Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Сущность
Фазер

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Сущность »

Вспомнился кот-бегемот:)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Морской волк, ты тоже попал в нашу форумную ментальную ловушку:). Скоро наши менталы сольются в одно и мы будем общаться , не заходя на форум.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Oblivion wrote:Морской волк, ты тоже попал в нашу форумную ментальную ловушку:). Скоро наши менталы сольются в одно и мы будем общаться , не заходя на форум.

мне нравится как пазлы сновидений складываются..))
с достойными людьми можно и вне форума общаться...
Морской волк

НЛО
10-11.04.97
Сон:
Нахожусь в санатории на отдыхе.На улице темно,а я стою возле койки и разговариваю с пацанами.Окно огромное без штор-находится рядом и периодически смотрю туда.Один пацан предупреждает,что у нас тут ночью такое творится,что лучше к окну близко не подходить...
Через некоторое время вижу летящий шар светящийся оранжевым светом.Он проносится на огромной скорости.Закричал восторженно:"Смотрите,смотрите !"
Что-тут началось:объекты разных форм и видов буквально взорвали небосвод.Они летали на разных скоростях,и они были так красивы !!!!! Сияли всеми цветами радуги-создавали голограммные картинки и летали.
От возбуждения вцепился в спинку койки,а окно было таким большим,что казалось,что мы находимся снаружи.Тут к окну подлетел и завис нежно-изумрудный объект в форме лодочки.Он был полупрозрачен и внутри были видны его органы-моторчики,которые переливались разными цветами.От его вида у меня перехватило дыхание.Пытался с ним мысленно поговорить,но до конца не решился.
Он подождал немного и видимо видя,что не решился-улетел,но ощущение того,что он смотрел на меня тогда- не покидало меня ещё долго...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

НЛО это всегда прикольно во сне =) у меня пару раз война миров прям была и пытался на видео снимать =)
Морской волк

Турнир......
13-14.04.97
Сон:
Объявлен сбор рукопашников желающих получить приз.Прихожу в огромный комплекс.Здесь собрались представители различных школ восточных единоборств и одиночки.
Через некоторое время называю мою фамилию и фамилию другого парня.Мы выходим на татами.Немного волнуюсь-ведь я не мастер.Проходим на середину и делаем поклон друг другу.Затем отходим на атакующую дистанцию и звучит гонг.
Встаю в стойку айкидоиста.Он нападает первым,пытаясь схватить меня за туловище и завалить на землю.Как-то извернувшись и очень неуклюже делаю ему бросок через плечо-удерживая руку.
Всё -моя победа.Соперник чуть не плача стоит понурившись.Я подошёл и обнял его....

05.06.2013 Уснул днём в 11 часу...очень тянуло спать.
Перед глазами экран.Сбоку и справа в углу столбиком написаны печатные буквы.Вглядываюсь в них,но это просто ряд букв без смысла.Усмехаюсь и перевожу взгляд на стену возле кровати.Там приклеен листок бумаги с таблицей,что-то похожее на график дежурств.Снова вглядываюсь-это русские печатные буквы,это даже слова,но нет таких слов в русском языке,стал пристальнее вглядываться,а они стали вообще меняться.Усмехнулся снова и стал думать,ну почему в астрале так трудно что-либо прочитать,всё меняется ?

Отворачиваюсь от стены и вижу женщину.Она стоит с полуулыбкой,а в руке держит тарелку.
Протягивает мне тарелку с чёрными ягодами на зелёных веточках.Молчу и наблюдаю за ней.
Она по хозяйски подходит к моим аудиокассетам стоящим на полке и достаёт две коробки.Одну из них открывает,вытаскивает кассету,вставляет в магнитофон и включает...

Заиграл индийский релакс (на реале у меня была такая кассета раньше).Волна тепла и спокойствия прошлась по мне и расслабила.Стал есть ягоду,которая имела странный вкус и очень знакомый.Женщина же что-то рассказывала...под действием музыки,ягоды и мелодичного голоса этой приятной женщины-вырубился...
Очнулся в прекрасном состоянии с тарелкой в руках.Женщины уже не было.Нашёл сестру в ванной и дал ей на пробу ягод.Она решила,что это голубика,но цвет то другой,может чёрная смородина-тоже нет.Вкус напоминает...тут меня осенило....крыжовник..да ? Точно,это получается чёрный крыжовник.Она согласилась....

Валяюсь снова на кровати и понимаю,что могу выходить.Спокойно-как на реале,так же встаю с кровати в астрале.Всё хорошо,только плохо видно,но очень светло.Подорвался к окну и захлопнул открытую дверцу микроволновки,которая была над форточкой,а следом захлопнул форточку,но потом открыл.Штор вообще не было,хотя на реале окно закрыто шторами.
Только тут окончательно осознаю себя и начинаю тереть свои ладони друг об друга.Звук идёт как издалека.Что же со зрением опять?Почему нижняя часть обзора глаз-видна так чётко ?Тут до меня доходит,что видимо не все глаза открыл,какой-то слой крепко сжал.Точно-начинаю разжимать глаза и всё так чётко,даже подумалось,что в реале открыл глаза,и быстро захлопнул,но нет не проснулся.Снова открываю глаза.Так-с подумал и решил...а что решил не успел подумать-кто-то чихнул рядом и я вылетел в тело на реал.Отец был дома и это он чихнул как назло стоя возле моей комнаты...

Реал: (информация 28.07.13 от Валери Первой и интернета):

Оказывается есть такая ягода-йошта называется.Это "гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного"
"В отличие от крыжовника, не имеют шипов.Ягоды чёрного цвета с фиолетовым отливом. Обычно собраны в кисть по 3—5 штук. Их отличает плотная кожица, а размером и формой они похожи на вишню. По вкусу кисло-сладкие, с приятным мускатным привкусом. Средняя масса плода около 3 г"
Морской волк

Кардинал....
18-19.04.97
Сон:
Вместе с отцом находимся в католической церкви.Здесь недавно умер кардинал и в его честь идут богослужения.Народу много.
Выходит человек и говорит:"Желающий заменить кардинала на время пусть выйдет ко мне !"
Ну я взял и вышел.Человек отвёл меня за ширму и стал объяснять,что мне следует делать.Здесь же стоял гигантский трон на возвышенности.Мне надобно было сесть в трон.В одной руке держал скипетр в виде шара с вершины которого возвышался крест,а в другой был жезл-хромированная палка обвитая змеями.
Сижу на троне выше всех в своей обычной одежде и держу символы власти.
Человек откинул ширму и мне стало видно всех кто внизу,а им стало видно меня.Толпа молчала-изучая нового кардинала.Впереди меня возобновились богослужения.Нашёл глазами отца и увидел,что он удивлён.Затем вышел человек в расписных одеждах,за ним шли другие.Они поднялись по ступенькам на возвышенность где стоял алтарь.Заиграла таинственная музыка.
В руках человек держал золотой высокий кубок-в нём была кровь покойного кардинала.Человек что-то произнёс и вылил кровь на алтарь.При соприкосновении с поверхностью-кровь вспыхнула огнём.Зал ахнул.Человек повернулся к пастве и произнёс торжественно:"Святая вода -это кровь кардинала !"
Народ ринулся к алтарю.Все хотели прикоснуться к святой воде.
У меня открылся рот от удивления и тут меня кто-то стал дёргать за рукав.Повернувшись-вижу знакомую девчонку Ключник.Она держит одеяние кардинала серого цвета.Протягиваю руки вперёд и она одевает это одеяние и завязывает сзади.
Быстро прохожу к толчее и передо мной расступаются.Голос громко говорит:"Вот новый кардинал !"
Делаю кивок людям,целую ручку Ключник с полупоклоном.....
Морской волк

Утро вечера-мудренее....
19-20.04.97
Сон:
Поздно вечером по телевизору начался фильм-сказка про добрых людей и злых колдунов.Не досмотрев-уснул.
Утром мы все сели смотреть ту же сказку,но вдруг выяснили,что происходят некоторые события,которых не было вчера,да и действия разворачиваются более понятно.Вслух замечаю это и говорю,что получается под вечер показывают обрезанные сюжеты.Сестра стала спорить,а мама сомневаться.Но днём фильм смотрелся гораздо интереснее.

Два брата-сенса.....и что за этим следует.
21-22.04.97
Сон:
Жили два брата и они обладали экстрасенсорными способностями.Когда множество прознало про это-ихняя жизнь превратилась в мучения.Рассказывает мать:
-Когда один сын уехал,а второй остался-народ ещё настойчивее стал требовать его.А когда он умер и меня не оставили в покое.Однажды они ворвались и всё перевернули,а сыночек когда спал-укрывался одеялом.Они всё одеяло выщипали,наверное каждому досталось по кусочку.Вероятно думали,что то одеяло обладает его Силой....
Морской волк

НЛО (попытка № 2)
23.04.97
Сон:
Лето.Вечер.Иду по улице через холм.Появляется НЛО-тарелка ближе к серебристому цвету.Объект появился издалека и стал приближаться.Закричал от счастья проходившим людям:"Смотрите НЛО !" Лишь единицы обратили внимание.Прижался к подъезду пожирая объект влюблённым взглядом.Решил позвать его,чтобы спустились ко мне.Объект стал спускаться и от него пошёл туманный свет.Всё ближе и ближе подлетает.Закрываю лицо-немного боюсь,да и необычно всё это.Потом почувствовал как меня затягивает внутрь...провал.
Оказываюсь на земле,но совершенно в другом месте.Состояние непонятное,а главное ничего не помню,что было на корабле.....
Морской волк

Белый шарф......
23-24.04.97
Сон 1:
Это происходит как бы уже несколько ночей подряд...
Захожу к себе в комнату и вижу свёрнутый белый шарф.Идёт как бы записка телепатическая:"Тебе оставлю белый шарф,а ей -серебряный крест "
А иногда захожу в комнату и вижу убегающий силуэт,бросаюсь за ним,но увы,и снова белый шарф.
Иногда просыпаюсь от того,что что-то брошено мне в ноги-белый шарф.
При виде этого шарфа начинает играть мрачная музыка и мне становится страшно....

Мир обезьян....
Сон 2:
Один учёный самоучка вплотную занимался изучением обезьян.У него была подруга из мира людей и они иногда встречались.Она не одобряла его увлечение миром обезьян.
Как-то раз он пригласил её осенью в лесную зону.Она пришла.Он был одет в чёрный плащ и чёрные очки.Они поцеловались и он снова завёл разговор об обезьянах.Ей не хотелось это слушать и она отвернулась.Он медленно снял плащ,очки,а под плащом другой одежды не было.Когда он всё снял с себя-стал обезьяной.Она повернулась и вскрикнула.Он стал прыгать и издавать звуки.Он был очень счастлив и приглашал её...
Морской волк

Последствия работы...
24-25.04.97
Сон:
Вместе с напарником после выполнения задания в тылу врага-отдыхаем на квартире моего духовного Учителя.Внезапно он заходит и будит меня.Цель-познакомить меня с его женой и ещё одной женщиной.Неохотно начинаю одеваться,но он говорит,чтобы шёл так.
Это была красивая женщина.Нас оставили наедине и она стала раздавать мне похвалы и говорить,что какой мол сильный.Устало прервал её и сказал:"Вы извините меня,но я так устал и хочу спать"Она с сожалением меня отпустила....

А это пред история.....
25-26.04.97
Сон: отрывки..
Я-опер.Работаю под прикрытием в одной из банд.Сейчас будет происходить обмен между бандами и мне необходимо вовремя подать сигнал нашим.
Начался обмен и я подал сигнал.Завязалась перестрелка.Банды уничтожены,но у нас погиб опер и ранен второй-мой друг.А первый -друг моего друга.
Нахожусь уже в больнице и раненный опер-мой друг обвиняет меня,что не прикрыл того,которого убили.
Потом навожу справки об убитом-бегаю по адресам и по архивам.Выясняю.что убитый опер был шпионом из банды......
Морской волк

На лечении.....
25-26.04.97
Сон:
Узнаю адрес клуба Порфирия Иванова и уговариваю напарника пойти со мной.Он отказывается и иду один.
В помещении клуба сверху бежит вода-что-то вроде маленького водопада.Для того,чтобы попасть в эту воду нужно заплатить 1 млн.рублей.У меня были такие деньги и заплатил...
С удивлением замечаю своего напарника возле источника.Оказывается ему разрешили бесплатно постоять возле воды.С наслаждением окунаюсь в источник,а вода чистая и очень приятная.Всячески начинаю нахваливать её и укорять напарника,что пожалел денег...
Затем в горле у меня запершило и я отхаркнул зелёную массу в воду.Думал,что она стечёт вниз,а она стала плавать рядом.Руками выбрызгиваю эту массу на плиточный пол,а когда наклонялся -чуть глубже заглянул в эту воду и увидел на дне какие-то палочки.Посчитал это за мусор и отношение к этому источнику немного изменилось....
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вот такое оно - дорогое лечение =)
Морской волк

Муэрто....
29-30.04.97
Сон:
Наша группа в день рождения Головы должна лететь на "боинге".Со мной что-то случилось в технаре и я задержался.Меня искала Учитель по строительным машинам.Она вместе с одногруппницей Уши оббегали весь технарь и всё таки нашли меня.Все уже собрались.Ждут лишь меня.
Вскоре мы подъезжаем к самолёту и заходим внутрь.Как же тут красиво.Уселись по местам.Полетели.Где-то рядом кто-то обсуждал тайну моего исчезновения из техникума-много пропустил и ещё сейчас задержался не понятно почему...(усмехаюсь...эх если бы вы знали !)
Обратил внимание,что перед каждым пассажиром стоит бутылка "кока-колы" и стакан.А передо мной этого нет.Учитель замечает,что я мог бы нарисовать эту бутылку и не дождавшись моей реакции-фломастером удачно рисует бутылку на столике.Видимо она решила таким способом привлечь стюардов,чтобы они донесли бутылку со стаканом...
По левую руку от меня сидел сам именинник Голова.Спросил его,куда мы летим.Он на бумажке написал слово "Муэрто"...
Потом мимо проходили стюардессы и из их разговора стало понятно,что "боинг" у нас 9-ти этажный.Меня и других это удивило и все зашептались переваривая.
Голова,видя,что мне не несут "колу" открыл свою бутылку и решил угостить меня.Стал его благодарить и отказываться,но он не слушая меня отлил в свой стакан "колы" и дал мне его.С наслаждением сделал глоток и мы полетели дальше.....

Другими словами-почистил себя от негативного (уничтожение банд)
Восстановился и полетел на другой уровень...
Муэртэ -в пер. с испанского "смерть" (информация от 11.08.13)
Морской волк

Просмотр информации...
30-01.05.97
Сон:
Смотрю телевизор,а в нём фильмы:
1. В некотором царстве,некотором государстве жил был король и была у него дочь.Король плохо управлял королевством и тем не менее никто не жаловался.
Неподалёку жил другой король и был он значительно моложе первого.Однажды он захватил власть в королевстве и сбросил пожилого короля с трона.А дочь его подчинил себе...
Прошло много лет и молодой король повзрослел.Однажды он проходил по кладбищу и обратил внимание на надгробие.Там была надпись "Филипп VI Золотой лев"...
2. В мире хаос,в городах запустение,повсюду мусор и сильный ветер раскидывающий его повсюду.Воинствующая банда байкеров очищает город от людей.Вместе с девушкой убегаем от них,а они за нами...
3. Перед ВОВ маршал Жуков находится у себя в ген.штабе вместе с другими генералами...
Тут что-то отвлекает меня от фильма и вижу в окне огромную серую тучу,которая опасно сгущалась.Появились мысли о молнии,но я снова уставился в телевизор.
Когда туча закрыла всё небо-задул ураганный ветер.Стало темно,но свет я не включал.Подумал,что если будет молния-я не смогу заниматься цигун и это меня почему-то обрадовало... Ударил гром.Снова подошёл к окну и небо прорезала молния с новым раскатом грома.Вижу,что удар молнии пришёлся в провод и он загорелся.Искра весело побежала к источнику.Мгновенно вырубаю телевизор и наблюдаю за искрой.Провод проходил сквозь оконный блок и заканчивался возле дивана.Наблюдаю как искра прошла в комнату и подошла к дивану.Здесь я её спокойно задул сидя в кресле...
Морской волк

Гимнаст..
08-09.05.97
Сон 1:
Вместе с Дунканом Маклаодом (гл.герой сериала "Горец") смотрим телевизор.Там идут соревнования гимнастов.Он решает мне продемонстрировать,что ничуть не хуже их развит.
На улице стоит высоченная лестница и он мастерски залезает наверх и так же спускается вниз...

Право выбора......
Сон 2:
Чарли Шин (киноактёр) живёт со своей красавицей женой,но живёт бедно...
Однажды он проходил мимо кладбища и услышал чей-то оклик.Среди могил стоял человек в чёрном и звал его.Заинтересовавшись Чарли подошёл к нему.
Человек сказал,что может сделать его семью богатой,но взамен-он должен выкопать чей-то труп и что-то сделать с ним.Долго думал Чарли,а сладкий голос шептал про его прекрасное будущее.Наконец он дал своё согласие...
Человек в чёрном достал несколько больших конвертов и положил их на разные могилы.Чарли должен был выбрать один из конвертов и вскрыть эту могилу.Ему разрешалось заглянуть в конверт и посмотреть на фотографию.Чарли выбрал фотографию лошади-боялся выкапывать мёртвых людей.
Человек в чёрном глубоко вздохнул и молвил:"Ты сделал свой выбор !"...
Прошло время.Семья зажила богато и счастливо.Вот только люди стали замечать,что что-то происходит с его красавицей женой.Некоторые говорили ему об этом,но он не обращал внимания.А лицо жены постепенно стало вытягиваться вперёд и становилось похожим на морду лошади.....
Сущность
Фазер

Второй сон меня впечатлил. Кажется, у меня был похожий года два назад...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Чарли Шин (киноактёр) живёт со своей красавицей женой,но живёт бедно...
оно так в жизни бывает когда с красавицей живешь =)
Морской волк wrote:А лицо жены постепенно стало вытягиваться вперёд и становилось похожим на морду лошади.....
жесткая жесть
Морской волк

Упражнения.....
09-10.05.97
Сон:
Открываю газету и читаю объявление большими буквами:"Объявляется набор в секцию айкидо по адресу Ш......а 5 для взрослых и школьников"
Собрался и пошёл туда.Это оказался Политен.Зашёл внутрь и спросил на вахте где проходят занятия по айкидо.Мне сказали и вскоре я нашёл нужную дверь,которая оказалась приоткрыта.Заглянул и увидел кафедру на которой стоял японец и что-то рассказывал.Места были заполнены людьми и ниже лежали маты.
Японец пригласил желающих спуститься на татами.Как назло я забыл взять кимоно и переживал.Большая часть людей осталась на местах,но человек двадцать стали поспешно спускаться вниз.Лишь четверо из них имели кимоно.Присоединился к ожидающим и стал искать себе напарника.А они уже разбились на пары и приготовились слушать Наставника.
Обратил внимание,что у меня нет партнёра и ко мне вышел другой японец-помоложе.Обратил внимание,что татами какие-то мягкие,ну и ладно.Японец уже сел в позицию "сейза" и я сделал тоже самое.Сказал ему "хашимас"-он так же ответил.Затем мы поклонились друг другу,но глазами продолжали следить....
Первое упражнение на развитие гибкости суставов рук:
Беру его за запястье.Он тянет свою руку к груди,а другую руку протягивает перед собой.Другими словами моя рука держит его руку,а он потихоньку тянет вниз.Затем он решил показать чуть изменённое упражнение.Не меняя положения рук -он свободной рукой стал надавливать мне на предплечье,а руку тянуть на себя.Потом заметил,что сейчас будет больно и снова надавил-в моём теле что-то хрустнуло,но боли не было.
Второе упражнение выполняется самостоятельно:
Ноги на ширине плеч,руки по бокам.Затем руки поднимаются.если в левую сторону-то правая оказывается наверху и район запястья приходится на сгиб локтя.Ладони на себя.Левая ладонь выше головы (вдох)
Чуть зафиксировав положение руки разъединяются-рёбра ладоней направлены вниз и ладони параллельны друг другу.Затем нужно резко одновременно сделать рубящие движения с приседанием в позу "столба"(звучный выдох)
Затем всё повторяется.....
Морской волк

15-16.06.2013 Перед сном выпил обезбол.

Как только боль утихла-провалился в спасительную темноту...
Не помню как вышел из тела-только вдруг обнаружил себя стоящим посредине комнаты и стал тереть ладони друг об друга,потому что моё зрение было искажено.Эффекта не достиг и чтобы не вырубиться стал искать что нибудь,чтобы положить в руку.Ничего не нашёл и просто стал тереть ладони об острые края мебели: стол,шифоньер. Помогло.Зрение стало чётким,да и острота предметов хорошо ощущалась.
Задумался,почему трение ладоней в этот раз не помогло.Стоял тупил недолго-что-то заставило меня пойти на кухню и из коридора увидел,что в кухне сидят отец и мать-общаются.
Остановился и мама обернулась (она умерла в 2000 году),а потом улыбнулась.Ринулся к ней и она встала,стала что-то говорить.Не слышал и шёл к ней,но оказалось,что буксовал ногами.Это меня озадачило.Она сказала,что не надо мне идти сюда,что пришла проведать и узнать как мы тут.Что-то ей ответил и снова сделал попытку пройти,но упёрся в упругую волну.Стал бороться,но Защита не пускала и наконец выбросило в тело...

Странно то,что когда мама приходила на 9 дней-мы даже обнимались,на 40 дней уже нет,но стоял рядом...потом как-то- позади неё стояли двое и контролировали ...а вот теперь-вообще не пустили...

Сон:
Обнаружил себя стоящим возле раковины и моющим руки.Позади какой-то шум.Это явно не моя квартира.Оборачиваюсь.Стоят койки,даже есть двухярусные,люди-кто сидит,кто лежит,кто ходит.Понимаю,что нахожусь в больничной палате,ну и ладно-посмотрим,что дальше будет.
Где-то здесь должна быть моя койка,но как узнать ? Если кого нибудь спросить-то вопрос будет странным.Тут меня зовёт медсестра и говорит,чтобы взял документы и шёл на обследование.Замечаю на одной из коек листы А4-видимо мои.
У соседа как бы невзначай спрашиваю:"Это 10-я больница ? А какой этаж ?"Он отвечает,что да и это второй этаж.(На реале есть и второй и третий этаж с пациентами,но в последнее время лежал на третьем,на втором ординаторские,перевязочные,операционные,и тяжёлые больные ,а на третьем тихо)
Беру листы и выхожу в коридор-ох сколько здесь народа:врачи,пациенты..шум и гам.
Помню,что на реале кабинет обследования совмещённый с УЗИ находится здесь на втором этаже.Ага-вон слева и недалеко,в конце коридора.Прохожу туда,очереди нет,за дверью слышны голоса.Должны вызвать-решил я и стал смотреть бумаги.
Слева печатными буквами было написано,что обследуется,где а справа пустое место для ответов-результат обследования...
Вдруг вспомнил,что на реале нужно с историей болезни заходить и побежал в свою палату-вот только ни номера,ни расположения не запомнил.Помню,что сначала идут женские палаты-две или три,но где они заканчиваются...
Внезапно женские палаты как по команде распахиваются и вываливают весёлые женщины...
Ага понятно,теперь осталось свою палату определить.Открывается вновь дверь из мужских и вижу,что это моя палата,а вот номер -20......
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Тоже какие-то листы А4 сегодня снились,один зелёный другой белый.Не понятно,что за листы - какие-то справки-копии.
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:Тоже какие-то листы А4 сегодня снились,один зелёный другой белый.Не понятно,что за листы - какие-то справки-копии.

жаль,что мало информации ты запомнил...((
Сущность
Фазер

Сегодня день медицинского работника, оказывается... Вот кого я боюсь больше всех на свете
Выздоравливай!
Морской волк

И снова выбор...
10-11.05.97
Сон 1:
Дело было зимой.Родители снова поссорились и сказал им,что ухожу от них.С мамой особенно попрощался.
Прежде чем затеряться в этом мире-зашёл в Книжный,посмотреть последний раз на книги этого магазина.
Тут заявляется милиция и надевает мне пластиковые наручники.На мой вопрос,за что-следует ответ,по подозрению в краже.Потом объясняют,что им позвонили мои родители и сказали,что ушёл из дома в таком состоянии,что мог легко пойти на преступление.Меня вывели на улицу..а сами задержались.
Тут подошла группа знакомых пацанов-хулиганов и один незаметно сунул мне в руки ножик.У меня появился выбор: или перерезать пластик-свобода,или быть задержанным.Стал думать и тут появились законники...

Сон 2:
Нас-пятеро и мы должны выступать в КВНе,но настроения нет и желания тоже.Все уже выступили и ждут нашего выхода.Комиссия даёт шанс для повторного выступления...
Снова должны выступать и снова провальное настроение,но все подготовлены-кроме меня.Мы выходим последними и выступаем очень позорно.Комиссия заявляет,что у нас один не готов.Выступаю вспыхнув вперёд и говорю,что готов.Все уставились на меня...ну давай -действуй...!
Начинаю говорить,но не в юморном стиле,а серьёзно и говорил о Человеке...чтобы не посмеялись,а задумались....
Морской волк

Америка...
17-18.05.97
Сон:
Наш спецотряд из десяти человек находится в Америке на отдыхе.Каждый из нас-мастер своего дела.Я-главный...
Мы отдыхали пока по Америке не пронеслась волна хорошо организованных мафиозных войн.Нас вызвали.Задание простое: найти и обезвредить.
Отдаю приказы голосом и мысленно-работаем в полной слаженности.
Стоят три небоскрёба "ёлочкой" на небольшом расстоянии друг от друга.Нахожусь на крыше самого высокого из них и наблюдаю.Наш броневик с ребятами внутри находится на крыше среднего небоскрёба.Мы ведём прослушку...но что-то пошло не так...
На среднем здании появились боевики и открыли огонь по броневику.Наши не ожидали этого и не раз сосредоточились,а водитель не растерялся и пошёл на риск.Он разогнался и перепрыгнул броневиком на самый нижний небоскрёб.Боевики в шоке,мы тоже,а он молодчина....
С запозданием,но штурмуем нужную квартиру и конечно же никого не застаём там.Меня поражает красота этой квартиры,её убранство.Начинаем обыск.Этажерки полны книг,видик стоит с кассетами.Отдаю указание посмотреть,что за кассеты и тут осознаюсь...
Книги...надо обязательно посмотреть книги (у меня фишка такая-в любом помещении где есть книги,обязательно их посмотреть) Смотрю корочки и стараюсь запомнить и мысленно записать авторов и название.Три книги запечатались частично в голове.
Все авторы-китайцы.Книги о мастерах-восточниках.
Первая: название "Воин"и автор стоят в правом верхнем углу.В левом нижнем-ближе к центру стоит человек спиной ко мне с поднятыми вверх руками.Он стоит на пригорке и одет в красно-коричневое кимоно.Над его руками разноцветные звёздочки.Понимаю,что это энергия-сила-ци.
Вторая : Чёрная обложка с белыми буквами и лицом бойца боевых искусств.
Третья : не помню....
Морской волк

Информация....
18-19.05.97
Сон 1:
Наш корабль летит в космосе.Мы залетаем на промежуточную станцию и идём за покупками.Захожу в один универсальный магазин,где наряду с товаром личного потребления попадались и книги.Все книги были потёртые и потрёпанные.Что-то брал в руки,другие просто так осматривал.Но вот натолкнулся на брошюрку связанную с цигун.Затем попалась фантастика и вот наконец вижу лежат рядом друг с другом два тома"Мастера цигун"Полистав немного,пришёл к выводу,что это история развития цигун.На обложках изображены Мастера в белых кимоно.
Конечно же эти книги все забрал себе-деньги здесь не платили.Появились мои компаньоны и мне нужно было торопиться.Но главное,мне очень хотелось эти книги доставить сюда на реал,потому что они мне очень понравились.

ВОВ.....
Сон 2:
Получен приказ,захватить такой-то квадрат.Мы развернули знамя и пошли в атаку...
В живых после боя осталось двое.Мы залегли на захваченном квадрате и стали переговариваться.
Вдруг в низине послышалось "Ура" и застучал пулемёт.Поняв,что где-то недобитки ,мы полезли в ту сторону.
А вот и они:трое фашистов,причём двое с пулемётами.А там за речкой- наши,идут в атаку и их срезают эти пулемёты.Мы выскочили с криком и открыли огонь.Почему-то немцы не падали,но вот один лежит.Они развернулись и открыли по нам огонь.Сосед свалился и мне пришлось залечь,открыв беспорядочный огонь,но вот они затихли сражённые моими пулями.
Потом возвращаясь в тыл-меня ранили в ногу.Проходящие солдаты приветствовали меня,а двое несли под руки.....
Морской волк

Не пристало Горцу грузится и угрожать...
19-20.05.97
Сон:
Дункан Маклаод угрожает своей жене.Она вроде ему изменяет и он грузится,что мол если ещё раз...и достаёт свой меч,но он почему-то маленький,а ножны-красные,игрушечные....

Астрал не выпускает-в поисках выхода.....
22.05.97
Сон во сне:(почти всё происходит зимой)
1. Колдунья создаёт состав смерти решив умертвить город.Прохожу где то за городом и мне идёт телепатический текст:"Иногородний не умрёт" Вижу картинку: мужик с белой бородой,ходит с палкой как с клюкой и воскликает: "Да воздастся !"...
Хочу вернуться домой,но стихия разбушевалась ночью.
Колдунья сделав своё дело очень довольная сидит на трибуне стадиона и поёт песню.Тут совершенно неожиданно выходит мужик с палкой и говорит громко:"Да воздастся !"...
Услышав слова, колдунья сошла с ума-ведь она решила,что умертвила весь город....
2. Сижу в Школе и не могу вернуться домой.Выйти на улицу нет возможности-идёт сильнейший снегопад и уроки не ведут.
Подходит симпатичная Учитель русоволосая,молодая и предлагает мне пойти с ней.У меня появились животные желания и пошёл за ней.Она меня провела вниз по лестнице и открыла ключём дверь.Зайдя внутрь увидел несколько парт,а там дальше белоснежную кровать на два человека.Здесь лежала другая девушка отвернувшись.Стоящая пригласила меня раздеться и лечь.Разделся и лёг в предвкушении.Она толкнула лежащую девушку и та обернулась.Это была её сестра-близнец.Ну ..сейчас будет кайф,думаю я и расслабляюсь.В этот момент стоящая бросилась на меня и стала держать руки,а лежащая поспешно достала шприц......
3. Снова пытаюсь попасть домой ночью и иду через овраги.Сзади почувствовал угрозу и бросился бежать.Нёсся с огромной скоростью,но зло не отставало.Тогда взмыл вверх и полетел,но ногами вперёд.Через некоторое время появилась тяжесть в ногах и стал падать.
4. Иду в тяжёлых валенках уже днём-вот он дом рядом.Перелезаю через снежные валуны и вижу впереди ограждение.Неподалёку стоят мужики в рабочем и разговаривают.Пытаюсь поднять тяжёлую ногу и перенести через ограждение.Это мне удалось,но на дальше сил не хватило.Кричу им,чтобы помогли и один из них помог мне перелезть.
5. Лето.Возле больницы на лужайке больные играют в футбол пластмассовым мячом.Не могу понять как оказался здесь.
6. Вместе с отцом летим по небу.Он так счастлив,а мне привычно....

Тут слышу через всё это голос отца.который говорит маме,что мол сегодня летал по небу с каким-то человеком..."и этим человеком был я"-оканчиваю его слова.Просыпаюсь,открываю глаза и рядом вижу улыбающегося отца.Он говорит:"Что серьёзно ?" Отвечаю:"Да папа" и тут слышу звонок в дверь и просыпаюсь.Иду открывать дверь,а на пороге отец.......
Морской волк

На оперативной работе....
02-03.06.97
Сон:
Вдвоём с зелёным напарником вваливаемся на "хазу".Здесь должны быть ворованные вещи.Ба ! Кого я вижу,да это же Маринка Ц.-моя старая знакомая.Она сидит и плачет,что мол попалась на удочку к ворам и подсобила им.Но не верю её словам.Судя по всему она главарь этой шайки.
Зелёному приказываю быть внимательным,а сам лезу в обнаруженный подземный ход.Но зелёный не послушался меня и пушку слабо держал,а потом ещё близко к ней подошёл.В итоге она выбила у него пистолет,и если бы не мои действия-ушла...

"Свердловское отделение милиции"-гласит вывеска на ржавом железном полотне (довольно долго был акцент внимания на эту надпись)
Захожу вечером в фазанку.Одет по гражданке и это послужило поводом,что стоящие юнцы стали подначивать незнакомца.Сначала словами практиковались,а потом один хам пнул меня сзади.Мог конечно ввязаться в конфликт,но их пока четверо,а свара начнётся-ещё толпа набежит.А шпана обнаглела.Получив несколько неприятных уколов по телу-не выдержал.Следующая нога попала в захват,потом чья-то рука аж хрустнула.Но это их не остановило и мне пришлось использовать ноги.Один из напавших получив мощный удар ногой-улетел куда.Это их ещё больше разозлило.
Стал отходить и сказал им: "Ну ладно парни" и моя рука потянулась к пистолету.Видимо один понял,что я-мент и ретировался,а остальные отошли.Один процедил глухо:"До встречи ме-е-ент"....

Прихожу домой.Отец смотрит какой-то фильм по видику.Мама заходит и спрашивает,что за фильм ?Отец замечает,что какой-то американский,что ему такие не нравятся-драки не настоящие...
Пригляделся и вижу себя вместе с Дольфом Лунгренном (киноактёр)-нашим оперативником.Мы в каком-то кафе дерёмся со сворой бандитов.Стоим окровавленные,спина к спине и ждём когда напавшие снова пойдут в атаку.Камеру то не приближают-вот и не узнали меня родители то,да и рожа в крови-своеобразная маскировка...
На следующий день нам приносят приглашение на разборку.Дескать понравилось некоторым шишкам как мы дерёмся и наша подготовка в единоборствах.Они вон даже кино сняли.
Мы приняли вызов-выхода не было.Они бы замочили кого нибудь за наше непослушание.Пошли без пушек вдвоём с Дольфом.Остальные наши,кто на квартирах,кто в отделении остался...

Помахались мы круто.Их было человек десять.Тяжело дыша-мы окровавленные ждём следующую волну,но упавшие не встают,кто постанывает,а кто молчком лежит.Первый раунд за нами.
Отдохнули пару деньков и снова получили послание.Мы готовы.но их уже больше.Да ладно чёрт с ними,а бог с нами.И снова мы победили,а что-выхода нет.Они сходку сами назначают,а за неявку-смерть подпишем и себе , своим родным и своим друзьям.Вот и дерёмся мы......
Морской волк

Мудрое слово Востока.....
03-04.06.97
Сон 1:
Страшная война прошла.Ликующие банды отлавливают людей,которые организовались и сопротивляются.
Меня и напарника послали на секретный объект,вывезти кое-что из аппаратуры,а остальное заминировать.
Пробрались на объект и начали демонтировать аппаратуру...
Пришло время уходить и тут замечаю стоящий в углу сервант.На нижней полке рядом с компьютером стояли книги.Быстро перебрав их-выбрал одну "Мудрое слово Востока" и положил её себе на сердце.Защита от стрел....

О том,как нужно работать с информацией..
Сон 2:
На практике меня направили в книжный магазин.Он был ветхий и книги такие же,ни одной новой.Но мне их надо продавать и поэтому тщательно изучаю.Предыдущая смена старательно мешает мне,что-то подсказывает и отвлекает.Объясняю им,что прежде чем продавать книги-мне нужно их изучить...поэтому прошу вас не мешайте мне......
Морской волк

Награда....
09-10.06.97
Сон:
Сажусь смотреть телевизор.Начинается фильм и оказываюсь в нём...
Спецотряд американской армии,их будни,их операции.Иногда ругаюсь с кем-то из них,но в основном мы дружим...
Поступил новый приказ о зачистке.И вот мы под огнём.Совершил что-то геройское и получил ранение.
Через несколько недель вернулся из госпиталя на сбор...
Нас построили в большом зале со столами,за которыми мы сидели перед командованием и стали награждать.Девушка в форме немного тушуется произнося мою русскую фамилию,затем извиняется.Достаёт коробочку и какой-то листок.Поздравляет меня с Днём Рождения и с наградой.Принимаю открытую коробочку-в ней медаль.На листике,который оказался чеком,значилась сумма в 1 млн 200 тыс.долларов.Замираю по стойке смирно и кричу "Ура".Затем возвращаюсь на своё место....и выхожу из фильма.
Пошли титры на экране.Смотрю программу телевидения,замечаю,что много хорошего и обращаю внимание,что перед праздником программа пойдёт удлинённая и особо насыщенная.
Тут слышу голос отца:"Ты что там делаешь ?"Он выходит из спальни.Смотрю в окно и вижу,что уже рассветает....
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”