Это для вас. У меня несёт кучу практического смысла. Может вам попробовать мыслить шире, тогда и вариантов добавиться.
Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
- BrokenAngel
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Я пробовала) Более того, моя сегодняшняя позиция - результат эволюции моего сознания на базе моего опыта фазы.BrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 5:24 pmЭто для вас. У меня несёт кучу практического смысла. Может вам попробовать мыслить шире, тогда и вариантов добавиться.
Неужели, если тебе незнакомый человек скажет, что не нужно ходить в фазу и что земля плоская, ты ему поверишь? И будешь следовать его указаниям?BrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 5:22 pmПоучать меня не надо, это вы дома на кухне свою бабушку учите как надо жить. И на ты мы не переходили. И моё сообщение было не для вас.Azzaro wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 4:45 pmНехорошо называть иное от твоего мнение бредом. Каждый имеет право на свою точку зрения. Люди не обязаны мыслить под копиркуBrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 2:42 pm
Что за бред? Кому надо обучать в неосознанных сновидениях, ради чего? Для новой будущей жизни, которая никогда не наступит? Мы здесь и сейчас живём. Как можно сравнивать осознанный опыт в фазе и неосознанное смотрение глюков под названием обычный сон.
Впечатление от самого крутого просто сна для меня равносильно впечатлению от фильма, который ты посмотрел. Но ты в нём не жил. И толку от этого опыта нет. Только там где есть осознанность есть смысл.
Какой в фазе опыт, выполните пункт плана и все - так это от плана зависит. Если бы у меня была возможность в фазу по желанию попадать, я бы со своми пунктами плана уже бы весь мир перевернула.
Людей, практикующих фазу, нужно поддерживать, а не предлагать им завуалированно забить болт на практику. А своим мнением предыдущий комментатор именно это и пытается сделать.
А оскорблять людей все же не надо.)
П.С. Обращайся ко мне на ты, если не против.
П.П.С. Моя бабушка умерла. Обе бабушки)
-
Я спросил к тому, что раз уж вы говорите о правильности и неправильности техник, наверное, Вы намного больше меня разбираетесь в фазе, и можете удерживаться дольше моего. Хотя, если я скажу сколько мой рекорд, то врядли тут поверят. Я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, что прежде чем меня критиковать, для начала станьте более сильным, чем я фазеромS1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:31 amЯ уже давно вышел за такие категории.phasemaster55 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 6:32 am S1908, какое у тебя максимальное время нахождения в фазе, твой рекорд?
Ну сколько даст фаза столько и будет. Тут главное насколько интересен будет опыт там а не насколько он будет длиться.
Однако мы всегда переживаем опыт. Каждую ночь в сновидениях. И он там более совершенен чем при фазах. Ну какой в фазе опыт ну выполните пункт плана и все! Детская забава игра. А в сновидении проживёте такой потрясающий опыт что будет сравним по впечатлениям чуть ли не с вашей текущей жизнью здесь. И в сновидении всегда обучают чем-то новому.
-
Как раз именно в обычном сне ты и думаешь, что это (сон) настоящая жизньBrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 2:42 pm Впечатление от самого крутого просто сна для меня равносильно впечатлению от фильма, который ты посмотрел. Но ты в нём не жил. И толку от этого опыта нет.
-
Этот термин уже далеко до Вас придумали, и называется он по другому. И это никак не противоречит с тем, что я сказал. Вы путаете этот термин, и сознаниеS1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:12 amУбираем ощущение тела что остаётся? Мысли эмоции. Убираем эмоции? Мысли ок. Убираем мысли что получится? Научно человек уже труп. Мозговая активность минимальна. Но с точки зрения себя будете ли вы мёртвым? Нет. Воспринимающий осознающий остаётся. Он будет но не будет способен впитывать в себя впечатления. Он будет наблюдать со стороны. Вот это и будет сознанием нулевой точки
Круто! А почему у тебя создалось такое впечатление? Я насчет телаS1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:25 am Епрст, у меня уже получилось выйти из тела в бодрствовании. Это просто взрыв шаблона.
Блин и всегда страх что обратно не вернусь. Однако фигня наш организм настолько совершенен что даже готов к таким состояниям. Он адаптируется автоматически.
У меня даже пару минут было такое состояние что астральная нога вышла и мне тяжело было наступать. Восприятие разрывалось между управлением астральной ноги - свободная болтанка, и физической. Но все адаптировалось! Теперь пониманию наше тело просто произведение искусства.
Гори, гори моя звезда...
Это просто ощущается когда ты на уровне духа а не тела. Когда ты тело этого понять никак нельзя.Sashka wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 8:49 pmКруто! А почему у тебя создалось такое впечатление? Я насчет телаS1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:25 am Епрст, у меня уже получилось выйти из тела в бодрствовании. Это просто взрыв шаблона.
Блин и всегда страх что обратно не вернусь. Однако фигня наш организм настолько совершенен что даже готов к таким состояниям. Он адаптируется автоматически.
У меня даже пару минут было такое состояние что астральная нога вышла и мне тяжело было наступать. Восприятие разрывалось между управлением астральной ноги - свободная болтанка, и физической. Но все адаптировалось! Теперь пониманию наше тело просто произведение искусства.
Ну а четы тогда до сих пор мир то не перевернула?BrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 2:42 pmЧто за бред? Кому надо обучать в неосознанных сновидениях, ради чего? Для новой будущей жизни, которая никогда не наступит? Мы здесь и сейчас живём. Как можно сравнивать осознанный опыт в фазе и неосознанное смотрение глюков под названием обычный сон.S1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:31 amЯ уже давно вышел за такие категории.phasemaster55 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 6:32 am S1908, какое у тебя максимальное время нахождения в фазе, твой рекорд?
Ну сколько даст фаза столько и будет. Тут главное насколько интересен будет опыт там а не насколько он будет длиться.
Однако мы всегда переживаем опыт. Каждую ночь в сновидениях. И он там более совершенен чем при фазах. Ну какой в фазе опыт ну выполните пункт плана и все! Детская забава игра. А в сновидении проживёте такой потрясающий опыт что будет сравним по впечатлениям чуть ли не с вашей текущей жизнью здесь. И в сновидении всегда обучают чем-то новому.
Впечатление от самого крутого просто сна для меня равносильно впечатлению от фильма, который ты посмотрел. Но ты в нём не жил. И толку от этого опыта нет. Только там где есть осознанность есть смысл.
Какой в фазе опыт, выполните пункт плана и все - так это от плана зависит. Если бы у меня была возможность в фазу по желанию попадать, я бы со своми пунктами плана уже бы весь мир перевернула.
Однако в моих планах уже есть такое перевернуть весь мир.
Фаза это игрушки для детей.
Ну не дадут же вам играть сразу со спичками?
Потом дадут конечно. Но скажу что фаза это просто игрушка.
Забавно но никакое изменение не даст. Кроме того что обучить вас разбираться с такими вещами для более серьёзной работы.
Ну не дадут же вам играть сразу со спичками?
Потом дадут конечно. Но скажу что фаза это просто игрушка.
Забавно но никакое изменение не даст. Кроме того что обучить вас разбираться с такими вещами для более серьёзной работы.
Ты как-то про ниточки говорил между телами. Ты еще ощущаешь какие-нибудь?
Гори, гори моя звезда...
- BrokenAngel
Я написала почему.S1908 wrote: ↑Thu Jan 23, 2020 9:50 amНу а четы тогда до сих пор мир то не перевернула?BrokenAngel wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 2:42 pmЧто за бред? Кому надо обучать в неосознанных сновидениях, ради чего? Для новой будущей жизни, которая никогда не наступит? Мы здесь и сейчас живём. Как можно сравнивать осознанный опыт в фазе и неосознанное смотрение глюков под названием обычный сон.S1908 wrote: ↑Wed Jan 22, 2020 11:31 am
Я уже давно вышел за такие категории.
Однако в моих планах уже есть такое перевернуть весь мир.
- Евгенний Кириллов
Вот чем отличается человеческое Сознание , от животного ?
Человек , может своё Сознание ОССОЗНАННО (самостоятельно ) и напровлять и у проявлять , и в этом вся суть нашего Бытия , научиться концентрироваться , оссознонно управлять своими состояниями , и для этого нам сначала надо познакомиться с сомим собой , со своим внутреним миром .
По моему мнению , у нас Фазёров нет конкретики ( Цели , обширного знания о этом феномене , устройства этой сферы и этих миров .... ) .
Мы как бы первопроходцы ( Ищущие , Первые ).
И слава Богу есть у нас такие страицы подобные этой . ( Меня лично радует это занятие ).
Там не просто нити а амортизирующие канаты которые не дают балансировать душе внутри тела. Их развязать очень непросто но мне это удаётся. Тело это как корабль для души но одновременно и темница.
По своей сути животное сознание ближе к творцу чем человеческое. Человеческое сознание это настоящее погружение в иллюзию но одновременно и начало пути в этой шикарной иллюзии. Животные ощущают творца и тонкие вещи но не осознают этого. Например кошки сверхчувствительные. Осознание это сознание в иллюзии. Но одновременно и вечное движение обратно к бессознательному. Это вечный круговорот сознания. От бесконечности к точке и обратно.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Jan 23, 2020 4:48 pmВот чем отличается человеческое Сознание , от животного ?
Человек , может своё Сознание ОССОЗНАННО (самостоятельно ) и напровлять и у проявлять , и в этом вся суть нашего Бытия , научиться концентрироваться , оссознонно управлять своими состояниями , и для этого нам сначала надо познакомиться с сомим собой , со своим внутреним миром .
По моему мнению , у нас Фазёров нет конкретики ( Цели , обширного знания о этом феномене , устройства этой сферы и этих миров .... ) .
Мы как бы первопроходцы ( Ищущие , Первые ).
И слава Богу есть у нас такие страицы подобные этой . ( Меня лично радует это занятие ).
Я вчера делала практику на тонком теле и вдруг ясно ощутила видимо одну из таких нитей - как натянутая струна она шла от подбородка куда то вглубь грудины. Я сразу вспомнила про то как ты писал про эти нити. Я потом концентрировалась на ней и пыталась растворить ее в восприятии.
Гори, гори моя звезда...
боты вечно сканируют логические конструкции пытаясь найти уязвимости подобные тем которым сами подвержены. Найдя уязвимость, понимают что на шаг позади.
Принципы не дают им постраивать любые логические конструкции на основе прямого доступа к энергетическому полю
Принципы не дают им постраивать любые логические конструкции на основе прямого доступа к энергетическому полю
А вы знаете, что у осознанных снов уже есть свой фундаментальный теоретик? Я говорю про Роберта Ороса ди Бартини. Его шестимерный Мир Бартини ( три измерения пространства + три измерения аремени (прошлое, настоящее, будущее)) наиболее точно отражает характеристики астрального пространства. Его научная концепция была опубликована в ноябре 1965 г. Отсель прдлагаю эту дату считать датой рождения науки об осознанных снах.
Гори, гори моя звезда...
У него есть опубликованные статьи или книги?Sashka wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 10:14 am А вы знаете, что у осознанных снов уже есть свой фундаментальный теоретик? Я говорю про Роберта Ороса ди Бартини. Его шестимерный Мир Бартини ( три измерения пространства + три измерения аремени (прошлое, настоящее, будущее)) наиболее точно отражает характеристики астрального пространства. Его научная концепция была опубликована в ноябре 1965 г. Отсель прдлагаю эту дату считать датой рождения науки об осознанных снах.
Было бы очень интересно почитать!
Я сама... 
Да. В интернете доступна книга "Мир Бартини". В ней есть его статьи. Говорят, он был тайным вдохновителем развития космической отрасли СССР.saurgan wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 12:17 pmУ него есть опубликованные статьи или книги?Sashka wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 10:14 am А вы знаете, что у осознанных снов уже есть свой фундаментальный теоретик? Я говорю про Роберта Ороса ди Бартини. Его шестимерный Мир Бартини ( три измерения пространства + три измерения аремени (прошлое, настоящее, будущее)) наиболее точно отражает характеристики астрального пространства. Его научная концепция была опубликована в ноябре 1965 г. Отсель прдлагаю эту дату считать датой рождения науки об осознанных снах.
Еще говорят, что он был реальным прототипом Булгаковского Воланда из "Мастера и Маргариты". Такая была загадочная личность.
Из "видящих".
Гори, гори моя звезда...
Спасибо. Поищем, почитаем. :)Sashka wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 9:56 pmДа. В интернете доступна книга "Мир Бартини". В ней есть его статьи. Говорят, он был тайным вдохновителем развития космической отрасли СССР.saurgan wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 12:17 pmУ него есть опубликованные статьи или книги?Sashka wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 10:14 am А вы знаете, что у осознанных снов уже есть свой фундаментальный теоретик? Я говорю про Роберта Ороса ди Бартини. Его шестимерный Мир Бартини ( три измерения пространства + три измерения аремени (прошлое, настоящее, будущее)) наиболее точно отражает характеристики астрального пространства. Его научная концепция была опубликована в ноябре 1965 г. Отсель прдлагаю эту дату считать датой рождения науки об осознанных снах.
Еще говорят, что он был реальным прототипом Булгаковского Воланда из "Мастера и Маргариты". Такая была загадочная личность.
Из "видящих".
Я сама... 
да это еще капелька в мореSashka wrote: ↑Thu Jan 23, 2020 9:12 pmЯ вчера делала практику на тонком теле и вдруг ясно ощутила видимо одну из таких нитей - как натянутая струна она шла от подбородка куда то вглубь грудины. Я сразу вспомнила про то как ты писал про эти нити. Я потом концентрировалась на ней и пыталась растворить ее в восприятии.
таких струнок миллиарды если не триллионы
ты оборвала эту струну? почувствовать ее полдела еще надо разорвать
струны начинаются с макушки потом идут через чакры лоб нос щеки подбородок шея грудина руки живот низ и ноги
в их реальности можно убедиться если тянуть например струнки на руке потянется в ноге и наоборот
они так сильно могут натягиваться что будут удерживать руку на весу как на невесомости и много еще подобных эффектов
Как будет модератор в женском роде? :)
Модериха?
Модерцыца?
Модератрица?
Модерила?
Модерунья?
Модерашка?
Или модеранка?
Есть ещё варианты? :D
Модериха?
Модерцыца?
Модератрица?
Модерила?
Модерунья?
Модерашка?
Или модеранка?
Есть ещё варианты? :D
Ох уж эти дразнилки ))
А также
"... и кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки -
Сочиняю я неплохо иногда,
Да!
Хорошо живет на свете
Винии-Пух,
Оттого поет он эти
Песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно
Вовремя подкрепиться,
Да!" :)
Гори, гори моя звезда...
Я вот думаю: а зачем их разрывать, эС? Это же ведь наверное что-то вроде энерго-информационных связей тонкого тела с грубым физическим. Без них оно рискует превратится в простую дощечку.S1908 wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 11:17 pmда это еще капелька в мореСкрытый текст
струны начинаются с макушки потом идут через чакры лоб нос щеки подбородок шея грудина руки живот низ и ноги
в их реальности можно убедиться если тянуть например струнки на руке потянется в ноге и наоборот
они так сильно могут натягиваться что будут удерживать руку на весу как на невесомости и много еще подобных эффектов
Гори, гори моя звезда...
:DDSashka wrote: ↑Sun Jan 26, 2020 10:33 amОх уж эти дразнилки ))Скрытый текст
А также
"... и кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки -
Сочиняю я неплохо иногда,
Да!
Хорошо живет на свете
Винии-Пух,
Оттого поет он эти
Песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно
Вовремя подкрепиться,
Да!" :)
Нет это кармические связи.Sashka wrote: ↑Sun Jan 26, 2020 10:35 amЯ вот думаю: а зачем их разрывать, эС? Это же ведь наверное что-то вроде энерго-информационных связей тонкого тела с грубым физическим. Без них оно рискует превратится в простую дощечку.S1908 wrote: ↑Sat Jan 25, 2020 11:17 pmда это еще капелька в мореСкрытый текст
Не прерювоаююратится я тесто но больше свободы обретает