Мне все равно, кто что думает. Я отвечаю только за себя. И низость кого-то другого не оправдывает мою собственную.Морской волк wrote: Так и пишу про низко,а не про высоко...))
Они же так же думают:"Ага,нет у него машины,живёт с родителями...значит покувыркаюсь с ним немного и дальше пойду"
Может ты хочешь сказать,что не так ?
Никто в этом мире не идеален: ни мужчина,ни женщина...
Энергетика.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Энергетика.
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
А гермафродиты?Морской волк wrote: Никто в этом мире не идеален: ни мужчина,ни женщина...
-
Сущность wrote:А гермафродиты?Морской волк wrote: Никто в этом мире не идеален: ни мужчина,ни женщина...
а вот они идеальны...)))))))
и подходят друг другу.......))))))
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Tor wrote:апгрейд принципов нет смысла делать если они не негативные
на земле 7 млрд человек
в среднем половина женщин - 3,5 млрд
более менее подходящих по возрасту - это 10 летний промежуток разницы в возрасте - это 10%, если считать что все живут 100 лет - итого осталось 350 млн. кандидаток
Спасибо Тор за доброе напутствие :))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Мужик, ну ты приколист.Морской волк wrote:Lexar wrote:Я не Мирама, но я скажу.ROMANTIС wrote: Мирама а ну ка скажи мне please, что там говорит твоя интуиция, когда я женюсь ?))
Когда выбросишь"чек-лист" в котором на против требований ставишь галочки,
и начнёшь искать ту, которая тебе просто нравится,
не взирая на избытки и недостатки.
Лексар ! А если они все нравятся ?
Посмотри какие они внешне лапочки ходят,красивые и ухоженные.
А какие голоса у них прекрасные...как у сирен.
А вот если немного с этими красавицами поговоришь-то понимаешь чем их чердак мозговой забит.А потом уже видишь,что с такой ну полгода можно покувыркаться,а дальше просто надоест из-за их ограниченных мозговых средств...))
Банальнейшее повторение каждого вечера:
-Привет...как дела ?
-Нормально.
-Как на работе ?
-Нормально.
Ну первое время ты конечно стараешься пооригинальнее ответить,пошутить...что нибудь ляпнуть.Ну полгода ты будешь максимум оригинален,а потом будешь как старый магнитофон крутить одну и ту же запись...нормально...нормально.
А она как заведённая будет каждый вечер встречать тебя этим вопросом...а через два,три года ей и это надоест.И будут сидеть двое мрачно пережёвывая свою пищу,не глядя друг на друга.
Потому что за эти три года они так надоели друг другу и так хочется чего нибудь нового и оригинального.
А потом она сядет книгу читать,а он за комп...а потом они молча лягут спать,отвернувшись друг от друга....
Видишь - машина Ока - бакнка консервная,
а это - "раздолбаная" шестёрка,
а это - 600 мерс,
а это - карьерный самосвал "Белаз",
а это - болид "Формулы-1"...
Так вот, люди такие же разные, как машины.
Не бывает "всех" женщин и "всех" мужчин.
То что ты изрекаешь, на языке психологии называется "рационализация" -
оправдываешь сам себе свои глубинные проблемы общения с другим полом,
которые когда-то и почему-то возникли.
Только никакого отношения к реальности или к тому, что тебя жмёт изнутри
этот поток слов не имеет...
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
-
[/quote]Лексар ! А если они все нравятся ?
Посмотри какие они внешне лапочки ходят,красивые и ухоженные.
А какие голоса у них прекрасные...как у сирен.
А вот если немного с этими красавицами поговоришь-то понимаешь чем их чердак мозговой забит.А потом уже видишь,что с такой ну полгода можно покувыркаться,а дальше просто надоест из-за их ограниченных мозговых средств...))
Банальнейшее повторение каждого вечера:
-Привет...как дела ?
-Нормально.
-Как на работе ?
-Нормально.
Ну первое время ты конечно стараешься пооригинальнее ответить,пошутить...что нибудь ляпнуть.Ну полгода ты будешь максимум оригинален,а потом будешь как старый магнитофон крутить одну и ту же запись...нормально...нормально.
А она как заведённая будет каждый вечер встречать тебя этим вопросом...а через два,три года ей и это надоест.И будут сидеть двое мрачно пережёвывая свою пищу,не глядя друг на друга.
Потому что за эти три года они так надоели друг другу и так хочется чего нибудь нового и оригинального.
А потом она сядет книгу читать,а он за комп...а потом они молча лягут спать,отвернувшись друг от друга....
[/quote]Только никакого отношения к реальности или к тому, что тебя жмёт изнутри
этот поток слов не имеет...
Лексар ! Этот поток слов имеет к моей реальности самое полное значение.
Я описал часть своего жизненного опыта...)
ROMANTIС wrote: LOL Я ем что есть, смотрю все что показывают, ложусь за полночь, утром совершенно убитый иду на работу, на роботе сплю на ходу пол дня, а вечером все по новой:))
"- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? "ROMANTIС wrote:сложный вопрос :))Lexar wrote: А почему ты не хочешь жить
http://gidonlinekino.com/2011/04/dostuchatsya-do-nebes/
Спасибо Романтик,за веру твою в догадливость мою и интуицию,но стала сомневаться я сама,что интуицией наделена,или она уснуть решила,чтоб пробудить другие чувства;)Мирама а ну ка скажи мне please, что там говорит твоя интуиция, когда я женюсь ?))
Ну а пока,чтобы тебе не скучно было,ты про 8 бубен прочитай,там есть число 34,а это
значит перемены в жизни и возраст,когда сбываются мечты!:)
http://universalinternetlibrary.ru/book ... .shtml#t21
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Неужели? :) А в чем причины? Или и это секрет? :))МИРАМА* wrote: Спасибо Романтик,за веру твою в догадливость мою и интуицию,но стала сомневаться я сама,что интуицией наделена
Интересно, а почему у других он другой?Морской волк wrote: Лексар ! Этот поток слов имеет к моей реальности самое полное значение.
Я описал часть своего жизненного опыта...)
Я вон в дедушках хожу, и тем вполне удовлетворён.
В жизни есть некоторые этапы.
Как брак и дети, например.
Если ты зависаешь в добрачном состоянии, в глазах окружающих ты становишься "подозрительным".
Лично я им скажу, что Одесса стоит неправильно, и Ятла стоит неправильно.МИРАМА* wrote: "- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? "
Солце укатывает за землю (в Ялте - за горы) и потому его гасит не вода,
а пыль нахрен какая-то.
И оно чихает.
Блин, поверните кто-то Землю правильно!
Вот так хорошо начали, Лексар, и тут вас в ересь понесло. Этапы какие-то. :))Lexar wrote: В жизни есть некоторые этапы.
Если ты зависаешь в добрачном состоянии, в глазах окружающих ты становишься "подозрительным".
Пыль? Чихает? Это тоже надо расписать покрасившеLexar wrote:Лично я им скажу, что Одесса стоит неправильно, и Ятла стоит неправильно.МИРАМА* wrote: "- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? "
Солце укатывает за землю (в Ялте - за горы) и потому его гасит не вода,
а пыль нахрен какая-то.
И оно чихает.
Блин, поверните кто-то Землю правильно!
Элементарно, Ватсон.Sakai wrote:Вот так хорошо начали, Лексар, и тут вас в ересь понесло. Этапы какие-то. :))Lexar wrote: В жизни есть некоторые этапы.
Непрерывное-дискретное распределение чихини под названием жизнь
требует адаптивной функции для прохождения к гробу с минимальными эмоциональными потерями.
Слушаюсь и повинуюсь :)Сущность wrote: Пыль? Чихает? Это тоже надо расписать покрасивше
Садилось солнце в пыльную реальность,
Болезненно чихая за горой.
А я стоял, стоял с тобой прощаясь,
Стучали каблучки по гулкой мостовой...
Романтик,ты женишься тогда,когда встретив девушку сам поймешь,что это именно она!:)ROMANTIС wrote:сложный вопрос :))Lexar wrote: А почему ты не хочешь жить
Я думаю, что наверное действительно пора уже сделать апгрейд жизненных принципов и для разнообразия женится хотя бы, может тогда и стимул появится... Опять же с моими высокими требованиями, среди современных девушек вряд ли я найду себе пару, потому что мне как минимум нужна будет для роли моей жены девушка не курящая, не пьющая, порядочная, которая станет хранительницей домашнего очага...
Мирама а ну ка скажи мне please, что там говорит твоя интуиция, когда я женюсь ?))
А жениться лишь потому,что вроде как возраст подошел,или надоело самому готовить:)-это
самая большая ошибка:((ИМХО).
Да у тебя у самого хорошая интуиция,ты чувствуешь свои жизненные циклы:)
http://www.sonnik-online.net/numerologi ... y_god.html
Вот сейчас у тебя 7 цикл-начался с сенября 2012-по сентябрь 2013г-время, когда человек меняет свой взгляд на многие вещи-апгрейдит свои принципы:)
Семерка. Числовые вибрации этого года наделяют человека возможностью прикоснуться к тайнам жизни и смерти, узнать, для чего он появился на свет в этом земном воплощении. Период богат событиями, понять которые люди так и не смогут. Он благоприятен для начала образовательных циклов, дел, направленных на самопознание. Не всегда все будет удаваться просто, однако от людей требуются стойкость духа, мужество, целеустремленность, чтобы достигать намеченного. Этот промежуток неблагоприятен для старта масштабных, важных дел,путешествий далеко и/или надолго. А вот подводить завершающую черту, напротив, рекомендуется. В год семерки хорошо покупать земельный участок, другую недвижимость. Вибрации года требуют от людей нести полную ответственность за все свои слова; это действительно время, когда молчание — золото, особенно для людей, которые обычно вспыльчивы, невоздержанны в своих высказываниях. В это время очень желательно сузить привычный круг общения, да и в целом контактировать с окружающими как можно меньше — этим самым человек приведет свою жизнь в соответствии с ритмами космоса. Не стоит в этот год начинать совместную жизнь с любимым человеком; чем больше времени будет проведено в размышлениях и одиночестве, тем лучше.
А это для тебя прогноз с сентября 2013 по сентябрь 2014 г.
Нумерологический код индивидуального года восьмерка. Числовые вибрации делают год просто замечательным. Это время побед и успехов, везения и прихода в жизнь счастья, творческого вдохновения, энтузиазма и благоприятных перемен. Если у человека есть мечта, которую он все время считал неосуществимой, то есть резон в год восьмерки все-таки взяться за ее осуществление. Вероятность этого высока как никогда. То же самое касается масштабных проектов, за которые было боязно браться раньше, тем более что сейчас в жизнь человека входят партнеры, единомышленники, которых не было раньше. В этот период можно ставить перед собой самые серьезные цели, однако и ответственность за свои действия предусматривается немаленькая. Год восьмерки требует умелого,сбалансированного отношения к финансам: тратить их бессмысленно и жадничать одинаково плохо для обретения гармонии.
- ROMANTIС
Очень интересный прогноз Мирама, чем то похож на предсказание инь-цзинь :)) Спасибо чтоМИРАМА* wrote:Романтик,ты женишься тогда,когда встретив девушку сам поймешь,что это именно она!:)ROMANTIС wrote:сложный вопрос :))Lexar wrote: А почему ты не хочешь жить
Я думаю, что наверное действительно пора уже сделать апгрейд жизненных принципов и для разнообразия женится хотя бы, может тогда и стимул появится... Опять же с моими высокими требованиями, среди современных девушек вряд ли я найду себе пару, потому что мне как минимум нужна будет для роли моей жены девушка не курящая, не пьющая, порядочная, которая станет хранительницей домашнего очага...
Мирама а ну ка скажи мне please, что там говорит твоя интуиция, когда я женюсь ?))
А жениться лишь потому,что вроде как возраст подошел,или надоело самому готовить:)-это
самая большая ошибка:((ИМХО).
Да у тебя у самого хорошая интуиция,ты чувствуешь свои жизненные циклы:)
http://www.sonnik-online.net/numerologi ... y_god.html
Вот сейчас у тебя 7 цикл-начался с сенября 2012-по сентябрь 2013г-время, когда человек меняет свой взгляд на многие вещи-апгрейдит свои принципы:)
Семерка. Числовые вибрации этого года наделяют человека возможностью прикоснуться к тайнам жизни и смерти, узнать, для чего он появился на свет в этом земном воплощении. Период богат событиями, понять которые люди так и не смогут. Он благоприятен для начала образовательных циклов, дел, направленных на самопознание. Не всегда все будет удаваться просто, однако от людей требуются стойкость духа, мужество, целеустремленность, чтобы достигать намеченного. Этот промежуток неблагоприятен для старта масштабных, важных дел,путешествий далеко и/или надолго. А вот подводить завершающую черту, напротив, рекомендуется. В год семерки хорошо покупать земельный участок, другую недвижимость. Вибрации года требуют от людей нести полную ответственность за все свои слова; это действительно время, когда молчание — золото, особенно для людей, которые обычно вспыльчивы, невоздержанны в своих высказываниях. В это время очень желательно сузить привычный круг общения, да и в целом контактировать с окружающими как можно меньше — этим самым человек приведет свою жизнь в соответствии с ритмами космоса. Не стоит в этот год начинать совместную жизнь с любимым человеком; чем больше времени будет проведено в размышлениях и одиночестве, тем лучше.
А это для тебя прогноз с сентября 2013 по сентябрь 2014 г.
Нумерологический код индивидуального года восьмерка. Числовые вибрации делают год просто замечательным. Это время побед и успехов, везения и прихода в жизнь счастья, творческого вдохновения, энтузиазма и благоприятных перемен. Если у человека есть мечта, которую он все время считал неосуществимой, то есть резон в год восьмерки все-таки взяться за ее осуществление. Вероятность этого высока как никогда. То же самое касается масштабных проектов, за которые было боязно браться раньше, тем более что сейчас в жизнь человека входят партнеры, единомышленники, которых не было раньше. В этот период можно ставить перед собой самые серьезные цели, однако и ответственность за свои действия предусматривается немаленькая. Год восьмерки требует умелого,сбалансированного отношения к финансам: тратить их бессмысленно и жадничать одинаково плохо для обретения гармонии.
ты посвятила этой теме столько времени и сил:)) и еще раз спасибо за отзывчивость)
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Моя отзывчивость продиктована симпатией к твоей аве:)ROMANTIС wrote: Очень интересный прогноз Мирама, чем то похож на предсказание инь-цзинь :)) Спасибо что
ты посвятила этой теме столько времени и сил:)) и еще раз спасибо за отзывчивость)
По твоим картинкам в дневниках,я вижу,что в тебе много ярких эмоций и чувств,а тексты твои сдержаны и лаконичны.
То может быть,что ты весы по гороскопу,или собою управлять умеешь,
не может ли быть блоком это на астральном теле и нужен ли контроль эмоций в этом деле,
вернее умение их подавлять?
Вопрос я это многим задавала,мне интересно мнение твое.
- ROMANTIС
Мирама, в йоге фаза считается самой высшей ступенью, они преступают к ней только после определенного цикла медитаций, когда научатся контролировать эмоции, мысли, боль, страдания и все низменное в себе. Только в этом случае они считают что есть возможность попасть в высшие астральные планы, туда куда простому смертному дорога заказана, за всеми нами наблюдают и каждый получает то что он заслуживает. Фаза это процесс эволюции личности и читая дневники фазеров можно увидеть то что они сами в них не видят, это развитие и рост этих людей как духовных личностей с явно выраженной сильной интуицией.
Почитав,что Романтик у нас жениться захотел и все чекает все и вся.
Расскажу однну историю.
Года 2 назад отдыхали с мужем 4 дня в горах.
в отеле был свой подъемник.Машина остается внизу и на лифте на верх.
На ночь нас оставалось так пар 12-15.
Набегаешься по горам по маршрутам,потом вельнесс и вечером на ужине в ресторане,уже знали все друг друга.
Днем много других останавливаются с лифта на лифт прыгая.а вечер только наша группа.
В 22. все горные лифты отключались ни вниз ,ни на верх уже нельзя было подняться.
И вот одним вечером началась сильнейшая гроза.Лифты были отключены,какие группы не спустились от нас вниз,должны были остаться в отеле(маленький горный отель) до утра.
И вот сидим ужинаем,каждый за своим столиком,только свечи,разговаривает каждая парочка полушепотом.
А задержалась,одна голландская группа туристов и еще группа из немцев,просто посмотреть с одноневным посещением всех лифтов и всех вершин.
Тишина такая под грозу и вот среди тишины раздается недовольный голос старой дамы,выговаривающей своему мужу(оба уже слышат плохо ,поэтому говорили громко):
"Ну вот,поехали и что?Даже солнца не увидели!!
На что муж ей отвечает:
"Милая,ты Солнце всей моей жизни!"
Мы все обернулись,встали и начали хлопать.
Голландцам перевели и они то же!
У пары была золотая свадьба и дети подарили им эту экскурсию!:)))
Хотела бы услышать, такие слова, я в свою золотую свадьбу!
Расскажу однну историю.
Года 2 назад отдыхали с мужем 4 дня в горах.
в отеле был свой подъемник.Машина остается внизу и на лифте на верх.
На ночь нас оставалось так пар 12-15.
Набегаешься по горам по маршрутам,потом вельнесс и вечером на ужине в ресторане,уже знали все друг друга.
Днем много других останавливаются с лифта на лифт прыгая.а вечер только наша группа.
В 22. все горные лифты отключались ни вниз ,ни на верх уже нельзя было подняться.
И вот одним вечером началась сильнейшая гроза.Лифты были отключены,какие группы не спустились от нас вниз,должны были остаться в отеле(маленький горный отель) до утра.
И вот сидим ужинаем,каждый за своим столиком,только свечи,разговаривает каждая парочка полушепотом.
А задержалась,одна голландская группа туристов и еще группа из немцев,просто посмотреть с одноневным посещением всех лифтов и всех вершин.
Тишина такая под грозу и вот среди тишины раздается недовольный голос старой дамы,выговаривающей своему мужу(оба уже слышат плохо ,поэтому говорили громко):
На что муж ей отвечает:
Мы все обернулись,встали и начали хлопать.
Голландцам перевели и они то же!
У пары была золотая свадьба и дети подарили им эту экскурсию!:)))
Хотела бы услышать, такие слова, я в свою золотую свадьбу!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- ROMANTIС
Касандра, знаешь, человек это очень странное существо, особенно меня поражает способность человека привыкать ко всему, даже к утрате близкого и родного человека. И порою, видя боль которую испытывает человек, все успокаивая говорят ему, это пройдет, ты привыкнешь и действительно, мы привыкаем со временем жить с болью и даже начинаем снова улыбаться... но глаза, в них что то меняется, меняется взгляд человека пережившего большое горе и какая то непонятная тоска поселяется в них... Мне кажется Кассандра что ты одна из таких людей, которые уходя оставляют тоску в глазах тех с тем кем ты была рядом...kassandra wrote: Хотела бы услышать, такие слова, я в свою золотую свадьбу!
Пусть сбудется твоя мечта, я искренне желаю тебе и твоему мужу дожить до золотой свадьбы, как в сказке, и жили они долго и счастливо и умерли в один день :))
Пока не понимаю этого,как можно научиться-если ощущая эмоции ты чувствуешь себя живым,аROMANTIС wrote:Мирама, в йоге фаза считается самой высшей ступенью, они преступают к ней только после определенного цикла медитаций, когда научатся контролировать эмоции, мысли, боль, страдания и все низменное в себе. Только в этом случае они считают что есть возможность попасть в высшие астральные планы, туда куда простому смертному дорога заказана, за всеми нами наблюдают и каждый получает то что он заслуживает. Фаза это процесс эволюции личности и читая дневники фазеров можно увидеть то что они сами в них не видят, это развитие и рост этих людей как духовных личностей с явно выраженной сильной интуицией.
без эмоций-"Остановите Землю-я сойду".
Да,мужу повезло,он явно счастлив с ней,а дама та что с недовольным голосом ворчала,kassandra wrote: Тишина такая под грозу и вот среди тишины раздается недовольный голос старой дамы,выговаривающей своему мужу(оба уже слышат плохо ,поэтому говорили громко):
На что муж ей отвечает:
она себя счастливой ощущала?:)
Ты мне напомнил один веселый эпизод.Мне кажется Кассандра что ты одна из таких людей, которые уходя оставляют тоску в глазах тех с тем кем ты была рядом...
Наши коллеги Итэшники, вечером эти клоуны мне звонят ,тест на женщин делают.Задают вопросы,несколько ответов,что я выберу.
А потом выдает характеристику женщины.
У меня выпало:РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА!:))))
хаххаха.
- ROMANTIС
kassandra wrote:Ты мне напомнил один веселый эпизод.Мне кажется Кассандра что ты одна из таких людей, которые уходя оставляют тоску в глазах тех с тем кем ты была рядом...
Наши мужички на работе,а еще с австрии как раз группа механиков и компьютерщиков приехала.
А я за начальника смены была.И вот вечером эти клоуны мне звонят и звонят на мастеркий телефон,тест на женщин делают.Задают вопросы,несколько ответов,что я выберу.
А потом выдает характеристику женщины.
У меня выпало:РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА!:))))
хаххаха.
LOL :))
- ROMANTIС
Эффект Матрешки.
Начал дневник для повышения осознанности сновидений. Через несколько дней видения дневника пришел к выводу, что часть снов проста не записываемы, ибо состоят из смеси жуткого подсознательного бреда. Но сегодня я все-таки кое чего добился отслеживая свои сны, например, я понял что сон становится ярким в момент пробуждения или в момент осознания себя во сне. В определенный момент когда сон становился ярким я ловил себя на том что я бессознательно управляю событиями сна и в этот самый момент сон как бы ускользая от якоря или попытки осознания использовал мой же собственный якорь для перехода в другой сюжет сна где я терял осознанность, и опять когда сон становился ярким, сознание моментально делало углубление меняя сюжет сна и уводя меня от якоря, по сути дела процесс сновидения был похож на матрешку, где из сна я уходил в глубь другого сна.
Начал дневник для повышения осознанности сновидений. Через несколько дней видения дневника пришел к выводу, что часть снов проста не записываемы, ибо состоят из смеси жуткого подсознательного бреда. Но сегодня я все-таки кое чего добился отслеживая свои сны, например, я понял что сон становится ярким в момент пробуждения или в момент осознания себя во сне. В определенный момент когда сон становился ярким я ловил себя на том что я бессознательно управляю событиями сна и в этот самый момент сон как бы ускользая от якоря или попытки осознания использовал мой же собственный якорь для перехода в другой сюжет сна где я терял осознанность, и опять когда сон становился ярким, сознание моментально делало углубление меняя сюжет сна и уводя меня от якоря, по сути дела процесс сновидения был похож на матрешку, где из сна я уходил в глубь другого сна.
И что это вам даст? Станете счастливее от этих слов-пустышек?kassandra wrote: Хотела бы услышать, такие слова, я в свою золотую свадьбу!
Если вас муж так сильно любит, то тогда эти слова не произведут никакого впечатления, так как мы не можем по особому воспринять совершенно обыденные и уже приевшиеся вещи, а если ваш муж не вытягивает на такие слова, то тогда ваш эгоизм не позволит вам обмануться и наслаждаться от чужой лжи, пусть даже это будет ваш муж. Какая разница.
Все люди по свой сути желания насладиться и вы не исключение, так в чем тогда ваше наслаждение Касандра?
Женщины любят ушами!
Сколько раз,об этом говорить!
Да мы знаем,что вы нас любите!
Но как приятно,когда любимый подойдет,пускай я занята чем то.
Обнимет сзади,скрестит свои руки под грудью,поцелует нежно в шею.
И скажет:"Родная ,как я тебя люблю!"
Аж по всему телу муражки!
Когда откинешь голову на его плечо,и повернешь голову для поцелуя!
Делайте это!Нам нужно слышать это!
Не только знать!
Не только знать!
Хорошо Касандра, будем стараться быть идеальными мужчинками :)kassandra wrote:Женщины любят ушами!
Не только знать!
- ROMANTIС
Сергей Есенин.
Листья падают, листья падают.
Стонет ветер, протяжен и глух.
Кто же сердце порадует?
Кто его успокоит, мой друг?
С отягчёнными веками
Я смотрю и смотрю на луну.
Вот опять петухи кукарекнули
В обосененную тишину.
Предрассветное. Синее. Раннее.
И летающих звёзд благодать.
Загадать бы какое желание,
Да не знаю, чего пожелать.
Что желать под житейскою ношею,
Проклиная удел свой и дом?
Я хотел бы теперь хорошую
Видеть девушку под окном.
Чтоб с глазами она васильковыми
Только мне - не кому-нибудь -
И словами и чувствами новыми
Успокоила сердце и грудь.
Чтоб под этою белою лунностью,
Принимая счастливый удел,
Я над песней не таял, не млел
И с чужою весёлою юностью
О своей никогда не жалел.
Август 1925

РОМАНТИК,НАЧНИ С ТОГО,ЧТО ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ,
А Я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБЫ ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ;)
Листья падают, листья падают.
Стонет ветер, протяжен и глух.
Кто же сердце порадует?
Кто его успокоит, мой друг?
С отягчёнными веками
Я смотрю и смотрю на луну.
Вот опять петухи кукарекнули
В обосененную тишину.
Предрассветное. Синее. Раннее.
И летающих звёзд благодать.
Загадать бы какое желание,
Да не знаю, чего пожелать.
Что желать под житейскою ношею,
Проклиная удел свой и дом?
Я хотел бы теперь хорошую
Видеть девушку под окном.
Чтоб с глазами она васильковыми
Только мне - не кому-нибудь -
И словами и чувствами новыми
Успокоила сердце и грудь.
Чтоб под этою белою лунностью,
Принимая счастливый удел,
Я над песней не таял, не млел
И с чужою весёлою юностью
О своей никогда не жалел.
Август 1925

РОМАНТИК,НАЧНИ С ТОГО,ЧТО ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ,
А Я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБЫ ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ;)