Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Какие бурные споры про вегитарианцев .. Как сказала моя массажистка- хотите нажить болячки, не слушайте свой организм. Так что каждому свое. Кому то нужно мясо, кому то нет.
Полеты во сне и наяву
- Фатуматубинту
- Фазер
Похрусти! :) Ха!ВАЙТМАН wrote::DDDDD Не грусти.Traumer wrote:Конечно, выслушивать необоснованные оскорбления(
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
На пенсии хрустеть буду....костями.Фатуматубинту wrote:Похрусти! :) Ха!ВАЙТМАН wrote::DDDDD Не грусти.Traumer wrote:Конечно, выслушивать необоснованные оскорбления(
- Фатуматубинту
- Фазер
Так это не тебе совет! )))ВАЙТМАН wrote: На пенсии хрустеть буду....костями.
А почему не похрустеть чем-то вкусненьким? :)
Например?
- Фатуматубинту
- Фазер
Вайтман! А скажи мне (может, в курсе ты...), почему со мной Пифон так обошелся? Что я ему плохого сказала?
- Фатуматубинту
- Фазер
Выбор широк!ВАЙТМАН wrote:Например?
От чипсов и шоколадок до полезной-приполезной морковочки! ))))
А где он что писал в твой адрес? Не видел...Фатуматубинту wrote:Вайтман! А скажи мне (может, в курсе ты...), почему со мной Пифон так обошелся? Что я ему плохого сказала?
Мальва нам завещала полезное питание, морковка подойдёт! А всё остальное - химия. (Фатуматубинту wrote:Выбор широк!ВАЙТМАН wrote:Например?
От чипсов и шоколадок до полезной-приполезной морковочки! ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я сейчас для тебя даже найду этот выпад.ВАЙТМАН wrote:А где он что писал в твой адрес? Не видел...Фатуматубинту wrote:Вайтман! А скажи мне (может, в курсе ты...), почему со мной Пифон так обошелся? Что я ему плохого сказала?
После него я и знать его не желаю! Хотя... я очень надеюсь, что Буер не Пифон все-таки...
Если Буер не Пифон, то он очень хорошо маскируется!
Это точно. Прямь копия. ПИФОН вернётся, у него пусть Фатуматубинту и спрашивает! Лучше в личке, не на публике.Konfeta wrote:Если Буер не Пифон, то он очень хорошо маскируется!
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот его перл (((ВАЙТМАН wrote:А где он что писал в твой адрес? Не видел...Фатуматубинту wrote:Вайтман! А скажи мне (может, в курсе ты...), почему со мной Пифон так обошелся? Что я ему плохого сказала?
viewtopic.php?p=387916#p387916
Если это Пифон... я очень разочарована и обижена (((
- Фатуматубинту
- Фазер
Вайтман! Да блядь просто!!!! ((((ВАЙТМАН wrote:Это точно. Прямь копия. ПИФОН вернётся, у него пусть Фатуматубинту и спрашивает! Лучше в личке, не на публике.Konfeta wrote:Если Буер не Пифон, то он очень хорошо маскируется!
ПОЧЕМУ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГОВНОМ МОЖНО ПРИЛЮДНО, А ОБЪЯСНЯТЬСЯ НАДО В ЛИЧКЕ И СКРЫТО???
Ну нет! Я надеюсь, что это НЕ Пифон!!! НО!!! Если это Пифон, а вы, как друганы, уже признали его, то я обижена! И первая писать ему точно не буду! Я, в конце концов, не на помойке себя нашла.
- Фатуматубинту
- Фазер
И все-таки я надеюсь!Konfeta wrote:Если Буер не Пифон, то он очень хорошо маскируется!
На него это не похоже.Фатуматубинту wrote:Вот его перл (((ВАЙТМАН wrote:А где он что писал в твой адрес? Не видел...Фатуматубинту wrote:Вайтман! А скажи мне (может, в курсе ты...), почему со мной Пифон так обошелся? Что я ему плохого сказала?
viewtopic.php?p=387916#p387916
Если это Пифон... я очень разочарована и обижена (((
Хорошо, я с ним поговорю на эту тему потом.Фатуматубинту wrote: Вайтман! Да блядь просто!!!! ((((
ПОЧЕМУ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГОВНОМ МОЖНО ПРИЛЮДНО, А ОБЪЯСНЯТЬСЯ НАДО В ЛИЧКЕ И СКРЫТО???
Ну нет! Я надеюсь, что это НЕ Пифон!!! НО!!! Если это Пифон, а вы, как друганы, уже признали его, то я обижена! И первая писать ему точно не буду! Я, в конце концов, не на помойке себя нашла.
- Фатуматубинту
- Фазер
Хаттаб так же сказал...ВАЙТМАН wrote: На него это не похоже.
Я успокоилась на время...
А сейчас Буэр все больше и больше похож на Пифона...
- Фатуматубинту
- Фазер
Думаешь, надо?ВАЙТМАН wrote:Хорошо, я с ним поговорю на эту тему потом.Фатуматубинту wrote: Вайтман! Да блядь просто!!!! ((((
Думаю это проделки Сатаны, так как незадолго до этого под МИРАМУ кто-то заделался, а потом решил ник не копировать, а скопировать стиль общения. Но прогорел, так как чёрточки редко ставит. Точки чаще.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой! Вайтман! Я буду так рада! ))) Пусть наш Пифон останется Пифоном!ВАЙТМАН wrote:Думаю это проделки Сатаны, так как незадолго до этого под МИРАМУ кто-то заделался, а потом решил ник не копировать, а скопировать стиль общения. Но прогорел, так как чёрточки реко ставит. Точки чаще.
А вы в Африке новый год отмечаете?
- Фатуматубинту
- Фазер
Канэшна! ))))ВАЙТМАН wrote:А вы в Африке новый год отмечаете?
Ещё один момент вспомнил. Но палить ПИФОНа не буду.Фатуматубинту wrote:Ой! Вайтман! Я буду так рада! ))) Пусть наш Пифон останется Пифоном!ВАЙТМАН wrote:Думаю это проделки Сатаны, так как незадолго до этого под МИРАМУ кто-то заделался, а потом решил ник не копировать, а скопировать стиль общения. Но прогорел, так как чёрточки реко ставит. Точки чаще.
Какие блюда будут на столе? )Фатуматубинту wrote:Канэшна! ))))ВАЙТМАН wrote:А вы в Африке новый год отмечаете?
Шампанское будя? )
- Фатуматубинту
- Фазер
Не-а!ВАЙТМАН wrote:Какие блюда будут на столе? )Фатуматубинту wrote:Канэшна! ))))ВАЙТМАН wrote:А вы в Африке новый год отмечаете?
Шампанское будя? )
Оливье будет, курочка (или друга птичка) запеченная... Ну и салатики, какие придумаются.
Потом поедем мороженку добывать.
Класс!
СПС!-Друг. да и спалил бы -ни чего страшного. да и ни чего постыдного не вижу в этом превращении. ты же превратился из Мизантропа в ВАЙТМАНА?-ну и я захотел стать наконец то самим собой.ВАЙТМАН wrote: Но палить ПИФОНа не буду.
А вы, Аирнокс всегда и везде правы, угадала?)Аирнокс wrote:kaurka
Вообще-то "мир фазеров" это скорее фаза, а не форум. Вот чему бы вам учиться, входам в фазу. А не флуду во флуде. Это-то любой дyрак умеет.
А подозрения делают человека сильнее, устойчивее перед всякими мошенниками -душа нараспашку) А то бы все шпионы и спецслужбы состояли по вашему из одних слабаков) (это я насмотрелся про шпионов "Взрывной блондинки"). Если людям вообще не доверять -ничо плохого не случится. А если им наоборот все время доверять -тогда случится, они вас разведут. И на бабло кинут. И подставят. И настучат)
Больше всех любят кричать, что все люди братья, что все должны друг другу помогать, что нужно верить людям, -именно ловчилы, которые хотят с других что-то поиметь. (ну например, если вы менеджер, то менеджеры должны болтать и улыбаться, чтобы всучить невинной жертве какую-нить дорогую и бесполезную вещь).
ЗЫ. Похоже появился новый "товарищ Мартов", который всегда неправ). Раньше это вроде была Китнисс...Уже не помню, она давно ничего не писала такого.
По поводу доверия.. если есть на что разводить, и "бабло" на которое кинуть можно, и подставить есть на чем...а уж про "настучать" вы сами должны понимать)) То доверяй не доверяй попадешь как говориться :)
Доверие это для честных и законопослушных граждан.
Меня вот ни один менеджер еще не "развел", хотя я доверяю его опыту конечно, но я себя хорошо знаю, что мне нужно а что нет)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Не подскажете ссылку на темку, где я на него или вообще на кого либо тут "наехала"?))) ржакаАирнокс wrote:Каурка, у Мальвы со Славой любовь до гробу) (Скорее до Славиного, он постарше)). Ну виртуальная канешно. Потому Мальва считает себя обязанной защищать Славу и считать его мудрецом и красавцем) А вы вроде как на него наехали (ну или Мальве так показалось). Вы бы не стали защищать свою любовь, если бы ее топтала зеленая пони?
Думаю, Мальве показалось...померещилось
Кто такие Слава, Мечеслав, Иероглифы понятия не имею. Читала на форуме их высказывания, да. И что, нормальные ребята.
При чем тут Мальва, я и Аирнокс)))
Amitus Plato, sed magis amica veritas