Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Хреники моих ОСов. Трансфигинги фазы.
LiveNoise!! Вот тебе и ссыль!))
Это ж не моё! Это не я писаль))!!! Всего лишь скопировала. У меня больше ничего нет. Никаких ссылок. И на симорон больше ничего нет, только то, что здесь.
Про эмоции я поняла, дошло! сразу)) И сделала вывод, что болезни Чана у меня нет))!!
Как и фаз, впрочем...
Вот тут не доходит, почему так... как отрезало!
Аззаро! Мне лень по ссылям лазить, да и времени в обрез.
Даже если там в кашицу всё разжёвано, это ж надо искать, где какой кусочек))
Это ж не моё! Это не я писаль))!!! Всего лишь скопировала. У меня больше ничего нет. Никаких ссылок. И на симорон больше ничего нет, только то, что здесь.
Про эмоции я поняла, дошло! сразу)) И сделала вывод, что болезни Чана у меня нет))!!
Как и фаз, впрочем...
Вот тут не доходит, почему так... как отрезало!
Аззаро! Мне лень по ссылям лазить, да и времени в обрез.
Даже если там в кашицу всё разжёвано, это ж надо искать, где какой кусочек))
О себе:
Импульсивный пессиМистичный оптимист-холерик. По совместительству - Овен.
Мой дневник находится по этому адресу
Это то, что мне очень надо!!!LiveNoise wrote:Желаю побольше гиперрелистичных осов и фаз.
Спасибо!))
Кстати! Друзья! Напишите, пожалуйста, о ваших никах здесь! Кто не писал ещё нигде)...
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=1&t= ... 84#p116584
О себе:
Легла уже за полночь. Около двух ночи меня разбудил голос мужа, он громко выговаривал кошке:
- Вот чё мявкаешь? Вот чё ты сидишь и мявкаешь?
****(А эта кошака и меня будила вчера два раза. Сидит « мяу, мяу», «мяу, мяу»… просто так , от нефиг делать))
Я встала, кругом тишина, только свет в кухне и в ванной включен, и никого… Дочь у себя в комнате, тоже свет горит, не спит. Всё выключила, пошла спать, думаю «совсем с ума сошла, глюки уже…»
Слышу, дочка встала в туалет, я к ней:
- Папа сейчас ругался на кошку?
- Нет, не слышала...
Ну всё, у меня глюки… От этой мысли не смогла заснуть, и начала рейки делать. Уснула около 4 часов утра уже. Под счёт.
ФАЗА №17 от 15 апреля.
Ассорти.
Слушаю музыку, смотрю на экран, там фото мужчины. Вдруг оно трансформируется во что-то другое, как перевёртыш, потом опять и снова…
- Ты видишь это? – спрашиваю у дочери, или хочу спросить, не помню…
Смутно понимаю, что я, наверное, сплю…
Потому что потом рассматривала какой-то ящик, типа системного блока от компа, циферки, текст, характеристики какие-то и думала, что всё совсем как в реале, всё чётко, резко, хорошо видно.
- Хотя , откуда я знаю, как там реально должно быть? – думаю .
Далее я лежу уже в кровати в центре какого-то круга из людей, как мне кажется. И тут меня лизнул кто-то прямо в попку, пардон…)) А потом просто нагло завалился ко мне на кровать.
- Чё ещё? – агрессивно так реагирую, и вижу сморщенную для плача мордашку моего трёхлетнего сына. – А, а это ты, сыночка, иди сюда, иди к маме… (якорь, потому как к этому времени я уже знала точно, что сплю. Но фаза всё равно какая-то не такая, как всегда)
Упихиваю сыночку к себе под покрывало, его ножки не могу никак укрыть, потом решаю чмокнуть его в щёчку, чтобы посмотреть, как это будет в фазе ощущаться, предчувствуя подвох.
Ну так и есть! Целую сыночку, он спиной ко мне, в щёчку и мы слипаемся щеками.
- Ну вот, слиплись, - отдираюсь от него, помогая себе пальцем)) фаза же, чё с неё взять…))
Устроились мы поудобнее , и , засыпая с сыном там, я медленно вытаяла в реальность – просыпаясь тут. Эта граница перехода от фазы к яви очень чётко чувствуется, как рубильник включается, раз – и уже другие ощущения.
Конец фазы. С 4:00 до 4:13 всё дело случилось.
Фазы какие-то затёртые пошли. Эта более-менее ещё, а вот на днях , как будто занесённые илом, счищается, смывается всё лишнее с них. Может быть, восстановятся, потому как якоря снятся каждый день - тренинги. То с книшнаитами - их службы (надо их тоже на «якорь» поставить), то сегодня мои – энергетические дооооолго снились, весь остаток ночи. Но, потому как была лишена фазы глубокого сна, то и дрыхла уже после пяти до самого подъёма безо всяких осознаний.
П.С. Утром спрашиваю у мужа, ругался ли он на кошку. Ругался, говорит, села на пороге столбиком и мяу, мяу. Тут я за свой разум и успокоилась))
- Вот чё мявкаешь? Вот чё ты сидишь и мявкаешь?
****(А эта кошака и меня будила вчера два раза. Сидит « мяу, мяу», «мяу, мяу»… просто так , от нефиг делать))
Я встала, кругом тишина, только свет в кухне и в ванной включен, и никого… Дочь у себя в комнате, тоже свет горит, не спит. Всё выключила, пошла спать, думаю «совсем с ума сошла, глюки уже…»
Слышу, дочка встала в туалет, я к ней:
- Папа сейчас ругался на кошку?
- Нет, не слышала...
Ну всё, у меня глюки… От этой мысли не смогла заснуть, и начала рейки делать. Уснула около 4 часов утра уже. Под счёт.
ФАЗА №17 от 15 апреля.
Ассорти.
Слушаю музыку, смотрю на экран, там фото мужчины. Вдруг оно трансформируется во что-то другое, как перевёртыш, потом опять и снова…
- Ты видишь это? – спрашиваю у дочери, или хочу спросить, не помню…
Смутно понимаю, что я, наверное, сплю…
Потому что потом рассматривала какой-то ящик, типа системного блока от компа, циферки, текст, характеристики какие-то и думала, что всё совсем как в реале, всё чётко, резко, хорошо видно.
- Хотя , откуда я знаю, как там реально должно быть? – думаю .
Далее я лежу уже в кровати в центре какого-то круга из людей, как мне кажется. И тут меня лизнул кто-то прямо в попку, пардон…)) А потом просто нагло завалился ко мне на кровать.
- Чё ещё? – агрессивно так реагирую, и вижу сморщенную для плача мордашку моего трёхлетнего сына. – А, а это ты, сыночка, иди сюда, иди к маме… (якорь, потому как к этому времени я уже знала точно, что сплю. Но фаза всё равно какая-то не такая, как всегда)
Упихиваю сыночку к себе под покрывало, его ножки не могу никак укрыть, потом решаю чмокнуть его в щёчку, чтобы посмотреть, как это будет в фазе ощущаться, предчувствуя подвох.
Ну так и есть! Целую сыночку, он спиной ко мне, в щёчку и мы слипаемся щеками.
- Ну вот, слиплись, - отдираюсь от него, помогая себе пальцем)) фаза же, чё с неё взять…))
Устроились мы поудобнее , и , засыпая с сыном там, я медленно вытаяла в реальность – просыпаясь тут. Эта граница перехода от фазы к яви очень чётко чувствуется, как рубильник включается, раз – и уже другие ощущения.
Конец фазы. С 4:00 до 4:13 всё дело случилось.
Фазы какие-то затёртые пошли. Эта более-менее ещё, а вот на днях , как будто занесённые илом, счищается, смывается всё лишнее с них. Может быть, восстановятся, потому как якоря снятся каждый день - тренинги. То с книшнаитами - их службы (надо их тоже на «якорь» поставить), то сегодня мои – энергетические дооооолго снились, весь остаток ночи. Но, потому как была лишена фазы глубокого сна, то и дрыхла уже после пяти до самого подъёма безо всяких осознаний.
П.С. Утром спрашиваю у мужа, ругался ли он на кошку. Ругался, говорит, села на пороге столбиком и мяу, мяу. Тут я за свой разум и успокоилась))
О себе:
Может у кошки тоже фаза была, она вам хотела про нее рассказать). В кровати в центре круга людей лежать, наверное, не шибко комфортно) На больницу не было похоже? Где доктора вокруг стоят.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Попка и нижная муландхара чакра связаны с энергии " кундалини " . Надо ее наверно поднимать ?Стёпа wrote: Далее я лежу уже в кровати в центре какого-то круга из людей, как мне кажется. И тут меня лизнул кто-то прямо в попку, пардон…)) А потом просто нагло завалился ко мне на кровать.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Да и так уже поднята выше крыши!))Dor wrote: Попка и нижная муландхара чакра связаны с энергии " кундалини " . Надо ее наверно поднимать ?
У меня и настройки кундалини-рейки фиг знает сколько уровней! Свыше 30-ти.
Да кто ж знает, чё там у кошаки бывает))!...Аирнокс wrote:Может у кошки тоже фаза была, она вам хотела про нее рассказать). В кровати в центре круга людей лежать, наверное, не шибко комфортно) На больницу не было похоже? Где доктора вокруг стоят.
Я не успела ощутить не комфорта , ни дискомфорта. Скорее ощущения, чем видение, и всё быстро очень. Вот уже - опа! и я в своей комнате, и никого, кроме меня и сына.
Больничкой и не "пахло"))
Кстати, в реале сыну скоро на дембель, через 62 дня. Доооолго тянутся...
И уж совсем некстати: а у нас черёмуха уже выпустила листья, и одуванчики цвести начали...
О себе:
По теме некстати: А у нас вот еще далеко до одуванчиков. И до черемухи. А вот клеща бабушка в саду успела поймать)). Так что вам еще повезло, Степан:-)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Уже вторую весну так хорошо. В этом году ещё лучче! ))Аирнокс wrote:По теме некстати: А у нас вот еще далеко до одуванчиков. И до черемухи. А вот клеща бабушка в саду успела поймать))
От клещей мы делаем прививки. В том году на Таватуе мой знакомый поймал клеща тоже))
Я из лета практически - приехала к вам, а у вас ещё снег лежит кое-где. Это 29 апреля - 3 мая было. Озеро во льду полностью. На меня депресняк напал!)) Той весной. Вижу, ничего не меняется))...
Я такооооой!!!)) ;-)Аирнокс wrote: Так что вам еще повезло, Степан:-)
О себе:
Степан Батькович, вы чего пропали? Тантруете, что ль?
Ога))) Стёпик тантрует(тантрит?) в Новосибе))))
Блин... и откуда вы всё знаете?)) Саша сказал, поди... или из "контактов" узнали? Или я писала Аззаро... не помню, короче.
Вчера вернулась, отсыпаюсь )... пока не до осов.
Да их как не было, так и нет. Вернуться не обещают.) Начинать всё заново не хочется. Так что моя практика бесславно закончена и дневник скоро станет не нужным. Всё равно писать нечего.
Я или не вижу, или что... где дневник Ботпсиха (Саши)?
Вчера вернулась, отсыпаюсь )... пока не до осов.
Да их как не было, так и нет. Вернуться не обещают.) Начинать всё заново не хочется. Так что моя практика бесславно закончена и дневник скоро станет не нужным. Всё равно писать нечего.
Я или не вижу, или что... где дневник Ботпсиха (Саши)?
О себе:
Степа! Приветики!
Саша не пишет давно, вот дневничок и уехал вниз. Может, некогда пока, щас же конец учебного года.
Надеюсь, когда осы попрут, вернешься к дневнику, не поленишься. Мы тут с Дором провели эксперимент - подарки с фазе материализовались в реале))) Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу)))))
Саша не пишет давно, вот дневничок и уехал вниз. Может, некогда пока, щас же конец учебного года.
Надеюсь, когда осы попрут, вернешься к дневнику, не поленишься. Мы тут с Дором провели эксперимент - подарки с фазе материализовались в реале))) Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу)))))
И пол тоже одновременно с тело ...)))Azzaro wrote:Степа! Приветики!
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ха-ха))) кажется, кто-то во сне боится в женском образе испытать удовольствие... а уж поменять пол наяву... гы-гы!!!
Мы меняли наяву пол на пол, на практике тантры. Так вот, скажу я вам: чувствовала я и яйца (пардон) у женщин. И нефритовый стержень у себя, когда была Шивой.
О себе:
И как тебе, детка? ;)
поделись щастьем))))
АААаааа!!! Жду энергетических дневников на симороне!! Кайф!
поделись щастьем))))
АААаааа!!! Жду энергетических дневников на симороне!! Кайф!
Мне не впервой)) такое уже было год назад, всё описано. А нынче я буду писать совсем о другом. Начала уже в ворде отчёт, завтра выложу, наверное...
Нам проводку будут менять с завтрашнего дня, фиг знает когда получится заскочить в инет...
Сегодня вроде были осы, но не уверена, как-то не так, как обычно. Я понимала, что сплю и всё такое... И в тему феста, про секас... сейчас некогда писать. Может быть, через пару дней, там немного. но занята отчётом и сбором фоток с феста)) Ремонт, брат, дела... времени мало...
Нам проводку будут менять с завтрашнего дня, фиг знает когда получится заскочить в инет...
Сегодня вроде были осы, но не уверена, как-то не так, как обычно. Я понимала, что сплю и всё такое... И в тему феста, про секас... сейчас некогда писать. Может быть, через пару дней, там немного. но занята отчётом и сбором фоток с феста)) Ремонт, брат, дела... времени мало...
О себе:
" Так что следующий этап надо намечать - менять физ тело через фазу))))) "
Я неправильно прочитал и понял. Азаро написала менять реальное тело через фазу, я подумал просто менять фазовое тело в (во время) фазы. ( Азаро можно на ты ? )Azzaro wrote:Ха-ха))) кажется, кто-то во сне боится в женском образе испытать удовольствие... а уж поменять пол наяву... гы-гы!!!
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Шива очень сильный бог. Медитировать на Шиву и на Шакти здорово. Поделюсь личным опытом.Стёпа wrote:Мы меняли наяву пол на пол, на практике тантры. Так вот, скажу я вам: чувствовала я и яйца (пардон) у женщин. И нефритовый стержень у себя, когда была Шивой.
Позапрошлое лето был один дома целый месяц. Жена и дочь были у тещи. Жара, вечером медитировал. За мной было открытое окно. Напрортив меня при медитации есть большое зеркало и окно видно в зеркале. Медитировл на Шиву и увидел его отображение в зеркале как он прилетел в окне. Подзарядился энергии и потом решил его отослать к одной знакомой, с хорошеим намерением подарить ей тоже энергии. Подумал о своей бывшей колежки. Очень симпатичная девушка с средно длинными прямыми волосами. К сожелением она уволилась. У меня был ее телефон, но я до того дня не звонил ей, она гораздо моложе меня. Послал Шиву к ней, а мысль о хорошем сексе сама пришла в голову когда вспомнил о колежки. Мне показалось что у нее крепкий секс с самого Шива. Ее волосы встали как у ёжикиа во всех сторон от удовольствия. Ей очень понравилось.
На другой день, выходной поехал на пляже. Позвонил ей. Она меня сразу узнала, очень обрадовлсь и предложила встретиться. Она тоже была на пляже. Говорить как раз вечером предидующего дня вспомнила спонтанно о мне и спалось отлично и приятно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
ЗдОрово, Дор! Мне приятно, что мы на "ты"))))) Это сближает :)
Стёпа! Ура!(это про осы, пусть будут) Тихонько ждем. Мрррр...
Стёпа! Ура!(это про осы, пусть будут) Тихонько ждем. Мрррр...
Всё очень коротко.
Во-первых, не уверена, что это было осознанное сновидение
Во-вторых, уже очень поздно, а с утра снова проводку менять будут.
ФАЗА №18.
Сплю. С какого-то момента ощущаю, что меня со спины обнимает мужчина, хватает за запястья крепко , и я начинаю ощущать давление его органа прямо через одежду.
Думаю:
- Это я сплю, и ничего плохого со мной не случится, - а сама очкую, слегка страшно почему-то.
Мужик продолжает своё дело, я думаю: "Вот и посмотрю , вылечу я из сна или нет во время "секса"... В кавычках, потому что в одежде я...)) Но тут мужчина отпускает меня с каким-то "хеканьем" и отстраняется. Наверное, я дальше уснула, но через какое-то время всё повторилось снова. До полноценного секса дело не дошло))
Думаю, не совсем это ос, просто сон про него.
Всё, отрубаюсь, уже почти час ночи...
Во-первых, не уверена, что это было осознанное сновидение
Во-вторых, уже очень поздно, а с утра снова проводку менять будут.
ФАЗА №18.
Сплю. С какого-то момента ощущаю, что меня со спины обнимает мужчина, хватает за запястья крепко , и я начинаю ощущать давление его органа прямо через одежду.
Думаю:
- Это я сплю, и ничего плохого со мной не случится, - а сама очкую, слегка страшно почему-то.
Мужик продолжает своё дело, я думаю: "Вот и посмотрю , вылечу я из сна или нет во время "секса"... В кавычках, потому что в одежде я...)) Но тут мужчина отпускает меня с каким-то "хеканьем" и отстраняется. Наверное, я дальше уснула, но через какое-то время всё повторилось снова. До полноценного секса дело не дошло))
Думаю, не совсем это ос, просто сон про него.
Всё, отрубаюсь, уже почти час ночи...
О себе:
Это разновидность оса, неуправляемый осознанный сон. :) ты ж понимала что ты спишь. могла бы сделать что-нибудь, но судя по всему для тебя был приоритет выспаться.
Кажется, у тебя была уже фаза - про мужчину, который так вот домогался?
Кажется, у тебя была уже фаза - про мужчину, который так вот домогался?
Это в честь 17 мая -дня борьбы с гомофобией! Не иначе. Сон такой у вас был.
Аирнокс))) Степа - дама ;)
Ну ведь мужик в фазе мог этого и не знать! Он видит что кого то Степой зовут, вот и обознался! )))
Так точно! До сих пор не могу отоспаться. Встаю рано, ложусь поздно, так получается..Azzaro wrote: но судя по всему для тебя был приоритет выспаться.
Было дело ...)))Azzaro wrote:Кажется, у тебя была уже фаза - про мужчину, который так вот домогался?
Аирнокс, душка...)) для тебя я буду кем угодно: мужиком, бабой... только люби меня... нежно... Гы-гы...))
О себе:
Да, жена говорит в субботу будет большой открыты концерт на площади в центре города. Для борьбы с "гомофобии". Перед концертом будут гуляния, можно выпить пиво, покушать, пофоткат, получить в подарок средства для защиты от Спида. Раньше были цветочные демонстрации сексуальных меншиств. Позапрошлый год был бал посвященный борьбе с СПИДом во голове с Клинтоном и меров - геев разных крупных городов. Наш мер нормальный мужик но с чувством юмора. Кто хочет может одется в костюме, но я и мои знакомые никогда не одевали костюмы на этих мероприятих.Аирнокс wrote:Это в честь 17 мая -дня борьбы с гомофобией! Не иначе. Сон такой у вас был.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor
))Удивительный размах гуляний в городе В страны А)) А у нас просто про ентот праздник никто бы не узнал, если бы он в ежедневниках не был написан, которые нам на работе выдали. У нас некоторые бухгалтерши, темнота, даже не знают что такое гомофобия. Они думают, что это боязнь мужчин (путают с андрофобией) И это великий Екатеринбург, столица Урала)).
Стёпа. Ну нежно любить я могу тока женского полу существо)) Так что тут вариантов кем быть у вас мало.))
))Удивительный размах гуляний в городе В страны А)) А у нас просто про ентот праздник никто бы не узнал, если бы он в ежедневниках не был написан, которые нам на работе выдали. У нас некоторые бухгалтерши, темнота, даже не знают что такое гомофобия. Они думают, что это боязнь мужчин (путают с андрофобией) И это великий Екатеринбург, столица Урала)).
Стёпа. Ну нежно любить я могу тока женского полу существо)) Так что тут вариантов кем быть у вас мало.))
Аирнокс! Ну... значит ты меня уже любишь...)) Ах... я таю...))
А ваще - баста, карапузики! Чуть-чуть пофлудили, и хватит... ;-)
А ваще - баста, карапузики! Чуть-чуть пофлудили, и хватит... ;-)
О себе:
Аирнокс wrote:Dor
))Удивительный размах гуляний в городе В страны А)) А у нас просто про ентот праздник никто бы не узнал, ...))

Да тут многим уже не терпится начать празненства. Трамваи, велосипедисты уже украшены во всех цветах.
Ничего себе - сам вождь мировой демократии Барак О. сказал что основной стержень его политикой будет борьба за права секс мешинств. Зачем Госдеп тратить свои деньги в России ? Без толку. Празнуют День Победы а дня секс меншинств не отмечают. Надеюсь хотя бы норковыйе шубы выдут. ( Шутка ) . Наверно с Аирнокс разозлим Степу и она удалить флуда которого написали.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !