостороннюю несогласованность в подсознании. Обычно, нашему сознанию доступна только верхушка айсберга и нужны годы медитаций, чтобы распознать несогласованности. Но есть иной способ: исследовать психосоматику тела, т.е. последствия несогласованностей, отраженные в виде зажимов в физ.теле. Делать это с помощью бинауральных ритмов-мелодий приятнее и эффективнее, чем только с помощью медитаций. Надумаешь - отпишись, рассказывать особо нечего, но необходимо знать, что делать.
Феникс , как читаю про годы медитаций или тренировок то кисло становится)))) Нужна одержимость. Страстное желание!! 1-е место из всех желаний. А у меня еще так много разных желаний:-))))Феникс13 wrote:Неохота часто возникает из-за избыточных усилий, а они опираются на противоречия в желаниях. Сами противоречия могут иметь очень глубокую природу и многостороннюю несогласованность в подсознании. Обычно, нашему сознанию доступна только верхушка айсберга и нужны годы медитаций, чтобы распознать несогласованности. Но есть иной способ: исследовать психосоматику тела, т.е. последствия несогласованностей, отраженные в виде зажимов в физ.теле. Делать это с помощью бинауральных ритмов-мелодий приятнее и эффективнее, чем только с помощью медитаций. Надумаешь - отпишись, рассказывать особо нечего, но необходимо знать, что делать.
Когда доберусь до бинауральных ритмов то обязательно с тобой проконсультируюсь. Знаю как ты серьезно относишься к фазе и всему с ней связанному.
А моя верхушка айсберга это недосыпание.... Постоянное недосыпание.
Гдето читала что некоторые попадают в фазу как раз от недосыпа. Феникс , ты не в курсе какие техники они применяют??
Сегодня хочу поделиться превращением по желанию!! В ОС.
Из кружки сделала тарелку потому что есть из нее неудобно было!!))))
А так в основном снился форум. осознанно и полуосознанно.
Между прочим запомнила одну фразу и записала ее проснувшись чтобы не забыть: "Анатив обиделся"))))
Напомнило Натив хоть о ней говорят в женском роде.
Из кружки сделала тарелку потому что есть из нее неудобно было!!))))
А так в основном снился форум. осознанно и полуосознанно.
Между прочим запомнила одну фразу и записала ее проснувшись чтобы не забыть: "Анатив обиделся"))))
Напомнило Натив хоть о ней говорят в женском роде.
Что кушала в ОСе? )
В курсе, но я тебе не враг.Китнисс wrote:Гдето читала что некоторые попадают в фазу как раз от недосыпа. Феникс , ты не в курсе какие техники они применяют??
Вайтман , я часто кушаю в ос и обычно то что не люблю есть в реале))))ВАЙТМАН wrote:Что кушала в ОСе? )
Вчера это был компот с фруктами который превратился в желе и не выливался из кружки. Но я так его и не попробовала только запах чувствовала. Когда подумала что "это нельзя есть из кружки и нужна тарелка" и вдруг вместо кружки появилась тарелка то сама опешила)))) И порадовалась своим возможностям но есть уже расхотелось.
А сегодня нюхала жареную колбасу и показалось очень вкусно пахнет но есть не захотела. В реале я такой продукт тоже не ем . Вот и во сне начала исправляться)))) Тоже не стала.
Феникс , неужели это плохо?? Специально ведь недосыпать я не собираюсь. Обстоятельства такие.Феникс13 wrote:В курсе, но я тебе не враг.Китнисс wrote:Гдето читала что некоторые попадают в фазу как раз от недосыпа. Феникс , ты не в курсе какие техники они применяют??
Сегодня на засыпании со мной говорил ГОЛОС!! Не помню о чем. Когда спохватилась то запомнила лишь последнюю фразу: "А в Яндексе ты навинтить можешь!!"
Наверное был провал в сон и эта фраза разбудила сознание. Я решила встать и записать чтоб не забыть. А потом еще некоторое время пыталась вспомнить что же ОН мне еще говорил чтоб понять при чем тут Яндекс))))
Опять снился форум хоть я сейчас намного реже его навещаю и почти не участвую в общении. Но читаю ведь…. Почемуто сегодня основным объектом внимания была соннамбула. Разговор шел про ее аву. Она написала что видит себя такой: и показала картинку на которой девушка горит в огне. Но в результате поменяла аву на девчушку, которая выставила вперед попку в трусиках а сама заглядывала сзади как будто проверяла всеобщую реакцию на это. Сорь Сонни , так приснилось. Но показалось прикольным и я даже запомнила это до утра и картинка прям в глазах стоит. Очень сексуально смотрелась.
ОС. Под утро при осознанном приглядывании меня начало притягивать к туманности как будто в космос. Звезд не было но были медленно приближающиеся светлые неровности на черном. Остро чувствовала движение но объекты (туманности) приближались и медленно рассеивались. Ощущение себя в далеком космосе не проходило.
Потом почувствовала еще и кружение а локация в нижней правой части стала приобретать внутренний вид трубы с невидимыми стенками но нарушением картинки. "Труба" вращалась как будто портал в межзвездном пространстве. Гиперпереход)))) На "том конце" трубы появились цветные миражи напоминающие лица. Они словно вспыхивали в разных местах и пропадали. На выходе был виден четко очерченный круг. Но почти приблизившись вдруг остановилась и появилось ощущение разреженного пространства и невесомости. И вокруг летали и кружились крупные точки неровных размеров разных цветов. Преобладал сиреневый. Причем я видела не только впереди себя и по бокам но и сзади себя но не полным круговым обзором. Никуда меня такое чудо не привело. Наверно увлеклась и загляделась. Проснулась от будильника.
Наверное был провал в сон и эта фраза разбудила сознание. Я решила встать и записать чтоб не забыть. А потом еще некоторое время пыталась вспомнить что же ОН мне еще говорил чтоб понять при чем тут Яндекс))))
Опять снился форум хоть я сейчас намного реже его навещаю и почти не участвую в общении. Но читаю ведь…. Почемуто сегодня основным объектом внимания была соннамбула. Разговор шел про ее аву. Она написала что видит себя такой: и показала картинку на которой девушка горит в огне. Но в результате поменяла аву на девчушку, которая выставила вперед попку в трусиках а сама заглядывала сзади как будто проверяла всеобщую реакцию на это. Сорь Сонни , так приснилось. Но показалось прикольным и я даже запомнила это до утра и картинка прям в глазах стоит. Очень сексуально смотрелась.
ОС. Под утро при осознанном приглядывании меня начало притягивать к туманности как будто в космос. Звезд не было но были медленно приближающиеся светлые неровности на черном. Остро чувствовала движение но объекты (туманности) приближались и медленно рассеивались. Ощущение себя в далеком космосе не проходило.
Потом почувствовала еще и кружение а локация в нижней правой части стала приобретать внутренний вид трубы с невидимыми стенками но нарушением картинки. "Труба" вращалась как будто портал в межзвездном пространстве. Гиперпереход)))) На "том конце" трубы появились цветные миражи напоминающие лица. Они словно вспыхивали в разных местах и пропадали. На выходе был виден четко очерченный круг. Но почти приблизившись вдруг остановилась и появилось ощущение разреженного пространства и невесомости. И вокруг летали и кружились крупные точки неровных размеров разных цветов. Преобладал сиреневый. Причем я видела не только впереди себя и по бокам но и сзади себя но не полным круговым обзором. Никуда меня такое чудо не привело. Наверно увлеклась и загляделась. Проснулась от будильника.
Гиперпереход в никуда) Но вообще нужно было приглядываться к мелким деталькам, а если пытаться смотреть панорамно, то это из фазы выкидывает. Может быть если пытаться было разглядеть отдельные искорки или лица, а не всю картинку разом, то можно было удержаться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс , я как раз и приглядывалась к тому куда тянуло взгляд. Притягивала к себе далекое далеко и образовался портал -невидимая труба. С вращением. Приглядывалась к маленьким вспыхивающим фантомчикам-лицам. Но если бы подумала о том что можно переместиться кудато по желанию то возможно портал и перенес бы. Я же как по течению плыла и только присматривалась и наслаждалась этим полетом и ощущениями. Но чтото упустила((Аирнокс wrote:Гиперпереход в никуда) Но вообще нужно было приглядываться к мелким деталькам, а если пытаться смотреть панорамно, то это из фазы выкидывает. Может быть если пытаться было разглядеть отдельные искорки или лица, а не всю картинку разом, то можно было удержаться.
Привет Сонни!! Первая картинка похожа но пламени было больше и чувствовалось что девушка в огне танцует или кружится. У Фатуси есть такая ава. Вторая поэлегантнее)))) Девчушка типа анимешки на коленках и полулежа попкой вперед и повернула личико. Поглядывала каков эффект))))соннамбула wrote:Кит!!! Привет!!
Авы случайно были не такими?))
![]()
Сонни я перенесу картинки в флуд. Сорьки.... А то мне реакция на них не понравилась))))
- соннамбула
- Фазер
Ясненько))Китнисс wrote:
Сонни я перенесу картинки в флуд. Сорьки.... А то мне реакция на них не понравилась))))
Кит, переноси) Это же твой дневник))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!