Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатумбатум
И у тебя то вполне приличная доля, тоже муж, дети да еще домработница, папайя и перепелки!
И у тебя то вполне приличная доля, тоже муж, дети да еще домработница, папайя и перепелки!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Тока Мальву все устраивает, а тебя чего-то не всё. Кстати политически вы близки. обе за Путина)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Перепёлок сожрали уже.Аирнокс wrote:Фатумбатум
- Фатуматубинту
- Фазер
А по-моему как раз об этом.ВАЙТМАН wrote:А чему тут можно быть довольным? Речь шла не об этом.Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почти и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
Ты упомянул кое-какие факты из жизни Мальвы, чтобы показать, что она бедняжка. (Да! Бедняжка! Очень сочувствую - искренне! Услышь это!)
Но и мне было несладко!
А когда моей дочке было 6 месяцев, мне пришлось срочно - за неделю всего - оторвать ее от груди, чтобы начать мое лечение! И я до сих пор на колесах - жру их ежедневно. (Стоимость препарата сказать, на всякий пожарный?) Моя беременность не была легкой. Отнють! Но мне она нравилась! Очень!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Я про здоровье!Аирнокс wrote:Фатумбатум
ВАЙТМАН
А папайя заболела...Но папайю можно вылечить, а перепелок вроде не всех же съели!
А папайя заболела...Но папайю можно вылечить, а перепелок вроде не всех же съели!
О, мы с тобой кое в чем похожи))Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правойВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Фатуматубинту
Ну здоровье у многих не очень-то. Где там совсем здоровые люди. Зато она вот на диете вегетарианской сидит)
Ну здоровье у многих не очень-то. Где там совсем здоровые люди. Зато она вот на диете вегетарианской сидит)
- Фатуматубинту
- Фазер
Скушали, Вайтман.ВАЙТМАН wrote:Перепёлок сожрали уже.Аирнокс wrote:Фатумбатум
У моих детей аллергия. Мне дети важнее перепелок.
Ворда самого можно упрекнуть, также как и тебя. А к Мальве ты не сочуствие исптываешь, а цепишься. Тот пост где говоришь о её внешности, зачем это нужно было? Отомстить и уколоть в очередной раз? Твою внешность мы не обсуждали и не давали ей никаких оценок.Фатуматубинту wrote:Если я люблю понять (в чем кстати Ворд когда-то самого Вайтмана укорял), это еще не значит, что я вываливаю все мои проблемы на форум. Самые проблемные и самые тяжелые остаются лишь для меня. Если бы ты, Вайтман, почтарался понять, что я пишу, то понял бы без труда, что я Мальве сочувствую в ее нелегкой женской доле, ибо такого не пожелаю ни одной женщине на свете! (Хотя знаю многих с подобными проблемами и еще большими).
- Фатуматубинту
- Фазер
Аирнокс! Это уже не смешно.Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Я про свое здоровье пишу.
- Фатуматубинту
- Фазер
Если хочешь, можем поболтать в личке?Konfeta wrote:О, мы с тобой кое в чем похожи))Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правойВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Я иногда вешаюсь от этого дерьма! (((
Как не всех? o_OАирнокс wrote:ВАЙТМАН
- Фатуматубинту
- Фазер
А вот прикинь, Аир, мне НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, А ВАРЕНЫЕ И ТУШЕНЫЕ - В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Я нарушаю чутка диету - не могу сидеть на паровых котлетках! За что регулярно расплачиваюсь.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Фатуматубинту
Ну плохо это, пиелонефрит. Может кстати у тебя от него настроение портится.
Так получается, что у Фатуматубинту не всё ок со здоровьем.
- Фатуматубинту
- Фазер
Твоим оценкам цена небольшая: утром секси, вечером баба яга ))))))))ВАЙТМАН wrote:Ворда самого можно упрекнуть, также как и тебя. А к Мальве ты не сочуствие исптываешь, а цепишься. Тот пост где говоришь о её внешности, зачем это нужно было? Отомстить и уколоть в очередной раз? Твою внешность мы не обсуждали и не давали ей никаких оценок.Фатуматубинту wrote:Если я люблю понять (в чем кстати Ворд когда-то самого Вайтмана укорял), это еще не значит, что я вываливаю все мои проблемы на форум. Самые проблемные и самые тяжелые остаются лишь для меня. Если бы ты, Вайтман, почтарался понять, что я пишу, то понял бы без труда, что я Мальве сочувствую в ее нелегкой женской доле, ибо такого не пожелаю ни одной женщине на свете! (Хотя знаю многих с подобными проблемами и еще большими).
По крайней мере от поджелудки говорят здорово портится настроение. Она у меня иногда барахлит. Когда-то я ее креоном лечил.
- Фатуматубинту
- Фазер
Он меня чейчас не так, как другие диагнозы беспокоит. Если честно.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ну и правильно, дети важнее.Фатуматубинту wrote: У моих детей аллергия. Мне дети важнее перепелок.
Недавно умер приятель моего приятеля Сашки, он был инвалид по почкам, 2 группы. 39 лет. Скончался в реанимации от острой почечной недостаточности.
- Фатуматубинту
- Фазер
Писец у меня со здоровтем. Но я живу как-то дальше!ВАЙТМАН wrote:Так получается, что у Фатуматубинту не всё ок со здоровьем.
И беременность планирую, и учиться буду, и работать! И внуков своих еще женю и замуж выдам!
(Чего желаю и Мальве и всем прочим - знакомым и нет)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я так просто не сдемся ))))))))))Аирнокс wrote:Недавно умер приятель моего приятеля Сашки, он был инвалид по почкам, 2 группы. 39 лет. Скончался в реанимации от острой почечной недостаточности.
А мужика жалко ((( Молодой совсем...
Фатуматубинту
Ну значит другие диагнозы еще хуже( Лечись дальше, чего сказать то. Ты всеж не инвалид. Угу, причем он два года назад женился. Сашка говорит что он почки застудил, когда на стройке работал. Но я думаю сразу была предрасположенность, не все же со стройки уходят инвалидами!
Ну значит другие диагнозы еще хуже( Лечись дальше, чего сказать то. Ты всеж не инвалид. Угу, причем он два года назад женился. Сашка говорит что он почки застудил, когда на стройке работал. Но я думаю сразу была предрасположенность, не все же со стройки уходят инвалидами!
Так и твоим как бы тоже. То с Никосом дружишь, то нет.Фатуматубинту wrote: Твоим оценкам цена небольшая: утром секси, вечером баба яга ))))))))
То у тебя Аирнокс красавчег, то уже потом мерзавец.
Меня этим не заденешь, можешь не стараться.
Мда уж. Вот это действительно грустно.Аирнокс wrote:Недавно умер приятель моего приятеля Сашки, он был инвалид по почкам, 2 группы. 39 лет. Скончался в реанимации от острой почечной недостаточности.
- Фатуматубинту
- Фазер
Аирнокс просто во мне эмоции вызывает ))) Бурные! ;)ВАЙТМАН wrote:Так и твоим как бы тоже. То с Никосом дружишь, то нет.Фатуматубинту wrote: Твоим оценкам цена небольшая: утром секси, вечером баба яга ))))))))
То у тебя Аирнокс красавчег, то уже потом мерзавец.
Меня этим не заденешь, можешь не стараться.
Я и мужа по молодости ругала, пока была горячая )))))))))))
К Никосу у меня отношение не поменялось почти. Разве что не хочу подставляться, когда в Питер намылюсь. Я же не знаю, какие у него друганы в Питере...
Последний раз я был "мерзкий Аирнокс":))) Но мене не обидно ни капельки.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я, Вайтман, вообще никого "задеть" не птаюсь.
Фатуматубинту
Ты в Питер уже давно намыливаешься) только вот все равно у тебя по деньгам и времени не выходит.
Ты в Питер уже давно намыливаешься) только вот все равно у тебя по деньгам и времени не выходит.