:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: :-)
Вобщем некоторые "умницы" те которые провокаторы, те которые на самом деле (на текущий момент) приходят сюда видимо для того чтобы их в зад целовали и они сами исполняли бы теже движения в отношении других, т.к. они в большей степени беспокоятся более о читабельности своих произведений, требуя от окружающих того-же, сбивая последних с толку.. Сбивая тех которые хотят не в задницах разбираться, а в себе. А это с читабельностью для окружающих "умников" порой вообще не совместимо. В любом случае ничего плохого в тут троль, видит небо не желал и не желает.
Люди в конце концов и без посторонних вмешательств разбираться ... Вобщем это святая обязанность в конечном итоге каждого. :-)
Они же стреломечущие от того что по инерции с этим колчаном носятся уже.. Бремя внимания окружающих к ним => нуждаются и в том и другом когда это по тем и другим причинам уходит.. Поэтому это своеобразное заболевание. Они уже иногда бессознательно ловят себя на том что провокации движут и управляют их судьбой но поделать с этим либо ничего не хотят/не могут = чего бы не делали + чем бы не были заняты остаютсяв этом состоянии и следующие не познают.
Люди в конце концов и без посторонних вмешательств разбираться ... Вобщем это святая обязанность в конечном итоге каждого. :-)
Они же стреломечущие от того что по инерции с этим колчаном носятся уже.. Бремя внимания окружающих к ним => нуждаются и в том и другом когда это по тем и другим причинам уходит.. Поэтому это своеобразное заболевание. Они уже иногда бессознательно ловят себя на том что провокации движут и управляют их судьбой но поделать с этим либо ничего не хотят/не могут = чего бы не делали + чем бы не были заняты остаютсяв этом состоянии и следующие не познают.
Кто то это начинает пораньше, кто то попозже но в любом случае умников, им еще надо время для того чтобы заняться тем же самым в сути - не читабельностью порой для других.. если руки вообще дойдут у них + в их случае до этого.
В этом всём плане интересны технологии в потенциале.. Т.е. некоторый аспект из х.ф. "кредо убийцы" там технологически появляется возможность передавать информацию "как ещё упоминал Облако : алгоритмы пути к душе" опыты, причины=>следствия = жизненный путь, в понятном формате и // раскладах во времени.. В этом плане фильм силён.
Ну либо другой вариант, это уже видимо вообще настоящая ступень в эволюции вида - передача информации от одного индивида другому(другим) либо восприятие её напрямую + объёмно. По типу волны/ приходящей оттуда сюда/ во время озарений.
Ну либо другой вариант, это уже видимо вообще настоящая ступень в эволюции вида - передача информации от одного индивида другому(другим) либо восприятие её напрямую + объёмно. По типу волны/ приходящей оттуда сюда/ во время озарений.
Рассматривая щас демативаторы у одного обитателя, у неё их там сотни, прочитал на одном следующий смысл, на лице со временем появляются морщины из-за .. переживаний в т.ч., а на ягодицах нет, это всё под фоткой блондинки соблазнительно показывающей свои фишечки вобщем, и вывод, хочешь сохранить молодость - не бери в голову.
Такая пикантная тема.. :-) если человек намерен всю жизнь "прожить" и хорошо при этом внешне выглядеть с головой в заднице так "жить" думая что такая "жизнь" "вечна" тогда наверное.
Такая пикантная тема.. :-) если человек намерен всю жизнь "прожить" и хорошо при этом внешне выглядеть с головой в заднице так "жить" думая что такая "жизнь" "вечна" тогда наверное.
А вообще у неё там есть ничего так.. :-)
При чём некоторые на разные темы по замыслу, но рядом расположены и добавлены во времени рядом, ниже первые три идут синхронно каждый через 2 левых демотиватора, + время.. Она может и не втыкает сама о чем душа ей сказать хочет?
При чём некоторые на разные темы по замыслу, но рядом расположены и добавлены во времени рядом, ниже первые три идут синхронно каждый через 2 левых демотиватора, + время.. Она может и не втыкает сама о чем душа ей сказать хочет?
Блин, а может... Или не надо? Может пусть живёт человек себе спокойно..
+ суперпозиция :-). Буду рассматривать дальше.
+ суперпозиция :-). Буду рассматривать дальше.
В х.ф. "грань будущего" четко подмечено, относительно состояния нас людей вообще.. И синхронов в частности, разговор в кабинете генерала о доступе героя к устройству синхронизирующему альфу с омегой, когда Кейдж после обращения к генералу "..чтобы вы делали на моём месте?.." после ответа генерала отвечает генералу:"..но вы должны признать тот факт что внутренне вы к этому не готовы.." или как то так.
А вообще странный мир, мир молчаливых наблюдателей, чем глубже наблюдатель в понимании и наблюдении тем он молчаливей видимо по отношению к наблюдаемому, может и за тролем щас + в тут наблюдает кто, как и за тем наблюдателем в свою очередь, как и за.. Но эти дебри уже тянут не на аинг а другие места..= тут нам не по пути.
А вобще, за всех не знаю но складывается такое впечатление что наблюдает вобщем нечто.. + за человеком в каждой его частности + конкретно. :-)
А вобще, за всех не знаю но складывается такое впечатление что наблюдает вобщем нечто.. + за человеком в каждой его частности + конкретно. :-)
Да, распознал привет Души сразу, но не думал что это конкретно+лично=лишь мне. Щас когда это всё относительно повнимательней посмотрел то понял уже внятно. Вобщем ситуация с тем обитателем такая :-) человек скидывает демотиваторы + картинки, фотки + в разные папки.
Сегодня после ^"задних" тем пошел на смотреть демотиваторы, случайно занесло к одной барышне, видимо женский род хотя анкету еще не смотрел точно не знаю.
Привлек внимание на первой странице второй демотиватор (он добавлен ею вчера в 15:22). Вообще у неё щас в этой именно папке 48стр.по 5 в каждой ~ 240 демотиваторов. В последних 14 страницах (дальше пока особо не смотрел) она добавляет их с завидной регулярностью по 1 каждый день, но расхождение в следующем, на 13й стр. Файлы от декабря 2015г. .. Значит гдето пропуск где именно не присматривался но это просто математика. Так вот привлёк внимание поначалу на 1й стр. сюжет с утопающим^ :-) дело втом что на днях я синхронился с одной штукой которую прежде никогда не видел. После утренней зарядки как частенько бывает прохаживался по берегу, и там есть в одних местах дачки малюсенькие у самого моря, метрах в 50 от воды. И там я увидел спасательный круг обращённый к морю на восток, в круге зеркало, а в зеркале распятие. Проходя и рассматривая дальше демотиваьоры, на 13 странице (на текущий момент, т.к. со временем она станет уже не 13й) увидел копию
кота ^ который давным давно, в юности жил у нас и которого съели видимо бомжы когда он пошел погулять, и которого ели видимо медленно+живьём = мучители., т.к. Видел сны в это время.. И его вой до сих пор у меня в голове, а потом я его нашел закоченелого в снегу с распоротым животом. Суть даже не в том что этот долбанный "человек" съел кота, а в том что он его мучал ещё. Поидее, будь я не таким тормозом то видимо собравшись тогда с трезвыми мыслями смог бы найти кота ещё при его жизни и гуманно + сразу всё это закончить. Как бы и чем это встало мучителю я не знаю но дури уже тогда было во мне много, просто много. Может и к лучшему что я тормоз, но только не для моего кота в то время.. После встречал его в фазах-кота. :-)
Дальше на 13стр. Ровно через 2 демативатора пока ила сегодняшняя тема про зады + синхронно добавлены они через 3 дня каждый демативатор, их 3. Последний там уже на 14 стр. Учитывая ^ математику, это просто совпадения, странные хотя.
Сегодня после ^"задних" тем пошел на смотреть демотиваторы, случайно занесло к одной барышне, видимо женский род хотя анкету еще не смотрел точно не знаю.
Привлек внимание на первой странице второй демотиватор (он добавлен ею вчера в 15:22). Вообще у неё щас в этой именно папке 48стр.по 5 в каждой ~ 240 демотиваторов. В последних 14 страницах (дальше пока особо не смотрел) она добавляет их с завидной регулярностью по 1 каждый день, но расхождение в следующем, на 13й стр. Файлы от декабря 2015г. .. Значит гдето пропуск где именно не присматривался но это просто математика. Так вот привлёк внимание поначалу на 1й стр. сюжет с утопающим^ :-) дело втом что на днях я синхронился с одной штукой которую прежде никогда не видел. После утренней зарядки как частенько бывает прохаживался по берегу, и там есть в одних местах дачки малюсенькие у самого моря, метрах в 50 от воды. И там я увидел спасательный круг обращённый к морю на восток, в круге зеркало, а в зеркале распятие. Проходя и рассматривая дальше демотиваьоры, на 13 странице (на текущий момент, т.к. со временем она станет уже не 13й) увидел копию
кота ^ который давным давно, в юности жил у нас и которого съели видимо бомжы когда он пошел погулять, и которого ели видимо медленно+живьём = мучители., т.к. Видел сны в это время.. И его вой до сих пор у меня в голове, а потом я его нашел закоченелого в снегу с распоротым животом. Суть даже не в том что этот долбанный "человек" съел кота, а в том что он его мучал ещё. Поидее, будь я не таким тормозом то видимо собравшись тогда с трезвыми мыслями смог бы найти кота ещё при его жизни и гуманно + сразу всё это закончить. Как бы и чем это встало мучителю я не знаю но дури уже тогда было во мне много, просто много. Может и к лучшему что я тормоз, но только не для моего кота в то время.. После встречал его в фазах-кота. :-)
Дальше на 13стр. Ровно через 2 демативатора пока ила сегодняшняя тема про зады + синхронно добавлены они через 3 дня каждый демативатор, их 3. Последний там уже на 14 стр. Учитывая ^ математику, это просто совпадения, странные хотя.

ящик этот повис после фазы.. в которой Б.Я. :-) зарулила за тролем в подъезд и зависая там потом пошла на троля.. которой троль стишки затем на немецком рассказывал..в том числе.
http://spaces.ru/files/?Dir=5723204&Lin ... 1019176543
Стр. 13 первый вверху+щас=кот/сова/яга/прометэй.
Стр. 13 первый вверху+щас=кот/сова/яга/прометэй.
Если бы не тот демативатор "двойного спасения" :-) который щас на первой стр. у того обитателя идёт вторым номером сверху, тогда скорее всего троля унесло бы с этой страницы куда то в другие картинки, это вероятнее всего.
Демотиваторы размещены тут в порядке обратном тому в котором они размещены у их владельца, так вышло просто.
Прикол в том что на сайте, сразу под котом идёт мотиватор мужика и бабой, фишка в том что когда ушел кот, на этот момент у меня в серванте стоял нарисованный мной сильный мужик, нарисован был лучше этого хоть и рисовать я не учился и не умею вообще, как курица лапой, но именно тот воин получался в умат просто, у него не было повязки на голове, но он тоже стоял правым боком и в его руке всегда был меч. Часто его рисовал.
Прикол в том что с детства их рисовал, с войнушками и ещё женщин голых, меня эти темы воодушевляли и тогда и теперь = :-) природа, тут уж нечего поделать видимо. Только щас не рисую, почему то, кроме рисунков в "древе фаз", когда стараюсь или есть время то могут получаться мультики. Но рассматривать мне нравиться.
Прикол в том что на сайте, сразу под котом идёт мотиватор мужика и бабой, фишка в том что когда ушел кот, на этот момент у меня в серванте стоял нарисованный мной сильный мужик, нарисован был лучше этого хоть и рисовать я не учился и не умею вообще, как курица лапой, но именно тот воин получался в умат просто, у него не было повязки на голове, но он тоже стоял правым боком и в его руке всегда был меч. Часто его рисовал.
Прикол в том что с детства их рисовал, с войнушками и ещё женщин голых, меня эти темы воодушевляли и тогда и теперь = :-) природа, тут уж нечего поделать видимо. Только щас не рисую, почему то, кроме рисунков в "древе фаз", когда стараюсь или есть время то могут получаться мультики. Но рассматривать мне нравиться.
Блин, опечатка, в "дневе фаз" но прикольная, оставил, что то в ней есть, вобще эту опечатку сделала прога редактор в тел.е :-) она частенько меня озадачивает..

Грандиозный актёр в роли Папандопала. Но картина помоему там чернобелая была?

:-)
Разобрался в цвете фильма.. Смотрел то его в детстве, по телеку показывали старый мюзикл советских времён, а телек был чёрнобелый.:-)
Короче, щас посмотрел его ещё раз, заодно посмотрел фамилию ^ актёра , фамилия -Водяной.
Он в фильме выдаёт этом просто уматные фразы с смыслом.. О таланте, о поповстве (не церкви в смысле вере как таковой а поповстве, это разные вещи) и о .. деньгах :-) чётко.
Его антагонистом выступает тоже Гениальный актёр, " Яшка артиллерист" сбежавший из австрийского плена солдат который шел домой, говорил на немецком. :-)
Несколько недель назад смотрел на набережной в Ялте памятники актёрам, хотел ещё сфотать там его но не стал - Пуговкин.
Видимо в своё время это был прекрасный фильм своего жанра, ну игру то актёров и щас видно..
Кстати, они оба - по моему единственные кто поёт своим голосом в фильме.
Всю неделю прокручивал в голове кино/хронику событий освежая память с первой мировой по теперь.. Народ дурят. По полной.
Короче, щас посмотрел его ещё раз, заодно посмотрел фамилию ^ актёра , фамилия -Водяной.
Он в фильме выдаёт этом просто уматные фразы с смыслом.. О таланте, о поповстве (не церкви в смысле вере как таковой а поповстве, это разные вещи) и о .. деньгах :-) чётко.
Его антагонистом выступает тоже Гениальный актёр, " Яшка артиллерист" сбежавший из австрийского плена солдат который шел домой, говорил на немецком. :-)
Несколько недель назад смотрел на набережной в Ялте памятники актёрам, хотел ещё сфотать там его но не стал - Пуговкин.
Видимо в своё время это был прекрасный фильм своего жанра, ну игру то актёров и щас видно..
Кстати, они оба - по моему единственные кто поёт своим голосом в фильме.
Всю неделю прокручивал в голове кино/хронику событий освежая память с первой мировой по теперь.. Народ дурят. По полной.
Схема что в революцию 17го что 91го одна и таже.. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим.. Януковича то убежали не потому что он вор - они в большинстве все воры+либо мошенники, или же лицемеры, везде, это реалии иначе не пролезли бы, убежал он от того что взятые на себя обещания выполнять не в состоянии был.. Народ поднять было просто + слаб сам и на войну (в смысле самопожертвования ежедневного) и битву идти не способен, потому что .. вор.
Гитлер дураком не был, он был больным идиотом. Воровство правда в правящей элите Германской того времени он искоренил, но голова у него прострелена была больной идеей, светлое там было возможно где то в начале пути, но тёмная сторона взяла верх. Его пошли пойти на восток..Подсуетили ему это видимо в своё время так либо иначе. Но тут на востоке достаточно непонятных существ вообще.. С ними лучше не воевать, т.к. убить их в принципе возможно, а победить в конечном итоге видимо нет = смысл таких походов тогда в чём?
Кто нибудь в этом мире вообще готов за больные идеи из простреленных идиотизмом голов идти воевать кудато с людьми с которыми драться придёться на смерть+ради очередной хохмы по сути, либо чьих то амбиций и глупости в другом случае?
Сумашедший мир.
Сумашедший мир.
=> даже если какому нибудь, уникальному и своеобразному существу удастся когда нибудь завоевать весь мир войной, пытаясь изменить его к лучшему, ничего из этой затеи по т.н. идейной необходимости какой бы она ни была, хорошего в смысле самой этой необходимости не выйдет. Такова реальность. Её возможно изменять по хорошему лишь из нутри самих себя. Остальные миссии это навязанная мягко говоря глупость по существу.
Проблема этого как мне кажется щас вот в чем, человек ко всему прочему существо очень эмоциональное, как подметил Попандопалу "Гриша, у меня нервы.."
И вся эта возня + конечность существования (в теле) туманит людям взгляд принуждая к неверным выборам. Ключевая фраза в фильме, вообще её произнесли там дважды : "не спеши". :-)
На счет "власть снова меняется" + "уже не меняется" + Ра = это мне не интересно, но смысл и там как мне показалось есть.
И вся эта возня + конечность существования (в теле) туманит людям взгляд принуждая к неверным выборам. Ключевая фраза в фильме, вообще её произнесли там дважды : "не спеши". :-)
На счет "власть снова меняется" + "уже не меняется" + Ра = это мне не интересно, но смысл и там как мне показалось есть.
Анекдоты, мне нравятся анекдоты, на днях прочитал один анекдот у незнакомого человека на странице её блога. Офигел. На самом деле это Прекрасная Народная Мудрость которую даже не все передающие его друг другу понимают во всей полноте, там много хороших моментов и разных аспектов но рассматривая его в ключе тутошней темы выходят следующие ключевые фразы иди мол спать ложись, утром решим что нибудь по типу и аналогии "Лягушки Царевны...утро вечера мудренее" +Василисы Премудрой/Прекрасной. Черт упоминается 8 раз.
В тексте ничего не меняю, ни единой буквы, ни единого символа либо знака припинания , пишу как есть.
Итак анекдот.
В тексте ничего не меняю, ни единой буквы, ни единого символа либо знака припинания , пишу как есть.
Итак анекдот.
Re: :-) 14+ осторожно! троль.
Бомж собрался вешаться, жизнь говно, ничего нет, тут появляется черт:-слушай, мужик, давай сделку заключим, я тебе дам все, но через 10 лет я забираю твою душу. Бомж соглашается, терять нечего. Десять лет живет шикарно, жена красавица, двое ребятишек, отличная работа, квартира машина и прочие прелести. Он уже забыл про черта , тут он появляется:- ну все мужик, собирайся
-дай денек , с родными попрощаться.
-хорошо завтра утром приду за тобой.
Мужик приходит домой со всеми прощается, жена в недоумении отводит в сторону мужика. Тот ей все рассказывает, как есть. Жена говорит иди мол спать ложись, утром решим что нибудь. Утром заявляется черт:- ну все, мужик пошли.
-дай денек , с родными попрощаться.
-хорошо завтра утром приду за тобой.
Мужик приходит домой со всеми прощается, жена в недоумении отводит в сторону мужика. Тот ей все рассказывает, как есть. Жена говорит иди мол спать ложись, утром решим что нибудь. Утром заявляется черт:- ну все, мужик пошли.
Re: :-)14+ Осторожно - троль!
В комнату входит жена:- погоди, рогатенький, ты же всемогущий?
-ну конечно да
-давай заключим сделку, выполнив мои три желания, заберешь души моего мужа, мою и моих детей, а не выполнишь, уберешься ни с чем
Черт соглашается. Жена :- (пукает) лови!
Черт бошкой мотает, что ловить, где ловить?
Жена:-прое@ал первое желание, второе желание (выдергивает волос из п@зды) ровняй.
Черт и так и сяк, не выравнивается
Жена:-прое@ал второе желание. Я тут вчера на дачу ездила, пошла по воду, а калитку заклинило, через забор перелазила и порвала между ног , третье желание - залижи рану.
-ну конечно да
-давай заключим сделку, выполнив мои три желания, заберешь души моего мужа, мою и моих детей, а не выполнишь, уберешься ни с чем
Черт соглашается. Жена :- (пукает) лови!
Черт бошкой мотает, что ловить, где ловить?
Жена:-прое@ал первое желание, второе желание (выдергивает волос из п@зды) ровняй.
Черт и так и сяк, не выравнивается
Жена:-прое@ал второе желание. Я тут вчера на дачу ездила, пошла по воду, а калитку заклинило, через забор перелазила и порвала между ног , третье желание - залижи рану.
Re: :-) 14+ Осторожно! - троль
Ложится на кровать, черт давай рану зализывать. Час, два, три, жена уже на 7 небе от счастья, расслабилась и опять пердит...
Черт:- да ну вас на х@й, тут зализываешь, там рвётся. :-): :-): :-):
Черт:- да ну вас на х@й, тут зализываешь, там рвётся. :-): :-): :-):
Не для слабонервных... : D Ухахатываемся!!!
}Суть басни : Жена/Мастер всей здешней Темы = @ не оставляет ошибке (Лукавому) не одного шанса...
Она остаётся с любимым и семьёй при любом раскладе, и так уж вышло что расклад она выбрала в сторону рая(реальности благополучной для всей семьи) .. Тут уж без вариантов - абсолютно.
:-D
Она остаётся с любимым и семьёй при любом раскладе, и так уж вышло что расклад она выбрала в сторону рая(реальности благополучной для всей семьи) .. Тут уж без вариантов - абсолютно.
:-D