Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ах, досада! Хотела себя побаловать и повеселить, спросила у яндекса - Нативе, а оказалось, что есть такой бренд - Native Shoes, все картинки - только обувь( Никакой интриги, никакой романтики. Хотя само слово для ника я специально подыскивала когда-то) как минимум двойной смысл, и, пожалуй, романтичный)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
По запросу "Мальва" вот такие цветы вылазят.
Мне давно было интересно как они называются.

Мне давно было интересно как они называются.

Аппарат точно с иной цивилизации или фэнтезийный) Эмблема напоминает свастику. А по одежде ты пожалуй прав, русских девушек напоминает больше. Интересно стало, к чему такая иллюстрация.Аирнокс wrote:Native
По моему русские, прилетели на таком деревянном летательном аппарате)
))) Я русскими буквами запрос делала. Но и на латинские только обувь! Аирнокс, я хочу на этих индейцев посмотреть!:) Ты у Яндекса или у гугла спрашивал?)Аирнокс wrote:а по запросу "Native картинки" выдает кучу индейцев)
Бобёр-оптимист
Гладиолусы, любимые Мальвины цветы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Есть такие древнеиндийские ведические летающие тарелки "виманы". Вот они в запрос и вошли. Там ещё куча летающих тарелок вылазит.Native wrote:Аппарат точно с иной цивилизации или фэнтезийный) Эмблема напоминает свастику. А по одежде ты пожалуй прав, русских девушек напоминает больше. Интересно стало, к чему такая иллюстрация.Аирнокс wrote:Native
"ВАЙТМАН" - это космический корабль из шизо-ведической фантастики. Я смотрел давно на ютубе типо русский народ- великий народ, а америкосы - это инопланетяни маскирующиеся под людей. Раньше был древний советский союз и две луны, одна упала на расию и они потеряли межгалактические технологии
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Это не гладиолусы. Это высокие цветы под два метра, во дворах часто растут.Аирнокс wrote:Бобёр-оптимист
Всех индейцев посмотрела, ничего общего с собой не нашла:)Native wrote: ))) Я русскими буквами запрос делала. Но и на латинские только обувь! Аирнокс, я хочу на этих индейцев посмотреть!:) Ты у Яндекса или у гугла спрашивал?)
Да, это мальва, с детства знакомые цветы, у моей бабушки по забору росли разноцветные мальвы... сейчас их называют шток-роза. А мы детьми называли их - куколки, т.к. из цветков можно делать куколок в разноцветных бальных платьях и играть ими, пока не завянут.Бобёр-оптимист wrote:Это не гладиолусы. Это высокие цветы под два метра, во дворах часто растут.Аирнокс wrote:Бобёр-оптимист
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Астралхакер :-D

Девушки - гражданки великой Тартарии.Native wrote: Интересно, девушки русские или литовские? Признаки костюмов не разобрала.
Вайтман, этимология твоего ника какова? если не секрет.
Вайт - белый ман - человек.
Что называется ржунимагу)))))Бобёр-оптимист wrote:Астралхакер :-D
Только бы АстралХакер не обиделся! Но очень харизматичная картинка!
По ведам космолёты так назывались, которые были у белых наших предков, живших в Тартарии.Native wrote:Аппарат точно с иной цивилизации или фэнтезийный) Эмблема напоминает свастику. А по одежде ты пожалуй прав, русских девушек напоминает больше. Интересно стало, к чему такая иллюстрация.Аирнокс wrote:Native
Вайтманы и вайтмары, так назывались корабли.
Ну, Тартария это ведь древняя Россия. А вот что я не вникла в слово "вайтман" даже стыдно стало(ВАЙТМАН wrote: Девушки - гражданки великой Тартарии.
Не две луны, а три.unreal8 wrote:"ВАЙТМАН" - это космический корабль из шизо-ведической фантастики. Я смотрел давно на ютубе типо русский народ- великий народ, а америкосы - это инопланетяни маскирующиеся под людей. Раньше был древний советский союз и две луны, одна упала на расию и они потеряли межгалактические технологии
Аирнокс,
а зачем вы так часто упоминаете мое имя? скучаете что ли?
Про "тупого" столько много раз, а говорите не обижаетесь :)
рс. честно, обидеть вас не было задачи совсем
а зачем вы так часто упоминаете мое имя? скучаете что ли?
Про "тупого" столько много раз, а говорите не обижаетесь :)
рс. честно, обидеть вас не было задачи совсем
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Вот так-то!)Native wrote:Ну, Тартария это ведь древняя Россия. А вот что я не вникла в слово "вайтман" даже стыдно стало(ВАЙТМАН wrote: Девушки - гражданки великой Тартарии.
Вайтмара. Интересно, пока интересно, надо почитать. Спасибо:)ВАЙТМАН wrote:По ведам космолёты так назывались, которые были у белых наших предков, живших в Тартарии.Native wrote:Аппарат точно с иной цивилизации или фэнтезийный) Эмблема напоминает свастику. А по одежде ты пожалуй прав, русских девушек напоминает больше. Интересно стало, к чему такая иллюстрация.Аирнокс wrote:Native
Вайтманы и вайтмары, так назывались корабли.
- Фатуматубинту
- Фазер
Было бы смешно, если бы не было так грустно...ВАЙТМАН wrote: На этот раз я тебя прощаю...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
ВИМАНЫ, ВАЙТМАРЫ, ВАЙТМАНЫ, АСТРЫNative wrote: Вайтмара. Интересно, пока интересно, надо почитать. Спасибо:)
http://www.perunica.ru/svoboda/6669-vim ... astry.html
:P
Почитай то что ты написала и как сама же ко мне прицепилась.Фатуматубинту wrote: Было бы смешно, если бы не было так грустно...
И не будет тебе грустно.
Я, как весы, полностью поддерживаю))Аирнокс wrote:Konfeta
Ну тык ясно что мера должна быть))) Типа "слишком хорошо тоже плохо")))
Иногда наоборот завозил в дебри) а особенно в сугробы)))ВАЙТМАН wrote:Привет Конфета! Вывез тебя сноуборд значица из дебрей? )Konfeta wrote:Всем привет! У нас тепло и снег))
Ух как я сегодня укаталась! В такие дебри залезала!
Думала может зафазить выйдет, но продрыхла аж до 8-45...
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
- Фатуматубинту
- Фазер
Это мне Изоморф подарочек на днюху делал )))) В моем дневе есть - ближе к началуБобёр-оптимист wrote:По запросу "Фатуматубинту" забавная картинка вылезает
А чему тут можно быть довольным? Речь шла не об этом.Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почти и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
- Фатуматубинту
- Фазер
Если я люблю поныть (в чем кстати Ворд когда-то самого Вайтмана укорял), это еще не значит, что я вываливаю все мои проблемы на форум. Самые проблемные и самые тяжелые остаются лишь для меня. Если бы ты, Вайтман, почтарался понять, что я пишу, то понял бы без труда, что я Мальве сочувствую в ее нелегкой женской доле, ибо такого не пожелаю ни одной женщине на свете! (Хотя знаю многих с подобными проблемами и еще большими).
kaurka
Так я же наоборот привожу ваши слова как положительный пример:) То что человек коротко высказал свою мысль) Без всяких сложных непонятных намеков. А если бы я обиделся, так зачем бы я сам все время этот пример приводил.
Так я же наоборот привожу ваши слова как положительный пример:) То что человек коротко высказал свою мысль) Без всяких сложных непонятных намеков. А если бы я обиделся, так зачем бы я сам все время этот пример приводил.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатумбатум
Да ничего так у Мальвы доля, муж есть, квартира есть, трое детишек.
Да ничего так у Мальвы доля, муж есть, квартира есть, трое детишек.