Нет, тебе)BUER wrote:тебе че мирно не живется?-садо-мазо понравилось?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Amitus Plato, sed magis amica veritas
хвала небесам!-что не как тебяkaurka wrote: А тебя как звать?)
ты глупа
ок. но ты идешь на диалог...)BUER wrote:ты глупа
нет.-это была пред сонная эмоция просто.kaurka wrote:ок. но ты идешь на диалог...)BUER wrote:ты глупа
BUER wrote:нет.-это была пред сонная эмоция просто.kaurka wrote:ок. но ты идешь на диалог...)BUER wrote:ты глупа
хорошо что не предсмертная...) агония.
ладно скажу тебе по секрету.-в виде исключения-.поклонение своего рода перед слабостью ума.-нет агонии перед смертью. перед ней только спокойствиеkaurka wrote: хорошо что не предсмертная...) агония.
Кому то реал, кому то и-нет))))*Astra* wrote: Кому то нужно мясо, кому то нет.
Прикололо)))) Как стишок.
Астра , а по сути сообщения тоже думаю что нужно слушать организм.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Супер!!))))Бобёр-оптимист wrote:
Прикольная пираточка!! Сексапильная. Только не прожить ей спокойно в пиратском братстве)))) Каждый день и каждую ночь за свою честь сражаться будет))))
Свят свят.... От мужского достоинства только яйца остались??((Бобёр-оптимист wrote:
Ключевое слово выделено. Не обязательно но можно же!! А может и нужно.Malva wrote:человек-не хищник!!!
И не ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПИТАТЬСЯ МЯСОМ
Я вот люблю за шашлычком посидеть. Но рыбу и морепродукты уважаю больше мяса.
- Фатуматубинту
- Фазер
У нее есть защитник! ;)Китнисс wrote:
Прикольная пираточка!! Сексапильная. Только не прожить ей спокойно в пиратском братстве)))) Каждый день и каждую ночь за свою честь сражаться будет))))
Да и сама не промах! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Да ладно тебе!Китнисс wrote:
Свят свят.... От мужского достоинства только яйца остались??((
Бобр - художник! Он так видит!
Слушай, Пифон, ты головой продвинулся, или сатана в душе покоя не даёт? Уймись уже, хватит атмосферу отправлять.
Полеты во сне и наяву
Кис да там есть пипирка, она вперёд смотрит и её не видно)))Китнисс wrote:Свят свят.... От мужского достоинства только яйца остались??((Бобёр-оптимист wrote:
kaurka
Вы это, так наивно косите под наивную?:) такие детские заявления типа "законопослушным гражданам не надо бояться что на них настучат, а потому они все должны прямо доверять друг другу". То есть при дедушке Сталине всех правильно сажали по доносам, среди них не было законопослушных граждан, а сплошь настоящие враги народа.
А если вашему начальнику настучат, что вы отпросились на день не горло лечить, а по магазинам шастать, по распродажам? Или вашему мужу настучат, что вы в телефон добавили Ваньку Бабникова? Под женским именем?)))))) Вроде вы и законы не нарушали...А вроде вас это и не оправдает.
Возможно, конечно, что вы Святая Каурка. Но опять же на вас могут настучать клеветнически. И доказывайте, что вы каурка, а не верблюд. А меньше знают -меньше нагадют. Если вас нет в контакте, то вашу страницу не скопировать мошенникам и не написать от вашего имени гадости Фатумбатум, которая потом не разбираясь запихнет вас в ЧС)
"Вот так-то, Маруся, вот так-то!"(С)
Вы это, так наивно косите под наивную?:) такие детские заявления типа "законопослушным гражданам не надо бояться что на них настучат, а потому они все должны прямо доверять друг другу". То есть при дедушке Сталине всех правильно сажали по доносам, среди них не было законопослушных граждан, а сплошь настоящие враги народа.
А если вашему начальнику настучат, что вы отпросились на день не горло лечить, а по магазинам шастать, по распродажам? Или вашему мужу настучат, что вы в телефон добавили Ваньку Бабникова? Под женским именем?)))))) Вроде вы и законы не нарушали...А вроде вас это и не оправдает.
Возможно, конечно, что вы Святая Каурка. Но опять же на вас могут настучать клеветнически. И доказывайте, что вы каурка, а не верблюд. А меньше знают -меньше нагадют. Если вас нет в контакте, то вашу страницу не скопировать мошенникам и не написать от вашего имени гадости Фатумбатум, которая потом не разбираясь запихнет вас в ЧС)
"Вот так-то, Маруся, вот так-то!"(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Всем привет!:)
Отчёт за последний месяц. Рейтинг дневников за октябрь-ноябрь.
viewtopic.php?p=389516#p389516
Думаю, что нужно сместить даты, чтобы вести учёт не с середины месяца, а с начала. Постараюсь во-время вспомнить)
Отчёт за последний месяц. Рейтинг дневников за октябрь-ноябрь.
viewtopic.php?p=389516#p389516
Думаю, что нужно сместить даты, чтобы вести учёт не с середины месяца, а с начала. Постараюсь во-время вспомнить)
kaurka wrote: Вы же лучше меня все знаете)
меня это не настолько сильно интересует
Каурка, добрый совет - не втягиваться в негативные диалоги)kaurka wrote: но ты идешь на диалог...)
А если не сильно интересует, тем более.
Re: Подберу музыку к тебе
Айрик даже не удосужился прочитать,а стал высмеивать критику Аджинга.ВАЙТМАН wrote:Читал уже.Фатуматубинту wrote: Вайт! Про критику я высказалась чутка выше. Не сочти за труд почитать.
Я РАДА критике, если это кнструктивная критика.
Переход на личности - не критика, а простой срач.
Про переход на личности ты не поняла. Срач в любом случае будет, если только это не конструктивная критика.
Некоторые так критикуют творчество, что без срача не обходится. )
Ждём дополнение к твоему рассказу. Я тебя про зомби просил когда-то написать, но ради меня ты не стала этого делать.
Ну и ладно...
Так прочтите сперва рассказ,а может Аджинг правильно восхитился?
Как можно о чем то говорить ,не зная вообще о чем пишется?
Фильтровать базар иногда полезно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
[quote="Аирнокс"]
Как это закон не нарушали..) Вы пишите про обман и прелюбодеяние, а я говорю о честных)
Как это закон не нарушали..) Вы пишите про обман и прелюбодеяние, а я говорю о честных)
Хорошо, Native, буду стараться, за добрый совет спасибо :)Native wrote:kaurka wrote: Вы же лучше меня все знаете)
меня это не настолько сильно интересуетКаурка, добрый совет - не втягиваться в негативные диалоги)kaurka wrote: но ты идешь на диалог...)
А если не сильно интересует, тем более.
А мой вам совет (добрый или нет, сами решайте), не выдергивайте из контекста. Меня мало интересуют разборки ХС и Аинга, а диалоги мне любые интересны, сильно негативного не разглядела). Но к вашему совету прислушаюсь, я не одна тут, а вам может быть не приятно.
К тому же тут, если верить Аирноксу, замешана любовь :) А это дело святое
Каурка, давала вам совет, но сама не могу удержаться. Хоть мне и правда очень неприятно стало с вами общаться.
Я не из контекста выдернула, а лишь процитировала ваши слова, на которые опиралась, давая свой совет, всё полностью можно прочитать чуть-чуть выше, зачем копировать простыни непонятных текстов. Мне про ХС вообще непонятно. Здесь совсем другой форум.
Откуда вы такая интриганка взялись?
Вы удивляетесь, что как красная тряпка на быка действуете со своими короткими сообщениями. Так вы не договариваете в своих сообщениях. Начали про Мальву, как будто один и тот же ник на разных форумах должен принадлежать одному и тому же человеку, чего-то там намекнули, типа мы тут знаем лучше... а потом под видом вежливости покусываете.
Зачем снова вступать в диалог с человеком, который вас недавно разозлил, а его привел к бану?
Вы неприятная женщина, хоть очень хорошо чувствуете музыку и постите красивые клипы. Уверена, что я вам тоже неприятна. Взаимно значит.
Я не из контекста выдернула, а лишь процитировала ваши слова, на которые опиралась, давая свой совет, всё полностью можно прочитать чуть-чуть выше, зачем копировать простыни непонятных текстов. Мне про ХС вообще непонятно. Здесь совсем другой форум.
Откуда вы такая интриганка взялись?
Вы удивляетесь, что как красная тряпка на быка действуете со своими короткими сообщениями. Так вы не договариваете в своих сообщениях. Начали про Мальву, как будто один и тот же ник на разных форумах должен принадлежать одному и тому же человеку, чего-то там намекнули, типа мы тут знаем лучше... а потом под видом вежливости покусываете.
Зачем снова вступать в диалог с человеком, который вас недавно разозлил, а его привел к бану?
Вы неприятная женщина, хоть очень хорошо чувствуете музыку и постите красивые клипы. Уверена, что я вам тоже неприятна. Взаимно значит.
А я не знаю что такое ХС и пофигу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Хотя если угадывать то наверное Хакеры Сновидений какие-нить.
Native
Я писал что Мальва любит Славу и потому защищает его от каурки)
Я писал что Мальва любит Славу и потому защищает его от каурки)
С 58 страницы перестал понимать, что вообще происходит))
Ну и ладно, у меня забот полон рот)))
Ну и ладно, у меня забот полон рот)))
нет больше никакого смысла
Re: Подберу музыку к тебе
kassandra
Иногда полезно отходить от негатива) А то ты все не можешь перестать кипятиться похоже. Я читал отзыв Аджинга -как отдельное произведение. И посмеялся тоже над ним же. Читать длиннопост Фатумбатум для этого совсем не надо.
Иногда полезно отходить от негатива) А то ты все не можешь перестать кипятиться похоже. Я читал отзыв Аджинга -как отдельное произведение. И посмеялся тоже над ним же. Читать длиннопост Фатумбатум для этого совсем не надо.
- Фатуматубинту
- Фазер
Всем привет!
Привет, Аирнокс!
Привет, Натив! )))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Аирнокс!
Привет, Фатум:)Фатуматубинту wrote:Всем привет!
Привет, Аирнокс!