ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Unread post by ВАЙТМАН »

Awd wrote:Уххх, какие обидчивые форумчане, аж удаляться хотят))) Есть такая функция на форуме как "Чёрный список", воооот, добавляете в него человек, и вуаля, его сообщений не видно)))
Текста сообщений может и не видно, зато виден его ник, который писал в теме.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

ВАЙТМАН wrote:
Awd wrote:Уххх, какие обидчивые форумчане, аж удаляться хотят))) Есть такая функция на форуме как "Чёрный список", воооот, добавляете в него человек, и вуаля, его сообщений не видно)))
Текста сообщений может и не видно, зато виден его ник, который писал в теме.
Эмм, это повод чтобы загрустить или удалиться с форума?)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:
Malva wrote:Или это Тор так старательно корректирует мои сообщения(в чем я конечно сомневаюсь)?
Или может какой другой модератор?
Так пусть он в этом признается что-ли?
ПризнаЮсь, каюсь, поступила жалоба что данная фраза не понравилась тому кому она была адресована, и была урезана
вообще - да по уму надо было вообще стереть, а не точки оставить, сейчас поправлю, извиняйте
Призывы ваши не трогал
Отвечу тебе, Тор:
Ты меня не убедил.
Однако, что-то доказать не смогу((
Останемся каждый при своем мнении:
Мое мнение таково!(и я останусь при нём))
1)ЛС прочитываются(ну и пусть, это не страшно)
2) Бывшие модератроши до сих пор имеют функции модеров(до сих пор помню, как сообщение Нокси волшебным образом превратилось в моё)))
Может ты, Тор , превратил его таким образом?
И свой 30 Призыв я стерла сама по причине скромной застенчивости, как и многие свои сообщения)))
3)(Самое главное!)
Тор, нужно иметь СВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ОТ ДАМОЧЕК МНЕНИЕ, а не вестись за (как ты однажды сказал)"Ради красивых глазок", местных дамок, покрывать их.
Нужно ведь иметь Мнение Мужчины, независимое от бабы, хотя бы на работе, или подработке.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Благодарю )
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Pastor - пока что предупреждение за создание клонов
Malva

Unread post by Malva »

Добрый вечер, Тор!))

У меня, как личности, алчущей вселенской справедливости и правды, обнаружилось к вам 2 вопроса.
Будьте так добры удовлетворить меня.

Вопрос №1:
Почему за мат и оскорбления получают бан не все форумчане?

Разверну вопрос: вчера пользователь Людмилка осыпала трёхэтажным матом как меня, так и Вайтмана, но, однако, не только не была незабанена, но и даже не получила никаких предупреждений.
В то время как и я , и многие другие пользователи получали наказание за менее существенные проступки.
Это -своего рода предвзятость, или какими критериями вы пользуетесь для бана?
Как можно это объяснить?

Примечание к вопросу №1:

У меня нет жажды мести и желания бана Людмилки ("..мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..). Она вообще меня никак не волнует даже после её оральной помойки. Но хотелось бы узнать, чем руководствуется администратор, баня одних , а других -нет за мат?

Вопрос №2:

Распространяется-ли ваше новое правило на всех, или только на меня, Мальвину?
И где его можно прочесть?

Tor wrote:
Аирнокс wrote:Удивительно бессмысленная ссора.
Согласен на все 100 %

И так раз пошла такая пьянка, я вынужден внести еще один пункт правил, что отныне мы будем соблюдать правописание русского языка - особо касается Мальвы.
Сообщения написанные с ошибками в неуважительной форме - могут быть удалены без предупреждения.

Вчера были удалены все мои сообщения, в которых не было не только мата, но и оскорблений.
В то время как прочие форумчане не удостоились такой участи.
И еще:а что такое "сообщения, написанные с ошибками в неуважительной форме"?

То есть, по вашему , Тор, вот это сообщение имеет место быть на форуме, и в нем нет ничего, что бы вас смущало:ни матов, ни оскорблений, ни "сообщений, написанных с ошибками в неуважительной форме"?:
Lюdmilka wrote:Сидит днями за компом заранее придумывает смачные выражухи дура! Чтобы все заценили какая она красивая троллерша, всех задвинет, ладно бы 20летней была бы так сорокет на носу, мля
Примечание к вопросу № 2:

Тор, я прекрасно понимаю, что местные дамы толпами ходят к тебе жаловаться на меня.
Но придраться им не к чему.
Вот и зацепились они за мое Коверканье языка))
Ибо я никого не оскорбляю, не матерю, не унижаю.

А в следующий раз ты передай им, что я-Безупречный Воин))
И им не за что зацепиться))

пс
Если есть такое массовое желание местных дам(не всех правда)меня забанить, то сделайте это смело, без придумывания новых странных правил.
Обещала ведь, что клона не заведу, и лезть нарожон не буду)))
Вместо придумывания очередных санкций, распространяющихся только на меня.

Тор, тебе самому не стыдно, а?

Вот ведь верно было сказано:"В России две напасти: внизу -власть тьмы, а наверху-тьма власти"...((((
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва.
Ну ить тебе же не было стыдно, как я сказал, лить бензин в костер? Вайтман и Людмилка поссорились, их нужно разнимать, а ты что сделала? Давай дальше лягать Людмилку. Зачем еще третий в этот бессмысленный холивар? Ну хто тебя просил туда лезть, ладно бы чтобы их помирить, а то ведь вовсе и нет. Ты же за мир вроде во всем мире? Ну так тебе-то не стыдно?) При том что Людмилка первая на тебя не лезла, а Вайтман не хрупкий цветок, чтобы ты его защищала.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Мальва.
Ну ить тебе же не было стыдно, как я сказал, лить бензин в костер? Вайтман и Людмилка поссорились, их нужно разнимать, а ты что сделала? Давай дальше лягать Людмилку. Зачем еще третий в этот бессмысленный холивар? Ну хто тебя просил туда лезть, ладно бы чтобы их помирить, а то ведь вовсе и нет. Ты же за мир вроде во всем мире? Ну так тебе-то не стыдно?)
А за что мне должно быть стыдно?
За то, что я поддержала Вайтмана в его просьбе быть более духовными людьми?
За то, что Людмила за это меня обматерила вдоль и поперек?

То есть, по-твоему, на меня безнаказанно наплевали, а я должна в очередной раз промолчать и проглотиь?
И вообще, Нокся, я сама с Тором разберусь!
Не вмешивайся в мои с ним разборки, плиз!
При всей моей симпатии к тебе.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А справедливость штука вообще парадоксальная. Если она на свете есть, то можно ничо не делать-все будет справедливо. Если же ее на свете нет -тогда о чем разговор. А вот если у одного одна справедливость, а у другого другая, вот тут и начинается войнушка за нее.

Да разбирайся с Тором, я то его не защищаю, он от тя как-нить отмашется. Хотя мне понравилось, как он жестко вчерась конфликт прервал. Эффективно однако) И тему бранную стер.

Зато всем видно, что мы с тобой друг друга не любим:) А то всякие тут слухи распустили понимаешь.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:Pastor - пока что предупреждение за создание клонов
А как же статус-кво?
Или у вас, Тор, дар ясновидения?
Или все, кто за меня заступаются-автоматически банятся?
(это был вопрос № 3)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

У тебя мания величия! :-))))
Полеты во сне и наяву
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Весело тут у вас!)) Читаю - ну ничего не изменилось за время моего отсутствия)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Уважаемая Мальва, вчера за ту ругань никто не был наказан, это к вопросу, что одних наказывают, других нет, ругались все - это факт, всё остальное вам уже в принципе ответил Аирнокс, дамочки ни какие мне ничего не указывают, кроме того что указали на то что разгорелся холивар, считай что у меня было хорошее настроение и я никого не забанил, а может я тайно влюблен в Людмилку, а может даже в Вайтмана, да и тебя уже почти люблю, как я вас всех буду банить то

Во вторых читаем правила в этой ветке, первое сообщение, добавлен пункт 3.12, касается оно всех, тебя и просто индивидуально проинформировал, если что то было стерто, значит так надо, смирись

Вычислять клонов позволяет админка, а не ясновидение

Если тебя кто то оскорбляет , ты знаешь где кнопка [!] , У меня нет возможности читать весь форум, читаем правила, форум постмодерируемый, регагируем на жалобы, а читать ветку флуда у меня вообще никогда не было желания, так что если тебя оскорбили и ты сама не отреагировала, собственно получается тебе все равно, а я пока не умею чужих мыслей читать оскорбили там где то в сотнях страниц флуда или нет кого либо, будьте предупредительны

Сейчас поищу что вы там еще понаписали в пылу ярости, почищу
Благодарю за общение
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:Уважаемая Мальва, вчера за ту ругань никто не был наказан, это к вопросу, что одних наказывают, других нет, ругались все - это факт, всё остальное вам уже в принципе ответил Аирнокс, дамочки ни какие мне ничего не указывают, кроме того что указали на то что разгорелся холивар, считай что у меня было хорошее настроение и я никого не забанил, а может я тайно влюблен в Людмилку, а может даже в Вайтмана, да и тебя уже почти люблю, как я вас всех буду банить то

Во вторых читаем правила в этой ветке, первое сообщение, добавлен пункт 3.12, касается оно всех, тебя и просто индивидуально проинформировал, если что то было стерто, значит так надо, смирись

Вычислять клонов позволяет админка, а не ясновидение

Если тебя кто то оскорбляет , ты знаешь где кнопка [!] , У меня нет возможности читать весь форум, читаем правила, форум постмодерируемый, регагируем на жалобы, а читать ветку флуда у меня вообще никогда не было желания, так что если тебя оскорбили и ты сама не отреагировала, собственно получается тебе все равно, а я пока не умею чужих мыслей читать оскорбили там где то в сотнях страниц флуда или нет кого либо, будьте предупредительны

Сейчас поищу что вы там еще понаписали в пылу ярости, почищу
Благодарю за общение

Позвольте, Тор, еще раз полюбопытствовать : почему Людмилка не была наказана за многочисленные маты и оскорбления в мой адрес?
Могу предоставить копии матных сообщений от нее в моей личке.

По какой причине, допустим, тот же Пастор был забанен на оскорбление Славика на 2 недели, а Людмилка не была наказана вообще за матерное оскорбление меня и Вайтмана?

пс
Я ваш ответ, Тор, не поняла.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Я всё сказал, нет желания разводить флудильню по этому поводу, не тот повод
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:Я всё сказал, нет желания разводить флудильню по этому поводу, не тот повод
Нет, Тор, ты не все сказал.
Ты так и не ответил на мой Главный вопрос:
ПОЧЕМУ ЗА МАТ НА ДАННОМ ФОРУМЕ БАНЯТ ОДНИХ, И НЕ БАНЯТ ДРУГИХ?

И я буду требовать этого ответа от всех администраторов этого форума.
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Malva wrote: Позвольте, Тор, еще раз полюбопытствовать : почему Людмилка не была наказана за многочисленные маты и оскорбления в мой адрес?
Ой, Мальвина, ну какая вы не понятливая однако:) Людмилку не наказали потому что она сама с форума уходить собралась, после разборок с вашей мафией:) Так что у Юрия задача удержать ее, поскольку она хороший практик... о каких уж тут наказаниях может идти речь.
Malva wrote:По какой причине, допустим, тот же Пастор был забанен на оскорбление Славика на 2 недели, а Людмилка не была наказана вообще за матерное оскорбление меня и Вайтмана?
А что Пастор меня оскорблял разве:)? Чет-то я не читал его оскорблений:)
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Malva wrote: Позвольте, Тор, еще раз полюбопытствовать : почему Людмилка не была наказана за многочисленные маты и оскорбления в мой адрес?
Ой, Мальвина, ну какая вы не понятливая однако:) Людмилку не наказали потому что она сама с форума уходить собралась, после разборок с вашей мафией:) Так что у Юрия задача удержать ее, поскольку она хороший практик... о каких уж тут наказаниях может идти речь.
Malva wrote:По какой причине, допустим, тот же Пастор был забанен на оскорбление Славика на 2 недели, а Людмилка не была наказана вообще за матерное оскорбление меня и Вайтмана?
А что Пастор меня оскорблял разве:) Чет-то я не читал его оскорблений:)
Читал.
Меня не проведешь, ты ведь знаешь.
Malva

Unread post by Malva »

Хорошо, я обращаюсь к прочим админам форума:
Лондо, Егорка, по какой причине на данном форуме, где правилами предусмотрено, банить форумчан за маты, одни пользователи были забанены, согласно правилам, а другие-нет?

Хотелось бы услышать вразумительный ответ от админов, а не от пользователей форума.

пс
Надеюсь, мне не придется обращаться с этим вопросом к Радуге.
प्रत्येक बुद्ध

Мальвина кончайте утомлять Юрия:) Идите лучше к себе в тему я вам там клип заслал:)
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвина кончайте утомлять Юрия:) Идите лучше к себе в тему я вам там клип заслал:)
Пусть утомится в создании мне вразумительного и адекватного ответа.
Я вам тут не покемон.
प्रत्येक बुद्ध

Ты наверное злишься на Юрия за то что он тебя правильно по русски писать заставил:) Так это же хорошо: посмотри какая ты теперь хорошая девочка стала... приятно читать:)
Вот если еще перестанешь с "дамочками" на форуме ругаться, так смотришь и они к тебе хорошо относиться станут:)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Тоесть ты хочешь что бы я забанил Вайтмана, Людмилку и тебя ? Я точно не помню был ли там еще кто.
Не забывай что флейм и флуд тоже наказуем , ты этого хочешь ?
Хорошенько подумай, будет ли человек которому реально всё равно накажут Людмилку или нет, строчить столько текста что бы её наказали.
Слушай что тебе говорил Аирнос, он мудрый человек, в споре отнють нет истины.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Malva wrote:Могу предоставить копии матных сообщений от нее в моей личке.
Так вроде это не запрещено в правилах форума - в личках можно поговорть обо всем.
Она же не публичная, там и можно выяснять отношения.
Нет счастья превыше покоя
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

На личные сообщения кстати тоже жалобу можно отправить, от Мальвы таких жалоб не было вроде.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:Ты наверное злишься на Юрия за то что он тебя правильно по русски писать заставил:) Так это же хорошо: посмотри какая ты теперь хорошая девочка стала... приятно читать:)
Вот если еще перестанешь с "дамочками" на форуме ругаться, так смотришь и они к тебе хорошо относиться станут:)
Милый, я совсем не злюсь на Юрия, ибо знаю, каков он добр сам по себе.
Но у меня есть подозрение, что он-предвзято относится к пользователям((

пс
С дамочками я не ругаюсь(делать мне больше нечего)
Но чввую из завистливый напор, которым они орошают нашего Тора, а он и ведется((
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:Тоесть ты хочешь что бы я забанил Вайтмана, Людмилку и тебя ? Я точно не помню был ли там еще кто.
Хорошенько подумай, будет ли человек которому реально всё равно накажут Людмилку или нет, строчить столько текста что бы её наказали.
Слушай что тебе говорил Аирнос, он мудрый человек, в споре отнють нет истины.
Нет, я не этого хочу.
Я хочу узнать:
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЗДЕСЬ БАНЯТ ЗА МАТЫ ОДНИХ, И НЕ БАНЯТ(ЗА МАТЫ) ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА?

Это же простой вопрос, не так-ли?
प्रत्येक बुद्ध

Tor wrote:Тоесть ты хочешь что бы я забанил Вайтмана, Людмилку и тебя ? Я точно не помню был ли там еще кто.
Точно Юрий забань Мальву на недельку-другую, а то мне в Far Cry спокойно поиграть охота:-)
Malva

Unread post by Malva »

Диола wrote:На личные сообщения кстати тоже жалобу можно отправить, от Мальвы таких жалоб не было вроде.
А я не жалуюсь.
Меня этот форум устраивает целиком и полностью))
Тут акромя завистливых дамочек есть и адекватные пользователи))
Malva

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote:
Точно Юрий забань Мальву на недельку-другую, а то мне в Far Cry спокойно поиграть охота:-)
Ах, ты, сучка ты, крашана!)))))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”