ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Moderator: модераторы подфорумов
- प्रत्येक बुद्ध
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
viewtopic.php?f=1&t=6171&start=1650#p297049
Вроде Ойболит забанен навсегда... так почему он крутится на форуме в роли сучки Чапы?
Вроде Ойболит забанен навсегда... так почему он крутится на форуме в роли сучки Чапы?
Привет! :-)
А за что Ойболита забанили?
А за что Ойболита забанили?
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
За то что русского языка не понимает когда ему говорят вести себя прилично, не желает соблюдать правила, и т.д и т.п.
Здравствуйте, почему пропала возможность редактировать свои сообщения в других темах и дневниках. Я, вот, например, всегда редактирую ошибки, иногда даже через какое-то время. Так, что мне теперь нельзя этого сделать?
- AstralHacker
- Фазер☯
А я наоборот рад, что вернули тайм-аут редактирования в 24 часа, что с лихвой хватает на редактирование и сохранение логической цепочки и предотвращения подтасовки фактов. Иначе потом некоторые форумчане могут впасть в депрессиюOlien wrote:Здравствуйте, почему пропала возможность редактировать свои сообщения в других темах и дневниках. Я, вот, например, всегда редактирую ошибки, иногда даже через какое-то время. Так, что мне теперь нельзя этого сделать?

Да, это была временная мера, именно потому что описал AstralHacker, я б лично оставил эту функцию, но раз просите включаю назад редактирование старых сообщений.
я больше не фазер, можете снимать звание фазера
ФАЗА=ОС=АСТРАЛ
А кто вы =) какой статус поставитьДмисон wrote:я больше не фазер, можете снимать звание фазера
Crusader теперь у нас Werwolfy
Pastor забанен на две недели за систематические оскорбления и мат.
Предупреждение для Ситис - Мы на форуме не обсуждаем политику или обсуждаем её в конструктивном ключе в данной теме - без перехода на личности и оскорблений, стараемся не клеить ярлыков людям, кем бы они не были, все свои ярлыки оставляем за дверью, и еще если в дневнике будет столько флуда, он отправится в тему свободное общение, а в дневнике останется только тот единственный опыт который у вас написан, в отрецензированном виде.
Подскажите, почему каждый раз приходится перезаходить? Например, зашла в профиль, пишу сообщение на форуме, а меня перебрасывает на заполнение логина/пароля. Или находясь в профиле, открываю страницы в новом окне, а там я опять как незарегистрированный пользователь. Галочка напротив автоматического вхождения стоит. Вчера такое началось. Еще Zenmate установлен, может из-за него как-то?
Вполне возможно Zenmate виноват, попробуйте без негоMaryner wrote:Подскажите, почему каждый раз приходится перезаходить? Например, зашла в профиль, пишу сообщение на форуме, а меня перебрасывает на заполнение логина/пароля. Или находясь в профиле, открываю страницы в новом окне, а там я опять как незарегистрированный пользователь. Галочка напротив автоматического вхождения стоит. Вчера такое началось. Еще Zenmate установлен, может из-за него как-то?
движок форму использует cookie если они не поддерживаются вашим анонимайзером - каждый раз придется авторизовываться
В силу того, что я просмотрела свою тему, и не обнаружила один из Призывов, то все-таки решусь на следующее сообщение:
Итак, тогда, примерно год нозад, во время моей бурной "войны" с "наднеин", были стерты многие мои сообщения.
А так же призыв № 30.
Ладно, допустим, что было, то прошло.
Теперь, совсем недвавно я отправляла своему Милому(Славику) сообщение, где в конце сообщения написала:
"пс
."
Но на следующий день я обнаруживаю следующий вариант того сообщения:
"...А комплимент девушке из клипа не вызывает у меня волну ревности))
2) .....................)))):))))
пс..."
Таким образом делаю(лично я ) вывод: все бывшие модераторши\ры и меют до сих пор функции модераторов????
Или это Тор так старательно корректирует мои сообщения(в чем я конечно сомневаюсь)?
Или может какой другой модератор?
Так пусть он в этом признается что-ле?
И на последок(о сохранении бывших модеров их функций):
Когда у нас с Лондо был конфликт(возвернулся он на хворум неожиданно), то я обсуждала его с Ноксей(в личке), где назвала его некрасиво.
Но Нокся получил сообщение, где Лондо был назван "Калина-малина", а не так , как я его назвала)
А назвала я его совсем иначе.Оскорбительно.
А Лондо ведь тоже из бывших модераторов.
А теперь вывод:
Товарищи админы форума!
Новедите порядок: имеют-ли право бывшие модеры сохранять функцию модеров?
Итак, тогда, примерно год нозад, во время моей бурной "войны" с "наднеин", были стерты многие мои сообщения.
А так же призыв № 30.
Ладно, допустим, что было, то прошло.
Теперь, совсем недвавно я отправляла своему Милому(Славику) сообщение, где в конце сообщения написала:
"пс
."
Но на следующий день я обнаруживаю следующий вариант того сообщения:
"...А комплимент девушке из клипа не вызывает у меня волну ревности))
2) .....................)))):))))
пс..."
Таким образом делаю(лично я ) вывод: все бывшие модераторши\ры и меют до сих пор функции модераторов????
Или это Тор так старательно корректирует мои сообщения(в чем я конечно сомневаюсь)?
Так пусть он в этом признается что-ле?
И на последок(о сохранении бывших модеров их функций):
Когда у нас с Лондо был конфликт(возвернулся он на хворум неожиданно), то я обсуждала его с Ноксей(в личке), где назвала его некрасиво.
Но Нокся получил сообщение, где Лондо был назван "Калина-малина", а не так , как я его назвала)
А назвала я его совсем иначе.Оскорбительно.
А Лондо ведь тоже из бывших модераторов.
А теперь вывод:
Товарищи админы форума!
Новедите порядок: имеют-ли право бывшие модеры сохранять функцию модеров?
ПризнаЮсь, каюсь, поступила жалоба что данная фраза не понравилась тому кому она была адресована, и была урезанаMalva wrote:Или это Тор так старательно корректирует мои сообщения(в чем я конечно сомневаюсь)?
Так пусть он в этом признается что-ли?
вообще - да по уму надо было вообще стереть, а не точки оставить, сейчас поправлю, извиняйте
Призывы ваши не трогал
Уточняю для тех кто не понял, это был сарказм =) будьте взаимно вежливы, относитесь к другим так как хотите что бы относились к вам
- Lюdmilka
- Фазер
Тор, прошу удалить мой аккаунт, мне больше нечего здесь сказать! В противном случае я сама сотру все до трёх точек! Спасибо, когда- то здесь было хорошо!
Людмила,запри его и отдохни
Не надо обращать внимания собаки лают караван идёт
Они от злобы ещё больше всегда лаить будут
Но мы же воины
Не надо обращать внимания собаки лают караван идёт
Они от злобы ещё больше всегда лаить будут
Но мы же воины
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ты то точно воин с Сириуса. Tor, можешь меня удалять, вместо этой.
Так уж и быть, оставляйте себе воинов.
Так уж и быть, оставляйте себе воинов.
Людмилка( Ну не читай ты Мальву, не расстраивайся. А помнишь как ты поругалась со мной не из-за чего? И тоже на меня сильно наезжала) Наверное сейчас не помнишь. Ты разве для Вайтмана или Мальвы дневник вела все это время? Его многие читают, вот Натив например.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Людмилка, не надо никуда уходить. Вайтман, не ожидала от тебя.
Olien
Вайтман достаточно вспыльчивый) Но он старается сдерживаться. А Людмилка вообще с пол-оборота заводится. Но вообще при чем они тут? Почему-то мы с Кассандрой не поругались.
Вайтман достаточно вспыльчивый) Но он старается сдерживаться. А Людмилка вообще с пол-оборота заводится. Но вообще при чем они тут? Почему-то мы с Кассандрой не поругались.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Lюdmilka
- Фазер
Не ребят, тут делать больше нечего, пришло новое поколение, старички уже не пишут, вы не заметили разве?
Да и эта троллерша, весь аинг загадила, не хочу, тор может и подожде, а я ждать не буду- завтра с утра сама начну стирать!
Мальвинушке привет!
Она сцука и не только меня отсюда выживет! Молодец, её дело приносит плоды!
Да и эта троллерша, весь аинг загадила, не хочу, тор может и подожде, а я ждать не буду- завтра с утра сама начну стирать!
Мальвинушке привет!
Она сцука и не только меня отсюда выживет! Молодец, её дело приносит плоды!
Lюdmilka
Пока ты не поругалась с Вайтманом, никаких "плодов" не было. и Мальва была ни при чем. И вообще чем дневник виноват. Ну не хочешь в него писать так не пиши. Можешь замок на него повесить. Зато кто захочет-почитает. История однако.
Ты можешь ИГНОРИРОВАТЬ Мальву? Вот я могу игнорить Латео. И я долго игнорил Олиен. Ну попробуй, типа Мальва ничего тебе не пишет. Не читаешь ее.
Пока ты не поругалась с Вайтманом, никаких "плодов" не было. и Мальва была ни при чем. И вообще чем дневник виноват. Ну не хочешь в него писать так не пиши. Можешь замок на него повесить. Зато кто захочет-почитает. История однако.
Ты можешь ИГНОРИРОВАТЬ Мальву? Вот я могу игнорить Латео. И я долго игнорил Олиен. Ну попробуй, типа Мальва ничего тебе не пишет. Не читаешь ее.
- Lюdmilka
- Фазер
Сидит днями за компом заранее придумывает смачные выражухи дура! Чтобы все заценили какая она красивая троллерша, всех задвинет, ладно бы 20летней была бы так сорокет на носу, мля
Lюdmilka
НУ ведь Мальва этого и добивается((( А ты ведешься. Плюнь ты на нее и фсе. Прямо не только она как маленькая себя ведет.
НУ ведь Мальва этого и добивается((( А ты ведешься. Плюнь ты на нее и фсе. Прямо не только она как маленькая себя ведет.
Согласен на все 100 %Аирнокс wrote:Удивительно бессмысленная ссора.
И так раз пошла такая пьянка, я вынужден внести еще один пункт правил, что отныне мы будем соблюдать правописание русского языка - особо касается Мальвы.
Сообщения написанные с ошибками в неуважительной форме - могут быть удалены без предупреждения.
Все - прямо сейчас , взяли и отошли от монитора !
Уххх, какие обидчивые форумчане, аж удаляться хотят))) Есть такая функция на форуме как "Чёрный список", воооот, добавляете в него человек, и вуаля, его сообщений не видно)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945