Еще один дневник

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Hasbeen
Фазер

Re: Еще один дневник

Unread post by Hasbeen »

(Связь восстановлена)…ZzZZzz…вам счастья

01.01.2013

В полудреме услышал шум и почувствовал легкие вибрации. Вот надо было им появиться именно в тот момент, когда я пошевелился и подложил руку под голову. Ладно, думаю, все равно попробую разделиться. И пытаюсь встать, при этом увеличиваю громкость, при этом всматриваюсь в появившиеся образы.

Бессмысленно. Ничего не выйдет. Все равно что пытаться утопить рыбу. Снова засыпаю.

Вдруг чувствую такое приятное опустошение чуть ниже живота, похоже на…оргазм? Черт, да я же напрудил под себя!
И не только под себя, но и над собой. Блин, блин, блин. Открываю глаза и понимаю, что скинув с себя одеяло – я сейчас лежу голый и пускаю мощную струю прямо в экран телевизора и в потолок. Причем одновременно.
В этот момент в комнату заходит мужик и говорит что-то типа: Ну и фонтан ты тут устроил.

А затем я снова открываю глаза и хватаю себя за всякие места, дабы убедиться, что там все сухо. Шорты не пострадали. И да, я спал в шортах. И в халате. И не спрашивайте, почему так получилось.
Вот и сбылась мечта: Снова чувствую себя ребенком, в том смысле, что снова не умею контролировать мочевой пузырь.

Что ж. Как там говориться? Как встретишь так и…

08.01.2014

…проведешь.

В комнате ее не было. И в шкафу как ни странно тоже. Теряя осознанность перехожу в обычный сон в сюжете которого Кэсси застряла не совсем понимая: спит она или нет?
Я просыпаюсь, это следующее что происходит. Просыпаюсь и думаю, что когда эта поездка закончиться, я скажу что мне сильно недоставало своей кровати. Меня доставало ее отсутствие. Просыпаюсь и думаю, что мне не следовало опрокидывать рюмку за рюмкой пока меня не вырубит. Заснул прямо в разгар веселья, а проснулся в тот момент, когда уже надо было убирать посуду. Лениво схватив одну из тарелок и бросив ее в раковину – я отправился на поиски своего номера, что бы странными снами пополнить копилку ненужных… Кто-то из ребят крикнул мне в след: Слабак!

Я устал. У меня болели ноги. Плюс я не знал, как добраться до своей комнаты.

А в это время, по коридорам меняя этажи бродил еще один парень в поисках своей. А следом за ним шли его многочисленные поклонницы. Он был рок звездой или вроде того. На девушках были красиво разрисованные халаты. Это были даже не рисунки, а голограммы. Я подумал, что это должно быть фишка отеля.
А на Кэсси, которая бродила в одном из помещений среди людей должно быть накатили какие-то воспоминания. Она выглядела немного отстраненной. А затем я проснулся.
Реалистичность: 30% Продолжительность: 5сек
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, а затем я захлопнул дверь прямо перед его носом. Медведь начал колошматить по ней своими огромными лапами, а потом перешел на капот.

Не странно ли то, что сейчас происходит? Реально ли? Вполне, подумал я, и надавив на педаль газа свалил оттуда на уже помятой тачке.
Добравшись до работы, пошел на собрание, на этот раз здесь все – его проводила группа USB. Как сюда попал медведь?

Осознался в тот момент когда потянуло вверх. В воздух. Став легким словно воздушный шар, я вспомнил что вне всего этого существует место где подобного не могло произойти. Где законы притяжения все еще действуют.

Спустившись
вниз, стал углубляться и вдруг свалился под тяжестью собственного тела, которое казалось окаменело. Я обрел веру, но потерял равновесие и падая пытался схватиться за что-то чего на самом деле - нет. Фол. Возвращаюсь и ищу Кэсси, но Кэсси теперь и вовсе ничего не весит, ведь каждый раз, когда приближаюсь к ней – она растворяется в пространстве. Исчезает.
Затем серия ложных пробуждений, в одном из которых друг пригласил меня ко мне же где я забыв что дома чувствовал себя как в гостях. Пытаясь найти уединение и скрыться от тусовки - зашел в комнату, там на диване сидела девушка и смотрела на экран телевизора, с которого льется
голубое свечение. В какой-то момент она повернулась и сказала:

Должно быть – Говорит - Мы все спим.

И вот я уже вместе с ней залипаю в ящик
Пандоры в надежде на то, что окажусь на дне.
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Hasbeen wrote:Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, а затем я захлопнул дверь прямо перед его носом. Медведь начал колошматить по ней своими огромными лапами, а потом перешел на капот.

Он искал магические книги...
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Я долго ждал новую серию и вот теперь не мог досмотреть ее до конца. Цепенею. Ставлю на паузу. Ужас был на тему американских историй.

Оглядевшись по сторонам, понял, что нахожусь в номере отеля, где единственным источником света служит монитор, на экране застыл кадр сна, который я только что видел. Как я сюда попал? Чувствую вибрации и в следующее мгновенье просыпаюсь, включаю телевизор и продолжаю просмотр: Комната постепенно заполнялась смертельным газом, один из героев одетый во все черное – не пытался спастись. Он сел на стул и приподнял уголок рта, оставив на прощанье миру – ухмылку. А затем закрыл глаза и глубоко вдохнул…

Просыпаюсь, быстро прокручиваю в голове все то, что видел. Опять, думаю, ложное пробуждение. Смотрю на пса, который смотрит на меня и скулит. Гулять хочет. Иду за поводком и прохожу мимо пакета, из которого на кухонный стол высыпались продукты. Как он сюда попал? Мои выводы по этому поводу были довольно странными. Впрочем, как и любые другие выводы по любому другому поводу, которые я когда-либо делал. Я делаю очень странные выводы, наверно потому что однажды весной надел не ту футболку.

Но как бы там не было, взял поводок, к которому забыл прицепить собаку и только обхватил ручку двери, что бы открыть ее и отправиться на прогулку как услышал звук будильника. А потом проснулся.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Чувствуя фантомные руки пытаюсь разделиться, но не могу. На другом пробуждении слышал музыку, но и эта подсказка отправилась в никуда. Сидя на заднем сидении и смотря на проносящиеся за окном деревья - вспоминал предыдущий сон. Затем машина остановилась, я открыл дверь, вышел. Ноги подкосились, и я падаю на асфальт, который блестит от лунного света. После чего всплываю из сна. Снова засыпаю. И вижу сон, в котором убийца прятал кости жертвы в собственных, срастив их. Главной уликой доказывающей его вину – был он сам. Поскольку он совершил убийство еще ребенком, то много лет был вне подозрений. А когда подрос - сдался. Свой поступок объяснил тем, что таким образом отомстил правосудию за убийство кого-то, кто был ему близок и чье дело так и не раскрыли.

Обсудив с кем-то то, что приснилось – записываю это в дневник сновидений. После чего просыпаюсь и записываю еще раз.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Когда я понял что смотрю на Элайджа Вуда, который с другой стороны смотрит на меня, то почувствовал себя маньяком. Бью по зеркалу и трещина делит отражение на две ча.. сти. В этот момент – осознаюсь. Повернувшись, оказался на ночной улице. А зеркало и комната, которые казалось бы должны были остаться за спиной – исчезли. Вместо них появился переулок и пара фонарных столбов, что освещали его. Пара домов, о которые я трусь гениталиями, признаваясь окружающему пространству – в вечной любви…
…Вовремя опомнившись – отхожу от раковины которую перепутал с писсуаром и сажусь на диван рядом с каким-то чуваком, которому показываю дневник в котором описаны сны на полном ходу врезающиеся в фазы после чего осколки разлетаются по всему чертовому сознанию. И по сути они сыры и бессмысленны как попытки превратить туалетный юмор в английский. Как сплетенные в один механизм руки отделенные от остального тела на вид напоминающий гигантских пауков, что учат девочку поклоняющуюся смерти взбираться на древо жизни высота которого уходит куда-то в космос.

Я просыпаюсь и оглядевшись по сторонам обнаруживаю, что моя кровать стоит посреди…ничего. Все предметы, вещи находившиеся в комнате исчезли в окутавшей все вокруг тьме. Из черноты вышел парень. Он говорит что-то о том как записывал свой последний альбом. Затем появляется какая-то тетка и начинает задвигать что-то о карме. И вот уже оба персонажа одновременно несут какую-то БилливыпилбурдуяневменяемыйсловноМиллиган.
В их словах нет никакого блин смысла. Как и в моих. Они несут полную хрень и это продолжается пока я не просыпаюсь. Пока их слова не превращаются в гул, который постепенно стихает.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

В сюжете сна проглотил таблетку и за счет вызванных ей ощущений попал в фазу.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Самолет падает на скалы, после чего двигатель сделав еще пару оборотов – выходит из строя. Обломки воздушного судна омывает ко всему безразличный океан. Какое-то время я всматриваюсь в образы что придя на смену снам – накатили на пробуждении. “Ха, смена снам…снам смена…сны конечно снами но на смену нам снами что уже не с нами” Прочитав то что написано на солдатском жетоне, чуть не упускаю момент засмотревшись на большие СИСЬКИИИИИИИИ!

Разделившись, скатываюсь с кровати и падаю на пол. Трением рук создаю зрение. Выползая в окно цепляюсь за что-то ногой и снова падаю.

В сюжете сна хожу из кабинета в кабинет петросяня каждому встречному в ухо. При этом каждый раз это происходит в моделируемой моим начальником локации. Внутри компьютерной программы, которая казалось была написана исключительно для того что бы я снова и снова проваливал тест на профпригодность. Виртуальные коллеги продолжают смеяться над моими несмешными шутками. А он продолжает смотреть на меня с выражением типа: Я ведь тебя не в клоуны нанимал. Он, в смысле начальник. Моя карьера на грани фола. Пытаюсь бежать, но в какой-то момент понимаю, что не знаю как зайти в лифт. С этим мне помогает блондинка, которая подходит и нажимает кнопку вызова. Так вот что надо было делать. Хмм.

Видите ли в чем дело – Говорю я – Жизнь это отель. И я потерял ключи от своего номера.
Я говорю: Всего лишь гость, который не любит лимонад, вот почему у меня так много лимонов.

Врачи переглянулись, а потом один из них сказал.
Он сказал: Что?

И я попросил вколоть мне сыворотку. Она сотрет ухмылку с лица глядя в которое Бо$$ забудет об увольнении.

Просыпаюсь, записываю в дневник все то что не ускользнуло из памяти. Кладу голову на подушку, закрываю глаза и… Эй, снова нахожу свой темный рай как Лана Дель Рей.

Она была там – в комнате. Входила в разные образы. Каждое утро она просыпалась другим человеком. Буквально.
Она снимала себя на старую видеокамеру. Практически все вокруг было заставлено кассетами. Это была планета VHS.
Для просмотра которых она использовала телевизор и подключенный к нему видак. Сегодня она пытается понять кем была вчера. А та, что была вчера, отправляла в магнитофон очередную запись пытаясь понять кем была до этого. Это были видеообращения к самой себе. Попытка найти себя. Но выдуманных личностей стало так много, что наслоившись друг на друга они, в конце концов, затерли реальную, которая уже в свою очередь была - плодом моего воображения. То, что одним представляется как полное безумие, другие переживают просто. Как еще один день.

Иногда она одевалась и вела себя как горничная. Или как учительница.
Мы закидывались колесами, катаясь на угнанных колесах. Согласно плану они должны оздоровить меня. Тачка наша была настоящей развалиной и казалось работала только за счет моей в нее веры. Да поможет мне фаза.

Закрываю глаза и обнимаю ту, чье имя столько раз произносил стоя посреди
Отпускаю руль, беру ее за руку и мы сквозь крышу взлетаем вверх покидая салон все еще двигающегося автомобиля.

Или как полицейский что расстегивает ширинку - застегнув у меня за спиной наручники…

Имя, которое если произнести во втором состоянии – обретает телесную форму.
Моя спутница в очередной раз запустила руку в карман своего черного пальто, а когда вытащила – в ее раскрытой ладони была целая горсть пилюль необычной формы. Формы чего-то там.

Закрываю глаза…
А когда открываю от Кэсси остается только кусочек черной, тонкой ткани печально повисшей на моей руке. Швыряю его в сторону и бегу за девушкой, которая была то ли на утренней, то ли на вечерней пробежке. Трудно сказать, иногда время здесь неразборчиво. Время двадцать пять часов шестьдесят одна минута блин. Одно знаю точно. Эта девушка. Она не в том месте и уж точно не в то время нагнулась, что бы завязать шнурок на кроссовке. Ткань ее спортивных шорт натянулась так сильно что…

Что я не успеваю ничего сделать. Фол опередил меня. И экуляцию. Забавно, не думал, что есть что-то быстрей моей экуляции.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Осознавшись, сквозь окно вышел из комнаты. Было интересно узнать, где я окажусь, если буду постоянно в движении. Трением рук создаю зрение и вот уже стоя посреди своей улицы - смотрю на залитый лучами вечернего солнца асфальт. Появляюсь там же где-то только что поймал фол. Несколько раз возвращался потирая руки и тем же способом углублялся. Было 3-4 выхода. В какой-то момент взлетел и в полете сквозь серые тучи наблюдал силуэты загадочного города. А потом звук вытянул меня в ложное пробуждение.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Hasbeen wrote:А потом звук вытянул меня в ложное пробуждение.
Я вот давно подозреваю что половина фолов ложные, но мне все-равно приходится осуществлять выход..
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

…вынимаю

Когда дело дошло до тела, а тело до кровати - в целом мире вопрос был только в том: Пустит ли она в себя?
В общем-то, мне все равно. Нет, правда. Умение обходиться тоже пригодиться. Но было бы глупо отрицать, что внутри гораздо комфортнее и теплее. А еще там спокойно. Внутри.
Не то что бы видел в этом что-то плохое, но не стал лихорадочно долбиться, хотя и превратил все свое существование во что-то возвратно-поступательное.

Не то что бы мне не казалось это чем-то забавным, но похоже, я ищу взаимности. Вот почему остаюсь медленным. Вот почему я остаюсь к фазе внимательным. И если это какой-то урок, то хотелось бы верить что он усвоен.
Если нет, что ж… Пускай сущности подадут на меня в суд. Отправлюсь в астральную тюрьму. Ну или… просто схожу в кино.

Какого Хилла я делаю? – Вот о чем думаю, пока принимаю душ в рубашке и галстуке. А потом понимаю что сплю. Но осознаю себя только частично. Только от…части. Понимаю, когда…
Но не понимаю где.
А головная боль, кстати, вовсе не оправдание, она даже способствует процессу. Впрочем, это не наверняка. Наверняка только то, что я окончательно сливаюсь в сюжет сна, после того как поставил Джона SuperПерца – на паузу. В связи с чем почувствовал себя мачо, хотя на деле мне и до ботана далеко.

Понимаю ли? Не уверен. Только отдаленно помню, что еще совсем недавно была вспышка осознания, а значит, я все еще могу прикоснуться к ней.
Находился в темноте, когда начал крутиться как юла. Юла не совсем подходящие сравнение, но ближе все равно не смогу подобрать. Возвращаюсь вращаюсь в начало и…серия оргазмов. Не искал девушек. Даже не двигался, поскольку был слишком увлечен самоудовлетворением часто забывал об удержании несмотря на то что сверх активно использовал трение и обе руки. Это приводило к фолам. Фолы приводили к новым выходам.

А выходы к фолам. Раз.
Выходы к фолам. Два.
Выходы к фолам три…
И
Я не морская фигура. Но замер на месте. И не двигался с него, потому что оно двигало меня - смещало то в одну локацию, то в другую. Теперь любой Суккуб, сможет выйти на меня в реал по следам вязкой жидкости светло-серого цвета, которой я наследил на всех уровнях. От низа до верха.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Проснувшись во сне, стал слушать его персонажей. Они стояли в комнате рядом с моей кроватью и обсуждали то как я себя веду, когда сплю. Затем разделяюсь, сквозь окно на улицу и там какое-то время брожу, пытаюсь создать зрение. Едва понимая куда иду смотрел на все вокруг будто бы через разбитое, залитое дождем окно. Серое безжизненное местами потертое пространство. А тревожная музыка будто бы звуковая дорога к пробуждению.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Выходы были, но запомнились только какие-то технические моменты: Разделяюсь, тру руки, фолю, снова разделяюсь. В таком ключе.
Потом во сне слушаю трэк Маршалла, который шел как бы видеорядом к музыке. Хоть осознания и не было, но пока я смотрел клип, залипая в экран телевизора, то думал, что наверно вот это именно то, чем мне надо заниматься в фазе. Ну а потом проснулся.

Музыкальный продукт моего сознания потерялся где-то в голове после первой чашки кофе. Пришел и ушел. Забылся.
Lюdmilka
Фазер

[quote="Hasbeen]Музыкальный продукт моего сознания потерялся где-то в голове после первой чашки кофе. Пришел и ушел. Забылся.[/quote]

У меня сегодня тоже в фазе такой музончик играл и главное в рифму, хотела хотя бы одну рифму запомнить-да кудауж мне....
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

В сюжете делал то, что планировал сделать в фазе, поэтому когда понял что сплю - просто продолжил начатое: Врубив Кэрри - силой мысли поднимал предметы в воздух швыряя их в разные стороны и наблюдая за тем как они разлетаются на части после удара об стену. Среди всего того хлама что кружил вихрем в комнате – выцепил кассету. С помощью телекинеза отправил ее в бумбокс. Немного послушал музыку, качая при этом головой. И проснулся.
…Может быть с огнем играть и не стоит, но попробуй удержись после того как посмотришь легенду о Корре. Я вот смотрел. После чего так и не смог поставить аватар. Усилием воли создаю вибрации, они бегут по рукам и заканчиваясь в ладонях – образуют небольшой огненный шар, который тут же осыпается на пол горсткой пепла.

Включаю реактивный ранец, только потом думаю, что наверно было бы не плохо для начала его одеть. Смекалки хватило только на то, что бы схватиться за уже поднимающиеся в воздух устройство. Так и улетаю, трясясь как лист, который вот-вот сорвет с дерева сильным потоком ветра. Несусь к звездам в поисках колыбели жизни, а затем валяюсь на земле упав после того как закончилось топливо. Не успеваю встать на ноги, как тут же делаю их, спасаясь от агрессивно настроенной…жизни. Точнее одной из ее форм. Толком не рассмотрев место в котором оказался - спешу покинуть его. Видел только краем глаза этих существ. Они походили на гремлинов, прыгали со всех сторон как чертовы обезьяны. Гнали меня блин до самого края своей планеты, где на скорости залетаю в пустой контейнер для перевозки грузов. И отправляюсь в дрейф по открытому космосу, но уже в сюжете.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

К сожалению я не реальный Слим Шэйди, но все равно – встаю. Ловлю момент и разделяюсь. Выходя сквозь окно на улицу подумал о фоле и собственно сфолил.

Осознался когда понял что трогаю и разглядываю всякие предметы, которых вокруг было довольно много: Столы, стулья. Диван и большие часы с кукушкой. Это только те, что запомнил. Вещи, которые высвечивались играющими на них бликами, в то время как все остальное оставалось в тени. Немалых размеров комната была буквально завалена ими и царивший вокруг мрак придавал ей таинственности. Хотя по сути это было большое помещение с кучей хлама, который воспринимался не иначе как способ удержания, углубления. Казалось что-то здесь обитает уже на протяжении многих веков. От чего-то так и веяло старыми добрыми деньками.

Через приоткрытую дверь проникал электрический свет. Я вышел в длинный коридор, сделал пару шагов. И свернул прямо в стену, сквозь которую прошел. Оказался на складе и засмотревшись на какую-то штуку, которая в тот момент показалась мне просто охренительно увлекательной – ухожу в сюжет сна…

…Парта очень походила на барную стойку, поэтому когда я подсел к другу, который сидел с другой стороны, то заказал двойное виски.
Мне пива, пожалуйста – Сказал он.
Нет, спасибо – Говорю – Я за рулем.

Как-то раз мы с этим самым другом прогуляли занятия и отправились в кинотеатр на “Рассвет мертвецов” То был отличный день. Светило солнце и все такое. Кола разъедала мой желудок пока я смотрел на экран представляя как однажды стану одним из них.
Знал ли Джордж что твориться в голове у мальчишки, который топ…топ…топает по земле мертвых?

Всплывая из сна начинаю вращаться с каждым новым оборотом теряя кусочек своего фантомного тела – буквально разваливаясь на части. Когда вынесло в локацию, то выглядел я точно так как выглядят ожившие трупы. Одежда заляпана кровью и местами разорвана. Разорвана и плоть, да так что до костей. Секси, в общем.

Заприметив симпатичную девушку, которая находилась за стойкой регистрации, где принимала звонки – развожу руки в стороны готовый принять ее объятья. Всем своим видом показывая, что буду с ней и после смерти. Она подняла голову, оторвавшись от каких-то бумаг и увидев меня ее глаза остекленели от ужаса. Паника охватила все вокруг, люди беззвучно кричали, разбегаясь в разные стороны. Она в этом хаусе и белом халате как у доктора - медленно пятиться назад при этом продолжая смотреть на меня готовая в любой момент дать деру. Наверно сегодня не планировала убегать от похотливого зомби.

Настигнув где-то на улице – я использовал уши девушки явно не по назначению. Слишком буквально воспринял фразу, что это то чем они любят.
Lюdmilka
Фазер

Hasbeen wrote:Настигнув где-то на улице – я использовал уши девушки явно не по назначению. Слишком буквально воспринял фразу, что это то чем они любят.
У тебя получилось засунуть ей в ухо??? Ну ты придумал! Наверно интересно со стороны смотрелось...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Все таки извращеночка вы, Людмилка:))) Но на аве этой вас лучше видно кстати, хорошая фигурка)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote:Все таки извращеночка вы, Людмилка:))) Но на аве этой вас лучше видно кстати, хорошая фигурка)
Ну спасибки, дорогой! А по поводу извращенства... это я просто прикалываюсь!
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

С группой людей я участвовал в игре основанной на активных, коллективных действиях. В какой-то момент один из участников согласно сценарию сорвался, достал пистолет и начал палить в остальных.
Делая ноги, я столкнулся с парнем, который бежал в противоположную моей – сторону. Пуля разорвала его голову на куски. В объятьях мертвеца падаю на пол используя деревянный стол в качестве щита. Психопат спустил в него наверно половину чертовой обоймы. Щепки летели во все стороны.

Всплывая из сна – оказываюсь в сидячем положении рассматривая свое отражение в зеркале, что стоит прямо напротив кровати: С тела стекали крупные капли холодного пота.
Встаю, иду к окну. Вижу целую серию высоких, однотипных небоскребов. В окнах не было света, ни в одном. Они пустовали посреди серого пространства. А затем, увидев кое-что еще, я вдруг вспомнил, что у кровати в действительности стоит телевизор. Окно не размером с комнату и не открывает вид на загадочный город. А ведь именно его сейчас вижу с высоты тридцатого этажа. Хотя в реальности живу на первом. Был на первом когда лег спать, а значит это ложное пробуждение. И вот уже стою внизу, на улице, рядом с перекрестком. Если бы здесь проходило движение, кипела хоть какая-то жизнь, то ее регулировал бы неработающий светофор…
…Останавливаюсь, выхожу из машины. Используя ногу черчу на мокром песке линии, складывая их в буквы. Буквы в сочетании с другими – образуют слово. Записав таким образом сон в котором находился – просыпаюсь.

Поленившись сходить в туалет – снова засыпаю.

Мочевой пузырь продолжает напоминать о себе и в сюжете сна, что приводит меня в красочные кусты, где я собирался отлить. Какому-то парню это не слишком понравилось, он прогнал меня.
Пока искал другое место прошел по парку возле дома где жил в детстве подумав при этом что вроде как меня сейчас здесь быть не должно. Но не заострив на этом внимания, одержимый нуждой продолжаю поиски, которые привели меня в еще одно пробуждение.

Девушка стояла в позе известного созвездия. Голая. Когда я разбежавшись вошел в нее одним сильным толчком – пространство вокруг словно вспыхнуло. Стабилизировалось. Стало менее расплывчатым. Гуляя по недостроенному зданию накидываясь то на одну девицу, то на другую удерживаясь и зарабатывая таким образом время – забрел в магазин. Там переключился на еду. Сметаю со стеллажей все подряд. Помню, выпил лимонад. А потом пиво, на вкус оно было такое же как лимонад. Карамельное.

Этот парень несет какую-то ахинею, на которую отвечаю еще более бессмысленным набором слов, а потом понимаю, что стою перед зеркалом. Сцепившись со своим отражением - покатился по полу, а когда встал на ноги, то опять был в комнате. Только на этот раз она гораздо больше. И я подумал, что меня таки снесло в другое измерение. Что для реала я – потерян.

Не знаю, сколько там бродил.

Открываю дверь.
Не решившись выйти в бесконечное, черное пространство усыпанное звездами – закрываю. И прыгаю сквозь пол. Вместе с нарастающей скоростью чувствую макушкой холод, который постепенно расползается по всему телу, ощущение будто бы покрываешься коркой льда.
Лечу вниз
Вниз
Вниз головой. И все равно приземляюсь на ноги. Провод, который принялся рассматривать в еще одном варианте комнаты, уже ближе к оригиналу – коротнул. И меня выбросило в фол. Разделяюсь и выныриваю в локацию словно из воды…
…Напротив открытого окна стояла девушка, повернувшись ко мне она сказала:
-Назови мне хотя бы одну причину не прыгать.

И я назвал. Я сказал ей: Это первый этаж.

Оказывается что бы попасть в астральный кинотеатр, который очень сильно смахивает на аэропорт, нужно багажом пропустить себя через сканер и выехав с другой стороны – ожидать когда на табло высветиться номер билета, который мне дала девушка. Не уверен, что она не часть этой системы.
Я пытался, но так и не смог почувствовать себя сумкой или дипломатом. Зато увидев обнаженную ниже пояса особу снова почувствовал себя астрономом.
Проснувшись и посмотрев на часы, я осознал, что вот уже как 8 минут должен быть на работе. И мне совсем не улыбалось идти туда в заляпанном спермой белье. А затем просыпаюсь еще раз и трогая сухой трусняк, с облегчением смотрю на часы согласно которым у меня еще целых 1,5 часа.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Какой навороченный сюжет.
living it up
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Спасибо, Орион. Приятно, что ты оценил. Меня кстати очень радует твой дневник.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Hasbeen wrote:Помню, выпил лимонад. А потом пиво, на вкус оно было такое же как лимонад. Карамельное.
У меня почему-то тоже пиво всегда имеет вкус лимонада. Интересная деталь.
Нет счастья превыше покоя
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Понимая, что мой кашель призрачен и что хрипел я фантомным телом – разделяюсь. Начал уменьшаться прежде чем успел что-либо сделать. Уменьшался как в возрасте, так и в размере. Буквально за несколько секунд вернулся обратно в состояние младенца. Затем просыпаюсь, принимаю входящий вызов, слышу в трубке голос мамы, она говорит, что у нее нашли болезнь. Что она умирает. Несмотря на то, что рядом никого нет – зевая, прикрываю рот рукой. И думаю, что это какой-то “рукарот” Слезы из глаз, как ответ на полученную инфу. Не знаю что сказать, поэтому вместо слов отправляю на другой конец линии – всхлип. А затем просыпаюсь еще раз.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Hasbeen wrote:Понимая, что мой кашель призрачен и что хрипел я фантомным телом – разделяюсь. Начал уменьшаться прежде чем успел что-либо сделать. Уменьшался как в возрасте, так и в размере. Буквально за несколько секунд вернулся обратно в состояние младенца. Затем просыпаюсь, принимаю входящий вызов, слышу в трубке голос мамы, она говорит, что у нее нашли болезнь. Что она умирает. Несмотря на то, что рядом никого нет – зевая, прикрываю рот рукой. И думаю, что это какой-то “рукарот” Слезы из глаз, как ответ на полученную инфу. Не знаю что сказать, поэтому вместо слов отправляю на другой конец линии – всхлип. А затем просыпаюсь еще раз.
Неплохо, практическая медитация на непостоянность окружения.
living it up
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Джойстик сжимаемый в руках сменяется рукояткой. А все что до этого происходило на экране телевизора, теперь видел глазами персонажа за которого играл. Я бежал по полю среди других заключенных.

Мы неслись прямо в обитель зла, где помимо обычных классических зомби, нас ждали мертвые великаны. Те штуки из контейнеров. Собаки, из которых вываливались внутренности. И что-то там еще. Всем этим управлял огромный атрофированный мозг. У меня в друзьях нет Миллы Йовович, которая отмудохолабы всю эту амбреловскую продукцию, зато есть лопата. Пушечное мясо – самое подходящие для меня название.

Отчасти понимая, что сплю и заинтересованный болевыми ощущениями, слабыми и при этом мгновенными – прыгаю в объятья смерти.

Оживаю.
Немного понаблюдав за Power Rangers, которые пришли на подмогу – повторяю. И снова возрождаюсь.
Переживаю фрагменты сна снова и снова, словно он стоит на повторе. А затем пультом переключаю на музыкальный канал. Смотрю в экран, думая, что как только окажусь в фазе, то обязательно послушаю этот трэк. Cookie Jar от Gym Class Heroes. Он и в реальности хорош, а в фазовой обработке станет еще лучше.

На пробуждении меня закрутило. Разделяюсь, но за пределы комнаты так и не вышел. Прилип к телу.
В сюжете наблюдаю Михаила показывающего группе ребят фазовые окрестности. Экскурсия с переходами из одной локации в другую. А потом в следующую.
…Просыпаюсь. Открываю глаза и рассматриваю пистолет, что сжимал в руке. Вытянул его с собой из сна? Или это
Ложное пробуждение – Подумал я – И шмальнул в стену. Пространство вспыхнуло, заиграло красками. Вскочив с кровати, я прошел сквозь окно. Пролетев три этажа, плавно приземлился на асфальт.

Вот что меня беспокоит: Самое безобидное, что я сделал пока шел суда – это угнал машину, а потом сжег другую швырнув в окно
коктейль Молотова. Похоже, у меня проблемы. Проходя мимо своего друга я похлопал его по плечу как бы приветствуя, а затем ушел в конец класса и уселся за последней партой. Опять опоздал, но никто не обратил на это внимания. Настолько привычным это стало.
Смотрю, как друг изучает звездную карту, разложив ее перед собой. В какой-то момент он стал вслух возмущаться, к нему подошла учительница, что бы выяснить, в чем собственно дело.

Не может такого быть – говорил он – Что за год погибает 49 миллиардов звезд!

Откуда в моей голове такая цифра?
Смотрю на чувака. А потом вопрос стал темой урока, и учительница предложила всем присутствующим пережить внетелесный опыт где и получить информацию. Откидываюсь на стуле, закрываю глаза и уже в следующий момент лечу в открытом космосе. Когда мимо пронесся очередной осколок астероида – до меня дошло. Школа была сочетанием начальной и средней. Из начальной был коридор вдоль которого ушел чувак. Из одежды на нем были только семейные трусы и белые кроссовки.

Когда осознание вернулось - космос со всеми своими спецэффектами вдруг застыл, поблек, дал трещину и отъехал старой декорацией на съемочной площадке, которая сменилась магазином, улицей и снова магазином. Решил попробовать что-то такое чего никогда не пробовал прежде. А затем найти тоже самое в реальности и сравнить вкусовые ощущения. Будут ли они похожи? Так что хватаю что-то с прилавка, уже не помню что. И начинаю жевать. После того как выкидывает - разделяюсь и бегу, бегу, бегу. Бегу как Лола. Как Форрест. Бегу пока не оказываюсь в темноте. А потом бегу дальше.

Прыгаю сквозь окно прямо в окутанный ночью город, лечу рассматривая его огни. По ощущениям это продолжалось довольно долго, а потом увидел внизу что-то вроде стадиона, оттуда доносилась музыка. Вот так: Бум, бум, бум…
Куча народа тусовалась на льду с голубой подсветкой. Решил присоединится.
Приземляюсь рядом с девушкой. Она что-то говорила, пока задирал юбку и рвал ее колготки. Она продолжала вести свой репортаж и смотрела в камеру оператора. Она направляет мне в лицо микрофон и говорит: Расскажите о себе.
Даже если бы и было что, то я все равно не смог бы, потому что во рту была ее грудь. Жадно сосал то правую, то левую, ведь неважно насколько далеко стоит банка – буду тянуться к печенькам, пока фол не хлопнет по рукам.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Круто пишешь, харизматично и увлекательно.
living it up
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Разделился одновременно с пробуждением. В момент всплытия из сна.

Не сразу понял что делаю на полу, но когда мой кот начал телепатически втирать что он бывает в астрале – я побежал.
Сфолил уже где-то на улице, после чего очнулся в ложном пробуждении которое перешло в сюжет сна, где с чуваком подбираю кино на DVD для какой-то парочки. Парня и девушки. А потом Кэсси сказала мне как называется поисковик который ищет информацию связанную только с ней. Я пытался запомнить название, что бы потом загуглить. Но не вышло.

Все вроде бы нормально, в смысле так как и должно быть. Предметы не летают в воздухе. Ничего такого. Стоят на своих местах. Квартира соответствует реальности. Реальность соответствует реальности. Должно быть на этот раз, думаю, я и правда проснулся.
А потом дотрагиваюсь до стены, и на ней появляются круги. Как на воде.
Поскольку все еще немного сомневался в фазовости происходящего, где действительность висела на хвосте – взлететь получилось не сразу. Ну то есть взлететь то я взлетел, но несколько раз будто бы оступаясь – проваливался в воздушные ямы.

Залетел через окно в маленькую, довольно уютную комнату. На кровати сидела девочка, сначала она уменьшилась до размеров крохотного существа, которое помещалось в руке, а затем и вовсе исчезла. Развернувшись стал крутить ручку переключая таким образом каналы. Изображение на экране телевизора было четким и красочным. Везде крутили музыкальные клипы с участием актеров.

Фол.
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

Был… выход, но быстро зако… так как углуби… намерением… я каза…лось исчерпал все… внутренние ресурсы. И покидая фазу послед… что видел перед… Затем…фола… красочное пространство…много предметов. И без того непродолжительный опыт еще и потерся. А потом… уже… сюжеты снов…в магазине. Играла музыка…
Hasbeen
Фазер

Unread post by Hasbeen »

…Неужели ты никогда не хотел разделить с кем-нибудь свою жизнь?

Она спрашивает: Ты думал о семье?

Да, хотел. Иногда я представляю, как сажаю сына. А потом строю дерево. Минутку…
Ну знаете как это бывает, иногда дерево – это дом. А женой становится собака. Все зависит от того на каком этапе безумия ты в данный момент находишься.
Я думаю об этом, о чем и говорю, надеясь на то, что под “кем-нибудь” – она подразумевает себя. Не юна конечно, но притягательна. Есть в ней какая-то магия. Хотя может дело в том, что она все еще здесь и даже говорит со мной, это настолько непривычно, что кажется какой-то мистикой. Вот что было, когда я последний раз подошел к человеку женского пола: Увидев меня она завизжала и сорвалась в неизвестном направлении распыляя в воздухе содержимое газового баллончика.

Наверно мне все-таки не стоит бродить голым ночью по парковке.

Пытаюсь вспомнить, как оказался здесь, на балконе шикарной виллы с видом на океан. В кампании этой удивительной женщины.
Помню сел в машину и поехал. Потом остановился в заброшенном отеле посреди пустыни. Ночь была довольно душной, хорошо, что в номере – дыра. Прохладный ветерок вместо кондиционера.
Несколько раз просыпался. На одном из пробуждений встал уже в фазе. Понял что в фазе, потому что встал с кровати, хотя в действительности ее не было. В действительности был пол. А на полу – я. И никакой кровати.
Фаза подкорректировала это место, наставив вокруг красивой мебели. Повесив картин. И заделав отверстия и трещины. Все буквально блестело.

А в углу, словно часть интерьера стояла маленькая девочка в белом платье, прямо рядом с креслом – качалкой.

Лунный свет проникающий через дыру в стене - сменился солнечным. Ночь днем. А фаза реальностью. Просыпаюсь и начинаю собираться в дорогу. Вслед за сумкой, которую я швырнул в багажник джипа – запрыгнул мой пес.

Мой мертвый пес.

Он умер много лет назад и это, кстати, никак не связанно с тем что насмотревшись по телевизору реслинга – я отрабатывал на нем прыжки с каната. Вообще никак.
Делюсь своими впечатлениями с парнем, который зашел в номер через дыру. Он утверждает, что переживает внетелесный опыт, показывает мне свой дневник, который почему то ведет моим почерком.

Вот как-то так.

Неужели ты никогда не хотел разделить с кем-нибудь свою…Я согласен!
Говорю ей, что согласен.

Ну вот и все. Это конец. Я на крючке. Чувствую, как он впивается мне под кожу. А затем чувствую еще один. И еще. Меня тянет вверх, но не удочка, а воздушные шары, к которым из моего тела тянутся нити. Наверно со стороны похож на куклу марионетку. А моя госпожа теперь больше похожа на девушек из бара “Кручёная Сиська” когда те принимают свой истинный облик. Такой теперь и будет моя жизнь от заката до рассвета. Да и в остальное время тоже.

А потом я просыпаюсь.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”