"Отчет птицы Феникс"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Феникс13

Re: "Отчет птицы Феникс"

Unread post by Феникс13 »

У меня только один путь наименьшего сопротивления: спать без задних ног, а все остальные - требуют усилий и понимания. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Мне ещё бессонница помогла в своё время. Были проблемы со сном. Так я училась тогда фантомно раскачиваться, вращаться, выключать ВД. А что оставалось делать, если не можешь уснуть. Лежишь без сна и тренируешься. Нет худа без добра.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Феникс13

поиск diserel

diserel wrote:Ну тогда пробуй с мыслеформами. То что у тебя получается легко. Никогда не нужно ничего усложнять и заморачиваться. Все ответы уже в нас самих. Не зря ведь говорят - всё гениальное просто.
С мыслеформами не все так просто. Во-первых: занимают много времени сна, во-вторых: проработка подробнейшая, в-третьих: эмоциональная нестабильность уходит только с опытом. В-четвертых: остановить поток мыслеформ и ВД очень трудно, что может привести к переходу к жесткой синхронизации, и дальнейшему ей следованию в реале. В общем нужен опыт и понимание происходящего, к тому же, это все похоже на усилия по проработке своих же "теней" в подсознании на низком уровне, и распознать что свое, а что извне не помогает даже подробное разбирательство. Только чувствовать и понимать механизм взаимодействия, а это прямой путь к "разговору" с самим собой и безумию.

Из хорошего.
Если нужно опишу весь ОС, он не большой приснился 11.12-~7:25 (осознанность 6 из 8 [ОС без плана]). Отмечу только то, что локация та же, но изменилась с ночных руин на дневной райский уголок с дорожками, там даже огромная цветущая сакура появилась и много доброжелательных спрайтов. Правда более обширную территорию оглядеть не получилось - сдерживали ветви деревьев при взлёте, а также добраться до желаемого места не удалось (в конце тропинки, между небольшими горами виднелось что-то похожее на озеро или поляну) из-за совпадения положения скрещенных ног с физическими сфолил во время ощупывания и присматривания. Сознательно о плане не вспомнил, но подсознание о нем знало и действовало соответственно.
Феникс13

поиск diserel

diserel wrote:Мне ещё бессонница помогла в своё время. Были проблемы со сном. Так я училась тогда фантомно раскачиваться, вращаться, выключать ВД. А что оставалось делать, если не можешь уснуть. Лежишь без сна и тренируешься. Нет худа без добра.Image
Это точно. Грань между сном и бодрствованием на столько тонкая, что только техниками и получается как серфер по ней скользить, а иначе или спишь без задних ног или бессонница с ВД (ВД, кстати, очень близок к механизму обмена мыслеформами, особенно если сопровождается образами, "астральным радио" и ощущениями в теле, только вспомнить что было в ВД не всегда получается, не записывая походу).
Феникс13

поиск diserel

15.12-5:32 (129) 2 из 8 [Яркий сон]

Самым первым обрывочным воспоминанием, которое, возможно, является фрагментом предыдущего сна была кухня незнакомого помещения, в которой я пытался обуздать «взбесившиеся» камфорку плиты и чайник, причем одновременно разными руками. Чайник держал в правой, шнур от него плавился в нескольких местах и отрывался, когда я приподымал чайник, это удавалось сделать вместе с подставкой. Но и спаивался самостоятельно, продолжая работать, как только ставил его на место и совмещались концы шнура. Левой же рукой крутил переключатель накаленной электро-камфорки плиты, которая все никак не выключалась, причем плита была необычная – с совмещенными электро- и газовыми комфорками. Вроде даже возмущался и кричал жене о том, что она забыла выключить, хотя самому тоже не удавалось найти нужное положение переключателя.

Дальше огромный дом, похожий на какую-то текстильную фабрику-больницу по изготовлению бинтов, в которой творилось сумасшествие: постоянное движение людей, много персонала, тут же среди них и другие, вероятно, пациенты. Обстановка нервозная, хаотичная и хорошо обозримая, поскольку основное помещение длинное и широкое как большой коридор.
  В одном из прилегающих помещений этого павильона находилась то ли силовая электрическая, то ли обогревательная установка, как два дизель-генератора. Там крутился отец, он запускал оба контура с помощью автоматов-рубильников на стене. Первая попытка запуска провалилась с треском – не удавалось синхронизировать работу агрегатов и, вроде как, начало что-то искрить и плавится в предохранителях. В центре комнатушки стоял какой-то ящик с двумя электроустановками, в нем я увидел: на одной из них уровень заряда был немного меньше чем на другой. Кто-то говорил, что сейчас будет много копоти. Повторный запуск оказался более удачным и сопровождался грохотом генераторов, а потом, когда я вышел в один большой коридор, где находился персонал и больные, то увидел: там поднялась копоть из некоторых мест и заполнила верхнюю половину помещения.

Позже возникла острая необходимость что-то записать и, когда искал на чем, - оказался в туалетной комнате. А там, хоть и медицинская чистота, но достаточно много разбросанных элементов, в том числе и грязных. Пытался рвать какие-то слоеные бинты и выискивать в них чистые, без кровавых пятен, участки для записи. Оторвать не получилось записать тоже.
  Следующий фрагмент все та же локация, только посетительская и ситуация до боли знакомая. Рассматриваю что в авоське, вижу, что жена положила небольшую плоскую бутылочку, вроде, со вином (не полную) и еще какую-то маленькую, как детский йогурт. По центру что-то непонятное в упаковке побольше пакета молока, но завернуто. Рядом оказалась пара молодых парней, которые постоянно спрашивали, буду ли я что-то,- они, вроде как, еду у меня просили.
  Вспомнилось, что раньше не далеко от этого стола, где просматривал вещи, видел блокноты для записи и начал их искать. Нашел, потом долго не мог найти пустую страницу, чтобы вырвать, но двусторонней не оказалось - все были исписаны, хотя ранее эти же блокноты были практически пусты. Тут ребята подошли с наперстками, предложили выпить, категорически не пью, но увидел пустой наперсток, поэтому взял, сделав вид, что пью. Хоть он и был пуст, но вкус спирта почувствовал.

Локация не изменилась, но был в каком-то лабораторном помещении, где развивался маленький ребенок под наблюдением в аквариуме. Можно было в реальном времени полностью наблюдать процесс, видеть, как преобразовывается тело от небольшой аля таблетки до полноценно развитого плода. В начале развития было полное торможение и ничего не происходило, вроде по причине того, что я добавил в себя спирта, потом пошло быстрое развитие: вначале плод напоминал какого-то ящера, потом сформировались две особи мальчик и девочка, и еще была обнаружена какая-то третья особь, сросшаяся с кем-то из них подбородками.

Закончился этот бред той же локацией, только широкой аля верандой с низким потолком и, как оказалось позже - с двумя входными дверями. Там постоянно происходили какие-то психозы и обстановка напряженная как и во всей локации. Вначале в одну дверь кто-то стучится что-то требует: то ли еду, то ли оплаты за съем; и еще кто-то рвется, чтобы снимать следующую комнату, изначально этот дом пустовал потом от желающих снять помещение не могли отбиться. Особенно нервничала женщина-управляющая.
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Феникс13

15.12-6:45 (130) 3 из 8 [Люцидник]

В какой-то ангар, нас то ли свозили то ли собирали. Сидим на кушетках расположенных как в пионерлагере. Смотрю в зеркало. Делаю как бы круг внутри событий в зеркале, радуюсь новым возможностям общения с «параллельным» миром. Возвращаюсь опять в зеркало, делаю еще круг и говорю: «Ой, Славка я вас вижу». Понимаю, что происходит итерация совмещения параллельных миров, осознаю, что виноват в этом и вру – говорю, что мне как-то херовато сейчас раскручусь. Вестибюлярный аппарат действительно немного как после кружения и фолю на этом.
  Этот сон не пытайтесь понять, привожу только потому что обещал описать вчерашние бредни.

15.12-7:31 (131) 6 из 8 [ВТО без плана]

Осознался полулежа в какой-то больнице во время просмотра черно-белого видео с силуэтами на экране большого планшета. Решил разделятся, пришлось прикладывать усилия. Обстановка мрачноватая, ощупывание и присматривание к рукам давали очень слабый эффект углубления. Там оказалось много людей. Среди них оказался хороший друг – доктор, долгое время общался с ним, но помню только что все четко слышал, понимал и с легкостью говорил, даже переспрашивал, когда отвлекался на удержание.
  Потом направился к массивной двери – выходу, пытался через нее выйти. Но меня догнал друг-доктор и еще кто-то с ним, чтобы помочь, он же спросил: «Хочешь посмотреть на маленькую девочку?» Подумал, что речь идет обо мне и все окружающее и есть реальность, а то, что для меня реальность – это моделирование, поврежденного в результате каких-то неизвестных мне событий, мозга. В результате таких мыслей оказался ниже ростом и начал искать что-либо способное заменить зеркало. Этим «что-то» оказался обычный газетный киоск с тонированными стенками, в отражении которого мельком увидел маленькую обезьянку, ощутил выпуклую левую щеку, словно онемевшую.
  До этого меня вели за руку, потом начал передвигаться самостоятельно, - ребята куда-то ушли вперед, пытаюсь их догнать. Меня начинает оттягивать назад и влево (предположительное местоположение тела или направление ухода ребят), когда вышел на открытое пространство улиц, часто смотрю на руки, но все также тяжело передвигаться. Впереди много людей, вижу: какая-то женщина общается еще с двумя. Сквозь непослушные губы кричу: “Help”. Женщина помогает: подходит, берет за руку и ведет ближе к зданию за каким-то аля фонтанчиком в крохотном скверике. В это здание пытаюсь идти, удержание в фазе хорошее (провалов сознания не наблюдается), но она постоянно ослабевает, крыльцо здания простенькое с входом справа. Женщина подсказывает «проходите туда». Здание было одноэтажным старомодным, вроде даже из дерева с бетонными вставками, на входе перила по периметру и обычная крыша углом. Мне оно показалось если не знакомым, то таким, которое мог бы узнать повторно.

Diserel:> Вот такой-вот бред снился вчера, поэтому особо и не хотел описывать. Сегодняшним первым сном были также убегалки-доганялки, даже не записал на диктофон. Чуть позже приснился несколько осмысленный с тренировками парашютистов, но сегодня его не буду описывать - много работы. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс13 wrote: Сегодняшним первым сном были также убегалки-доганялки,
А у меня они были вчера.Image
Феникс13

поиск diserel

Когда проснулся то вспомнил, что ты о них говорила. Но записать что-либо не реально было, так как происходящее не поддавалось ни какой логике: убегаешь, догоняешь, прячешься, что-то передаешь. В общем я даже не пытался вспомнить последовательность происходившего, понял только что подобное было и у тебя. Наверное мы сильно напрягаемся. Предлагаю встретиться здесь: http://www.bankoboev.ru/images/NDI4ODg1 ... lyazhe.jpg, в крайнем случае так: http://ki.ill.in.ua/m/300x225/11974510.jpg Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Давай попробуем. Первая картинка - что-то энергетическое. Вторая смешная.
Феникс13

Пользуясь случаем, хочу передать привет моей жене. Наконец-то наши конфликты из-за фазы достигли момента, когда моя личная сонная жизнь и мои записи стали интересны. Image Кстати эта ситуация имела отражение в сегодняшнем моем сне, что для меня является крохотным, но все же доказательством того, что подсознание прячет от нас куда больше секретов, чем мы об этом догадываемся.
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Феникс13

17.12-7:19 (136) 1 из 8 [Обычный сон]

Оказался на берегу какой-то реки, в которой плавали белые (сон мутный - поэтому серые) лебеди. Меня привлекла ситуация: с берега стартовал скутер и один лебедь резко рванул под него. Когда вынырнул потрепанный позади водного мотоцикла, то медленно выбирался на берег. Я провожал его взглядом и рассматривал повреждения: оказалось, что лебедь не один – их двое, причем соединены отдельным буд-то позвоночником в перьях; были взъерошены и местами вырваны перья, но передвигалась эта соединенная парочка самостоятельно, причем один выбирался на берег другой немного отставал; в это время кто-то слева позади меня комментировал, что она сама рванула под скутер. А в воде оставалось еще около трех плавающих «однарных» лебедей.
  Дальше купался вода мутная, в какой-то момент народ засуетился из-за чего-то под водой. Увидел желтоватое рука или нога, испугался и медленно обхожу увиденное слева, наблюдаю за поведением, движение не наблюдается. Чуть глубже видна голова желто-зеленого трупа женщины в летах с не длинными седоватыми волосами. Но что удивительно так это то, что глаза открыты и подвижны, но сама не шевелится. Испугался еще больше и выбрался на берег, там позвонила жена, спросила: когда буду возвращаться домой (находился в командировке).

Ранее было еще куча всего разрозненного, в том числе и осознанного, но остальное описывать нет смысла – бред получится. Скажу только, что много событий в каких-то учебных аудиториях, где я кого-то искал, а осознавшись попал в грязные подземные сооружения, из которых выбирался с трудом проходя преграды и убегая по улицам, но так и не смог отвязаться от мужика который схватил меня сзади, обхватив туловище. Позже: в больнице возмущения медсестры по поводу того, что я пропускаю сдачи анализов. И какой-то самый маленький и высокий автомобиль-трамвай, аля смарт.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс, рада что у тебя с женой нет больше конфликтов из-за фазы. Учи её тоже фазить.Image
Феникс13

Это нереально. У неё не то, чтобы интереса не было, даже хуже - максимальное противодействие моим стремлениям из-за моих ошибок. Видно учитель из меня никакой, а самостоятельно изучать точно не собирается. Один раз, правда, спонтанно получилось: что-то сильно громыхнуло ночью, так мы вдвоем вскочили и подбежали к окнам (случайно получилось первое пробуждение для восстановления сознания), потом она созналась, что осозналась во сне, но это не показалось интересным.
Феникс13

Сегодня раз пять повторилась необычная ситуация: разные спрайты для меня рисовали на песке букву "А".
Феникс13

С наступающим, сладких снов :)

Image

Побывала я во сне в одной сказочной стране.
В той стране растут цветы необычной красоты.
Солнышко там ярко светит, всех теплом своим приветит.
Люди там животных любят, никогда их не погубят.
В дружбе жители живут и друг друга берегут
Люди, звери и цветы необычной красоты.
Жаль, что только лишь во сне в этой сказочной стране
Все друг друга берегут, в мире и любви живут.
Люди, обращаюсь к вам, дайте жить зверям, цветам,
Чтоб не только лишь во сне жить нам в сказочной стране!
Автор: Десятерик Диана Павловна, ученица 2 класса
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс, очень красивая картинка и замечательное стихотворение, причём написанное ребёнком.
Home

Unread post by Home »

Феникс, стихотворение удивительное о том, что мы по сути все из сказки от автора, который все еще там.
Феникс13

Есть предложение:
Image
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

А зачем?? И как-то неуютно начинать отсчет недели с воскресенья... Гороскопы запутаются... знаки Зодиака могут поменяться у некоторых... Опять же дни равноденствий и солнцестояний... Хотя, есть наверное проблемы с накопленными временными погрешностями, может враз скорректировать, чем менять систему.
Феникс13

Это еще мелочи, есть посерьезнее проблемы, связанные с переходом. Противников будет много, как минимум те, кто родился 29-31 числа. Все программное обеспечение придется переписывать.
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Ха-ха) А может, ну его, новый календарь? Какая нафиг разница? Счастливые часов не наблюдают) и календарей тожа)
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Феникс13

В последнее время взял за привычку: в фазе спрашивать место и время - разница в несколько лет. А времена года иногда меняются ото сна ко сну. Уж там точно календарь не нужен. :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс13 wrote:В последнее время взял за привычку: в фазе спрашивать место и время - разница в несколько лет. А времена года иногда меняются ото сна ко сну. Уж там точно календарь не нужен. :)
Привет Феникс. Хорошая привычка:) А разброс по времени какой?
Феникс13

Привет Дис.
Пока разброс не большой: около 3х лет в прошлое. Раньше были скачки на несколько десятков лет в будущее, но уже не повторяются. Или повторяются, но не похожие на будущее, и не всегда соображаю спросить.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Феникс13 wrote:... Или повторяются, но не похожие на будущее, и не всегда соображаю спросить.
Привет, Феникс.
А может это те пресловутые варианты параллельно развивающихся действительностей)
Квантовый мир позволяет это принять как данность. Запретов тут нет, в отличии от классического представления линейной действительности :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Феникс13

Left wrote:
Феникс13 wrote:... Или повторяются, но не похожие на будущее, и не всегда соображаю спросить.
Привет, Феникс.
А может это те пресловутые варианты параллельно развивающихся действительностей)
Квантовый мир позволяет это принять как данность. Запретов тут нет, в отличии от классического представления линейной действительности :)
  Привет, Лефт. Когда первый раз запутался в реальностях, то визуализировалось и перебралось много похожих, прежде чем узнал и остановился на той, которая наиболее соответствовала. Если фаза дает нам возможность увидеть параллельно развивающиеся действительности, а не, всего-лишь, работу нашего разыгравшегося воображения, то почему мы всегда здесь? Ведь бывают ситуации, которые больше соответствуют нашему сознанию чем реал и, согласно представлениям квантового мира, мы можем оказаться там.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Феникс13 wrote:...то почему мы всегда здесь? Ведь бывают ситуации, которые больше соответствуют нашему сознанию чем реал и, согласно представлениям квантового мира, мы можем оказаться там.
Эго очень устойчиво. Оно описывает то, что видит с рождения, прислушивается и верит описаниям того же самого мира от других людей ( родители первоначально... дальше: социум ). Всё, что могли бы воспринимать и видеть полностью — исключается из картины. Мы даже не помним момента зарождения эго, потому что оно сливается с личностью.
Это как самая коварная привычка. Коварная, потому что корни её уже в бессознательном.
Квантовый подход интересен сам по себе ( да и практически уже подтверждён дуализм волна-частица ), но чтобы он превратился в привычку нужно изменить в себе всё полностью. Выкорчевать то, что выросло и посадить новое.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Феникс13

Т.е., на твой взгляд, для перемещения не хватает только научится отключать одну личность и включать иную в новом мире. Может это мы и делаем: кусочек за кусочком формируя свое сознание в новых мирах?
Left
Фазер

Unread post by Left »

Феникс13 wrote:Т.е., на твой взгляд, для перемещения не хватает только научится отключать одну личность и включать иную в новом мире. Может это мы и делаем кусочек за кусочком формируя свое сознание в новых мирах?
Да. В ИСС мы тренируемся этому. Безопасно и естественно. Ни как под психоделиками. Сознанию нужна свобода и широта восприятия. Оно это всё умеет и по сути ничему новому не учится. Учится просто управлять своими блоками и тумблерами для переключения. В идеале должно заработать всё как единое, в унисон. Как самый лучший в мире оркестр ))
Если не видел ещё, то глянь. Бахтияров мудрый человек.
https://www.youtube.com/watch?v=FV7i5g9TpDc
Феникс13

Left wrote: Если не видел ещё, то глянь. Бахтияров мудрый человек.
  Спасибо, еще не видел. Нужно будет познакомиться с его работами поближе. На первый взгляд много непонятного, особенно в части, которую он сам называет неописуемой.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”