Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

Сегодня натерпелась страху:). После вечерних практик с коррекцией прошлого, проявилась какая-то абсолютно нелепая ветвь – параллель. Ну, я надеюсь, что параллель, хотя вообще такая работа влечет создание наиболее вероятных жизненных путей, но, надеюсь, что я останусь в здравом рассудке, и эта параллель пройдет мимо=).

Вообще, я намеревалась в фазу, легла спать, но как-то не спалось, и я решила встать. На кухне была разруха, какие-то красные полотенца, я захотела попить, но кран с водой был так неудобно, она лилась из какого-то шланга и внизу стояла кастрюля. С сантехникой были какие-то проблемы. Леха возился с чем-то в зале и попросил меня приготовить что-нибудь поесть. Я полезла в холодильник, а там шаром покати. Огляделась, на столе лежат конфеты, ну, уже хорошо.

Так, значит, -подумала я. Раз дома ничего нет, значит у Лехи кончились деньги на продукты и он ждет, чтобы я их купила, но ведь прошла всего неделя, как он так быстро все промотал? Так, а где здесь в округе магазины? Я и район-то плохо знаю, ведь мы переехали сюда не так давно. Так. Стоп. Надо сейчас определиться раз и навсегда, как мы будем вести бюджет, я не собираюсь жить хуже, чем я жила до замужества, надо определиться, кто и что будет покупать. Господи, квартира-то у него какая убитая. Тут ремонта лет на пять. Как я вообще согласилась выйти за него замуж? Я ведь никогда его не любила, у нас и романа-то почти не было, больше дружеские отношения, зачем мне понадобилось замужество, что произошло с моей головой? Ну, ладно я, видимо, не в себе была, но он-то о чем думал? Стала вспоминать: да, свадьба была недавно, я не просто у него живу..

Прошел день, потом второй, обстановка не менялась, Леха собрался куда-то уходить, а я опять ему не приготовила еду. Поешь вон выпечку на столе,- сказала ему, а сама подумала «не облезет». Господи, родня какая-то его прется, их только и не хватало. Но что же делать? Сказать ему вот так сразу, что я не хочу с ним жить, но ведь мы только поженились. Но я так тоже не могу, почему я должна терпеть это все и жить с нелюбимым человеком?
Короче, не буду я ему готовить и буду вести себя так, что он сам захочет со мной расстаться. Эх, как же мне плохо! Ладно. Пойду спать, утро вечера мудренее..

Проснулась я в полнейшем шоке! Господи, я ДОМА!!! Дома, в своей квартирке и никакого Лехи нет! Ура!!! От шока долго еще не могла уснуть, элементарно боялась, боялась опять проснуться где-нибудь не там. Впереди целый курс по коррекции ситуаций, мне надо крепиться как-то, думаю, меня еще не то ждет=).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив, вот это да! Сегодня фазы с какими-то левыми мужьями. А я даже не узнала, как моего звали))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

хе хе , прикольно , читаю и думаю когда успела за муж =), а она вон как
Струна

Unread post by Струна »

Меня сны с чужими , неизвестными мужьями очень часто достают...
скажем, регулярно.
Это такой кошмар... и такое облечение- проснуться и понять, что в этой реальности у меня муж нормальный, любимый, тщательно "смоделированный":)
А эти непонятные мужья... я не понимаю для чего они рассматриваются.
скучно мне что-ли в этом благополучии? Так нет. Неблагополучного опыта вроде до фига.
Зачем, зачем эти бесконечные модели отношений? Уф...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Руна wrote:Меня сны с чужими , неизвестными мужьями очень часто достают...
скажем, регулярно.
Это такой кошмар... и такое облечение- проснуться и понять, что в этой реальности у меня муж нормальный, любимый, тщательно "смоделированный":)
А эти непонятные мужья... я не понимаю для чего они рассматриваются.
скучно мне что-ли в этом благополучии? Так нет. Неблагополучного опыта вроде до фига.
Зачем, зачем эти бесконечные модели отношений? Уф...
Это фазовый ветер... он приносит разное, в том числе разных мужей... Также как реальный доносит разные запахи, пыль, а иногда и забавные вещицы вроде бумажных денег и ведь не потому что у тебя своих, допустим, нет, а так... просто занесло ветром...))
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

У меня много мужей из прошлых жизней так сказать,но вот одного узнаю из тысячи,он в разных персонажах,совсем не похожий на себя же из других жизней,то самурай,то военный моряк, уже более современный,то шаман.Но нутро его, частоту- узнаю!!!
Я даже на могиле в фазе раз была такой,на могиле стоит памятник,но с какой стороны на него глянешь,все время разный.
А внутри одно и то же:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Два дня и одинаковые фазы=). Настраиваюсь на выход утром, пыхчу, но выйти не могу, образов – ноль. Плюю на все, делаю установку на засыпание, а потом на каком-то моменте, когда уже и не ждала, ощущаю вибрации. Не стала их сильно гонять, ждать еще чего-то, оба раза вставала, думая, что в физическом теле, но оба раза оказывалась в сновиденном. Просто я как-то отвыкла от вибраций, давно их не было. Они идут, я заметила, когда активируется астральное тело, а последние два дня оно у меня активировалось самопроизвольно.

Как всегда, через окно на улицу и к Богу. Меня сейчас мало интересуют сюжеты, надоело, я больше хочу установить контакт со своей трансцендентной частью, и так как пока временно не угадываю, что в коробочке (потому что сама загадала, что там), решила выведать информацию о символах, которыми я буду пользоваться в реале. Можно было и самой нарисовать символы, но пусть лучше их рисует подсознание. А символы нужны для настройки на каналы, вообще-то они не обязательны, но мне так проще.

У меня есть символ для Канала Путешествий и других моих каналов, а сейчас понадобился символ для канала Сансары, так как в ближайшем будущем я буду там заниматься коррекцией.

Вылетела на полянку встречи с Богом (на газон, короче, за домом=), попросила Бога нарисовать мне знак. На асфальте появился знак, но он был каким-то простоватым, и я решила в следующий раз выйти и попросить о другом знаке. И вот сегодня опять дубль два: вибрации, окно, полянка (только на газоне сегодня была зима).

Смотрю- там на сугробе сидит мой умерший дед, я спрашиваю: а где Бог? Дед мне говорит: сегодня я за него=). Я говорю: мне нужен знак для входа в канал Сансары, и дед начинает мне его чертить веточкой на снегу, опять этот же самый знак, что и вчера. А потом дед взял деревянные палочки и сделал мне этот же знак из них: на, говорит, так лучше, а то на снегу не видно. Ну ладно, взяла, что дали=). Попробую как-то с этим поработать=). А знак мой был- какой-то новый крест, в интернет полезла, такого не нашла, но есть нечто от анкха, от православного креста и от кросслета.

Анкх (помимо всего прочего) – «ключ, открывающий врата смерти.»
А это мне и надо. Открыть их еще больше.

Если брать вообще «крест» - «…крест — и знак смерти (ср. у А. Ахматовой «А здесь уж белая дома крестами метит…» в сопоставлении с обычаем американских индейцев ставить кресты на домах, чтобы не допустить возвращения умершего), откуда роль креста в обряде умирания, похорон, креста на могиле, креста как иероглифа смерти, как знака вычёркивания, упразднения, отмены и т. п. памятные кресты на дорожных перекрестках, площадях и в других местах (сражения, значительные события, братские могилы многометровый крест с венком из колючей проволоки на месте чешской деревни Лидице, уничтоженной в 1942 г. вместе с населением.»

Это то, что мне и нужно.

В моем кресте есть нечто и от православного:
«Основная мифологема, связанная с крестом, подчёркивает иное: человек (или божество), висящий на кресте и раскинувший руки по его сторонам… умирает, чтобы через крестные мучения и крестную смерть возродиться к новой (вечной) жизни.»

Вот это мне и нужно, чтобы распотрошить подсознание, а подсознание и есть совокупность воплощений.

«Нижняя косая перекладина - подпорка для ног Иисуса Христа символизирует "мерило праведное", взвешивающее грехи и добродетели всех людей.»

Вот мне проблемные воплощения как раз нужны, может на визуализацию этой перекладины кто-то и откликнется.

Буддизм «В буддизме крест означает ось Колеса Закона и колеса сансары.»

Здесь без комментариев.

Короче, я сначала расстроилась, что мне такой простой символ дали, я ожидала какую-то сложную печать, наподобие той, что мне дали для несметных богатств, но потом поняла, что я бы сложную один фиг опять бы не запомнила, а во-вторых, вот именно здесь сложности и не нужны=).

Еще такой момент: мне сказали, что нижняя часть моего креста (косая перекладина, причем, наклоненная в сторону, обратную, чем на православном кресте) – не является обязательной. Если возникнет необходимость – ее можно будет заменить на такую же, но без наклона. То есть, если я буду визуализировать с наклоном, это может активировать «мерило праведное», и мне тогда придется застрелиться, наверное, сразу. Подумаю над низом, я, конечно, мазохистка, но не настолько. Нет. Разок, наверное, попробую, а там, может, если совсем будет хреново, поменяю ее на поперечную без наклона=).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Как,я тебя люблю!!!!

Прочитав,я Мозахистка,но не до такой же степени,захлебнулась кофем:)))))

Читая тебя, у меня почему то вот этот крест крутился перед глазами

Image

Или это мой мозг,перерабатывает всю твою цветную неразбериху(в коробочке),во что то понятное ему???:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Облив,здорово ты разложила всё по полочкам..!Даже тот "кто в танке" сможет понять:)
Image
Арабик

Unread post by Арабик »

--------------
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Сегодня выходы были какие-то очень тяжелые и странные. Вообще, особо ничего не планировала, так как мозг сильно устал днем, но внезапно прямо в первой фазе сна меня подняла какая-то сила, вытащила из тела, поставила в центр полянки, заставила проговорить задание. А заданием было посмотреть, как выглядит мой канал любви, мне он не за надобностью, в нем налаживают отношения с родными, а у меня и так все хорошо, я просто хотела увидеть, как его воспринимает мое подсознание. Но в первый раз произошел облом.

Я стояла на поляне и проговаривала желание, но я была еще такая сонная, что офонарела от неожиданного осознания и меня тут же зафолило. Было такое ощущение, что меня как резинкой резко вытащили на полянку и так же резко потом вернули, я даже понять толком ничего не успела. Потом немного поспала и сама выбралась из тела, уже в нормальном осознании. Когда я попросила показать мне канал любви, я стояла во дворе, и, чтобы изменения произошли быстро, я сложила руки лодочкой и рассекла пространство.
Из рассеченного пространства стали появляться большие синие пласты-фонтаны воды, которые перекрещивались друг с другом, образовывая узор, но общая картина была оценена комментатором, как «море». Я не хотела моря, даже если это было море любви=). Я, если честно, бабочек ждала. Не хочешь моря, тогда – океан! Океан любви – это только на словах хорошо, а на деле совсем не хочется мокнуть, даже если это всего лишь фаза. Я разочаровалась и ушла.

Утром сделала еще одну попытку выйти, но так сильно встряла на границе, что еле оттуда вообще выбралась. Было очень странно сегодня с образами. Вот, начал, к примеру, меня утягивать образ, я там лезу рукой в какой-то кувшин, а потом меня резко фолит и я обнаруживаю себя с поднятой вверх физической рукой, которая была только что во сне в кувшине (?). Странно, что произошло зацепление за физическое тело. Потом более странно: образ идет на границе, я протягиваю к нему руку и трогаю его. Я не помню, чтобы я когда-то трогала образы, приходящие на границе. Да это вообще наглость, можно сказать:), на них даже смотреть нужно в особом ракурсе, чтоб не исчезли, не то, что лапы к ним тянуть, хоть фантомные, хоть физические=).

То есть я имею в виду, не когда ты лежишь на границе, а у тебя в спальне кто-то сидит и ты его можешь потрогать, а когда образы идут в виде картинок, как бы в отдельном пространстве. В очень редких случаях картинки сопровождаются звуком, еще реже – запахом, но чтоб я могла в период, когда перед глазами идут образы, их потрогать тактильно – такого не припоминаю.

Образы были сегодня очень крышесносные, целые кварталы, стало тяжело, я еле выбралась из тела, но мне так захотелось увидеть свое тело, что я оглянулась. Потрепала себя немного за волосики, поразилась, какая я лохматая во сне, потом улизнула сквозь окно на улицу, но там было еще хуже. Прямо в теле сновидения меня прихватил паралич. Пока разобралась с местной живностью, как лучше – по морде дать или уйти в нейтрал, фаза закончилась. Сюжеты не очень ценные, единственное – я отпустила свою кошку и позволила, чтоб она умерла, на нее завалился слон и на моих глазах раздавил ее, я к слону не стала предъявлять претензии, он же ни черта не видит, куда наступает, потому как неповоротливый от природы. Останки мертвой кошки забрала, чтобы похоронить. Блок с кошкой проработан, но почему мне море не понравилось? Видимо, надо будет туда «нырнуть».
Oblivion
Опытный практик

Вчера в интернете наткнулась на два знака, у меня были почти такие же, примерно год назад, удивилась. Странно, почти одинаковое дают, люди это берут и сразу в обработку и выдают за священные знаки, а я думаю, что это фигня:). Теперь буду все зарисовывать тщательно на всякий случай, какой бы фигней на первый взгляд не казалось.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив недавно решила, что надо в вазе позвать Любовь, посмотреть, как мое подсознание видит и воспринимает это чувство. Тут у тебя читаю про канал любви.
Облив, море, океан - это же супер, а тебе только бабочек подавай)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Соня, да так-то оно ништяк=), только в канал вставать надо, в середину желательно, а вставать в середину моря-окияна не очень хочется, мне всегда там в фазе тяжело дышать, вода с трудом проходит сквозь легкие. Это прикольно, но устаешь от этого:).
Если бы я просто захотела увидеть со стороны, тогда да, море-фонтан было супер. Даже не фонтан, я немного неправильно написала, это были пласты вплетенные друг в друга, как плетут сложные косички, только из пластов воды:).
Эх, Соня, ностальгию ты во мне пробудила..по опытам высшей трансценденции, выход за рамки личности. Я ведь так и не стала стихией Огонь, но до этого были ведь несколько удачных опытов. Хаос изредка балует меня маленькими чудесами, когда я - льющийся поток или молекула, бурлящая в ковше, но это мелочи. Я так и не успела стать ни гравитацией, ни вселенской любовью. Но пока другие планы, они на другой частоте.
Утешь хоть ты мою душу:). Только не формулируй "увидеть", "познать" и т. п. любовь, делай ставку сразу на "стать любовью", безусловной и с полной потерей личности. Тебе должно понравится:).
Oblivion
Опытный практик

От чистого истока…в прекрасное далёко=)
До сих пор не могу собраться с мыслями, спала сегодня всего полтора часа, но эти полтора часа были просто незабываемы. После плановой работы включила еще на ночь «поющие чаши» и рухнула в прошлое, глубоко и безвозвратно=). Мы плыли по реке времени, иногда выныривали в какое-то событие, потом опять погружались в реку… Мне два события особенно понравились. Да и их даже событиями не назовешь, это было состояние души.

Я такая молоденькая была, юная=). И в очень молодом теле. Да, тело – это сегодня была очень важная деталь. Сначала я прорабатывала какие-то ситуации, так, мелочевку, потом меня потихоньку начало вставлять=). Осознанность пришла на базаре. Я стояла, абсолютно ошеломленная и почему-то очень счастливая изначально. Упоительно глядела на небо, вертела головой по сторонам, как будто пытаясь вобрать весь воздух того пространства прошлого в котором я оказалась, и вдруг мой взгляд упал на киоск с джинсами.

Я улыбнулась и подумала: у меня сейчас тело молодое, худое, а я ведь буду толстеть, расти, я мысленно протянула параллель к нескольким точкам моих будущих (с той позиции) отрезков жизни, примерно до сегодняшнего момента и представила, как я набираю джинсы на весь этот период жизни. Мне так стало вдруг смешно, что я тащу все эти джинсы разного роста и размеров не куда-нибудь, а сквозь время...

Недалеко продолжала так же плавно течь река времени. Мы опять куда-то собирались, предстояло какое-то большое погружение и нас заставили взять с собой хоть по маленькому рюкзачку. Я особо не заморачивалась над определением пространства на тему сон-реал, теперь меня интересовала другая схема: точка прошлого – точка настоящего. И когда я осознавала, что я нахожусь в точке прошлого в ином, прошлом теле – ко мне приходило состояние куража.

Это вообще была какая-то сказка, мне казалось, весь мир движется навстречу мне. Издалека я услышала песню:

Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе.
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель.

Прекрасное далёко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далёко,
В прекрасное далёко
Я начинаю путь.

И я пошла на этот голос, я сразу поняла, что эта песня обо мне, о путешествии моей души от «чистого истока» и до настоящего времени..

Потом я попала в свое прошлое, как раз в момент перед выпускным в школе, но это был не обычный выпускной. Все стены, весь интерьер был белым. Словно чистый лист. Хоть все сызнова пиши. А мы и писали=). Там ситуация такая двойственная была: меня было две. Одна обычная, лет 16-ти выпускница, и мои одноклассники такого же возраста, в зале у нас был бал. И еще я была вторая – куколка-первоклашка, в маленьком тельце девочки. Я была, как балерина в белом платьице. И у моих одноклассников тоже были маленькие белоснежные дубли. Это было просто нереально!

К тому же мы не были обычными девочками:). Наша миссия состояла в том, чтобы сделать запись на пространстве. Это было не очень сложно, нам всего-то надо было подобрать себе соответствующую «начинку» и мы обязательно должны были понравиться тем взрослым (нам же самим), что были в моменте выпускного. И мы старались.

Я им понравилась=). Да все девочки понравились, судя по реакции в зале, который уже переставал быть белым и окрашивался в разные цвета. Но тут маленькая копия Наташки-одноклассницы забежала в туалет немного разочарованная. Она по-детски спросила: а что со мной не так? Мне кажется, я не понравилась, меня не хотят принимать.

Я приподняла Наташку в кринолиновой юбке, встряхнула ее и поняла, в чем дело. Наташка, ты не нравишься, потому что у тебя места соединений скрипят, твои коленки плохо сгибаются и все суставы заржавели. Наташка за каркас взяла металлическую основу и, хотя она была покрыта кожей, я-то знала из чего мы все состоим=). Наташка, ты основу не ту выбрала!- сказала я. –Ага, я поняла,- сказала Наташка, но уже ничего не поменять, и она, хохоча, побежала к нам другим. А я молодец!-подумала я. Моя пластмассовая основа легкая и незаметная и мои суставы не гремят, поэтому я понравилась…

Голос из прекрасного далека был мелодичный женский, он лился потоком сквозь меня всю и мне казалось, что это Вечность проходит сквозь меня..

Слышу голос из прекрасного далёко,
Он зовет меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда.
Слышу голос - и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа..

Когда я проснулась, я просто разрыдалась. Я больше не могла сдерживать этот поток, меня охватило нечто наподобие религиозного экстаза, я плакала от счастья, я была просто в эйфории. И только спустя час поняла, что меня накрыло, причем, капитально.
Фактически, это не было ни сном, ни фазой, ни простой песенкой, возникшей в воспоминании. Если смотреть правде в лицо – это было глубоким тяжелым трансом. Поток был сильным, и просто невыносимой частоты, он хлестал меня энергией, энергия ушла с переда аджны и завернулась назад, я думала, что у меня затылок разлетится в хлам.

Эта песня хаоса меня просто чуть не разгромила, вообще она и песней-то не была, просто у меня некоторые в/ч энергии воспринимаются сквозь призму моего мозга, как мелодии, в худшем случае, как световые потоки и в самом худшем – это просто ток электричества, 220 его номер. Когда хаос полностью вошел в меня, у меня снесло крышу, не всю, правда. Лишь самый верх. Было такое ощущение, что с меня сняли скальп и у меня там наверху головы оголенные провода, и они искрят, я за это время в полной мере вжилась в образ монстра Франкенштейна, мне казалось, что у меня, как у него сейчас там еще и лампочки загорятся.

Еще было очень странное ощущение, мне казалось, что на мне какой-то дурацкий шерстяной жилет и сзади по спине идет какой-то ужасный жар, и все бы ничего, но спина у меня иногда была сзади, иногда спереди, а иногда, казалось, что с двух сторон. Противная горячая спина.

Я с трудом сдерживала грань психоза, очень тонкую грань. Вообще, это не первое мое «попадалово» в такую переделку, и я в этом плане совершила крупнейший прорыв – разъединила неразделяемое, дистанцировала физ. тело от нервной системы, нервную систему от моего настроения, а настроение от мыслей. И я сказала, что принимаю эти энергии и люблю весь мир, хотя если бы мне дали в этот момент автомат и предложили поехать в горячую точку, то я без сомнения бы выбрала последнее.

Та девочка, у которой не гнулись суставы – наверное отсутствие какой-то гибкости в алгоритмах поведения, может, излишняя прямолинейность.
Арабик

Unread post by Арабик »

------------
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote: Эх, Соня, ностальгию ты во мне пробудила..по опытам высшей трансценденции, выход за рамки личности. Я ведь так и не стала стихией Огонь, но до этого были ведь несколько удачных опытов. Хаос изредка балует меня маленькими чудесами, когда я - льющийся поток или молекула, бурлящая в ковше, но это мелочи. Я так и не успела стать ни гравитацией, ни вселенской любовью. Но пока другие планы, они на другой частоте.
Утешь хоть ты мою душу:). Только не формулируй "увидеть", "познать" и т. п. любовь, делай ставку сразу на "стать любовью", безусловной и с полной потерей личности. Тебе должно понравится:).
Обливион,а может потому тебя притягивает хаос,
что предназначено тебе судьбою,
в астральном мире это изучать
и овладев уменьем создавать-из хаотичных форм астрала,
через твою высокую ментальность,
гармонию и совершенство в реальном мире проявлять.
Не зря ж ты хочешь -Демиургом стать:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хаос всех притягивает, потому что он есть в человеке изначально. И при слишком сильном упорядочивании жизни начинает выпирать в разных непредсказуемых местах, вызывая перекосы. А я кстати как-то в фазе пытался вызвать бога Хаоса Ариоха)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Я передачу смотрела, о том, что Вселенная расширяется, таким образом всё стремится к хаосу. В жизни тоже, чуть расслабишься - полный беспорядок. Постоянно нужно прибираться, упорядочивать все, что постоянно "разъезжается" в разные стороны.
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Решила попробовать поработать с блоками по Рейки, просто захотелось посмотреть, как это будет выглядеть. В первой фазе сна сознание легко перетекло в пространство. Я немного раздувалась, ощущались блоки, я напрягалась и разбивала их, и так несколько раз, пока сдувание-раздувание стало более свободным. Там еще был экран и на нем все дублировалось, можно было работать на экране, эффект был бы тот же, но я не сразу просекла, что так можно.

За мной кто-то наблюдал со стороны и в конце сказал: ты неправильно делаешь, тратишь слишком много сил, так сейчас никто не делает, смотри, как надо. На экране появились фигурки, символизирующие блоки и …Ума Турман. Ума Турман взяла в руки метательное оружие, наподобие диска или чакры (чакра - это индийское метательное оружие, такое же как использовала Зена в кино) и рассекла им фигурку-блок напополам.

Вот так вот нужно,- сказала она, только ты можешь делать это на экране, не сходя с места. Идея мне понравилась, и я наклонилась через кровать, записать это. (Вообще, смешно получилось, предложили разбивать блоки на чакрах оружием под названием чакра=). Еще, мне показалось, что эта работа с блоками была очень долгой, но как стала записывать, вроде и писать особо нечего.

Следующим заданием был вопрос Аирнокса, но, к сожалению, не получилось. Пока настраивалась на выход, появилась сеть перед глазами. Я про нее уже сто раз писала, но сегодня она была необычной. Она состояла из микроскопических точек-радуг. Такой красивой сети еще не было=). Потом пошли образы, и меня утянуло в пространство, но как-то криво. Я отчетливо осознавала, что я в пространстве сновидения и меня уже нет в физическом теле, но я не могла управлять образами, как перемкнуло. На меня шел такой поток, что меня перекособочило.

Я шла по «дороге жизни» и по пути встречала кучу образов, то есть у меня было зрение как заковано в квадрат, и я не могла из этого квадрата вытащить внимание, словно прилипла. Обычно такое бывает на границе, но здесь я точно уже была во сне, у меня были руки и ноги и я чувствовала, что стою на земле, хотя посмотреть вниз не могла. Из этих образов вычленять ответ на вопрос было нереально.

Потом была река времени, по ней на корабле плыл Аирнокс, но как-то быстро проскочил мимо. Потом стало хуже, образы справа остались, но сознание расщепилось на два и приковалось еще и к образам слева. Потом меня прямо стоя в пространстве сновидения парализовало, а двусторонние образы продолжали сносить крышу. Я говорю (не знаю кому, Высшим силам, подсознанию): вы че там мне третий глаз открыть что-ли надумали? Вы что со мной творите, мне это не нужно, я не выдержу, я уже не выдерживаю, я больше не могу, верните все, как было!

Вернули. Странно. Очень быстро все исчезло, как будто и не было ничего. Потом ко мне подошел мой любовник (не понять, кто такой и откуда взялся, но он так представился), обнял меня очень нежно и поцеловал так проникновенно, что я опешила=). Встала, разинув рот, а он улыбнулся, поцеловал меня еще раз и сказал: «Ключ ко всему – Любовь». (Я думаю, это был Ангел-хранитель, так как я просила его сегодня прийти ко мне в сон, сказала, что мне сейчас важен тактильный и зрительный контакт с ним).

После поцелуя на меня накатила волна благости, не секс желания, а такого глубокого духовного удовлетворения, но тут вернулась старая проблема: дело в том, что в последнее время нечаянно произошло залипание на слова песни Вики Цыгановой, а я обычно от навязчивых песенок избавляюсь легко, но тут, зараза, вклинивается в мозг, внутренний фильтр ее отлавливает и в проработку. А она через полчаса опять, а фильтр не пропускает. С одной стороны это хорошо, что мысли контролируются, но с другой, если это во сне, то я просто просыпаюсь из-за этого.

Вот и сейчас, даже в пространстве сновидения она проникла в мой мозг. Сначала я нашла магнитофон, там стоял диск Новикова, я включила его, решив, что песня «Эй, налей-ка, милый, чтобы сняло блажь» должна перебить эту противную мелодию, но потом она опять вклинилась и тут я вспомнила, что «ключ – это любовь» и решила не убирать песню в этот раз, а пойти навстречу. Я сказала: «я принимаю эту энергию, я принимаю эту песню.»

Потом меня утянуло в прошлое, сначала на квартиру своей подруги, потом вообще трындец. Я попала во времена Ленина. Ленин бегал по подворотням, скрывался от кого-то=). Может от предстоящей свадьбы..или революции=). Там дама еще была такая роскошная в длинном платье, я вообще в семью какую-то попала, очень много времени с ними провела, но описывать не буду, там осознанности не было уже. Была одна подсказка, когда я обнаружила себя в коньках в магазине. Мне было катастрофически неудобно ходить в них по бетонному полу, но я так и не включила мозг, и продолжала в них корячиться к отделу с шоколадками:).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Все равно здорово:) ничего, если бы с первого раза вышло, то это была бы легкотня для вас неинтересная, наверное:) Интересно как я плыл на корабле по реке времени...На что это было похоже...Вы ведь вроде меня на фото не видали?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

Это было как знание, что вон тот парень, который сидит сверху, Аирнокс и его нужно остановить. А сам образ был обычный усредненный, парень среднего роста или чуть выше среднего в белой рубахе, в которых обычно раньше плавали мореходы. И сама река тоже была не четко проявлена, она была скорее, как поток, как информация, а вот корабль был проявлен лучше, он был очень большой, с деревянными раздутыми боками, просто шикарный. Ну, не совсем, как этот, но чем-то напоминает его.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, так бывает в фазе, такой "условный Аирнокс") С ростом по крайней мере правильно)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:/*/*/*
Потом меня утянуло в прошлое, сначала на квартиру своей подруги, потом вообще трындец. Я попала во времена Ленина. Ленин бегал по подворотням, скрывался от кого-то=). Может от предстоящей свадьбы..или революции=). Там дама еще была такая роскошная в длинном платье, я вообще в семью какую-то попала, очень много времени с ними провела, но описывать не буду, там осознанности не было уже. Была одна подсказка, когда я обнаружила себя в коньках в магазине. Мне было катастрофически неудобно ходить в них по бетонному полу, но я так и не включила мозг, и продолжала в них корячиться к отделу с шоколадками:).
Ленин- снится к революционным переворотам в жизни!:)(из дневника Крупской)
Дама в роскошном платье-к романтическому знакомству;)(из дневника Миры-Матрицы)
Видеть себя на коньках-к беременности мальчиком:)(из дневника Сони)

Общий анализ-тебя ищет мужчина,для серьёзных отношений,
романтического характера,ваша встреча состоится зимой,
когда ты будешь кататься на коньках в роскошном наряде-
то бишь весёлая и сияющая:)

Image
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МИРАМА* wrote:
Oblivion wrote:/*/*/*
Ленин- снится к революционным переворотам в жизни!:)(из дневника Крупской)
Дама в роскошном платье-к романтическому знакомству;)(из дневника Миры-Матрицы)
Видеть себя на коньках-к беременности мальчиком:)(из дневника Сони)

Общий анализ-тебя ищет мужчина,для серьёзных отношений,
романтического характера,ваша встреча состоится зимой,
когда ты будешь кататься на коньках в роскошном наряде-
то бишь весёлая и сияющая:)

Image
и беременная мальчиком...))))
(т.е. все прям на катке и произойдет!)))
Oblivion
Опытный практик

Девчата, повеселили:). Мирама просто ошарашила=).
Oblivion
Опытный практик

Перед сном задала вопрос, появился образ компьютера, там было сообщение, в котором Аирнокс на кого-то наезжал, и я удивилась, подумала, ну нельзя же вот так, решила встать и разобраться, чем был вызван такой шквал эмоций. Как-то незаметно переместилась в сон, видимо, образ утянул, Аирнокс появился сразу, в этот раз он остановил свой корабль, на котором плыл по реке времени. На мой вопрос, что произошло, он вдруг неожиданно, очень громко запел. Музыка звучала на все пространство сновидения, а Аирнокс пел, как они, «чтоб не достаться спрутам или крабам, кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах», покидали тонущий корабль.
Вообще, он спел ВСЮ ПЕСНЮ, от начала до конца. Это было так проникновенно, не хуже Высоцкого. Песня очень жизненная такая, об отношениях в современном социуме. Здесь, любую сферу возьми, песня подойдет. В ней даже заветы есть. Вот когда Аирнокс спел последний куплет:

«Но нет! Им не послать его на дно -
Поможет океан, взвалив на плечи.
Ведь океан-то с нами заодно,
И прав был капитан - еще не вечер!»

Я поняла, что все у него образуется, в какой бы сфере не была проблема. Та среда, в которой она образовалась (Океан) –самоорганизующаяся структура, способна к выправлению ситуаций, она «заодно» с людьми, которые продолжают бороться, несмотря ни на что.

Да и вообще, если немного порассуждать философски, Океан – это наши эмоции, все проблемы у нас в голове да эмоциональном теле, а фактически их нет. Ведь все равно, чего бы это ни касалось, нам не принадлежит, и мы это теряем. Даже если у нас есть прекрасная работа, родственники живы, мы все равно всех потеряем, так как элементарно сдохнем, ибо не вечные (ну, с позиции личности не вечные). С этой мыслью всегда легче жить:).

Эх, да что там, песня -это же просто описание всей нашей жизни. Вот смотрите:

«Четыре года рыскал в море наш корсар,
В боях и штормах не поблекло наше знамя.
Мы научились штопать паруса,
И затыкать пробоины телами.»

Это о россиянах, о тех, кто с высшим образованием в результате кризиса потерял свою работу и «научился штопать паруса». Это о наших терпеливых женщинах, которые для сохранения семьи порой «затыкают пробоины телами», это и о тех, кто на пути развития сталкивается с проблемами, в результате чего учится чему-то новому, приобретает новые навыки. Это и о проблемах в здоровье, находишь порой такие методы восстановления, чему только не научишься.

Ну а вот это:

« Неравный бой. Корабль кренится наш.
Спасите наши души человечьи!
Но крикнул капитан: - На абордаж!
Еще не вечер! Еще не вечер!»

Это – конкретный наезд на тебя руководителя, классический рабочий конфликт. Капитан – это ваш внутренний голос, который знает, что все проблемы на самом деле проходящи и который подталкивает вас действовать так, чтобы потом «не жег позор за подленькое и мелочное прошлое», он призывает вас отстаивать и защищать ваши интересы.

Следующее:

«За нами гонится эскадра по пятам.
На море штиль и не избегнуть встречи.
Но нам сказал спокойно капитан:
- Еще не вечер, еще не вечер!»

Это - взбесившиеся пассажиры на задержке рейса.

Далее:

«Вот развернулся боком флагманский фрегат,
И левый борт окрасился дымами.
Ответный залп - на глаз и наугад.
Вдали пожар и смерть. Удача с нами!»

Классика лечения болезней нашими врачами. В организме идет какой-то процесс воспаления, уже бы надо конкретные действия предпринять, так как уже дым из него идет, все системы на пределе, а врачи, как всегда, «на глаз, наугад и на удачу».

«Из худших выбирались передряг,
Но с ветром худо, и в трюме течи,
А капитан нам шлет привычный знак:
- Еще не вечер, еще не вечер!»

Это конкретная подсказка: слушай свой внутренний голос и обращай внимание на конкретные знаки, которые посылает тебе окружающая среда.

Вообще, в этой песне каждый найдет свою ситуацию, но смысл кроется в последнем куплете, в том, где поется, что океан с нами заодно, нужно лишь настроить мысль на позитив, суметь удержаться в этом состоянии (что самое сложное) и Вселенная вскоре нас выведет на наиболее благоприятную развилку жизненного пути, чего всем и желаю=).

p.s. Бог сегодня на связь не вышел, хотя в фазу я выходила. Иногда так бывает, крикну, а в ответ тишина. Пока ждала, потеряла осознанность, какой-то сон был про ремонт, но не помню почти ничего. Вообще, в последнее время участились песни в фазах и даже обычных снах, мне кто-то поет, а не так давно в обычном сне прочел целую поэму про котов. Я не слушаю музыку, (разве что случайно где услышу) и не читала стихи давно, само как-то идет.
p.p.s В ближайшее время опять в фазу, надеюсь, в следующий раз Бог выйдет на связь и все скажет конкретно.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс, я Вам очень благодарна за эту песню во сне, я наконец-то смогла почувствовать свое эмоциональное тело, теперь я знаю, в каком направлении мне его развивать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно, что у вас часто песни в фазах звучат:) Я даже погордился собой, что я так здорово спел, хоть и в чьей-то фазе:) Пока не буду комментировать: как я понимаю, вы продолжаете квест:)
А так то-не за что)))
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс, ответ будет во вторник в соответствующей теме, а здесь описываются элементы творческого поиска=).
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”