Нет, Аирнокс... Ты вожак! Однозначно! ;)Аирнокс wrote: ну тут то верный момент, не зря меня называла Аззаро черным магом) то есть называла то зря, но с долей правды. Разрушать, уничтожать и ненавидеть -это гораздо больше мое, чем что-то там созидать, любить и радоваться. Собственно иначе этой проблемы бы не было. я бы наболтал всякой ереси, про любовь про доброту, про "мы одна семья, навсегда вместе", еще чего-нить... Послал бы изумрудного дракона Радости моей сестре и т.д.)))) но это все чуждая мне специализация. Не умею. Я умею Турингвэтилей вызывать и посылать на порчу. Спектров чувствовать. Империл, нервный яд "Живой Этики", продуцировать в огромных количествах.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Какой вожак? Это же не стая волков, это вон у Никоса надо спрашивать. Ладно бы хоть вожатый, типа как у октябрят)
Какой вожак? Это же не стая волков, это вон у Никоса надо спрашивать. Ладно бы хоть вожатый, типа как у октябрят)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
"Кто шагает дружно в ряд-
Пионерский наш отряд!"
Эх, была раньше идеология. А счас нетути. Ну типо общегосударственной.
Пионерский наш отряд!"
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вожатый психов? :)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
- Фатуматубинту
- Фазер
Скучаешь? ;)Аирнокс wrote:"Кто шагает дружно в ряд-
Пионерский наш отряд!"
А зачем упоминать людей лишний раз и провоцировать конфликт?Фатуматубинту wrote:Я заметила одну презабавную вещь! У Буэра с Мальвой очень тема говна в почете. Словечко "подсирала" так и просто в топе! ))))))))))
Каждый человек уникален, каждый красив по своему. И Пэтт и Мальва не только красавицы, но и глубокие и интересные личности.Фатуматубинту wrote:Да Мальва сама обычная такая женщина. Ничем не краше Пэтт...
Это способ самоутвердиться, наверное....
- Фатуматубинту
- Фазер
ВАйтман! Вот по чесноку! А чем я конфликт провоцирую?ВАЙТМАН wrote:А зачем упоминать людей лишний раз и провоцировать конфликт?Фатуматубинту wrote:Я заметила одну презабавную вещь! У Буэра с Мальвой очень тема говна в почете. Словечко "подсирала" так и просто в топе! ))))))))))
Слово "подсирала" - не мое. Я процитировала.
Тебя упоминала несколько раз, но в необидном ключе. Вижу несоответствие в твои словах.
- Фатуматубинту
- Фазер
Абсолютно согласна! )))ВАЙТМАН wrote:Каждый человек уникален, каждый красив по своему. И Пэтт и Мальва не только красавицы, но и глубокие и интересные личности.Фатуматубинту wrote:Да Мальва сама обычная такая женщина. Ничем не краше Пэтт...
помню как пифон писал что ел бы человеческое гг но только своё от голода - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! )))
Причём здесь что? В призыве только вегетарианство обсуждается?Фатуматубинту wrote: Да ведь даже Вайтман пишет тебе "Отличный призыв", но мяско-то хавает! :)
А ненужные убиства зверей ради забавы? Охота например.
А загаживание людьми природы?
А то что природу и планету беречь надо людям?
Чем призыв плох? Дельный и нужный призыв.
Ты всегда провоцируешь. Любишь обсуждать людей, а когда тоже самое делают с тобой, cразу скандалишь.Фатуматубинту wrote: Вайтман! Вот по чесноку! А чем я конфликт провоцирую?
Тебя упоминала несколько раз, но в необидном ключе. Вижу несоответствие в твои словах.
Несоответствие уже объяснил.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты не прав. Я "скандалю", когда идут обзывалки. А когда меня упоминают в разговоре - это меня никак не трогает.ВАЙТМАН wrote:Ты всегда провоцируешь. Любишь обсуждать людей, а когда тоже самое делают с тобой, cразу скандалишь.Фатуматубинту wrote: Вайтман! Вот по чесноку! А чем я конфликт провоцирую?
- Фатуматубинту
- Фазер
Потому что в призыве все свелось к веганству. Мол, кушаете животных=какашки.ВАЙТМАН wrote:Причём здесь что? В призыве только вегетарианство обсуждается?Фатуматубинту wrote: Да ведь даже Вайтман пишет тебе "Отличный призыв", но мяско-то хавает! :)
А ненужные убиства зверей ради забавы? Охота например.
А загаживание людьми природы?
А то что природу и планету беречь надо людям?
Чем призыв плох? Дельный и нужный призыв.
ДА, надо защищать природу! Да, надо экономить ресурсы. Да, охота ради забавы неприемлема... Но при чем тут веганство???
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вчера, например, к Пифону ники не обращалась, не говорила о нем. Чем я его спровоцировала? (Про "подсиралу" - это сегодня было. Попрошу не путать)ВАЙТМАН wrote:Ты всегда провоцируешь. Любишь обсуждать людей, а когда тоже самое делают с тобой, cразу скандалишь.Фатуматубинту wrote: Вайтман! Вот по чесноку! А чем я конфликт провоцирую?
Чем тебя обзывал Аирнокс, когда решил обсудить твою аву?Фатуматубинту wrote: Ты не прав. Я "скандалю", когда идут обзывалки. А когда меня упоминают в разговоре - это меня никак не трогает.
Вайт красиво сказал!)ВАЙТМАН wrote:Каждый человек уникален, каждый красив по своему. И Пэтт и Мальва не только красавицы, но и глубокие и интересные личности.Фатуматубинту wrote:Да Мальва сама обычная такая женщина. Ничем не краше Пэтт...
Ты чудесный человек!
Спроси у автора призыва и тебе будет отвечено.Фатуматубинту wrote: Потому что в призыве все свелось к веганству. Мол, кушаете животных=какашки.
ДА, надо защищать природу! Да, надо экономить ресурсы. Да, охота ради забавы неприемлема... Но при чем тут веганство???
Ну так после жалобы и был забанен. В чём проблема? Это было вчера, а это уже сегодня.Фатуматубинту wrote: Я вчера, например, к Пифону ники не обращалась, не говорила о нем. Чем я его спровоцировала? (Про "подсиралу" - это сегодня было. Попрошу не путать)
- Фатуматубинту
- Фазер
Бог ты мой! А что я плохого ему сказала??? Если считаешь, что я сказала ему нечто обидное, проуитируй, пожалуйста!ВАЙТМАН wrote:Чем тебя обзывал Аирнокс, когда решил обсудить твою аву?Фатуматубинту wrote: Ты не прав. Я "скандалю", когда идут обзывалки. А когда меня упоминают в разговоре - это меня никак не трогает.
Аирнокс! Я тебя чем-то обидела? Оо
Фатуматубинту
Да не, но ты позлилась ведь) даже авку сменила. Ну ту, которая с розовыми волосами)
Да не, но ты позлилась ведь) даже авку сменила. Ну ту, которая с розовыми волосами)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я так вижу, сегодня Мальва не особо настроена общаться.ВАЙТМАН wrote:Спроси у автора призыва и тебе будет отвечено.Фатуматубинту wrote: Потому что в призыве все свелось к веганству. Мол, кушаете животных=какашки.
Вчера спрашивала и разговаривала с ней. Получила даже некоторые ответы, за что Мальвине спасибо.
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня нет проблем.ВАЙТМАН wrote:Ну так после жалобы и был забанен. В чём проблема? Это было вчера, а это уже сегодня.Фатуматубинту wrote: Я вчера, например, к Пифону ники не обращалась, не говорила о нем. Чем я его спровоцировала? (Про "подсиралу" - это сегодня было. Попрошу не путать)
- Фатуматубинту
- Фазер
Позлилась. Потом даже признала, что не в себе чутка. А еще позднее даже вполне прилично поговорила с Мальвой.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Плиз! Ты скажи Вайтману, что я тебя не обижаю. А то он сильно переживает за тебя. А если все-таки обижаю, то скажи мне об этом - я перестану! Честное пионерское! ;)
Сейчас-то мы нифига не едины. Ежели разругались. А так... Не только черная магия имеет цену. Любая, вам батюшки скажут что любой маг-проклятая Богом сволочь. И у всех магов проблемы в личной жисти. У Кастанеды тоже дитев не было, жены не было, в общем все печально.
Вы так и не поняли видать, что я не жалуюсь и не прошу вас решать мои проблемы:)Я просто объяснил истоки своей ненависти к миру. Не поняли -ну так и ладно. Мене-то что.
Вы так и не поняли видать, что я не жалуюсь и не прошу вас решать мои проблемы:)Я просто объяснил истоки своей ненависти к миру. Не поняли -ну так и ладно. Мене-то что.
белый и пушистый у нас Бобер) так у него и все зашибись) Но нельзя всем быть белыми и пушистыми.
СП написал статью на мозайке про это. У него был знакомый, который на расстоянии удовлетворял женщин.
Вроде лечил рак матки или что-то подобное. На сайте у него описано. Так СП говорил ему, прекращай этим заниматься,
после твоих энергетических манипуляций девушки больше никогда не получат от секса такого удовлетворения, какое испытали от такого посыла энергетики. И плохо окнчил его знакомый. Там вроде отец девушки его зарубил топором. Лень искать щас всю статью.
Вроде лечил рак матки или что-то подобное. На сайте у него описано. Так СП говорил ему, прекращай этим заниматься,
после твоих энергетических манипуляций девушки больше никогда не получат от секса такого удовлетворения, какое испытали от такого посыла энергетики. И плохо окнчил его знакомый. Там вроде отец девушки его зарубил топором. Лень искать щас всю статью.
есть такое понятие "рак общества", это когда люди слепы в выборе лучшего, тогда мусор не выносят из дома потому что он приятно пахнен, туалет моют до половины потому что грязь должна быть равной чистоте))))))))))))))))))))))))Пэтт wrote:Вайт красиво сказал!)ВАЙТМАН wrote:Каждый человек уникален, каждый красив по своему. И Пэтт и Мальва не только красавицы, но и глубокие и интересные личности.Фатуматубинту wrote:Да Мальва сама обычная такая женщина. Ничем не краше Пэтт...
Ты чудесный человек!
Фатуматубинту
Ну не знаю, может ты меня и обижаешь, но обидеть чо-то никак не можешь. Каурка обижала-не обидела, ты обижала-не обидела)) Обидеть меня может Натив, но не специально. Или тоже случайно, в смысле если среди много фраз ей получится вставить действительно обидный оборот. Но шанс небольшой.
Ну не знаю, может ты меня и обижаешь, но обидеть чо-то никак не можешь. Каурка обижала-не обидела, ты обижала-не обидела)) Обидеть меня может Натив, но не специально. Или тоже случайно, в смысле если среди много фраз ей получится вставить действительно обидный оборот. Но шанс небольшой.
Ну вот, а у меня совсем другая специализация, чем файерболы под юбки) Я в приворотах полный ноль и профан. Зато я могу заставить всех меня ненавидеть) Или кого напугать, тоже могу. Ну опять же несчастья, болезни, передача негатива. Все бесплатно, просто от души)))