Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Фатуматубинту
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Фатуматубинту »

Ваше личное мнение.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Native
Фазер

Unread post by Native »

1. Вот это выражение вашей симпатии?:)

2. Если сравнить Ваши посты и мои, то повелительный тон у вас, а не у меня:) Даже смешно.

3. Ещё раз повторяю, что по учебникам Михаила Радуги ОС это тоже фаза.
Вы устранились от обучения других в своём дневнике и в темах для новичков. Доказывайте, как не прав Радуга! В данном конкретном случае мат.часть как раз учебники Радуги, а не ваше личное мнение, с которым вы вылезаете тут время от времени, но нет темы, в которой это мнение было бы развёрнуто описано.
BUER

Unread post by BUER »

Native-я не пять копеек кинул.я высказал мысль а мысли я не оцениваю в медном эквиваленте.я не со злом не подумай.мненя то впринципе особо и не тронули твои фразы за исключением одной где ты предлагаешь всем поучится у Аирнокса-может она и нормальная его фаза но я не буду ее читать.если напишет во флуде то прочитаю.а так на х мне идти в чей то там дневник и читать там что то прорекламированное кем то-я допустим не читаю дневники ни когда?.
Native
Фазер

Unread post by Native »

В мыслях не было с вами тягаться! :)
Интересно стало, где я писала про ваш повелительный тон. Найдите, пожалуйста цитату, я даже извинюсь, если вы правы.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 3:32 pm Ме лень писать - очень долго.
Называйте это, как хотите. Вайтман своими высказываниями представлял для меня проблему и опасность (как мне тогда показалось). Я дала отпор. Резко и грубо. Он часто слышит звон, да не знает, где он. Очень хорактерная его черта.
Позабавила ты меня. ))))) Ты лучше на свои хАрактерные черты посмотри. ))))))
Фатуматубинту
Фазер

ВАЙТМАН wrote: Sun Apr 15, 2018 5:11 pm
Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 3:32 pm Ме лень писать - очень долго.
Называйте это, как хотите. Вайтман своими высказываниями представлял для меня проблему и опасность (как мне тогда показалось). Я дала отпор. Резко и грубо. Он часто слышит звон, да не знает, где он. Очень хорактерная его черта.
Позабавила ты меня. ))))) Ты лучше на свои хАрактерные черты посмотри. ))))))
Описочка. Пардоньте. Клавка у меня французская. (И то умудряюсь грамотнее писать, чем многие).
Ну выскажи ты про мои черты - в чем проблема? :) Если бы ты не был кисейной барышней, то понял бы, что я к тебе по-доброму относилась и отношусь. Напрыгнула тогда именно из-за страха. Потому как посчитала твои слова угрозой... А уж, что из тебя полезло-то! Что полезло! ))))))))))))) Всей Африке досталось за мою невоздержанность. ))))))))))))
Фатуматубинту
Фазер

Ты, Вайтман, готов бошку расшибить за "друганов" ))) А готовы ли они сделать то же самое для тебя? Не задумывался над этим?
Фатуматубинту
Фазер

Вот если бы я так написала кому-то, Вы бы сказали, что я хамка... )))))))))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Класс! ))) Тоже бы слопал. )
Фатуматубинту
Фазер

А моя цель - отнюдь не переубеждать Вас.
Просто вот когда-то, когда Вы мне за Пэтт высказали, я задумалась. Вот серьезно! Задумалась, а вдруг я не права? Вдруг я и впрямь хамка распоследняя? Даже чутка стыдно стало...
А потом я увидела, как Вы преспокойно собачитесь с теми, кто Вам не симпатичен, и поняла, что нет, не такая уж я и плохая ))) Просто нам с Вами разные люди симпатичны.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Вы козыряете малодёжными сленгами, психическими терминами, фамилиями маститых учёных в области психологии и других областях (не завидую!:), а глаголов в сослагательном наклонении не понимаете. Почему бы не сделать вам замечание, вы же мне делаете замечания, исходя из вашего понимания?
Интересная картина вырисовывается - вы позволяете себе как угодно обвинять тех, с кем вы не согласны, в том числе меня, применяете слова, которые в контексте ваших сообщений являются оскорбительными, а я не могу выразить своего мнения ни в чём?) Позвольте заметить - я НИКОГО не обвиняю, в отличие от вас, не перемываю опусы форумной дурочки, чтобы искать в них случайные попадания, не заставляю учить мат.часть, хотя иногда сомневаюсь в вашей компетенстности, т.к. вы ничем не закрепили на форуме своё мнение, отличное от мнения М.Радуги.
Фатуматубинту
Фазер

Сейчас Бобрик почитает этот срач и уйдет (((
Бобрик! Не уходи. С тобой веселее! ;)
BUER

Unread post by BUER »

При чем тут правописание?-кто то тут кого то пытается ущимить в этом-пропиарить яко бы свой ум в познании этом.-гг-смешно! Здесь не сайт писателей и допустим я буду писать всегда как хочу -у меня свой язык .да и не языком мы тут общаемся а нажатием кнопок - даже вот вспомнил слова аирнокса что общение здесь иллюзия не реал типа.а я скажу что это выше реала мы делаем свои мысли магическими пассами движением пальцев -пальцами мы можем
вызвать энергию от агресии до любви-не странно ли это?
Фатуматубинту
Фазер

Верю! Верю, что Вы в это верите. И никакой проблемы не вижу в этом.
Единственное - надо делать пометку, что все это - Ваше сугубо личное мнение.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 5:15 pm Описочка. Пардоньте. Клавка у меня французская. (И то умудряюсь грамотнее писать, чем многие).
Ну выскажи ты про мои черты - в чем проблема? :) Если бы ты не был кисейной барышней, то понял бы, что я к тебе по-доброму относилась и отношусь. Напрыгнула тогда именно из-за страха. Потому как посчитала твои слова угрозой... А уж, что из тебя полезло-то! Что полезло! ))))))))))))) Всей Африке досталось за мою невоздержанность. ))))))))))))
Скучно с тобой Фатуматубиинту..... Любишь ты всех упоминать и сравнивать в контексте. Но не забывай, что несколько раз я давал уже тебе поблажки, когда ты совершала свои выпады в мой адрес, про которые ты молчишь. И не удивительно, что ты огребла потом вместе со своей Африкой. Но вести с тобой диалог, лично мне, как-то неинтересно, да и неприятна ты мне. По сему - ДОСВИДОС! Лучше про драники поговорю. Куда приятнее разговор, чем с тобой.
Фатуматубинту
Фазер

Отлично!!! Мы-таки докопались до истины!!!
Вот и позвольте великодушно мне иметь моё мнение.
Фатуматубинту
Фазер

ВАЙТМАН wrote: Sun Apr 15, 2018 5:39 pm
Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 5:15 pm Описочка. Пардоньте. Клавка у меня французская. (И то умудряюсь грамотнее писать, чем многие).
Скучно с тобой Фатуматубиинту..... Любишь ты всех упоминать и сравнивать в контексте. Но не забывай, что несколько раз я давал уже тебе поблажки, когда ты совершала свои выпады в мой адрес, про которые ты молчишь. И не удивительно, что ты огребла потом вместе со своей Африкой. Но вести с тобой диалог, лично мне, как-то неинтересно, да и неприятна ты мне. По сему - ДОСВИДОС! Лучше про драники поговорю. Куда приятнее разговор, чем с тобой.
Нуууууу... Твоё право. Только с досвидосом ты поторопился.
Я уйду тогда, когда захочу.
Поблажки??? Мил человек, ты о чем? Я тебе сколько поблажек делала? Забыл? )))))))))

А вообще... Вот если совсем откровенно, то с тобой надо было прекратить общение, увидев твоё фото... Сразу было понятно, с кем имею дело.

И что плохого, что я кого-то упоминаю?
Фатуматубинту
Фазер

Бедный Вайтик! Ты наивен еще больше меня! )))))))))))))
И обижаешься, как ребенок. Сначала умиляет - потом раздражает... Ну не с детём же я общаюсь! :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Что лучше??? PS или XBOX?
Фатуматубинту
Фазер

Я не пытаюсь тут кого-то веселить. Если кому-то весело и приятно со мной - замечательно! А если нет, то и ладно. Я не клоун в цирке, в конце концов, чтобы всех веселить.
С тобой, Вайтман, тоже не весело... Но не желая тебя обижать, я тебе этим не тыкала.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 5:47 pm С тобой, Вайтман, тоже не весело... Но не желая тебя обижать, я тебе этим не тыкала.
Ладно, извини.
Фатуматубинту
Фазер

ВАЙТМАН wrote: Sun Apr 15, 2018 5:49 pm
Фатуматубинту wrote: Sun Apr 15, 2018 5:47 pm С тобой, Вайтман, тоже не весело... Но не желая тебя обижать, я тебе этим не тыкала.
Ладно, извини.
Боже, Боже, Боже...
Ты серьёзно?
Блин, Вайт! Ну прости ты меня, грешную!!! Мне с самого начала хотелось найти собеседника для... хм... приватного взаимно-приятного общения. Я ошиблась, наивно предполагая, что тебе надо того же... Вот каюсь! )))) Если бы знала с амого начала, что ты не по этой части, то и "дружбу" никакую не устраивала бы ))) Зачем портить хорошего мальчика? (Это я с добром говорю! Тебя так обижает, когда я тебя "мальчиком" называю... А для меня это означает чистоту, неиспорченность, неразвращенность... Светлый взгляд на мир...)

Тебе со мной не весело, потому что у нас интеесы разные! Ну не могу я общаться с хорошими мальчиками!!! Сразу вижу свою испорченность... В жизни вообще подальше от них держусь. Мой контингет - плохиши или (что желательнее) взрослые, знающие, что им надо мужчины. Таких не обидишь случайным словом...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну так что? Проработали вы сегодня блоки и бреши? А то мне голова уже разболелась немного....

Сегодня утром перед работой выгуливал собаку. Спустился на первый этаж, а там пьяный сосед с третьего этажа пытается открыть своими ключами дверь соседки ....
Вернулся с прогулки, сосед уже сидит на третьем этаже на ступеньках. Видать очень сильно напился. Собрался на работу,выхожу, а он всё ещё сидит. А ключи от квартиры у него за спиной на ступене. Я подобрал их и начал открывать его дверь, оборачиваюсь, а он вниз пошёл. Оставив ключи в замочной скважине, спустился вниз, сказал ему, что доведу его до дома, взял за руку, затащил вверх по ступеням на этаж, открыл дверь, всучил ему в руку ключи, он зашёл домой, и я тогда закрыл за ним дверь.
Фатуматубинту
Фазер

Не считаю, что я Вас поношу...
Вот Вы меня - частенько.
Фатуматубинту
Фазер

ГДЕ. ЗДЕСЬ. ХАМСТВО. ????????????????????
BUER

Unread post by BUER »

Ладно, извини.
ВАЙТ-будь осторожен !-:)-в своих решениях
BUER

Unread post by BUER »

опирайся всегда на факт-очевидный
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Если под Петербургом мама не научила своего ребёнка воспитанию, тогда нечему и удивляться. )))
Полно таких хамов и прямолинейных как Фатуматубинту. Во всех странах мира и на всех континентах. )
unreal8

Unread post by unreal8 »

все дружно в ряд, приятной бани е ребятки

Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun Apr 15, 2018 5:59 pm
Ладно, извини.
ВАЙТ-будь осторожен !-:)-в своих решениях
Ну вот я и смотрю, с кем тут разговаривать....
Locked

Return to “Форум свободного общения”