Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Сегодня непривычно - всю ночь спала как убитая. Баня - хорошая вещь )
Под утро был сон: читаю какому то ребенку сказку про Золушку. Он спрашивает: а кто написал? Вспоминаю... Вроде, говорю, Ганс Христиан Андерсен. Беру книжку - нет, не Андерсен. Какой-то другой писатель. Потом вспомнила, что Мумкин с Мира снов как то рассказывал, что Золушку вообще придумали китайцы. Стала читать про происхождение сказки, как она попала в Европу... Целая занимательная история. Как некто по дип. миссии ездил в Китай и там в гостинице на каком-то квиточке увидел упоминание об этой сказке, заинтересовался и т.д....
Потом проснулась, смотрю в интернете: да, действительно, это не Андерсен. Хотя, кто-то только из европейских сказочников эту сказку не писал.
А мы ее больше знаем по сказке Шарля Перо.
Под утро был сон: читаю какому то ребенку сказку про Золушку. Он спрашивает: а кто написал? Вспоминаю... Вроде, говорю, Ганс Христиан Андерсен. Беру книжку - нет, не Андерсен. Какой-то другой писатель. Потом вспомнила, что Мумкин с Мира снов как то рассказывал, что Золушку вообще придумали китайцы. Стала читать про происхождение сказки, как она попала в Европу... Целая занимательная история. Как некто по дип. миссии ездил в Китай и там в гостинице на каком-то квиточке увидел упоминание об этой сказке, заинтересовался и т.д....
Потом проснулась, смотрю в интернете: да, действительно, это не Андерсен. Хотя, кто-то только из европейских сказочников эту сказку не писал.
А мы ее больше знаем по сказке Шарля Перо.
Гори, гори моя звезда...
Привет) Давно не виделись
Ну да, интересный способ узнавания инфы, такое тоже было) Так что поздравляю)
Ну да, интересный способ узнавания инфы, такое тоже было) Так что поздравляю)
Привет! :))
Спасибо )) Не думаю, что все гладко в итоге получилось, но было интересно :)
Гори, гори моя звезда...
Хотел бы я посмотреть, у кого гладко)
Да, путь к звездам тернист )
август 28, 2019
ОСИС
Потихоньку начинаю практику.
Перед сном сначала некоторое время концентрировалась на тонком теле. Потом решила, что хватит и стала засыпать. Нечаянно появились мысли об одном человеке. Сначала просто что-то вспомнилось. А потом в какой-то момент вдруг заметила, что обумываю какие-то совершенно абсурдные ситуации с этим человеком. Какие-то белые медведи, фантастические ландшафты. Поняла, что параллельно с мыслями уже начала сновидеть ) И думаю: в какой же момент это случилось? Когда я успела так незаметно переключиться в сон?
Решила засыпать и отслеживать ход мыслей на предмет абсурдности. Но теперь такого не возникло. Зато когда я уснула это, видимо, помогло мне осознаться.
Сначала был сон. Я вышла в коридор, что-то собиралась там делать. Вдруг смотрю: а в двери нет ключа. Но я же точно помню, что с вечера оставляла ключ в замке. Я поняла, что сплю.
Вернулась в комнату, осмотрелась. Все вещи были на своих местах. Руки снова прошли через стену. Подошла к кровати, хотела посмотреть на свое тело. Одеяло, подушка... Все вроде так и должно быть. Здесь должна быть я. Но ни зрительных ни осязательных ощущений не возникает. И вдруг я почувствовала тепло. Локальный сгусток горячего тепла. Под моими руками было горячее тепло. Я удивилась. Подумала, что возможно это и есть я.
Потом подошла к комоду, вытащила из коробочки карту. Значки пляшут. То ли черви, то ли крести... Подошла к окну. Картинка дергается. Потом, думаю: ну, чего я парюсь? Видно же, что значки черные - значит, крести. Штук примерно насчитала десять.
Вышла на балкон. Картинка тоже соответствует. Правда, деревья под балконом были несколько выше чем в реальности.
Нырнула вниз. Мимо прошли какие-то люди. Я что-то сказала им...
Подняла наверх голову. Над головой темное небо. Так захотелось слетать к звездам. И сразу же звезды россыпями стали заполнять небосвод. Эти звездные россыпи струйками стали кружиться, складываться в узоры, словно исполняя какой-то веселый танец. Какой то очень радостный танец. Словно они тоже так соскучились по мне и теперь рады меня видеть. Я засмеялась: да! И начала уже подниматься к ним. Выше, выше... И тут что-то (или кто-то) вдруг остановило меня. Звезды исчезли. Я снова внизу. Я не поняла. Мне пришло объяснение почему нельзя этого делать. Или именно сейчас нельзя этого делать. И в тот момент я очень хорошо это поняла. И согласилась с этим.
А сейчас вот не помню. Вот почти все что было в этом осе я очень хорошо помню. А вот этот момент какой то смазанный остался в памяти. И еще один момент стал туманным: как я уже написала - там были люди внизу. И что-то там было с людьми тоже. и почему-то я тоже это сейчас плохо помню. Как будто два куска выборочно затуманились в памяти.
Гори, гори моя звезда...
А почему нельзя к звездам?
Туда пробиться нелегко я вот не понимаю кто блокирует.
Сознание погружается и примыкает к более глобальном и мысли идут совсем в ином потоке чем при бодрствовании. Если при этом не закрывать глаз реальность начинает плыть. Пространство реальности кусками заменяется на другое. Это все происходит при инициации отделения астрального тела. Самое интересное это наблюдать за этим при бодрствовании. После этого привычная реальность кажется просто картинкой в которую втянут.
Сознание погружается и примыкает к более глобальном и мысли идут совсем в ином потоке чем при бодрствовании. Если при этом не закрывать глаз реальность начинает плыть. Пространство реальности кусками заменяется на другое. Это все происходит при инициации отделения астрального тела. Самое интересное это наблюдать за этим при бодрствовании. После этого привычная реальность кажется просто картинкой в которую втянут.
эС, я сама не поняла. Да этого раньше ничего такого не было. Наоборот, я всегда с легкостью поднималась и подолгу могла плыть среди звезд. Не знаю. Может, потом все выяснится.
О, спасибо :) Обязательно так попробую в самую ближайшую ночь.S1908 wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 2:43 pm Сознание погружается и примыкает к более глобальном и мысли идут совсем в ином потоке чем при бодрствовании. Если при этом не закрывать глаз реальность начинает плыть. Пространство реальности кусками заменяется на другое. Это все происходит при инициации отделения астрального тела. Самое интересное это наблюдать за этим при бодрствовании. После этого привычная реальность кажется просто картинкой в которую втянут.
Гори, гори моя звезда...
Я вот еще сейчас так подумала: а может я сама и блокировала. Как бы мое сверх я, интуиция.
Звезды - это же что-то вроде астральных душ. Особенно, если ты находишься в состоянии близком к астральному телу.
А физическое мое тело, видимо, еще недостаточно сильное, недостаточно окрепло. Я бы могла тогда подняться к этим звездам и остаться там.
А мне еще нельзя, не время.
Гори, гори моя звезда...
Ерунда любое ограничение неполноценность отсутствие силы. Значит надо работать полностью над обретением этой недостающей силы.
Барьеры какие-то установлены. На 100 метрах, 400 метрах 1 км, 5 км и ещё дальше штук 10 примерно. Не у всех получается высоко взлететь даже в астрале, а кто установил не известно.S1908 wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 2:43 pm А почему нельзя к звездам?
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Я добирался до пространства света. Он после 7ми таких перегородок. Чтобы туда добраться наверно около 60минут был в фазе. В этом пространстве нет ничего только свет и любые мысли обретают форму. Может это и был ментал?
Как странно. Не помню раньше, чтобы встречала какие-то препятствия. Всегда раньше свободно достигала звезд.
И это не всегда были опыты в небе только связанные со звездами. Вот, например, не так давно переходила границу чего-то вроде воздушной оболочки земли. Ранее я описывала его на другом форуме.
Опыт был где-то примерно в начале июля:
"Мне сегодня приснился какой-то удивительный сон: мне зачем то нужно было взлететь. И я полетела, все выше и выше. И вот уже далеко внизу подо мной летит стая птиц. Я думаю, вот так высоко я забралась. И выше еще поднимаюсь. И вот взлетела так высоко, что совсем вокруг ничего не было видно. Я посмотрела вниз: подо мной глубоко внизу серая туманность, безликая бездна. Я думаю: чтобы не испугаться я не должна смотреть вниз. И так все летела. И так мне легко лететь в этом безвоздушном пространстве и так дышится легко. Потом стала снижаться и думаю: как же я сейчас буду входить в слои атмосферы? - Я наверное не смогу здесь дышать. Потом представила, что как будто ныряю в воду. И так и нырнула вглубь атмосферы как в воду. А потом уже полетела к земле."
Август 30, 2109
Под утро снился сон. Он был удивительным: при всей его реалистичности была в нем какая-то тайна, близкая и волнующая.
Остался последний день отдыха на курорте. Я решила в последний раз сходить на берег попрощаться с морем. Иду по коридору в тонком легком платье. Замечаю, что необутая. Не стала возвращаться, так и пошла босиком.
Подхожу к берегу: некрутой откос покрыт неширокими полосами белой лежачей травы, похожей на ковыль. Я иду босиком по этим волнам травы. Она мягкая, гладкая. Я ступаю осторожно, опасаясь наступить на пчелу или осу.
После моря, иду обратно другой дорогой. Поднимаюсь и вижу с пригорка диких зверей. Что-то вроде буйволов или даже небольших слонов. Мне страшно. Я хочу спрятаться, но некуда. Я думаю – вот бы мне сейчас взять и исчезнуть. Надеть что-то вроде плаща- невидимки.
Только я это подумала, как вдруг перед моими глазами возникает что-то вроде листочка бумаги и на нем от руки чернилами написано про то каким образом можно получить плащ-невидимку. Вольный размашистый почерк. Странно, но мне все же удается это прочесть. Буквы хоть и написаны вольным смазанным почерком, но буквы все же различаются.
Смысл написанного сводится к тому, что способность «исчезать из вида» можно обрести - если «завернуться» две инициации: в воплощения предыдущей и будущей жизни. Как в плащ. Но для этого нужен Учитель. Потому, что если прошлую жизнь я могу узнать и получить сама, то знание о моей будущей жизни может получить и передать мне только Учитель.
"
"
И это не всегда были опыты в небе только связанные со звездами. Вот, например, не так давно переходила границу чего-то вроде воздушной оболочки земли. Ранее я описывала его на другом форуме.
Опыт был где-то примерно в начале июля:
"Мне сегодня приснился какой-то удивительный сон: мне зачем то нужно было взлететь. И я полетела, все выше и выше. И вот уже далеко внизу подо мной летит стая птиц. Я думаю, вот так высоко я забралась. И выше еще поднимаюсь. И вот взлетела так высоко, что совсем вокруг ничего не было видно. Я посмотрела вниз: подо мной глубоко внизу серая туманность, безликая бездна. Я думаю: чтобы не испугаться я не должна смотреть вниз. И так все летела. И так мне легко лететь в этом безвоздушном пространстве и так дышится легко. Потом стала снижаться и думаю: как же я сейчас буду входить в слои атмосферы? - Я наверное не смогу здесь дышать. Потом представила, что как будто ныряю в воду. И так и нырнула вглубь атмосферы как в воду. А потом уже полетела к земле."
Август 30, 2109
Под утро снился сон. Он был удивительным: при всей его реалистичности была в нем какая-то тайна, близкая и волнующая.
Остался последний день отдыха на курорте. Я решила в последний раз сходить на берег попрощаться с морем. Иду по коридору в тонком легком платье. Замечаю, что необутая. Не стала возвращаться, так и пошла босиком.
Подхожу к берегу: некрутой откос покрыт неширокими полосами белой лежачей травы, похожей на ковыль. Я иду босиком по этим волнам травы. Она мягкая, гладкая. Я ступаю осторожно, опасаясь наступить на пчелу или осу.
После моря, иду обратно другой дорогой. Поднимаюсь и вижу с пригорка диких зверей. Что-то вроде буйволов или даже небольших слонов. Мне страшно. Я хочу спрятаться, но некуда. Я думаю – вот бы мне сейчас взять и исчезнуть. Надеть что-то вроде плаща- невидимки.
Только я это подумала, как вдруг перед моими глазами возникает что-то вроде листочка бумаги и на нем от руки чернилами написано про то каким образом можно получить плащ-невидимку. Вольный размашистый почерк. Странно, но мне все же удается это прочесть. Буквы хоть и написаны вольным смазанным почерком, но буквы все же различаются.
Смысл написанного сводится к тому, что способность «исчезать из вида» можно обрести - если «завернуться» две инициации: в воплощения предыдущей и будущей жизни. Как в плащ. Но для этого нужен Учитель. Потому, что если прошлую жизнь я могу узнать и получить сама, то знание о моей будущей жизни может получить и передать мне только Учитель.
"
"Гори, гори моя звезда...
А у меня с экстериоризацией хоть немного но двигается. Я достиг стадии когда просто лягу даже можно глаза не закрывать. И сразу эфирные руки начинают свободно двигаться. Это очень приятно. Они невесомые и лёгкие их двигаешь небольшим усилием нефизическим в основном из намерения или ментальной тяги. А вот если резко или сильно шевельнуть с акцентом на физическую руку эфирная мгновенно втягивается в физическую и уже физическая приходит в движение. А потом опять выходит из физической. Очень приятно что никакого дискомфорта нету нет затекание занемения ничего. Дискомфорт был вначале экстериоризации. Причём был такой как резкие болевые покалывания очень сильное ощущения нагревания руки(прямо пламя изнутри), и ещё самое интересное ощущение руки как электрической причём настолько явное и сильное что даже вызывает страх.
Очень приятно проходить предметы насквозь такой рукой :)
Ощущения не только с рукой. С головой тоже получается. Ощущается даже как язык проходит через губу когда эфирную голову поднимаешь. Зрение причём бодрствования тоже ддвигается с эфирным телом. Причём это очень непривычно. Взгляд поднимается а тело нет.
Ощущения не только с рукой. С головой тоже получается. Ощущается даже как язык проходит через губу когда эфирную голову поднимаешь. Зрение причём бодрствования тоже ддвигается с эфирным телом. Причём это очень непривычно. Взгляд поднимается а тело нет.
- BrokenAngel
Меня однажды разбудить не могли. Минут 5-10 звали, трясли-трясли... А я глаза открыла и своего сына не узнаю. Лежу и думаю, кто это вообще и что он от меня хочет. А когда вспомнила, сразу забыла, где была. Куда я так глубоко во сне провалилась до сих пор для меня загадка.Sashka wrote: ↑Mon Aug 19, 2019 10:32 am
Я устала и вышла из оса. И тут тоже произошло странное: проснувшись, я лежала с закрытыми глазами. Я уже окончательно проснулась. Я была в своей комнате, но никак не могла вспомнить обстановку. В памяти была только та комната из оса. А своя комната словно стерлась из памяти. Я лежала, концентрировалась, я усиленно вспоминала: что же сейчас находится прямо передо мной в левом углу комнаты у окна? Я решила не открывать глаз пока не вспомню. Я вспоминала и никак не могла вспомнить. Перед глазами все время всплывал тот стол с настольной лампой из оса… Потом я наконец вспомнила. И открыла глаза.
S1908 wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 10:15 am А у меня с экстериоризацией хоть немного но двигается. Я достиг стадии когда просто лягу даже можно глаза не закрывать. И сразу эфирные руки начинают свободно двигаться. Это очень приятно. Они невесомые и лёгкие их двигаешь небольшим усилием нефизическим в основном из намерения или ментальной тяги. А вот если резко или сильно шевельнуть с акцентом на физическую руку эфирная мгновенно втягивается в физическую и уже физическая приходит в движение. А потом опять выходит из физической. Очень приятно что никакого дискомфорта нету нет затекание занемения ничего. Дискомфорт был вначале экстериоризации. Причём был такой как резкие болевые покалывания очень сильное ощущения нагревания руки(прямо пламя изнутри), и ещё самое интересное ощущение руки как электрической причём настолько явное и сильное что даже вызывает страх.
Здорово, молодец! А я вот никак пока не могу еще снова к тонкому (эфирному) телу. Пока только астральное. Но начинаю снова двигаться в этом направлении )
Гори, гори моя звезда...
Да, интересно! А у меня были такие глубокие погружения и раньше, с переключением памяти и сознания. Но я правда потом помню эти сны.BrokenAngel wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 10:20 amМеня однажды разбудить не могли. Минут 5-10 звали, трясли-трясли... А я глаза открыла и своего сына не узнаю. Лежу и думаю, кто это вообще и что он от меня хочет. А когда вспомнила, сразу забыла, где была. Куда я так глубоко во сне провалилась до сих пор для меня загадка.Sashka wrote: ↑Mon Aug 19, 2019 10:32 am
Я устала и вышла из оса. И тут тоже произошло странное: проснувшись, я лежала с закрытыми глазами. Я уже окончательно проснулась. Я была в своей комнате, но никак не могла вспомнить обстановку. В памяти была только та комната из оса. А своя комната словно стерлась из памяти. Я лежала, концентрировалась, я усиленно вспоминала: что же сейчас находится прямо передо мной в левом углу комнаты у окна? Я решила не открывать глаз пока не вспомню. Я вспоминала и никак не могла вспомнить. Перед глазами все время всплывал тот стол с настольной лампой из оса… Потом я наконец вспомнила. И открыла глаза.
Гори, гори моя звезда...
У тебя сенсорика просто вообще круто рулит. А вот веришь - у меня раньше руки не проходили насквозь. Не то чтобы, я не могла этого сделать. Я могла, но только если специально постараться. А тут - они сами свободно проходить стали. Как будто так и надо.S1908 wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 10:18 am Очень приятно проходить предметы насквозь такой рукой :)
Гори, гори моя звезда...
- BrokenAngel
[/quote]
Да, интересно! А у меня были такие глубокие погружения и раньше, с переключением памяти и сознания. Но я правда потом помню эти сны.
[/quote]
У меня вообще с памятью на сны проблема. Чего только не делала, со мной память постоянно такие штуки выкидывает. Если что-то заблокировалось, потом уже не достанешь. То ли это особенность такая, то ли еще нужно как-то потренировать. Но я уже не знаю как.
Да, интересно! А у меня были такие глубокие погружения и раньше, с переключением памяти и сознания. Но я правда потом помню эти сны.
[/quote]
У меня вообще с памятью на сны проблема. Чего только не делала, со мной память постоянно такие штуки выкидывает. Если что-то заблокировалось, потом уже не достанешь. То ли это особенность такая, то ли еще нужно как-то потренировать. Но я уже не знаю как.
Да там ниточками скреплено с физ телом. Они обрывается и свободно все идёт.Sashka wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 10:25 amУ тебя сенсорика просто вообще круто рулит. А вот веришь - у меня раньше руки не проходили насквозь. Не то чтобы, я не могла этого сделать. Я могла, но только если специально постараться. А тут - они сами свободно проходить стали. Как будто так и надо.S1908 wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 10:18 am Очень приятно проходить предметы насквозь такой рукой :)
Любопытно что даже слышно как они рвутся. Хотя они невидимы.
Ого. Знаешь, экстрасенсорика - такая вещь, очень индивидуальная. На днях сестра рассказывала - у них на работе на кухне повар есть женщина - она обладает способностью: видит смерть человека за два-три дня до его смерти. Она это видит в виде темного пятна за спиной у человека. Причем неважно: болеет человек или нет на этот момент. В первый раз она увидела такое когда ей было 13 лет. Дядя зашел в комнату, а она это темное пятно у него за спиной увидела. Вскоре дядя умер. Несчастный случай.
У нее самой две дочери: 8 и 12 лет. У них другая способность: они магниты. Она как то приходит с работы домой: а они увешались по телу ложками и сидят: у кого дольше ложки на теле продержатся и не упадут. А вот смерть они не видят.
Еще эта женщина духов чувствует... Тоже прикольно ) Позже расскажу. Долго а то ))
Гори, гори моя звезда...
Нужно потренировать самогипноз. Сначала поучиться саморелаксироваться. Когда умеешь саморасслабляться, то сны сами всплывают в памяти. Или еще, когда самогипноз - то через погружение в нужное воспоминание.BrokenAngel wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 11:39 am
Гори, гори моя звезда...
В тот момент когда внимание в фантомном теле распоковывается сновиденная память.Sashka wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 11:53 amНужно потренировать самогипноз. Сначала поучиться саморелаксироваться. Когда умеешь саморасслабляться, то сны сами всплывают в памяти. Или еще, когда самогипноз - то через погружение в нужное воспоминание.BrokenAngel wrote: ↑Mon Sep 02, 2019 11:39 am
Ещё наблюдение. Пропадает полностью ощущение физической руки. Лежишь смотришь руки под одеялом а фантомные около лица. И мозг прямо бунтуется не веря в это пытаясь вызвать страх, но я это блокирую. А руки физические там где разделены от плечей будто отрезаны. Никакой боли дискомфорта просто отсутствие рук) Фантомные двигаются очень медленно в тягущей какой-то жидкости похоже это те-же самые прозрачные руки которые бывают в теле при сонном параличе.
Малейшее лишнее движение и стремление к физическим балансируешь как на канате.
Следующий шаг попробую их вытянуть поднести к глазам и рассмотреть.
Малейшее лишнее движение и стремление к физическим балансируешь как на канате.
Следующий шаг попробую их вытянуть поднести к глазам и рассмотреть.
Напоминаю это все у меня происходит в бодрствовании.
Это более удобно не нужно входить в вто можно вызвать в любое время и положении. Если первый раз получилось вытянуть руку то в последующие разы работает за минуту. Просто красота.
Это более удобно не нужно входить в вто можно вызвать в любое время и положении. Если первый раз получилось вытянуть руку то в последующие разы работает за минуту. Просто красота.
Пока заметил один побочный эффект. Сегодня опаздывая я бежал долго и очень быстро и сильно притормозил в это время было на полсекунды выпадение из тела и мгновенный возврат.
Но это делу не мешает. Я не так часто так бегаю)
Но это делу не мешает. Я не так часто так бегаю)
Очень непривычно не засыпая выпадать в вто и обратно)
К сожалению пока полностью выйти таким образом не удалось пока удалось отделить руки и голову. Одна нога кстати тоже отделилась.
К сожалению пока полностью выйти таким образом не удалось пока удалось отделить руки и голову. Одна нога кстати тоже отделилась.
- Иллюзия Реальности
Ты имеешь ввиду не закрывая глаза? Я уже начинаю к этому привыкать.
We're all dreaming in someone else's dream
Не закрывая глаза и не засыпая :)Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 03, 2019 9:42 pm Ты имеешь ввиду не закрывая глаза? Я уже начинаю к этому привыкать.