Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Стёпа
Фазер

Re: Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.

Unread post by Стёпа »

LiveNoise!! Вот тебе и ссыль!))
Это ж не моё! Это не я писаль))!!! Всего лишь скопировала. У меня больше ничего нет. Никаких ссылок. И на симорон больше ничего нет, только то, что здесь.

Про эмоции я поняла, дошло! сразу)) И сделала вывод, что болезни Чана у меня нет))!!
Как и фаз, впрочем...
Вот тут не доходит, почему так... как отрезало!

Аззаро! Мне лень по ссылям лазить, да и времени в обрез.
Даже если там в кашицу всё разжёвано, это ж надо искать, где какой кусочек))
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

LiveNoise wrote:Желаю побольше гиперрелистичных осов и фаз.
Это то, что мне очень надо!!!
Спасибо!))

Кстати! Друзья! Напишите, пожалуйста, о ваших никах здесь! Кто не писал ещё нигде)...
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=1&t= ... 84#p116584
О себе:
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Легла уже за полночь. Около двух ночи меня разбудил голос мужа, он громко выговаривал кошке:
- Вот чё мявкаешь? Вот чё ты сидишь и мявкаешь?

****(А эта кошака и меня будила вчера два раза. Сидит « мяу, мяу», «мяу, мяу»… просто так , от нефиг делать))

Я встала, кругом тишина, только свет в кухне и в ванной включен, и никого… Дочь у себя в комнате, тоже свет горит, не спит. Всё выключила, пошла спать, думаю «совсем с ума сошла, глюки уже…»

Слышу, дочка встала в туалет, я к ней:
- Папа сейчас ругался на кошку?
- Нет, не слышала...

Ну всё, у меня глюки… От этой мысли не смогла заснуть, и начала рейки делать. Уснула около 4 часов утра уже. Под счёт.

ФАЗА №17 от 15 апреля.
Ассорти.

Слушаю музыку, смотрю на экран, там фото мужчины. Вдруг оно трансформируется во что-то другое, как перевёртыш, потом опять и снова…
- Ты видишь это? – спрашиваю у дочери, или хочу спросить, не помню…

Смутно понимаю, что я, наверное, сплю…
Потому что потом рассматривала какой-то ящик, типа системного блока от компа, циферки, текст, характеристики какие-то и думала, что всё совсем как в реале, всё чётко, резко, хорошо видно.
- Хотя , откуда я знаю, как там реально должно быть? – думаю .

Далее я лежу уже в кровати в центре какого-то круга из людей, как мне кажется. И тут меня лизнул кто-то прямо в попку, пардон…)) А потом просто нагло завалился ко мне на кровать.

- Чё ещё? – агрессивно так реагирую, и вижу сморщенную для плача мордашку моего трёхлетнего сына. – А, а это ты, сыночка, иди сюда, иди к маме… (якорь, потому как к этому времени я уже знала точно, что сплю. Но фаза всё равно какая-то не такая, как всегда)

Упихиваю сыночку к себе под покрывало, его ножки не могу никак укрыть, потом решаю чмокнуть его в щёчку, чтобы посмотреть, как это будет в фазе ощущаться, предчувствуя подвох.

Ну так и есть! Целую сыночку, он спиной ко мне, в щёчку и мы слипаемся щеками.
- Ну вот, слиплись, - отдираюсь от него, помогая себе пальцем)) фаза же, чё с неё взять…))

Устроились мы поудобнее , и , засыпая с сыном там, я медленно вытаяла в реальность – просыпаясь тут. Эта граница перехода от фазы к яви очень чётко чувствуется, как рубильник включается, раз – и уже другие ощущения.

Конец фазы. С 4:00 до 4:13 всё дело случилось.

Фазы какие-то затёртые пошли. Эта более-менее ещё, а вот на днях , как будто занесённые илом, счищается, смывается всё лишнее с них. Может быть, восстановятся, потому как якоря снятся каждый день - тренинги. То с книшнаитами - их службы (надо их тоже на «якорь» поставить), то сегодня мои – энергетические дооооолго снились, весь остаток ночи. Но, потому как была лишена фазы глубокого сна, то и дрыхла уже после пяти до самого подъёма безо всяких осознаний.

П.С. Утром спрашиваю у мужа, ругался ли он на кошку. Ругался, говорит, села на пороге столбиком и мяу, мяу. Тут я за свой разум и успокоилась))
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Может у кошки тоже фаза была, она вам хотела про нее рассказать). В кровати в центре круга людей лежать, наверное, не шибко комфортно) На больницу не было похоже? Где доктора вокруг стоят.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Стёпа wrote: Далее я лежу уже в кровати в центре какого-то круга из людей, как мне кажется. И тут меня лизнул кто-то прямо в попку, пардон…)) А потом просто нагло завалился ко мне на кровать.
Попка и нижная муландхара чакра связаны с энергии " кундалини " . Надо ее наверно поднимать ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Dor wrote: Попка и нижная муландхара чакра связаны с энергии " кундалини " . Надо ее наверно поднимать ?
Да и так уже поднята выше крыши!))
У меня и настройки кундалини-рейки фиг знает сколько уровней! Свыше 30-ти.
Аирнокс wrote:Может у кошки тоже фаза была, она вам хотела про нее рассказать). В кровати в центре круга людей лежать, наверное, не шибко комфортно) На больницу не было похоже? Где доктора вокруг стоят.
Да кто ж знает, чё там у кошаки бывает))!...
Я не успела ощутить не комфорта , ни дискомфорта. Скорее ощущения, чем видение, и всё быстро очень. Вот уже - опа! и я в своей комнате, и никого, кроме меня и сына.
Больничкой и не "пахло"))
Кстати, в реале сыну скоро на дембель, через 62 дня. Доооолго тянутся...

И уж совсем некстати: а у нас черёмуха уже выпустила листья, и одуванчики цвести начали...
О себе:
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

По теме некстати: А у нас вот еще далеко до одуванчиков. И до черемухи. А вот клеща бабушка в саду успела поймать)). Так что вам еще повезло, Степан:-)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Аирнокс wrote:По теме некстати: А у нас вот еще далеко до одуванчиков. И до черемухи. А вот клеща бабушка в саду успела поймать))
Уже вторую весну так хорошо. В этом году ещё лучче! ))
От клещей мы делаем прививки. В том году на Таватуе мой знакомый поймал клеща тоже))
Я из лета практически - приехала к вам, а у вас ещё снег лежит кое-где. Это 29 апреля - 3 мая было. Озеро во льду полностью. На меня депресняк напал!)) Той весной. Вижу, ничего не меняется))...
Аирнокс wrote: Так что вам еще повезло, Степан:-)
Я такооооой!!!)) ;-)
О себе:
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Степан Батькович, вы чего пропали? Тантруете, что ль?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ога))) Стёпик тантрует(тантрит?) в Новосибе))))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Блин... и откуда вы всё знаете?)) Саша сказал, поди... или из "контактов" узнали? Или я писала Аззаро... не помню, короче.
Вчера вернулась, отсыпаюсь )... пока не до осов.
Да их как не было, так и нет. Вернуться не обещают.) Начинать всё заново не хочется. Так что моя практика бесславно закончена и дневник скоро станет не нужным. Всё равно писать нечего.

Я или не вижу, или что... где дневник Ботпсиха (Саши)?
О себе:
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Степа! Приветики!
Саша не пишет давно, вот дневничок и уехал вниз. Может, некогда пока, щас же конец учебного года.
Надеюсь, когда осы попрут, вернешься к дневнику, не поленишься. Мы тут с Дором провели эксперимент - подарки с фазе материализовались в реале))) Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу)))))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Azzaro wrote:Степа! Приветики!
Саша не пишет давно, вот дневничок и уехал вниз. Может, некогда пока, щас же конец учебного года.
Надеюсь, когда осы попрут, вернешься к дневнику, не поленишься. Мы тут с Дором провели эксперимент - подарки с фазе материализовались в реале))) Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу)))))
И пол тоже одновременно с тело ...)))
- А ну ка повтори !
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ха-ха))) кажется, кто-то во сне боится в женском образе испытать удовольствие... а уж поменять пол наяву... гы-гы!!!
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Мы меняли наяву пол на пол, на практике тантры. Так вот, скажу я вам: чувствовала я и яйца (пардон) у женщин. И нефритовый стержень у себя, когда была Шивой.
О себе:
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

И как тебе, детка? ;)
поделись щастьем))))
АААаааа!!! Жду энергетических дневников на симороне!! Кайф!
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Мне не впервой)) такое уже было год назад, всё описано. А нынче я буду писать совсем о другом. Начала уже в ворде отчёт, завтра выложу, наверное...
Нам проводку будут менять с завтрашнего дня, фиг знает когда получится заскочить в инет...
Сегодня вроде были осы, но не уверена, как-то не так, как обычно. Я понимала, что сплю и всё такое... И в тему феста, про секас... сейчас некогда писать. Может быть, через пару дней, там немного. но занята отчётом и сбором фоток с феста)) Ремонт, брат, дела... времени мало...
О себе:
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

" Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу))))) "
Azzaro wrote:Ха-ха))) кажется, кто-то во сне боится в женском образе испытать удовольствие... а уж поменять пол наяву... гы-гы!!!
Я неправильно прочитал и понял. Азаро написала менять реальное тело через фазу, я подумал просто менять фазовое тело в (во время) фазы. ( Азаро можно на ты ? )
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Стёпа wrote:Мы меняли наяву пол на пол, на практике тантры. Так вот, скажу я вам: чувствовала я и яйца (пардон) у женщин. И нефритовый стержень у себя, когда была Шивой.
Шива очень сильный бог. Медитировать на Шиву и на Шакти здорово. Поделюсь личным опытом.
Позапрошлое лето был один дома целый месяц. Жена и дочь были у тещи. Жара, вечером медитировал. За мной было открытое окно. Напрортив меня при медитации есть большое зеркало и окно видно в зеркале. Медитировл на Шиву и увидел его отображение в зеркале как он прилетел в окне. Подзарядился энергии и потом решил его отослать к одной знакомой, с хорошеим намерением подарить ей тоже энергии. Подумал о своей бывшей колежки. Очень симпатичная девушка с средно длинными прямыми волосами. К сожелением она уволилась. У меня был ее телефон, но я до того дня не звонил ей, она гораздо моложе меня. Послал Шиву к ней, а мысль о хорошем сексе сама пришла в голову когда вспомнил о колежки. Мне показалось что у нее крепкий секс с самого Шива. Ее волосы встали как у ёжикиа во всех сторон от удовольствия. Ей очень понравилось.
На другой день, выходной поехал на пляже. Позвонил ей. Она меня сразу узнала, очень обрадовлсь и предложила встретиться. Она тоже была на пляже. Говорить как раз вечером предидующего дня вспомнила спонтанно о мне и спалось отлично и приятно.
- А ну ка повтори !
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ЗдОрово, Дор! Мне приятно, что мы на "ты"))))) Это сближает :)

Стёпа! Ура!(это про осы, пусть будут) Тихонько ждем. Мрррр...
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Всё очень коротко.
Во-первых, не уверена, что это было осознанное сновидение
Во-вторых, уже очень поздно, а с утра снова проводку менять будут.

ФАЗА №18.

Сплю. С какого-то момента ощущаю, что меня со спины обнимает мужчина, хватает за запястья крепко , и я начинаю ощущать давление его органа прямо через одежду.
Думаю:
- Это я сплю, и ничего плохого со мной не случится, - а сама очкую, слегка страшно почему-то.
Мужик продолжает своё дело, я думаю: "Вот и посмотрю , вылечу я из сна или нет во время "секса"... В кавычках, потому что в одежде я...)) Но тут мужчина отпускает меня с каким-то "хеканьем" и отстраняется. Наверное, я дальше уснула, но через какое-то время всё повторилось снова. До полноценного секса дело не дошло))

Думаю, не совсем это ос, просто сон про него.
Всё, отрубаюсь, уже почти час ночи...
О себе:
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Это разновидность оса, неуправляемый осознанный сон. :) ты ж понимала что ты спишь. могла бы сделать что-нибудь, но судя по всему для тебя был приоритет выспаться.
Кажется, у тебя была уже фаза - про мужчину, который так вот домогался?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это в честь 17 мая -дня борьбы с гомофобией! Не иначе. Сон такой у вас был.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аирнокс))) Степа - дама ;)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну ведь мужик в фазе мог этого и не знать! Он видит что кого то Степой зовут, вот и обознался! )))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Azzaro wrote: но судя по всему для тебя был приоритет выспаться.
Так точно! До сих пор не могу отоспаться. Встаю рано, ложусь поздно, так получается..
Azzaro wrote:Кажется, у тебя была уже фаза - про мужчину, который так вот домогался?
Было дело ...)))

Аирнокс, душка...)) для тебя я буду кем угодно: мужиком, бабой... только люби меня... нежно... Гы-гы...))
О себе:
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Аирнокс wrote:Это в честь 17 мая -дня борьбы с гомофобией! Не иначе. Сон такой у вас был.
Да, жена говорит в субботу будет большой открыты концерт на площади в центре города. Для борьбы с "гомофобии". Перед концертом будут гуляния, можно выпить пиво, покушать, пофоткат, получить в подарок средства для защиты от Спида. Раньше были цветочные демонстрации сексуальных меншиств. Позапрошлый год был бал посвященный борьбе с СПИДом во голове с Клинтоном и меров - геев разных крупных городов. Наш мер нормальный мужик но с чувством юмора. Кто хочет может одется в костюме, но я и мои знакомые никогда не одевали костюмы на этих мероприятих.
- А ну ка повтори !
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Dor
))Удивительный размах гуляний в городе В страны А)) А у нас просто про ентот праздник никто бы не узнал, если бы он в ежедневниках не был написан, которые нам на работе выдали. У нас некоторые бухгалтерши, темнота, даже не знают что такое гомофобия. Они думают, что это боязнь мужчин (путают с андрофобией) И это великий Екатеринбург, столица Урала)).

Стёпа. Ну нежно любить я могу тока женского полу существо)) Так что тут вариантов кем быть у вас мало.))
Стёпа
Фазер

Unread post by Стёпа »

Аирнокс! Ну... значит ты меня уже любишь...)) Ах... я таю...))
А ваще - баста, карапузики! Чуть-чуть пофлудили, и хватит... ;-)
О себе:
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Аирнокс wrote:Dor
))Удивительный размах гуляний в городе В страны А)) А у нас просто про ентот праздник никто бы не узнал, ...))
ImageImage

Да тут многим уже не терпится начать празненства. Трамваи, велосипедисты уже украшены во всех цветах.

Ничего себе - сам вождь мировой демократии Барак О. сказал что основной стержень его политикой будет борьба за права секс мешинств. Зачем Госдеп тратить свои деньги в России ? Без толку. Празнуют День Победы а дня секс меншинств не отмечают. Надеюсь хотя бы норковыйе шубы выдут. ( Шутка ) . Наверно с Аирнокс разозлим Степу и она удалить флуда которого написали.
- А ну ка повтори !
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”