Дневник-статья Freddy Krueger

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: Дневник-статья Freddy Krueger

Unread post by diserel »

Azzaro wrote:Я не спорю, каждый понимает по-своему. )
Щас напишу, что в моем понимании "залезть".
Azzaro Вы "залезли" с добром, чтобы вылечить девочку. Тут конечно не будет никакого отката. Но ведь можно же залезть и со злом. Тогда как ? Не пробовали? Со злом не обязательно, чтобы проверить свои возможности, а чтобы например отомстить обидчику.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну по сути даже если и с добром, а кто его знает, надо ли это и вообще - добро ли твое добро)) И все равно получишь по тыкве)
Я же говорю - даже если просто влез и смотришь, ничего не делая - это уже вторжение
Со злом нет, не лезла. С детства заметила, что мои обидчики наказываются и без моего участия. Прилетают им болезни или неприятности разные. Хотя я им зла вовсе и не желаю. Тут как раз, думается, вопрос личной защиты. У меня она норм.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да , не зря есть поговорка - "Дорога в ад выложена благими намерениями". Лучше и правда не лезть.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Вот именно )))
Freddy Krueger wrote:
Azzaro wrote:головой, как еще?)
Если я начну тебя отсылать к мастерам, которые это сразу и понятно объясняют, ты запутаешься. Там совсем другой подход, чем в дэир. В принципе другой. А ты уже так врос в эту систему.
Azzaro, ты меня сильно недооцениваешь : ) Если я даже запутаюсь, то быстро распутаюсь : ) Мне даже интересно будет : ))
Объясни любыми словами, лишь бы подробно, как понять принцип отдачи без понимания работы энергетики : ))
Ну, или точнее, в чем он заключается (не упоминая энергетику)
Почему-то я уверен, что это трудно понять, без понимания энергетики, и мне интересно с этим мастером познакомиться : )
Я изучаю многие схожие направления, могу предложить Сергея Ратнера, у него на сайте выложен бесплатно курс "Школа биоэнергетики 2010". Впрочем, этот курс есть и на торренте. Ссылка на его сайт есть в моем профиле, помойму
Остальные системы, которыми я руководствуюсь - викки, симорон(Долохов и Гурангов), рейки. Многое я взяла у С.Н.Лазарева, у Лууле Виилмы, у Ледбитера. Ну и много еще чего и где.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Надеюсь, Фреди не сгорел совсем, как прототип)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Azzaro wrote:Надеюсь, Фреди не сгорел совсем, как прототип)
Он писал, что у него интернет вроде отключить хотят. Тоже надеюсь, что не сгорел.
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Не не, меня давно американские подростки сожгли:D
Инет у меня отрубили...физически...ремонт у нас, только недельки через две, надеюсь, появится (щас не со своего компа сижу)

Azzaro, интересная история : ) Особенно про ангела-хранителя : ))
У меня вот, вероятно, не ангел-хранитель, а наоборот : (

Вот еще, если смотреть на человека пристально, если общаться с человеком, представляя, что вы это он (тут уже скорей эгрегориальная цепь, но все равно), если сильно стараться понять человека, если находится в замкнутом пространстве при большом количестве людей (общественный транспорт) итп, то во всех этих вариантах, многовероятно, можно произвести, не сознательно, но подсознательно намеренное воздействие, согласна? : ))
Это, имхо, все равно, что учиться драться, применять необязательно, но возможно, что пригодится.
А насчет того, что залезать это нехорошо, в большинстве случаев, да, согласен : )))

diserel, я вот тоже не пробовал, и чето неохота : )
У меня всегда чувство, что, если я это сделаю, мне потом самому прилетит : ))
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Freddy Krueger wrote: Это, имхо, все равно, что учиться драться, применять необязательно, но возможно, что пригодится.
А насчет того, что залезать это нехорошо, в большинстве случаев, да, согласен : )))
Фредди, согласна, что применять необязательно, но может возникнуть ситуация, когда это пригодится. Это как самооборона. Просто так залезать ради любопытства или проверить свои возможности конечно не стоит.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Фредди, согласна, что применять необязательно, но может возникнуть ситуация, когда это пригодится. Это как самооборона. Просто так залезать ради любопытства или проверить свои возможности конечно не стоит.
Еще, вероятно, и оборона другого

P.S. Заценил ролик : )
Надо попробовать эту СМВ с зеркалом.
Кстати, 3:05 это кадры из фильма Области тьмы (25:42)
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Freddy Krueger wrote: Azzaro, если сидеть в маршрутке, и выходить фантомным телом, очутившись на том же месте, то, когда вышел в фазу, маршрутка без тебя поедет дальше или ты вместе с маршруткой, как ехал ? : ))
Маршрутка поедет дальше вместе с тобой, ведь твое физ. тело никуда не изчезает. Со стороны будет казаться, что пассажир просто спит и все. А пассажир фазит.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Маршрутка поедет дальше вместе с тобой, ведь твое физ. тело никуда не изчезает. Со стороны будет казаться, что пассажир просто спит и все. А пассажир фазит.
Имеется ввиду местоположение фантомного тела относительно маршрутки : ))
Пример:
1) Ты вышел из тела и тебе видится, что маршрутка вместе с твоим физ телом уезжает дальше, а ты остался на улице там, где разделился
2) Ты вышел из тела и тебе видится, что ты едешь в маршрутке вместе со своим физ телом
Мой дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Фредди, тут наверное по желанию)))) Не обязательно фантомным телом выходить именно в маршруткУ. Можно вон как Аззаро - сразу в небо)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Диола wrote:Фредди, тут наверное по желанию)))) Не обязательно фантомным телом выходить именно в маршруткУ. Можно вон как Аззаро - сразу в небо)))
Мне, для познания законов астрала, интересно именно в маршрутку : )

P.S. Попробовал СМВ с зеркалом из ролика непрямой. Скажу честно - ощущения были интересные, но толком в фазу я не вышел (вероятно из-за того, что я использовал исключительно эту технику)

P.P.S. Когда находился в фазе последний раз, пришла в голову идея (интересно то, что мне большинство техник (включая вампиризм) именно в фазе приходят). Смысл ее в том, чтобы создать большее количество датчиков (по предварительным подсчетам 9 штук), но это будет намного сильнее.
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Freddy Krueger wrote: Имеется ввиду местоположение фантомного тела относительно маршрутки : ))
Пример:
1) Ты вышел из тела и тебе видится, что маршрутка вместе с твоим физ телом уезжает дальше, а ты остался на улице там, где разделился
2) Ты вышел из тела и тебе видится, что ты едешь в маршрутке вместе со своим физ телом
Да по всякому можно. Все от тебя зависит.
А вариант 2 веселей. Ты едешь в маршрутке и стоишь рядом со своим физ. телом. Image
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:Да по всякому можно. Все от тебя зависит.
А вариант 2 веселей. Ты едешь в маршрутке и стоишь рядом со своим физ. телом. Image
Ага, особенно когда рядом с тобой сидит красивая и стройная брюнетка... : )
Мой дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Диола wrote:Фредди, тут наверное по желанию)))) Не обязательно фантомным телом выходить именно в маршруткУ. Можно вон как Аззаро - сразу в небо)))
Вовсе не по желанию)
Выход, как правило, сразу в другую локацию. Но дважды был выход в ту же локацию - в маршрутку.
Один раз я четко вылетела из тела, разделилась "по канону", не теряя ощущения реальности, видела сверху всех пассажиров, правда, меня сразу потащило в небо, сквозь крышу автобуса, практически на высоту птичьего полета. А второй раз вылетела, не имея телесного ощущения и летала как шарик или сгусток над пассажирами - в тот раз очень быстрый фол случился.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

diserel wrote:
Ага))и толкаешь его локтем, чтобы подвинулось и не мешало)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Вообще в фазе один раз только видела со стороны свое тело)
Обычно его нет :)
Freddy Krueger
Фазер

А я свое в фазе нашел, потом оборвал связывающие с ним нити, получилось ощущение что меня никогда не выбросит : )
Я покайфовал, потом испугался, восстановил нити и сфолил : ))
После чего в глазах было темно, голова кружилась итп (не помню точно, давно это было)
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Azzaro wrote:Вообще в фазе один раз только видела со стороны свое тело)
Обычно его нет :)
Я вижу,но мне почти всегда кажется,что это не мое тело.Я другая,по крайней мере в зеркале.Image

А вот кто нибудь пробовал дотронуться до своего физического тела в фазе или разбудить сам себя? Наверно страшно.
Freddy Krueger
Фазер

diserel wrote:А вот кто нибудь пробовал дотронуться до своего физического тела в фазе или разбудить сам себя? Наверно страшно.
Надо только знать как его найти тем, у кого его нет при разделении : )
Мой дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Я трогала свое тело в фазе. Оно было без сознания и, почему-то в сидячем положении. Я толкнула тело, и оно завалилось на бок, поправила ручки и ножки, после этого меня затянуло в туннель, немного там подержало и вернуло в прежнюю локацию в фазу. Но я не будила свое тело, в мыслях не было.
Image
Freddy Krueger
Фазер

Olien wrote:Я трогала свое тело в фазе. Оно было без сознания и, почему-то в сидячем положении. Я толкнула тело, и оно завалилось на бок, поправила ручки и ножки, после этого меня затянуло в туннель, немного там подержало и вернуло в прежнюю локацию в фазу. Но я не будила свое тело, в мыслях не было.
Интересно, оно у меня тоже было без сознания и в сидячем положении
Мой дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ну, вот, какие интересные совпадения выясняются.
Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Olien wrote:Ну, вот, какие интересные совпадения выясняются.
И у меня было в сидячем положении, а потом я его совсем потеряла. Даже испугалась, что осталась без тела. Image Но трогать никогда не трогала.
Freddy Krueger
Фазер

Опыт №13
Сегодня утром был интересный (на мой взгляд) опыт. Планов на этот опыт я не выполнил (забыл про них в самой фазе). Была только цель не максимально, но долго продержаться в фазе.
Точной последовательности не помню, помню только приблизительно.
Было несколько попыток:
1) Вышел посредством фантомного разделения, но у меня не открылось зрение. Далее силой открыл глаза, но случайно открыл физические : )
2) Сразу после закрытия глаз...вышел фантомным разделением, зрение опять не открылось. Подумал "Ладно, ок, буду в роли Kenshi", даже интересно было. Полез под кровать (где у меня ящик) и достал сувенирную секиру, но, к сожалению, у меня открылось зрение. Стало не сильно интересно : (
Далее сделал проверку на реальность (пронзил окно и окно расплавилось), далее вылетел в окно, не нашел ничего интересного и сфолил с открытием глаз.
3) Далее, опять, сразу после закрытия глаз, вышел фантомным разделением, сделал ту же самую проверку на реальность, далее вылетел в окно. Бродил по улице, далее очутился в районе, где я раньше жил, в это время и произошло самое интересное.
Я почувствовал, что если я начну выполнять действия!.., то у меня будет фол, и сделал одну вещь:
Я замедлил время (подсознательно) с целью удержаться в фазе.
И в итоге, я стоял на месте примерно 1,5 минуты (по ощущениям в фазе) и не было фола!
Ну, а по истечении 1,5 минут, все же сфолил : (
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Freddy Krueger wrote: Я замедлил время (подсознательно) с целью удержаться в фазе.
И в итоге, я стоял на месте примерно 1,5 минуты (по ощущениям в фазе) и не было фола!
Ну, а по истечении 1,5 минут, все же сфолил : (
Фредди, а как ты почувствовал, что время замедлилось? Да, если в фазе просто стоять и ничего не делать для удержания, то сфолишь. Можно стоять, но при этом что-то рассматривать, смотреть на руки.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Думаю, что в твоем случае "замедлил время" проявилось как усиление внутренней концентрации, за счет чего произошло удерживание в фазе.
Молодец!
Freddy Krueger
Фазер

Спасибо Azzaro! : )
Кстати, насчет усиленной концентрации правда! Я после той фазы размышлял, и пришел именно к этому выводу!
Azzaro - ты профи!!!
diserel wrote:Фредди, а как ты почувствовал, что время замедлилось?
Увидел замедление всех процессов.
diserel wrote:Да, если в фазе просто стоять и ничего не делать для удержания, то сфолишь. Можно стоять, но при этом что-то рассматривать, смотреть на руки.
В том и прикол, что я чувствовал, если что нибудь сделаю (в т.ч. для удержания), то меня выкинет. А в то время, когда меня после замедления не выбрасывало, я не присматривался ни к чему, а смотрел в даль (на дорогу и пешеходов)
Мой дневник
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня как-то была такая фаза. Ничего для удержания не делала, смотрела на город, на прохожих. Но и вернуться было сложно.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”