В Сенегал ещё дороже, чем в Мурманск ((Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
Я бы на чебуджен пригласила! :)
А так я конечно хоть на край света готова)) были бы деньги и время))
Moderator: модераторы подфорумов
В Сенегал ещё дороже, чем в Мурманск ((Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
а что она должна знать , акромя нормы ежемесячных показателей, которые я ей выдаю уже 3го ребенка?)))Фатуматубинту wrote:Мальва! Так и Вы не профессор! А врач ваша не знает ничего (((Malva wrote: траумер а ты профессор по белкам, или так, начитался?))
А вегетарианцы разные есть. Кто-то употребляет, а кто-то нет.Native wrote:А вот это я проверила на себе. На развитие скелета и зубов, на рост в конце концов, всё, что требуется, ребёнок вытягивает из матери. В растительной пище всего необходимого однозначно нет. На мамочке может сказаться кормление не самым лучшим образом, если она сама не будет получать полноценное по составу питание. Молочные продукты уж точно необходимы. Или вегетарианцы их употребляют?Фатуматубинту wrote: А еще вот какая штука: ребенок-то свое возьмет - из маминого организма. А вот для мамы это может боком выйти...
Но тут решать каждому за себя.
Ох, ну если вдруг соберусь - обязательно сообщу!Пэтт wrote:Если приедешь с удовольствием пообщаюсь!)Konfeta wrote: Да ладно, лето ещё попробуй поймай, зиму проще ;)
Фух тут сложно... сына насильно кормила, плохо ел, очеееень плохо-просто жесть! А вот доча родилась с таким аппетитом, только держись и сейчас, как хороших 2 мужика ест, но не толстая... так дочу чтобы накормить (в 6 месяцев 10 кг весела на моем молоке) пришлось кормить мясом остальное-это фигня, она голодная орала как потерпевшая! Зато Целый окорочек съест в 6 месяцев и всё норм-молчит! И сейчас креветки если ест, то ест (двойную порцию для взрослого)Фатуматубинту wrote:Ну это ты рассуждаешь об уже подрощенных малышах. А я про первый год жизни спрашивала.Native wrote:Дети, пока маленькие, сами хорошо чувствуют, что им есть. Если их не перекармливают сникерсами и чупа-чупсами. Наш малыш иногда сам просит мясо, но иногда не ест его, когда дают, зато любит и просит кашу... может быть инстинкт подсказывает?Traumer wrote: В мясе есть единственная аминокислота, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиваться
Да и тут надо аккуратно. Знаю случай, когда мама вот так вот рассуждала, мол, ребенок сам поест, если надо ему удет... Дошло до голодных омороков и госпитализации.
Ну спасибо на добром слове! Утешил! :)ВАЙТМАН wrote:По бедрам и по юбке видно. У моря фотка. ТОХАС тот ещё!)Всмысле секси.Фатуматубинту wrote:Кито???? ))))))))))))))))))))))ВАЙТМАН wrote:У ФАТУМАТУБИНТУ ТОХАС ТО ЧТО НАДО! НЕ КОМПЛЕКСУЙ!
Ты жеж акромя моих щечек тоже ничего не видел! )))))))))))))))
У знакомого девушка родила. Так грудью не кормила, хочет быть секси. Мне так сказали.Native wrote: А вот это я проверила на себе. На развитие скелета и зубов, на рост в конце концов, всё, что требуется, ребёнок вытягивает из матери. В растительной пище всего необходимого однозначно нет. На мамочке может сказаться кормление не самым лучшим образом, если она сама не будет получать полноценное по составу питание. Молочные продукты уж точно необходимы. Или вегетарианцы их употребляют?
С каких пор в Мурманск стало дорогим удовольствием слетать?Konfeta wrote:В Сенегал ещё дороже, чем в Мурманск ((Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
Ну и дурочка! Я сына кормила 2 года 3 месяца. Дочку 8 месяцев. С грудью все ОК! )))ВАЙТМАН wrote:У знакомого девушка родила. Так грудью не кормила, хочет быть секси. Мне так сказали.Native wrote: А вот это я проверила на себе. На развитие скелета и зубов, на рост в конце концов, всё, что требуется, ребёнок вытягивает из матери. В растительной пище всего необходимого однозначно нет. На мамочке может сказаться кормление не самым лучшим образом, если она сама не будет получать полноценное по составу питание. Молочные продукты уж точно необходимы. Или вегетарианцы их употребляют?
Надо тебе еще ребенка одного.Фатуматубинту wrote:А уж как мне нравилось кормить малышей!!! Не передать просто! )))
Да и сын в год весил около 10 кг, а доча ещё в животе выдавала, не дай бог я на секунду голодная))))Фатуматубинту wrote:10 кг! оО мои мелкие были шибздики.
Дочь в 1,5 года весила 8 кг от силы...
:DDDDD Не грусти.Traumer wrote:Конечно, выслушивать необоснованные оскорбления(
Это точно) у меня муж столько не ест))))Konfeta wrote:Пэтт, ого какой хороший аппетит у твоей дочки))
Лучше тульский самовар (не электрический) и ватрушки. )Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
Полеты по России не из/в Москву нифига не дешевые( особенно с пересадками. Дешевле 11500 в Мурманск не слетать..ВАЙТМАН wrote:С каких пор в Мурманск стало дорогим удовольствием слетать?Konfeta wrote:В Сенегал ещё дороже, чем в Мурманск ((Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
Самовар у нас сегодня тоже был! На угольках.ВАЙТМАН wrote:Лучше тульский самовар (не электрический) и ватрушки. )Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
Конфетка, как же вкусно у тебя!!!! Пойду чай попью)))Konfeta wrote:Самовар у нас сегодня тоже был! На угольках.ВАЙТМАН wrote:Лучше тульский самовар (не электрический) и ватрушки. )Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
11500 это не дорого.Konfeta wrote: Полеты по России не из/в Москву нифига не дешевые( особенно с пересадками. Дешевле 11500 в Мурманск не слетать..
А ватрушки или бублики? Из блюдца хоть пили?)Konfeta wrote:Самовар у нас сегодня тоже был! На угольках.ВАЙТМАН wrote:Лучше тульский самовар (не электрический) и ватрушки. )Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
Кому как.. у нас тут периодически туры в Сочи продают на 3-5 дней дешевле) перелет, проживание, питание)ВАЙТМАН wrote:11500 это не дорого.Konfeta wrote: Полеты по России не из/в Москву нифига не дешевые( особенно с пересадками. Дешевле 11500 в Мурманск не слетать..
У тебя ниодного дня без приключений не обходится? То лошадки, то конкурсы всякие!)Konfeta wrote:Пэтт, сама сижу довольная сегодняшним днём!
Вообще мы ездили на лошадках кататься, а костёр и все прелести ждали нас по возвращении.
Вот Сочи -тема. Сам Галкин неделю назад там был. Даже видео заснял из номера.Konfeta wrote: Кому как.. у нас тут периодически туры в Сочи продают на 3-5 дней дешевле) перелет, проживание, питание)
Да бывают спокойные дни))ВАЙТМАН wrote:У тебя ниодного дня без приключений не обходится? То лошадки, то конкурсы всякие!)Konfeta wrote:Пэтт, сама сижу довольная сегодняшним днём!
Вообще мы ездили на лошадках кататься, а костёр и все прелести ждали нас по возвращении.
У нас такие же цены.Konfeta wrote: А, например, за 14 тысяч у меня родители до Барселоны и обратно летали..
ВАЙТМАН wrote:Вот Сочи -тема. Сам Галкин неделю назад там был. Даже видео заснял из номера.Konfeta wrote: Кому как.. у нас тут периодически туры в Сочи продают на 3-5 дней дешевле) перелет, проживание, питание)