мои полёты

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

*Astra*
Фазер

Re: мои полёты

Unread post by *Astra* »

Ты бы научилась своих утренних раздражителей использовать. Поставь установку, что как только они тебя разбудили, делаешь силовое засыпание а потом техники и в путь!
Полеты во сне и наяву
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

LEA-ANGEL wrote:11.09.14

вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...
я же блин ну сколько не пробовала после пробуждения опять пробовать лечь спать ну никак не получается.сегодня утром проснулась в почти в 5 утра и усё ....сколько не пыталась хоть подремать безуспешно...начала делать техники думала может так выйду..нифига....и так провалялась до 6 утра..а там уже подъём ....
я просто поражаюсь как люди могут днём дремать или даже утром по технике Радуги!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное у меня организм особенный какой то раз не хочет дремать
А у меня другая проблема, я просто сплю... вот сегодня вставала в 4.30, в 5.30, 7.30 и каждый раз записывала сны, и после этого планировала либо на засыпании отследить засыпание (обычно так выхожу), либо на последующем просыпании пытаться выйти (отложенный на пробуждении у меня получился только в первый раз, а потом никак)... и что... засыпаю в доли секунды и сплю как сурок! Наверное, мне взбадриваться надо получше, чтоб потом труднее было заснуть, а тебе,наверное, наоборот - не делать больших перерывов между пробуждением и последующим засыпанием и делать силовое засыпание.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

Pylinka wrote:
LEA-ANGEL wrote:11.09.14

вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...
я же блин ну сколько не пробовала после пробуждения опять пробовать лечь спать ну никак не получается.сегодня утром проснулась в почти в 5 утра и усё ....сколько не пыталась хоть подремать безуспешно...начала делать техники думала может так выйду..нифига....и так провалялась до 6 утра..а там уже подъём ....
я просто поражаюсь как люди могут днём дремать или даже утром по технике Радуги!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное у меня организм особенный какой то раз не хочет дремать
А у меня другая проблема, я просто сплю... вот сегодня вставала в 4.30, в 5.30, 7.30 и каждый раз записывала сны, и после этого планировала либо на засыпании отследить засыпание (обычно так выхожу), либо на последующем просыпании пытаться выйти (отложенный на пробуждении у меня получился только в первый раз, а потом никак)... и что... засыпаю в доли секунды и сплю как сурок! Наверное, мне взбадриваться надо получше, чтоб потом труднее было заснуть, а тебе,наверное, наоборот - не делать больших перерывов между пробуждением и последующим засыпанием и делать силовое засыпание.
Так я перерывов вообще не делаю.даже по нужде не встаю.мозг проснулся и всё.хоть стреляй не спится мне потом..

АСТРА....да было бы хорошо научиться их использовать себе в пользу.
буду работать пробовать и искать к себе подход
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
LEA-ANGEL
Фазер

12.09.14

решила поменять тактику на прямую.
легла долго не могла уснуть.шли всякие мысли.
не заметила как уснула.проснулась в час ночи от испуга.муж как начал орать на кого то на улице.
думаю ок проснулась надо опять пробовать уснуть и следить за процессом.
но тут какой там следить.вчера еле уговорила мужа взять домой котёнка.кто то выбросил белого котёнка с разного цвета глазами
вообщем котёнок проснулся и не давал нам спать до 3:30ночи.кое как стало тихо и я провалилась в сон.
в 5:30 котёнок запрыгнул к нам на кровать и давай мурлыкать..
вообщем весело провела ночь...

Image
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

С прибавлением в семействе:).Я кстати где-то слышала,что котята очень хорошо воспринимают астрал,влияют положительно на здоровье и настроение.Правда и хлопот с ним будет и не мало, особенно поначалу.Но может быть тебе с ним начнёт лучше фазиться.Вообще котята это здорово, тем более белые и пушистые:)))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
LEA-ANGEL
Фазер

соннамбула wrote:С прибавлением в семействе:).Я кстати где-то слышала,что котята очень хорошо воспринимают астрал,влияют положительно на здоровье и настроение.Правда и хлопот с ним будет и не мало, особенно поначалу.Но может быть тебе с ним начнёт лучше фазиться.Вообще котята это здорово, тем более белые и пушистые:)))
Спасибо)))))
Котёнку это кстати девочка на вид месяцев 5.
ночью когда бегала за ней кстати вижу она захотела пойти в зал.но наблюдая за ней смотрю она вся выгнулась в стойку как аттаки .кого то она боялась там очень сильно...видать духи у меня гостят дома)))

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Это наверно кошечка ангорской породы , да ещё с разными глазками. А коты действительно видят то, что не видят люди. И кот никогда не ляжет на "плохое" место. У меня прежний кот перс-экстремал, когда я начинала фазить орал так, что у соседей слышно было. Словно не хотел чтобы я уходила. А может моё астральное тело видел и пугался. Пару раз я брала его с собой, тогда всё было тихо.

А у меня есть детский стишок и там рисунок котёнка, который у Вас в подписи. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
LEA-ANGEL
Фазер

13.09.14

так намаялась прошлой ночью что вечером просто положила голову на подушку и провалилась в сон..о техниках не могло быть и речи.правда ночью я просыпалась без движений ..хотела начинать техники по выходу но чувствую что я просто без сил.и опять провалилась ..
снится сон

я находилась в каком то старинном здании типо замок.. я и несколько дам стояли на балконе а немного позади от меня вверху был ещё один балкон стояли мужчины...я посмотрела на них и увидела там много парней и среди которых были знакомые лица ( в реале я их не знаю).затем я оказалась с каким то парнем с которым завязалось ласкания и т.д ( хочу заметить ранее за всю свою жизнь во сне никогда таким не занималась - это впервые )
мы как то странно передвигались ощущение было что мы парили в вертикальном положении.по дороге нам встречались люди от которых мы прикрывались одеялом.
следует заметить что это были неописуемые чувства..просто не реальное наслаждение..
вообщем после такой оргии я вдруг оказываюсь одна..( называется сделал дело и гуляет смело...получил своё и ушёл .)стала одеваться..
не подалёку от меня обнжённой сидел парень моя бывшая первая юношеская любовь.он смотрел на меня а мне было как то гордо.думала вот пусть кусает логти и завидует.
вообщем оделась я .и тут я вижу бывшую соседку.она убирала и мыла полы.она застряла на какой то пробке .я вытащила пробку и начала из неё вытаскивать куски грязи...

Image
LEA-ANGEL
Фазер

diserel wrote:Это наверно кошечка ангорской породы , да ещё с разными глазками. А коты действительно видят то, что не видят люди. И кот никогда не ляжет на "плохое" место. У меня прежний кот перс-экстремал, когда я начинала фазить орал так, что у соседей слышно было. Словно не хотел чтобы я уходила. А может моё астральное тело видел и пугался. Пару раз я брала его с собой, тогда всё было тихо.

А у меня есть детский стишок и там рисунок котёнка, который у Вас в подписи. Image
я погуглила чтобы узнать как называется эта порода...оказывается это Ванская турецкая короткошёрстная.я бы загрузила тут её фото да не очень в этом понимаю как....
первую ночь она спала у дочери в комнате.а этой ночью спала в моих ногах.
да я знаю такую премету когда перезжаешь в другую квартиру надо вперёд себя запустить кошку.если сбежит значит квартира плохая.и спят они только в положительных местах где есть хорошие энергии...
вот щас знаю что у дочери и моя спальня хорошие места))))

Image
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А не наоборот?
Собаки всегда на хорощих местах.
А кошки наоборот,они переобразуют плохие места.
Даже если болеешь,то кошки приходят и ложаться рядом,что бы их гладили и негатив убирается.
Мой Моська, прозрачным везде за мной шляется в фазах.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
LEA-ANGEL
Фазер

kassandra wrote:А не наоборот?
Собаки всегда на хорощих местах.
А кошки наоборот,они переобразуют плохие места.
Даже если болеешь,то кошки приходят и ложаться рядом,что бы их гладили и негатив убирается.
Мой Моська, прозрачным везде за мной шляется в фазах.
На сколько я знаю что кошки и собаки спят только на "хороших " местах.
а вот когда болеешь то собаки лижут эти места а кошки именно ложаться на больное место.
вчера напримет у меня так тянуло ноги.наверное на погоду.так она тут же легла мне на ноги.полежала минут 5 и слезла.как только слезла с меня ноги перестало тянуть..

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Говорят у собак есть друзья, а у кошек - рабы. Image

Image
Рэпер

Вот так музыка, друзья,
Целый день в улете я!
Папы с мамой дома нет,
И заслушался я рэп!
В такт киваю головой,
От восторга сам не свой.
Про игрушки все забыл,
Не поел и не попил!
Знаю, скажут: "Так нельзя!"
Просто рэп, моя стезя!

Написано Дисерел ©
LEA-ANGEL
Фазер

diserel wrote:Говорят у собак есть друзья, а у кошек - рабы. Image

Image
Рэпер

Вот так музыка, друзья,
Целый день в улете я!
Папы с мамой дома нет,
И заслушался я рэп!
В такт киваю головой,
От восторга сам не свой.
Про игрушки все забыл,
Не поел и не попил!
Знаю, скажут: "Так нельзя!"
Просто рэп, моя стезя!

Написано Дисерел ©
хороший стишок !!!! ))))))))

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо Лея. Image
LEA-ANGEL
Фазер

17.09.14

снился сон.
всего сна не помню только обрывки.

делала выкройку из ткани по игрушке медвежонка.и так странно получалось.обвела его по контуру а потом думаю что про писунь то его забыла.и давай обводить.дальше думаю как же мне его приложить то к выкройке чтоб не упал!!!
Потом какая то крыса укусила меня аж проснулась от этого.а оказалось что моя кошечка кусала меня за ногу.вот заразка.вроде уснула опять она меня кусает уже за другую ногу.
она кушать хотела вот и кусалась чтоб я встала

Image
Kakainchik

Unread post by Kakainchik »

Мой кот тоже любит будить меня в 4 часа ночи поесть,ведёт меня на кухню,просит есть,даю еды а он не ест. Просто так будит)))
Летать не вредно-вредно не летать!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

LEA-ANGEL wrote:.а оказалось что моя кошечка кусала меня за ногу.вот заразка.вроде уснула опять она меня кусает уже за другую ногу.она кушать хотела вот и кусалась чтоб я встала
А у меня кошечка дисциплинированная, голосочек свой подаёт "хочу кушать" строго после того как прозвенит будильник)))
LEA-ANGEL
Фазер

Никос wrote:
LEA-ANGEL wrote:.а оказалось что моя кошечка кусала меня за ногу.вот заразка.вроде уснула опять она меня кусает уже за другую ногу.она кушать хотела вот и кусалась чтоб я встала
А у меня кошечка дисциплинированная, голосочек свой подаёт "хочу кушать" строго после того как прозвенит будильник)))
ну моя только в процессе обучения)))
я ведь её подобрала с улицы неделю назад.у нас ещё всё впереди.
у меня дома есть цветы а точнее деревья в больших горшках.так вот она поживя на улице по ходу привыкла справлять нужду в земле.вот и копала ямки в моих горшках так что вся земля летела во все стороны... пока не научилась ходить как цивильная дама в туалет)))

Image
LEA-ANGEL
Фазер

18.09.14

сон:

ощущаю себя беременной на месяце 5-6.как всегда походка уточки.такое ощущение не забываемое.ощущения счастья.чувствовать его изнутри.вообщем мне захотелось в туалет.там мне постоянно мешали.
затем получаю письмо от женщины которую я знаю не так давно.в письме она пишет что очень благодарна мне за всё.что начала кое что понимать с моей помощью.и были какие то небольшие зарисовки.
а когда читала письмо то рядом находилось что то (не помню что именно) но это было не до конца закрыто на замок.даже кто то пытался типо помочь закрыть но безуспешно.
я подошла и закрыла этот замок.
и ещё рядом ходила какая то мадам вечно нудила что не успела загореть.все загорелые и красивые а она нет.

мне кажется сон содержит очень много инфо.
есть письмо , есть беременность и замок

Image
LEA-ANGEL
Фазер

20.09.14

Сон:
нахожусь на открытом пространстве и всё вокруг такое белое как снег.тут как то узнаю что не далеко от меня есть сочный ананас.но чтобы добраться до него нужно пройти какие то препятствия.
я решилась пойти.странно то что видела себя в купальнике а вокруг меня сугробы снега.но при этом нет холода.я достала этот гигантский ананас.и принесла своим полакомиться.такой сладкий и сочный он был.
Сюжет меняется и тут я находилась среди не знакомых мне людей.они сидели за столами.тут как мне показалось я увидела знакомое мне лицо.я подошла к ней и говорю ПРИВЕТ..
на что она удивлённо смотрит и не отвечает и даже игнорирует меня.
Я опять обратилась к ней: Ты меня что не узнаёшь?
на что её соседка пожилая женщина мне ответила мы тебя не знаем.
меня это так разозлило.Я ей сказала : " Ну и сиди со своим Бэт Оводом(с перевода означает пристарелыми)"
И ушла .вдруг встретила свою подругу.говорю ей : Привет Ирка иди сюда.ложи голову рядом со мной на подушку.
мы находились в какой то комнате.и двери были как железные и переодически проходили мужчины.
Точно не помню но кажется выносили трупы.

Image
LEA-ANGEL
Фазер

25.09.14.

в последнее время сильно болею.днём приняла таблетку и легла спать.уснула быстро но бредила во сне.да и соседи у нас не тихие.вообщем легла спать с мыслью выйти в астрал и найти одного человека который пропал безвести.
я помогаю в поиске одного парня.
Я даже не знаю было ли это ВТО или ОС
но осознание было чёткое.
итак как только я осозналась стала звать этого человека по имени.несколько раз прокричала никого не увидела.
решила попробовать последний раз прокричать как вдруг услышала его.
Подошла к нему говорю пойдём домой.А он лежит и не двигается.
Я стала его уговаривать .Мол родственники волнуются и ждут тебя.Стала на него чем то брызгать..Смотрю ему попало прям в глаз а он даже не дёрнулся так и лежал.
Я встала и хотела посмотреть где это то место где он сейчас находится..Почему то захотелось пройти сквозь стену.Подхожу к стене но я реальная и не могу..Тогда я решила что надо расслабиться .Что я и сделала.Расслабилась и тогда сделала вторую попытку.Руки стали скользить Сквозь стену тогда и всем телом я пошла.Но проходя немного застряла.Но всё же смогла пройти.
Дальше такое ощущение что я уснула.увидела свой рисунок карту что нартсовала утром там были изменения.
И тут я проснулась. Жаль что я проснулась от сна..весь опыт помню смутно.И наверняка есть детали что я забыла.....

Image
LEA-ANGEL
Фазер

не знаю от чего вдруг нахлынули такие мысли...
я всегда когда сильно чем то погружена то идут мысли которые я потом преобразую в стих.пытаюсь выразить то , о чём думаю...
как ни странно после написания очередного стиха меня отпускает что ли...
наверное своего рода как открытие души.очищение..
вообщем вот что получилось.

Я пытаюсь понять,
И найти объясненья.
Может кто рассказать,
Наберётся терпенья…

Жизнь дана нам однажды-
Как нежнейший листок.
Не войти в реку дважды,
Очень бурный поток…

Не смотря на препядствия ,
И трудности дел.
Мы идём по тропинке,
Со множеством тем…

Мы идём размышляя,
Всё вникаем во суть
Зачастую пиная,
В речушке муть…

Это всё бесполезно -эту муть ворошить,
Нам бы очень полезно – осадок забыть,
Выпрямить спину , шагая вперёд,
И постичь те познанья,что даровал – нам БОГ!!!!!!!!!!

Image

Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Леа хорошие стихи, а еще что-то есть у тебя? Часто пишешь?
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
LEA-ANGEL
Фазер

Диола wrote:Леа хорошие стихи, а еще что-то есть у тебя? Часто пишешь?
спасибо ..честно очень приятно и не ожидала что кто либо отреагирует на этот стих..
раньше писала по 2 стиха в день.потом вообще было затишье на год или два..даже не помню..
но вот в последнее время я опять вернулась к этому..
стихов на самом деле много.уже даже и не помню сколько написала)))
думаю на книгу хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lea красивые стихи. Ещё выкладывайте. А я пишу детские стишки, смешные могу. Да я уже писала Вам об этом, даже про "Рэпера" выкладывала стишок. Наверно тоже на книжку уже тянет.Image
LEA-ANGEL
Фазер

diserel wrote:Lea красивые стихи. Ещё выкладывайте. А я пишу детские стишки, смешные могу. Да я уже писала Вам об этом, даже про "Рэпера" выкладывала стишок. Наверно тоже на книжку уже тянет.Image
я тоже немного детских написала...но совсем немного..
вот один из них

Ёжик трудяга

На тропиночке лесной,
Ёжик топал там ногой.
Трудно в горку забираться,
Ведь на спинке груз остался.

Целый день трудился он,
И запасы делал в дом.
Чтоб зимой хватило впрок,
До весны спокоен он.

.меня больше тянет писать с более глубоким смыслом...
этот стих я написала после того как смогла выйти на контакт со своим ангелом хранителем

размышления вслух про ангела

Я иду по тропе ,мозоля натираю
Я иду по тропе, но куда – я не знаю.
Я стремлюсь окрылиться , и лететь к небесам
Я хочу оглянуться , что же тянет меня назад,??!!!!

Мне так многое надо - в этой жизни постичь,
Мне так многое надо – в эту землю зарыть.
Отряхнуться от грязи – призрака тьмы
Ведь ангел хранитель – услышал мои мольбы………

Светом жизнь ты мою озаряешь
Душу грешную – ты охраняешь
Белым светом меня освещаешь
И любовью меня очищаешь…

И ещё напоследок - хотела сказать
Спасибо большое – за твою благодать
Ответы твои - я приму во вниманье
Любимый мой - До свиданье!!!!!!!!!!!!!!!!

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lea очень красиво. А у меня вот наоборот с глубоким смыслом редко получается. Наверно кому что дано.
Gami

Unread post by Gami »

diserel wrote:Говорят у собак есть друзья, а у кошек - рабы.
Это у собак и друзья, и рабы. А у кошек только попутчики...
LEA-ANGEL
Фазер

diserel wrote:Lea очень красиво. А у меня вот наоборот с глубоким смыслом редко получается. Наверно кому что дано.
я думаю что мы пишем то что душа требует..
может мы так исцеляемся))
бог его знает....
но знаю что надо всегда прислушиваться к внутреннему голосу.он никогда не обманет.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да, так и есть, наверно мы исцеляемся, когда пишем стихи. Я когда напишу стишок, у меня сразу душевный подъём, настроение улучшается. Даже если бывает не очень хорошее настроение, напишу весёлый детский стишок, глядишь и сама развеселилась.Image

Спасибо за лошадку! Очень красивая картинка.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”