Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Фатуся , тебя поздравляю персонально как подружку!! Ты в этом месяце стремительно вырвалась вверх!!:-)
Твой днев очень интересный только не забрасывай его и регулярно пиши свои сны и фазы!!

Твой днев очень интересный только не забрасывай его и регулярно пиши свои сны и фазы!!

Всех со всем поздравляю!!!!
Да я тоже думаю, что скоро всё будет норм, просто не приятно чувствовать себя слабой( Я завтра наверное пропущу тренировку, ещё не решила... Мне спорт нравится ещё потому, что после работы физически потрудишься и весь головной рабочий напряг, как рукой снимает.Никос wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 4:07 pmДа так всегда, когда поболеешь, хорошо так пропустишь, силы немного отступают, но это временно.Пэтт wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 3:19 pm Всем привет! Никос привет!
Да, хорошо пофазила, ещё бы фазы подлинне, было бы норм!)
Фазы порадовали, а спорт сегодня растроил(((
Сходила на тренировку и растроилась, месяц без тренировки и тело, после болезни и отсутствия спорта стало слабее, как не моё!(
Вместо штанги-бодибар, гантели меньшим весом взяла. Самое простые вещи дались тяжело(
Сауна и холодный душ порадовали, а вот отсутствие силы очень растроило, надо наверстывать и быть в форме!
Всё довольно быстро восстановится, память мышечная своё дело сделает, как и общее энергетическое восстановление.
Только белков надо побольше кушать.
А я завтра иду в спортзал.
Вот реально спорт, не побоюсь этого слова, - защищает от различных кайфушек, просто не хочется лишний раз бухать.
Сколько я таким образом избежал всяких мероприятий, где не обязательное присутствие!!
Даже сегодня не пошёл в кабак, просто как отметить конец недели)
А так, можно иногда конечно, даже нужно, редко, но метко ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Кисунь! ))) Неожиданно! И что там читают читатели? ;)
Хотя вот теперь не знаю, как будет мне фазиться. Пока беспокойно очень сплю - на нервах. ))))))))))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Спасибо, Китнисс:)

Сейчас любое виртуальное общение больше 2-х чел называют конференция:-))))
5 утра-это рано, по большей части я в это время только фазить начинаю)
Мне сна больше надо, когда Полярная ночь, а сейчас ситуэйшен меняется, приходится очки для сна одевать, чтобы сон продлить)
жаль фазеров, пытаются попасть в фазу когда шум, раздражители, болезни. А я ни о чём не думаю когда действует внешний раздражитель, я тот кто я есть в любой момент
Так вот и я о том же. В 9 вечера спать не хочется идти, а потом фиг встанешь. )
Зато если утром после будильника ляжешь обратно подремать, так в фазу выкидывает, что мама не горюй. )
Зато если утром после будильника ляжешь обратно подремать, так в фазу выкидывает, что мама не горюй. )
Сегодня днем вздремнула на час, после трени и кефира-легкий поверхностный сон) и теперь чувствую поздно лягу спать-отдохнула)
Вайт ты до скольки в выходные спишь? Я не умею долго спать, с 7 утра просыпаюсь и уговариваю себя ещё полежать, не топтаться и никого не будить, мюзик мелодичную частенько сейчас ставлю себе и жду хотябы 8!)
Вайт ты до скольки в выходные спишь? Я не умею долго спать, с 7 утра просыпаюсь и уговариваю себя ещё полежать, не топтаться и никого не будить, мюзик мелодичную частенько сейчас ставлю себе и жду хотябы 8!)
Ты знаешь, а у меня бывает, что сильная усталость и в 8 вечера могу лечь, но в 5 утра уже лежу и жду будильника))))
В выходной день до 9-10 дня. )
У нас два дня выходных теперь будет, ещё и понедельник. Так что Пэтт пока, иду отдыхать. )
Как по разному мы фазим! Я утром выспалась и фиг себя в фазу затощу)
Пока Вайт! Отдыхай)
Мне многие знакомые говорят, что до 2 дрыхнут в выходные, а я так не умею и только удивляюсь)))
Я тоже таким своим друзьям поражаюсь.. причем ладно бы ложились всегда под утро, так ведь нет, могут лечь в 1-2 ночи и спать до 2 дня!
Все самое интересное проспать можно))
Я, например, люблю в выходные в кино на утренние сеансы ходить, до 12, так фиг кого вытащишь!
раньше думал что сны - это бред. Так и было! Сейчас - не бред! В каждом фильме я почерпнул чтото ценное и теперь оно приумножилось в много раз! Есть вещи которые знаю только я, но нет, не только я! Та девочка которая была за столом когда все ушли, а я сел напротив пожрать, не только почувствовала моё возбуждение, но и потрогала! Но суть не в этом) Всё было как обычно, вплоть до того как она начала говорить про моё прошлое... Я не осознался и - это в кайф! Чудеса бывают!
- Фатуматубинту
- Фазер
А я могу сутки напролет дрыхнуть! ))) Я сурок ;)Konfeta wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 10:16 pm
Я тоже таким своим друзьям поражаюсь.. причем ладно бы ложились всегда под утро, так ведь нет, могут лечь в 1-2 ночи и спать до 2 дня!
Все самое интересное проспать можно))
Я, например, люблю в выходные в кино на утренние сеансы ходить, до 12, так фиг кого вытащишь!
Привет, Конфетка!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Признаюсь вам честно ребята, с недавнего времени, я всё таки стал веганом!
Мальва, всё правильно призывает, не кушайте мяса убитых животных!
У меня так хорошо и легко стало на душе!
Мысли стали светлее и духовнее, действительно, приходит осознание того, что женская грудь, была создана для только лишь кормления малышей.
А занятие сексом, нужно лишь для зачатия детей, а всё остальное, - есть животное совокупление.
Теперь, вот думаю, попросить Тора, поменять мне статус Астрального волка, на Астрального зайку :)
п.с. Благодарю тебя, о Мальва, ты открыла мне глаза, как же я раньше с этим жил :(
Мальва, всё правильно призывает, не кушайте мяса убитых животных!
У меня так хорошо и легко стало на душе!
Мысли стали светлее и духовнее, действительно, приходит осознание того, что женская грудь, была создана для только лишь кормления малышей.
А занятие сексом, нужно лишь для зачатия детей, а всё остальное, - есть животное совокупление.
Теперь, вот думаю, попросить Тора, поменять мне статус Астрального волка, на Астрального зайку :)
п.с. Благодарю тебя, о Мальва, ты открыла мне глаза, как же я раньше с этим жил :(
Пэтти, теперь, в пятницу мы будем разговаривать только о духовном! :)
Всем привет! Никос-зайка привет!)
О духовном так о духовном)
Пойду нимб достану почищу -одену:)