ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Unread post by Наднэин »

Ок, я вас поняла.
Про удаление не говорили, а предлагали перенести. Пусть модераторы решают :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Malva wrote:У Наднэин, Сольвейг, АВД, и Аирнокса - синдром МАДЕРАТОРА.
Считаю, чта, если бэ эта ваеликолепная читвёрка была у власти на форуме, то тут было бы так же пустынно, как в Сахари: всех бэ позабанили, по-удаляли, по-переносили, по-перегнобили и прочия демонстрация власти.
И меня бэ уже давно не было с легкой руки АВД))
Это называется-Диктатура Пролетариата)):(сам из себя мало чиго представляю, а по-камандывать охота)):)))

пс
Да кокая розница, где Новичок решил обосноваться?
Радоваться надо тому, что он вообще пришел и зарегился.
А то тут сразу начинают его тыркать и мотылить из места в карьер.
Не каждый это вытерпит.
Ну раз пришел новый человек, то и выбрал место, где ему комфортнее отписываться.
Зочем его трогать и дергать.Не все же потерпят переселение.
Как я ,например

ппс
А всё-таки, Радуга умный парень, раз подобрал таких лояльных и грамотных админов(модераторов)
Иначе -хана форуму))
Мне конечно приятно что нашу бурную деятельность спустя пару лет не забывают даже те пользователи о деятельности нашей (моей в частности), которые не в курсе и если и в курсе то явно в искаженном виде.
Но!
Я здесь под другим ником и с другими целями.
Что это значит?
Это значит что мне фиолетово на то кто и что писал в разделе дневники (я в бытность модера их не читала, а сейчас и подавно).
Мальва, ежели так распирает писать - пиши. Но меня сюда не впутывай. Мне все равно. Авд тоже все равно. Ну я так полагаю)
Мирама пришла в своё время на форум, открыла тему и живёт себе с кучей забаненных ников. На сколько я помню ей выбор был оставить понравившийся. Так что хватит троллить и клеветать о том чего не знаешь. Не льсти себе, жила бы ты и при мне и при Авд здесь спокойно до серьезных нарушений разумеется.
И кто же виноват что у тебя синдром угнетенной личности?) бггг

А если хочется моего мнения услышать я за открытие раздела снов, у нас тут как минимум живут два сновидящих. Один из которых вроде совмещает фазу с ОС. Так что почему нет? Проект для тех, кто старается, но у него не получается. От графоманы тогда оторвутся на полную катушку)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Давайте для начала посмотрим что будут писать , а там будет видно, Солвейг и Мальва не общайтесь друг с другом , если не хотите ответов друг от друга
Malva

Unread post by Malva »

Интересно, по какому принципу было удалено мое сообщение, которое сохранилось только благодаря копированию оного в сообщении Сольвейг?Ппц.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Благодаря вашей взаимной не любви оно исчезло и благодаря ей же оно сохранилось
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Tor wrote:Благодаря вашей взаимной не любви оно исчезло и благодаря ей же оно сохранилось
У меня нет ни взаимной нелюбви, ни претензий к Мальве.
Я лишь объяснила пользователю что не стоит впутывать сюда тех, кто в принципе ничего против никого не имеет.
А так же пояснить что никакого синдрома нет, был бы - не уходила бы из модеров по собственному желанию.
По этому Мальве нужно думать когда пишет и кого в чем-то обвиняет.
Сейчас и в дальнейшем подобные вбросы терпеть не намерена.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Solveyg wrote: Авд тоже все равно. Ну я так полагаю)
Ага, мне было абсолютно всё равно на 2 раздела: мистический и свободное общение практиков. Так что жила бы в своей теме в свободном общении, да и всё.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Вот твою тему перенесли из Дневников в Свободное общение, разве тебе от того стало хуже? Это ж не какое-то наказание. Просто прикинь если все насоздают в Дневниках левых тем где будут писать о погоде. Ну и чо будет. ЖЖ-шечка, как сказала Наднэйн. Так это и так везде есть, а тут то именно были дневники про фазы.

ЗЫ.
И ваапще. Тупо защищать всех подряд. Панятно?:) Например ты можешь укрывать от полиции несчастного переселенца, которого хотят выдворить обратно в Сирию, и считать себя хорошим Робин Гудом. Но если ты будешь также укрывать людоеда-детоубийцу, то ты будешь всяко и везде неправа, ферштейн? Новички всякие бывают, бывают такие что чем быстрее свалят тем лучше, тем более если они НЕ ФАЗЯТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ, на кой они на форуме ФАЗЫ?

Solveyg
Терпение-это хорошее качество, которого у вас мало. (Кстати когда вы были модером, вы наоборот казались весьма терпимой. А теперь вас все время обижают. Странно). Вот представьте, что будет хаос, про который я часто говорю. И все сами за себя, и нет никаких властей, которым до вас есть дело. И вам надо самой разобраться с Мальвой или со мной, без модеров и админресурса.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Аирнокс wrote:Malva
Вот твою тему перенесли из Дневников в Свободное общение, разве тебе от того стало хуже? Это ж не какое-то наказание. Просто прикинь если все насоздают в Дневниках левых тем где будут писать о погоде. Ну и чо будет. ЖЖ-шечка, как сказала Наднэйн. Так это и так везде есть, а тут то именно были дневники про фазы. Тем более не всё ли равно, где этим "запискам" писать свои записки, если енто существо вообще не хочет чтобы его читали-писали-комментили??
Морской Волк писал то же сны и ничего,все читали.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kassandra
И чо потом с ним стало.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Solveyg
Терпение-это хорошее качество, которого у вас мало. (Кстати когда вы были модером, вы наоборот казались весьма терпимой. А теперь вас все время обижают. Странно). Вот представьте, что будет хаос, про который я часто говорю. И все сами за себя, и нет никаких властей, которым до вас есть дело. И вам надо самой разобраться с Мальвой или со мной, без модеров и админресурса.
Я Вам открою тайну, Аирнокс.
Когда я зарегистрировалась здесь тут именно такой хаос и был и мне нужно было самой стоять за себя. Модеров не было вообще какое-то время. Тут были эпичные тролли, переход на личности был нормой. Открывались темы типа "костры инквизиций". В общем все то о чем Вы так грезите. Мы с Над и компанией это пережили)
Тогда были схватки между прагматиками и мистиками-практиками. Сейчас просто время наполнения форума всевозможно разной информацией.
Так что, думаю, при таком раскладе у меня были бы полностью развязаны руки для защиты. Но парадокс был бы в том, что тогда я была совсем другой.
А сейчас, при наличии модерации и оперативного реагирования я могу решить эти проблемы другим более цивилизованным путём и при наличии конструктивного диалога.

Вы-то сами как, признаёте обвинения в синдроме модератора?)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Аирнокс wrote:kassandra
И чо потом с ним стало.
Это комментировать не буду.

Но мне лично не понравилось в свое время,что Дневник Романтика убрали из раздела дневников и не согласна с этим до сих пор.:((((((
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Solveyg
Может они и есть. Но я же отказался в свое время от модераторства. Так что я не даю волю своим синдромам) Я на работе админю бухгалтерию в программах, мне хватает Цербером работать). А так я отлично понимал, что стань я тута модером-появилась бы лишняя ответственность, негатив, фсе бы меня стали ненавидеть, вот как вас:) Мальва бы со мной не дружила.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Аирнокс wrote:Solveyg
Никак. Может они и есть. Но я же отказался в свое время от модераторства. Так что я не даю волю своим синдромам) Я на работе админю бухгалтерию в программах, мне хватает Цербером работать)
Вот и у меня была на работе админская учётка и контроль подразделений бесконечный. Я из огня да попой в полымя ныряла каждый день. Жизнь превратилась в одно сплошное администрирование. Я не цербер по натуре и хочу больше свободы в изъяснениях, по этому уж точно в одну и ту же воду не войду.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Solveyg
Ну так вы и ушли в конце концов. Модер вы были хороший в принципе-то. Например сейчас из-за ругани с вами мне вынес Тор предупреждение, а когда вы были модером, мы спокойно ругались и меня даже не банили:) Так что вы были не такая нервная как-то.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

kassandra wrote:Морской Волк писал то же сны и ничего,все читали.
Аирнокс wrote:И чо потом с ним стало.
Ушёл в фазу, навсегда)))
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Malva wrote:Интересно, по какому принципу было удалено мое сообщение, которое сохранилось только благодаря копированию оного в сообщении Сольвейг?Ппц.
Tor wrote:Благодаря вашей взаимной не любви оно исчезло и благодаря ей же оно сохранилось
Пушистик,ты неправ!))
У меня вовсе нет приязни или неприязни к Сольвейг.Я равнодушна к ней, и это у нас взаимно))
Тут (как я полагаю) опять приложила свою руку Диола.
А вообще обидно, когда пол-дня набираешь одно сообщение, и приходит ОНА и легким движением руки стирает его, в течении пары мин по поводу или без((
Нельзя пускать свинью в огород, и нельзя пускать женщин в модераторскую.
У модератора должна быть холодная голова,
А таковая может быть только у мужчины))
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Solveyg wrote: Авд тоже все равно. Ну я так полагаю)
Ага, мне было абсолютно всё равно на 2 раздела: мистический и свободное общение практиков. Так что жила бы в своей теме в свободном общении, да и всё.

АгаЁ))
Еще ты мине тута будешь говорить где мне жить!
Шустрый какой))
Я-человек Мира
Живу, где хочу
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:АгаЁ))
Еще ты мине тута будешь говорить где мне жить!
Шустрый какой))
Я-человек Мира
Живу, где хочу
А когда ты на форуме, живёшь в свободном общении, куда тебя и кинули)))
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Malva wrote:
Malva wrote:Интересно, по какому принципу было удалено мое сообщение, которое сохранилось только благодаря копированию оного в сообщении Сольвейг?Ппц.
Пушистик,ты неправ!))
У меня вовсе нет приязни или неприязни к Сольвейг.Я равнодушна к ней, и это у нас взаимно))
Тут (как я полагаю) опять приложила свою руку Диола.
А вообще обидно, когда пол-дня набираешь одно сообщение, и приходит ОНА и легким движением руки стирает его, в течении пары мин по поводу или без((
Нельзя пускать свинью в огород, и нельзя пускать женщин в модераторскую.
У модератора должна быть холодная голова,
А таковая может быть только у мужчины))
Мальва, Диола ни при чем.
Я направила жалобу в модерацию обосновав её тем что пишут обо мне то чего нет.
Ничего личного. Твоё сообщение живёт в моем ответе, так что хронология соблюдена.
Живи где хочешь. Главное думай что пишешь. Ну или спроси у меня если охота обо мне написать. Я тут и отвечу на все твои сомнения лично)
Malva

Unread post by Malva »

Solveyg wrote: Мальва, Диола ни при чем.
Я направила жалобу в модерацию обосновав её тем что пишут обо мне то чего нет.
Ничего личного. Твоё сообщение живёт в моем ответе, так что хронология соблюдена.
Живи где хочешь. Главное думай что пишешь. Ну или спроси у меня если охота обо мне написать. Я тут и отвечу на все твои сомнения лично)
Ааа))
Это ты все жалуешься тута))
Ню-ню))
В свободном общении всего 3 активных пользователя, на 2х из них ты активно жалуешься))
Фмефно))
пс
Все как обычно:
Женщины-истеричны
Мужчины-спокойны
Как обычо))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Дискуссия окончена!
два устных предупреждения - "Аирнокс" и "Мои записки" - первый пусть выбирает слова когда пишет о других пользователях форума, второй за угрозы
Malva

Unread post by Malva »

А мне жалко маленького Ойболита.
А вдруг он страдает без нашего форума?
Амнистии в честь праздникофф у нас(вас) не предусмотрены?))
В честь 23 февраля, например))
Roy

Unread post by Roy »

может быть стоит рассмотреть ограничение доступа некоторым пользователям к разделам кроме свободного общения?
Malva

Unread post by Malva »

Roy wrote:может быть стоит рассмотреть ограничение доступа некоторым пользователям к разделам кроме свободного общения?
Даже и страшно представить сибе, какой-такой пользователь форума мох вызвать у вас,Рой, такое ужасное предложение)
Может быть хто осмелился зоступиться зо Радуге, или вдобавок ко фсему и пишет с ашипками всякую лабуду))
Интересно, кто бы это мог быть?
Даже никто не приходит на ум(((
пс
У меня был знакомый охранник дискатеки, который кайфовал от производимого им фейс-кантроля
Он просто балдел от того, что САМ решал: кого пропустить вовнутрь а кого нет))):)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

нет таких возможностей и необходимостей
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Tor wrote:нет таких возможностей и необходимостей
Да ну, по группам пользователей наверняка можно))) А вот насчёт "нет необходимости" согласен)
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Предлагаю запретить пользователю Мальве делать вставки с ютуба, потому что для нее это стало новой разновидностью флуда.
Если не принять меры, то она скоро весь форум заютубит)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Удалила тему, где Слава выложил фотографии девочек, т. к. без их согласия фото выкладывать нельзя (ст.152.1 ГК РФ).
Люди которые понравились Славику пусть будут находиться исключительно на его компе.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
THEN

Unread post by THEN »

Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите вот эту мою тему viewtopic.php?f=6&t=14069
Люди все-равно не поймут пока на себе не почувствуют, это я к тому что мне не нужны комментарии подобные комментарию Хеллстокера .
Пожалуйста удалите тему.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”