Дневник: Pylinka

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник: Pylinka

Unread post by Lюdmilka »

У меня был такой период в начале практики: как поперли фазы почти каждый день (пол января), а вторую половину ну никак.. я в таком недоумении была - в чем причина? А потом постепенно все пришло в норму через месяц-другой... Такие вот перебои бывают.. просто продолжай попытки и фаза сдастся!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Опять фаза не получилась, но снился сон. Я почему-то ощущала себя не в нашем времени и одета я была как-то странно, я так никогда не одеваюсь. На мне была круглая фетровая шляпка с загнутыми вниз краями типа "слауч", и пальто, т.к. на улице было холодно. Одета я была элегантно. Я и муж одетый тоже в длинное пальто и шляпу котелок ждали кого-то на чай или кофе. У меня в руках была сумка, а когда я ее открыла, там я увидела целый улов рыбы. Рыба была большого размера трех видов, очень красивая. Первый вид был с широкой голубой поперечной полосой, второй тоже с голубым цветом без полоски, а третий серо-коричневая полосатая тоже. Там их в сумке было штук 10-12, см 35 в длину. Я вытащила весь улов, чтобы мужу показать, и среди других плоских рыб, я увидела одну длинную как змею, тоже с голубыми полосками. Муж сказал: "Угорь!"
Потом подъехала черная старинная машина и из нее кто-то вышел... тут сон прервался.
Pylinka
Фазер

ФАЗА 16 сентября 2014

Unread post by Pylinka »

10.00 - 10.55
Ура ура, получилось! Хоть и без ощущения разделения...
Проснулась без десяти десять, встала, прогулялась, хотела уже вставать, ни на что не надеясь, но решила еще если не пофазить, так поспать минут 40. Какое-то время сон не шел, с пробуждением пришли мысли насущные, я пыталась их просто игнорировать, сделала пару напряжений мозга и визуально-моторную технику. Сначала был полуос: я в каком-то доме из фильма ужасов, деревянный с кучей комнат. В доме какие-то люди, но не хозяева, я там же, но с позиции наблюдателя, и я это понимаю. Эти люди заходят в одну из комнат, и я понимаю, что вот появится кто-то страшный и ужасный. Я села на полу в дверях, опершись спиной о косяк и приготовилась к сцене, будучи уверенной, что я невидимая и меня никто не увидит, а если и увидят, то я легко улечу прочь. Вот сижу я и думаю: "Ну что неужели Фредди Крюгер опять заявится!" Из тумана появляется высокая фигура, обтянутая серой неприятной на вид кожей, осматривается, видит двоих "жертв", потом подходит к порогу двери и опускает глаза вниз на меня. Я решаю сразу действовать, взлетаю и вижу вверху комнаты дереянные перекрытия, образующие что-то в виде туннеля. Силой мысли я заставляю себя подниматься вертикально вверх (в этот момент осознание повысилось на порядок), глаза закрыла. Когда ощутила, что я уже достаточно высоко, я стала восстанавливать зрение присматриванием, правый глаз стал видеть сразу, а левый пятнами, я увидела себя достаточно высоко, похоже, в очень высотном здании, и видела внизу простирающийся современный город.
Я вспомнила план: еще раз позвать ангела-хранителя и поговорить с ней. Я была в каком-то офисном здании, стала звать, она появилась не сразу, и я почему-то сразу попросила ее показать энергию (наверное, начиталась в форуме), она удивилась, но осталась такой же. Я задала ей вопросы, на 2 из которых ответа толком и не получила, один из них была просьба показать мне будущее. Пока я с ней разговаривала я держала в руках свою подушку, на которой обычно сплю, понимая, что это для углубления, а Голда меняла волосы с белоснежных до иссиня черных, на что я обратила ее внимание, но она отреагировала так, как будто это абсолютно нормальное явление. Я спросила, где я могу найти Духовного Проводника, на что она сказала, что он там, где есть что-то типа рядов возвышающихся сидений или ступенек, как в пирамиде, только разноцветных, типа лестницы или сиденья на стадионе многоуровневые, и "показала" мне их в виде картинки. Я поблагодарила и попрощалась.
Мне не очень хотелось звать Дух. проводника тут же, поэтому я огляделась и увидела огромное окно, я разогналась и выпрыгнула спиной, аж брызги стекла полетели вслед. Не знаю, то ли я бежала, то ли летела, так как я вылетела из здания, но было ощущения передвижения по коридору, я звала духовного проводника, он не появлялся, поэтому я решила туда переместиться, просила высшие силы мне помочь. Закрыла глаза и почувствовала движение, ветер, какое-то время я летела, а потом почувствовала, что замедлила ход и "приземлилась". Зрение пришлось снова восстанавливать. Я увидела, что нахожусь на какой-то площадке, как будто амфитеатра, под ногами сухая земля как на местах руин, но вдали я увидела эти "ступени-сиденья", они были ярких цветов, желтый точно был, желто-красные, и был еще синий цвет.
Image
Что-то типа такого, но сиденья были двухцветные, на вид современные.
На этой площадке было много "разгуливающих" людей, я поняла, что это все его ученики. Рядом оказалась девушка, у которой и спросила, где духовный проводник. Она жестом указала на парня вдалеке, приговаривая: "Это...как-то... похоже на шутку... если это вообще... ээээ... правда." Я посмотрела на парня и пригляделась: он действительно не соответствовал образу духовного проводника. На нем была объемная кепка в красно-черную клетку, одет был как рэпер, с бородой, щуплый, маленького роста, в общем ничем не привлекательный тип. Я направилась к нему, но по дороге он пару раз исчезал и появлялся в другом месте, и мне приходилось снова менять направление движения. Наконец-то я подошла к нему, поздоровалась и сказала, что мне бы хотелось с ним поговорить и задать несколько вопросов. Мне показалось, что он удивился моим словам и сказал: "Обычно люди просят меня.... (что-то сделать...? - слов не разобрала). И я продолжила, объясняя ему, что меня интересует выяснить свое предназначение, миссию на земле и мое духовное развитие, про прошлые жизни я сказать не успела, так как он снова телепортнулся и исчез из виду. Когда я обернулась, он стоял позади меня хитро улыбаясь, довольный своей выходкой. Тем не менее, несмотря на всю комичность его внешнего вида, глаза его излучали удивительную мудрость. И тут я "поплыла"... и сфолила, не успев толком получить ответы на свои вопросы.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka, длинная какая фаза. Интересная. А духовного проводника наверно лучше спрашивать не обо всём сразу, а сначала что-то одно. Интересно что он ответит.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо, Dis, а знаешь, вот по поводу предназначения, он все же ответил... сижу вот в парке и вдруг вспоминается то, что затерлось...ответ был короткий, глаголом... прощать и что-то на "в" начинается... типа на воо... все... или вос... восполнять, воодушевлять... не вспомню.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Pylinka wrote:Спасибо, Dis, а знаешь, вот по поводу предназначения, он все же ответил... сижу вот в парке и вдруг вспоминается то, что затерлось...ответ был короткий, глаголом... прощать и что-то на "в" начинается... типа на воо... все... или вос... восполнять, воодушевлять... не вспомню.
Насколько мне известно : наше предназноченье на земле - это , раскрыть все Мироздание в соей Душе , по заповеди " Возлюби ближнего своего , как себя " и использовать для этой рабботы все свойства ( жадность - щедрость , милосердие - жестокость , миротворство - воинственность , справедливось - несправедливость , любовь - ненависть и,и,и,,. ) . К примеру , ты же ощущаешь разность Душ родителей , друзей , родствеников , можешь определить кто из них кто закрытыми глазами , а вот где ты ощущаешь ? Конечьно в твоей Душе . Теперь начинаеться раббота в чувствах под вопросом кто дальше , а кто ближе и что отделяет , отдоляет тебя от них . И расскрывая эти силы , ты постигаешь свою природу и Творца , так как " По Своему оброзу и подобию сотворил Творец человека " . Это если коротко сказать . Все кто постиг Мироздание и Творца , того Тварец нагрождает и они рассказывают , что меняют тело как рубашку , в сознании , пока непройдут все 125 ступений , их можно пройти и за одну жизнь или за ... много... Всё зависет от проделанной Духовной рабботы , насколько ты быстро расскроишь все души в себе .
Lюdmilka
Фазер

Какой у тебя дух.проводник стиляга! Позабавил!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Да уж точно стиляга! Никогда бы не подумала, что так может выглядеть духовный проводник... вот и думай, моделирование ли это, выдало же подсознание такой образ. Кстати, очень похож на Галустяна... вот!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Сегодня проснулась утром в 6 утра проводить мужа, мы вместе попили кофе, а после его ухода я легла спать... и что вы думаете... после ударной дозы кофе заснула через 5 минут, периодически просыпалась, но ни разделение, ни техники ни к чему не привели, 1 раз было слабое ощущение пульта в руке, но как только я попыталась усилить ощущение, пульт пропал и двинулась физическая рука... я даже не осозналась в микроснах. В общем, сегодня все старания пошли прахом. Печально(
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka wrote:Сегодня проснулась утром в 6 утра проводить мужа, мы вместе попили кофе, а после его ухода я легла спать... и что вы думаете... после ударной дозы кофе заснула через 5 минут,
Pylinka, ну ты крутая! Я после кофе горы могу сдвинуть. А чтобы уснуть... Раз было такое. Но до этого не спала всю ночь, готовилась к экзамену. И утром выпив кофе, уснула как убитая.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

А мне и кофе пить не надо.если открою глаз хоть один уже не говоря встать и пить чаи и кофе я вообще больше не могу уснуть.
сама страдаю от недосыпания..а спать путём не могу
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Lюdmilka
Фазер

Я думаю что в 6 это рановато.. организм еще спать хочет.. от этого так глубоко и заснула...
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Людмилка, наверное, дело не во времени, т.к. в первый месяц практики я выходила между 6 и 8 утра. А вообще, я сплю так же беспробудно и после 9 утра... проснуться еще труднее, чем в 6. Такой уж организм, поэтому я пробую в любое время.
Сегодня в ночь сумела уловить фазу, прислушивалась к звону и шуму в голове, много раз отвлекалось сознание, но в какой-то момент я услышала в левом ухе назойливое жужжание осы и поняла, что зависла в темноте в положении полусидя, казалось, на краю кровати. Попыталась достать ногами пол, но не смогла, тогда решила резко податься вперед и взлететь, но не двинулась ни на сантиметр, как будто приклеена спиной к чему-то или как будто кто-то крепко держал. После этого очнулась в теле.
Pylinka
Фазер

ОС 22 сентября 2014

Unread post by Pylinka »

Я проснулась в 9.30 (проспав уже более 8 часов), решила попробовать. На засыпании прислушивалась к звону в голове, как всегда вклинивались какие-то бредовые мысли, которые я отгоняла и возвращалась к прислушиванию. Заснула, снится, что я на корабле с кем-то, было какое-то действо, куда-то ходили, что-то делали, подробностей не помню, потом мы стали вроде как спускаться в трюм или что-то в этом роде, и я осозналась.

Проще всего вылететь с корабля было вылететь вверх, и я полетела. Зрение было смутным. Когдя я наконец-то восстановила зрение, я была уже где-то в небе, а внизу лес, деревья, вода... рядом почему-то оказался вертолет, какой-то длинный, с хвостом как у самолета, я летела рядом какое-то время, одновременно повторяя свое имя, имя моего мужа, адрес, все вспомнила. Теперь план: попасть в будущее в день 22 сентября 2015 года. Создала намерение, повторила вслух цель и телепортировалась. Приземлилась на зад, на какую-то асфальтовую дорожку, стала снова восстанавливать зрение. Я около какого-то леса или парка, а рядом супермаркет. Тут ко мне подходит какая-то женщина и что-то мне сумбурно говорит, из чего я лишь понимаю, что она жена какого-то высокопоставленного лица и что она имеет какое-то отношение к моему мужу. В общем был какой-то бред, она мне говорила, что она видела его один раз и что его надо найти, я спрашиваю, знает ли она где он, она кивает головой, я мысленно связываю ее руку с моей, чтоб не сбежала, и говорю, чтоб летела туда. Мы взлетели, я удивилась как она сразу рванула, сил у нее явно больше моего, мы летели над мостом и водой и я лишь наслаждалась полетом, совсем не было ощущения того, что это реальная ситуация, я как будто попала в чей-то сюжет, в котором пыталась понять, что же происходит. И в процессе полета я сфолила.

Почему-то идут одни ОСы, без разделения с телом, как ни пытаюсь. Фазы все же ярче и осознанней с разделением и выходом из тела. Не знаю, как мне все же разделиться... в первых 3 месяца вообще было ОСов мало, а тут поперли.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Lea, Dis... вот такая я соня, утром муж открывает шторы, чтобы я проснулась, а я как ни в чем не бывало сплю, даже проспав часов 9-10. Кофе и чай на мой сон абсолютно не действуют, муж смеется с меня вечно, зачем же пить кофе, если после него я начинаю зевать и меня клонит в сон. Может, когда появятся дети и другие заботы, мой режим сна и бодрствования изменится, ну а пока... вот так.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

Да дети меняют режим дня и привычки.я до замужества тоже могла спать сутками.а сейчас беспокойный сон.
жду выходных чтобы понежеться в кровати.Какойййй там!!!!!
Дети встают в 6 утра и начинают бегать играться с котёнком.громко разговаривать..
вообчем покой нам только снится)))))))))
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Pylinka
Фазер

ФАЗА 23 сентября 2014

Unread post by Pylinka »

Фиолетовая планета

5.00 - 5.35
Техника: прислушивание.
Проснулась по будильнику, прогулялась, легла на спину и стала прислушиваться к шуму и звону в ушах, муж посапывал рядом, мешал, но я начала периодически вырубаться, всплывать и снова прислушиваться. До выхода снился сон, из которого я очнулась и, видимо, намерение прислушиваться сработало и я почувствовала гул в ушах сильнее обычного, и о чудо - вибрации. Я усилила шум и вибрации немного (хотя вибрации не были сильными, по большей части только в ногах), и села, придвинулась вперед к краю кровати и встала, отбрасываяя одеяло в ногах. Разделение на удивление было очень легким. Зрение на этот раз появилось сразу (!!!), и я увидела боковым зрением (наверное, остаток сновидения) свою сестру, которая тоже вставала. Я почему что-то сразу бегом, наверное, от греха... вернее, от тела подальше, направилась в зал, чувствуя, что сестра следует по пятам, назойливо что-то требуя. Я не выглядывая и не смотря, что же там за окном, резко выпрыгнула через окно с открытыми глазами, ожидая, что сейчас я приземлюсь на землю, но я продолжала лететь...
Тогда я решила из этого полета телепортироваться сразу на фиолетовую планету, вслух выразила намерение, место и помчалась, летела долго, периодически открывая глаза и рассматривая мелькающие города, здания, леса, планеты, туманности и галактики. И вот я увидела ярко сиренево-фиолетовую галактику и через некоторое время приземлилась. Я встала и осмотрелась, увидела лишь фиолетовое небо в разводах синего, черного, сиреневого и голубого цветов. Какая красота!!!!!!!!! На этот раз планета не была в руинах, я оказалась на улице города. Я шла туда, где по моему мнению я в прошлый раз видела кратер и руины. Боковым зрением справа я увидела 2 существ, которые выглядели в точности как мы - люди, ничем от нас не отличались. Они шли за мной и наблюдали, но ничего больше не делали, один был с мотоциклом или чем-то подобным, но двигался он медленно, перебирая ногами. Когда я обернулась и посмотрела на них, один из них сказал : "Она нас увидела!" Они пересекли улицу, по которой я шла и дали мне пройти вперед. Выглядели они дружелюбно, но не предпринимали никаких попыток подойти или поговорить, лишь наблюдали, выжидая.
Я подошла ко входу в какое-то здание в виде арки, мне почему-то показалось, что это местный вокзал. На этом месте в прошлый раз я и видела руины и кратер, и там же была похожая сохранившаяся полуразрушенная арка. Я вошла, передо мной появился белокурый мальчик, который сказал: "Здравствуйте!" Я тоже поздоровалась и пошла дальше. Там я увидела больше людей, все мужского пола, выглядели они как мы, обычные люди, или же они приняли ту форму, которая для меня легче в восприятии - этого я не знаю. Я обратилась к одному из мужчин (вспомнила, что Аирнокс говорил, что интересно было бы узнать название планеты): " Добрый день, а как называется ваша планета?" Мужчина ответил что-то в роде: "Фиолетовая планета второго (и)/ третьего диалентного плана". Понятия не имею, что это... но я как могла пыталась запомнить это название (может, это вообще от слова "дилетант"?)))). К моему удивлению я поправила его, как будто переспрашивая: "Второго диалентного плана?" Он выразил согласие. Я спросила: "А чем вы тут занимаетесь, как проводите время, расскажите про вашу планету?" Мужчина как будто переспросил: "В диалентане?" Я ожидала ответа, но они медлили и переглядывались... и я сфолила. А наверное, надо было спросить про разрушение их планеты, ведь я же видела последствия какой-то катастрофы, когда планета была в руинах, спутники в трещинах, кратер... внесу это в план.
Замечания: Прислушивание стало срабатывать в последние 2-3 выхода. Впервые я почувствовала вибрации! Впервые разделилась сразу со зрением! Но осознанность не была на очень высоком уровне из-за того, что не было первоначального углубления, и последующего впрочем тоже... пару раз потерла руки. Почему-то в этот раз очень спешила.
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Классный опыт, особенно мне понравилось само перемещение, мое в практике упущение :)
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо, Crusader! Перемещения у меня начали получаться с самого начала практики, бывает, конечно, нелетная погода, но в целом это у меня получается довольно неплохо для новичка. Но еще очень много есть чему поучиться у других фазеров, то, что у меня плохо получается.
Dor
Фазер

Re: ФАЗА 23 сентября 2014

Unread post by Dor »

Pylinka wrote:Фиолетовая планета
....
Замечания: Прислушивание стало срабатывать в последние 2-3 выхода. Впервые я почувствовала вибрации! Впервые разделилась сразу со зрением! Но осознанность не была на очень высоком уровне из-за того, что не было первоначального углубления, и последующего впрочем тоже... пару раз потерла руки. Почему-то в этот раз очень спешила.
Интересная фаза. Вспомнил что своем дневнике тоже описывал что то такое. Что вспоминаю - был в библиотеке каких то книг искал по психологии, йогой, истории и астрономии. Потом с девушки тоже искали какие то книги. Потом с ней между коридорами с книгами подошли к окно и там был вид на какой то планете где преобладал фиолетовый цвет. Полностью сна - фазу не помню и копаться в своем дневнике не буду , там много чего написано. Но сюжет более мене помню.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka , интересная фаза про фиолетовую планету. И поздравляю с первыми вибрациями.Image Дальше уже гораздо проще будет получаться. Ощущения вибраций уже не забудешь и будешь применять технику "Воспоминания состояния", чтобы вызвать их.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

diserel wrote:Pylinka , интересная фаза про фиолетовую планету. И поздравляю с первыми вибрациями.Image Дальше уже гораздо проще будет получаться. Ощущения вибраций уже не забудешь и будешь применять технику "Воспоминания состояния", чтобы вызвать их.
Спасибо, Diserel! Очень на это надеюсь... они несильные были, но уже что-то. Кстати, первый и этот выход были на пробуждении ( остальные на засыпании с провалами сознания), так вот я заметила, что в оба эти раза были вибрации в ногах, в первый выход почти неощутимые, слабые, а в этот раз сильнее.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Усиливай вибрации напряжением мозга. Чтобы во всём теле появились.
Lюdmilka
Фазер

Да, с планетой круто вышло, я аж позавидовала чуток так как не могу толком никуда переместиться...
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо, Людмилка. ..пробуй все равно, разными способами... я вот пока еще не попробовала в стену как ты делаешь. Выходы редко пока получаются.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Вот казалось, что наконец-то пошли фазы и снова ступор, и надолго. Первый месяц был такой насыщенный фазами, что даже не верится. Дневники читаю, прочитала книгу Радова, о которой писали Left, НатаК и Леа. Попытки делаю, а снится лишь сумбур, выходы не получаются даже близко и странно постоянно хочется спать. Снился только сон про фазу. План на фазу есть, а фаза не идет.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Pylinka, может организм уставший. И сам подсказывает, что не нужно его насиловать, а надо отдохнуть, выспаться. Энергии пока мало.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Наверное, все дело в энергии... хотя сплю не менее 8 часов в день, а частенько могу спать и по 11... нормально ли столько спать вообще..?! Если верить Радову, то недостатка энергии нет... но и достатка тоже не наблюдаю, не пойму, куда и на что уходит вся моя энергия и как сделать, чтоб был достаток. Я стараюсь давать организму отдых, но уже 3 недели как ни 1 фазы и даже ни одного ОСа. Может, надо технику необычную придумать, чтоб вывести организм из ступора?
Lюdmilka
Фазер

У меня давно такого не было, но фазы тоже отрубило... прям не могу разделиться и все....нооо.... через неделю неудач мне стало сниться как я выполняю технику и выхожу в фазу, подозреваю что это вследствии обострившейся мотивации туда попасть... то есть выход всегда есть!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Выход есть, только надо понять где он. Еще я начала делать каждый час проверку на реальность, когда телефон звенит. И после начала такой практики фазы как вырубило... я поняла, что надо держать осознание без костылей и подсказок, т.к. происходит привыкание, что помнить не надо, в нужное время телефон напомнит. У меня получился, видимо, обратный эффект.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”