Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Предлагаю автоматизировать процесс проведения конкурсов. Есть два варианта:
1. Существуют специальные бесплатнае веб-сервисы. Например, https://anketolog.ru/.
Создаём опрос, кидаем ссылку сюда. Преимущество в том, что смогут голосовать не только зарегистрированные пользователи.
2. На этом форуме создаем ровно столько опросов, сколько картинок и кидаем ссылки в эту тему. Преимущество в том, что не нужны никакие внешние ресурсы. Голосуют только зарегистрированные пользователи. Недостаток — больше трудозатрат и остается много "шлака", отработанного материала, который нужно просить админов удалять через какое-то время.
Бобёр-оптимист wrote:Предлагаю автоматизировать процесс проведения конкурсов. Есть два варианта:
1. Существуют специальные бесплатнае веб-сервисы. Например, https://anketolog.ru/.
Создаём опрос, кидаем ссылку сюда. Преимущество в том, что смогут голосовать не только зарегистрированные пользователи.
2. На этом форуме создаем ровно столько опросов, сколько картинок и кидаем ссылки в эту тему. Преимущество в том, что не нужны никакие внешние ресурсы. Голосуют только зарегистрированные пользователи. Недостаток — больше трудозатрат и остается много "шлака", отработанного материала, который нужно просить админов удалять через какое-то время.
Бобер спасибо!! Я посмотрю. Но я сейчас сильно в реале загружена пока лето. Да и запал притух немножко. Но я люблю такие мероприятия!!)))) Тем более что группа уже сформирована и картинки подписываем охотно.
Для объективности голосования нужно побольше народа конечно. Но в этот раз даже на 3 чела больше чем участников.
Можно будет через некоторое время продолжить дальше с №51. Но не больше 30 картинок за 1 этап.
Если хочешь то можешь попробовать сам:-) И проверить насколько годный тот ресурс. Будем по очереди проводить))))
Фазеры, будьте осторожны, общаясь с персами, - в астрале появились некие сущности, забирающие к себе получивших пинок под зад! их шпионы выслеживают и отмечают обычных любопытствующих фазеров! Вы просто не поймёте, куда вы летите вперёд ногами!