Я хочу красивую авочку. Такую, какой меня Хаттаб видит, а не это вот нечто... Мне обидно, как девочке.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
То, что ты видел - это фигня! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот (я ругаюсь матом) я во флуд полезла-то???
Фатуматубинту
То есть у Мальвы ее авка с зеленой пони это верх красивости, и ничего противопоставить ей кроме обнаженки ты не можешь?)))) Поставь себе тоже поняшку или фею в платьице как у Натив)))
То есть у Мальвы ее авка с зеленой пони это верх красивости, и ничего противопоставить ей кроме обнаженки ты не можешь?)))) Поставь себе тоже поняшку или фею в платьице как у Натив)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Чё то я не догоняю, он тебе аватарку эту поставил?Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:19 pmЯ хочу красивую авочку. Такую, какой меня Хаттаб видит, а не это вот нечто... Мне обидно, как девочке.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не хочу быть копией Натив или Мальвы. Я - это я. А ты меня не знаешь совсем.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Так а чё, сейчас сменить на красивую нельзя?Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:22 pmЯ не хочу быть копией Натив или Мальвы. Я - это я. А ты меня не знаешь совсем.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не знаю, на какую.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:23 pmТак а чё, сейчас сменить на красивую нельзя?Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:22 pmЯ не хочу быть копией Натив или Мальвы. Я - это я. А ты меня не знаешь совсем.
Фатуматубинту
Да просто смешно читать про "моих курочек") Это Мальва с вечной (ни разу не меняла!) задорной зеленой пони и Натив с тщательным отбором подходящих именно ей авок? С ними-то ты не можешь конкурировать по другому? Разве одетые авки красивыми не бывают???))
Да просто смешно читать про "моих курочек") Это Мальва с вечной (ни разу не меняла!) задорной зеленой пони и Натив с тщательным отбором подходящих именно ей авок? С ними-то ты не можешь конкурировать по другому? Разве одетые авки красивыми не бывают???))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не хочу ни с кем конкурировать!!!Аирнокс wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:25 pm Фатуматубинту
За что конкурировать??? За тебя???
Побойся Бога!
Мои авочки тоже тщательно подобраны.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну у тебя же есть запасные, ты же "утаскивала" с темы "аватарки в подарки".
Или одну из прежних пока поставь. В галерее аватаров твои многие есть.
А завтра на свежую голову и с хорошим настроением поищешь новую.
- Фатуматубинту
- Фазер
Завтра у меня культпрограмма запланирована ;)Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:28 pmНу у тебя же есть запасные, ты же "утаскивала" с темы "аватарки в подарки".
Или одну из прежних пока поставь. В галерее аватаров твои многие есть.
А завтра на свежую голову и с хорошим настроением поищешь новую.
Фатуматубинту
Если не за меня, то причем тут "мои курочки"?)
Если не за меня, то причем тут "мои курочки"?)
Фатум, как тебе вот эти? Эротичные, но не обнажённые:)Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:23 pmЯ не знаю, на какую.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:23 pmТак а чё, сейчас сменить на красивую нельзя?Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:22 pm
Я не хочу быть копией Натив или Мальвы. Я - это я. А ты меня не знаешь совсем.

Или вот, ты мне часто девочку напоминаешь)

- Фатуматубинту
- Фазер
Потому что ты ко мне цепляешься.
Раньше и синиц помню замечал стаями, снегирей. На улице часто бываю круглый год, а видеть стал реже. (
Если бы Натив поставила себе голую авку, я бы ей тоже сказал "ай-яй-яй") А Мальва конечно голая, но поням-то можно.
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Натив. Мои любимые цвета!Native wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:31 pmФатум, как тебе вот эти? Эротичные, но не обнажённые:)
Или вот, ты мне часто девочку напоминаешь)
![]()
А как гифки сохранять, я не знаю. У меня они замирают и становятся просто картинками.
Да и к девочкам Аирнокс цепляется. А мне неприятно.
- Фатуматубинту
- Фазер
А у нас водятся маленькие красные птички - вроде воробьев, но еще поменьше, попухлее и насыщенного красного цвета ))) Жалко, сфоткать не могу. Они очень пугливые.
Ладно, завтра вас проведаю. Всем пока.
Ну у нас разные мнения. Натив считает, что тебе подходят девочки. Я думаю что нет. Но авки-то твои в конце концов.
Аирнокс, у меня шишка поднимается от твоих сообщений
- Фатуматубинту
- Фазер
unreal8
)))) Странная реакция.
)))) Странная реакция.
Фатумбатум
Ну не злись ты. Красивая картинка у тебя была, но как авка она была непонятна. ну правда. Как-то как будто ты на форуме нудистов чтоли)
Ну не злись ты. Красивая картинка у тебя была, но как авка она была непонятна. ну правда. Как-то как будто ты на форуме нудистов чтоли)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Фатуматубинту
- Фазер
Я думаю, на этом моменте многие кинулись перечитывать сообщения Аирнокса! )))))))))))))Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:42 pmПеречитал все его сообщения на этой странице. Думал, что-то пропустил.
Но нет, ничего не пропускал. Так и не понял :-)
Такая гифка должна сохраниться обычным способом, как простая картинка. И для авы она должна подойти, и разрешение и объём подходящие.Фатуматубинту wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 8:33 pm
Спасибо, Натив. Мои любимые цвета!
А как гифки сохранять, я не знаю. У меня они замирают и становятся просто картинками.
Да и к девочкам Аирнокс цепляется. А мне неприятно.