Хроники ИвоЛогоса

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

EvoLogos

Re: Хроники ИвоЛогоса

Unread post by EvoLogos »

Сложноустроенность мира в котором мы живём - бесконечна во всех направлениях. В зависимости от того, как запрограммирован твой ментал и менталитет (энергия языка на котором ты говоришь, а также твоя культура и алгоритмы и программы твоей религии) - тем типом уникальной энергетики ты и будешь являться. Каждая религия несёт свои алгоритмы и программы для твоего ментала. Программы ментала создают уникальный тип твоей энергетики. Количество возможных видов и сортов энергетики, которые можно воссоздать в себе - бесконечно. Смысл саморазвития и самосовершенствования - всю жизнь учиться и культивировать свой ментал (становясь более мудрым и образованным), тем самым создавая устойчивые энергетические структуры на своих чакрах. Нужно распространять свои знания и мудрость. Как скажут буддисты - нужно совершать необратимый поворот колеса Дхармы - колеса учения. Цель учёбы (не имеющей конца) и саморазвития (бесконечного) - нести пользу людям и всем разумным существам. Необходимо накапливать инсайты (а инсайт - это король всех качеств), и делиться ими с другими людьми, тем самым уплотняя свои мысли и мысли других людей, уплотняя свой ментал и менталы других людей. В каждом человеке содержится зародыш Будды, каждый человек в потенциале обладает алмазной душою и является Ваджрасаттвой. Будда - бог богов, который занимался саморазвитием на протяжении бесчисленного количества кальп и эонов по времени. И он указал путь другим существам, которые могут пойти по тому же пути, что и Будда, и тоже, со временем могут стать Буддами.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
EvoLogos

В последние месяцы, скачивал себе в свою англоязычную книжную коллекцию, множественное количество статей, на какую-то одну определённую научную тему. Например:

Компьютерные вычисления:
  • Тезис Чёрча — Тьюринга [56 статей]
  • Вычисления с оракулом [77 статей]
  • Машина Тьюринга [76 статей]

Генетика:
  • Хроматин [23 статьи]
  • Экзоны [9 статей]
  • Гистоны [23 статьи]
  • Интроны [20 статей]

Математика:
  • Континуум-гипотеза [44 статьи]
  • Функции [37 статей]
  • Математические константы [15 статей]
  • Аксиома выбора [38 статей]
  • Теория множеств [57 статей]
  • Теория категорий [56 статей]
  • Диофантово уравнение [66 статей]

Физика:
  • Гильбертово пространство [58 статей и книг]
  • Теория Калуцы — Клейна [18 статей]
  • Демон Лапласа [37 статей]
  • Демон Максвелла [61 статья]
  • Пространство Минковского [20 статей]
  • Кот Шрёдингера [32 статьи]
  • Друг Вигнера [42 статьи]

Философия сознания:
  • Трудная проблема сознания (Дэвид Чалмерс) [39 статей]
  • Номинализм [56 статей и книг]
  • Бритва Оккама [27 статей]
  • Проблемы универсалий [38 статей и книг]
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
EvoLogos

1. Анекдот

Философ Дэвид Фостер Уоллес, начал свою лекцию со следующего анекдота, в котором участвуют три рыбы... « Две молодые рыбы плавают вместе, и они случайно встречают плавающую другим странным методом, более старую рыбу, которая кивает им и говорит: « Доброе утро, мальчики. Как вода? » И две молодые рыбы некоторое время плавают, а потом одна из них смотрит на другую и говорит: « Что, черт возьми, такое вода? » ...

2. Лавкрафтовские Древние боги

Почитал статью в Википедии, о Лавкрафтовских Древних богах (пантеон богов, которых изучает и которым служит Jaggi). Интересно. Может быть это и есть реально существующие существа, эволюция которых превосходит людскую на миллионы лет. Например Йог-Сотот - "божество, связывающее разные измерения, время и миры." Или: "В рассказе «Ужас Данвича» говорится, что Древние столь противоестественны, что мы просто неспособны воспринимать их, ибо они вообще невозможны в нормальном мире. В повести «Шепчущий во тьме» говорится, что они имеют физические свойства, что человеческий разум не способен обработать. Древние непостижимы и бесчеловечны, они обладают аномальными свойствами, отличными от обычной материи."

Связь вышенаписанного анекдота и лавкрафтовских Древних богов в том, что любого Древнего бога можно представить как очень-очень старую рыбу, которая плавает аномальным для других (молодых) рыб образом. Молодость - всегда очень наивна, и эпистемологически - не знает, чего она не знает.
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Класс. Лавкрафт красавчик! Ктулху Фтагн! По его ужасам должны снимать фильмы с нехилым бюджетом! Сейчас только один норм кинч с хорошими спецэффектами - Цвет из иных миров. Видел?)
EvoLogos

Секретный герой wrote: Thu Jan 23, 2025 12:48 pm Класс.
Спасибо!
Секретный герой wrote: Thu Jan 23, 2025 12:48 pm Лавкрафт красавчик!
Согласен.
Секретный герой wrote: Thu Jan 23, 2025 12:48 pm кинч - Цвет из иных миров. Видел?)
Ещё нет. Надо будет глянуть. А вообще, мне нравится само название данного рассказа (и фильма) - интригует.
Секретный герой

Ух! Если в первый раз то его классно смотреть вечером и когда никто не мешает, в темноте красивей будет. Наушники тоже желательно там такие звуки ух. Фильм бриллиант, аналогов не припомню.
EvoLogos

Согласно буддизму, нужно на мир оказывать такое положительное влияние, которое будет очищать этот мир. Ты создаёшь свои Чистые Земли, согласно обетам/клятвам которые ты как Бодхисаттва дал. Ты создаёшь свои Чистые Земли/поле Будды, по образу и подобию своего ментала.

Чем больше ты будешь влиять (мудро, умело и искусно) на мир, тем сильнее у тебя будет становиться квантовая запутанность с другими людьми, тем больше будет меняться твоя энергетика и структура твоих чакр, тем сильнее ты будешь приближаться к тому, чтобы вступить на путь Бодхисаттвы и чтобы стать Буддой, и тем больше ты будешь накапливать благую карму и бесконечные заслуги. Буддизм учит, как стать бесстрашным, дхармическим человеком-Львом, встав на путь Бодхисаттвы, на путь вечного развития.

Но с другой стороны, чтобы развить в себе многомерный ум, полезно будет читать не только восточную философию, но также западную философию, читать академические книги о философии Платона и Спинозы. В англоязычном мире, о Платоне и Спинозе, написаны сотни академических книг, изданные издательствами престижных Оксфордского и Кембриджского университетов.

Чем больше десятков лет, ты изучал науку, философию, эзотерику и занимался саморазвитием своего ума - тем большую пользу ты принесёшь миру и другим людям. Только человек, который занимался минимум 10-15 лет саморазвитием - может что-то представлять из себя ценного, и иметь достаточный опыт, чтобы помогать другим.
Секретный герой

А мне вот гностицизм по душе. Там не надо никому помогать. Надо помочь самому себе. Потому что сегодня я допустим кому-то помог в духовном плане. Ну помогло это человеку на недельку, вторую. Потом он всё равно вернётся на рельсы своей кармы и продолжит свой весёлый кармический путь вглубь материи. Из материи спасутся немногие. И чтобы спастись, нужно помочь себе. А другие - это их проблемы. Пусть делают что хотят
EvoLogos

to Секретный герой
Есть такая африканская поговорка: "Если хочешь идти быстро — иди один. Если хочешь дойти далеко — идите вместе."
Секретный герой

Спасибо за совет, учту! Ты прав. А то я уже разогрелся хотел сесть на коня побежать что-то тебе доказывать))) Потом вспомнил что ты хорошо всё знаешь. Буддизм хорошая философия. Просто у меня не всегда получается применять её директивы. Живу в преступном районе... Поэтому у меня немножко другой взгляд. Но ничё) Спс ещё раз за внимание. А то тут пообщаться даже не с кем. Любой отклик поднимает настроение
EvoLogos

Секретный герой wrote: Sun Jan 26, 2025 3:19 pm Потом вспомнил что ты хорошо всё знаешь.
Если ты будешь развивать свой ум, будешь постоянно учиться, начнешь следовать пути саморазвития - тоже со временем начнёшь лучше понимать этот мир.
Секретный герой wrote: Sun Jan 26, 2025 3:19 pm Спс ещё раз за внимание. А то тут пообщаться даже не с кем. Любой отклик поднимает настроение
А касательно форума, да, тут довольно тихо.
EvoLogos

Буддизм

Как писал известный американский профессор Брук Зипорин, специализирующийся на буддийской школе Тяньтай и на буддийской сутре Лотоса: "Сутра Лотоса — это буддийский текст Махаяны, в котором содержатся некоторые удивительные утверждения о буддизме и о Буддах. Каждый Будда, говорит Будда Шакьямуни, занят только одним делом: "раскрывать и демонстрировать то, что известно и пережито Буддами, и позволять живым существам самим осознать это и войти в это". Другими словами, Будды учат только тому, каково быть Буддой; это их единственная цель, определяющая каждое их слово, действие и состояние существования. Все их усилия на самом деле являются способами дать возможность всем живым существам воспринимать мир так, как это делает Будда. Это видеть, знать, жить и переживать то, что чувствует, переживает, видит, живет и знает Будда."

Кто такой Будда?
Каково быть одним из них?
Что такое состояние Будды?

Принцип китайского учителя-буддиста Чжии (жил 538—597 годы), одного из основателей школы Тяньтай: "Три тысячи миров в один миг" или другими словами: "В одном акте сознания — три тысячи миров".

Самая большая и грандиозная буддийская сутра, это Аватамсака-сутра: которая описывает многогранные, многомерные, фрактальные миры богов, Божеств, Будд и Бодхисаттв. Всё в одном и одно во всём. Эта сутра произвела на меня большое впечатление.

В сутре Бесконечной Жизни (Большая Сукхавативьюха сутра - сутра Будды Амитабхи), Будда Амитабха дал следующий обет: "Если бы я стал Буддой, свет моей мудрости, моя земля (Чистая Земля Сукхавати) и мое имя были бы известны всем в десяти направлениях." То есть, во всех мирах, параллельных измерениях, и Вселенных, во всей Мультивселенной, все живые существа будут знать о Будде Амитабхи и о его Чистой Земле Сукхавати. Сукхавати - мир Будды, который превосходит все другие миры. Все знают о Чистой Земле Сукхавати. Будда Амитабха - Будда почитаемый во всех мирах, слава о нём распространилась по всем мирам.

До создания райского мира Сукхавати, Будда Амитабха был хорошо знаком с достоинствами, совершенствами, добродетелями и украшениями двух тысяч миллионов полей/Чистых Земель других Будд, и он их изучал на протяжении миллионов лет, и затем, он создал свою Чистую Землю (райский мир Сукхавати), превосходящий все другие Чистые Земли.

Чтобы понять всю грандиозность буддийского мировоззрения, необходимо читать и изучать Аватамсака-сутру (школа Хуаянь), Сутру Лотоса благого Закона (Саддхармапундарика-сутра) и Сутру Бесконечной Жизни (Большая Сукхавативьюха сутра - сутра Будды Амитабхи).
EvoLogos

Спиноза - пантеист и монист

Спиноза учит, что человек может познать два атрибута бытия (в мире, в вещах, в Боге) - это протяжённость и мышление. Человек может познать два атрибута Бога, как я уже сказал - протяжённость и мышление. Но протяжённость и мышление - это атрибуты Бога, а Бог является единой субстанцией. То есть у Бога - единой субстанции, два атрибута которые может познать человек - протяжённость и мышление. Но с другой стороны, у Бога, помимо протяжённости и мышления - имеется бесконечное количество других атрибутов. Другими словами, человек уступает Богу, а Бог превосходит человека - в бесконечной степени. Человеку есть куда развиваться и эволюционировать. Так как существует только одна субстанция - Бог (А Бог - это весь мир, вся природа, вся Вселенная - эта философия называется "Пантеизм"), хоть и с бесконечным количеством атрибутов - то философию Спинозы принято называть и классифицировать как "Монизм". А Рене Декарт был дуалистом - он сказал что "душа и тело" или другими словами "сознание и материя" - это существующие отдельно друг от друга типы бытия. Декарт утверждал существование двух отдельных - "мыслящей" и "протяжённой" субстанций. Поэтому Декарта принято классифицировать как "Дуалиста".

Как сказал философ Питер Сьёстедт-Хьюс (Peter Sjöstedt-Hughes): не было бы Гегеля - не было бы и Дарвина, и в свою очередь, не было бы Спинозы - не было бы и Гегеля.
EvoLogos

Трудная проблема сознания Дэвида Чалмерса

Напомню, сознание - это то, что возвращается к нам каждый раз, когда мы просыпаемся после сна без сновидений. Трудная проблема заключается в том, что если считается что наше тело, наш мозг порождает наше сознание, то вполне возможно представить философского зомби - человека состоящего из тех же атомов и молекул, что и мы (и мозг которого состоит из тех же атомов и молекул, что и наш), но при этом он не будет иметь сознания. Главный вопрос - где находится сознание, и как мозг порождает сознание. Выходит дело, что сознание - оно может быть не физическим явлением - ведь можно из атомов собрать мозг, тело, целого человека - но откуда в нём появится сознание? Это вполне возможно представить человека - нашу физическую копию, но без наличия какого-либо сознания. То есть по упорядоченной группе атомов и молекул - нельзя сказать, имеют ли они сознание или нет.

Как заметил Ноам Хомский: Чарльз Дарвин в своих ранних записных книжках писал, что нет необходимости считать мысль, "секрецию мозга", "более чудесной, чем гравитация, свойство материи".

С другой стороны, не обязательно что физический мозг порождает сознание, не обязательна такая материалистическая точка зрения.

С моей же точки зрения (как и с точки зрения Ноама Хомского) - физической материи, как она нам представляется когда мы смотрим на вещи и объекты обычным взглядом - не существует. Нам недоступна материя таким образом, как она существует сама по себе - нам доступно лишь представление материи, лишь репрезентация материи. Это же и точка зрения Парменида, Платона, Иммануила Канта и Артура Шопенгауэра, что нам не доступно бытие и реальность, что нам недоступны "вещи-в-себе", нам доступна лишь "видимость". А видимость - она обманчива. Как заметил Ноам Хомский, с развитием науки, с развитием физики, у людей менялось представление о том, чем является физическая материя. И вероятно в будущем, у людей ещё много раз поменяется представление, что такое материя, и что такое тело человека, что такое мозг и из чего он состоит.

Бонусное дополнение №1: не стоит также забывать, что в клетках нашего мозга (в симбиозе) - в нейронах, живут митохондрии - так называемые клеточные электростанции, так как именно они снабжают наши биологические клетки энергией. А без митохондрий, нашему мозгу, не хватало бы энергии на думанье.

Бонусное дополнение №2: а может быть наш мозг - часть нашего физического тела, питают части тонко-энергетического (эфирного) тела: то есть, мозг питают чакра Сахасрара (которая выглядит как морская актиния - с тысячей щупалец) и верхний даньтянь (который находится в голове).

С другой стороны, астральное тело не имеет физического мозга (и это под вопросом, имеет ли астральное тело - астральная проекция - имеет ли астральный мозг). Но тем не менее, астральное тело имеет сознание. А Роберт Брюс например, мог генерировать (эманировать) одновременно множество астральных тел из своего физического тела (или возможно даже пожалуй энергетического тела), и ими всеми одновременно исследовать астрал. Чем развитие существо, тем большее количество астральных тел эманировать одновременно оно может. И у каждого астрального тела - свои собственные сознание и память. Память потом интегрируется обратно в физическое тело, когда астральное тело возвращается.

Бонусное дополнение №3: а что вообще такое астральное тело? Это вроде как тонкая энергия, имеющая определённую структуру. Возможно астральное тело - это эманирующаяся квантовая запутанность всех митохондрий (клеточных электростанций) из всего физического физиологического биологического тела. И эта квантовая запутанность имеет внутри себя множество уровней информационной упорядоченности и структурированности. Возможно имеет голографическую природу.

Бонусное дополнение №4: с точки зрения буддизма - все объекты, все вещи, все феномены, все явления, все дхармы существующие в мире и во Вселенной - все они пусты от самосущего бытия, все они не имеют независимого существования, все они пусты по своей природе. Раз все они возникают взаимозависимо (Пратитья-самутпада), то все они пустотны.

С точки зрения буддизма - тонко-энергетическое тело (эфирное тело) - пустотно. Чакры - тоже пустотны. И астральное тело - тоже пустотно. Разные тела: физическое, тонко-энергетическое и астральное - все они пустотны. Напомню: пусты (пустотны) по причине "взаимозависимого возникновения", по причине отсутствия у них независимого самобытия и независимого самосуществования.
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 26000 файлов.

Ура!
Секретный герой

Интересные размышления о эволюции сознания. Прочитал полностью. Чем сознание поддерживается это понятно - внутренними компонентами клеток. Вот ещё бы знать ПОЧЕМУ сознание упаковалось в материю? Моя это воля была, или кто-то насильно меня пропихнул сюда как в игре I Have No Mouth, and I Must Scream?
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 26500 файлов.
EvoLogos

Лавкрафт

Скачал себе на английском языке, написанные в академическом стиле, 22 научные диссертации, на разные темы, посвящённые творчеству Говарда Филлипса Лавкрафта - мастеру космического ужаса, который рассказал людям о Древних богах. Буду изучать и анализировать Древних богов. Скачал также, 27 академических статей, также посвящённые философии Лавкрафта - посвящённые космической запредельности, "космическим ужасам" и "странной (weird) фантастике".
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 27000 файлов.

Ура!
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 27500 файлов.
EvoLogos

Апории Зенона

1.
Статья на Хабр: Почему апории Зенона на самом деле не решены до сих пор и как это связано с фундаментальными вопросами современной науки.

2.
Руслан Хазарзар: Апории Зенона - его статья.

Я уже не первый год размышляю над апориями Зенона.
Зенон - ученик Парменида, оба досократики. Уважаю обоих.
Екатерина Арбенина

Unread post by Екатерина Арбенина »

Нет ничего нового под луной:) Был в прошлом веке какой-то ученый, который думал что он изучит все знания мира, после чего облагоденствует человечество))) Давно про него читал, сейчас пробовал найти, но мало инфы для поиска. Это классическая утопия, которая строится на убеждении в том что мир существует объективно и независимо от сознания и соответственно этот мир можно познать:) Мир это иллюзия и его невозможно познать. Зато можно познать природу Майи и научиться ею управлять, после чего можно творить мир по своему вкусу и желанию.
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Секретный герой

Екатерина Арбенина wrote: Thu Feb 13, 2025 12:16 am Это классическая утопия, которая строится на убеждении в том что мир существует объективно и независимо от сознания и соответственно этот мир можно познать:) Мир это иллюзия и его невозможно познать. Зато можно познать природу Майи и научиться ею управлять, после чего можно творить мир по своему вкусу и желанию.
Мир существует объективно и независимо от сознания. Это же очевидно. Пока ты спишь звёзды вращаются, люди трахаются, и много чего ещё происходит. Это тебе чем не доказательство? Например то, пока ты отсутствовала тут - я тебе написал. Значит я существую объективно. Или ты хочешь сказать, я плод твоего воображения? ) Заканчивай с буддизмом, или с цитатами из пабликов косящих под буддизм. Не хочу тебя огорчать, Катя, но буддизм это не про управление Майей )
Екатерина Арбенина

Unread post by Екатерина Арбенина »

Секретный герой wrote: Thu Feb 13, 2025 1:56 am Мир существует объективно и независимо от сознания. Это же очевидно. Пока ты спишь звёзды вращаются, люди трахаются, и много чего ещё происходит. Это тебе чем не доказательство? Например то, пока ты отсутствовала тут - я тебе написал. Значит я существую объективно. Или ты хочешь сказать, я плод твоего воображения? ) Заканчивай с буддизмом, или с цитатами из пабликов косящих под буддизм. Не хочу тебя огорчать, Катя, но буддизм это не про управление Майей )
Я лучше предпочту пообщаться со стеной чем с примитивным дауном:)
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Секретный герой

Спасибо) Избавь нас от своего присутствия
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 27700 файлов.
EvoLogos

Я уже давно изучаю разные виды этики. Есть радикальный альтруизм (как буддизм и буддийская Бодхичитта) и есть радикальный (так называемый рациональный) эгоизм, как: Макс Штирнер (книга "Единственный и его собственность"), Айн Рэнд (роман "Атлант расправил плечи"), Николай Чернышевский (роман "Что делать?"), Томас Гоббс (философский трактат "Левиафан"), древнекитайский легист Хань Фэй и так далее. Этику (вместе с политикой), как науку - можно изучать всю жизнь.

Бывает так, что одна мысль или идея крепко поселятся в чьем-либо уме, и человек начинает смотреть на мир, через призму (через очки) этой идеи. Благодаря этой идеи, в мозге, нейроны начинает создавать синаптические соединения друг с другом, и человек начинает видеть новые грани, видеть по новому старые проблемы.

Большинство философов друг друга не понимают (на хорошем уровне разобраться в чужой философии - на это уходит много времени). Если представить что мозг человека - это вычисляющая, алгоритмическая машина Тьюринга, то умы разных людей, всегда будут находиться в разных внутренних состояниях. Ум человека может находиться в огромном количестве разных внутренних состояний (по принципу работы машины Тьюринга - об этом писал в прошлом веке свои статьи американский философ Хилари Патнэм), вероятно количество возможных таких состояний - "бесконечность бесконечностей в бесконечной степени". Поэтому, люди с трудом понимают друг друга. Хорошо понять философию другого человека - это тяжёлый труд, для которого необходима перестройка своего собственного ума.

Полезно для ума, изучать академическую теорию о машине Тьюринга, изучать то, как машина Тьюринга работает. Изучать машину Тьюринга и теорию компьютерных вычислений (компьютерную науку - Computer science) - можно всю жизнь. Если бы Алан Тьюринг не придумал алгоритмическую, вычислительную машину Тьюринга, то вероятно, компьютеры в нашей цивилизации, так бы и не были изобретены. Математика бесконечна для изучения (согласно теореме Гёделя о неполноте) - а поэтому теория о природе вычислений с помощью машины Тьюринга - тоже бесконечна для изучения. Компания Билла Гейтса - Microsoft, существование которой в настоящее время стало возможно лишь благодаря изобретению в прошлом машины Тьюринга, Аланом Тьюрингом - оценивается в три триллиона долларов. Машина Тьюринга изменила наш мир, нашу цивилизацию. Если бы не машина Тьюринга - то ни о каком искусственном интеллекте, сейчас бы даже и не шла речь.

Большинство моих книг в моей обширной книжной коллекции - написаны в академическом стиле, написаны профессорами (престижных университетов, навроде Оксфорда и Кембриджа) и академиками. Нью-эйдж (New Age) - такое я не читаю.
EvoLogos

Философия: Парменид, Зенон, Гегель - Дмитрий Дмитриев (канал Ed Star)

Что такое философия и зачем она нужна?
https://www.youtube.com/watch?v=bvQMCykt5nA&t

Существует ли объективная реальность вне нашего восприятия?
https://www.youtube.com/watch?v=1cCgqBV62S0&t

Что лежит в основе Мироздания?
https://www.youtube.com/watch?v=jj3nDNEsl9w&ab

Диалектика Российской истории: откуда и куда мы идем, а главное зачем? | Философия истории
https://www.youtube.com/watch?v=1aPk1q_cdDc&t

Дмитрий Дмитриев | От Платона до квантовой физики: путешествие в глубины реальности
https://www.youtube.com/watch?v=yTBYLZkkdbQ&list
EvoLogos

Интернет чакр

Как только появились нейросети, генерирующие короткие видео, так YouTube сразу завалили десятки тысяч и миллионы коротких роликов, созданных с помощью ИИ (искусственного интеллекта).
Лет через 50 (а может быть и раньше), люди (официальная наука) научатся редактировать свои чакры и своё тонко-энергетическое (эфирное) тело. Может быть в будущем возникнет Интернет чакр. Будет происходить обмен энергиями, и будет запущен процесс развития энергетических тел людей. Можно будет выращивать новые чакры, и обмениваться ими с другими людьми. Возникнет Google-поисковик для чакр. Возникнут базы данных с информацией о чакрах. Наука откроет и поймёт внутреннее устройство чакр, и способ их развития и модификации. То же самое касается даньтяней и Кундалини. В будущем, люди смогут выращивать в своих телах, и даже за пределами их, разные сорта Кундалини, и дарить друг другу на праздники, даньтяни со сплавленными в них Инь и Ян. Может быть у людей будущего, в одном теле, будет сразу две чакры Сахасрары? Или десять? И одновременно они будут обладать десятью сознаниями сразу? Чакры можно будет программировать, они будут наделены интеллектом и станут интерактивными. Чакры будут развиваться и эволюционировать, благодаря энергетическому симбиозу с Кундалини (как в теле Роберта Брюса). Кундалини - главная эволюционная сила будущего.

Кундалини

Чтение Роберта Брюса:
И на правой стороне был трон вознесения. Кундалини-отец сидел на троне здесь. Он не имел головы, но имел лицо в форме кобры размеченного из центра 5-ти огромных королевских кобр поднимающихся из талии. На этом лице проступала дымка призрачных изображений выглядящих как Христос или пожалуй Вишну. И он заговорил, говоря что он дает откровение за пределами человеческой истории и наблюдений, об истине о Божественной Кундалини, которая является эволюционным преображением планеты Земля и всей жизни на ней.
EvoLogos

Проект ЦРУ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА: интригующие данные о НЛО/НАФ - ВЕРСАДОКО
https://www.youtube.com/watch?v=244S7Lf05aI&t
https://rutube.ru/video/e9fd21601497a42 ... 54720be87f

Это видео об НЛО, подтолкнуло к следующим мыслям об эволюции:

Вероятно в будущем, люди потеряют свою человеческую форму, за ненадобностью.

Люди эволюционируют, превратятся в летающий, ярко светящийся, высокотехнологичный шар энергии (всемогущий) - то есть превратятся в НЛО.

Который может генерировать, столько энергетических тел, сколько нужно, и той формы, которая нужна (то есть тел, как человеческой формы, так и любой другой).
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”